女性の本音が聴きたい
清潔な男性器と、不潔な男性器、どっちが好みですか?また、パイパンなのと、淫毛モジャモジャ、どっちが好き?カリ太松茸タイプと先細りタケノコタイプはどちらがエロいのでしょうか…。最後に、精子はどこに射精して欲しいとかありますか?
気分にも依るでしょうし、完璧な回答は無いと思いますが、今の気分でお気軽にご回答頂けると幸いです。
>> 10
そうですね。私事で恐縮ですが、好きになった歳上の女性が居たのですが、既婚女性でした。一時期アプローチしてた時に、最初は「絶対ダメ」「からかっちゃ嫌」って強く拒否されてたので、ダメだと思ったから思い切って、SEXしたいって伝えたら、「ふざけないで」って言われたけど、何回目かに「本当に?本気なの?」って聞いてくれて。その日ホテルに行きました。最初あんなに嫌がってたのに…と思うと興奮して、勃起しちゃったモノを綺麗に舐めてくれました。服を脱がすと、もうグチョグチョでした。パンティまで。堪らずシャワー浴びずに抱きしめ合いました。
すみません、長くなりましたが、女性も性欲、強いんだなぁと思った次第です。
>> 11
あはは、隅におけない方ね(笑)。
ダメよ、人妻を誘惑しちゃ(>_<)
恐らく、ほとんどの女性は結婚した時には、一生、この人に尽くし、この人専用の女になるんだと言う誓いと覚悟を持って結婚すると思うし、結婚っていかに性にまみれた生活なのかを悟ると思うんだけど、女だって性欲はあるし、S◯Xの良さを知って、大人の女になったら、普通は夫に抱かれる事を心待ちにしていると思います(私がそうだから)。
私の夫は、女は結婚したら、男の溢れるばかりの性欲を処理するためには、依存症位が丁度良いと言う、超自己チュー的な考えで、新婚の頃は膣トレや少し過激な調教(中で逝ける様に)も受けたし、まあ、要するに夫の性的願望や欲望を満たすための女に改造されちゃいました。でも、余りあるリターンも頂けているので、全く後悔はないし、未知の世界を教えてくれた事には、感謝しかないですね(╹◡╹)
>> 13
夫の事を褒めて頂くのは、自分が褒められている様で有り難いです。
まあ、かなりの自信家ですし、私の前にお付き合いしていた、ナースの彼女は、どうしてもCMNFを受け入れられないとの事から、関係が拗れて、最終的には別れたと言うドライな面がありますね。
自分の達成したい願望などは、はっきり口に出しますし、「結婚=性生活の構築」と考えている人だし、悪く言えば女を性処理道具と考えているところもあります。結婚前には、「お前といっぱいS◯Xしたいから結婚したい」なんて言われて、ちょっと引きましたが(笑)、逆にそれが魅力に感じる様になるから不思議です。今は夫専用の性処理女になれたことが、私のモチベーションです。
今日は夫がゴルフに行って、その後、反省会名目の飲み会に行きました。2次会で我が家に乱入するんじゃないかと、ドキドキしています(^_^;)
>> 15
>乱入というのは…乱交になるってこと!?Σ(゚д゚)そういうプレイも嗜むのかな…
良く受ける質問ですが、今のところ、夫には寝取られの趣向はありません。CMNFには寝取られの考えは含まれないと聞かされています。
予想した通り、反省会の後に、お二人のラウンド同伴者をお連れして、我が家で2次会をやって、少し前にお帰りになりました。今、夫は入浴中です。時々、お風呂に呼ばれる事があるので、ちょっとドキドキしながら打ってます(笑)。
夫が外出先から帰宅する際に、必ず「これから帰るよ。◯◯分くらいかな?」ってメールを頂ける約束になっています。メール確認したら、頃合いを見て全裸になって、玄関でお出迎えするのが、ルールとなっています。
仕事帰りに、お客様をお連れする事は、まずないので安心ですが、飲み会やラウンド帰りの時は、予告なくお客様をお連れする時があるので、とても緊張します。初めてお越しになる方は、夫から事前に説明を受けているとは言え、大抵の方は私がショーツも履いていないので、とても驚きます。幸いに今夜は顔見知りの方でしたので、私も談笑に加わり、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
あ、勘違いしないで下さいね。誰も彼も連れて来る訳じゃなく、夫が絶対的信頼をおいて信用できる方だけです(今のところ、8〜9名の方かしら)
主さんから頂けるレス文面がとても核心を付いていて楽しいので、ついつい、本音を書いてしまいますが、今夜の様に夫以外の男性の前で全裸で談笑の会話を楽しみながら過ごす時間は、恥ずかしい話し、常に全身に電流が流れている感じで、股間からの疼きが止まらないんです(恥;)。S◯Xで得られるオルガズムとは、少し異質なエクスタシーの波が身体を駆け巡ります。病み付きになってしまい、やめられない(拒否できない)んです。私はそう言う女なんです(と言うか、そう言う女に改造されてしまいました)。
夫もそれを良く分かっていて、お客様がいらした日は、厳しいお仕置きが待っています(いつもより、乳首を突んがらせて、アソコも濡れちゃうので)。まあ、それが夫婦の楽しみになっていますけどね(笑)。
主さんがおっしゃる通り、お陰様で私は女として幸せな生活を与えられていると思います。おやすみなさい♪
>> 16
なるほど!ホッとしました(^_^;)☺️というのも、NTRは苦手なものでね。あくまで、たかこさんは、旦那様のモノ♡😳ということで私としても気持ち良く納得できました🎉😆
たかこさんの旦那さまへの正直な気持ちを話してくださり、ありがとうございます。聞いていて、とても仲睦まじい夫婦なのだなと微笑ましくなりました。可愛らしい女性だなと思いますし、旦那様が羨ましいです。僕もそんな風に、深い愛情で繋がりたかった。😊沢山レスありがとうございました😆僕も楽しかったです、まだまだ、たかこ姉さんに聞きたい事伝えたい事も有りますが、きりないので、この辺で😅おやすみなさい🌌良い夜を🌉🌃
>> 17
おはようございます。
少し驚いた記述があったので、またレスさせて頂きました。
>たかこ姉さんに聞きたい事伝えたい事も有りますが、
え!?、私の方が年上だったの??(ビックリぽん!)←古い??(笑)
文面から夫と同じ匂いを感じる方だったので、てっきり年上かと。。。
お若いのにしっかりしたお考えをお持ちの方だなと言う印象です。
昨夜は夫のお仕置きが激しくて、意識がぶっ飛んだまま寝ちゃいました。
朝方、また襲われて、昨夜の余韻が残る中、追加でご褒美を頂けて、ちょっと得した気分で、今朝はルンルンです(苦笑)。ホント、S〇Xって飽きないです。
>聞いていて、とても仲睦まじい夫婦なのだなと微笑ましくなりました。
>可愛らしい女性だなと思いますし、旦那様が羨ましいです
なんか、こんなに褒められると、とても照れ臭くなります。
世間一般的には変態夫婦ですから(笑)
>というのも、NTRは苦手なものでね。
色々な方から、「たかこさんのご主人は、最終的に寝取られに進むと思う。その時はどうするんですか?」そういう質問を沢山頂きます。
私自身も、夫から「お客様がいらしても、普段のまま(全裸で)過ごしてくれ」と言われた時は、もしかしてと不安が過りましたが、夫が理想とする「CMNF」には、「寝取られの思想は含まれないし、俺は大切なお前を人様に差し出したりしない。だけど、許される範囲の中で、極力、お前には全裸でいて欲しい。それが俺の願望だ」。今も夫のその信念は揺るがないので、夫から脱げと言われたら疑念を持たずに従うことにしています。それが、私のお仕事みたいな感覚です。
>僕もそんな風に、深い愛情で繋がりたかった。
あら、パートナーさんとの関係でお悩みがあるのかしら?ちょっと気になりました。
>> 19
> 日常に潜む奇妙。人は皆、変態性を隠している。変態である事は平常です。
こう言うところは、夫と全く同じです。
一度切りの人生、エロく生きた方が絶対に楽しい。夫婦なんだから、理性を捨てて快楽を貪り合う。2人切りの時は、俺の前では、一切の着衣は許さない。俺がお前を絶対にS◯X狂いの女にしてやる。いつでも股間を濡らしている女になれ。
何度もこう言う類いの話を夫からされました。話だけではなく、肉体的調教も同時に施されたので、私はどんどん快楽のドツボにハマって行く訳です。前にも書きましたが、私は感じやすい体質みたいで、夫から調教された影響もありますが、性的快感にとても弱いんです。夫の奴隷になりたい。それが私のモチベーションになり、今に至ってます。
>> 21
おはようございます。
またまた、気になるキーワードがあったのでレスさせて頂きます(しつこくて申し訳ありませんm(_ _)m)
>性にオープンで無いと、拗れる事も多いですからね。
>性も全部含めて愛せてないから満足してない、
夫と全く同じ考えです。
夫婦の絆を深めるのは、性愛が最優先で一番大切だ。お互いの性愛が深まれば、精神的な信頼も深まる。そのためには、お互いがオープンでなければならない。身体中のホクロを数え合う、お尻の穴のシワの数を数える、お前は女である以上俺に毎日ビラビラを見せる義務がある(自己チュー的で訳分からん(笑))、日常生活の行動は全て楽しくS◯Xをするためのプロローグと考えろ、主婦仕事の掃除、洗濯、料理なども、全てS◯Xするためだと考えるんだ。思考回路をS◯X脳に切り替えるんだ。そして、いつも裸でいたいと思う女になってくれ。
>世の中で不倫だのなんだの五月蝿いのは、そいつらの所為です。覚悟が足りてない。反吐が出る。
これも夫と考えが一緒です。契りを結んだ以上、それには当然、お互いの貞操が含まれる。俺は浮気は絶対しない。これからはお前一人だけだ。だから俺にはお前を好きなだけ抱く権利がある。お前は俺だけの女だ。そして、俺はお前がいつでも抱かれたいと思う男である努力を惜しまない。いつもエロい女でいてくれ。俺の許しがない限り着衣する事は忘れてくれ。
まあまあ、自己チュー極まりない論法で、私を未知の世界へ引きずり込んでくれました。
私からみても、主さんは夫と同じ思想、同じ考え、同じ匂いがします。実際、モテるんじゃないですか?
>> 22
( ; ; )おべっかでも、嬉しいです。とてもたかこさんの旦那様には及びませんが、モテるんじゃないか?という、僕にとっては最高の褒め言葉、ありがとうございます。☺️
たかこ様と旦那様は、2人で最強。お互いのどちらかが欠けても成り立たない事実に胸を打たれる。これは尊い事。昨年初めておとちゃんに来てから、色んなスレでたかこさんのご意見を拝見してました。だから分かる。
旦那様のような完璧な思想や理論は私には無いです。風に揺れる木々花々のように、私は揺れています。結婚してない、出来てないというべきか、私は。なので、アプローチしてS◯Xできても、その後失う事を恐れて、結局離れていく。繰り返してるのが、歯痒いです。安心したいんですけど、なかなか儘ならないものですね。
>> 23
え!?、ご結婚されてないとは、またまた驚きです(ビックリぽん!)。
黙っていても、向こうから女性が寄って来そうな感じですけどね。
なかなか、主さんの眼鏡に叶う女性が現れなかったのか?、主さんがもう一つ踏み込む事が出来なかったのか?男と女の巡り会いは摩訶不思議なものですね。
私だって、今の夫からアプローチを受けるとは、夢にも思っていませんでしたから。
ただ、私達の事を言わせて貰えば、夫は自分に妥協を許さない確固たる信念が備わっていたけど、私は妥協の連続だったな。。。って思います。
夫の要求を私が妥協して飲み込む。まあ、妥協せざるを得ない様に説得された背景もありました。そして、そこから、私達夫婦の歴史が始まったと思っています。
ただ、私は妥協しましたが、決して後悔はしていません。私の妥協は女として、幸せな結果へ導いてくれました。
主さんも、素敵な女性に巡り会うことをお祈りしています。主さんには私の様なドM女(私はそう思ってないんだけどね)がお似合いだと思います。頑張ってね♪
>> 25
こんばんわ♪
>たかこさんは、ご謙遜で妥協と仰ってますが、それは、立派な御決断です。
なるほど。。。ますます、夫みたいな言い回しだわ(@_@)
日常的なCMNFの受け入れを私が迷っていた時にも、「俺の要望は伝えた。後はお前が決断しろ。俺は強要する訳じゃないからな。お前が受け入れられるところから始めれば良いのだから」
とは言われたものの、なんだろう?表面上は女の弱みに付け込んでいる訳ではないのですが、「受け入れないとこの人との結婚はなくなるんだろうなぁ。。。」と考えるしかない感じで、私の選択肢は限られていたと思います。
何度も同じような話で恐縮ですが、一度、受け入れてからの教育指導はホント厳しかったですね。
夫が求めるレベルと私が夫の説明からイメージしたCMNFには大きなギャップがありました。
夫が理想とするCMNFを理解し、それを実行することは、何度も挫けそうなったものです。
それも今では笑い話ですね。
>成り行きに任せる〝妥協〟が大切だと思ってます!!^ ^それって勇気要りますから。
ああ、やっぱり夫と似てる(笑)。成り行きに任せる妥協って、イコール「運命」とか「宿命」とも解釈できますよね。夫が良く使う言葉です。「お前が俺と巡り合ったのは運命だと思え」とか「俺みたいな性的趣向を持った男に捕まっちゃったんだから宿命と諦めろ」とか(笑)
そうやって言われると、私は生まれる前から、この人と結婚することが決まっていたんだろうなって思もちゃうから不思議です。
ではでは、気が向いたら、またレス下さいませ♪
お知らせ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧