奥様にやってしまった事ありますか?
性的な事で、奥様にやってしまった事ありますか?。
無断、無許可、拒否されたが、強引にした、承諾してもらった。
どのようなことをしたのか?、奥様の反応は?、その後も出来たのか?。
僕は色々しましたね、一応お願いしてました、いつもゴム付きなので生でしたいとお願いしましたが駄目でしたが、ゴムつける前に愛撫している時に、スルっと入ってしまいました、妻はダメ、抜いてと言っていましたが、そのまま少しだけさせてと、ピストンしました。
妻も、ダメだよって言いながら生気持ちいいねってなりました、そのあとからはいつも生でするようになりましたね。
縛りも駄目って言っていたが縛ると興奮してヌルヌルになりましたね。
目隠しプレイで盗撮もしました、妻も撮っていると思っていました、目隠しなしでも撮りました、ダメ撮らないでと言いました、一応言ったよ、それでも強引に撮られたのってことにしたようです。
妻が入る前に浴室の窓開けしましたね、全開にしました、覗かれたら見られたらと怒ります、誰も覗かないよって言うと、以前窓開けて入浴していたら覗かれたのよ。
そう言われても、夏は毎日全開にしてますね。
寝ている妻を裸にする、おっぱい触る舐める吸う、クリ弄りクンニ、挿入する、裸を撮る。
陰毛を切る、剃るしてました。
No.4430959 2026/02/22 07:31(スレ作成日時)
お知らせ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧