彼女にエッチなプレゼントを渡したいのですが何か良いアイディアってありますか?ちょ…
彼女にエッチなプレゼントを渡したいのですが何か良いアイディアってありますか?
ちょっとアブノーマルですがエッチの時に大人のおもちゃをよく使っていてクリスマスに普通に渡すプレゼントとはまた別でバイブをプレゼントしたらすごく喜んでくれました。
なので来月の彼女の誕生日にも何かまたエッチなプレゼントを渡したいです。
しかしバイブは2人で買いに行ったりしてもうすでにコレクションと呼べるレベルでたくさん持っているので何か別の物の方がいいかなと思いました。
何か良い案ってありますか?
タグ
>> 3
寝取り寝取られ性癖は無い?、少しは有るんじゃない?。
彼女も寝取られたいと思っていないって言っても、他の男性としている所を見られたいのかな…
寝取られたい願望はないはずです(笑)
彼氏の前で他の男のを咥えるなんてダメなことなのに感じてしまうそれにゾクゾクするといつも言っています。感じちゃいけないのに悔しいでも感じちゃうというクリムゾン的なノリの一種の遊びですね。
バイブは一緒に買いに行ってるので何本も持っていますよ。私がエッチしたい相手を選んでって彼女と一緒に選ぶ時間が好きなのでたくさん買ってしまいました。吸うやつは持ってないですね。
コスプレ衣装はエッチに改造されたセーラー服とハイレグのレオタードだけです。エロ下着や露出の多い過激な服を着せてのデートもすごくいいアイディアですね。ありがとうございます。
>> 3
寝取り寝取られ性癖は無い?、少しは有るんじゃない?。
彼女も寝取られたいと思っていないって言っても、他の男性としている所を見られたいのかな…
すみません。ちゃんとした質問の回答になっていなかったですね。
バイブはたくさん種類持ってますが大きめで太いサイズの物が多いです。クリスマスも一番大きいサイズのディルドを選びました。
吸うタイプの物は持ってないのですがバイブに吸わせるくらいなら貴方が吸ってってなると思いますきっと。
- << 11 吸うやつ使うより、あなたが吸ってって良いですが、実際言い吸うやつ使うと彼方より吸うやつでしてッてなりますよ、一度お試しを。 ディルドでリアルな極太も良いですよ、それを抜差しして早く遅く小刻みやロングストロークしたりしましょう。
お知らせ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧