来てくれると良いなぁ(✿>‿<)ノ

レス71 HIT数 138 あ+ あ-

2026/03/29 11:58(更新日時)

(✿>‿<)ノ
あきさん、臓器君と話したくて🤭

No.4442799 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

😆😂💕💕😊

• << 3 あきさ〜ん❣️ ありがとう❤(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ❤

No.2

>> 1 お仲間さん(✿>‿<)ノさんですか?😂😂😂

さん2つは間違いではないです🤣🤣

😄

• << 6 😂😂😂😂😂😂😂 そうです!! こちらには初めてスレを立てたので 緊張しました〜🤣 気付いて貰えて良かったぁ😆😆😆

No.3

>> 1 😆😂💕💕😊 あきさ〜ん❣️
ありがとう❤(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ❤

No.4

あきさ〜ん❣️
ありがとう❤(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ❤

No.5

>> 4 >No.3

こちらこそありがとうございます\(^o^)/✨️💕💕💕💕

• << 10 嬉しい〜(ฅ¯ω¯ฅ )💓 あきさんは 着レス設定する時は 内容も届く様にしてますか?

No.6

>> 2 お仲間さん(✿>‿<)ノさんですか?😂😂😂 さん2つは間違いではないです🤣🤣 😄 😂😂😂😂😂😂😂
そうです!!
こちらには初めてスレを立てたので
緊張しました〜🤣

気付いて貰えて良かったぁ😆😆😆

No.7

>> 6 初めて🤣🤣🤣
こちらでのスレ立て、緊張しませんでしたか?😂😂😂😂

😊💓💓💓💓

No.8

>> 7 あ、緊張の事書いてありましたね😅😂😂😂

No.9

えと、たむたむもこちらに呼ぶのですか?😅

• << 11 たぬ木たぬ臓も?😨😅
  • << 12 あきさんが 今凄く悩んでいるというか もどかしく感じているのは 分かってはいるのですが 知って欲しい事がありまして🙏

No.10

>> 5 >No.3 こちらこそありがとうございます\(^o^)/✨️💕💕💕💕 嬉しい〜(ฅ¯ω¯ฅ )💓

あきさんは
着レス設定する時は
内容も届く様にしてますか?

• << 13 😆💓💓💓 はい、しています😊

No.11

>> 9 えと、たむたむもこちらに呼ぶのですか?😅 たぬ木たぬ臓も?😨😅

• << 15 (¯∇¯٥) ごめんなさい🙏💦💦💦 タイムラグで あきさんとはすれ違いになるかも🤔

No.12

>> 9 えと、たむたむもこちらに呼ぶのですか?😅 あきさんが
今凄く悩んでいるというか
もどかしく感じているのは
分かってはいるのですが
知って欲しい事がありまして🙏

• << 14 ?? 知って欲しい事?ですか?💨
  • << 53 もどかしくというより行動やらが🤮💧

No.13

>> 10 嬉しい〜(ฅ¯ω¯ฅ )💓 あきさんは 着レス設定する時は 内容も届く様にしてますか? 😆💓💓💓

はい、しています😊

• << 16 一緒だ〜💕💕💕

No.14

>> 12 あきさんが 今凄く悩んでいるというか もどかしく感じているのは 分かってはいるのですが 知って欲しい事がありまして🙏 ??

知って欲しい事?ですか?💨

• << 17 たぬ臓くん絡みでしょうか(笑)
  • << 18 はい🫡 私はお二人の事が大好きなので 今後も出来れば繋がれると良いなぁ と思っているのですが どうしてもXとかSNSの登録は 気が引けてしまうので(*´•ω•`*) それで向こうでも 信頼して繋がりたい方々に 試した方法を試して 繋がれたら良いなぁと思いまして………😳

No.15

>> 11 たぬ木たぬ臓も?😨😅 (¯∇¯٥)
ごめんなさい🙏💦💦💦

タイムラグで
あきさんとはすれ違いになるかも🤔

• << 19 ああ、いえいえ💦こちらこそすみません😅 タイムラグは仕方ないでしょうね~、掲示板はやっぱりそういう点がチャットとかとは違いますもんね💨 

No.16

>> 13 😆💓💓💓 はい、しています😊 一緒だ〜💕💕💕

• << 21 えへへ😆💕💕💕💕

No.17

>> 14 ?? 知って欲しい事?ですか?💨 たぬ臓くん絡みでしょうか(笑)

• << 20 違いますよ🤭 そこはお二人が決める事なので 静観一択ですd(*¯︶¯*)

No.18

>> 14 ?? 知って欲しい事?ですか?💨 はい🫡

私はお二人の事が大好きなので
今後も出来れば繋がれると良いなぁ
と思っているのですが
どうしてもXとかSNSの登録は
気が引けてしまうので(*´•ω•`*)

それで向こうでも
信頼して繋がりたい方々に
試した方法を試して
繋がれたら良いなぁと思いまして………😳

No.19

>> 15 (¯∇¯٥) ごめんなさい🙏💦💦💦 タイムラグで あきさんとはすれ違いになるかも🤔 ああ、いえいえ💦こちらこそすみません😅

タイムラグは仕方ないでしょうね~、掲示板はやっぱりそういう点がチャットとかとは違いますもんね💨 

• << 22 ですね😆😆😆 このスレを1レス分だけ 着レス設定して頂けると 幸いなのですが 如何でしょうか?

No.20

>> 17 たぬ臓くん絡みでしょうか(笑) 違いますよ🤭

そこはお二人が決める事なので
静観一択ですd(*¯︶¯*)

• << 24 😨😨😨 💦

No.21

>> 16 一緒だ〜💕💕💕 えへへ😆💕💕💕💕

No.22

>> 19 ああ、いえいえ💦こちらこそすみません😅 タイムラグは仕方ないでしょうね~、掲示板はやっぱりそういう点がチャットとかとは違いますもんね💨… ですね😆😆😆

このスレを1レス分だけ
着レス設定して頂けると
幸いなのですが
如何でしょうか?

• << 25 多分出来たと思いますが、おとチャンで大丈夫ですか?💦

No.23

削除されたレス (自レス削除)

No.24

>> 20 違いますよ🤭 そこはお二人が決める事なので 静観一択ですd(*¯︶¯*) 😨😨😨

💦

• << 26 😂😂😂😂😂 😳じゃなく😨なのが😂😂😂 恋友でも心友でも何でも お互いが支えて合えれば いいと思っています (´>∀<`)b♫•*¨*•.¸¸♪✧

No.25

>> 22 ですね😆😆😆 このスレを1レス分だけ 着レス設定して頂けると 幸いなのですが 如何でしょうか? 多分出来たと思いますが、おとチャンで大丈夫ですか?💦

• << 27 分かりませんが 試してみますね😆🫡

No.26

>> 24 😨😨😨 💦 😂😂😂😂😂

😳じゃなく😨なのが😂😂😂

恋友でも心友でも何でも
お互いが支えて合えれば
いいと思っています
(´>∀<`)b♫•*¨*•.¸¸♪✧

• << 28 😥 だってあいつ怖いんですよ、たまにですがボエムぶっ込んできたりとか他にも💨 漫画読んでる人は想像力が高過ぎなので、しかも恋愛系好きだからなんて言うか、うーむ💦💦

No.27

>> 25 多分出来たと思いますが、おとチャンで大丈夫ですか?💦 分かりませんが
試してみますね😆🫡

No.28

>> 26 😂😂😂😂😂 😳じゃなく😨なのが😂😂😂 恋友でも心友でも何でも お互いが支えて合えれば いいと思っています (´>∀&… 😥

だってあいつ怖いんですよ、たまにですがボエムぶっ込んできたりとか他にも💨

漫画読んでる人は想像力が高過ぎなので、しかも恋愛系好きだからなんて言うか、うーむ💦💦

• << 30 😂😂😂😂😂😂😂 怖いんですか〜(*ˊ艸ˋ)♬*
  • << 32 ポエム🤭😂😂😂 私は見れていないので……… そっかぁ たぬ臓くんはポエマーなんだ🤣 多分 文字化けが多いと思いますが →とその隣は読める筈なんです どうでしょうか……… 😟😟😟😟😟😟😟😟😟

No.29

No.30

>> 28 😥 だってあいつ怖いんですよ、たまにですがボエムぶっ込んできたりとか他にも💨 漫画読んでる人は想像力が高過ぎなので、しかも恋愛系… 😂😂😂😂😂😂😂

怖いんですか〜(*ˊ艸ˋ)♬*

No.31

あーそういうあれ、ですか💨

文字、でなく、ですか?

• << 33 文字ではなく数ですね
  • << 35 間違えていません様に(。>ㅅ<。) 私の一方的な気持ちなので 絶対にとかは言わないです

No.32

>> 28 😥 だってあいつ怖いんですよ、たまにですがボエムぶっ込んできたりとか他にも💨 漫画読んでる人は想像力が高過ぎなので、しかも恋愛系… ポエム🤭😂😂😂

私は見れていないので………

そっかぁ
たぬ臓くんはポエマーなんだ🤣

多分
文字化けが多いと思いますが
→とその隣は読める筈なんです

どうでしょうか………

😟😟😟😟😟😟😟😟😟

No.33

>> 31 あーそういうあれ、ですか💨 文字、でなく、ですか? 文字ではなく数ですね

• << 39 あ、すみません(汗) 繋がりかた、のほう、です💨

No.34

No.35

>> 31 あーそういうあれ、ですか💨 文字、でなく、ですか? 間違えていません様に(。>ㅅ<。)

私の一方的な気持ちなので
絶対にとかは言わないです

• << 42 今すぐ、がよいですか?💨

No.36

>> 34 削除されたレス 🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆

No.37

>> 34 削除されたレス 似てるんですね〜🤭

そっかぁ😂😂😂

• << 41 😭😭😭😭 🥲

No.38

No.39

>> 33 文字ではなく数ですね あ、すみません(汗)

繋がりかた、のほう、です💨

• << 43 あ🙏💦💦💦 そこからL交換とかも出来るし もし良ければなんです………😥

No.40

>> 38 削除されたレス そうなんだ〜(๑⊙_⊙๑)

言ってますね😅

だから
どこまでが?と悩んじゃうんですね

• << 45 いやもう、もー、変に意識して返事レス書かれるのでなんかそれが少女漫画系の秘密の◯……(トゥンク)みたいで💧💧 漫画ではねーんだぞおおお!!!!とハリセンで一発はたきたいです😭😭😭😭😭😭

No.41

>> 37 似てるんですね〜🤭 そっかぁ😂😂😂 😭😭😭😭

🥲

• << 46 (*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ

No.42

>> 35 間違えていません様に(。>ㅅ<。) 私の一方的な気持ちなので 絶対にとかは言わないです 今すぐ、がよいですか?💨

• << 44 都合が良い時にいつでも🆗です🙇

No.43

>> 39 あ、すみません(汗) 繋がりかた、のほう、です💨 あ🙏💦💦💦

そこからL交換とかも出来るし
もし良ければなんです………😥

• << 47 やってみます😊 ありがとうございます😄💕💕💕💕

No.44

>> 42 今すぐ、がよいですか?💨 都合が良い時にいつでも🆗です🙇

No.45

>> 40 そうなんだ〜(๑⊙_⊙๑) 言ってますね😅 だから どこまでが?と悩んじゃうんですね いやもう、もー、変に意識して返事レス書かれるのでなんかそれが少女漫画系の秘密の◯……(トゥンク)みたいで💧💧

漫画ではねーんだぞおおお!!!!とハリセンで一発はたきたいです😭😭😭😭😭😭

• << 49 d(*¯︶¯*) 良いですね🤭ハリセン🤣

No.46

>> 41 😭😭😭😭 🥲 (*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ

• << 48 うああああ!!!(泣)

No.47

>> 43 あ🙏💦💦💦 そこからL交換とかも出来るし もし良ければなんです………😥 やってみます😊
ありがとうございます😄💕💕💕💕

• << 52 そう言って下さると 嬉しい〜.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚. やっぱり あきさん大好き〜💖✨💕💕💕💕💕

No.48

>> 46 (*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ うああああ!!!(泣)

• << 50 ❤(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ❤

No.49

>> 45 いやもう、もー、変に意識して返事レス書かれるのでなんかそれが少女漫画系の秘密の◯……(トゥンク)みたいで💧💧 漫画ではねーんだぞおおお… d(*¯︶¯*)

良いですね🤭ハリセン🤣

• << 51 良い音出して貰わないとですよね😇ネタにします😇😇😇

No.50

>> 48 うああああ!!!(泣) ❤(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの終了につきまして(2026/3/31〜4/15)