みかん日記

レス37 HIT数 91 あ+ あ-

2026/02/17 07:44(更新日時)

何と言われても、やっぱり、やるわ。

タグ

No.4429229 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

よろしくね。暇な時にしか書けないけど。家事してるから。

No.2

愚痴垂れてろって言われたから、そうしました。来ないでくださいね💓

• << 11 >来ないでくださいね💓 知らんがな(笑)😂😂

No.3

出る杭は打たれないように気をつけないと。

• << 7 ははっ(笑)自分が出る杭だと思ってるんだ😂😂 ただのはみ出し者でしょうが🤣🤣

No.4

私を追い出したいみたいだ。出会い目的じゃないし。

No.5

好きなように喋って何が悪い。ここは、そういう所だろう。

No.6

消されてしまうんだろうな、これも、何故かね

No.7

>> 3 出る杭は打たれないように気をつけないと。 ははっ(笑)自分が出る杭だと思ってるんだ😂😂
ただのはみ出し者でしょうが🤣🤣

No.8

雪降らなそうだ。寒いけど。さあ、ここからは、私の日記。日々のことを書いていく。

No.9

出たよ!!笑うしかないね。ムシムシ。

No.10

>> 9 ああ、それでいいいよ。

No.11

>> 2 愚痴垂れてろって言われたから、そうしました。来ないでくださいね💓 >来ないでくださいね💓

知らんがな(笑)😂😂

No.12

>> 11 あなたの掲示板じゃないよ(笑)

No.13

信用されないような事ばっかみかんさんがしてるんじゃん、自分のせいなのに人のせいにするのやめなよね。

No.14

何なんでしょうね。私や鍛冶屋さんがスレ立てると必ず来る、この人。誰か助けてよ~。そうやって、嫌がらせして追い出すんだから。

No.15

>> 14 誰も助けてくれないじゃん。それがあなたのに対する評価なんだよ、自分でさうして来たんだろ。

• << 17 誰も助けてくれないじゃん。それがあなたに対する評価なんだよ、自分でそうして来たんだろ。 書き直すわ。

No.16

>> 15 誤字ばっか失礼。

No.17

>> 15 誰も助けてくれないじゃん。それがあなたのに対する評価なんだよ、自分でさうして来たんだろ。 誰も助けてくれないじゃん。それがあなたに対する評価なんだよ、自分でそうして来たんだろ。

書き直すわ。

No.18

>> 17 一言二言謝れば大丈夫じゃない?って書いたじゃんかよ。
なんでそれくらいも出来ないで人のせいにばかりしてさ。
そんなんで味方してくれる人が増えると思うの?

No.19

>> 18 なにやってんの?人との繋がりとか大事にしようとか考えられないの?

No.20

>> 19 失礼なことばっかり書いてるよね。そもそも、人の家に勝手に入り込んで、文句垂れてさぁ。
制限かけてないのがいけないんじゃん、とか返信するんでしょう?どうせ。

• << 22 ここは家じゃねーよ、何言ってんだか。
  • << 23 無視するんじゃないの?(笑)
  • << 26 まともに理解出来ないんだから何をどう書いても同じだろ?

No.21

人が嫌がる事をやって楽しいのかね。

寂しいやつだね。ほっといてあげなよ。

No.22

>> 20 失礼なことばっかり書いてるよね。そもそも、人の家に勝手に入り込んで、文句垂れてさぁ。 制限かけてないのがいけないんじゃん、とか返信するんで… ここは家じゃねーよ、何言ってんだか。

No.23

>> 20 失礼なことばっかり書いてるよね。そもそも、人の家に勝手に入り込んで、文句垂れてさぁ。 制限かけてないのがいけないんじゃん、とか返信するんで… 無視するんじゃないの?(笑)

No.24

私がこうやって、スレを立てて日常のあれこれを書くことが、そんなにいけない??悪いことしてないでしょう?

やめるわ、って言うのは、あなた達のように攻撃してくるから嫌になるんでしょう?やめる詐偽の原因は、あなたたち。

• << 27 また人のせいか
  • << 29 >私がこうやって、スレを立てて日常のあれこれを書くことが、そんなにいけない??悪いことしてないでしょう? 私は悪いなんて言ってないけど? また勝手な思い込み?

No.25

例えもわからないのか

• << 28 例えがおかしいのがわからないの?

No.26

>> 20 失礼なことばっかり書いてるよね。そもそも、人の家に勝手に入り込んで、文句垂れてさぁ。 制限かけてないのがいけないんじゃん、とか返信するんで… まともに理解出来ないんだから何をどう書いても同じだろ?

• << 30 つーか理解出来ないし理解したくないんでしょ? 負けるの嫌で堪らないんだもんね、みかんさんはさ。

No.27

>> 24 私がこうやって、スレを立てて日常のあれこれを書くことが、そんなにいけない??悪いことしてないでしょう? やめるわ、って言うのは、あなた… また人のせいか

No.28

>> 25 例えもわからないのか 例えがおかしいのがわからないの?

No.29

>> 24 私がこうやって、スレを立てて日常のあれこれを書くことが、そんなにいけない??悪いことしてないでしょう? やめるわ、って言うのは、あなた… >私がこうやって、スレを立てて日常のあれこれを書くことが、そんなにいけない??悪いことしてないでしょう?

私は悪いなんて言ってないけど?
また勝手な思い込み?

No.30

>> 26 まともに理解出来ないんだから何をどう書いても同じだろ? つーか理解出来ないし理解したくないんでしょ?

負けるの嫌で堪らないんだもんね、みかんさんはさ。

No.31

フルフルさんのスレを見たら?あなたのこと例えてますよ。
人のスレに上がり込んで、いい加減にしてください!!!
人のスレを荒らして、私のスレが削除されたら、また、投稿禁止だからね、それが目的なのはわかるんですよ。

• << 34 みかんさんにも当てはまるじゃん(笑)

No.32

>> 31 はあ?

No.33

人格否定することばかり言って、そういうのが、のさばって、本当に変だわ、ここは。

• << 35 嘘付きに言われたくないな(笑)
  • << 36 いい歳こいて人のせいにばかりしてごめんなさいの一言すら言えないとか……💧

No.34

>> 31 フルフルさんのスレを見たら?あなたのこと例えてますよ。 人のスレに上がり込んで、いい加減にしてください!!! 人のスレを荒らして、私のス… みかんさんにも当てはまるじゃん(笑)

No.35

>> 33 人格否定することばかり言って、そういうのが、のさばって、本当に変だわ、ここは。 嘘付きに言われたくないな(笑)

No.36

>> 33 人格否定することばかり言って、そういうのが、のさばって、本当に変だわ、ここは。 いい歳こいて人のせいにばかりしてごめんなさいの一言すら言えないとか……💧

No.37

いったん、閉めます、あなたのせいだわ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました