新たなハイレベルオナニー日記

レス2 HIT数 199 あ+ あ-

2026/01/23 14:06(更新日時)

今日は冷えた。コンビニでホットコーヒーを買うほどに。股間も静かだったが。古本屋に寄る事にした。するとジーンズピチピチのおねえさんが居た。堪らずトイレに駆け込みシコシコビュッビュッ。気持ち良かったが、まだ射精したい欲が収まらない。ケータイを録画モードにし、店内へ。おねえさんの後ろで構え撮影。グッとお尻を突き出す体勢になり、凄い映像が撮れた。閉店間際で女性店員と俺とその女しかいない状況。堪らずチンポを取り出す。すると女が本(女性の性生活に関する本)を置きトイレへ。ケータイを良き所に置き、俺も女子トイレへと急ぐ。女の入ってる個室のドアに向け勢い良く射精。気持ち良すぎて「ォォ゛ッ‼︎💢」と声が漏れる。ザーメンを吐き捨て、店内へ戻る。本でチンポを隠し、女が戻って来て、射精後のエロいチンポと女のエロ尻を画角に納めザーメン滴るチンポをビクつかせて、撮影終了。女が本を購入し立ち去るのを見送り、俺も帰路に着く。
 帰宅後映像の確認。我ながら素晴らしい出来栄え。女の尻。ケツを突き出した事でマンコの形がジーンズに浮き出る程のモリマン。俺がチンポを取り出し先からは精液が粘ついている。ビンビンに成っていくチンポを剥き出しのまま女子トイレへと急ぐ俺。女性店員が尻をプリッとさせながら本を戻している映像。射精後のチンポをビクンビクンさせながら女子トイレから出て来る俺。そして尻とチンポの映像。完璧でした。それ観ながらヌき倒しました。ふぅ。

No.4419674 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

コッキングうざい

No.2

しかも自分で共感つけるコッキング

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する
新しくスレを作成する