風俗で働いている人のインスタを教えてもらえたら脈あり?風俗で働いている方からイン…
風俗で働いている人のインスタを教えてもらえたら脈あり?
風俗で働いている方からインスタを教えてもらえることができたら脈あり?一歩前に進んだ感じでしょうか?
それとも、一応教えとく的な。
風俗で働いている人からしたら客に昔やここ数年の写真を見せるのって嫌じゃないですか?
ラインはまた別物だと思っています。
ラインはすでに教えてもらっています。
インスタでも聞かれたら教えてしまうのでしょうか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
何故わざわざ風俗に遊びに行き風俗嬢と何かなろうとするのか謎
出会いが無いから風俗嬢なの?
まぁ脈アリにしろ何にせよ風俗で働く女性は何かしら闇や裏は必ずあるから、それを知ったり聞いたりをいつかして来たとして
例えばバツイチで子供いるとか
実は主さんが自分を好きだから上手く引っ張ってお店に沢山通わせよう
とか
そういうのを後から知っても全て受け入れる覚悟無いなら風俗嬢とどうかなろうなんて考えるべきじゃないよ
あのなんだっけ耳かきの店の女の子に恋したか何かで殺人事件にまで発展した事件思い出したよ
ああいうのだけはまじでやめてね
どうなろうが自分が選択して風俗嬢を追いかけるんだからね
- << 5 何人か指名しましたけど、確かに美人やかわいい人結構いました。 話も結構しました。 それでも好きになったっていうのは全くないですね。 プロフィールは全く偽りなく、普通に話してていい方だなって思いました。 出会いを求めてではなく、偶然にもいい方に会ってしまった感じです。 プライベートのこと、友達の顔が写ってる写真も見せてくれた、親族の子供の写真も見せてくれたりと隠さず語り見せてくれました。 働いている理由は分かっています。 自分も店に行くと伝えていて貢献したいって感じですね。
>> 1
何故わざわざ風俗に遊びに行き風俗嬢と何かなろうとするのか謎
出会いが無いから風俗嬢なの?
まぁ脈アリにしろ何にせよ風俗で働く女性は何…
何人か指名しましたけど、確かに美人やかわいい人結構いました。
話も結構しました。
それでも好きになったっていうのは全くないですね。
プロフィールは全く偽りなく、普通に話してていい方だなって思いました。
出会いを求めてではなく、偶然にもいい方に会ってしまった感じです。
プライベートのこと、友達の顔が写ってる写真も見せてくれた、親族の子供の写真も見せてくれたりと隠さず語り見せてくれました。
働いている理由は分かっています。
自分も店に行くと伝えていて貢献したいって感じですね。
目を覚ました方が良いとは言いません
何故なら主さんに何を言っても多分届かないので
プライベートで会えるとかは考えずに通えるだけ通って貢献してあげる事がお客さんの使命ですからね
その嬢が働いている理由を知ってますって、プライベートの友達でも家族でもないので何を知ってると言うんですか?
嬢が奨学金の為にとか言ったりした信用しそうですね
私もそうでしたが奨学金の返済の為に風俗で働くならみんなそうしてますよ
何故違う仕事じゃなく風俗なのか
おかしいなとか考えない時点でお察しです
まぁ、プライベートで会いたいとかは絶対言わないで下さいね
それは嬢が本当にその気持ちになったら向こうから必ず言いますから
それを少しだけでもお店以外で話したいさらと主さんから言うのはただの痛客になるのでそれだけはしないで下さいね
もし今の段階でそれを言っているならやめてつおいて下さい
主さんが今出来る事は好きなら通い続けてお金落とす事だけです
新しいレスの受付は終了しました