彼女にエッチなプレゼントを渡したいのですが何か良いアイディアってありますか?ちょ…

レス6 HIT数 212 あ+ あ-

2025/12/29 06:44(更新日時)

彼女にエッチなプレゼントを渡したいのですが何か良いアイディアってありますか?

ちょっとアブノーマルですがエッチの時に大人のおもちゃをよく使っていてクリスマスに普通に渡すプレゼントとはまた別でバイブをプレゼントしたらすごく喜んでくれました。

なので来月の彼女の誕生日にも何かまたエッチなプレゼントを渡したいです。

しかしバイブは2人で買いに行ったりしてもうすでにコレクションと呼べるレベルでたくさん持っているので何か別の物の方がいいかなと思いました。

何か良い案ってありますか?

タグ

No.4410280 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今持ってるものがわからないので、持ってないもので

No.2

>> 1 今持ってる物はバイブとコスプレ衣装だけになりますね。

別に寝取り寝取られ性癖があるってわけではないんですがバイブを他の男のモノに見立てて目の前でイクのは気持ちいいとすごくお気に入りのアイテムなんです。

彼女曰く彼氏の目の前で他の男とエッチしてるのを見せつけてるようですごく興奮すると本当にお気に入りで気がついたらたくさん買ってました。

なので同じようなベクトルで楽しめるアイテムがあれば理想的かなと思っています。

No.3

寝取り寝取られ性癖は無い?、少しは有るんじゃない?。
彼女も寝取られたいと思っていないって言っても、他の男性としている所を見られたいのかな?。
裸やセックスしている所を見られたいのかも、見てってのは、無理でも見られてしまうかも適菜事には興奮するかもね。

バイブ数本、色々な種類持っているのかな?、吸うやつは持ってますか?。
コスプレ衣装、メイド?、バニー?、サンタ?、レオタード?、スクール水着?、セーラー?、秘書?、チャイナドレス?、ボンテージ等持っているのかな?。
他は無し。

吸うやつ無ければそれが良いです。
オープンカップブラ、透け透けシースルーパンティーやブラ、これ着てデートもいいよ。
ミニスカートや胸元が開いた服谷間や、脇からがっつり見える服、オープンブラやセクシーブラ着てもらって、その上に着てもらうと良いですよ、ノーブラで着てもらうのも良いですよ、そのままデートしましょう。

SMプレイ用品、ハーネスやロープ、縛りセット、両手足拘束セット。
脱毛器。

• << 5 寝取られたい願望はないはずです(笑) 彼氏の前で他の男のを咥えるなんてダメなことなのに感じてしまうそれにゾクゾクするといつも言っています。感じちゃいけないのに悔しいでも感じちゃうというクリムゾン的なノリの一種の遊びですね。 バイブは一緒に買いに行ってるので何本も持っていますよ。私がエッチしたい相手を選んでって彼女と一緒に選ぶ時間が好きなのでたくさん買ってしまいました。吸うやつは持ってないですね。 コスプレ衣装はエッチに改造されたセーラー服とハイレグのレオタードだけです。エロ下着や露出の多い過激な服を着せてのデートもすごくいいアイディアですね。ありがとうございます。
  • << 7 すみません。ちゃんとした質問の回答になっていなかったですね。 バイブはたくさん種類持ってますが大きめで太いサイズの物が多いです。クリスマスも一番大きいサイズのディルドを選びました。 吸うタイプの物は持ってないのですがバイブに吸わせるくらいなら貴方が吸ってってなると思いますきっと。

No.4

喜んだ振りしただけだと思う。彼女から言ってこないのなら上げないほうがいい。ロマンティックなプレゼントしなよ

• << 6 年末の仕事のバタバタだなんだで最近は一緒に買いに行く時間がなかったので渡したら本当にすごく喜んでくれましたよ。 もちろん普通のプレゼントも渡しました。誕生日も普通のプレゼントはもう買ってあるのでもう一個エッチなのも買いたいです。

No.5

>> 3 寝取り寝取られ性癖は無い?、少しは有るんじゃない?。 彼女も寝取られたいと思っていないって言っても、他の男性としている所を見られたいのかな… 寝取られたい願望はないはずです(笑)
彼氏の前で他の男のを咥えるなんてダメなことなのに感じてしまうそれにゾクゾクするといつも言っています。感じちゃいけないのに悔しいでも感じちゃうというクリムゾン的なノリの一種の遊びですね。

バイブは一緒に買いに行ってるので何本も持っていますよ。私がエッチしたい相手を選んでって彼女と一緒に選ぶ時間が好きなのでたくさん買ってしまいました。吸うやつは持ってないですね。

コスプレ衣装はエッチに改造されたセーラー服とハイレグのレオタードだけです。エロ下着や露出の多い過激な服を着せてのデートもすごくいいアイディアですね。ありがとうございます。

No.6

>> 4 喜んだ振りしただけだと思う。彼女から言ってこないのなら上げないほうがいい。ロマンティックなプレゼントしなよ 年末の仕事のバタバタだなんだで最近は一緒に買いに行く時間がなかったので渡したら本当にすごく喜んでくれましたよ。

もちろん普通のプレゼントも渡しました。誕生日も普通のプレゼントはもう買ってあるのでもう一個エッチなのも買いたいです。

No.7

>> 3 寝取り寝取られ性癖は無い?、少しは有るんじゃない?。 彼女も寝取られたいと思っていないって言っても、他の男性としている所を見られたいのかな… すみません。ちゃんとした質問の回答になっていなかったですね。

バイブはたくさん種類持ってますが大きめで太いサイズの物が多いです。クリスマスも一番大きいサイズのディルドを選びました。

吸うタイプの物は持ってないのですがバイブに吸わせるくらいなら貴方が吸ってってなると思いますきっと。

• << 11 吸うやつ使うより、あなたが吸ってって良いですが、実際言い吸うやつ使うと彼方より吸うやつでしてッてなりますよ、一度お試しを。 ディルドでリアルな極太も良いですよ、それを抜差しして早く遅く小刻みやロングストロークしたりしましょう。

No.8

バイブ何かどうですか

No.9

>> 8 やっぱり一番のお気に入り&寝取られる遊びにマッチするとなると結局原点回帰でそこに落ち着きますね。

No.10

あなたをプレゼントすればいいじゃない!

No.11

>> 7 すみません。ちゃんとした質問の回答になっていなかったですね。 バイブはたくさん種類持ってますが大きめで太いサイズの物が多いです。クリス… 吸うやつ使うより、あなたが吸ってって良いですが、実際言い吸うやつ使うと彼方より吸うやつでしてッてなりますよ、一度お試しを。
ディルドでリアルな極太も良いですよ、それを抜差しして早く遅く小刻みやロングストロークしたりしましょう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの終了につきまして(2026/3/31〜4/15)

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧