お風呂屋で働く女性に断られる前提で食事に誘ってみました

レス20 HIT数 347 あ+ あ-

2026/02/11 20:44(更新日時)

いま凄い参考にしてみたいのがあるので質問してみました。

普通の女性として好きになってしまった女性がいます。

一度、断れる前提で食事に誘ってみたときに断らなかったものの、予定が合えばですねって言われました。
女性の皆さんは食事やホテルなど店外で会いたいと言われた場合、どう返答しますか?

①デート代払ってもらえるなら
➁予定が合えば一緒に
③いつにしますか?
④店のみしかダメ

また、仮にOKだとして費用面のことを聞かれたらどう返答しますか?

①デート代は必ず貰う
➁デート代はなし、割り勘
③デート代はなし、食事代などは男性が全部負担

また、予定が合えばって言われたのですが、これは断ってるって印象でしょうか?
費用面に関しては何も言われなかったです。(3回指名した違う人のときは普通に通常料金分のデート代は貰うねって言われました)
頑なに行かないですとかデート代とかは言われず、少し間を空けてからの予定が合えばでした。
後に社交辞令か分かりませんが、某ファストフード店ならいいかなと言われてます。
これまで2回ほど指名していますが、プレイ時間より話す時間が圧倒的に多いです。
2回目のときはお触り程度、プレイ以外(今後はプレイしない)は全て敬語で会話してます。
普通の同僚として話してる感じです。

本人は信じているか分かりませんが、今はその人以外指名していません。

よろしくお願いします。

タグ

No.4425656 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

店に来てほしいんじゃないかな

• << 9 もちろん、店には行きますよと公言していて嬉しいと返してくれています。 自分は店に行く気は満々なのになぜあのときにダメとかデート代とは言わず、予定が合えば行きましょうと言ったのかが凄い気になっています。 ラインに関してなんですが、同じ店で違う人を2人指名したことがあります。 初回時は「次来たときに」や「ちょっと難しいのでGmailでいいですか?」って言われて断られました。 気になってる女性は少し動揺しながらも「本名になるけどいいですよ」と初回時に快く教えてくれました。 今は予約関連のみのやり取りでプライベートは一切送っていません。

No.2

えーっとね

店外で誘うなら
店通して
金払ってください

恋愛出来ると思わないコトです

ちゃんと、そうしたお仕事でお金稼いでる女性を尊重してください。

沢山お金積んで
その女性がどうしてそうしたお店でお仕事をしているのか
本人でなく店も含めて事情が分かって

全て肩代わりしてあげてから
お店を卒業させてあげてください

店外デートしてお付き合いするのは
残念ですけど
裏稼業させる行為なんですよ

嬢から誘ってきて
お金払っている人もいて
嬢から確信犯でもぐりしてるコトもあるけどね

出会いが「店」の時点で「客」なんよ
スレ主さんは「金」落としてくれるから相手して貰ってるんです

冷静になって
ちゃんと店通してお金払ってください。

No.3

好きなら店来て店で金使ってください。
店外しようとするところがもう無理です。

食事に誘って相手からの返答が「時間が合えば」って、夜職女性でも昼職女性でも「断られてる」んですよ?

No.4

やめましょう。

No.5

おっ、松屋君、切羽詰まってきたな。

「予定が合えば」は「予定が合わなければごめんなさい」ってことだから、ほぼ意味のない言葉なの。その場で切り返して日時提示しないと、真意もその発言の有効性もなくなる。

鉄は熱いうちに打てって何度も言っているのはそういう事!

ちなみにデート代なんて発想無かったわ。もちろん飯代やホテル代は出すけど、「デート代」なんて言われたら単なる客認定だから、「他当たりまーす」って感じだけどね。

No.6

>> 5 恋多きさんご無沙汰です。

切羽詰まったとか進展ないとか質問して以降会ってないのでなにもないですよ

ただ女性の方々に提案されてどう返すのか聞いてみたかっただけです。

ちなみに、別店で3回指名した人にプライベートでも会えると聞いたら「会えるけど通常料金分のお小遣いもらうよ」、「ホテルで生でもいいけどプラス2万貰うよ」、「店(S着店)でNSでもいいけどプラス2万」って堂々と返されました。
試しに聞いただけなのですが、出稼ぎに地方へ行くよとか話していても元々が性格悪そうな方だったのでラインも自分から削除して切りました。

恋多きさんなら、プライベートOKの代わりにお金(デート代)貰うよと堂々と言う人と予定が合えばと言ったけどお金のことは一切言われなかった人の違いってなにかありますか?

• << 11 押忍! まず、デート代は論外だし検討の余地がないのは前述の通り。 次に「予定が合えば」の件だが、大前提として世の女性でデートの誘いを真っ向から断る人はほぼいないと言うこと。大半は有耶無耶、曖昧でどちらとも言えないリアクションをする。 女性を売りにしている仕事なら尚更、デートは嫌だが客としてはリピートしてほしいから、一見イケそうな回答をする。 だから、一歩踏み込む必要がある。個人的にはまず行きたい場所の話題で最低限イエスがほしいと思っている。 飯なのか、遊園地なのか、映画なのか、そこで「行きたい!」が得られれば、あとは「いつにする?」と畳み掛ければいい。 時間軸は短い方がいい。「この後すぐ」「今夜」から始まって、「明日」「来週」くらいまではギリギリ許容範囲。1か月後にようやく調整がついたなら、ほぼ実現はしないと思った方がいい。 デート代についてこちらから聞いたこともないが、「奢るよー」と言いながらも「お通し代はだしてね!」とか、「ムラムラしたらホテル代だしてね!」とか冗談っぽくジャブは打つ。 この段階で営利目的なら何かしら言ってくるだろうし、あとから言ってきたら「知らんがな!」って話だ。言われたことないけど。。 だから、君はまだスタートラインにも立っていない。まごまごしている間に、僕みたいなおじさんがパクッと食べちゃうよー

No.7

さっさと松屋行けばいいのに

• << 10 行くの松屋じゃねえし

No.8

削除されたレス (自レス削除)

No.9

>> 1 店に来てほしいんじゃないかな もちろん、店には行きますよと公言していて嬉しいと返してくれています。

自分は店に行く気は満々なのになぜあのときにダメとかデート代とは言わず、予定が合えば行きましょうと言ったのかが凄い気になっています。

ラインに関してなんですが、同じ店で違う人を2人指名したことがあります。
初回時は「次来たときに」や「ちょっと難しいのでGmailでいいですか?」って言われて断られました。
気になってる女性は少し動揺しながらも「本名になるけどいいですよ」と初回時に快く教えてくれました。
今は予約関連のみのやり取りでプライベートは一切送っていません。

No.10

>> 7 さっさと松屋行けばいいのに 行くの松屋じゃねえし

No.11

>> 6 恋多きさんご無沙汰です。 切羽詰まったとか進展ないとか質問して以降会ってないのでなにもないですよ ただ女性の方々に提案されてどう… 押忍!

まず、デート代は論外だし検討の余地がないのは前述の通り。

次に「予定が合えば」の件だが、大前提として世の女性でデートの誘いを真っ向から断る人はほぼいないと言うこと。大半は有耶無耶、曖昧でどちらとも言えないリアクションをする。

女性を売りにしている仕事なら尚更、デートは嫌だが客としてはリピートしてほしいから、一見イケそうな回答をする。

だから、一歩踏み込む必要がある。個人的にはまず行きたい場所の話題で最低限イエスがほしいと思っている。

飯なのか、遊園地なのか、映画なのか、そこで「行きたい!」が得られれば、あとは「いつにする?」と畳み掛ければいい。

時間軸は短い方がいい。「この後すぐ」「今夜」から始まって、「明日」「来週」くらいまではギリギリ許容範囲。1か月後にようやく調整がついたなら、ほぼ実現はしないと思った方がいい。

デート代についてこちらから聞いたこともないが、「奢るよー」と言いながらも「お通し代はだしてね!」とか、「ムラムラしたらホテル代だしてね!」とか冗談っぽくジャブは打つ。

この段階で営利目的なら何かしら言ってくるだろうし、あとから言ってきたら「知らんがな!」って話だ。言われたことないけど。。

だから、君はまだスタートラインにも立っていない。まごまごしている間に、僕みたいなおじさんがパクッと食べちゃうよー

• << 14 参考にさせていただきます! また変わったことが起きたら投稿しますので見守っててください笑

No.12

何度かスレ立てされてる人とお見受けしますが。
夜のお風呂屋さんに行ってお触り程度であとは会話だけ……なんてやめたほうがいいですよ?
プラトニックな感じが強くなっちゃうといざというときに勃たなくなるから。

店内でしっかり楽しんでそれでも足りないから店外ってのは分かりやすいですが
店内でもほぼ会話のみの男性が店外でも会いたいって嬢からしたら意味不明ですよ、きっと。
もしかして店内での会話ですでに告白済みなんですか?

主さんの場合、店外、店外と考える以前に店内で会話すべき本題がいくつか未達ですよっ。

No.13

>> 12 ありがとうございます。

告白なんてしていませんよ。
お互いの仕事終わりに(相手は昼職)軽くご飯でもどうですか?と聞いただけです。

なんかその人に対して同じ業界で働いているというのもあって確かにグラマラスな体をしていますがやりたいという気持ちではなくなってしまいました。
普通に会って話をしたいというのが本音です。
決してお金目当てとかヤリモクではありません。

会話すべき本題がいくつか未達というのはどういうところですか?

No.14

>> 11 押忍! まず、デート代は論外だし検討の余地がないのは前述の通り。 次に「予定が合えば」の件だが、大前提として世の女性でデートの誘… 参考にさせていただきます!
また変わったことが起きたら投稿しますので見守っててください笑

No.15

>>13
まず主さんがお金を払ってその嬢に会いに行ってほぼ会話だけして帰っていくという状況に対して女性側がどう捉えてるか全然クリアになってません。

そこは明らかにすべきでしょう。
お互いが相手に対して好感をもってることが確定でないなら店外はあり得ませんから。あと

> やりたいという気持ちではなくなってしまいました。

これ何なんですか? 冒頭で好きになってしまったって書いてますよね?
店外に誘ってお話する機会を得る……の先に恋愛関係になりたいとかは無いんですか?

例えば「店内の会話でシンパシーを感じた。貴女とはこういう関係でなくお友達として長く関わっていきたい」ってことを伝えれば、女性側も「なるほど。お友達としてね」という前提で店外で会う/会わないを考えてくれることでしょう。

そうではなくて恋愛関係になりたい場合でも、事前にそう伝えたうえで店外でも会う方向に発展させるべきに思いますよ?

とにかく女性側がどう思ってるかをもっと探らないことには何もはじまりません。

女性側にとっての主さんと自分の関係が客と嬢の関係を超えることがあり得るかあり得ないかをもっともっと探ったほうがいいです。

• << 17 厳しいご意見ありがとうございます。 > やりたいという気持ちではなくなってしまいました。 これはベッドでのプレイに関してです。 気になりかけている女性に対してたとえ泡姫だとしてもS〇Xはするべきではないなという考えになってしまいました。 もちろん、タダでもお金払ってでもホテルとかでは絶対にしません。 体目的と思われたくありません。 恋愛関係に導ければ本当に嬉しいのですが。 次が3回目になるんですが思いのまま伝えてもいいのでしょうか? 年齢差も相手が一回り下になるから難しくて。 3回目で伝えるの早い気がするんですがそんなの関係ないのでしょうか? あと、相手が悩んでるのか答えがすぐ出せないときに「やっぱり難しいですよね?」や「もしダメなら大丈夫です」って相手に聞くのは禁句でしょうか?

No.16

水揚げするほどの金はない
ってことね

• << 20 学費もしくは奨学金返済だったら難しいですね

No.17

>> 15 >>13 まず主さんがお金を払ってその嬢に会いに行ってほぼ会話だけして帰っていくという状況に対して女性側がどう捉えてるか全然ク… 厳しいご意見ありがとうございます。

> やりたいという気持ちではなくなってしまいました。
これはベッドでのプレイに関してです。
気になりかけている女性に対してたとえ泡姫だとしてもS〇Xはするべきではないなという考えになってしまいました。
もちろん、タダでもお金払ってでもホテルとかでは絶対にしません。
体目的と思われたくありません。

恋愛関係に導ければ本当に嬉しいのですが。
次が3回目になるんですが思いのまま伝えてもいいのでしょうか?
年齢差も相手が一回り下になるから難しくて。
3回目で伝えるの早い気がするんですがそんなの関係ないのでしょうか?
あと、相手が悩んでるのか答えがすぐ出せないときに「やっぱり難しいですよね?」や「もしダメなら大丈夫です」って相手に聞くのは禁句でしょうか?

No.18

>>17
まだ2回しか会ってなくて2回目でそんなことになってたんですか!?
てっきり指名なしで1回か2回プレイ済で、指名するようになってから気持ちが高まったとかそういうことかと思ってましたよ。
しかも年齢差も大きいとなると恋愛に発展する確率はかなり低そうですよ?

3回目で恋心を伝えるのは当然早すぎます。
というか会って2回目とかで
> お互いの仕事終わりに軽くご飯でもどうですか?
と言ったんですか? そりゃ嬢もきょとんとするでしょ。
店外デートを誘える段階とはとても思えません。

というか、嬢として働いてる女性からしたら2回目につづいて3回目も軽くお触りしたのみでほぼ会話だけして帰ったら、完全に意味不明ですよ?
3回目行くときはどう接するかちゃんと考えたほうがいいですよ。
正直なところを話したとて玉砕となる可能性高いから勧められないし、
関係性構築のために会いに行く回数を重ねるとしても
セックスしようともしない客なんて良いように思われないだろうし。

特殊すぎてミクルで相談するような内容じゃないです、マジで!

No.19

「予定が合えばですね」 ⇒ごめんなさい、の意味です。

俺は店外を何度か経験していますが、そのいずれも そのような返答がなかった人でした。

あと「普通の女性」なのは当たり前です。反社に属している場合を除いて普通の方です。
しかし相手は性欲を満たすために働いているわけではありません、お金を満たすために働いているのです。誤解してはダメです。

良いなと思った嬢がいても、お金が満たされれば予告もなく辞めていくものです。
割切った関係で始まったら、終わり方も割切った関係で終わるのが常です。

No.20

>> 16 水揚げするほどの金はない ってことね 学費もしくは奨学金返済だったら難しいですね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました