お風呂屋で働く女性に断られる前提で食事に誘ってみました
いま凄い参考にしてみたいのがあるので質問してみました。
普通の女性として好きになってしまった女性がいます。
一度、断れる前提で食事に誘ってみたときに断らなかったものの、予定が合えばですねって言われました。
女性の皆さんは食事やホテルなど店外で会いたいと言われた場合、どう返答しますか?
①デート代払ってもらえるなら
➁予定が合えば一緒に
③いつにしますか?
④店のみしかダメ
また、仮にOKだとして費用面のことを聞かれたらどう返答しますか?
①デート代は必ず貰う
➁デート代はなし、割り勘
③デート代はなし、食事代などは男性が全部負担
また、予定が合えばって言われたのですが、これは断ってるって印象でしょうか?
費用面に関しては何も言われなかったです。(3回指名した違う人のときは普通に通常料金分のデート代は貰うねって言われました)
頑なに行かないですとかデート代とかは言われず、少し間を空けてからの予定が合えばでした。
後に社交辞令か分かりませんが、某ファストフード店ならいいかなと言われてます。
これまで2回ほど指名していますが、プレイ時間より話す時間が圧倒的に多いです。
2回目のときはお触り程度、プレイ以外(今後はプレイしない)は全て敬語で会話してます。
普通の同僚として話してる感じです。
本人は信じているか分かりませんが、今はその人以外指名していません。
よろしくお願いします。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 5
恋多きさんご無沙汰です。
切羽詰まったとか進展ないとか質問して以降会ってないのでなにもないですよ
ただ女性の方々に提案されてどう返すのか聞いてみたかっただけです。
ちなみに、別店で3回指名した人にプライベートでも会えると聞いたら「会えるけど通常料金分のお小遣いもらうよ」、「ホテルで生でもいいけどプラス2万貰うよ」、「店(S着店)でNSでもいいけどプラス2万」って堂々と返されました。
試しに聞いただけなのですが、出稼ぎに地方へ行くよとか話していても元々が性格悪そうな方だったのでラインも自分から削除して切りました。
恋多きさんなら、プライベートOKの代わりにお金(デート代)貰うよと堂々と言う人と予定が合えばと言ったけどお金のことは一切言われなかった人の違いってなにかありますか?
- << 11 押忍! まず、デート代は論外だし検討の余地がないのは前述の通り。 次に「予定が合えば」の件だが、大前提として世の女性でデートの誘いを真っ向から断る人はほぼいないと言うこと。大半は有耶無耶、曖昧でどちらとも言えないリアクションをする。 女性を売りにしている仕事なら尚更、デートは嫌だが客としてはリピートしてほしいから、一見イケそうな回答をする。 だから、一歩踏み込む必要がある。個人的にはまず行きたい場所の話題で最低限イエスがほしいと思っている。 飯なのか、遊園地なのか、映画なのか、そこで「行きたい!」が得られれば、あとは「いつにする?」と畳み掛ければいい。 時間軸は短い方がいい。「この後すぐ」「今夜」から始まって、「明日」「来週」くらいまではギリギリ許容範囲。1か月後にようやく調整がついたなら、ほぼ実現はしないと思った方がいい。 デート代についてこちらから聞いたこともないが、「奢るよー」と言いながらも「お通し代はだしてね!」とか、「ムラムラしたらホテル代だしてね!」とか冗談っぽくジャブは打つ。 この段階で営利目的なら何かしら言ってくるだろうし、あとから言ってきたら「知らんがな!」って話だ。言われたことないけど。。 だから、君はまだスタートラインにも立っていない。まごまごしている間に、僕みたいなおじさんがパクッと食べちゃうよー
削除されたレス (自レス削除)
>> 15
>>13
まず主さんがお金を払ってその嬢に会いに行ってほぼ会話だけして帰っていくという状況に対して女性側がどう捉えてるか全然ク…
厳しいご意見ありがとうございます。
> やりたいという気持ちではなくなってしまいました。
これはベッドでのプレイに関してです。
気になりかけている女性に対してたとえ泡姫だとしてもS〇Xはするべきではないなという考えになってしまいました。
もちろん、タダでもお金払ってでもホテルとかでは絶対にしません。
体目的と思われたくありません。
恋愛関係に導ければ本当に嬉しいのですが。
次が3回目になるんですが思いのまま伝えてもいいのでしょうか?
年齢差も相手が一回り下になるから難しくて。
3回目で伝えるの早い気がするんですがそんなの関係ないのでしょうか?
あと、相手が悩んでるのか答えがすぐ出せないときに「やっぱり難しいですよね?」や「もしダメなら大丈夫です」って相手に聞くのは禁句でしょうか?
新しいレスの受付は終了しました