女性の本音が聴きたい
清潔な男性器と、不潔な男性器、どっちが好みですか?また、パイパンなのと、淫毛モジャモジャ、どっちが好き?カリ太松茸タイプと先細りタケノコタイプはどちらがエロいのでしょうか…。最後に、精子はどこに射精して欲しいとかありますか?
気分にも依るでしょうし、完璧な回答は無いと思いますが、今の気分でお気軽にご回答頂けると幸いです。
>> 10
そうですね。私事で恐縮ですが、好きになった歳上の女性が居たのですが、既婚女性でした。一時期アプローチしてた時に、最初は「絶対ダメ」「からかっちゃ嫌」って強く拒否されてたので、ダメだと思ったから思い切って、SEXしたいって伝えたら、「ふざけないで」って言われたけど、何回目かに「本当に?本気なの?」って聞いてくれて。その日ホテルに行きました。最初あんなに嫌がってたのに…と思うと興奮して、勃起しちゃったモノを綺麗に舐めてくれました。服を脱がすと、もうグチョグチョでした。パンティまで。堪らずシャワー浴びずに抱きしめ合いました。
すみません、長くなりましたが、女性も性欲、強いんだなぁと思った次第です。
>> 11
あはは、隅におけない方ね(笑)。
ダメよ、人妻を誘惑しちゃ(>_<)
恐らく、ほとんどの女性は結婚した時には、一生、この人に尽くし、この人専用の女になるんだと言う誓いと覚悟を持って結婚すると思うし、結婚っていかに性にまみれた生活なのかを悟ると思うんだけど、女だって性欲はあるし、S◯Xの良さを知って、大人の女になったら、普通は夫に抱かれる事を心待ちにしていると思います(私がそうだから)。
私の夫は、女は結婚したら、男の溢れるばかりの性欲を処理するためには、依存症位が丁度良いと言う、超自己チュー的な考えで、新婚の頃は膣トレや少し過激な調教(中で逝ける様に)も受けたし、まあ、要するに夫の性的願望や欲望を満たすための女に改造されちゃいました。でも、余りあるリターンも頂けているので、全く後悔はないし、未知の世界を教えてくれた事には、感謝しかないですね(╹◡╹)
>> 13
夫の事を褒めて頂くのは、自分が褒められている様で有り難いです。
まあ、かなりの自信家ですし、私の前にお付き合いしていた、ナースの彼女は、どうしてもCMNFを受け入れられないとの事から、関係が拗れて、最終的には別れたと言うドライな面がありますね。
自分の達成したい願望などは、はっきり口に出しますし、「結婚=性生活の構築」と考えている人だし、悪く言えば女を性処理道具と考えているところもあります。結婚前には、「お前といっぱいS◯Xしたいから結婚したい」なんて言われて、ちょっと引きましたが(笑)、逆にそれが魅力に感じる様になるから不思議です。今は夫専用の性処理女になれたことが、私のモチベーションです。
今日は夫がゴルフに行って、その後、反省会名目の飲み会に行きました。2次会で我が家に乱入するんじゃないかと、ドキドキしています(^_^;)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧