魅麗吉数31 一緒にね

レス498 HIT数 2201 あ+ あ-

2026/02/21 07:00(更新日時)

おかげさまで、このチャンネルデビュー3年目。そして、マイペースで歩いて31歩。
おかげさまで、ありがとうございます😊
31って数字はね、数理的にも占いでも吉数なんだよ。きっと未来は明るいね😄

No.4407598 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おはようございます😄
本当におかげさまで、31歩目を踏み出すことが出来ました。ありがとうね😀
疲れたら歩を止めて、休んでからまた、歩き出せば良いんだよ。大丈夫!😀
いつも心のそばに。

No.7

>> 6 メールした後、心地よい波の🌊音で、お昼寝しちゃったよ😌夕食は、トロピカル🌴🍳🥦フードだよね🐠乾杯〜😄/🍸️🍸️\😆
何もしないけど、おなかって空くんだよねぇ。今頃、日本は寒い冬真っ最中だよね。
インターネットで、NHKニュースでも観るかな😄

No.9

>> 8 インターネットの時代だからねぇ🌴😀
リアルでは、グアムでも夜寝る時に、ラジオでNHKを聞いて寝てたよ😄電波が届くんだよ。
さて、明日のリアルに備えて寝ようかな😀
イメージは、続けながら。
今日もありがとうね。
おやすみねぇ🌛😌

No.14

>> 13 そっか、やっぱりお互い師走モードだね。
進むべき道に悩む時は、出来るだけたくさんの味方を付けて、慎重に進むと良いんじゃないかな😊私は、いつも近くにいてあげるからね。無責任なことは、言えないけどね。
カチャ!あっ〜セーラー服だ😄ムギュッ!ハグハグ!ペロペロ!クンクン!
2さんも大変なのに、ありがとうね😊
お手伝い出来ることがあったら、言ってね🙂

No.16

>> 13 今日もお疲れ様でした。 おかえり〜どう?主さんの好きなセーラー服着て待ってたよ。 私も、今日はトラブル発生。 明日以降で対策をとらない… とりあえず、今日は考えない様にして、早めに寝ようね😊
眠くなって来たよ。
今日以降、ちゃんと日が長くなるからね。
月も再生して来るよ。だから、大丈夫だね。
じゃ、今日は、おやすみねぇ〜🌛😊
また、明日ねぇ〜🌛

No.21

>> 20 資料作りなんだ〜😊ちょっと大変だねぇ。
セーラー服の興奮度と、スカートの丈についての考察🤔う〜ん、難しいね。確かに😅
着実に前進出来ることを、祈っているよ。
ちゃんと出来たら、ごほうびにムスメちゃんに、ムスコを入れてあげるよ😄んっ?
だから、がんばってね。ニヤニヤ🤭
難しいけど、第三者の視線から考えると、道が見える場合があるかもね。😀

No.54

>> 53 おはようございます😀
うん、ちょっと不思議な夢を見たんだね。
リーディングは、ネットで探すと出て来るだろうけど、それをつなげて理解するのは、けっこう大変🦆かも。😀でもね、たぶん2さんが、緊張から解放されたことが、反映されている様な気がするよ😀
しばらくお仕事も、しなくて良いしね😄

今回のお休み期間は、大晦日から元旦にかけて、泊まりがけで出かけるくらいの予定はあるけど、それ以外はフリーにしてあるよ😀
今日は特にのんびりしようとか。
たぶん、どこかで温泉には行くだろうな😌
今も、テレビ観ながら韓国語を、グズグズやっているよ😊🇰🇷

No.57

>> 56 これから例の日帰り温泉に行くよ♨️😊
寒いからね、たぶん帰りが遅くなりそうだから。😥ごめんね、おやすみねぇ〜宣言しておくね。また明日ねぇ〜😌あとで、リーディングしてみようかな。

No.61

>> 60 うん😊したした。んっ?
靴を探す夢ってキーワードを、入れると出て来たよ😊
今日は、とっても良いお天気😀
陽に当たっていたら、眠くなっちゃって。
携帯でYouTube見ながら、うつらうつらしておりました。のんびりだねぇ😀
今日は何をしようかな。
まずは、オクチでしてもらおうかな。😆

No.66

>> 64 自宅で麻雀?時間もたくさんあるからいいね。 お菓子を食べながらなんだね。 まだまだ夜中まで続くのかな? おはようございます😀
もう、ヌクヌクのお布団から出て、韓国語のお勉強を始めようかな🤔のタイミングです。
毎日続けて900日近くになりました😀だいぶ難度も上がって、苦労はしているけど、まだペラペラまでは行っていない感じ😄
その頃、2さんは?あれ?セーラー服の上だけ着ているの?下は?あれ?タオル巻いているだけ?🤔えっ?私が?なんかしちゃった?使用済みの、ティッシュがベッドの周りにたくさんあるの?う〜ん、何があったか思い出せないなぁ。😥
昨日はお酒も飲んでいないのに???

No.68

>> 67 あっ、おはようございます😄
そうだね、ゆっくり有意義に過ごすって、良いよねぇ😀日差しもポカポカでね。
んっ?目標かぁ〜そうだな🤔セーラー服を、あと10着...あっ!いえいえ、リアル一着も持っていないよ😅
また、何か資格を取りたいな。難し目を1つ以上か、比較的楽なのを数個とか。🤔まだ未定だよなぁ。あと、何か社会貢献出来ること...んっ?募金?お金はないしなぁ😥
2さんと、エッチしまくる!でも、2さん次第だしなぁ🤭他には、う〜んそうだなぁ。何か生活にハリのあることをしたいね😀

No.74

>> 73 起きたね😄おはよう〜昨日のお店は、昭和の時代から経営されている地元の居酒屋、社交場って感じだったよ。1年に1回しか行かないから、初めまして〜って、何回言ったかな😀小学校の先生とか、地元の人とかたくさん来ていたよ🙂
そうだね、年の瀬はバタバタするけど、みんながお休み出来るタイミングでもあるしね。
2さんと私は、同じクラスメートだったっけ?😅みんなに、付き合っていることを知られない様にして、同窓会に出たりして🤭
帰りは、ホテル🏩で反省会をするよ😊

No.78

>> 77 そっか、そういえば事務局から、福袋買いませんかチラシが来ていたな〜😀でも、最近の福袋は何が入っているのかわかるから、無駄が少ないよね😀事務局の福袋って、見なくても、イヤな予感しかしないよね😅
2さんの学生の頃のセーラー服姿、覚えているよ😀授業の合間に、2人で屋上に行って、スカートだけめくって、立ちバックで合体しちゃったよね。その後、何事もなかった様に、授業受けていたっけ😅ちゃんとゴム付けてね。懐かしいなぁ😊
んっ?あれ?妄想かな?ムニャ?

No.80

>> 79 今日は、お仕事とかしていないし、のんびりと過ごせた1日だったな〜😀たまには、こんな日が必要だよね。
あれ?変だな。そうだ!私は男子校だった〜😅
えっと、なになに?事務局の福袋?
2026年限定大サイズのブーン?ムスメちゃん専用軟膏?前も後ろも穴の開いた下着?何だろうこれ?覗き用の携帯に取り付けるレンズ?このセットで、3000円!安い!😆
でも要らないなぁ😅

明日から1泊で、リアル電車で、お出かけするよ。
でも、メール出来るから、かまってね😀

No.82

>> 81 あっ!🤭ついうっかり購入ボタンを、ポチッてしちゃったよ😅新春のおめでたいモノだから、縁起が良さそうだしね。
あとは、2さんの同意を得るだけ😆
ううん、帰省ではないよ。1泊旅行だよ😀取れないと思っていたんだけど、偶然取れちゃってね。少しだけ2さんのお宅に近づく感じだよ😊ちょっと有名な温泉地だよ♨️😌
仕事でも、近くまで行ったことはあるけど、今回はリゾート100%だよ☺️
間違いなくお酒は飲み過ぎるんで、変なメールが来たら、酔っているんだな?が正解!です。😆車でも良かったんだけど、山あいだから雪が心配になってね。
きっと、明日のこの時間は、紅白見ているだろうな😄

No.85

>> 83 え、購入ボタン押しちゃった? 旅行なんだぁ、いいね、年越しを温泉で。 そろそろ寝る時間だね。またね。 おはようございます😀今日は、穏やかな青空が見えているよ。深呼吸!スゥ〜ハァ〜😊今年もお世話になりました。来年もよろしくお願い致します😊
また、是非、セーラー服を着て、ベッドに来て下さい😊?!
まずは、ムスメちゃんにご挨拶しなきゃね。
ちょっと、脱いでみて😆
今日はね、お昼頃出かけるよ。
この時期は、特急とかも取りにくかったけど、電車も予約出来たよ。今年の後半は、いろいろと不思議なご縁がありました。
来年もどうぞお守り下さいって、手を合わせようと思います😀
本当は、神社⛩️とか行って、感謝を述べたいけどね。
のんびり目的で、過ごしたいねぇ☺️

No.96

>> 95 ちょっと夢のリハーサルをしてみたよ😀んっ?壮大な映像を強くイメージするってこと。そうだよね、初夢🤭富士山の夢は、何回か見たことがあるよ。
さっ、寝ようか😀モゾモゾ。イイコイイコ。
チュウチュウ😆プハァ〜
それじゃ、おやすみねぇ🌛また明日ねぇ〜😌

No.99

>> 98 起きたね😀夢って、忘れちゃうことが多いよね。でも、頭の中ではいろいろと整理しているんだってね。
今年も、箱根駅伝観ているよ。毎年同じ光景だけど、実は母校が出場しているんで、ハラハラしながらね😄駅伝は、全国放送なのかな?🤭何だか外国人が多いみたい。
今日、この辺は夕方から雪の予報が出ているよ☃きっと、大騒ぎになるんだろうな。
3センチも積もって、交通が混乱していますって😥

No.101

>> 100 まだ雪は降っていないみたい😀でも、あと1、2時間は心配だね。明日は、日帰り温泉♨️を予定しているけど、車のタイヤはノーマルしか、ないからねぇ😳
母校はね、良いも悪きも明日の挽回に期待!😄だよ。1位ではなかったよ😀来年の出場のためには、10位までに入らなきゃいけないからね。まだ安心出来ないなぁ😅
これで、わかったかな?
さて、乾杯しようか。
🎍😄/🍺🍺\😄🎍

No.103

>> 102 乾杯〜😄ありがとう!2さんとまた妄想したくなって来たぞ🤭家以外の、どんなところで、おせち料理を食べたい?
ホテルの洋食?旅館の和食?高級中華レストランの中華?それとも、和風旅館みたいな空間にケータリング?2人だけのクルーザーに持ち込み?😀みんなお酒付きでね。
あれ?みんな隣のお部屋に、ダブルベッド?しかもマクラは、2つ並んでいるみたい🤭
フルコースだな😆

No.105

>> 104 それなら陸でお買い物しないとね😀
お気に入りの赤ワインと、オードブル、お刺身も良いね😄お菓子もね。
一度やってみたいのは、初日の出を洋上で迎えること🙂
リアルで、神奈川県の有名なマリーナは、会員カードをかざすと、ロックが解除出来てね。波止場の桟橋まで歩けるんだよ。しかも24時間OKなんだよ😄
どこまで行こうかなとか、前日までに決めておかなきゃね。天候調査して、エンジン始動!航行灯つけて、レーダーを回して、マリーナに出航連絡して。さっ、行こうか😀
前後左右良し!出航〜!目指すは、犬吠埼だな!進路120!🛥️🙂ってなるよ。

No.106

>> 105 今日は遅いから、積み込みから出航までね😄
また明日ねぇ〜🌛🙂日帰り温泉♨️予定あり。あっそうだ!年末ジャンボ、当たらなかったよ😅仕方ないね。
おやすみねぇ〜😌

No.117

>> 116 そうだよねぇ😄
お休みの日にやりたいこと、いろいろあるけど、買い物もしたし、日帰り温泉♨️もしたし、ピアノの練習もしたし、オークションもしたし、韓国語だって、あとは...ニヤニヤ🤭まだしてないねぇ、ニヤニヤ🤭
こんな時間になっちゃったしなぁ。🙂
う〜ん、そろそろお昼ご飯だしなぁ。
今日は有意義に...何をしようかな🤔

No.122

>> 121 明日、仕事行きたくな〜いって、日本全国のお仕事する人が思っているよね😄私も、電車で隣になった人も、たくさん歩いている人も、隣を走る運転手さんもね😄みんながそうだから、仕方ないね😅
2さん、おめでとうね🎉😄。仮に1月であっても、そうでなくても😄🎂😄。
誕生日には、一緒に食べようね。
実は私の周囲には、1月産まれの人が、けっこういるんだよ😄
温泉に一緒に行くと、ビール1杯無料!なんてところもあるんだよ😀車の運転がなければ、いただいちゃいますが。😅
今日は、本当早く寝ないとね。

• << 124 そうだね、やる気が出ないけど仕方ないね。 ありがとうね。 温泉で無料ってあるんだね。 そろそろ寝なきゃね。

No.123

>> 121 お正月も終わりだね。 サザエさん、見逃しちゃった。 今日は日曜日だったね。 日本全国酒飲み音頭ってあるんだね。 主さん、やっぱりお酒… ってな訳で、寝ることにしました🙂
明日は、忙しいかも。きっと、たぶん、間違いなく、おそらくね😄
おやすみねぇ〜🌛また明日ねぇ〜😌

No.137

>> 136 寒いと、動きがニブくなるもんね🙂それであったかくなると、眠くなるんだよね。
山手線って、ぐるぐる回れるんだけど、一周1時間なんだよ😄だから、時間調整の時には、逆向きに乗ったりするんだよ。
お風呂、ぬるめで長く入ること、一緒に入ることをオススメします🤭

No.139

>> 138 うん😄一緒のタイミングだったみたい。
チャプチャプ🌊😄これ、つまんで良い?やわらかくね。じゃ、こっちは?😆2さんの悩ましいお顔が😆かわいいね。
でも、今眠いな。たぶん疲れているんだね。
お先に寝させてもらうよ。
おやすみねぇ〜🌛😌また、明日ねぇ〜🌛

No.145

>> 144 たらいま〜さっき、帰って来たよ😄
今日はね、鳥貴族に行ったよ。390円均一😄
ホテル?それ自体は、好きでもないなぁ😅そこで行われるイベント、ハプニングが好きかも😄ほどほどかぁ。なるほどねぇ。
確かに、完璧ってどんなにしても、あり得ないからね。😄やっぱりピーンと張らない糸のほうが良いんだね。ありがとう😄ためになるお話だね。
ホテル🏩、ここ最近行ってないなぁ。
あっ、2さんだ。ニヤニヤ🤭

No.147

>> 146 確かにね🙂自分の行動だけでは、この社会はうまく行かないもんね。みんな、優しくなりたいって思っているのにね。
利害、善悪、優劣、主従そんなものが、絡むんだろうね🙂でも、私は2さんの味方だよ😄ねっ、だから。
さっ、ハプニングしようか😅んっ?まずは、スカートを上げてみようか。
ぜ〜んぜん、説得力がありませ〜ん😆

No.148

>> 146 いいなぁ〜食べてきたんだね。 ホテルで行われるイベント?ハプニング? まぁ、ほどほどは難しいのもあるよね。 社会全体が、そんなゆるい空… では、そろそろ。
また明日ねぇ〜🌛😌
おやすみねぇ〜🌛

No.154

>> 153 実は、それほどでも🥴ってのが印象かな。
オムライスは好きだから、いろんなお店で食べているんだけどね。味覚は、いろんな人それぞれだから、いろんな意見があると思うけどね。和風って。あぁ醤油だね、これは。🤔
ポーク?角煮みたいな感じ?でも、ちょっと物足りないね。😥そんな感じ。
2さんは、これから何を食べるの?😄
このソーセージを、ちょっといやらしく食べてみて😆

No.156

>> 155 えっとね、オムライスにデミグラスソースがかかっていたんだけど、それが何か醤油みたいな味がしたんだよ😄おでんは、おかずになる派だな、私も😄
キャッ〜その上目使い、ムスコを優しくカプッてしてくれるの?😆キャッ〜上下に?!
あっ、歯は立てないでね。気持ち良いなぁ〜
近日、ムスメちゃんにお礼しなきゃね😀
眠くなっちゃって。
ゴメンね、おやすみねぇ〜🌛😌
明日までロトの夢を見るよ。

No.164

>> 163 しないしない😄したら、ベッドの上で、服を脱いでも良いよ😄んっ?
stay...rest...we are Open
だって。どんな所か見てみたいだけ🙂
2さんが、したい!っていうなら、お付き合いしても良いけど?😆
2さん、明日お休み?いつもの習慣で、少し眠いかも🦆困ったなぁ。

No.166

>> 165 おはようございます🙂無事、起きてる?
今日も寒いね🥶2さんががんばっているんだもん。私も起きてみたよ🙂ピーンとしちゃうと、余裕がなくなるから、ゆる〜くがんばってよ。何かお手伝いしてあげたいけど🤔そうだな、2さんが大変そうだったら、ムスメちゃんと遊んであげようかな🤭気分転換!
いや、集中出来なくなっちゃうかな。
どこかで聞いた話。リアルでそういう人もいるんだとか。😅さてさて。

No.168

>> 167 2さんには申し訳ないけど、三連休になっております😀今日は、お墓参りに行こうと思っているよ。こう寒いと、やっぱり温泉でゆっくりしたいなぁって、条件反射みたいになっているよ♨️😌あんまり、普段と変わらないね。せっかく良いお天気なのに😀
ムスメちゃんに、遊んでもらおうかな🤭

No.186

>> 184 ラブホテルに着付け? 日本酒のイベントがあるんだね。いろんなお酒を試飲できるのかな? 今日のイベント終了〜っと🙂
食べ物のフェアって、いろんなご当地のモノが食べられて良いけど、量が少ないんだよなぁ😀お金が思った以上にかかっちゃうんだよ。
どんな攻略法があるんだろう?とか考えちゃった。😥まっ出店者さんの、儲けにはなるんだろうけどね。
あ〜ぁ、明日からお仕事だねぇ。みんなももう少し休みたいだろうね😄
みんな一緒だよね、2さんも?😅

No.188

>> 187 そうだよね、たぶん日本全国の仕事する人のほとんどの人が、そう思っているよね。
それじゃ、太い注射を打たないとね🧑‍⚕️
じゃ、まずスカートを下げてもらいますよ。
ちょっとガマンして下さいね。
1日だけ、お得だったってことで😀私は、水曜日会議で、その資料作りだな、明日は🙂なんか、会議の後軽く新年会?みたいなことを言ってたな😑

No.199

>> 198 そっか😀まぁ私の場合は、お酒飲むのが、ルーティン化しちゃっているって感じだしね😀
黒ビールはね、その香ばしさっていうのか、苦味っていうが好きなんだよ😀
歌はね、特に作詞する人って、どんな性格が現れているかなとか、表現の仕方とかね🙂
さて、お風呂はいるよ。さっ、脱いでね🤭

No.201

>> 200 うん、私もさっき上がって、そろそろ寝ようかってね🙂明日に備えて、寝ようね。
さっ、脱ごうか🤭いい加減しつこいね😅
まっ、懲りないんで勘弁ね。
おやすみねぇ🌛🙂

No.224

>> 223 たらいまぁ🙂数カ月に1回行っている病院なんだけど、すごく混んでいるんだよねぇ😥予約もしているんだけど。
お薬をもらうために、数分の診察。う〜ん仕方ないね😀今日はね、夕方から親戚会なるものがあってね、要は飲み会なんだけどね。
でかけます。お腹空いたな。お昼は、ラーメンにするかな?🍜いや、うどんが良いかな😌食前に、2さんを食べちゃおうかな🤭
あれ?食べられちゃう方かな?
まったく、昼間っから😅

No.231

>> 230 1時間前くらいに、帰宅したよ🙂
日課の韓国語🇰🇷が、出来ていなかったんで、それもやって😄あんまり変化のない生活だなぁ🙂明日に備えなきゃね。
さっ、足を開いてね🤭んっ?

No.233

>> 232 あっ、もうこんな時間だ😳
今、テレビでいびきの特集やっててね。
ちょっと関心持って観ちゃったよ😀
また明日ねぇ〜🌛おやすみねぇ〜😌

No.239

>> 238 最近はね、弾きたがる人が多いみたい😀
かなり上手だから、良いBGMとも言えるけど、そういう人に限って、ず〜〜っと弾いているんだよね😑もう、わかったからレベルでね。私がやる時は、あんまり人がいない時を狙うよ。でも、終わったら、何人かのギャラリーがいました😅ってのは、何回かあるけどね。拍手されると、昔の発表会を思い出すよ。😌ちょい恥っ!みたいな。
夜、おでん食べたよ😀お酒と一緒に。

No.249

>> 248 そうなんだよね😅こっちでも、ここまで安いお店も珍しい部類だよ。
うん、ミニスカートは必要だよ🤭いろんな意味でね?!
今日ね、仕事中に大きな駅で降りたら、どこかの党の玉木さんが、いたよ。テレビカメラに囲まれてね。けっこう背の低い人でビックリしちゃったよ。
あっ、そうだ。暖炉の映像付けたかったけど、うまく出来なかったよ😌
今日は、寝ようかな。
ごめんね、一方的で。
あったかくして、おやすみねぇ〜🌛😌

No.251

>> 250 https://youtube.com/shorts/RNM1iQ6JQpI?si=l7c_hRJmDr63c76n

まだ起きていたよ😌っていうか、この曲で起こされちゃった😅おやすみねぇ〜

No.257

>> 256 おかえりぃ😀
身体って、冷えると眠くなるって。そういうことなのかもね。電車の揺れも、揺りかごみたいだしね。😌2さんがミニスカート履いてくれたら、履いたまま触ったり、ナデナデしたいな🤭もしかしたら、その先に進んじゃうかも🦆2さん次第だけどね。ニヤニヤ😏

No.259

>> 258 うん😀当たりぃ〜。今日は、家でチューハイだったよ。😀
じゃそのパジャマを、膝まで下げてね。ウチモモをナデナデしちゃおうね。スリスリ🤭きゃ〜やわらかいね。
2さんは、おでんはご飯のおかずに、なる派?ならない派?🙂私は、なる派だよ。
私も、お風呂入らなきゃな😄眠いけど。

No.261

>> 260 いいねぇ😄🍢私も、しみしみ玉子、あとはがんもどきも良いねえ😄この時期、風物詩だね。最近は、駅前とかに屋台を見かけなくなったなぁ😥最近は、パックになっているのを良く食べるかな😄
じゃ、せっかくだから、2さんの大事なところを、お箸でつまんじゃおうかな🤭
コロコロしているね。カラシは要らないな。
乳離れじゃないからね🤭さっ、下の方のがんもどきを、いただこうかな?😅
たくましく、想像してみたよ。
また早い時間に、お付き合いしてね。😄
ひたすら、眠いかも🦆寝ようか?お姫様抱っこしてね。😆

No.281

>> 280 起きたんだね😄おはよう。
なんのことかな?😳知らない知らない。
2さんが赤いフリフリレースの、下着履いていて、それがボタン構造になっているなんて、まったく知らないよ😅
今日も、素晴らしい快晴☀️だよ。
でもね、すっごく寒いから灯油買って来なきゃだね。生活感あるでしょ?😄
美容院、良いね😄きれいな2さん良いね。
💇楽しみだな。気を付けてお出かけしてねぇ。

No.286

>> 285 ううっ朝日🌄が、まぶしいぞ😌
1番理想的な起き方だな。でも、やっぱり寒いねぇ。ムニャムニャ。
昨日いや今日、日付変更線を越えて帰って来たよ😅でも、お風呂で寝ちゃっていたから、何とかなったけどね。
まだ、身体があったかいよ😀
そうなんだよね、今は何でも高くなっちゃってね。所得は、そんなに増えていないのにね。最近は、食べ物が特に高い感じがするよね。コンビニのパンとか、ブーンとか😥
もうちょっとだけ、寝ようかな。今日1日なら、遅起きの習慣化しないよね?😌

No.291

>> 290 ごめ〜ん。今日、健康麻雀大会になっちゃってね😥明日、お仕事だから、今日はこれで終わり😀また明日ねぇ〜おやすみねぇ〜🌛

No.325

>> 324 別荘でね、薪を部屋にたくさん用意して、夜通し火🔥を絶やさない様にしなきゃね😀
外では、雪だるま☃️☃2つ並べて作ってね。
部屋があったまったら、ゆっくりランプの灯火のユラユラした炎を見ながら、🍷赤ワイン飲みたいね😀会えなかった分、たくさんいろんなことを語り合ってね。
眠くなって来たら、そっとお姫様抱っこして、ベッドに行くよ😀でもね、2人がしたいなぁって思わなければ、エッチしないよ🤭
暖炉の近くの、揺らぎイスで寝ても良いしね。オレンジ色の炎で、2さんのお顔がチラチラ見えるよ。
さっ、寝ようか😌どうしようか?
リアルでは、寝ようかな😌おやすみねぇ〜🌛高額当選しています様に😌

No.331

>> 330 キョロキョロ?🙂今日、2さんはお仕事だったかな?だとすれば、そろそろお帰りかな?お疲れさまでした〜😀私は今日、床屋💇さんに行ってみたよ。あとはルーティン韓国語🇰🇷くらい。まっ、何もしない休日ってのも、悪くないかな😀

• << 332 今日はお仕事だったよ。お疲れ様〜 主さんは床屋さんに行って韓国語やってたんだね。 昨日の夜は飲んで朝帰りだったんだね。 キラキラするネオンのホテル?大きなベッド?あれ?誰かとなりに寝てた?
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの終了につきまして(2026/3/31〜4/15)

前スレ・次スレ