奥様にやってしまった事ありますか?

レス5 HIT数 200 あ+ あ-

2026/03/01 07:41(更新日時)

性的な事で、奥様にやってしまった事ありますか?。
無断、無許可、拒否されたが、強引にした、承諾してもらった。
どのようなことをしたのか?、奥様の反応は?、その後も出来たのか?。

僕は色々しましたね、一応お願いしてました、いつもゴム付きなので生でしたいとお願いしましたが駄目でしたが、ゴムつける前に愛撫している時に、スルっと入ってしまいました、妻はダメ、抜いてと言っていましたが、そのまま少しだけさせてと、ピストンしました。
妻も、ダメだよって言いながら生気持ちいいねってなりました、そのあとからはいつも生でするようになりましたね。
縛りも駄目って言っていたが縛ると興奮してヌルヌルになりましたね。
目隠しプレイで盗撮もしました、妻も撮っていると思っていました、目隠しなしでも撮りました、ダメ撮らないでと言いました、一応言ったよ、それでも強引に撮られたのってことにしたようです。
妻が入る前に浴室の窓開けしましたね、全開にしました、覗かれたら見られたらと怒ります、誰も覗かないよって言うと、以前窓開けて入浴していたら覗かれたのよ。
そう言われても、夏は毎日全開にしてますね。
寝ている妻を裸にする、おっぱい触る舐める吸う、クリ弄りクンニ、挿入する、裸を撮る。
陰毛を切る、剃るしてました。

No.4430959 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

寝てる顔に、にぎりっ屁ならしたことある

No.2

さっき、寝ている妻を起こして
ちょっとだけ口を開けてよ
って頼んで、
喉の奥に流し込んで飲んで貰いました。
朝まで待てないの?
って怒っていましたが、
朝は朝で頼むね
って言って、アタマを撫でてあげたら直ぐに寝ました。
昨日、寝る前にも飲んで貰ったんですが、直ぐに溜まる体質なので
妻には感謝しています。
昨日は休みだったので
一日中69して、数え切れないくらい飲んで貰いました。
普通のセックスもしますが
出すのは必ずノドの奥です。

No.3

>> 2 先に寝ている奥様を起こしてセックスするってありますよね、逆もありますよね。
口内射精もごっくんもありますよね。
させてもらえない事等を寝ている時にする等はないのでしょうか?、なんでもさせてくれるのでしょうか?。

No.4

>> 3 寝ている妻の顔に
チンボとキンタマ擦り付けて射精は
しょっちゅうやってますよ。
顔に出すのは可哀想だから
出す時だけは
妻の手の平に出してます。
毎日、深夜に起こして飲ませるのも可哀想なので。

No.5

寝ている妻を裸にして見るだけのつもりが、ちょっと触る、揉む吸うが、揉み揉み吸い吸いして下も弄ってクリ弄りしてクンニして、挿入して発射しました、いつもより早かったね。
もちろん撮影もしましたね、このことは今でも内緒です。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの終了につきまして(2026/3/31〜4/15)

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧