遅漏?私の膣が緩い?
私は処女で先日彼氏とそういった流れになり、卒業しました。最初は気持ちよさよりも痛みの方が大きいと聞いていたのでこんなもんなのかという感じで終わりました。 ですが相手は入れてもあまり締め付けられてる感じがしなかったのか、気持ちいいという感じではなかったみたいです。いろんな体位で試してみましたが一番バックがよかった(ちょっと気持ちいい程度)と言っていたのですが私的にはバックが一番痛かったので最後までできず、手でさせていただきました。1人でする速さで私がしたのですがそんなに早くなかったですし、強く握ってもいなかったです。
俺遅漏なのかも、とか、硬さが足りないのかな、とか言っていたのですが、、実際どうなんでしょう?彼は1度経験あるそうなのですが最後までしなかったみたいです。
それとも私の膣の締め付けの問題でしょうか?
原因がわからずで不安です、これは体の相性が悪いということでしょうか?
No.4405794 2025/12/16 17:10(スレ作成日時)