ムラムラ→男は勃起!女は◯◯?

レス61 HIT数 388 あ+ あ-

2025/11/26 16:43(更新日時)

魔性の女さん、いないかな〜

ムラムラすると、男は勃起→オナニー
女は◯◯??→オナニー

さて、この◯には何が入るでしょうか?

女性の一番ムラムラするときって、歩いててほんの少しパンツが擦れただけで感じたりするもんなんですかね?

ムラムラすると、ま◯こにキュッと力が入り筋肉が引き締まる感じでしょうか?

ムラムラ女性の皆さんのムラムラ事情をお尋ねします!

タグ

No.4386996 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.61

ムラムラしたらパンツが濡れてベチョベチョになります

ラブホの部屋入って彼女のパンツ脱がしたら、納豆のようにマンコから糸引いてましたよ

No.60

>> 59 1人でする時は ウッン、ゥアンッアンッって喘ぎ声だしますか?

No.59

過去スレ徘徊中の者です
少し前まで盛り上がってたスレですね

女性もムラムラしたら普通にクリトリスが勃起します。くりが包茎気味だときづきにくいですが、普通に勃起してクリが擦れると少し気持ちよくなって、私は手で刺激したくなります

生理現象だし、生理1週間前とかは普通にムラムラするんで誰だって女でもオナニーくらいはします

家にいる時は普通に処理しますが、外出中に変な気分になると、少しエッチなこと考えたりしちゃいますね

普通のことだとおもいます

No.58

>> 57 ロードバイクとか、体勢的にクリがサドルに直接当たる格好なら、頑張ればイけるかも。

でも濡れてないと痛いだけ。
感じやすいのは排卵前とか濡れてるときに限るかな

No.57

>> 56 その度にイクのかな?

No.56

ムラムラしたら濡れてきてクリトリスが擦れるたびに感じる

No.55

ムラムラしたら即オナニー
電車だろうが街中だろうがどこでも触る

No.54

>> 52 その感覚は理解出来ないわ。 夫の受け売りですが、人の性癖は千差万別、100人集まれば100通りの性癖があっても不思議じゃないけど、それは分… 既婚男性の7割は処女を知りません(泣)どうしても処女を知りたくてパパ活で処女JDや処女OLを探す既婚男性もいますよ。私の知人はパパ活で処女を知り感動していました。

No.53

>> 51 ムラムラしたら股が濡れてくるのでトイレに行って拭きますが、職場のトイレでも必ずオナニーはしますよ。すぐイけるので。 もう40代後半のバ… 横レス失礼します。全くその通りで共感します。

でも、夫から昼間は淑女で夜は娼婦の様にと言われているので、昼間の顔はS◯Xなんてしたことありませんと言う、演技が少し辛いです(-。-;

No.52

>> 49 貴女は幸せでしょうがダンナさんは愛する奥様のまだ誰にも汚されてないきれいな処女のカラダを味わいたかったでしょう。もし貴女が処女でしたらダンナ… その感覚は理解出来ないわ。
夫の受け売りですが、人の性癖は千差万別、100人集まれば100通りの性癖があっても不思議じゃないけど、それは分からないわ。

夫はCMNFの思想を崇拝しその実現を受け入れる女を探していた。私は夫の将来性、人望、人生観、周りからの評価などを自分なりに判断して、夫が望む女になる事を覚悟して飛び込んだわ。

結婚してから、夫が在宅している限りは、お部屋じゃ一切の着衣を身につけた記憶はないし、野外露出も受け入れている。夫が抱きたい時にいつでも抱ける女であることが、夫に対する私の存在価値だと思っています。

• << 54 既婚男性の7割は処女を知りません(泣)どうしても処女を知りたくてパパ活で処女JDや処女OLを探す既婚男性もいますよ。私の知人はパパ活で処女を知り感動していました。

No.51

ムラムラしたら股が濡れてくるのでトイレに行って拭きますが、職場のトイレでも必ずオナニーはしますよ。すぐイけるので。

もう40代後半のババアですが、まだまだ性欲は有り余ってるほうかと

昔の話思い出すけど、20代の頃に元彼に開発されるまではオナニーすらもしたことない生粋の処女でしたねぇ

ろくにムラムラもしたことなく、感じたこともなかったけれど、やっぱり女はしっかり男に開発されるとエロくなるというか、その男の色に染まるというか、性感がかなり敏感になりますよ。

セックス中毒というか、性にだらしなくなると理性も大分緩くなるので、ムラムラしたら股間に力も入るし、乳首も反応するので結構濡れる。とても敏感になるのでもっとおまんこに刺激欲しくなりますよね。
仕事中でもまんこの食い込み直す時とか、感じちゃいますよね

デスクワークなので、ムラムラすると気づいたら貧乏ゆすりして刺激してしまってますよ

生理前のチャリ漕ぎなんかはイキまくりですよもう

基本的にオナニー慣れしてる女性はみんなムラムラしたらまんこは濡れて感度は上がってるので、ムラムラ期間中の女どもはセックス欲求、オナニー欲求共に爆上がりで間違いなし、ムラムラ我慢してるのもストレスなので、そんな女ほどセックスのときはアホみたいに喘ぎます

• << 53 横レス失礼します。全くその通りで共感します。 でも、夫から昼間は淑女で夜は娼婦の様にと言われているので、昼間の顔はS◯Xなんてしたことありませんと言う、演技が少し辛いです(-。-;

No.50

>> 46 女性は開発されるとオまんコはムラムラしただけで感じやすくなるんですね! そりゃそうですよ。
今の夫が本当の大人の女にしてくれた訳ですから、常に夫のおち◯ちんが愛おしくて、夜が待ち遠しいわよ(笑)。

No.49

>> 48 貴女は幸せでしょうがダンナさんは愛する奥様のまだ誰にも汚されてないきれいな処女のカラダを味わいたかったでしょう。もし貴女が処女でしたらダンナさんは処女のオシッコなら男性として味わいたかったでしょう。オシッコ飲まなくても放尿後の拭いていないオシッコまみれの股間を舌で味わいたかったでしょう。処女のオシッコは価値ありますから。

• << 52 その感覚は理解出来ないわ。 夫の受け売りですが、人の性癖は千差万別、100人集まれば100通りの性癖があっても不思議じゃないけど、それは分からないわ。 夫はCMNFの思想を崇拝しその実現を受け入れる女を探していた。私は夫の将来性、人望、人生観、周りからの評価などを自分なりに判断して、夫が望む女になる事を覚悟して飛び込んだわ。 結婚してから、夫が在宅している限りは、お部屋じゃ一切の着衣を身につけた記憶はないし、野外露出も受け入れている。夫が抱きたい時にいつでも抱ける女であることが、夫に対する私の存在価値だと思っています。

No.48

>> 44 ダンナさんは貴女の処女のカラダを知りたかったでしょうね?処女のブラを初めて外す。まだ誰にも吸われたことのない淡いピンクの処女乳首を口に含み愛… 確かに、処女のまま、今の夫と知り合って、一から夫の思うままに、調教して欲しかったと考えた事もありました。しかし、最初がダメ男だったお陰で、失敗を経験したから、その後、変な男に引っかからずに、私に取って、最高の男性と知り合う事が出来たと思ってます。やっぱり、女は男次第ですよ♪

No.47

>> 45 多分、その時はおしっこしたくてそれどころではないと思いますよ  じゃあオシッコ漏らしちゃう。お漏らしした股間を男性がいとおしく舌でお掃除するでしょう。

No.46

>> 40 そりゃ、垂れますよ。夫の女ですもの♪ 女性は開発されるとオまんコはムラムラしただけで感じやすくなるんですね!

• << 50 そりゃそうですよ。 今の夫が本当の大人の女にしてくれた訳ですから、常に夫のおち◯ちんが愛おしくて、夜が待ち遠しいわよ(笑)。

No.45

>> 28 ウッ、聞きたいですね。オシッコ我慢してるときにお豆を舐められたらオシッコ漏らしそうですか? 多分、その時はおしっこしたくてそれどころではないと思いますよ 

• << 47 じゃあオシッコ漏らしちゃう。お漏らしした股間を男性がいとおしく舌でお掃除するでしょう。

No.44

>> 43 ダンナさんは貴女の処女のカラダを知りたかったでしょうね?処女のブラを初めて外す。まだ誰にも吸われたことのない淡いピンクの処女乳首を口に含み愛撫する。淡い処女乳首が初めて勃起する。処女のパンツを脱がせる。目の前には手入れしてない処女のヘア。洗ってない処女股間に顔をうずめる。汗とオシッコの臭いニオイに酔いしれる。洗ってない処女のお豆に舌を這わせる。処女のお豆。処女のお豆が勃起する。処女のビラビラ。洗い方が雑な処女股間。少しマンカスも付着。しかしまだ男性を知らない処女のマンカス。処女のマンカスを口に含み味わう。濡れた処女膣に初カレのモノが突入。痛みに耐えながら貴女は尊い処女膜を初カレに捧げる。初カレの男根には破瓜の血。貴女は尊い処女膜を失う。初カレは破瓜の血を舐めて感動する。処女の血。今処女膜を破った破瓜の血。シーツに付いた破瓜の血を写メする。貴女は大切な貞操を失う。もう巫女にはなれないカラダ。オトコを知ってしまったカラダ。

• << 48 確かに、処女のまま、今の夫と知り合って、一から夫の思うままに、調教して欲しかったと考えた事もありました。しかし、最初がダメ男だったお陰で、失敗を経験したから、その後、変な男に引っかからずに、私に取って、最高の男性と知り合う事が出来たと思ってます。やっぱり、女は男次第ですよ♪

No.43

>> 42 そんな事より、夫からの要求に最初はドン引きしましたが、何故か嫌悪感はなかったので、いつの間にか夫が望む世界に引き込まれてしまいました。

No.42

>> 41 セカンドバージンをダンナさんに捧げたのですね。5年間男性が触れてない清潔なカラダ。5年ぶりに男性が入ってきたら久しぶりで痛かったですか?

No.41

>> 39 でも貴女のまだ男性を知らないきれいな処女のカラダを味わったのはそのカレ。 私の黒歴史ですね。
男性不審に陥って、結婚願望はあったものの、結婚したらS◯Xは避けて通れないことが、恋愛に消極的にもなり、彼氏いない歴5年の私を見初めてくれて、懇切丁寧に調教もしてくれたので、感謝しかないです。

No.40

>> 38 愛液が太ももに垂れますか? そりゃ、垂れますよ。夫の女ですもの♪

• << 46 女性は開発されるとオまんコはムラムラしただけで感じやすくなるんですね!

No.39

>> 36 最初の彼は全くのダメ男で、身体を重ねるのが苦痛以外の何ものでもなく、ちっとも良くなかったんです。今の夫に大人の女にして貰いました。 でも貴女のまだ男性を知らないきれいな処女のカラダを味わったのはそのカレ。

• << 41 私の黒歴史ですね。 男性不審に陥って、結婚願望はあったものの、結婚したらS◯Xは避けて通れないことが、恋愛に消極的にもなり、彼氏いない歴5年の私を見初めてくれて、懇切丁寧に調教もしてくれたので、感謝しかないです。

No.38

>> 37 愛液が太ももに垂れますか?

• << 40 そりゃ、垂れますよ。夫の女ですもの♪

No.37

>> 35 溢れ出してシミになりますか? あぁ、家では夫が在宅していたら、着衣禁止で全裸なんです♪

No.36

>> 33 結婚前にはそういうこともありましたか? 最初の彼は全くのダメ男で、身体を重ねるのが苦痛以外の何ものでもなく、ちっとも良くなかったんです。今の夫に大人の女にして貰いました。

• << 39 でも貴女のまだ男性を知らないきれいな処女のカラダを味わったのはそのカレ。

No.35

>> 34 溢れ出してシミになりますか?

• << 37 あぁ、家では夫が在宅していたら、着衣禁止で全裸なんです♪

No.34

>> 32 濡れやすい人だったら、ヌチョヌチョになって洪水なんてこともあるのかな 外出している時は、緊張感もあるし、ノーパンでもそこまではならないですね。
自宅でキッチンに立っている時の方が、油断しているのか、突然、溢れて来たりします。

No.33

>> 31 結婚してからは、今の夫一筋なので、夫にそう言う趣向もないことから、申し訳ありませんが、全く理解出来ません。 結婚前にはそういうこともありましたか?

• << 36 最初の彼は全くのダメ男で、身体を重ねるのが苦痛以外の何ものでもなく、ちっとも良くなかったんです。今の夫に大人の女にして貰いました。

No.32

>> 27 そんなに洪水になる様なら、その前にトイレに駆け込みますね。 夫からノーバン外出を指定された時は、内緒でタンポン入れていましたが、ばれち… 濡れやすい人だったら、ヌチョヌチョになって洪水なんてこともあるのかな

• << 34 外出している時は、緊張感もあるし、ノーパンでもそこまではならないですね。 自宅でキッチンに立っている時の方が、油断しているのか、突然、溢れて来たりします。

No.31

>> 30 結婚してからは、今の夫一筋なので、夫にそう言う趣向もないことから、申し訳ありませんが、全く理解出来ません。

• << 33 結婚前にはそういうこともありましたか?

No.30

>> 29 聖水は苦くしょっぱいです。でも飲みたいです。女性のオシッコを飲む男性心理を理解できますか?

No.29

>> 24 そうなんですね。セレブは食べ物にもこだわるみたいですから貴女のオシッコも高級ワインみたいな味わいかと思いました。 我が家はセレブなんてほどじゃないですよ。
将来のために質素な生活を心がけています。

オシッコって、ワインみたいな味なんですか???

No.28

>> 26 なので、おしっこ我慢するときに使う筋肉に力が入る感じで膣が締まる感覚ですね ムラムラしてる時に舐められたら普通にイくと思います。 … ウッ、聞きたいですね。オシッコ我慢してるときにお豆を舐められたらオシッコ漏らしそうですか?

• << 45 多分、その時はおしっこしたくてそれどころではないと思いますよ 

No.27

>> 21 ショーツがお汁を吸収しきれなかった場合、ズボンまで濡れますか? スカートの場合垂れてきますか? 女の人ってほんとにおまン子ずっと濡れてて… そんなに洪水になる様なら、その前にトイレに駆け込みますね。

夫からノーバン外出を指定された時は、内緒でタンポン入れていましたが、ばれちゃって、生理の時以外はタンポン禁止令が発令されました(^^;;

だから、今は自然に任せてますが、普通の外出時に、垂れてくるほど濡れる事は、滅多にないですよ。

• << 32 濡れやすい人だったら、ヌチョヌチョになって洪水なんてこともあるのかな

No.26

>> 22 かすかな快感ですか。オシッコ我慢してるときにお豆を舐められたらどうなりそうですか? なので、おしっこ我慢するときに使う筋肉に力が入る感じで膣が締まる感覚ですね

ムラムラしてる時に舐められたら普通にイくと思います。

声も出るかも、ウっ!て

• << 28 ウッ、聞きたいですね。オシッコ我慢してるときにお豆を舐められたらオシッコ漏らしそうですか?

No.25

>> 23 なります どんな男性が欲しくなりますか?デカいサイズがよいですか?童貞を調教したいですか?

No.24

>> 19 今の夫は、世間一般的には、かなりの変態だとは思いますが、そう言う趣向は全くないですね。 そうなんですね。セレブは食べ物にもこだわるみたいですから貴女のオシッコも高級ワインみたいな味わいかと思いました。

• << 29 我が家はセレブなんてほどじゃないですよ。 将来のために質素な生活を心がけています。 オシッコって、ワインみたいな味なんですか???

No.23

>> 17 子宮までキュツと。欲しくなりますか? なります

• << 25 どんな男性が欲しくなりますか?デカいサイズがよいですか?童貞を調教したいですか?

No.22

>> 20 オシッコ我慢する時に使う筋肉に、ずっと力が入ってしまう感じです かすかな快感が少しある感じ かすかな快感ですか。オシッコ我慢してるときにお豆を舐められたらどうなりそうですか?

• << 26 なので、おしっこ我慢するときに使う筋肉に力が入る感じで膣が締まる感覚ですね ムラムラしてる時に舐められたら普通にイくと思います。 声も出るかも、ウっ!て

No.21

>> 9 それはないですよ( ̄▽ ̄;) お汁でショーツが湿ることはありますけどね(笑) ショーツがお汁を吸収しきれなかった場合、ズボンまで濡れますか?
スカートの場合垂れてきますか?
女の人ってほんとにおまン子ずっと濡れてて大変なんですね

• << 27 そんなに洪水になる様なら、その前にトイレに駆け込みますね。 夫からノーバン外出を指定された時は、内緒でタンポン入れていましたが、ばれちゃって、生理の時以外はタンポン禁止令が発令されました(^^;; だから、今は自然に任せてますが、普通の外出時に、垂れてくるほど濡れる事は、滅多にないですよ。

No.20

>> 18 オシッコ我慢するなんて。男性にオシッコ飲ませたことはありますか? オシッコ我慢する時に使う筋肉に、ずっと力が入ってしまう感じです

かすかな快感が少しある感じ

• << 22 かすかな快感ですか。オシッコ我慢してるときにお豆を舐められたらどうなりそうですか?

No.19

>> 10 そうですか。貴女のオシッコなら飲みたい男性もいるでしょう。 今の夫は、世間一般的には、かなりの変態だとは思いますが、そう言う趣向は全くないですね。

• << 24 そうなんですね。セレブは食べ物にもこだわるみたいですから貴女のオシッコも高級ワインみたいな味わいかと思いました。

No.18

>> 16 おしっこ我慢してるときみたいに、ずっと力が入る オシッコ我慢するなんて。男性にオシッコ飲ませたことはありますか?

• << 20 オシッコ我慢する時に使う筋肉に、ずっと力が入ってしまう感じです かすかな快感が少しある感じ

No.17

>> 15 濡れはしないです。 膣口と子宮がキュッとします。 イクの覚えてからそうなりました。 子宮までキュツと。欲しくなりますか?

No.16

おしっこ我慢してるときみたいに、ずっと力が入る

• << 18 オシッコ我慢するなんて。男性にオシッコ飲ませたことはありますか?

No.15

>> 14 濡れはしないです。
膣口と子宮がキュッとします。
イクの覚えてからそうなりました。

• << 17 子宮までキュツと。欲しくなりますか?

No.14

>> 13 キュツとなって濡れますか?

No.13

膣口がキュッとなる

No.12

>> 11 お豆を舐められたくないですか?敏感なお豆に舌を

No.11

女性でも普通にお豆勃起しますよ〜

生理前や排卵前は絶対濡れるし、その時にお豆が勃ってると擦れたとき感じやすいかなー

あたしは、ムラムラするとオマ◯コの中に指入れて刺激が欲しくなっちゃうから家着くまでがとても大変。。。

No.10

>> 9 そうですか。貴女のオシッコなら飲みたい男性もいるでしょう。

• << 19 今の夫は、世間一般的には、かなりの変態だとは思いますが、そう言う趣向は全くないですね。

No.9

>> 8 それはないですよ( ̄▽ ̄;)
お汁でショーツが湿ることはありますけどね(笑)

• << 21 ショーツがお汁を吸収しきれなかった場合、ズボンまで濡れますか? スカートの場合垂れてきますか? 女の人ってほんとにおまン子ずっと濡れてて大変なんですね

No.8

>> 7 快感から失禁したりしますか?

No.7

>> 6 そこまで、直接的な感覚じゃないですね。
かすかな快感がムズムズする感じかな?

No.6

>> 5 返信ありがとうございます

クリトリスが刺激されて感じる気持ちよさな感じですか?

No.5

>> 4 身体に刺激を受けている訳でもないのに、乳首を愛撫された時のように、子宮なのか膣なのかは分からないけど、股間から、じゅわとした快感が湧き上がって来ます。そうなると、頭の中は、早くクンニして欲しいとか、手コキで中をグリグリして欲しいとか、おち◯ちんを入れて欲しいとか、夫に抱かれることばかり考えてしまいます(-。-;

No.4

>> 2 ちょっとした何気ない事がきっかけで、あそこが疼いて来て、夫に中をぐりぐり掻き混ぜて欲しくなります♪ あそこが疼くってどんな感じですか?

No.3

濡れてクリが膨らむと敏感になる。

濡れてない時にアソコが擦れると痛いけど、濡れてる時にアソコが擦れると少し敏感になるから感じやすくはなると思うが、彼氏がいて、エッチ慣れしてる人じゃないと感じにくいんじゃないかな

エッチ慣れしてないとアソコが開発されてないから、ちょっとやそっとのことでは感じないし、ムラムラもしない、気持ち良いとも感じない。

日常でアソコが気持ちよくなったり、下着の擦れで感じたりするのは、あくまで性経験が豊富な人。

自慰含めて開発経験ない人には、残念ながら何も感じません

No.2

ちょっとした何気ない事がきっかけで、あそこが疼いて来て、夫に中をぐりぐり掻き混ぜて欲しくなります♪

• << 4 あそこが疼くってどんな感じですか?

No.1

濡れる

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する