さらよんのナイトモノローグ4
No.295 2022/07/17 00:51
salayonn ( ♂ UbvOBe )
あ+あ-
>私は隠居をしたら、時間に追われないで、衣食住すべて丁寧に過ごすのが夢というか目標です( ˊᵕˋ*)
丁寧って、すごい。非の打ちどころのないパーフェクトな生き方だわん。
ところで、ヤリモクは、恋ではないとして、ココさまの「恋」とは、どのようなイメージでしょうか、是非、お伺いいたしたく思います。
>>さらじぃじは恋愛対象にはなりそうですか?ww
>( *¯ ꒳¯*)ウフフン
思わせぶりな微妙な反応ですねー。
あっちゃんや、三橋貴明さま、は賢いから、対象ですよね?HIROMI GOも。
>>夫さまとは、ずっと寄り添われるのでしょうね。
>多分…?
じゃ、ネット上の疑似恋愛でしょうね。ww
恋愛大好き、電脳くらぶを作られたら、良い🦆。冗談ですが。。。
>ぺったんこお股で良かった事…
>まず、ストレッチ素材のスキニーを履いた時もすっきり履けます
>男性のようにモコモコもたつかないよ笑
あ、これ、最強ね。いいじゃん。フェチ心くすぐるわー。わんわん。女性さまに対する僕の劣等感、劣情、めちゃ来るーっ。魅せ付けてー、って感じ。(。・ω・。)ノ♡
>んー小さい下着が似合う
そう、いいですよねー。ぶかぶか感ないし。最高!!!❤
>布量、最小でも隠せます
すごおい!驚いて、せがれが、起きて来ましたどすぅ。計測フェチ発動しそう。
>もちろんお股に何か当たってもそんなに痛くない
女性様、降臨って感じですね。女性さま最強です。どーぞ、ぶって下さい的な。。。そして、きゃん、と悲鳴を上げて悦びたい気分。
ここが、三橋様とは違う変態サラ自慰児。
>でも食い込んだらちょっと痛い💦
少し、理解しづらい??? 痛いのかな。
>小学生の低学年の頃、よく机の角にお股を当てていました
良く聞く角オナ、気持ち、いーですか?最近は?
>女の子あるあるだけど、男の子には出来ない快感の得かたかも
そうですねー。性差フェチなボクは、異体である女性さまに興味シンシンだし、劣等感。
男の子には無理です。
>感じたいと意識してしていた訳でもなかったけれど、大人が見たらいやらしい子だったのかも
気持ちイイという欲に正直なだけで、個人的には、いやらしくはないような気が。。。
ココさまのリップサービスで興奮中のサラじぃじでした。