魅麗吉数31 一緒にね
おかげさまで、このチャンネルデビュー3年目。そして、マイペースで歩いて31歩。
おかげさまで、ありがとうございます😊
31って数字はね、数理的にも占いでも吉数なんだよ。きっと未来は明るいね😄
>> 64
自宅で麻雀?時間もたくさんあるからいいね。
お菓子を食べながらなんだね。
まだまだ夜中まで続くのかな?
おはようございます😀
もう、ヌクヌクのお布団から出て、韓国語のお勉強を始めようかな🤔のタイミングです。
毎日続けて900日近くになりました😀だいぶ難度も上がって、苦労はしているけど、まだペラペラまでは行っていない感じ😄
その頃、2さんは?あれ?セーラー服の上だけ着ているの?下は?あれ?タオル巻いているだけ?🤔えっ?私が?なんかしちゃった?使用済みの、ティッシュがベッドの周りにたくさんあるの?う〜ん、何があったか思い出せないなぁ。😥
昨日はお酒も飲んでいないのに???
>> 83
え、購入ボタン押しちゃった?
旅行なんだぁ、いいね、年越しを温泉で。
そろそろ寝る時間だね。またね。
おはようございます😀今日は、穏やかな青空が見えているよ。深呼吸!スゥ〜ハァ〜😊今年もお世話になりました。来年もよろしくお願い致します😊
また、是非、セーラー服を着て、ベッドに来て下さい😊?!
まずは、ムスメちゃんにご挨拶しなきゃね。
ちょっと、脱いでみて😆
今日はね、お昼頃出かけるよ。
この時期は、特急とかも取りにくかったけど、電車も予約出来たよ。今年の後半は、いろいろと不思議なご縁がありました。
来年もどうぞお守り下さいって、手を合わせようと思います😀
本当は、神社⛩️とか行って、感謝を述べたいけどね。
のんびり目的で、過ごしたいねぇ☺️
>> 121
明日、仕事行きたくな〜いって、日本全国のお仕事する人が思っているよね😄私も、電車で隣になった人も、たくさん歩いている人も、隣を走る運転手さんもね😄みんながそうだから、仕方ないね😅
2さん、おめでとうね🎉😄。仮に1月であっても、そうでなくても😄🎂😄。
誕生日には、一緒に食べようね。
実は私の周囲には、1月産まれの人が、けっこういるんだよ😄
温泉に一緒に行くと、ビール1杯無料!なんてところもあるんだよ😀車の運転がなければ、いただいちゃいますが。😅
今日は、本当早く寝ないとね。
- << 124 そうだね、やる気が出ないけど仕方ないね。 ありがとうね。 温泉で無料ってあるんだね。 そろそろ寝なきゃね。
>> 250
https://youtube.com/shorts/RNM1iQ6JQpI?si=l7c_hRJmDr63c76n
まだ起きていたよ😌っていうか、この曲で起こされちゃった😅おやすみねぇ〜
>> 324
別荘でね、薪を部屋にたくさん用意して、夜通し火🔥を絶やさない様にしなきゃね😀
外では、雪だるま☃️☃2つ並べて作ってね。
部屋があったまったら、ゆっくりランプの灯火のユラユラした炎を見ながら、🍷赤ワイン飲みたいね😀会えなかった分、たくさんいろんなことを語り合ってね。
眠くなって来たら、そっとお姫様抱っこして、ベッドに行くよ😀でもね、2人がしたいなぁって思わなければ、エッチしないよ🤭
暖炉の近くの、揺らぎイスで寝ても良いしね。オレンジ色の炎で、2さんのお顔がチラチラ見えるよ。
さっ、寝ようか😌どうしようか?
リアルでは、寝ようかな😌おやすみねぇ〜🌛高額当選しています様に😌
お知らせ
前スレ・次スレ