来てくれると良いなぁ(✿>‿<)ノ

レス86 HIT数 212 あ+ あ-

2026/03/29 22:20(更新日時)

(✿>‿<)ノ
あきさん、臓器君と話したくて🤭

No.4442799 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 d(*¯︶¯*) 良いですね🤭ハリセン🤣 良い音出して貰わないとですよね😇ネタにします😇😇😇

• << 54 全力でスパーーーーンと いきましょうヽ(o・ω・o)ノ♪

No.52

>> 47 やってみます😊 ありがとうございます😄💕💕💕💕 そう言って下さると
嬉しい〜.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.

やっぱり
あきさん大好き〜💖✨💕💕💕💕💕

No.53

>> 12 あきさんが 今凄く悩んでいるというか もどかしく感じているのは 分かってはいるのですが 知って欲しい事がありまして🙏 もどかしくというより行動やらが🤮💧

• << 55 え〜😂😂😂 🤮なの〜〜〜🤣 脳内少女漫画たぬきですからね〜 。:+((*´艸`))+:。
  • << 56 やばー、自削除回数足りないです〜💧

No.54

>> 51 良い音出して貰わないとですよね😇ネタにします😇😇😇 全力でスパーーーーンと
いきましょうヽ(o・ω・o)ノ♪

No.55

>> 53 もどかしくというより行動やらが🤮💧 え〜😂😂😂
🤮なの〜〜〜🤣

脳内少女漫画たぬきですからね〜
。:+((*´艸`))+:。

No.56

>> 53 もどかしくというより行動やらが🤮💧 やばー、自削除回数足りないです〜💧

No.57

お仲間さんさん🤣🤣💕💕
ありがとうございましたー!!😂😂😂😂😂😂
ハァハァハァ💨💧

(о´∀`о)

No.58

削除されたレス (自レス削除)

No.59

>> 58 🥰💕💕💕💕

• << 61 本当にありがとうございます (*˘︶˘人)❤*。+ 嬉し過ぎる〜(ฅ¯ω¯ฅ )💓

No.60

今の時間、掲示板参加者さんが多いみたいでサーバーがダウン気味かも、です(汗)

• << 63 そうなんですね(๑⊙_⊙๑) ブックマーク🔖からなんですけど ✗になってばかりで ちょっと焦りました💦💦💦
  • << 65 今までも何度かありましたが そういう事だったんだ〜😳😳😳

No.61

>> 59 🥰💕💕💕💕 本当にありがとうございます
(*˘︶˘人)❤*。+

嬉し過ぎる〜(ฅ¯ω¯ฅ )💓

No.62

>> 61 こちらこそです!!!!😂😂😂😂😂😂💕💕💕

😄

No.63

>> 60 今の時間、掲示板参加者さんが多いみたいでサーバーがダウン気味かも、です(汗) そうなんですね(๑⊙_⊙๑)

ブックマーク🔖からなんですけど
✗になってばかりで
ちょっと焦りました💦💦💦

• << 66 もう月末の最後の日曜日だからアクセスが集中してるのかも?ですねぇ😅 また来ますね〜😄 ありがとうございます!!!!😆😆😂😂😂💕💕💕💕💕💕

No.64

>> 58 削除されたレス 削除しなくて大丈夫ですか?💨

• << 67 一応削除しますね🫡

No.65

>> 60 今の時間、掲示板参加者さんが多いみたいでサーバーがダウン気味かも、です(汗) 今までも何度かありましたが
そういう事だったんだ〜😳😳😳

• << 68 聞いた話ではサバ落ちらしいです、昔にそうなると聞きました😅 ではまた〜😄💕💕💕💕💕

No.66

>> 63 そうなんですね(๑⊙_⊙๑) ブックマーク🔖からなんですけど ✗になってばかりで ちょっと焦りました💦💦💦 もう月末の最後の日曜日だからアクセスが集中してるのかも?ですねぇ😅

また来ますね〜😄
ありがとうございます!!!!😆😆😂😂😂💕💕💕💕💕💕

• << 69 は〜い(✿>‿<)ノ またです🫡

No.67

>> 64 削除しなくて大丈夫ですか?💨 一応削除しますね🫡

No.68

>> 65 今までも何度かありましたが そういう事だったんだ〜😳😳😳 聞いた話ではサバ落ちらしいです、昔にそうなると聞きました😅

ではまた〜😄💕💕💕💕💕

No.69

>> 66 もう月末の最後の日曜日だからアクセスが集中してるのかも?ですねぇ😅 また来ますね〜😄 ありがとうございます!!!!😆😆😂😂😂💕💕💕💕… は〜い(✿>‿<)ノ
またです🫡

No.70

>> 67 一応削除しますね🫡 m(_ _)m

😊

No.71

>> 54 全力でスパーーーーンと いきましょうヽ(o・ω・o)ノ♪ 👍️

No.72

今気付きましたわ🥺

• << 83 ギャー😱😱😱😱😱💦💦💦💦💦💦 寝落ちしてました〜🙇🙇🙇🙇🙇🙇

No.73

>> 28 😥 だってあいつ怖いんですよ、たまにですがボエムぶっ込んできたりとか他にも💨 漫画読んでる人は想像力が高過ぎなので、しかも恋愛系… ポエムしてない🥺

• << 76 き、貴様はだ!!あとでお説教だあああ!!ムキー!!!! あんなんぶっ込まれたら私君のスレから抜けなきゃいかんかったかもじゃんかよお!そゆの考えないんかい!こんのたぬきいいい!!! あーまたなんか◯点ずらしやられそうだからやだやだやだやだこわいよー!!!!(泣) うあああああ😭😭😭
  • << 79 君の脳内には恋愛漫画で使われるモワモワトーン貼ってあるだろー!!!! たぬが風呂入って出て次の人が湯船にトーン浮いてるの発見するあのパターンだあああああ!!!
  • << 84 🤣🤣🤣🤣🤣

No.74

>> 73 はあああああ!?いやいやいやいや君はポエマーだあ!それか夢に民と書いて別名ドリーミンかああああ!?
ほんぎゃー!!!ドリーマーがきました!!
(✿>‿<)ノさあん😭😭😭たつけてー!!!!😇😇

• << 85 ごめんなさ〜い🙇😭😭😭 寝落ちしてました〜🙇🙇🙇🙇🙇

No.75

>> 74 ヒィィィィング!!!!!!こわいよー!!!
😱😱😱💨💨

No.76

>> 73 ポエムしてない🥺 き、貴様はだ!!あとでお説教だあああ!!ムキー!!!!
あんなんぶっ込まれたら私君のスレから抜けなきゃいかんかったかもじゃんかよお!そゆの考えないんかい!こんのたぬきいいい!!!
あーまたなんか◯点ずらしやられそうだからやだやだやだやだこわいよー!!!!(泣)
うあああああ😭😭😭

No.77

>> 76 また(✿>‿<)ノさんに沢山たぬたぬの悪口聞いてもらう〜😭😭😭😭😭
うああああ!!!😭😭😭😭😭
めっちゃ悪口聞いてもらったからな!!(✿>‿<)ノさんは悪口言ってない!!!!
んぐぐぐぐ、ミクルのレジェンドこわいよー!ぞーきめっちゃこえー😭😭😭😭😭😨😨😨😨

No.78

>> 77 フンガーーー!!!!!💨💨💨💨💨

No.79

>> 73 ポエムしてない🥺 君の脳内には恋愛漫画で使われるモワモワトーン貼ってあるだろー!!!!
たぬが風呂入って出て次の人が湯船にトーン浮いてるの発見するあのパターンだあああああ!!!

No.80

いいなーいいなー、たぬはゲーム詳しいからギア⚙️さんと沢山お話出来てさー私だってゲーム詳しくなってギア⚙️さんやみんなとお話したいー!!!!
(✿>‿<)ノさんもなかなか知ってらっしゃるから裏山!!(笑)😆💕💕💕💕

No.81

たぬを処す会開いてやるからな!いつか!!うわああああ😭😭😭😭😭😭

No.82

はーちょっとスッキリしたかもだ💨💨
🚬いく!!さらばい!!!💨

No.83

>> 72 今気付きましたわ🥺 ギャー😱😱😱😱😱💦💦💦💦💦💦
寝落ちしてました〜🙇🙇🙇🙇🙇🙇

No.84

>> 73 ポエムしてない🥺 🤣🤣🤣🤣🤣

No.85

>> 74 はあああああ!?いやいやいやいや君はポエマーだあ!それか夢に民と書いて別名ドリーミンかああああ!? ほんぎゃー!!!ドリーマーがきました!… ごめんなさ〜い🙇😭😭😭
寝落ちしてました〜🙇🙇🙇🙇🙇

No.86

>> 83 ギャー😱😱😱😱😱💦💦💦💦💦💦 寝落ちしてました〜🙇🙇🙇🙇🙇🙇 おはよう🥳

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの終了につきまして(2026/3/31〜4/15)