夫婦で出演
今だから言えますが夫婦でAVに出演した事があります、もう10年以上前ですが主人に口説かれて仕方無く出演しました、勿論偽名でしたが素顔のままでした、もう時効ですよね?
タグ
No.4392282 2025/11/14 23:11(スレ作成日時)
AV嬢する女性、AV男優する男性はプロですが。
素人物に出る人もいますよね、プロが素人風に出る事も有りますが、本当の素人が出る事も有りますね、素人女性ででAVに出る、素人夫婦で出るって事有りますね。
出たことは内緒って思っていても、夫婦で顔出しでわかる人はわかってしまいますね。
AV以外でも、素人がAV風に撮る事も有りますね、奥様のヌードや夫婦のハメ撮りの他に、入浴や脱衣所の盗撮風?、トイレ中、全裸でトイレ、公衆トイレで全裸やハメ撮り、屋外露出、ボディーペイントしたり、青姦、寝取られ、3P、スワップ、、を投稿したり、知人に提供したり、見せたりすろ事も有りますね。
顔出しも有りですし、全頭マスクやサングラス、マスク等で顔を隠すなどする人もいます。
撮影自体はかなりの夫婦でされてますよね、カップルでもセフレでも撮ってますよね。
それを投稿している、知人に見せている人もかなりいるでしょう。
素人のAV見た事有りますし、知人夫婦のセックス野津がや奥様のヌードを見た事有ります。
僕も妻のヌード撮ってますし、セックスの時に撮影もしてます、シャワーの脱ぐところからシャワー中も撮ってますね、窓の外から盗撮風に撮る事盛りますね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧