脱毛
勝手に脱毛する彼女どう思いますか?
結構ケンカになりました。
相談なしで急にパイパンって、驚きますよね。
はみ出す毛を剃る等、していましたか?、未処理がいきなりパイパンなのですか?、剃刀?、脱毛器?、エステ?。
彼女なんですね、他に男いるかも?。
僕の妻も急にパイパンしましたね、セックスする時に急にない、無毛見た時は驚きましたね。
相談したり予告したりも無しでしたね、少し周りを処理はしていましたが、100%が90,80、70、60、50,40,30,20,10,0と徐々に少なくなってのならいいのですが、90%くらいからいきなり0%のパイパンでしたね。
でも、無しのパイパンとセックスすると興奮しましたね、伸びてくれから毎日剃ってましたね、僕も剃ってパイチンにしましたね、無毛同士のセックス、挿入している所が良く見えて興奮しましたね。
ヌードやハメ撮りもしていたので、無い方がエロいですね。
何故パイパンにしたのか?、その理由は、他の人の視線、見られた時はみ出していると恥ずかしいとの事。
仕事着に着替える時、下着姿になります、ブラパンティー姿になります、キャミソール、タンクトップ、Tシャツに、ガードル、ボディースーツですが、股の所からはみ出していると指摘されたようです。
同期の女性に、私ははみ出さないようにしているよって、その女性は、はみ出しが無かったといいます。
はみ出して生えている所は剃る、パンティー内から出てくる毛も剃る、かなり面積少なくなるよ、でもはみ出さないし、旦那も喜んでいるからOKよって、形揃えて剃るって面倒だから全剃りしているのよって。
そっれを聞いたいたから部分剃りから始めた、はみ出すからパイパンになった。
婦人科検診の前には剃る事を一時停止して伸ばしてた、検診後はまた剃ってます。
- << 7 彼女は剛毛でVIOは前から後ろまでびっしり生えていました、未処理の強制やお願いはしてませんでしたが毛が濃いのが好きな事は伝えていて完全に生やしっぱなしの状態でした。 もともと大雑把な性格の彼女は脇毛も夏場しか剃らず未処理の時は見た目も興奮するし脇舐めをよくしてました。 Vゾーンの生えている面積も広く小さめのパンツだと上や横にもはみ出す勢いでした、彼女は童顔なのでギャップを楽しんでいましたね。 明るい部屋で69中にお尻を広げると濃いケツ毛が丸見えで凄く興奮して毎回舐め回していました。 今はなんか重要なアイテムが無くなり興奮しないセックスになってしまいました。
>> 3
はー。。そんなのでけんかになるのですなあ。
勝手にパイパンするとダメと。
自分だったら、よろこんしじゃうけど(笑) (^^;
まあ、確…
何と言いましょうか、彼女は凄い剛毛で私が好きなポイントでもあったんです。
それは彼女に行為中の行動で伝わっていたと思っていたのですが突然に毛が無くなりショックを受けてしまいました。
興奮度が凄く下がってしまったんです。
- << 9 なるほどね。興奮てきなところの部分ですか。それは、えーなんで?ってなるかもですね。 そうすると、主はテンション下がるですな。興奮の要素は人によって違うので、しょうがないですねぇ(^^; そうだとすると一言、言ってほしかったというのは、それも確かにそうですね。
>> 4
相談なしで急にパイパンって、驚きますよね。
はみ出す毛を剃る等、していましたか?、未処理がいきなりパイパンなのですか?、剃刀?、脱毛器?、…
彼女は剛毛でVIOは前から後ろまでびっしり生えていました、未処理の強制やお願いはしてませんでしたが毛が濃いのが好きな事は伝えていて完全に生やしっぱなしの状態でした。
もともと大雑把な性格の彼女は脇毛も夏場しか剃らず未処理の時は見た目も興奮するし脇舐めをよくしてました。
Vゾーンの生えている面積も広く小さめのパンツだと上や横にもはみ出す勢いでした、彼女は童顔なのでギャップを楽しんでいましたね。
明るい部屋で69中にお尻を広げると濃いケツ毛が丸見えで凄く興奮して毎回舐め回していました。
今はなんか重要なアイテムが無くなり興奮しないセックスになってしまいました。
>> 5
何と言いましょうか、彼女は凄い剛毛で私が好きなポイントでもあったんです。
それは彼女に行為中の行動で伝わっていたと思っていたのですが突然に…
なるほどね。興奮てきなところの部分ですか。それは、えーなんで?ってなるかもですね。
そうすると、主はテンション下がるですな。興奮の要素は人によって違うので、しょうがないですねぇ(^^;
そうだとすると一言、言ってほしかったというのは、それも確かにそうですね。
- << 11 彼女がパイパンになってからあらかさまに行為の内容も変化してしまいました、視覚的興奮が無くなったせいで舐める事も少なくなり直ぐに挿入して終わりみたいな感じです。 そう変化した事で彼女の不満もかなりあるみたいで口論になったりします、私じゃ無くて毛が好きだったの?とか言われる始末です。
未処理の剛毛、はみ出す剛毛に興奮なのですね。
それを全剃りのパイパンは悲しいですね。
でも剛毛が無毛のギャップ興奮しませんか?。
生えていたのが無いのだから見えていない所が見えるって興奮しませんか?。
それより何故パイパンにしたのか聞きましたか?、剃ったのか、脱毛なのか、エステで処理なのか?、聞きましたか?、もしかして他の男性に剃られたのかもね。
- << 13 変な表現ですが生やしっぱなしのだらしない感じが妙にエロくて興奮するんです、特に彼女は広域に生えて剛毛だったので貴重に感じていましたし他の部位がどうであれ剛毛である事に私は彼女の価値を見い出していました。 剃った後は黒くてシワの多い大きなビラも露出していますが、やはり毛に覆われたグロさには遠く及ばず興奮しません。 友達と温泉等に入る時にあまりにも毛が多くて恥ずかしくなり剃ったと言っていました、永久脱毛では無いらしいですがエステみたいなところで処理したそうです。
>> 10
未処理の剛毛、はみ出す剛毛に興奮なのですね。
それを全剃りのパイパンは悲しいですね。
でも剛毛が無毛のギャップ興奮しませんか?。
生え…
変な表現ですが生やしっぱなしのだらしない感じが妙にエロくて興奮するんです、特に彼女は広域に生えて剛毛だったので貴重に感じていましたし他の部位がどうであれ剛毛である事に私は彼女の価値を見い出していました。
剃った後は黒くてシワの多い大きなビラも露出していますが、やはり毛に覆われたグロさには遠く及ばず興奮しません。
友達と温泉等に入る時にあまりにも毛が多くて恥ずかしくなり剃ったと言っていました、永久脱毛では無いらしいですがエステみたいなところで処理したそうです。
>> 14
サロンで脱毛した場合、一回ぐらいではなくなってもまた生えてくるとかとは、思いますが。
何回かは通うようですが、繰り返し通うと、ホントに永久脱毛ですから。家庭用の脱毛器だって、機器によっては生えなくなりますからね。現状は、生えてくる周期が長くなったという事ですかね。
それがあったでひとくくりで、彼女が好きと言う事なんでしょう。その人を好きになる要素なんて、色々ですからね。あとは、主さんが、妥協してあきらめるしかないのかなと(^^;
難しい悩みですね(^^;
- << 17 私の悩みを真剣に受けとめて下さって本当に有り難う御座います。m(_ _)m もう剃ったり脱毛したりはしないと彼女は約束してくれましたが、おっしゃる通り生えるのに時間がかかると言う事と以前と同じ様に生え揃うのかが非常に不安ではあります。 妥協して行為をし続けて結果的に彼女のVIOが元通りにならなかった場合、彼女の事を好きでい続ける自信がありません。
エステサロンで脱毛は、医療脱毛の永久脱毛と違ってまた生えてきます、回数すると少なくなる、定期的にすると、パイパン状態が保てる。
彼女自体が多すぎて恥ずかしい、パイパンが良いと思ったのだからさせてあげましょう。
僕は生えていた物が無いパイパン煮ると興奮しますよ、妻にもお願いしてしてもらってましたね、今は婦人科検診で生えて無いと驚かれるから生やしてます、無い方が良いからとお願いしても駄目で、僕自身の陰毛を剃ってます、無い方が皮に巻き込まれ無くていいと思います。
- << 18 パイパン派の貴重な御意見有り難う御座います。 パイパンが好きな男性も多く、何故好きなのかを私も掘り下げて考えてみました。 女性自身も清潔に保てる事や男性も舐めやすい等のメリットは多いみたいですね。 となるとパイパンだと興奮出来ず勃起すらままならない私の感覚に問題があるとも思っています。今は彼女のパイパンを舐める事はせずフェラをしてもらいながら彼女が自分で触って濡らして、私が勃ったら挿れる感じです。 彼女がパイパンになってしまってこんなに二人の行為や関係が冷めてしまった事に驚いてはいます。
>> 16
エステサロンで脱毛は、医療脱毛の永久脱毛と違ってまた生えてきます、回数すると少なくなる、定期的にすると、パイパン状態が保てる。
彼女自体が…
パイパン派の貴重な御意見有り難う御座います。
パイパンが好きな男性も多く、何故好きなのかを私も掘り下げて考えてみました。
女性自身も清潔に保てる事や男性も舐めやすい等のメリットは多いみたいですね。
となるとパイパンだと興奮出来ず勃起すらままならない私の感覚に問題があるとも思っています。今は彼女のパイパンを舐める事はせずフェラをしてもらいながら彼女が自分で触って濡らして、私が勃ったら挿れる感じです。
彼女がパイパンになってしまってこんなに二人の行為や関係が冷めてしまった事に驚いてはいます。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧