パンチラ目撃談・失敗談‼

レス122 HIT数 348669 あ+ あ-

2024/07/07 17:57(更新日時)

みなさんの思い出のパンチラ体験談を教えてください。最近の目撃談や、遠い昔の記憶でも何でも結構です‼

女の子のパンツ見られた失敗談とかも大歓迎です😃

自分のベストオブパンチラは、サークルの綺麗な先輩が、普段はかなりしっかりした人なので、絶対パンチラしたりしないのに、飲み会で酔っぱらった女友達にイタズラでヒラヒラスカートをめくられて強制パンチラさせらたものです😳濃い青色(紺に近いかな?)パンツが見えたことにも大興奮しましたが、「ちょっと、パンツ見えちゃう💦」と絶叫していたリアクションに、かなり萌えてしまいました。

たかだかパンツが見えた見えないで、男を一喜一憂させてくれる、魔性のパンチラについて、熱く語り合いましょう‼😉

No.1305319 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.122

>> 121 追記 パンツはプーマの水色でした

No.121

中学の頃、体育で、まあまあ可愛くてムチムチの尻がメッチャクチャでかいモンゴル人ハーフの女のパンツが、しゃがんだときに半分ぐらい出ていたこと。今でもオカズとして使ってる。

No.120

天気もみなずにスカートで外出したらすごい強風で……
もう常にめくれまくってパンツ丸見えになりましたね
その時下にスパッツはくの忘れて黒のリボンレースいろんな人に見られまくりでした
恥ずかしい///

No.119

半年ほど前、車の点検を受けに車屋さんに行きました。
普段はズボンがロングスカートの方が多いのですが、その日はミニのタイトスカートに、ヒールのあるショートブーツを履いていました。

点検が終わり最後に整備士さんとタイヤのチェックをした時、整備士さんの目の前で思いっきりしゃがんでしまいました。最初は気づいていなかったのですが、やけに説明が長いなと思いつつ、顔を見ると目線がスカートの中に、、
黒のスカートで薄いピンクのパンツを履いていてしかも少し食い込んでいたのを、目の前で見せてしまったようで、ものすごく恥ずかしかったです。

その後電気屋さんに買い物に行き、下の方にある商品をしゃがんでみていました。向かい側が思いっきり見える商品棚のところで、最初は誰もいなかったのですが、気づけばずーっとおじさんが目の前にいて、何度もしゃがんでパンツを見られていました、、私はしゃがんだまま左右に移動して色々みていたのでそれも見られていたかと思うと恥ずかしいです。
ミニスカートを履く時は気をつけなければいけませんね、、

No.118

高校1年の時、俺の使ってた校舎が新しく、階段の手摺りに目隠しがなく、女子生徒が上がるタイミングで下りると大概パンチラは拝めた。

No.117

>> 39 3才の子どもを持つ25才のママです。 その日は子どもと二人でスーパーへお買い物へ行き、帰り道に急に子どもが「公園に行きたい!」と言い出しま… ママの男性経験は何人くらいでしょうか?

No.116

>> 25 トイレの後、ミニスカートの裾がパンストの中に入っていたのに気が付かないで外出していた経験あります。 教えてもらった時にはメチャメチャ恥… 恥ずかしかったですね(泣)男性経験は何人くらいでしょうか?

No.115

>> 23 スカートめくりは何回もされましたよ⤵ 男子は喜んでたよ😅 どんなパンツでしたか?

No.114

濃い青色って見せパンですか?それともレースが付いてたパンティーですか?見せパンの可能性も否めないですよ

No.113

>> 112 ぶっ!(◎_◎;)忘れないでください(大汗)

嫁が若いときに、やってもらったなあ、裸にエプロン(笑)
なんであれは、いいんだろ。。(笑)

No.112

パンチラでは無いですが・・・・・・

自宅で裸エプロンだったのを忘れていて宅配の対応しちゃった。
露出魔の痴女みたいだった(笑)

No.111

ある夏の日の事。
親類の住んでいるマンションの前で車に乗って当人を待っていた時。
車の後方から、男女が歩いてきた。隣のマンションに行くようである。入り口にはチェーンがは張ってあり、ないところは二つしかないので、そこから入るのだが、この女の子が、何を思ったのか、見てなかったのか、チェーンがあるのに気が付かず、自分の車の左前方で、豪快にチェーンに引っかかってずっこけた。ほぼ車の前の良く見えるところで、前方にすっ転んだ。
ミニスカートだったので、豪快にめくれた(笑)赤いTバックだった、Tバックなんでお尻も良く見えましたとさ(笑)いたーい、なにこれーーと言っていたが(笑)

No.110

中学の行事のとき、自分は持ち場につきながら退屈していました。
だけど近くの段差に座る女子たちを見かけて、スカートの中が見えそうだったのでそれとなく近づいてみます。
覗けはしましたが黒パンが並ぶ……けど、1人は白パン!
持ち場をうろつきながら覗かせてもらえたし、むしろ白パンの子の方が両足を開いてるくらいでめちゃくちゃ堪能できました。
スポーティな感じのちょっとかわいい子……何年何組のなんて子なのかときどき気にしつつ、夜な夜なお世話になりました。

No.109

ジョギングしながらの出勤中前を行く自転車のJKのスカートがヒラヒラして、イチゴ模様のパンツに目が点になって、しばらく付いて走りました。

No.108

大学のサークルで行ったカラオケのU字型のソファで、サークルで一番可愛い子のパンティーをばっちしみせてもらっちゃった。奥の席に詰めようとして脚を開いたときに短いスカートの奥に白と青の縞模様のパンティーが・・・。
女の子のパンティーって白いもんだって勝手に考えてたのですごい興奮だったです。
見えたことは本人は全く気付いてないみたいでした。

No.107

自分は50過ぎなのでそれなりにパンチラを拝ませてもらってきたけど最近は腰パンしかない。
それでも去年ほんの一瞬だけど見えた腰パンは忘れられない。仕事のペアの可愛い子だった。
それまでは全くチャンスがなかっただけにあの一瞬は生涯の思い出となるものだ。
白いものがほんの一瞬見えたのだ。
これほどの幸せはない。
その数日後に異動となったのでこの先このようなチャンスはない。それだけに一生の思い出。
その子の写真を見ながらひとり慰める今夜。

No.106

うちの子、10歳と7歳の子供のパンチラ
サイコーに可愛くて笑
いつもさわさわしちゃう❤️

No.105

しばらく更新が停まっていますが中々に盛り上がっていたのですね°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

また皆さんの投稿があると楽しみです💛

No.104

高校生の頃、学校の自転車置き場で「自転車の鍵が壊れた」って言っている女の子がいた。その子の友達の女の子が、「私の怪力ではずしたる!」って言って、しゃがむと、両手でワイヤーロックを掴んで、1分くらいかけて素手で引きちぎってしまった。もの凄い怪力と、しゃがんだ時に見えた純白のパンティーが忘れられない。

No.102

天海祐希さんのスカートの中潜ったらお酢みたいな匂いがしました❤

No.101

>> 100 安全ピンを買って止めました。💦💦💦

No.100

>> 99 またやっちゃいましたね。
どうしても恥ずかしいことになっちゃいますね^^;

そんな恋愛依存さんが大好きです。

でもコンビニ駆け込んでも何もできないのではありませんか?

No.99

久々にやらかしました💦💦💦

ニットのワンピースを着ていてんだけど、ショルダーバッグの金具が引っかかったから少し強引に引っ張ったら縫い合わせの糸が切れたみたいで・・・・・・脇下から下まで全開スリット状態。
慌ててコンビニへ駆け込みました。

No.98

十代に現場仕事をしていた頃、下っぱの自分が親方から職人分のコーヒー代を渡されパシリしてた時、OLさん二人がしゃがんで窓拭きをしていて自分と仕事の先輩とでパンツをガン見してました。一人のOLさんはガン見に気が付き素早く立ち上がりましたが、もう一人のOLさんは一瞬ですが、わざとですがガバっと股を広げてお披露目してくれました。
もうギンギンになった事を思い出しますあの頃は、本当に楽しかった

No.97

>> 92 私は 彼とデートの帰り 少し浮かれた気分で 電車から降りて階段を 降りて あと三段位というところで 階段を踏み外して 不様にもころんで落ちて… そんなにのろけたいのかこの殺人バカップル!!

お前らのデートはコンビニで強盗殺人で刑務所がラブホテル代わりだろ!!

人殺しは人殺しらしく生きていろやこの人間のクズ!!

No.96

おもしろい。
女子高生だったころ、好きな男子の前でスカート直すふりしてパンチラ寸前までめくったら、オドオドしたので、
どうしようパンツみえちゃった?ていったら、ううん、て挑発したら
立って見てた。
後日、送り狼未遂された。

No.95

ちょっと前の話ですが
強風時にラップスカートで出かけたら、ホックが壊れてスカートごと吹き飛ばされて
しまいました。
ショーツが丸見えで、トップスも短かったので隠せませんでした。

スカートは回収できずに(とてもその格好では追えなかった)、慌てて近くのコンビニに飛び込んで、
男性用のおおきめのTシャツを買って、トイレで着てなんとかごまかしました。
当然店員さんには爆笑されました..

恥ずかしかった,,

No.94

年末にちょっと変わったパンチラを目撃しました。

20歳位の女性ですがホットパンツに黒いタイツ姿だったのですがホットパンツの横のファスナーが壊れたのか、
完全に外れていました。
それを必死に直そうとしたのですがどうにもならずにタイツごしに白いパンツがちらちらと見えていました。

No.93

トラック乗ってるんで数え切れないほど思い出があるが、印象深いのをいくつか

夏の晴れた日、清楚系のお姉さんがワンピースで自転車で颯爽と歩道を走ってて、交差点で段差を下った瞬間、思い切り腰までめくれあがって水色のパンツとヘソまで見えて、あわてて押さえたとこで目が合った。
恥ずかしそうな笑顔でしびれた。

また別の話し、車を運転中、つきあたった正面が高校のフェンスだったのだが、フェンスの向こうで女の子が3人、体育座りで膝に画板のせて絵を描いてたみたいで、3人ともモロだった。

最後に今の嫁と再婚したばかりの頃、居間で家族で外食どこにいくか決めている時、寿司がいい人~、しーん。じゃあ焼肉がいい人~と言ったとき、嫁の連れ子の当時女子高生の娘が、ハーイ!ってバンザイした手で制服のスカートまくりあげて、家族にパンツお披露目。わっやばっごめんって赤くなってたが、おれの方がまっかっかだったと思う。

No.92

私は 彼とデートの帰り 少し浮かれた気分で 電車から降りて階段を 降りて あと三段位というところで 階段を踏み外して 不様にもころんで落ちてしまいました! その時は かなり短めのスカートだったので パンツは 丸見えで 痛い思いはするし 楽しかった一日が 一瞬にして 最悪な一日となってしまいました! 恥ずかしいのと痛いので その場から 消えてしまいたい 気持ちでいっぱいでした! でも彼が喜んでくれるし 私もミニスカートは 可愛くて大好きなので それにこりずに 今でもミニスカートは穿いていますが・・・

• << 97 そんなにのろけたいのかこの殺人バカップル!! お前らのデートはコンビニで強盗殺人で刑務所がラブホテル代わりだろ!! 人殺しは人殺しらしく生きていろやこの人間のクズ!!

No.91

>> 90 オカンって?お母さん?

No.90

>> 89 成るほど…自宅ね(-_-;)

おやじの家で女はオカンだけ
しかしオカンはオカンで女ではな無いから
目の前でノーブラのキャミで
お茶を差し出すのに目の前でかがまれたら刺激が強すぎます(^o^;)

No.89

>> 87 裸族(^_^;) ランジェリー着る以上に集めるのが 好きみたいですね 最近のは下着と言うより水着って感じがします(^^) 以前…… 生地やデザインが可愛いのやお洒落なのが多いですからね。

自宅だと特に気を使わないのじゃないかな?
私も自宅だと弟の友達とか来ていても何か羽織る程度だったですよ。

No.88

4歳になる息子に駅でバスを待っている時におもっいきりスカート捲りあげられました。バス待ちの列は出来てるは車道には信号で停まってる車、その上繁華街で人通りも多い中で。息子は「あ~~水色だぁぁ」とわめくし...。私は恥ずかしさで息子に「そんな事しちゃダメよ」というのが精一杯。あれ以降息子と出かけるときはなるべくスカートは穿かないようにしています。いったい何処で覚えたのやら...

No.87

>> 86 裸族(^_^;)
ランジェリー着る以上に集めるのが
好きみたいですね
最近のは下着と言うより水着って感じがします(^^)

以前…夏に親戚の家へ行った時
旦那以外女で,余り男の目を意識しないせいか
とにかく格好が大胆‼
ショーパンにキャミと目のやり場に困った事あります
長い付き合いのせいか
余り意識してないみたいだった

• << 89 生地やデザインが可愛いのやお洒落なのが多いですからね。 自宅だと特に気を使わないのじゃないかな? 私も自宅だと弟の友達とか来ていても何か羽織る程度だったですよ。

No.86

>> 85 私は週2日くらいはノーパンかな?
家では裸族だし(笑)

でも趣味が下着コレクション(笑)
ラベルが付いたままタンスの肥やしになってますよ(笑)😅

No.85

>> 84 まぁ…その…ダメと言う訳では
ありませんがf(^^;
単に気持ち良いって事ですね
こうもあっさり言われると
こっちが焦りやますよ(^o^;)

No.84

>> 83 えっ?
ノーパンはダメ?
気持ち良いよ。

No.83

>> 82 ちょっとスミマセン
素朴な質問ですが(^_^;)
なぜにノーパンの場合があるのですか?
気になりましてf(^_^;

No.82

>> 81 他には………

ミニスカートがカバンに絡まって捲れ上がってるのに気付かずに歩いていたり……そういう時に限ってノーパンやTバック(笑)

あと、ワンピースのホックだけしてファスナー全開で堂々と外食していたり(笑)

よく、やらかします(笑)

No.81

>> 78 そのまま上着を着ていて用件が済んだ後にスカートを買いに走りました。 そのお店の店員さんに今だに冷やかされます(^_^;) なんかとてもいいシチュエーションですね。^^

スカートはくのわすれちゃったって

恋愛依存さんがコート脱いでスカートないのに気づいて
あわてている光景を思い浮かべると思わず笑っちゃいます。
でも上着を脱がなければならない状況にならなくてよかったですね

あとのエピソードもぜひ聞かせてください。よろしく

No.80

パンチラか。
 ミニスカートにハイヒールの女の子が電車で向かいに座ってよく寝てるなと眺めてて、顔から爪先まで目を走らせるたら、途中で目が釘付けになってしまった。膝を組んでいないので、もろちょうどあの三角地帯を隠しているパンツ部分が目に入ってしまった。電車が揺れるとおマタが微妙に開いたり閉じたり、眼福いたしました。
 地下鉄の長い長いエスカレーターに乗って昇らず手すりに持たれて上を眺めていたら、駆け上がってくるミニの女の子がいて、うっとうしと目をやったら、ミニのスカートふちが上がったり下がったり、チラチラ見える白いパンツ尻が目に数秒飛び込んできた。元気なお尻を眼福いたしました。
こうゆうときって、ラッキー\(^^\)(/^^)/チャチャチャ

No.79

>> 27 親としてゴメンなさい… 今年から高校生の娘、中学生時代と比べ、スカートが明らかに短いです。 駅の階段が心配だから、下にスパッツで… 娘の生パンツにドキドキしたんですか⁉自分には20才の大学生の娘が居ますが風呂からパンツ一枚で出てきますけど何とも思いません(笑)自分はフリチンで出てきますけど☺嫁も何にも言わないし慣れたもんですよ。流石に二女の、中学生はパジャマで出ますがね😅

No.78

>> 74 スカートを忘れたことを気付いた後はどうしましたか?ぜひ教えて下さい。 また他の体験談も聞きたいです。 そのまま上着を着ていて用件が済んだ後にスカートを買いに走りました。
そのお店の店員さんに今だに冷やかされます(^_^;)

• << 81 なんかとてもいいシチュエーションですね。^^ スカートはくのわすれちゃったって 恋愛依存さんがコート脱いでスカートないのに気づいて あわてている光景を思い浮かべると思わず笑っちゃいます。 でも上着を脱がなければならない状況にならなくてよかったですね あとのエピソードもぜひ聞かせてください。よろしく

No.77

大阪の難波駅のトイレから出た時、同時に女子トイレから出て来た女性が俺のすぐ前に現れて歩いていました。

その瞬間「えっ!」と目を丸くした。

スカートの後ろ部分がパンストの中に入っていて、パンスト越しにパンティやお尻部分を丸出しにしていたのです。

注意してあげようと思いましたが、男の俺に注意されたら余計に恥ずかしいだろうと躊躇していたら、それに気付いた回りに居た女性が自分の上着をサッと脱いで、お尻部分を覆い隠しながら声を掛けて二人で再びトイレに入って行きました。
その時恥ずかしそうに顔を真っ赤にしながら「すみません…」と親切な女性にお礼を言いながら俺の横を通り過ぎて行く時に顔を見たら、20代後半位の女優の遠山景織子さん似の透明感のある清楚なお嬢様のような方でした。

今でもあの時の光景がハッキリと記憶に残っています。

No.76

>> 75 テニスが終わった後に4人で喫茶店にいった出来事

初めて知り合った26歳の女性が僕の正面に 楽しく話し込む彼女 僕からは彼女のミニスカートのピンクのパーティーがまる見え状態(*^o^*)

僕の隣の女性もきっと気付いていたはず

座るとぐっと沈み込む椅子だからこそ こちらからはまる見え

自然と笑みが・・・

No.75

中学のころ、Nさん(クラスの女子)のパンツが見えたという話をたまたま耳にした。
基本スカートの中は重ねだったからその話が気になって、Nさんのスカートの中はパンツなのかなと期待し、見たくなってしまった。
しかし、Nさんの無防備な体勢を見かけることはなく、パンツ以前に重ねてるかどうかわからない・・・
そんなころ、体育館でちょっとした行事が2時限続けてあり、その間の休み時間も体育館で過ごした。
休み時間が終わるころにNさんが座る姿を発見。今ならもしかして・・・と正面に回りこんだ。
すると、足を開いて座っていてNさんのスカートの中が、重ねもないパンツが見えた!
薄いピンク色で、*みたいな模様のかわいいパンツ。
少ししたら休み時間が終わってしまったが、それまでは惜しげもなく見えっぱなしだった。
行事の間、パンツが思い浮かんでは悶々としてしまった。

それからしばらく経ち、Nさんと同じ掃除場所になった。
掃除後にNさんが座ることがある。座っても脚は開いてくれなかったけど、ある日は無防備に開かれていた!
今回は白。刺繍みたいなものが入ってるパンツ。
ついじっくりと見てしまい、気づかれてバツが悪そうに隠される・・・こっちも気まずかった。
この一件のせいか、普段もNさんの様子をチラチラ見てたせいか、Nさんもスカートの中に短パンをはいてしまった。
でも無防備にこっちを向いて座ってると、細い脚と短パンの隙間から白いものがチラチラ見えていたり・・・
見られるなんて思ってないだろうし、これはこれで興奮した

No.74

>> 73 スカートを忘れたことを気付いた後はどうしましたか?ぜひ教えて下さい。
また他の体験談も聞きたいです。

• << 78 そのまま上着を着ていて用件が済んだ後にスカートを買いに走りました。 そのお店の店員さんに今だに冷やかされます(^_^;)

No.73

失敗談ですがスカートを穿かないで外出した事有ります。
パンスト穿いたところでメールとかしていてコートを着てしまったら気にもならなく外出先でコートを脱いで座ったら、お尻がスースーと……((○(>_<)○))
ビックリしました(笑)似たようなことを数回経験してます。
あと、ミニスカートがバッグに引っかかり捲れていたのに気が付かず地下鉄に乗ってました。

No.72

数年前に男女のグループで九十九里に遊びに行った時
強風なのに一人の女の子(結構可愛い)がミニスカート姿

ちょっと楽しみにしていたのだけど一向に捲れる様子がない

逆に他のちょっと長めのスカートの女の子達の方が捲れる
のを気にしている。

そこでその子に確認してみると実はミニのキュロット
強風だから対策してきたとのこと、本人は余裕の表情

男性陣は当然がっかり

でも海岸に下りて行くと状況が一変、海から吹き上げてくる風
でその子のキュロットが風を含んで風船のように膨らんだ

「きゃっ」と前を押さえるがキュロットの両脇が捲れ上がって
サイドから白いパンティが丸見えに。

必死に押さえるが、形が複雑なのでどこかが捲れてやっぱり
下着が丸見えに。

女の子は「キュロットなのに..」涙目になってちょっと可愛そうだった

でもいいものを見せてもらいました。

キュロットも完全なパンチラガードにはならない事がわかりました。

No.71

高校生の時、別棟へ移動する途中、ビル風のような下から吹き上げる風で私のスカートが見事にめくれて。。。

「しまった!今日のパンツは地味な白パン!!」

と思って慌てて後ろを振り返ったら、そこにはクラスで一番人気者の男子が!!

「み…見た?」
「いや。見てない。」
「え!嘘だー。皆に内緒にしてね。ダサいパンツとかー。」
「ダサくないよ。俺好き。」
「ほらやっぱり見たんだー。ショック。」
「大丈夫。内緒にするよ。」

数日後、なぜかその彼に告白された。
地味な私なんて釣り合わないと思って付き合わなかったけど。取り巻き女子が恐ろしすぎて。

今思えば惜しいことしたな。

No.70

パチンコ屋の椅子の土台部分が銀の素材で、反射でパンツ見ほうだい\(☆o☆)/

No.69

>> 36 はじめまして。秋田在住の学生です。 東京で医療事務をしている、いとこのY子お姉ちゃん(28才)の話です。 全ての発端は、自分が高校生… 確かにスポーツインナー系のチラもなかなかいいですよね
私も好きです。
最近も強風でTシャツがめくれてジーンズの上からスポーツ
インナーのロゴのゴムの部分が見えて一生懸命シャツをおさ
えて隠している女性を見ましたが本当にセクシーでした

No.68

しゃがんで草刈りしてるOLさん!見えてるけどわざとだろ!?

No.67

「女」判定は黒です。口紅もピンク。普通に見えますが、隠微な感じでした。大人になるとうちのパートナー?(^^;了

No.66

今日も風の強いですね。
パチンコ屋さんの広場をJK が抜けて行くのですが、チエックの裾がめくれて淡いピンクでした。他のおじさんもガラスの壁から見ていると思いますが。(^^;楽しんでいる?

No.65

今日は風が強い

最近暖かいから、うっかり娘にスカートを勧めて、ミニスカで外出させてしまった😢

No.64

小学6年の頃にプールの授業で、みんな着替え終えてプールに向かっている時にワザと着替えるの遅れて、教室にある好きな女の子のパンツの匂いとか嗅ぎまくってた。小便臭くてビックリした記憶がある。何人か可愛い子のパンツ嗅ぎまくったけどどれも生臭い匂いや小便臭いパンツばっかり。

中学生の頃には女のパンツに興味無くなってた…

No.63

ついこの間
私の両親と妹と私と娘、主人とボウリングに
私が玉を転がして
少しして
スケスケ赤の極浅、紐パンの紐が片方がほどけ
するすると
ズレ落ちて
家族と…に見られて恥ずかしい思いを
してしまいました。

No.62

>> 4 俺とMさんは階段に腰を下ろし、数段下から2人はジッとこっちを見ていた 何分(実際には秒だと思う)ぐらいだろうか・・・俺は照れと驚きで何もでき… 面白い釣り話ありがとう!

でもここの住人を嘘話で興奮させようと思ったらまだまだだな…

No.61

中学生の夏休みのプール教室で、忘れ物をして男子更衣室にもどったら、女子が着替えていた。ピンクと白のパンティを見た。

No.60

ローティーンばかりは如何わしい?ので大人のパンチラをこちらにも書いておきます。コンビニでチャイルドシート付きの自転車が倒れて起こしに行ったら子供が泣いていて、いつの間にヤンママがパンモロでした。白とラメの多分トリンブでした。スカートはミニだし。シングル、フーゾクが頭に。

No.59

>> 58 紐であってもなくても、
Tであってもなくても、
変な真似をされたら困りますね💦

娘に悪影響がでてるからとちゃんと話して二人だけのときに楽しんだらよいと思います。

万一幼稚園の他の子供のお母さんや、お友達に同じことをしたらさらに恥ずかしい思いをしますよね

No.58

初めまして、
私ごとですが

うちの主人は結婚当初から私のスカート捲り今日はどんなパンテーかなって
する癖があり、今もです。

最近4才になる一人娘が主人のまねするようになり…家族でショピングに、娘が前を思い切りめくりあげて、今日のパンテーはなにかな~って人前でスケTか~って、何人の男性が 見つられて、恥ずかしくて恥ずかしくて
スケパンとか紐Tバックを主人が好むので いつもはいてます ガーターベルト、にパンテーで、いつもミニスカートを

娘のお友達とお母さんとがうちに遊びに きた時に
ママのパンテーって クローゼットから 持ってきてみせだしたりも、
困ったものです

No.57

先日、自宅の学区内中学の通学ルートの途中の食堂で昼を食べていたところ、学校をサボったのか二人の女子生徒が歩いてきて店の陰で座り込んでスマホをいじりながら話しこんでいるようでした。

いまどきなのでしょう、このコたちもスカートがとても短く、階段でもみえそうなほどです💦

それで座り込んでるんだから、見えない訳がありません、ガラス越しにわずか5メートルほどの近くに中学生の生パンツ、興奮するより複雑な気持ちでした。

清潔そうなパンツが少しみえるのは可愛いとか思えても、あんなに足を広げてモロでは、頭わるそうにみえ、さらにセックス経験済みのゆるい お股にみえました💦

No.56

これは40年くらい前になりますが、当時の私の中学の女子はセーラー服にロングスカートでした。
1月頃の昼休み、中庭で多くの男女が遊んでいたのですが、クラスでは、ちょっとかわいい清純ともいえるT子の後ろに少し軟派のK子が近づいたと思った瞬間、T子のスカートをまくり上げました。
「キャー!」といってT子がスカートを押さえましたが、そのまくれ方が見事だったこと。
T子の純白フルバックパンツは多くの男子から丸見えでした。
S男の「T子のパンツみちゃった」の声に顔を赤らめるT子でした。清純派らしく大きすぎず、かわいいパンツの後ろ全面が清く脳裏によみがえってきます。

No.55

昨日12歳の娘がワンピースを着たままでソファでうたた寝してました

しかもおへそまではだけて…

魔性でも魅力的でもないモロパン😱

タオルケットをかけてあげたら、一時間ほどで起きたようで3DSしてました

No.54

デパートの外階段でおしゃべりしてるかわいい中学生くらいの女の子が二人。急いで真下にまわってみると……、案の定白いパンツが丸見え!真下からみるかわいい子二人の細い足とパンツ、ぎんぎんに堅くなりながら10分くらい見てました。

No.53

高校時代は簡単に見れましたね。
放課後とか良くつるんでた女子二人のだけど。
1人の娘は身長170位あって、脚なんてめちゃくちゃ長いんです。
激ミニのくせになかなかパンチラしないから、しゃがんで下から覗きこんだりスカート捲ったりもしました。
よく蹴られたけど、ツルツルのサテン系のパンツが多かったです。
その娘は『知ってる人なら見られても平気!』とか言ってだけど、実際スカート覗くと怒り狂ってた。
もう1人の娘は可愛い系で、パンツ見られまいとするんだけど、平気で屈んだり両膝を立てて座ったりするから、直ぐに見れた。
性格なのか、こっちの娘は白のキャラクター物のパンツが多かったです。
いずれにせよもうあんな時代は来ないでしょうね!
当時はパンチラよりスベスベの生脚の方に興味があって、太もも触ったりするとあそこがギンギンになってました。

No.52

いつだったかは忘れた。お年寄りとぶつかってしまった女子高生がお辞儀をしながら謝っている時、短いスカートの後ろがめくれてモロに見えました。その真面目な姿と派手な感じの下着のギャップにノックアウト…

若い女の子に恥じらいがなくなっていくとともに私もおじさんとなり、これみよがしな感じには冷めていくようになりました。

No.51

近くの公園で中学生くらいの女の子が鉄棒。
どうせ下に短パンみたいなのはいてるんだろうなーって思ったら、くるっと回転したときに見事な白いパンツが!!凝視してたら三回目で気づかれてやめちゃいました。自分はすぐにトイレ直行ww

No.50

幼い子供を抱っこして歩いているミニスカの若いママさん。スカートの腰のポジションが悪かったのか上に引っ張り上げたみたいで、その際に思いっきりショッキングピンクの総レースおパンティが見えました。

No.49

パンチラどころか…

パンモロ♡

前に座ってるJK気にしてないの?
丸見え何ですが♡

前から後ろから体動かすたんびに丸見え♡

ってかぁ~
わざと見せてるヨネッ

何回も目あってるし。

目があった後はさらに大胆に足開いてたよね☆

なんかよくわからない状況でした。

まぁラッキー(・ω・)

No.48

単なる布なのに不思議ですね。

No.47

パンチラ待ちしてる野郎発見w

階段昇降
場所替え

涙ぐましい努力w

アホwww

No.46

’01年に高校を卒業しました。
当時の女子はルーズがまだ半数以上いて、紺ハイが流行り出して来た頃です。

激ミニの下はほぼ100%生パンツでした。

高校の階段は俗にいう目隠しがなく、かなりの女子のパンツを見た記憶があります。

パンツを見られまいとスカート押さえちゃう子もかなりいたけど、そんな子は下りではさすがにスカート押さえないのでタイミングを合わせて斜め下から見上げてましたね。

僕が1年の時のある3年女子の話です。
体の半分以上はあろうかと思われるスラリとした生脚を丸出しにしている可愛い女子高生を想像して下さい。
その子は制服スカートを激ミニにしているくせに、階段ではめちゃくちゃ警戒しまくりで、上りではスカートのプリーツが伸びる位に両手で横に引っ張り完全ガード、下りでも絶対に手すり側を歩かないし、スカート押さえちゃうような子なんです。

二学期の文化祭前のことだったと思います。
かなり遅刻したから生徒玄関には誰もいませんでした。
そんな時に教務室からその先輩女子が一人で出てくるのが見えたんです。
両手には手提げ紙袋を持っている。
何か進路か大学のパンフレットのようです。
もしかして階段でスカート押さえないかも?と思い、柱に隠れました。

タイミングを見計らって階段に忍び足でそっと向かうと、案の定スカート押さえていない。
それに時間的に周りに誰もいないと安心しきってる様子でした。

10段くらい下から見上げたんだけど、あんな激ミニのくせに、膝から上の太ももが長いのか超ギリギリ見えないんです。
だから一瞬だがしゃがんで覗いてやった。
白のツルツルパンツが食い込みぎみだったが、心臓が口から飛び出るくらいにめちゃくちゃドキドキしました。

ところが上の踊り場で振り返って僕の存在に気づいたようで、動揺してるのが分かりました。

なにくわぬ顔で上って行くと、いきなり「ねぇ・・・パンツ見た?」って聞くんです。
かなりビックリしたけど、覗いたことはおくびにも出さず、「あっ・・・あぁ!」って言ったと思う。
したら、「ちょーイヤーッ!」って叫ばれちゃいました。
だから「ちょ・・・しっ!・・・そんなスカート短くしてるんだから、いくらなんでも見えちゃいますよー!」みたいなことを言った記憶があります。

したらまた、「イヤダッ!・・・絶対イヤッ!・・・ちょーイヤーッ!」だって。
「そんなこと言われても・・・」
「あんた先に行きなさいよ!」
って言われたから先に上がって踊り場で振り返って見たら、その先輩はまだ下にいて俺を睨んでましたね。

あれほどまでにパンツ見られまいと警戒しまくりの先輩のパンツが見れた喜びと、あの「絶対イヤッ!ちょーイヤーッ!」の叫び声、今でも耳に残っています。
当時は何回オナネタにしてやったことか・・・。

それからも何度か、パンツ見てやろうと挑戦しましたが、後にも先にもそれ一回きりでした。
それに顔を覚えられちゃったのか、以前にもまして警戒しまくりで卒業まで何かと睨まれてましたね。

長文ですが、読んでくれてありがとです。

No.44

可愛い女子高生が自転車こぎながらパンチラしてた。

少し見えただけですが…
軽く勃ちました。

No.43

>> 42 小学校高学年ともなれば
それなりに興味を持ってきますよ

中学生の頃なんか
夏,担任女教師の透けブラをネタに
ゴシゴシした事もあります(笑)
当時のシースルーはブラが透け見えで
形や刺繍も見えてましたから

そう言えば…
自分は教室の一番前に座っていて
英語女教師が手作り教材の
プラカードを両手に持って上に上げた瞬間
半袖ブラウスの袖からボーボー脇毛が見えた時
ゲっと思った😱😱

結婚してたが
綺麗な先生だった(-_-;)

No.42

子供会の男子のお話には、衝撃を受けた♂ママです。小さくても、男なんですね~。

息子が、小学校でやってるサッカーチームに所属していて、親子サッカーの日は、ママ達も試合に出場します。
年に1回なので、ママ達は比較的普段着で参加。
私も、何も考えず普通の丈短めTシャツに、Gパンで参加したら、本格的に柔軟体操をさせられ冷や汗が出ました。

グランドに足を伸ばして座って前屈とかすると、パンツまで見える位、背中が見えちゃう。気が付いて、人が後ろにいない場所に移ったのに、何故かパパさん達も移動。ニヤニヤしてるし。気にしてないママもいましたが、恥ずかしくて「早く終わって~」と思ってるのに、ガッチリやらされました。
…次の年からは、長い丈のTシャツ着て行ってます。

No.41

2年程前の話だが、数メートル前を歩く女子高生が後ろの俺を意識しつつ、急に立ち止まり、 かがんだので純白パンティが丸見え👀それも5秒くらいも。
その後、女子高生は俺の顔を見続けたが、俺はあまりにも嬉しい光景に呆然と立ちすくんでしまった😳
それにしても、あの子の行動はなんだったのだろう?
長身の激マブの女子高生だった!
あんなにはっきりとおパンティを拝めることは二度とないだろう‼

No.40

>> 39 あまりにもあからさまに脚開いていたのとテカテカのピンクだったから、逆に見せパンだとパパさんは思ったんじゃないですかね~

No.39

3才の子どもを持つ25才のママです。

その日は子どもと二人でスーパーへお買い物へ行き、帰り道に急に子どもが「公園に行きたい!」と言い出しました。

時間があったので公園に寄ることにしました。公園で遊ぶ時は動きやすいパンツスタイルにするのですが、その日の私はデニムミニにムートンブーツを履いていました。
急なことだしまぁいいか♪と思い、子どもの大好きなお砂場で遊びました。
しばらくすると砂場に他の子どもとそのパパが来ました。うちの子とその子は一緒に遊びだし、その様子が可愛かったので携帯で動画を撮ったりしていました。
ふと、その子のパパがチラチラと私を見ているような……動画を撮るのに夢中になっていた私はミニスカートでM字姿勢でしゃがみパンツ丸見えになっていることに気がつきました!
ヤバいと思いつつ、でも急に股を閉じるのもわざとらしく感じ、しばらくオープンにしつつさりげなく立ち上がりスカートの裾を直しました(笑)
薄いピンクのテカテカパンツ、意外と堂々と見ていたパパさん。真っ昼間からすみませんでした(笑)

• << 117 ママの男性経験は何人くらいでしょうか?

No.38

駅の階段で下から見えた20代前半のOL風女性の生脚と生パンが忘れられん。
濃いピンクだった。
即ギン勃ち。
あのパンティ欲しかった

No.37

今日夕方、車で交差点を通過する際、横断歩道を信号待ちしていた自転車をまたぐミニスカートの若い女性のパンチラを目撃しました!!
薄手の白っぽいパンストにピンクのパンティーでしたρ( ^o^)b_♪♪
特したような感じでした(^-^)v

No.36

はじめまして。秋田在住の学生です。
東京で医療事務をしている、いとこのY子お姉ちゃん(28才)の話です。

全ての発端は、自分が高校生だった2006年のお盆でした。当時22才だったお姉ちゃんは、2日間のお盆休みで東京から遊びに来ていました。
居間とは別の茶の間に、2人でいた時です。
お姉ちゃんは半そでシャツにGパンという格好だったのですが、そのGパンの後ろから、黒っぽいゴムのついた白いパンツがはみ出ていました。
ゴムには「SPORTY NATURAL(スポーティー・ナチュラル)」というロゴが書いてありました。
それだけでは終わらず、大学に進学した翌2007年の夏にも、このときはGパンではない別のズボン(上はタンクトップ)だったのですが、後ろからグレーのパンツが大きくはみ出ていました。

多くの男性は、女の子の可愛い系下着をセクシーと思うはずですが、自分は全くの真逆に、これらのスポーティーパンツの「スポーティーさ」が、かえってセクシーに思えてしまいました。それにはお姉ちゃんが美人かつ、「ボーイ系」だったからということがあります。
お姉ちゃんの話では、お姉ちゃんは大学時代からかねての憧れだったボーイ系の女の子(Gパン・ズボンスタイル)に変身を遂げ、以後ずっとこのスタイルを貫いてきたそうです。なので、女の子らしい可愛いパンツが嫌いで、外観に合わせたスポーティーパンツを着用するようになったということです。また勤めている職場柄、女性として軽く見られないように、男性にアピールする狙いもある(さすがにパンツを見せたまま仕事をしたりはしないでしょうが・・・・)とのことでした。

突然の書き込みで、失礼いたしました。

• << 69 確かにスポーツインナー系のチラもなかなかいいですよね 私も好きです。 最近も強風でTシャツがめくれてジーンズの上からスポーツ インナーのロゴのゴムの部分が見えて一生懸命シャツをおさ えて隠している女性を見ましたが本当にセクシーでした

No.35

パンチラではないですが
小4の時の話です
通う学校は小さな田舎の学校で
担任は教師一年目23の新米美人女担任でした
先生はとても可愛く子供ながらタイプで
(ませガキでした😜)

夏に水泳の授業があったんですが
当時自分の身長が155くらいの伸び盛りで
担任の先生もほぼ同じくらいでした

プールに入る前、男の先生が
水泳の諸注意を最初に説明をしたんですが

その時手を後ろに組んで聞いてて
手持ち無沙汰に指を動かしてたんですが
指に変な感触があって

恐る恐る後ろを振り向くと
担任の先生が顔赤くして目をつむって立ってました😳
先生もワンピースの水着を着てて
同じくらいの身長で自分のお尻の後ろ‥
まさか‥!?と思い下を見ると
先生のワンピの水着の
"Y"のど真ん中に指が当たっていました(/_\)

先生は抵抗も何もしないで
そのまま説明を聞いてましたが

自分もすぐさま前を向いて説明を聞いて
また指を動かしてました
そしたら先生自ら
俺の指を👉をアソコに食い込ましてきました

えっ~😳て
小さいながらヤバい❗と思って
思わず指を引っ込めましたが
もしあの時そのまましてたら
どうなったんだろうと時々思います

その翌年に先生の異動があって
遠くの学校へ行く事になって
三学期‥一つだけわざと提出物を出さなくて
何故ならそれは先生と二人になりたくて
その時にあの時の事を先生に聞いたんです

先生もちゃんと覚えてて
何故だか言い訳もなく謝られました

ごめんねって一言‥

自分も理由とか
それから先はあえて聞きませんでした

それより先生が好きだったので
勇気を出して告白しました✨

"先生❗僕が大人になったら先生のお婿さんにして"って

"うん、いいよ❗"て

そんなの子供だましなのに
子供ながら真に受けて

高校入るまで真剣に考えました

先生が29の時、結婚されたと風の便りで聞き
その時、高校の合格発表の時で
受かった嬉し泣きと勘違いされ😭
小学生からの友人に
高校の合格ぐらいで泣くなやと言われ‥

お前何もわかってない💧あほ❗😢て
心の中で思いました

それから何十年か経った今では思い出しかなく

今年で初老の厄年になりました

しかもまだ独身です💧

先生幸せしてるかな?

年も55くらいだ❗

でも自分の記憶は先生が23で止まってて
綺麗な思い出はそのままでおいておきたい😭

No.34

思い出したパンチラがあります。

確か中3位の夏休み、親の実家に帰省していました。帰省と言っても車で40分程の距離でしょっちゅう行き来がありました。

実家には4歳年下の従姉妹のSちゃんがいて、仲がよく、その娘が自分は当時誰よりも好きだった。

ある日の午後、疲れて和室にある座布団を枕にうたた寝していたところ、話し声で、目が覚めました。

気がつくと、

❤←Sちゃん
┌────┐
│テーブル│
└────┘
  >─〇
    ↑
    自分

となっていて、テーブルの下から、Sちゃんのパンツがモロ😳

白ベースの薄い青だった。

ミニスカートで足を組み替えたり、しまいには両膝を立てたり😳

男と違ってなにもないペタンとしたパンツのシルエットが印象的でした

自宅に帰ってから思い出して一人しました…

No.33

もう?十年前の話し…
子供会の行事って準備して仕切るのはママ
親父連中は全く居ません
だから用事をする時のママ連中は
服装やら身だしなみを気にしません
パンチラ,胸チラ見放題,相手は子供ですから
気にしてません

特に多かったのが写真撮影
子供は背が低いためしゃがんで撮影します
で…ガキの時良く遊んだ幼なじみママの
パンチラ見た時は衝撃を受けました
ベージュが主流の中黒です
当然,股間を凝視
「××くんこっち見て」(カメラ見ての意味)
って言われた時ギクッとしました

そのママ連中も今やおばあちゃんです…

No.32

子供の様な真っ白パンツが15ぐらいのヤマンバガングロギャルの股から見えた…

びびった…

No.31

優しい彼ですね

相手が彼でよかったですが、お気をつけ下さい。

お幸せに😉

No.30

ミニスカートだと見えたら危ないから、とキュロットをはいていたのにやっちゃいました‥結構キュロットでも見えちゃうんですね💦
好きな人と出掛けて、急な感じの階段で、後ろは危ないからと先に行かせてくれたんですが、これが逆効果😢顔赤くして謝られて、何のことかと思ったけど、ちょっと見えちゃったって‥恥ずかしい😭
好きな人が顔赤くしてるのは可愛かったけど‥

No.29

>> 28 たしかにいまの制服スカートは必要以上に短いです

しかし、実際かわいいから、自然な流れでそうなっているんでしょう
(かわいいとは、女子高たちの感覚)

積極的に覗いたり、植〇教授みたいに、手鏡で覗いたり、携帯で撮影したりしない限りは大丈夫ではないですかね…

自分は家の中でパンツを目撃することがあるせいで免疫ができているのか?はたまたスカートの短い娘を見慣れているからか?、駅のエスカレーターや、階段で前に女子高校生がいても気にならないです。

どうか、気にしないでほしいけど

No.28

>> 27 そのような、事情はお察し申し上げますが、実際問題、階段の時は、ほとんど、目線を逸らしている人がほとんどです。

セクハラ 冤罪 痴漢という、社会問題がある訳ですから、誘発している起因なのは、明らかだと言えます。

逆に、それにより巻き込まれたとしても、自己責任になる部分はありますから、本人のモラル だとしか、言えないと思います。

No.27

>> 24 今の女子高生とか、随分短いスカートを、履いていますよね。 社会人・まともな成人からすると、見えそうになると、目の方向に困るんですよね。 … 親としてゴメンなさい…

今年から高校生の娘、中学生時代と比べ、スカートが明らかに短いです。

駅の階段が心配だから、下にスパッツですか?それを穿くように夫婦で注意してます

大人になったらあのサイズのミニはよほど自信があるか、戦闘モードでないと着ないかなあ、とか思い

中学入学のときは、膝下のスカートが恥ずかしいと言っていた娘が、当然のように、今では膝上のミニを穿いていて、馴れとは恐ろしいと思いました

家に帰ったら早々に着替えてほしいのに、面倒だと着替えないこともあります

困るのは梅雨以降の暑いじきにスカートパタパタですね😱

去年までは家に帰ってから、むしあついと、スカート下のスパッツを脱いでいて、見てしまったこともあり…

今年はさらに短いから心配😢

馴れと、友達とか皆が短いから麻痺してるのかもしれないです😱

お願いだから生パンはやめてと言いたいが、男親からは言えないです😢

はぁ…

• << 79 娘の生パンツにドキドキしたんですか⁉自分には20才の大学生の娘が居ますが風呂からパンツ一枚で出てきますけど何とも思いません(笑)自分はフリチンで出てきますけど☺嫁も何にも言わないし慣れたもんですよ。流石に二女の、中学生はパジャマで出ますがね😅

No.26

普段から、気を付けないと、ちょっとした事が、どスケベな人間の餌食になるものになる訳です。
また、年配女性なら、はしたない。 と思うでしょうね。

No.25

トイレの後、ミニスカートの裾がパンストの中に入っていたのに気が付かないで外出していた経験あります。

教えてもらった時にはメチャメチャ恥ずかしかったです。

• << 116 恥ずかしかったですね(泣)男性経験は何人くらいでしょうか?

No.24

今の女子高生とか、随分短いスカートを、履いていますよね。

社会人・まともな成人からすると、見えそうになると、目の方向に困るんですよね。

たまに、わざとらしく、見えそうな動きをしてくる、輩が居ますが、困るんですよね。

駅で、囲まれると、逃げ場を作りたくなります。
まともな成人は、これが当たり前の思考です。

• << 27 親としてゴメンなさい… 今年から高校生の娘、中学生時代と比べ、スカートが明らかに短いです。 駅の階段が心配だから、下にスパッツですか?それを穿くように夫婦で注意してます 大人になったらあのサイズのミニはよほど自信があるか、戦闘モードでないと着ないかなあ、とか思い 中学入学のときは、膝下のスカートが恥ずかしいと言っていた娘が、当然のように、今では膝上のミニを穿いていて、馴れとは恐ろしいと思いました 家に帰ったら早々に着替えてほしいのに、面倒だと着替えないこともあります 困るのは梅雨以降の暑いじきにスカートパタパタですね😱 去年までは家に帰ってから、むしあついと、スカート下のスパッツを脱いでいて、見てしまったこともあり… 今年はさらに短いから心配😢 馴れと、友達とか皆が短いから麻痺してるのかもしれないです😱 お願いだから生パンはやめてと言いたいが、男親からは言えないです😢 はぁ…

No.23

スカートめくりは何回もされましたよ⤵
男子は喜んでたよ😅

• << 115 どんなパンツでしたか?

No.22

5年くらい前の話ですが、昼間に列車に乗っていた時にまん前に座った女性がモロにパンツ見えていました。
あまりにも堂々としていたのでこっちが逆に恥ずかしくなって遠い席に移動しました。

No.21

ルーズソックスが流行っていたころ

通勤型(すべての座席が窓を背に配置された長椅子タイプのもの)の電車でがら空きでした。
こちらは一人、向かいは誰もいない状況

向かいの席に女子高生が4人きて悠々と座って、学校指定の紺ソックスをルーズに穿き換えていました😱
脚を持ち上げるから、正面から思い切り見えた💦

怖くて座席を立ちました

No.17

溜まってる時に見た姉貴のパンチラが最高に興奮した。姉貴がスカート履いたままでうたた寝しててはだけたスカート裾から見えそうだったので少しだけめくらしてもらって薄い赤のパンティガン見しながらシコシコしました

No.15

学校の階段とかで普通に見れますよ。
覗いていてバレたら股間蹴られるからバレないようにパンツ見ています。

No.14

小学生のパンチラに萌えます😁

夏に近所のスーパーで見たM字開脚のパンモロには特に感激しました😍😍

No.13

>> 12 おしまいだろが。

No.12

>> 10 バカじゃないの? それを言っちゃあお終いよ。

No.11

数年前まで毎週パンチラスポットに行っては学生のパンチラ拝んでた。
一番良かったのが凄いコギャルのJC2人組がマイクロミニ掃いてたんでエスカレーターのったとき靴紐直す振りしてかがんだら、薄いピンクの清楚なパンツでエロかった。見まくってたら変態と言われたが、そのまま正面からもみてやった。
その後、トイレに入って何回か抜いた。

No.10

バカじゃないの?

• << 12 それを言っちゃあお終いよ。

No.9

高一の時校内でテニスのミックスダブルスの大会がありました。全校なので部員同士はダメ。私はバートナーと放課後練習することになりました。私も彼女もウエアの用意してません。
彼女は突然スカートをスコートの長さに折り曲げて練習し始めました。生パンです。ワカメちゃん状態。今でもオカズにしてます。

No.8

>> 6 いえいえ 無理言ってすみません🙇 ありがとうございます 主さん失礼しました 他愛もない過去のひとコマを聞いて頂きありがとうございました
長すぎる話で本当に申し訳ありませんでした

ですが、あれから何十年も経った今でも、この思い出だけは汚したくないと言う思いがとても強いですね

おっさんの今では、これ以上発展しなかったから良かったんだろうなと心からそう思っています

主さんに・・・
板汚し、すみませんでした

No.7

>> 6 いえいえ、レス本当にありがとうございます‼

たしかにパンチラではないですけど、実話ですか?😃本当の話なら羨ましすぎる思い出ですね😉

No.6

>> 4 俺とMさんは階段に腰を下ろし、数段下から2人はジッとこっちを見ていた 何分(実際には秒だと思う)ぐらいだろうか・・・俺は照れと驚きで何もでき… いえいえ

無理言ってすみません🙇
ありがとうございます

主さん失礼しました

• << 8 他愛もない過去のひとコマを聞いて頂きありがとうございました 長すぎる話で本当に申し訳ありませんでした ですが、あれから何十年も経った今でも、この思い出だけは汚したくないと言う思いがとても強いですね おっさんの今では、これ以上発展しなかったから良かったんだろうなと心からそう思っています 主さんに・・・ 板汚し、すみませんでした

No.5

>> 1 中学の頃、休み時間は床に寝そべったり座り込んだりするのが普通だった そんなある日、俺的には「校内良い女ベスト3」に入れてる同じクラスのMさん… フツーにおもしろかった😄

No.4

>> 3 俺とMさんは階段に腰を下ろし、数段下から2人はジッとこっちを見ていた
何分(実際には秒だと思う)ぐらいだろうか・・・俺は照れと驚きで何もできなかった

Aさんの「早く~」の言葉に意を決した俺はMさんの肩に手を回した
Mさんが静かに目を瞑ったのをハッキリと覚えている

その時そっと唇を重ねた・・・10秒ほど重ねていたと思う
唇を離した俺は、冷静さを装いながらAさんに「こんな感じ」って言った

Aさんは「わかった」と言いながら、Mさんの顔を見ていた
その後少し話をして、俺と3人は教室に戻ったが、その途中、前を歩いていたMさんがAさんに向かって小さくガッツポーズをした意味が、恋愛経験も殆どない俺には全くわからなかった
それからと言うもの俺はMさんの事を内心意識はしていたが、そこは中学生・・受験や何だと言った渦に巻き込まれていき、別々の高校に進んでしまった

他愛もない話でその後の発展も無かったけど、青臭いかもしれないが、俺には「青春」と呼べる良い思い出です

パンチラから話がズレて申し訳なかったです

• << 6 いえいえ 無理言ってすみません🙇 ありがとうございます 主さん失礼しました
  • << 62 面白い釣り話ありがとう! でもここの住人を嘘話で興奮させようと思ったらまだまだだな…

No.3

>> 2 ありがとうございます
再レス申し訳ありません

その事があってから、幾日が過ぎたであろう
確かに衝撃的な出来事であったが、自分の心の内だけに秘め、いつもと同じように過ごし、いつもと同じように彼女にも接していた

Mさんは誰とも仲良くできる人だったが、特に仲良し3人組と言った友達がいた
その内の1人(Aさん)がある日俺に話しかけてきた

A)キスのやり方知ってる?
俺)え?普通に知ってると思うけど・・・
A)教えて?
俺)どうやって?
A)ちょっと来て・・・

彼女に言われるがまま、校舎の端の人気のない屋上へと続く階段の途中、踊り場に連れて行かれた そこにはその仲良し3人組の残りMさんともう1人がいた

A)ここで・・・
俺)え???

「ねっ」って言いながらAさんはMさんの背中を押した
・・はっ?・・・何?・・・

A)彼女に実際にやってみて?
俺)え?・・・・

Mさんは思いっきり照れた風な顔していた

・・・つづく・・・

No.2

>> 1 続き頼みますm(_ _)m

No.1

中学の頃、休み時間は床に寝そべったり座り込んだりするのが普通だった
そんなある日、俺的には「校内良い女ベスト3」に入れてる同じクラスのMさんが近くを歩いていた
いつも普通に他愛もない会話をしているが、その時俺は何を思ったか、
「パンツ見せて」
ってかなり冗談交じりに言った
そうすると、彼女はいつもなら「バーカ」程度の事を言うだろうと思う期待と裏腹に、周りをキョロキョロとした瞬間、寝そべっていた俺の顔を跨いだ
俺の目の前には憧れと言っても良い彼女のストライプが入ったパンツが・・・・

ちょっとしてから、彼女は照れながら去っていったが、俺は多分、一生分の運を使い果たしたんじゃないかと思うぐらい幸せだった
おっさんになった今でも脳裏に焼き付いている

実はこの後も信じられない事が俺と彼女に起きる事になるとは、その時は全く予測できなかった
今でも、最高の思い出です

• << 5 フツーにおもしろかった😄
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧