愛する女性との時間~愛しい女性達~
「愛する女性との時間」スレにコメントを頂いた方と更に話を深めるスレです。
お互いの気持ちを大切にする場所ですので、ご理解下さい。
「愛する女性との時間」スレにレスを頂いていた方は、レス頂いた時のハンネや番号をお知らせ下さい(^-^)
14/01/04 00:56 追記
このスレに来てくれた皆さん、見守ってくれた皆さん、この度、満スレを迎えることとなりました。ありがとうございましたm(__)m
亀レスばかりでしたが、皆さんに暖かい目で見てもらったお陰です。
皆さんに甘えて、続きのスレを立てさせてもらうことにしました。また、温かい気持ちで愛してもらえれば幸いです。
よろしくお願いします。
続きのスレ
愛する女性との時間~愛しい女性達~2冊目
新しいレスの受付は終了しました
>> 268
優さん こんにちは♪
昨日と今日では随分気温差がありまして、なにやらすっかり秋の様子…
今年の冬は寒いのかな?
優さんの優しさ…
続きだよ。
そうそう、好きな人に良くしてもらったら、その相手を喜ばせたい気持ちってあるよね。
それは自然な素直な気持ちだし、いつもそうしていられれば、お互いに相手を思いやる気持ちをずっと持ち続けていられるし、自然に抱き締めたくなる気持ちでいっぱいになる。
それがいつの間にかやってもらうのが当たり前になって、例えば、作ってくれた食事に美味しいとも言わず、何かしてもらっても感謝の気持ちも薄れ、文句だけは言うようになり、ついには何の言葉も無くなる。
そんなに難しいことをする訳じゃないんだけど、一般的に男性は感謝とか喜びをちゃんと相手に伝えることがへたくそだし、女性は愛されてることを伝えてくれるのを求めている。
その辺りから感覚のズレが見え隠れしてきちゃう。
わかっていればまだ補えるけど、わかっていないと、どんどんズレが大きくなっていってしまって、気が付いた時には気持ちはすっかり熱を失って、その目に映るのは悪いところばかり…。
「なんで、こうなっちゃったのかな」って自分でも気が付いてない人も多いけど、どちらかだけが悪いと言うよりも、お互いに敬う気持ち、大切にしたい気持ち、感謝する気持ち、喜ばせたい気持ち、そういった気持ちを2人で通わせていることを「言わなくてもわかる」「言っても流されたり、馬鹿にされて終わり」「言う歳じゃない」なんて不確かな思いや言い訳で、自分達でしなくなってしまっただけ。
ちょっとしたことでも、毎日キスをしたり、「愛してる」って一言でも言ったり、強く抱き締めたり、「ありがとう」とか「美味しいね」とか「お疲れ様」って言葉を言えることで、相手の気持ちに触れられるのに。
お互いの気持ちを感じるとセックスもただ挿入だけするのとは全然違う感じで感じあえるよね。
抱き締めあっただけで愛液が溢れて、勃起して、キスをすると身体が欲しがってるのがわかって…。パンティを脱がす頃には、しみができてる…って言うより、ぐっしょりと濡れてしまっていて…
感じてくれて欲しがってくれてるのがわかるから、凄く嬉しいし、溢れだす愛液を舐め取りながら、また溢れてきて、潮も滲みだしてきて感じてるのがわかるからまた興奮する。
女性からも自然に手が伸びて、唇と舌をペニスを愛しそうに這わせて…
そうやってお互いが相手を欲しがって挿入したら、中でもお互いを欲してるのがわかる。
繋がったまま抱き締めると肌と肌まで吸い付く様に求め合って…。
射精したら男性は醒めるって言うけど、そんなことはなくて、射精してからもずっと腕の中にいて欲しいし、ずっと肌に触れていたい。
愛し合って幸せそうな可愛い笑顔見たら、またギュウって抱き締めちゃう。
46さんが溶けるまでずっと抱き締めてたら、くっついて離れられなくなっちゃいそうだね(^O^)
抱き締めながら、腰や胸を撫でて、キスをして、話をして…
また46さんがビクンってなったら、また濃厚な愛撫をして…ずっとくっついてることになっちゃうね(笑)
>> 268
優さん こんにちは♪
昨日と今日では随分気温差がありまして、なにやらすっかり秋の様子…
今年の冬は寒いのかな?
優さんの優しさ…
更に続き~(≧▼≦)
恋人や奥さんを自分と同じと思ってる男性…、俺も男だからそういう気持ちもわかるのかな。
たぶん、男性の半分位は、自分のそういう面に気が付いてると思う。わかってて変えようとしない人、わかってるのに変えられない人…自分のライフスタイルをそう簡単には変えられないから、見て見ぬふりというか、現状に甘んじてしまうことが多い。
一番厄介なのは自分でわかってない人(-ロ-;)
相手の女性からしたら、たまったもんではないよね。
お互いのこと認めあっていれば、相手が自分と同じように求めて来ても、素直に受け入れられることもあるだろうけど、ただ自分の考えを押しつけられても困るよね。
今までのこと、ゆっくり聞いたらそれだけで朝になっちゃいそうだね(≧ω≦)
あっ?!それじゃ替えのパンティの出番がないんじゃぁ( ̄□ ̄;)!!(笑)
ちゃんと下着姿を見せてもらう時間も作らないとね(^-^)
見るだけじゃなくて、パンティを履き替えないといけないこともしないと(^O^)
脱がさずに滴り落ちる程びしょびしょにしたり、下着姿のままシャワーを浴びて徐々に裸にしたり…替えは一枚じゃ足りないかもよ~(≧▼≦)?
その時はエッチな下着、一緒に買いに行こっか(^O^)
透けてたり、穴が開いてたり…ベビードールとかも可愛いかな。
歯があたっちゃったりするのかぁ。唇をすぼめて、「あいうえおの「お」」の形にして、少し吸う感じで、ペニスの先からゆっくりと咥えて、唇でペニスを咥えてる感じを意識すると歯はあたりにくいよ。
激しくピストンしようとすると、歯があたり易いから、まずはゆっくりピストンするのと、口の中で舌で舐め回すことをおさらいするといいかもね。
男性が特に感じるのは、カリ首周りだから、奥まで咥えなくても男性は感じるんだよ。
でも、奥まで咥えられると包まれる様な感じと、そこまで咥えてくれるのが嬉しいから、カリ首を愛撫して、時々奥まで咥えるって感じがいいかな。
フェラで逝かせる時は、少ししごいてあげる感じで……逝かせ易いやり方は前に12さん宛てのレスでも書いたけど、唇の前に指で輪を作って、唇にあてがったままピストンするのがいいと思うよ。
大抵の女性は目を瞑ってフェラするんじゃないかな。上目遣いで感じてるのを見るのが好きな女性もいるし、ペニスをマジマジと見ながらフェラしたり、舌を這わせる女性もいるけど、男性にリクエストされて覚えた、っていうケースが多いと思うよ。
46さんに舐めて貰いながら、舐め方教えてあげたいな。最初は歯があたってもいいから、舐め方覚えて口で逝かせてくれるまで練習して、俺の精液を飲み干して欲しいな。
精飲は男性も喜ぶし、意外に女性にも飲みたがる人は結構多いんだよ。
俺は飲んでくれると嬉しい。
飲んでくれた女性の中に俺が広がっていって女性の一部になる。
身体の中に俺がいるのを喜んでくれるのは、気持ちも受け入れてくれる感じもするし。
46さんの口の中で射精したら、最後の一滴まで吸い取ってくれる?
46さんと愛し合ったら、いっぱい笑顔になりそうだね。笑顔になったら、また抱き締めてちゃう(^-^)
- << 312 優さんこんばんは♪ お仕事も大変でしょうにお返事ありがとうございます。 着々と秋のはずなのに、まだ台風が… 嫌ですね。 優さんと ずっとお話ししててと言うか話を聞いてもらってて、こんなに色々な事を知っている男性って どんな方なんだろう?って思ってしまうの。。。 以前ご自分の事を、 どこにでもいる感じ と仰ってたけど、普通の人はこんなに色々経験されてないでしょう? 沢山の女性と身も心も愛し合って、そこにはどんなドラマがあったのかしら? きっと 辛いサヨナラもあったに違いないわ… 優さんがもし私の彼だったなら、愛してるって何度も言ってもらって心の底から甘えたい。 でも時には私が優さんを子供のように甘やかしたり… 勘違いや思い込みを捨て去り、心がお互い触れ合ってさえいれば、男女の感覚の差も乗り越えられるはずなんだわ、きっと。心と体 全部優さんと繋がってみたい (〃∇〃) 歯があたってしまうのはね、そうララさんの所で読んで一人で練習中(*^^*) 他の方に放てないように、全て吸い取りますよん♪ なので ちゃんと笑顔見せてくれないと困るわ! そうだ、好みの女優さん どなたかいますか?
>> 272
優さんこんにちは☆
いつも丁寧なレスありがとうございます!!(^-^*)
ノーパンはやはり勇気が・・(^o^;
パンストまで濡れ…
ララさん、おはよ(^O^)
確かに最初にノーパンで出歩く時は勇気いるかもなぁ。
きっかけがあるとやりやすいんだろうけどなぁ。
俺の場合は、デートで待ち合わせたところで俺が脱がせてあげたこともあったよ。
次の時は、逢ったところのトイレで自分で脱いできて俺に手渡してくれたし、その後は家から脱いでこれる様になったよ。
後は、うちに来た時に玄関で即挿入できる様にノーパンで来る女性、命令されるのが好きで命令するとノーパンノーブラで来る女性、とか……何かご褒美があるとやりやすいかもね。
パンストまで濡れるのは異常なんかじゃないよ。
むしろ、感じやすくていいおまんこだよ(^-^)
濡れてるパンスト破いて愛撫したいね。
濡れ過ぎ、濡れない、とかで悩む女性もいるけど、いっぱい溢れるのは感度がいい証拠だし、濡れないのは体の仕組みの問題じゃない限り、女の喜びを感じることで濡れてくる様にもなるし、ローションとかでカバーする方法もあるしね。
剃ってるパイパンはお手入れが大変だけど、彼もパイパン気に入ってるみたいだし、頑張らないとね。
今は脱毛器具も色々あるから使ってみたらどうかな?
あとは地道に毛抜きで少しずつ抜くのも手だね。
お手入れ楽になるよ。
吹き出す潮が潮って思われがちだけど、元々、潮って言われてたのはジワジワ出てくる方だからね。
体調にもよるけど舐めると塩っぱいから、彼が舐めてる時にわかるはずだよ。
吹き出す方は、指でGスポット周りを押しながら擦る様にすると噴水の様に吹くんだけど、量は人によるかな。
手がビチョビチョになる位から、ベットのシーツ全体がビショビショになる位大量に吹く位まで様々。
大量に吹く女性の場合は、ベットで吹かせる前にソファーとか別の場所で吹かせておくといいかな。水たまりみたいに潮たまりが出来たり、舐めながらだと口の中に勢い良く吹いたりもするからね。
ララさんは感度もいいから、挿入しながらも吹けるかもね。
おっぱいは余裕で挟める大きさかぁ。
Fカップ位あるのかな?
垂れて来るのは肩からおっぱいにかけての筋肉が傷んだり、弛んじゃうからだから、おっぱいを縦に激しく揺らさない様にするのが大事なんだよ。
走って激しく縦揺れするのは良くないから、ブラで包んで揺れを抑えてあげてね。
おっぱい体操したり、彼に優しく揉んでもらったり…おっぱいを揉むのは活性化にもなるからね。
ララさんは乳首も感じやすいみたいだし、おまんこだけじゃなくて、おっぱいも魅力たっぷりみたいだし、愛情もいっぱいだし、エッチなことにも積極的だし、彼は幸せ者だね。
バイブはドンキとかでも売ってるよ。通販でもラブホでも買えるし、DVDレンタル屋さんでもAVコーナーに置いてるお店もあるよ。
大人のおもちゃ屋さんだと色んな種類置いてるし、1~2千円台からあるから買いやすいかもね。
近くにお店がない様だったら、通販が便利かも。
通販はちょっと怖いとかだったら、代わりに買って送ってあげるよ。
- << 310 優さんこんばんは☆ 寒くなりましたね。 体調は崩されていませんか? 報告です‼(*゚▽゚*) ホテルで履き替えてパンスト破ってしました。 すごくエッチで、彼がぼそっと、いつもよりエロさが増してめちゃ出る・・って(//∇//) また履いてと言われました♪♪ 濡れすぎは問題ないのですね☆ 良かった〜♪( ´ω`) おっぱいサイズはEです☆ 元はCだったのですが成長しましたよ^_^; おもちゃに興味あるのですが、やはり買うのが恥ずかしいです。 通販も・・ ムリですね(^o^; ララ☆
>> 274
続き
逢えない事は我慢出来る。でも放置され続ける事、逢える時だけメールすれば大丈夫だろう的な、都合のイイ女はイヤ。
○○を好きに…
凛さん、おはよ(^-^)
勿体ないなんてことはないよ。
凛さんは心を開いて触れさせてくれて…、自分のことを話すのには勇気もいるし、辛い部分もあるのに、ちゃんとわかっておいて欲しいって話してくれたね。
やっぱり凛さんは愛すべき女性だし、大切にしたいと思える女性だよ。
40代でも50代でもセックスはするし、経験を重ねた分、身体だけじゃなくて気持ちも愛し合うことが出来てるんじゃないかな。
AIDS検査を一緒にした男性の前で素直になれたことも、今の彼とのことも、今の凛さんを形作ってる凛さんの人生の一部。
いいことばかりじゃないだろうけど、笑顔になったり、心から愛してるって思えたり、相手を想って献身的に尽くしたり、愛情いっぱいの抱擁に身も心も安らいだり…思い出すだけで微笑んでしまう位幸せなこともいっぱいあったと思う。
俺も愛し合って抱き締め合った女性にたくさんのことを教わったし、深い愛情に包まれて幸せを感じたし、それは俺の中で大切な部分になってる。
凛さんとは愛し合う行為はもちろん、キスも抱擁もしたことはないけど、胸の中に飛び込んで来てくれたような、まるで裸で抱き合ってる様な感じもしてます。
素直に心を開いて、こんな私でも抱き締めてくれますか?、って言われてるかの様な感じ…。
強く抱き締めて包んであげたい、全部を曝け出してる凛さんのありのままを受け止めたい、そんな風に思います。
頑張って素直な自分の気持ちを伝えたんだね。
簡単そうで中々できないことなんだよ。
よく頑張ったね(^-^)
抱っこしてナデナデしてあげたい位。
確かに気持ちは言わなくても伝わる部分はあるし、一緒にいるのが当たり前になると余計に気持ちを言葉にしなくなってくる。
怖いのはそれを当たり前と思って、相手も同じ様に思ってると思い込んでしまうこと。
一緒に居るが故に、相手を思いやる気持ちが緩んでしまって、一緒にいるのが当たり前になってしまって相手のちょっとした気持ちに気付いてあげられなくなってしまう。
たった一言でもいいから声が聞きたい、10分でもいいから逢いたい。
凛さんの気持ちは、彼はちょっと考えれば直ぐにわかったはず。
逢う時だけメールするのは、逢えるかどうかわからない時に話して逢えなかったらがっかりさせてしまう、一言話せば一言では済まなくなる、逢いたいと思うと仕事が手に付かなくなる…
そういう考え方もあるけど、ちょっと一方的な考え方とも言えるよね。
一般的に男性は論理的な生き物で、女性は感情的な生き物だから、考え方の根本が違ってるのは仕方ないことなんだけど……
その違いを埋めるために、凛さんは逢いたい気持ちをグッと堪えていたけど、素直な気持ちを伝えて、彼もそれに応えてくれた。
凛さんが自分で書いた様に、ずっと自分の気持ちに嘘をついていると嘘の塊になってしまって、それは愛してるのとは違う話になってしまう。
凛さんだけが無理をして繋ぎ止めるのだとしたら、それは愛し合ってるとは言いがたい。
彼が凛さんの想いを受け止めて、凛さんの本心に気付けなかったことを謝ってくれたこと、電話をしてくれたこと、凛さんを思ってることを伝えてくれたのは、凛さんにとっては嬉しくて仕方なかったことだと思う。
>> 274
続き
逢えない事は我慢出来る。でも放置され続ける事、逢える時だけメールすれば大丈夫だろう的な、都合のイイ女はイヤ。
○○を好きに…
自分の想いをちゃんと伝えられて、彼もその気持ちを受け入れてくれて、2人で話が出来た。
それは俺のおかげとかと言うよりも、凛さんがちゃんと自分の気持ちを言えたからなんだよ。
いくらアドバイスがあっても、いくら気持ちが前向きになれたとしても、行動ができるかどうかで結果は全然変わってくるからね。
凛さん、頑張ったね(^-^)
ナデナデ(・∀・)ノ
願わくば、今回感じた幸せやお互いの気持ちを今回限りにしない様にしていって欲しい。
わがままになり過ぎちゃ駄目だけど、気持ちを相手にちゃんと伝えること、お互いの事情も考えること、愛し合ってる気持ちを言葉や態度でも伝え合うこと。
時間が経ったら、また連絡が逢う時にしか来なくなった、なんて話も珍しくはないからね。
2人で話をする時間を取れるといいね。
凛さんは一歩前に踏み出せた気がするし、一皮剥けた感じがするよ。
またいい女になったね(^-^)
少しだけ…今回の話の中で少しだけ気になっていることがあって…。
これは俺の考え過ぎだと思うんだけど、彼が全面的に悪いと認めていること。
彼には彼なりの事情があって、「そんなこと言ったって…」って言い分があってもよかったかな、っていう思いもあって、彼が言いたい事を我慢してないか、ってこと。
そして、彼の凛さんへの想いを「愛してる」「凛と一緒にいたい」「凛じゃなきゃ駄目だ」みたいな言葉で凛さんの胸に突き刺してくれたか、ってこと。
凛さんが気持ちを言葉にして彼に伝えた様に、彼も思ってることを全部言葉にして凛さんに伝えているか、かな。
この後の彼の態度でわかることだと思うし、たぶん、レスに書かれていなかっただけで、「愛してる」「もっと一緒にいたい」みたいな話もあったんだと思う。
それなら俺の心配は杞憂だし、これからは今まで以上に仲良くやっていけると思う。
色んな相談を受けてると、「愛してる」とは絶対言わない男性がいたり、まずは謝るけど改善しない男性がいたりもするから、過分に心配になったりするんだよね。
あくまでもレスに書いてあることから勝手に心配しちゃったことだから、そんなに気にしないでね。
彼との幸せな時間をいっぱいの笑顔で過ごしていけます様に(^-^)
>> 286
46さん、ありがとデス♪
こちらと、あちらのスレで相談をしているうちに、私の中で何かが動き出したような気がするんです。
…
凛さん、こんにちは(^O^)
そうだね、まず自分に正直にならないとね。
好きな気持ちはもちろんだけど、何かしたいこととか、してあげたいこととか、思う気持ちを全部我慢してると、自分の中に凝り固まったものが出来たり、自分が我慢するのが当たり前みたいに思う様になったりしちゃうからね。
我慢しなきゃいけないこともあるだろうけど、言わなきゃいけないこともあるし、どちらかだけが我慢してたら恋愛は長く続かないからね。
凛さんの想いを受け止めてくれた懐の深さがあるなら、彼にはまだキャパがある様な気がする。
凛さんに対する愛情表現をもっとさせる様に仕向けてもいいかもよ。
自発的にはできないけど、頼まれるとやる男性は結構多かったりするよ(≧▼≦)
「手が冷えちゃった」
「甘いもの食べたくない?」
「天気いいと出掛けたくなるよね」
「今日はなんだかいつもより感じやすくなってるかも」
みたいな間接的に促してもよし、「ここに一緒に行きたい」
「腕組みたい」
「○○の堅いの欲しい」
とか直接でもいい。
おねだりして、凛さんがして欲しいこと伝えてあげると、次からは黙っててもやってくれたりするんじゃないかな?
楽しいおねだりは満面の笑みで、エッチなおねだりは色っぽく、ね(^O^)
俺だったら過激に求められても嬉しいし、モジモジしながら求められても欲しくなっちゃうなぁ。
息子さん夫婦に子供が出来たのはめでたい話だね(^O^)
おめでとう\(^O^)/
来年の5月かぁ。
まだ男女の区別はわからないかな。
名前は誰が付けるんだろ?
俺も考えちゃおっかなぁ(笑)
息子さんをハグしてあげるなんて、いいお母さんでもあるんだなぁ。
俺は物心ついてから母親にハグされて誉められた覚えはないなぁ(;^_^A
凛さんの周りで色んな幸せが芽吹いて、花を咲かせてる感じだね。まだまだいっぱい花が咲きそうな気がするなぁ(≧▼≦)
みんなにも幸せのお裾分けが来そう(^-^)
凛さんが幸せになると、周りも幸せになるんだよ。
いっぱい幸せにならないとね。
- << 313 優さん、いつも丁寧なレスありがとうございます😄 わぁい♪ 優さんにナデナデして貰っちゃったp(^-^)q 私、ナデナデして貰うの大好きなんです。だから凄く嬉しい!! 彼にもよくおねだりします。ナデナデして❤って。 先日、彼と逢って食事をして沢山話をしました。 彼は、仕事が忙しくて逢えない事を悪いと思っているみたいですけど、私は仕事で忙しいんだから仕方ないって思ってます。なので彼に、謝らないでって伝えています。 優さんが、約束をしても逢えないとガッカリさせちゃうって彼が話してた事を覚えていて下さって、凄く嬉しかったです(^-^) 午前中に仕事が終わる予定が、仕事が押してしまって結局逢えた時間は3時間足らず… それでも私は大満足でした♪一緒に食事したり話したり出来たんですもの。 私の🏠で後30分しか時間がないなぁ…って思ってたら、彼が「ギュ~しようか😌」って言ってくれて、暫く抱き締め合ってました。 その後、チョットだけ触って貰ってもいいかなぁ…なんて遠慮がちに💦💦 勿論そのままエッチに流れましたけど、私が「○○大好き❤」って言ったら、普段は黙っている彼が「俺も大好きだよ❤」って言ってくれたんです!! 催促なしで言ってくれたのは初めてかもデス(*^_^*) あっという間に時間は過ぎて、予定を大幅にオーバーしてしまい、急いで戻る彼が私を抱き締めて「行って来るからネ✋」って言ってくれたのが、また嬉しかったんです!!帰るんじゃなくて、行くんだって事が… 私、単純だから。 優さん、スッピンでも引かないで下さいね😅 あ💡勿論お化粧して行きますけど、沢山チュとかしてたら取れちゃいますから💦 なんちゃって(≧∀≦)
>> 292
みなさんこんばんは☆
ララです。
凛さん☆
良かったですね♪
幸せいっぱいでいいなぁ(#^.^#)♪♪
私もあれから連絡が…
ララさん、こんばんは(^O^)
彼から連絡来て逢えたんだね(^O^)
よかったね(^-^)
上に乗れなかったかぁ。
うまく腰を動かそうって思うよりも、上に乗ってくれると男性は嬉しいもんだよ。
自分からまたがって自分から膣に飲み込んでいく姿、ペニスが入った状態で感じてる顔が見えて、おっぱいも揉んで…
男性が下から突き上げたりもできるからね。
次回は是非やってみてね。
自分でペニスを膣口にあてがって、ペニスをゆっくりと受け入れながら根元に陰唇でキスする様に押しつけてあげるのがいいかな。
できる様なら、そのまま腰を2、3回転させて、ゆっくりピストン、奥まであたったらそのまま腰を前後に動かす。
ピストンが難しい様なら、体を前後に動かすだけでもいいよ。
頑張ってチャレンジしてみてね。
出来ないと騎乗位の特訓しちゃうぞ~(≧▼≦)(笑)
- << 311 優さん☆ そうなんです>_< 乗ってごらんと言われたのですが、恥ずかしいし自信ないしで断わってまだやってないです。 凛さんから教えてもらった腰運動してイメトレはしてるけど、彼の前だとムリでした〜(。-_-。) 特訓が必要ですね(^o^;
>> 291
またまた続き(≧▼≦)
毎日の様に逢っている彼、111さんとずっと一緒に居たいとも思ってくれてるんだと思うけど、何を誤魔化そうとし…
優さん♪ こんばんは★
何も変わらないまま 時間だけが過ぎてしまいます。
自分に疲れていて 言葉が出てこないょ。
優さんに お話し聞いて欲しいのに…
ちゃんと お礼を伝えたいのに…
優さん…いつも甘えて頼って ごめんなさい。
いつも沢山の優しい気持ちを ありがとうございます♪
私は…やはり…彼に依存してるのかな?
今日は朝から いろいろあって とても落ち込んいます。
こんな時 どうしたら元気になれるのかな?
どんなふうに気持ちを切り替えたらいいのかな~
優さん…
- << 329 111さん、こんばんは(^-^) 何も変わらないこと自体が悪いことではないのかもしれないけど、111さんの中では、不安が大きくなったまま、いつ破裂してしまうかわからない風船を抱えてしまってる様な感じになってるのかもしれないなぁ。 言葉が出て来ないのは、自分の中でどうしていいのかわからないのと、旦那さんのことも彼のことも知ってしまうのが怖いから…かな。 物事を悪く考えてしまうと、自分では抜け出せない負のスパイラルにハマってしまって、ずっと不安が付きまとう様になってしまう。 気持ちを切り替える方法は色々あるけど、今の111さんに急に前向きになれ、って言っても無理があるし、他に楽しいことを見つけるのも難しいよね。 それに、今の111さんにとって、気持ちを急に切り替えるのはあまりいい方法ではないんじゃないかな。 一つ一つ、自分の中で消化しながら自分の中で答えを出していくしかないかな。 たぶん、今は彼に依存してる率が高くて、明日彼を取り上げられたら、111さん自身がどうしていいか分からないまま、答えを出せずに時間が過ぎていってしまう気がする。 今できることの1つは気持ちを吐き出すこと。気持ちを吐き出している中で自分がどうしたいのか、自分が望んでいることが何なのかがわかって来るんじゃないかな。あとは、カラオケでも飲みでもスポーツでも、全てを頭の中から外してできることがあったら、やってみること。 頭を空っぽにすることで、自分を保つことができるからね。 いっぱい笑顔になるのも素の自分になれるからいいと思うし、いっぱい泣いて気持ちを吐き出すのもいい。 映画とかお笑いを観るのもいいし、最初に話したように気持ちを吐き出してもいい。 誰かに傍にいて欲しいなら話を聞くし、抱き締めていて欲しいなら抱き締めててあげる。 111さんが心配に思わなくてもいいようにおまじないをかけてあげるから、顔あげてちゃんと前を向かないとだよ。 笑顔になれたら、お礼は気持ちを込めたキスをして欲しいかな(^-^)
>> 298
そぅなの💦
童顔なんです、私…
色気ある艶っぽい女とは、縁遠い感じ(^^ゞ
ショートカットで、基本ノーメイクだし…
日焼け止…
凛さんは童顔なのかぁ(^O^)
基本ノーメイクってことは、素の顔が綺麗なんだよ(^-^)
お化粧しないと玄関から外に出られないっていう女性もいるからね。
ショートカットで可愛い感じの凛さんがお化粧して、露出度の高い服にしたら、可愛いのに色っぽくなるんじゃない(≧▼≦)?
童顔なのに色っぽく艶っぽい凛さんにせまられたら、顔と身体のギャップに一段と体の一部が堅くなっちゃいそうだね(≧▼≦)
60歳までノーメイクで外を歩けたら、豪華なディナーかぁ(^O^)
じゃあ、俺もそのディナーの後、雰囲気ある夜景が見えるバーに招待して口説いちゃおうかな(^-^)口説かれてくれたら、ベットの上でも口説いちゃう(≧▼≦)
- << 314 優さん😄 童顔の私ですけど、寄せて上げればEカップです💦 寄せて上げれば…なんですけど(^^ゞ 年齢と共に引力に負けてしまって😱 お風呂上がりに、おっぱいマッサージしてるんですけど、ブラを外すと情けない胸に💧💧💧 自然のままでいいよって彼は言ってくれますけど… でも、胸が開いた服を着ていると、俺は嬉しいけどさぁ、他の人にまでサービスしなくても…なんて言ったりもします😁 そんな冗談を言う時の、彼の溶けちゃいそうな笑顔が、たまらなく好きです❤ また次はいつ逢えるのか分からないけど、先日の彼を思い出して、また次に繋げたいな(^-^)v
>> 303
ララさん、おはよ(^O^)
確かに最初にノーパンで出歩く時は勇気いるかもなぁ。
きっかけがあるとやりやすいんだろうけどなぁ。
…
優さんこんばんは☆
寒くなりましたね。
体調は崩されていませんか?
報告です‼(*゚▽゚*)
ホテルで履き替えてパンスト破ってしました。
すごくエッチで、彼がぼそっと、いつもよりエロさが増してめちゃ出る・・って(//∇//)
また履いてと言われました♪♪
濡れすぎは問題ないのですね☆
良かった〜♪( ´ω`)
おっぱいサイズはEです☆
元はCだったのですが成長しましたよ^_^;
おもちゃに興味あるのですが、やはり買うのが恥ずかしいです。
通販も・・
ムリですね(^o^;
ララ☆
- << 340 ララさん、こんにちは(^-^) だいぶ冷え込む様になったね。 だんだん布団から出にくくなってくるなぁ(≧▼≦) 体調はまずまず(^-^) 先々週は風邪をひいちゃってちょっときつかったけど、今は復活してるよ。ララさんは大丈夫かな? パンスト履いて破ってしたんだね。パイパンに直履き…いいね~(^O^) グチュグチュになったおまんこ観察したり、割れ目に食い込ませたり、パンストの上から舐めたり愛撫したり… 裸はもちろん魅力的だけど、エッチな下着とかパンストを身につけてるのもまたセクシーで、男性にはグッとくるからね。 彼も気に入ったみたいだね。パンストが気に入ったなら、コスプレもいいかもね。 ラブホで貸出ししてるところもあるから、最初はそういうのがいいかもね。 大人のおもちゃ屋さんに行くと、AKB風とか制服とか普通に可愛いのもあるし、透けナース服とか人妻風とか女教師風なんかもあるんだよ。 彼はどんなのが好きなのかなぁ? 透ける水着なんかも案外興奮するよ。パイパンなら割れ目もくっきりで、ローションプレイと組み合わせると更にいいかな。 新体操経験ある女性がおまんこのところだけ穴が開いてるレオタードを着て開脚とかして見せてくれたけど、開脚すると陰唇も開いちゃったりするんだよね。 ヌルヌルでとってもいやらしい感じしたよ。 本当のレオタードでも薄手のパットだと平均台とかで擦れて濡れちゃう時もあったんだって。 濡れ過ぎは感じやすい証拠だよ。彼の顔にまたがって、自分から濡れたおまんこを彼の口に押しあてて舐めてもらってごらん。 男性からすると顔面騎乗も嬉しいことだよ。 顔面騎乗でオナニー見せてくれたり、唇に押しつけながら腰を動かしたり、自分で膣の中まで開いて見せてくれたり、やり方は違うけど、恥ずかしがりながらしてくれる女性は可愛いし、いっぱい舐めてあげたくなるよ。 おっぱいはEカップかぁ。Cカップから成長したとなると、もう少し大きくなるかもね。 色んなカップのおっぱいを愛撫してきたけど、クリトリスとか膣で感じることを覚えると、おっぱいのサイズが1カップはあがる女性多いかも。 女性ホルモンの関係とかなんだろうけど、ブラがキツそうだから聞いてみると、最初は太ったのかと思ったけど、純粋にサイズアップいうのが多いかな。 揉むと大きくなるって言うけど、俺的には感じるセックスを覚えると、体が女性として成長して、より女らしい体つきになる中の一つだと思ってる。 処女の時にBカップ(たぶん本当はCカップだったんだろうなぁ)だった女性は、E~Fカップ位まで成長して、触りごこちも固い感じから弾力ある柔らかい感じに変わったよ。 逆に太っていてGカップだった女性がダイエットしてEカップになった時は、本人はスリムになって喜んでたし、痩せた割りにはおっぱいが小さくなったって感じもしなくて余計におっぱいが強調された感じだったよ。 おもちゃは最初はバイブかローターがいいかな。 買うのが恥ずかしければ彼と買いに行くのがいいかな。ドンキかラブホで買うのがいいかも。 どうしても買えない時は俺が一緒に行ってあげるよ。そのまま装着デートしてみる?(笑) 気持ち良かったら電マとディルドあたりかなぁ。
>> 307
ララさん、こんばんは(^O^)
彼から連絡来て逢えたんだね(^O^)
よかったね(^-^)
上に乗れなかったかぁ。
うまく腰…
優さん☆
そうなんです>_<
乗ってごらんと言われたのですが、恥ずかしいし自信ないしで断わってまだやってないです。
凛さんから教えてもらった腰運動してイメトレはしてるけど、彼の前だとムリでした〜(。-_-。)
特訓が必要ですね(^o^;
- << 315 ララさん、こんばんは😄 特訓だなんて、そんな事しなくても、徐々に出来るようになるからネ❤ 優さんも仰ってるみたいに、最初は乗るだけでもいいんじゃないかなぁ… 乗ってみて、少し前後に動かしてみるだけでも、彼氏さん嬉しいんじゃないかな~ いきなりイメトレ通りには出来ないから、少しずつグレードアップしていけばいいと思うよ(^-^)v 騎乗位から対面座位ってパターンが、私は好き(*^^*) 彼氏さんにギュッて抱き付けるし、腰も動かしやすいよ♪ 恥ずかしがりながら乗るララさんに、ますます彼氏さんはグッと来ちゃうかも~❤
- << 341 ララさん、こんにちは(^O^) ララさんはエッチだけど恥ずかしがり屋さんで可愛いね(^-^) 無理することはないけど、何事も経験だからね。 凛さんも言ってたけど、最初はまたがるだけでもいいと思うよ。 彼が誘導してくれるだろうし、騎乗位だからって必ずしも女性が腰を振らなきゃいけないって訳じゃないんだよ。 騎乗位したことないとか、苦手な女性は少なくないんだよ。 逆に好きな女性だからって腰使いが凄く上手とも限らないし。 俺が教えてあげる時は、最初はまたがったら抱き締めてあげて俺が挿入してお尻を掴んで俺が動かしてあげる。 徐々に体を起こして腰の動かし方も教えてあげるけど、まずは自分が感じる体の角度を探す感じかな。 抱きついた状態が一番感じる女性もいれば、少し体を起こした位でクリトリスも擦れるのがいいとか、垂直になった状態で奥まで入るのがいいとか、仰け反る位で膣の前面が擦れるのがいいとか… これも女性によって違うからね。 最初は凄く恥ずかしがってた騎乗位初体験の人妻さんの場合は、俺が彼女を抱き締めて俺の上に乗せてあげて、抱き締めたまま挿入して、そのまま俺が下からピストンしたり、腰骨を掴んで奥まで挿入して彼女の腰を回す様に動かしたり、前後に動かしてあげたりしたら、「凄く感じた」って言って、次からはフェラしたら自分でまたがって挿入する様になったよ。 またがって「挿れていい?」ってニコニコしてる彼女に「いいよ」って言うと、ペニスを膣口にあてがってゆっくりと中に咥え込みながら感じる表情に変わっていく…。 自分から欲しがってくれるのが凄く嬉しかったし、感じてくれてるのが堪らなかったよ。 ララさんは恥ずかしいって思いながらも、彼を喜ばせてあげたい気持ちもいっぱいあって、パイパンにしたり、直パンストもしてるんだから、またがるのも彼を喜ばせたいことの延長で考えたらどうかな(^-^)? 最初は服を着たままとか下着付けたまま、彼に甘える感じで彼の上にまたがってみたらいいんじゃない? 自信なんて最初からある人はいないよ。 大丈夫、彼ならちゃんと受けとめてくれるよ。 騎乗位は正常位とかバックとはまた違った感じ方ができるからね。それに、騎乗位で射精した時は女性は凄く嬉しいって言うことが多いかな。 自分を感じてくれて逝ってくれた訳だからね。 騎乗位の練習… 床とかに固定できるディルドで腰の振り方練習してもいいかもね。俺と特訓する時は、ララさんの中に受け入れてもらうことになるね。ララさんの恥ずかしがるのを見たら、可愛くていっぱい教えちゃいそう(≧▼≦) 案外最初から上手にできて逝かされちゃったりして(≧▼≦) そしたらララさんにもいっぱいお返ししないとね。 おもちゃも教えてあげないとね。
>> 302
更に続き~(≧▼≦)
恋人や奥さんを自分と同じと思ってる男性…、俺も男だからそういう気持ちもわかるのかな。
たぶん、男性の半分位は、…
優さんこんばんは♪
お仕事も大変でしょうにお返事ありがとうございます。
着々と秋のはずなのに、まだ台風が…
嫌ですね。
優さんと ずっとお話ししててと言うか話を聞いてもらってて、こんなに色々な事を知っている男性って どんな方なんだろう?って思ってしまうの。。。
以前ご自分の事を、 どこにでもいる感じ
と仰ってたけど、普通の人はこんなに色々経験されてないでしょう?
沢山の女性と身も心も愛し合って、そこにはどんなドラマがあったのかしら?
きっと 辛いサヨナラもあったに違いないわ…
優さんがもし私の彼だったなら、愛してるって何度も言ってもらって心の底から甘えたい。
でも時には私が優さんを子供のように甘やかしたり…
勘違いや思い込みを捨て去り、心がお互い触れ合ってさえいれば、男女の感覚の差も乗り越えられるはずなんだわ、きっと。心と体 全部優さんと繋がってみたい
(〃∇〃)
歯があたってしまうのはね、そうララさんの所で読んで一人で練習中(*^^*)
他の方に放てないように、全て吸い取りますよん♪
なので ちゃんと笑顔見せてくれないと困るわ!
そうだ、好みの女優さん どなたかいますか?
- << 342 46さん、こんばんは(^O^) いつもレスありがとね(^-^) いつの間にか秋も終わって冬に入ろうかって感じになっちゃいましたね。 一年過ぎるのが早い~(≧ω≦) 46さんの中では何か普通ではない感じのイメージになってるみたいだね(≧▼≦) 確かに男性の平均をとったとしたら、平均よりは色んな経験してるかもしれないね。 でも、見た目は特別イケメンとも思わないし、ムキムキでも細マッチョって言うわけでもないし、ホストとかでもないし… 逢ったら普通にどこにでもいる感じだって思うと思うけどなぁ(;^_^A まぁしいて言えば、女性運には恵まれてたんだろうなぁ。 恋愛なんてちっともわからない幼稚園の頃にいつも一緒にいる女の子がいて、ただの興味本位でおちんちんとおまんこを見せ合ってたことがことの始まりかも(笑) 小学生1年生の時はなぜか自分のスカートの中に俺の頭を入れたがる女の子がいたり、小学生5年生の時には熱烈に好きになってくれた女の子と初めて異性を意識したキスをして胸を触らせてもらったり…おませな小学生だよね(笑) 中学の時は普通に同級生と恋愛を経験して、高校の時は先輩とか後輩とも恋愛したけど、初めて大人の女性を知った時期でもあったね。 大人になってからは色んな縁があったけど、嫌いになった女性はほとんどいないかな。 ストーカーみたいになった女性を怖いと思った時もあったけど、彼女も寂しかったんだろうなぁ、って思うし、人妻さんとの恋も身体だけの関係とは思わなくて、デートもしてたし、逢うのが凄く嬉しかったよ。 身も心も愛し合った女性との話は、もう一つのスレで徐々に書いていくつもりだよ。 辛いサヨナラもあったけど、お互いに幸せを感じた時間は2人だけの宝物だからね。 何年ぶりかに再開して愛し合った女性もいるけど、ちゃんと気持ちも繋がってたから、お互いに当たり前の様に手を繋いで、キスをして、愛し合ったよ。 もう逢うことはない女性にも感謝してるし、これから出会う女性にも自分が出来ることは頑張ってしたいと思う。 体は歳と共に衰えていくけど、お爺ちゃんって呼ばれる歳のなっても、好きな女性を大切にしたいし、お風呂も一緒に入って、抱っこして一緒に眠りたい。 46さんが彼女だったら、愛してるって何度も伝えるし、手も繋いで歩いて、何度も抱き締めて、態度でもいっぱい愛してることを伝えたい。 もちろん、いっぱい甘やかすよ(^-^) 抱っこして、髪を撫でて、キスをして…寝る時は腕の中で温もりを感じてほしいし、目が覚めたらキスから始めたいなぁ(^O^) 46さんが甘やかしてくれる時は素直に甘えたいなぁ。 胸の中で眠らせてもらったり、膝枕とかギュウって抱き締めてもらったり… 癒されたら、46さんをまた甘やかさないとね(^-^) そうだね。 お互いの気持ちが触れ合ってると、男女の感覚の差とかは関係なくて、お互いのことを思いやって、ずっと一緒にいたい気持ちのままでいられる。 46さんが俺と気持ちも身体も全部繋がってみたい、って思ってくれるのは凄く嬉しい事だよ。 抱き締めたら離さないけどいいかな?
- << 343 続きだよ(^-^) 歯が当たらない様に練習してるのかぁ。じゃあ、練習の成果を体感しなくちゃだね。 歯があたっちゃったとしても、俺のペニスで舐め方を教えてあげるし、46さんのフェラで逝ったら、いっぱいナデナデしてあげる。 46さんにはフェラだけじゃなくて、膣でもいっぱい吸い取られそうだね。 46さんが身体全部で吸い取ってくれたら、性欲は無くなっちゃいそうだね。 そんな風に思ってくれて嬉しいよ。逢いたいなぁ。 逢ったら抱き締めてキスから始めたい。最初からずっと繋がっていたいから。 好みの女優さんかぁ…。 特別追っかけみたいなことをしたいとかってことでもないし、ご執心ってわけではないけど、可愛いなぁって思ったのは、冨田靖子、優香、綾瀬はるか、石原さとみ、色っぽいなら池上季実子、綺麗だなぁなら夏目雅子、鈴木杏樹、中谷美紀、吉瀬美智子とかかなぁ。 ごく最近だと鈴木砂羽って綺麗なのに面白いなぁ、なんて思ったりして。 顔とか見た目だけではどんな人かまではわからないけどね。
>> 306
凛さん、こんにちは(^O^)
そうだね、まず自分に正直にならないとね。
好きな気持ちはもちろんだけど、何かしたいこととか、してあげた…
優さん、いつも丁寧なレスありがとうございます😄
わぁい♪
優さんにナデナデして貰っちゃったp(^-^)q
私、ナデナデして貰うの大好きなんです。だから凄く嬉しい!!
彼にもよくおねだりします。ナデナデして❤って。
先日、彼と逢って食事をして沢山話をしました。
彼は、仕事が忙しくて逢えない事を悪いと思っているみたいですけど、私は仕事で忙しいんだから仕方ないって思ってます。なので彼に、謝らないでって伝えています。
優さんが、約束をしても逢えないとガッカリさせちゃうって彼が話してた事を覚えていて下さって、凄く嬉しかったです(^-^)
午前中に仕事が終わる予定が、仕事が押してしまって結局逢えた時間は3時間足らず…
それでも私は大満足でした♪一緒に食事したり話したり出来たんですもの。
私の🏠で後30分しか時間がないなぁ…って思ってたら、彼が「ギュ~しようか😌」って言ってくれて、暫く抱き締め合ってました。
その後、チョットだけ触って貰ってもいいかなぁ…なんて遠慮がちに💦💦
勿論そのままエッチに流れましたけど、私が「○○大好き❤」って言ったら、普段は黙っている彼が「俺も大好きだよ❤」って言ってくれたんです!!
催促なしで言ってくれたのは初めてかもデス(*^_^*)
あっという間に時間は過ぎて、予定を大幅にオーバーしてしまい、急いで戻る彼が私を抱き締めて「行って来るからネ✋」って言ってくれたのが、また嬉しかったんです!!帰るんじゃなくて、行くんだって事が…
私、単純だから。
優さん、スッピンでも引かないで下さいね😅
あ💡勿論お化粧して行きますけど、沢山チュとかしてたら取れちゃいますから💦
なんちゃって(≧∀≦)
- << 344 凛さん、こんばんは(^-^) 凛さんはナデナデ大好きなんだね(^-^) 凛さんは可愛らしい気持ちの持ち主だから、普通にしててもナデナデしたくなるかもなぁ(^O^) ナデナデした時はいっぱい甘えて欲しいな。 もっと可愛くて仕方なくなる(^-^) 仕事が忙しいってことを言い訳にする男性はいっぱいいて、「仕事なんだから仕方ないだろ」なんて言ったりする男性も少なくない。でも、実際はそこまで忙しくもない男性もいたりするんだよね(-ロ-;) 彼の場合は、忙しいことを言い訳に使うんじゃなくて、申し訳ないって思ってくれるから、そこは信用していいんじゃないかな。 それに、仕事が押してしまって、逢える時間が短くなっちゃったら逢うのは止めようって言うのもよくある話だけど、3時間足らずでも逢いに来てくれたのは彼の気持ちの現れじゃないかな(^-^) あと30分しか無い中で、ただ射精したいだけなら、愛撫もそこそこに挿入して激しく突いて擦って射精、ってなることもあるのに、ちゃんと愛し合えたみたいでよかったね(^-^) 催促無しで自分から「俺も大好きだよ❤」って言葉にしてくれたのも大きかったみたいだね。 彼にもちゃんと伝えなきゃいけない気持ちが出てきたのかな。 態度でも伝わることもあるけど、言葉にしないと伝わらないこともあるし、言葉にした方がより伝わることもある。 言葉って使い方を間違うとちゃんと伝わらない、もしくは伝えたいこととは別の意味で伝わっちゃったりすることもあるから難しいところはあるけど、それでも言葉で伝えるって大事なことだからね。 メールや手紙で伝えたり、自分の口から伝えたり…方法はいくつかあるけど、顔を見て伝えることが一番かな(^-^) 「行って来るからネ✋」って言葉が嬉しかったのは、「帰るね」じゃなくて「行く」だったからっていうのはよくわかるなぁ。 単純とかじゃなくて、自分といるところが彼にとっての居る場所だと思ってくれるのは純粋に嬉しい事だと思う。 俺もうちに来てくれた女性が「ただいま(^O^)」とか、「優の腕の中は私の場所」って言われると愛しくて仕方なくなるし、抱き締めたい気持ちでいっぱいになるよ。 スッピンでひくことなんかないよ。むしろスッピンの方が嬉しいかな。 だって、素の自分を見せてくれてるってことじゃない? お化粧して綺麗にするのもいいと思うし、否定するつもりは全然ないけど、お風呂に入っても、ベットに入ってもお化粧を絶対落とさないのは嫌かなぁ。 素のまま、ありのままでいていいんだし、お化粧しないから嫌いになるなんてことはないしね。 沢山のキスは唇にだけじゃないからね。頬にもおでこにも鼻にも目蓋にも… もちろん、身体中にもね(^-^) 凛さんの全てに唇で触れて、その後には舌も指も…。 素のままの凛さんを愛させてね。
>> 309
凛さんは童顔なのかぁ(^O^)
基本ノーメイクってことは、素の顔が綺麗なんだよ(^-^)
お化粧しないと玄関から外に出られないっ…
優さん😄
童顔の私ですけど、寄せて上げればEカップです💦
寄せて上げれば…なんですけど(^^ゞ
年齢と共に引力に負けてしまって😱
お風呂上がりに、おっぱいマッサージしてるんですけど、ブラを外すと情けない胸に💧💧💧
自然のままでいいよって彼は言ってくれますけど…
でも、胸が開いた服を着ていると、俺は嬉しいけどさぁ、他の人にまでサービスしなくても…なんて言ったりもします😁
そんな冗談を言う時の、彼の溶けちゃいそうな笑顔が、たまらなく好きです❤
また次はいつ逢えるのか分からないけど、先日の彼を思い出して、また次に繋げたいな(^-^)v
- << 345 凛さん、またまたこんばんは(^O^) 童顔でEカップなんて素敵じゃないですか(^O^) 情けない胸なんて思わなくていいですよ。 女性は引力に負けてしまうとか、自分のおっぱいじゃ満足して貰えないとか気にしてる人が多いけど、少なくても俺は今までおっぱいがどんな風だから嫌だとか思ったことないよ(^-^) 小さくて見られたくないってブラを外そうとしなかった女性、垂れてるからと手でずっと隠してた女性、乳輪が大きいからと真っ暗にしないと脱がなかった女性、左右の乳房の大きさが2カップ違って小さい方は触られるのを嫌がった女性、乳房の間に小さな第三の乳首があって谷間を出せない女性、両乳房が外向きでいつも腕で寄せている女性… 色んなおっばいがあって、それぞれコンプレックスに感じたり、気にして隠したりしてたけど、ありのままで愛し合うことで自分のおっぱいも愛されてることをわかってもらって、自分のおっぱいを自分でも好きになる様にしてもらったよ。 上を向いたC~Dカップ位で乳首の間が何センチ位がいいとか、巨乳がいいとか、もっと乳首が小さい方がいいとか色んな話も聞いたけど、おっぱいの形に正しい形なんかがある訳じゃないし、同じおっぱいなんて無くて、好きになった人のおっぱいは愛しいものなんだよ。 凛さんは相手の男性のペニスが右を向いてるとか形がどうだとかを気にして付き合ってる? 好きな人のペニスは愛しいし、いっぱい舐めてあげたいと思うんじゃないかな。 それと同じだよ(^-^) 胸が開いた服を着てるのを心配するのは冗談ではなくて、本当に心配してるからだよ。 好きな人のおっぱいとか太ももとかお尻は他の男には見せたくないものだよ。 俺も好きな人が谷間を強調する服とか、ミニスカート履いてたら嬉しいけど心配だなぁ(≧ω≦) その反面、ノーブラで一緒に歩いて腕を組ながらおっぱいを押しつけられたりしたら嬉しかったりして(≧▼≦) 人混みの中で自分だけが感じる乳房の柔らかさ…いたずらっぽく押しつけてくるのがわかると、他の人が乗ってないエスカレーターとかでこっそり揉んでお返しもしちゃうし、マンションに入って踊り場で後ろから…❤ 凛さんもおっぱい押しつけてみてごらん。 嬉しいお返し、もらえるかもよ(^O^) 俺なら凛さんのたわわなおっぱい、その場で触っちゃうかも(≧▼≦)
>> 311
優さん☆
そうなんです>_<
乗ってごらんと言われたのですが、恥ずかしいし自信ないしで断わってまだやってないです。
…
ララさん、こんばんは😄
特訓だなんて、そんな事しなくても、徐々に出来るようになるからネ❤
優さんも仰ってるみたいに、最初は乗るだけでもいいんじゃないかなぁ…
乗ってみて、少し前後に動かしてみるだけでも、彼氏さん嬉しいんじゃないかな~
いきなりイメトレ通りには出来ないから、少しずつグレードアップしていけばいいと思うよ(^-^)v
騎乗位から対面座位ってパターンが、私は好き(*^^*)
彼氏さんにギュッて抱き付けるし、腰も動かしやすいよ♪
恥ずかしがりながら乗るララさんに、ますます彼氏さんはグッと来ちゃうかも~❤
>> 316
ララさん、こんばんは♪
カラータイツ、ニーハイソックス(^O^)
可愛くていいなぁ。
若いって素敵!!
彼氏さん、喜んじゃうよ~
次に逢うのが楽しみになっちゃうネ(*^_^*)
おっぱい揉んで貰ったり、乳首コリコリして貰うために、頑張って彼氏さんの上に乗ってみなきゃネ(^-^)
ゆっくりで大丈夫。
股ぐのが恥ずかしいかな?
恥ずかしかったら、まず股がって乗るだけ乗ったら、最初のうちは彼氏さんにくっついてギュ~して貰ってから、ゆっくり体を起こして挿入すれば、恥ずかしさも少なくてすむかも☆
乗ってしまえば、彼氏さんが腰を持って動かしてくれるよ、きっと(*ノ▽ノ)
自信は後からついて来るからネ(^_-)v
優さん、こんばんは♪
あちらのNo.178・179のお礼を、こちらのスレでさせて頂きます(^-^)
もっと笑顔になっていいんだよ!!って言葉、凄く嬉しかったです。
それに、寂しい時や辛い時は俺に言ってね。抱き締めてあげるよって言葉も…
読んでるだけで笑顔になれちゃいました。一緒に涙も…
嬉し涙かしら(*^^*)
優さんて不思議な方ですね。お会いした事もないのに、どうしてそんなに色々な事が分かってしまうの?
私、元気なふりが得意なんです。外では笑顔になってしまうので、よく
「どうしてそんなに元気なの?」「悩みとかないの?」とか
今まで苦労しないで生きて来たイメージって言われます(笑)
悩み相談もよく受けるし、仕事とかも率先して引き受けちゃうので
「凛に頼めば何とかしてくれるよね!!」とか…
断る勇気がないんです💦
習慣化した笑顔ばかりで、無意識に笑える事って少ないので、自然に笑顔になれる時って幸せを感じるんです。
彼の笑顔を見ると、ホッとして私も笑顔になれます。彼に抱かれている時は、本当に幸せな気持ちになれます(*^_^*)
優さんが仰ったような愛撫をして、時には優しく時には激しく、お互いに気持ちよく感じ合えるように、いやらしく貪り合うようなエッチをします。
もちろん彼の感じるアナルをいっぱい唾液で濡らして指で撫でたり、袋も周りも舐めたり含んだり、堅くなった彼自身にも舌と唇と指を駆使して愛撫します。
彼の「あぁ感じる、幸せ、おかしくなっちゃうよ…」って言葉が聞きたくて。
彼も同じ様に愛してくれるので、愛撫し合ってるうちに69になっていて、それから舌を絡ませたディープキスをして、挿入するパターンです。
- << 346 凛さん、おはよ(^-^) 凛さんは頑張り屋さんで、しかも人には辛い思いを見せずに笑顔で振る舞ってみせる女性だからね。 本当は強く抱き締められたり、ナデナデしてもらったりしながら、いっぱい甘やかして欲しいって思ってても口には中々出さない、気丈で思いやりがある女性。自分のことは後回し。 そんな凛さんだから、もっと笑顔にしてあげたいと思うし、抱き締めたいって思う。 凛さんには本当の気持ちを全部吐き出して、身も心も裸になってしまえる場所が必要だと思うんだ。 彼と逢えない時は、彼の代わりって思ってもいい。凛さんみたいに人を愛せる人なら、その気持ちを包んであげたいし、その気持ちに触れていたい。素直にそう思うよ。 周りの期待を裏切るより、自分が無理をすることを選ぶ。 人を傷つけるより、自分が傷つくことを選ぶ。 凛さんは無意識のうちにそうしてるんじゃないかな。 それは断る勇気がないんじゃなくて、自分より人のことを優先して考えてしまう凛さんの優しさなんだと思うよ。 でもね、凛さんは頑張り過ぎ。 習慣化した笑顔は、自分の苦しさを見せないための仮面。 本当は誰かに気付いて欲しい。頑張ってる自分を褒めて欲しい。 自分を包み込んで素のままの自分でいさせてくれる存在を心のどこかで望んでいる。 彼といる時に笑顔で幸せな気持ちになれるのは、彼がそういう存在だからじゃないのかな。彼を好きなのは実直に自分を愛してくれて、自分を包んでくれるから。 凛さんはもう少し頑張らないで甘えていいんだよ。彼と逢えない時は俺に寄りかかって甘えてごらん。素のままの凛さんを抱き締めて笑顔にしてあげるから。 凛さんはお互いが感じ合うセックスをわかってるね(^-^) いっぱい舐めてあげるのは前から聞いてたけど、ペニスを唇と舌でたっぷり愛撫するだけじゃなくて、袋も周りも舐めて、アナルも愛撫するんだね。 乳首も吸ったり噛んだり舐め回したりするかな? くすぐったがる男性もいるけど、ペニスを手で擦りながら、舌を這わせたり、自分の乳首が感じるやり方で吸い舐めしたりすると男性も感じるんだよ。 あとは腰骨の辺りを触りながら舌を這わせながらキスしてごらん。腰骨周りは男性も女性も神経が多く通ってる部分があるから、ビクンってなったりするんだよ。 更に進むと、アナルの中に指を入れて中指で内側(お腹の方に)に押しながら擦るようにすると、いわゆる前立腺を刺激することによる男性の潮吹きもあるよ。これは押すポイント個人差があるみたいだし、必ずしも吹く訳ではないみたいだけど試してみるといいかもね。お風呂場で試してみるといいと思うよ。 凛さんがいやらしく舐めてくれたら、舐めてる姿も見たいし、69もしたくなるだろうなぁ。 俺はフェラしてもらいながらナデナデしたり、おっぱいを愛撫して、背中やお尻も撫でて、愛液が溢れてるのを確かめたら、脚を持って顔にまたがらせて舌と唇で愛液を舐め取りながらクリトリスを舐めて、指でGスポット刺激したり、アナルも愛撫したり… 女性が感じて喘ぎながらもペニスを咥えて離さないでいてくれてると、69しながら抱き締めちゃう。 凛さんとセックスしたらたまらなく感じそうだね。俺も凛さんがまた欲しくなる位感じさせたい。
>> 322
調子にのり過ぎて、続きです(^^ゞ
最近「○○大好き」って言うと、耳元で「凛、大好きだよ」って囁いてくれるようになりました(//∇//)
付き合い始めの頃は頻繁に伝えてくれていたけれど、今は言ってくれなくなっていたので、優さんのスレに出会えたお陰で私も素直になれたり、勇気が出たみたいです♪
私も優さんと一緒に、エッチな下着とかグッズとか買いに行きたいな(*''*)
一緒に選ぶのって、楽しいでしょうね♪
付き合い始めの頃に、この年になって身体が目覚めちゃったからな💦なんて言ってた彼ですが、ローションの話をしたら興味を持ち出して、今度時間のある時にドンキとか行こう!!って。
いつになるか分からないですけど…
先日は久しぶりに泊まりに来てくれたので、二人でお風呂に浸かりながら、今まで話してくれなかった様な、悩みや過去の諸々な事などを沢山話してくれました。
いつもなら、お風呂に入ると始まってしまったんですけど、その日は前に1度愛し合っていたので、半身浴の域を越えるくらい汗をかいて、デトックス効果抜群でした(^O^)
また寝る前に、更にもう1度たっぷりと…❤
久しぶりに彼の隣で眠れる喜びと、休みなく働いている彼に労いの気持ちを込めて、横になりながら彼の腰や腕を擦っているうちに、フッと意識を失うように眠ってしまい…
彼の寝返りで目が覚めました。
程なく彼のアラームが鳴り、飛び起きて5分後には玄関に向かう彼が居ました。
AM5:50…
彼は「行って来るネ」と私を抱き締め、車で神○川の現場に向かいました。
前夜、到着したのが23時。2時間も寝ていないだろう彼が、現場で倒れないよう願う事しか出来ない私です。
- << 352 凛さん、調子にのり過ぎても大丈夫だよ(^-^) いっぱい書いてくれて嬉しいよ。抱っこしていっぱいキスしたい感じ。 凛さん、話せば話すほど可愛いんだもん(^O^) 愛の囁きは気持ちに直接届くから、言われると嬉しいよね。 カップルでも時とともに言葉が減ったりするし、夫婦なら尚更、言葉にするのはおざなりになりがち。「言わなくてもわかるだろ」的な考え方は男性的な考え方だけど、好きな女性には何年たとうが、どこであろうが、愛を伝えるべきだよね。 伝えるって言っても、セックスする時だけ「好きだよ」「愛してる」って囁くんじゃ、女性にしてみたら、「ただセックスがしたいだけなの?」って不安になっちゃうから、出勤する時とか、美味しいご飯を作ってくれた時とか、普段から伝えられるといいんだけどね。 俺の場合は、一緒にいる時に笑顔が可愛いなぁとか、真剣な顔が綺麗だなって思うと見つめちゃってたり、言っちゃったりするんだよね(^o^; で、愛しくなって抱き寄せちゃったりするんだけど、こうやって伝えると「外人みたい」なんて言われたりもする(笑) また囁いてくれる様になったのは、素直な凛さんの気持ちがちゃんと伝わった証拠だね。 このスレが微力ながら凛さんの背中を押せたんなら嬉しい限りだよ。 でも、本当のきっかけは、凛さんが頑張ったからだからね(^-^)ナデナデ 自分のこともちゃんと褒めてあげないとだよ(^O^) 一緒に買い物すること自体楽しいことだし、ましてやエッチな下着とかグッズを一緒に買いに行ったら更にテンションあがるからね。 2人で「バイブ、触って選んでごらん」とか、「このパンティ、穴開きなのに可愛いね」とか、「凛のこと縛っちゃおっかな」とか話ながら選ぶのは凄く楽しいよ。 一緒に買いに行こうね(^O^) 見てるだけでもいっぱい濡れちゃうと思うから、買ったパンティに履き替えないといけないかもよ。その時は俺が着替えさせてあげるね。 愛液は舐め取らないと、何枚パンティがあっても足りないかも(≧▼≦) ローションは楽しいし、エッチにもなるからお薦め。 全身に付けてニュルニュルのおっぱい触ったり、胸の谷間とかおまんこの割れ目でペニス擦ったり…ベットで使い過ぎると寝る時大変だから注意してね(≧ω≦) 泊まりがけで来てくれて色々話したんだね。2人の繋がりを深める大事な時間過ごせたみたいでよかったね(^-^) いつもはまずお風呂でするんだね。お風呂だとバック主体になるかな?熱いお湯だと湯気で湯当たりしちゃうから、お湯に浸かる時間は考えてしないとね。 マットプレイはしたことある? 空気のマットはバランス取るのが難しかったりするけど、泡たっぷりでベットみたいに正常位とかよつんばいのバック、騎乗位も座位も出来て楽しいよ。 あとはシャボン玉飛ばしたり、泡風呂にしたりして遊ぶのもいいし、ミストサウナが付いてるラブホ行ったりもいいかな。
- << 353 続きだよ(^-^) たっぷり愛し合った後に腕の中で一緒に寝たり、寝顔を見てるのって幸せだよね。 寝ちゃうのが勿体ないって思う気持ちと、幸せに包まれて眠りたいっていう気持ちの葛藤もあるけどね。 23時に帰ってきて、6時前に出掛けるんじゃ早いね。 俺も今は1時に帰ってきて6時起きとかが普通だし、4時起きとかもあるから彼の疲労度合いはわかるなぁ。 俺の場合は土曜日に惰眠を貪ることで回復してるし、忙しい時期を抜ければ少し改善されるからね。 睡眠不足は否めないけど、凛さんと愛し合ったことで満たされてる部分があるのも事実。 俺も好きな人と過ごした時間のためなら頑張れるから、たぶん彼も同じじゃないかな。 休憩時間に仮眠取れたりしてると凛さんも安心だよね。 日々、一言でもおやすみメールくれると、「今日は少しゆっくり眠れそうだね」とか「遅めだから明日は早く帰れるといいね」とか思って彼を思ってあげられるのにね。 きっと凛さんは「遅い時はメール書く時間も睡眠にあてて欲しい」って言っちゃうんだろうなぁ(≧ω≦) まぁ、それも凛さんの本音だから、否定はしないよ。 でも、早く帰れた時位はひとことメールでも欲しいよね。 言葉で伝えてくれる様になってきたから、毎日じゃなくてもメールとか電話もくれる様になったらいいね。 凛さん、忙しそうだけど、体調に気をつけて頑張り過ぎない程度に頑張るんだよ(^-^) 疲れたらちゃんと甘えること(^.^)b いい? 甘えないと強制的に甘えさせるからねからね(笑)
優さん こんばんは♪ 私も もう一つのスレNo. 183&184へのレスこちらに書きますね。
女子高女子大って私まさにそれ…ということは周りに絶対、女性同士経験ありの人達がいたはずだわ!!
思い出したのは、ボーイッシユな体育会系の爽やか同級生、学内でラブレター普通に貰ってた。
私の仲良しグループには、そういう雰囲気の女子が居なかっただけで、周りには結構居たのかも…
それと胸の揉み合いは、(^。^;)私もしてました。人それぞれ硬さも違うんですよね(^.^)
スローセックス、そんな色々定義が有るのですね!
そんな難しい事は知らなくて…
ただね、私の中に入ってきてくれたら、少しの間動かずに、あなた自身を感じていたいの。そしたらゆっくりゆっくり…そして激しくも。
いいとこ取りのハイブリットな感じで、一緒に心地良さを追求してみたいよん。
私ね、長く付き合っていた彼に、自分の方から強く求めてしまった時、はしたない感じがしたようで叱られてしまって…それから自分の気持ちの伝え方を、少し失ってしまっている感じがしてたの。
でも優さんなら私のこと全部受け止めてくれて、感じたままに声を出して、激しさをおねだりしても、きっと笑顔で抱きしめてくれるのね。離れられなくなりそう…
- << 354 46さん、こんにちは(^O^) 今、出張の移動で新幹線の中。眠いはずが中々眠れず… 46さんのおっぱいに埋もれさせてもらったら気持ち良くなって幸せな眠りに……いや、欲しくなっちゃって余計に目が冴えちゃうかも(笑) 46さんは女子高女子大なのかぁ。まさに女の園の王道だね。 そうだね、それだけ女子ばっかりの中にいたら、絶対何人かは女性同士の経験してるハズだね。 女性にモテる女性っているからなぁ。ボーイッシュな女性、リーダーシップがある女性、逆に可憐で助けてあげたくなる女性なんかもモテたりするね。 経験とまではいかなくてもおっぱい揉んだりは大多数の女子校生が経験してるだろうし、女性同士のキスもかなりの数の人が経験してるんじゃないかな。 裸になって触り合ったり、抱き合ったり位になると経験率は下がるだろうけど、一緒にお風呂に入ったりとかは結構あるんじゃないかな。 そう言えば、高校生の時は女子高のおしゃべりな友達が、「○○子はあそこの毛薄いんだよ」とか、「○○美のお尻は女でも惚れる」とか「○○は隠れ巨乳で柔らかくて気持ちいいんだよ」とか色々暴露してたっけなぁ。 陰口じゃなくて、悪気もなく本人も居る前で言っちゃうから、言われた女性は真っ赤になって照れちゃって…俺もどう受け答えしたらいいんだか、困ったりした時もあったなぁ。 ふざけて触り合ってたら気持ち良くなった位の経験をしたことがある人はそれなりにいるだろうね。バイブとかペニパン使ったり、おまんこを舐め合ったり、っていうところまでいくと経験者はかなり減っちゃうだろうね。 ちなみにセックスしてた女性は、双頭バイブとかを使ってたって。上級者だね。 スローセックスを提唱してる人がいて、色々細かく定義してるんだよ。 俺としては女性1人1人、感じる部分も違うし、激しいのが好きだったり、ずっと感じてるのが好きだったり、それぞれ違うから定義するのは難しいと思うんだけどね(;^_^A 46さんの膣の中に奥まで入ったら、そのまま抱き締めて一つになってるのを感じて、お互いの敏感な部分の形がわかる位、入り口から奥までゆっくりと擦り付けて、46さんが締め付けて来たら突き上げて、声が漏れたらそのまま激しく…みたいな感じがいいかな。 凄く感じながら身体中で俺を欲しがってくれたら嬉しいな。 自分の方から強く求めてしまうのは、はしたないことなんかじゃないよ。むしろ嬉しいことだし、愛されてるのを実感する。 叱ったりなんかしないし、むしろ甘やかしてあげたい。毎日欲しがってもいいんだよ。 2人で感じ合いながら欲しがり合うのは愛し合う自然な姿だよ。 男は欲しがってよくて、女は欲しがっちゃいけないなんて、変な話。46さんが思う様に甘えて、欲しがっていいんだよ。 もちろん声も出していいし、自分から挿入して腰をくねらせてもいい。 いやらしい言葉も言ってほしいし、興奮する様な下着も着せてあげるから、46さんからいっぱい欲しがってみせて。 46さんが何にも考えられなくなる位、セックスに没頭できたら、今までよりもっと感じられるからね。 46さんと愛し合ったら、もっと欲しくてたまらなくなりそうだね。俺のペニス、46さんの中で離したくないって捕まえててくれるかな?
>> 308
優さん♪ こんばんは★
何も変わらないまま 時間だけが過ぎてしまいます。
自分に疲れていて 言葉が出てこないょ。
優さんに お話し聞い…
111さん、こんばんは(^-^)
何も変わらないこと自体が悪いことではないのかもしれないけど、111さんの中では、不安が大きくなったまま、いつ破裂してしまうかわからない風船を抱えてしまってる様な感じになってるのかもしれないなぁ。
言葉が出て来ないのは、自分の中でどうしていいのかわからないのと、旦那さんのことも彼のことも知ってしまうのが怖いから…かな。
物事を悪く考えてしまうと、自分では抜け出せない負のスパイラルにハマってしまって、ずっと不安が付きまとう様になってしまう。
気持ちを切り替える方法は色々あるけど、今の111さんに急に前向きになれ、って言っても無理があるし、他に楽しいことを見つけるのも難しいよね。
それに、今の111さんにとって、気持ちを急に切り替えるのはあまりいい方法ではないんじゃないかな。
一つ一つ、自分の中で消化しながら自分の中で答えを出していくしかないかな。
たぶん、今は彼に依存してる率が高くて、明日彼を取り上げられたら、111さん自身がどうしていいか分からないまま、答えを出せずに時間が過ぎていってしまう気がする。
今できることの1つは気持ちを吐き出すこと。気持ちを吐き出している中で自分がどうしたいのか、自分が望んでいることが何なのかがわかって来るんじゃないかな。あとは、カラオケでも飲みでもスポーツでも、全てを頭の中から外してできることがあったら、やってみること。
頭を空っぽにすることで、自分を保つことができるからね。
いっぱい笑顔になるのも素の自分になれるからいいと思うし、いっぱい泣いて気持ちを吐き出すのもいい。
映画とかお笑いを観るのもいいし、最初に話したように気持ちを吐き出してもいい。
誰かに傍にいて欲しいなら話を聞くし、抱き締めていて欲しいなら抱き締めててあげる。
111さんが心配に思わなくてもいいようにおまじないをかけてあげるから、顔あげてちゃんと前を向かないとだよ。
笑顔になれたら、お礼は気持ちを込めたキスをして欲しいかな(^-^)
ララさん、46さん、こんばんは♪
ご無沙汰してました。
公私共に超忙しくて、も~泣きたいくらい(;_;)
そこに来て、彼が腰を傷めて手術が必要な状態…
なのに、手術を受けずに仕事してるから、ハラハラもので…
まぁもう大人だし頑固だから、私がとやかく言ったところで意思は固いからなぁ(涙)
ララさん、良かったネ~♪
今頃は、彼氏さんと癒し癒されラブラブモード❤
カラータイツかな?
それとも、ニーハイ?
彼氏さんの鼻の下が伸びっぱなしネ(*^_^*)
46さんも、やっぱり色々とあったのね…
みんな色々あるよね…
お互い忙しいし距離があるから、妥協も必要なんだろうけど、何もしてあげられないのが辛いわぁ(T_T)
- << 347 46さん☆ 凛さん☆ こんにちは(^-^*)/ ♪♪ 色々ありますよね・・ いい事もあれば嫌な事もあって、泣けてくる時もありますね>_< 凛さん、彼氏さんの腰、手術が必要とは心配ですね(・ω・`;) 凛さんも無理なさらず、体調崩さないように気を付けて下さいね‼ カラータイツにしましたよ(*^^*)v あっ、騎乗位は恥ずかしくってやっぱり出来ませんでした(-。-; ララ☆
- << 369 凛さん、こんばんは(^-^) 彼が腰を傷めてるの、大丈夫かなぁ(・・;) 手術が必要な位となると、痛みもなかりのものだと思うけど、彼は無理して仕事してるのかぁ。 薬とかで治まっていくものならいいんだけど、手術が必要なものだとすると、薬だけでは治していくのは厳しいだろうなぁ。 筋肉を痛めたとかなら、湿布やストレッチをしていくことで治っていくこともあると思うけど、ヘルニアとか、骨がズレたり欠けたりした状態とかだと、手術をするなり適切な治療をしないと、悪化する可能性もあるからなぁ(-ロ-;) 手術を受けないのには何か理由があるのかもしれないけど、もし単なる頑固さだけが理由なんだったら、絶対手術をすべきだよね。 もし、凛さんが同じ状態だったら、彼は必ず治療や手術を受けさせるんじゃないかな。 俺が相手だったとしても、引きずってでも病院に連れていくだろうなぁ。 彼の頑固さを知ってるから、言っても無駄って思ってしまうかもしれないけど、今だけでなくこれからのことも考えたら、きちんと治療や手術をした方がいい、いや、しなくちゃいけないことを伝えるべきじゃないかな。 うるさがられるかもしれないし、何回言っても返事は同じかもしれない。 でも、本当に思ってくれる人って叱り飛ばしてでも言ってくれるものじゃないかな。 例えば、親や親友、そして愛してる相手。 言い方は色々あると思うけど、真剣な想いって伝わると思うけどな。 凛さんも色々大変だけど、気持ちを強く持ってね。 気持ちが揺れちゃいそうな時はちゃんと傍にいるから(^-^)
優さん、こんばんは♪
もう1つのスレのNo.186のレスです。
優さん☆
何方も傷付けず、責めずに労るレス…
本当に素敵です。
50さんとは、以前そちらのスレでお話しするって優さんとお約束が出来ていたのに、やっぱり私のお節介レスで、50さんもレスし辛くさせてしまいましたよね。
ごめんなさい_(..)_
50さん、もしこちらを読んでいたら、心から謝罪致します。
本当にごめんなさい(;_;)
気になって気になって仕方ないです…
自己嫌悪<(_ _*)>
- << 367 凛さん、こんばんは(^-^) 「あちらのレスでも、こちらでも」と話したのは俺なんだし、凛さんや50さんが責任を感じることはないんだよ。 俺の配慮が足りてなせいで、色々心配させてしまってごめんね。 本題は経験談の続きを中々書けてないことだから、50さんとも心置きなく話せることも考えて、俺が少し工夫すればいいのかな、って思ってる。 色んな人が見てくれて、何かを感じたり、思ってくれるのはありがたいことだと思うし、俺に色んな話をしたいって思ってレスをしてくれる皆を大切にしたいとも思うし、どちらかをないがしろにする気はない、っていう気持ちに変わりはないですよ。 全員が望むことを100%かなえることは難しいと思うけど、改善していくことはできると思うので、待ってて下さい。 50さんは優しい気持ちの持ち主で、凛さんのことをどうこう言う方ではないと思いますよ。 凛さんも思いやりの気持ちが人一倍強くて、俺の分まで心を痛めてくれている。 2人ともずっと気持ちを触れ合わせて来た大切な女性ですから、これからも色んな話をして付き合っていきたいし、気持ちを通わせたいし、ずっと抱き締めていたい気持ちでいっぱいです。 凛さん、今回の件は俺の方で改善していくから、心配しないで笑顔を見せて欲しいな(^-^) 俺だけじゃなくて皆とも仲良くして元気を分けてくれてる優しい凛さん。 俺がいっぱい笑顔にしてあげたい。 抱き締めに行ったら笑顔になってくれる? キスしたらもっと笑顔になって、凛さんからも抱き締めてくれる? 凛さん、俺には泣き顔も満面の笑みも見せてね。 ずっと抱き締めてるから。 笑顔になったらナデナデして、もっと強く抱き締めるから。
>> 310
優さんこんばんは☆
寒くなりましたね。
体調は崩されていませんか?
報告です‼(*゚▽゚*)
ホテルで履き替えてパンスト破っ…
ララさん、こんにちは(^-^)
だいぶ冷え込む様になったね。
だんだん布団から出にくくなってくるなぁ(≧▼≦)
体調はまずまず(^-^)
先々週は風邪をひいちゃってちょっときつかったけど、今は復活してるよ。ララさんは大丈夫かな?
パンスト履いて破ってしたんだね。パイパンに直履き…いいね~(^O^)
グチュグチュになったおまんこ観察したり、割れ目に食い込ませたり、パンストの上から舐めたり愛撫したり…
裸はもちろん魅力的だけど、エッチな下着とかパンストを身につけてるのもまたセクシーで、男性にはグッとくるからね。
彼も気に入ったみたいだね。パンストが気に入ったなら、コスプレもいいかもね。
ラブホで貸出ししてるところもあるから、最初はそういうのがいいかもね。
大人のおもちゃ屋さんに行くと、AKB風とか制服とか普通に可愛いのもあるし、透けナース服とか人妻風とか女教師風なんかもあるんだよ。
彼はどんなのが好きなのかなぁ?
透ける水着なんかも案外興奮するよ。パイパンなら割れ目もくっきりで、ローションプレイと組み合わせると更にいいかな。
新体操経験ある女性がおまんこのところだけ穴が開いてるレオタードを着て開脚とかして見せてくれたけど、開脚すると陰唇も開いちゃったりするんだよね。
ヌルヌルでとってもいやらしい感じしたよ。
本当のレオタードでも薄手のパットだと平均台とかで擦れて濡れちゃう時もあったんだって。
濡れ過ぎは感じやすい証拠だよ。彼の顔にまたがって、自分から濡れたおまんこを彼の口に押しあてて舐めてもらってごらん。
男性からすると顔面騎乗も嬉しいことだよ。
顔面騎乗でオナニー見せてくれたり、唇に押しつけながら腰を動かしたり、自分で膣の中まで開いて見せてくれたり、やり方は違うけど、恥ずかしがりながらしてくれる女性は可愛いし、いっぱい舐めてあげたくなるよ。
おっぱいはEカップかぁ。Cカップから成長したとなると、もう少し大きくなるかもね。
色んなカップのおっぱいを愛撫してきたけど、クリトリスとか膣で感じることを覚えると、おっぱいのサイズが1カップはあがる女性多いかも。
女性ホルモンの関係とかなんだろうけど、ブラがキツそうだから聞いてみると、最初は太ったのかと思ったけど、純粋にサイズアップいうのが多いかな。
揉むと大きくなるって言うけど、俺的には感じるセックスを覚えると、体が女性として成長して、より女らしい体つきになる中の一つだと思ってる。
処女の時にBカップ(たぶん本当はCカップだったんだろうなぁ)だった女性は、E~Fカップ位まで成長して、触りごこちも固い感じから弾力ある柔らかい感じに変わったよ。
逆に太っていてGカップだった女性がダイエットしてEカップになった時は、本人はスリムになって喜んでたし、痩せた割りにはおっぱいが小さくなったって感じもしなくて余計におっぱいが強調された感じだったよ。
おもちゃは最初はバイブかローターがいいかな。
買うのが恥ずかしければ彼と買いに行くのがいいかな。ドンキかラブホで買うのがいいかも。
どうしても買えない時は俺が一緒に行ってあげるよ。そのまま装着デートしてみる?(笑)
気持ち良かったら電マとディルドあたりかなぁ。
- << 348 優さんこんにちは☆ 少々喉が痛いですけど大丈夫です‼ 寒くなりましたよね。 私、可愛くないですよ(>_<) それにスタイルもよくないですし〜 ツルツルでパンスト破りはエロいです(*ノω<*) 濡れまくりだし、彼もめっちゃ出て凄かったです(#^^#)♪♪ コスプレは〜 制服がいいみたいです☆ おっぱいはまだ成長するのかな〜⁇(*’’*) 彼はもっと揉んで大きくしたいと言ってますが(^_^; おもちゃ装着してなんて歩けないですよ、きっと。 変な声出そうですし(笑) ディルド?なんでしょうか(^^?) 調べて見ますねヾ(・ω・●) ララ☆
>> 311
優さん☆
そうなんです>_<
…
ララさん、こんにちは(^O^)
ララさんはエッチだけど恥ずかしがり屋さんで可愛いね(^-^)
無理することはないけど、何事も経験だからね。
凛さんも言ってたけど、最初はまたがるだけでもいいと思うよ。
彼が誘導してくれるだろうし、騎乗位だからって必ずしも女性が腰を振らなきゃいけないって訳じゃないんだよ。
騎乗位したことないとか、苦手な女性は少なくないんだよ。
逆に好きな女性だからって腰使いが凄く上手とも限らないし。
俺が教えてあげる時は、最初はまたがったら抱き締めてあげて俺が挿入してお尻を掴んで俺が動かしてあげる。
徐々に体を起こして腰の動かし方も教えてあげるけど、まずは自分が感じる体の角度を探す感じかな。
抱きついた状態が一番感じる女性もいれば、少し体を起こした位でクリトリスも擦れるのがいいとか、垂直になった状態で奥まで入るのがいいとか、仰け反る位で膣の前面が擦れるのがいいとか…
これも女性によって違うからね。
最初は凄く恥ずかしがってた騎乗位初体験の人妻さんの場合は、俺が彼女を抱き締めて俺の上に乗せてあげて、抱き締めたまま挿入して、そのまま俺が下からピストンしたり、腰骨を掴んで奥まで挿入して彼女の腰を回す様に動かしたり、前後に動かしてあげたりしたら、「凄く感じた」って言って、次からはフェラしたら自分でまたがって挿入する様になったよ。
またがって「挿れていい?」ってニコニコしてる彼女に「いいよ」って言うと、ペニスを膣口にあてがってゆっくりと中に咥え込みながら感じる表情に変わっていく…。
自分から欲しがってくれるのが凄く嬉しかったし、感じてくれてるのが堪らなかったよ。
ララさんは恥ずかしいって思いながらも、彼を喜ばせてあげたい気持ちもいっぱいあって、パイパンにしたり、直パンストもしてるんだから、またがるのも彼を喜ばせたいことの延長で考えたらどうかな(^-^)?
最初は服を着たままとか下着付けたまま、彼に甘える感じで彼の上にまたがってみたらいいんじゃない?
自信なんて最初からある人はいないよ。
大丈夫、彼ならちゃんと受けとめてくれるよ。
騎乗位は正常位とかバックとはまた違った感じ方ができるからね。それに、騎乗位で射精した時は女性は凄く嬉しいって言うことが多いかな。
自分を感じてくれて逝ってくれた訳だからね。
騎乗位の練習…
床とかに固定できるディルドで腰の振り方練習してもいいかもね。俺と特訓する時は、ララさんの中に受け入れてもらうことになるね。ララさんの恥ずかしがるのを見たら、可愛くていっぱい教えちゃいそう(≧▼≦)
案外最初から上手にできて逝かされちゃったりして(≧▼≦)
そしたらララさんにもいっぱいお返ししないとね。
おもちゃも教えてあげないとね。
- << 349 優さん☆ 続けてレスありがとうございます(^o^)♪ 騎乗位やっぱ無理でした>_<。。 またがるだけでもと思ったんですけど、顔が火照ってきて恥ずかしくって・・ いつかはと思ってますけど、いつになることやら(* ̄∀ ̄*) 優さんと特訓ですか‼(*゚▽゚*)♪ 恥ずかしくって特訓にならないと思いますよ〜(笑) どうするの〜とか、やだ恥ずかしいとか言ってうるさいと思いますよぉσ(^_^;) この前は69の時、気持ちよくて咥えながら逝ってしまいましたー(*ノω<*)♪♪ 思い出すと、またやりたくなっちゃいます♪ 69で逝っちゃうのは変でしょうか? 騎乗位・・ イメトレは出来るんですけどねぇ (・ω・`;) はぁ=3 ララ☆
>> 312
優さんこんばんは♪
嫌ですね。
優さんと ず…
46さん、こんばんは(^O^)
いつもレスありがとね(^-^)
いつの間にか秋も終わって冬に入ろうかって感じになっちゃいましたね。
一年過ぎるのが早い~(≧ω≦)
46さんの中では何か普通ではない感じのイメージになってるみたいだね(≧▼≦)
確かに男性の平均をとったとしたら、平均よりは色んな経験してるかもしれないね。
でも、見た目は特別イケメンとも思わないし、ムキムキでも細マッチョって言うわけでもないし、ホストとかでもないし…
逢ったら普通にどこにでもいる感じだって思うと思うけどなぁ(;^_^A
まぁしいて言えば、女性運には恵まれてたんだろうなぁ。
恋愛なんてちっともわからない幼稚園の頃にいつも一緒にいる女の子がいて、ただの興味本位でおちんちんとおまんこを見せ合ってたことがことの始まりかも(笑)
小学生1年生の時はなぜか自分のスカートの中に俺の頭を入れたがる女の子がいたり、小学生5年生の時には熱烈に好きになってくれた女の子と初めて異性を意識したキスをして胸を触らせてもらったり…おませな小学生だよね(笑)
中学の時は普通に同級生と恋愛を経験して、高校の時は先輩とか後輩とも恋愛したけど、初めて大人の女性を知った時期でもあったね。
大人になってからは色んな縁があったけど、嫌いになった女性はほとんどいないかな。
ストーカーみたいになった女性を怖いと思った時もあったけど、彼女も寂しかったんだろうなぁ、って思うし、人妻さんとの恋も身体だけの関係とは思わなくて、デートもしてたし、逢うのが凄く嬉しかったよ。
身も心も愛し合った女性との話は、もう一つのスレで徐々に書いていくつもりだよ。
辛いサヨナラもあったけど、お互いに幸せを感じた時間は2人だけの宝物だからね。
何年ぶりかに再開して愛し合った女性もいるけど、ちゃんと気持ちも繋がってたから、お互いに当たり前の様に手を繋いで、キスをして、愛し合ったよ。
もう逢うことはない女性にも感謝してるし、これから出会う女性にも自分が出来ることは頑張ってしたいと思う。
体は歳と共に衰えていくけど、お爺ちゃんって呼ばれる歳のなっても、好きな女性を大切にしたいし、お風呂も一緒に入って、抱っこして一緒に眠りたい。
46さんが彼女だったら、愛してるって何度も伝えるし、手も繋いで歩いて、何度も抱き締めて、態度でもいっぱい愛してることを伝えたい。
もちろん、いっぱい甘やかすよ(^-^)
抱っこして、髪を撫でて、キスをして…寝る時は腕の中で温もりを感じてほしいし、目が覚めたらキスから始めたいなぁ(^O^)
46さんが甘やかしてくれる時は素直に甘えたいなぁ。
胸の中で眠らせてもらったり、膝枕とかギュウって抱き締めてもらったり…
癒されたら、46さんをまた甘やかさないとね(^-^)
そうだね。
お互いの気持ちが触れ合ってると、男女の感覚の差とかは関係なくて、お互いのことを思いやって、ずっと一緒にいたい気持ちのままでいられる。
46さんが俺と気持ちも身体も全部繋がってみたい、って思ってくれるのは凄く嬉しい事だよ。
抱き締めたら離さないけどいいかな?
>> 312
優さんこんばんは♪
嫌ですね。
優さんと ず…
続きだよ(^-^)
歯が当たらない様に練習してるのかぁ。じゃあ、練習の成果を体感しなくちゃだね。
歯があたっちゃったとしても、俺のペニスで舐め方を教えてあげるし、46さんのフェラで逝ったら、いっぱいナデナデしてあげる。
46さんにはフェラだけじゃなくて、膣でもいっぱい吸い取られそうだね。
46さんが身体全部で吸い取ってくれたら、性欲は無くなっちゃいそうだね。
そんな風に思ってくれて嬉しいよ。逢いたいなぁ。
逢ったら抱き締めてキスから始めたい。最初からずっと繋がっていたいから。
好みの女優さんかぁ…。
特別追っかけみたいなことをしたいとかってことでもないし、ご執心ってわけではないけど、可愛いなぁって思ったのは、冨田靖子、優香、綾瀬はるか、石原さとみ、色っぽいなら池上季実子、綺麗だなぁなら夏目雅子、鈴木杏樹、中谷美紀、吉瀬美智子とかかなぁ。
ごく最近だと鈴木砂羽って綺麗なのに面白いなぁ、なんて思ったりして。
顔とか見た目だけではどんな人かまではわからないけどね。
- << 351 優さん こんばんは♪ 体調不良はもう大丈夫なのですか? 睡眠たっぷりとって、美味しいもの食べて、ゆったり過ごせたら一番良いのでしょうけど、なかなか難しいですものね。なるべく、無理なさいませんように (^.^) 優さんが仰るように、例え 辛いサヨナラがあったとしても、愛する人と一緒に過ごした時間は 宝物なんですね☆ 素敵♪こんな話を聞くとますます優さんに惹かれてしまうわ(//∇//) ストーカーの話をあちらのスレに書き込みましたが、私の場合お付き合いに至ってない人なので、なんでここまで?と解せなくて。先日も着信ありましたよ。 警察に話します。と何度か伝えたのですが…まぁまさか大丈夫でしょうけど。 好みの女優さん色々なタイプな方がいらして良かったぁ~こういう女性じゃないと嫌だって言われたら、私にチャンス無くなっちゃうもの(^-^)v そうそう、以前あるレストランで食事中、吉瀬美智子さんがいらして、たまたまtoiletの洗面台で隣になって、思わず話し掛けてしまいました(^o^) もう八頭身どころじゃない!顔も小さくて本当に綺麗なのに、気さくに受け答えもしていただいて、とっても素敵な方でした。 あと飛行機で、高岡早紀さんとご一緒になったことあって、彼女も顔が小さく、 なにより姿勢がよくて立ち姿まで綺麗な方でしたよ。 こんなの書いていいのかな? 私も優さんに本当に逢いたいです。 もっと沢山話したい!!なんとかならないかな~ってこれでも画策中~(^.^) 私のレスが重荷になってたら、ごめんなさい。 そして優さん自身、スレ管理大変になってしまってないかと心配しております。
>> 313
優さん、いつも丁寧なレスありがとうございます😄
わぁい♪
優さんにナデナデして貰っちゃったp(^-^)q
私、ナデナデして貰う…
凛さん、こんばんは(^-^)
凛さんはナデナデ大好きなんだね(^-^)
凛さんは可愛らしい気持ちの持ち主だから、普通にしててもナデナデしたくなるかもなぁ(^O^)
ナデナデした時はいっぱい甘えて欲しいな。
もっと可愛くて仕方なくなる(^-^)
仕事が忙しいってことを言い訳にする男性はいっぱいいて、「仕事なんだから仕方ないだろ」なんて言ったりする男性も少なくない。でも、実際はそこまで忙しくもない男性もいたりするんだよね(-ロ-;)
彼の場合は、忙しいことを言い訳に使うんじゃなくて、申し訳ないって思ってくれるから、そこは信用していいんじゃないかな。
それに、仕事が押してしまって、逢える時間が短くなっちゃったら逢うのは止めようって言うのもよくある話だけど、3時間足らずでも逢いに来てくれたのは彼の気持ちの現れじゃないかな(^-^)
あと30分しか無い中で、ただ射精したいだけなら、愛撫もそこそこに挿入して激しく突いて擦って射精、ってなることもあるのに、ちゃんと愛し合えたみたいでよかったね(^-^)
催促無しで自分から「俺も大好きだよ❤」って言葉にしてくれたのも大きかったみたいだね。
彼にもちゃんと伝えなきゃいけない気持ちが出てきたのかな。
態度でも伝わることもあるけど、言葉にしないと伝わらないこともあるし、言葉にした方がより伝わることもある。
言葉って使い方を間違うとちゃんと伝わらない、もしくは伝えたいこととは別の意味で伝わっちゃったりすることもあるから難しいところはあるけど、それでも言葉で伝えるって大事なことだからね。
メールや手紙で伝えたり、自分の口から伝えたり…方法はいくつかあるけど、顔を見て伝えることが一番かな(^-^)
「行って来るからネ✋」って言葉が嬉しかったのは、「帰るね」じゃなくて「行く」だったからっていうのはよくわかるなぁ。
単純とかじゃなくて、自分といるところが彼にとっての居る場所だと思ってくれるのは純粋に嬉しい事だと思う。
俺もうちに来てくれた女性が「ただいま(^O^)」とか、「優の腕の中は私の場所」って言われると愛しくて仕方なくなるし、抱き締めたい気持ちでいっぱいになるよ。
スッピンでひくことなんかないよ。むしろスッピンの方が嬉しいかな。
だって、素の自分を見せてくれてるってことじゃない?
お化粧して綺麗にするのもいいと思うし、否定するつもりは全然ないけど、お風呂に入っても、ベットに入ってもお化粧を絶対落とさないのは嫌かなぁ。
素のまま、ありのままでいていいんだし、お化粧しないから嫌いになるなんてことはないしね。
沢山のキスは唇にだけじゃないからね。頬にもおでこにも鼻にも目蓋にも…
もちろん、身体中にもね(^-^)
凛さんの全てに唇で触れて、その後には舌も指も…。
素のままの凛さんを愛させてね。
>> 314
優さん😄
童顔の私ですけど、寄せて上げればEカップです💦
寄せて上げれば…なんですけど(^^ゞ
年齢と共に引力に負けてしまって…
凛さん、またまたこんばんは(^O^)
童顔でEカップなんて素敵じゃないですか(^O^)
情けない胸なんて思わなくていいですよ。
女性は引力に負けてしまうとか、自分のおっぱいじゃ満足して貰えないとか気にしてる人が多いけど、少なくても俺は今までおっぱいがどんな風だから嫌だとか思ったことないよ(^-^)
小さくて見られたくないってブラを外そうとしなかった女性、垂れてるからと手でずっと隠してた女性、乳輪が大きいからと真っ暗にしないと脱がなかった女性、左右の乳房の大きさが2カップ違って小さい方は触られるのを嫌がった女性、乳房の間に小さな第三の乳首があって谷間を出せない女性、両乳房が外向きでいつも腕で寄せている女性…
色んなおっばいがあって、それぞれコンプレックスに感じたり、気にして隠したりしてたけど、ありのままで愛し合うことで自分のおっぱいも愛されてることをわかってもらって、自分のおっぱいを自分でも好きになる様にしてもらったよ。
上を向いたC~Dカップ位で乳首の間が何センチ位がいいとか、巨乳がいいとか、もっと乳首が小さい方がいいとか色んな話も聞いたけど、おっぱいの形に正しい形なんかがある訳じゃないし、同じおっぱいなんて無くて、好きになった人のおっぱいは愛しいものなんだよ。
凛さんは相手の男性のペニスが右を向いてるとか形がどうだとかを気にして付き合ってる?
好きな人のペニスは愛しいし、いっぱい舐めてあげたいと思うんじゃないかな。
それと同じだよ(^-^)
胸が開いた服を着てるのを心配するのは冗談ではなくて、本当に心配してるからだよ。
好きな人のおっぱいとか太ももとかお尻は他の男には見せたくないものだよ。
俺も好きな人が谷間を強調する服とか、ミニスカート履いてたら嬉しいけど心配だなぁ(≧ω≦)
その反面、ノーブラで一緒に歩いて腕を組ながらおっぱいを押しつけられたりしたら嬉しかったりして(≧▼≦)
人混みの中で自分だけが感じる乳房の柔らかさ…いたずらっぽく押しつけてくるのがわかると、他の人が乗ってないエスカレーターとかでこっそり揉んでお返しもしちゃうし、マンションに入って踊り場で後ろから…❤
凛さんもおっぱい押しつけてみてごらん。
嬉しいお返し、もらえるかもよ(^O^)
俺なら凛さんのたわわなおっぱい、その場で触っちゃうかも(≧▼≦)
>> 322
優さん、こんばんは♪
あちらのNo.178・179のお礼を、こちらのスレでさせて頂きます(^-^)
もっと笑顔になっていいんだよ…
凛さん、おはよ(^-^)
凛さんは頑張り屋さんで、しかも人には辛い思いを見せずに笑顔で振る舞ってみせる女性だからね。
本当は強く抱き締められたり、ナデナデしてもらったりしながら、いっぱい甘やかして欲しいって思ってても口には中々出さない、気丈で思いやりがある女性。自分のことは後回し。
そんな凛さんだから、もっと笑顔にしてあげたいと思うし、抱き締めたいって思う。
凛さんには本当の気持ちを全部吐き出して、身も心も裸になってしまえる場所が必要だと思うんだ。
彼と逢えない時は、彼の代わりって思ってもいい。凛さんみたいに人を愛せる人なら、その気持ちを包んであげたいし、その気持ちに触れていたい。素直にそう思うよ。
周りの期待を裏切るより、自分が無理をすることを選ぶ。
人を傷つけるより、自分が傷つくことを選ぶ。
凛さんは無意識のうちにそうしてるんじゃないかな。
それは断る勇気がないんじゃなくて、自分より人のことを優先して考えてしまう凛さんの優しさなんだと思うよ。
でもね、凛さんは頑張り過ぎ。
習慣化した笑顔は、自分の苦しさを見せないための仮面。
本当は誰かに気付いて欲しい。頑張ってる自分を褒めて欲しい。
自分を包み込んで素のままの自分でいさせてくれる存在を心のどこかで望んでいる。
彼といる時に笑顔で幸せな気持ちになれるのは、彼がそういう存在だからじゃないのかな。彼を好きなのは実直に自分を愛してくれて、自分を包んでくれるから。
凛さんはもう少し頑張らないで甘えていいんだよ。彼と逢えない時は俺に寄りかかって甘えてごらん。素のままの凛さんを抱き締めて笑顔にしてあげるから。
凛さんはお互いが感じ合うセックスをわかってるね(^-^)
いっぱい舐めてあげるのは前から聞いてたけど、ペニスを唇と舌でたっぷり愛撫するだけじゃなくて、袋も周りも舐めて、アナルも愛撫するんだね。
乳首も吸ったり噛んだり舐め回したりするかな?
くすぐったがる男性もいるけど、ペニスを手で擦りながら、舌を這わせたり、自分の乳首が感じるやり方で吸い舐めしたりすると男性も感じるんだよ。
あとは腰骨の辺りを触りながら舌を這わせながらキスしてごらん。腰骨周りは男性も女性も神経が多く通ってる部分があるから、ビクンってなったりするんだよ。
更に進むと、アナルの中に指を入れて中指で内側(お腹の方に)に押しながら擦るようにすると、いわゆる前立腺を刺激することによる男性の潮吹きもあるよ。これは押すポイント個人差があるみたいだし、必ずしも吹く訳ではないみたいだけど試してみるといいかもね。お風呂場で試してみるといいと思うよ。
凛さんがいやらしく舐めてくれたら、舐めてる姿も見たいし、69もしたくなるだろうなぁ。
俺はフェラしてもらいながらナデナデしたり、おっぱいを愛撫して、背中やお尻も撫でて、愛液が溢れてるのを確かめたら、脚を持って顔にまたがらせて舌と唇で愛液を舐め取りながらクリトリスを舐めて、指でGスポット刺激したり、アナルも愛撫したり…
女性が感じて喘ぎながらもペニスを咥えて離さないでいてくれてると、69しながら抱き締めちゃう。
凛さんとセックスしたらたまらなく感じそうだね。俺も凛さんがまた欲しくなる位感じさせたい。
>> 340
ララさん、こんにちは(^-^)
だいぶ冷え込む様になったね。
だんだん布団から出にくくなってくるなぁ(≧▼≦)
体調はまずまず…
優さんこんにちは☆
少々喉が痛いですけど大丈夫です‼
寒くなりましたよね。
私、可愛くないですよ(>_<)
それにスタイルもよくないですし〜
ツルツルでパンスト破りはエロいです(*ノω<*)
濡れまくりだし、彼もめっちゃ出て凄かったです(#^^#)♪♪
コスプレは〜
制服がいいみたいです☆
おっぱいはまだ成長するのかな〜⁇(*’’*)
彼はもっと揉んで大きくしたいと言ってますが(^_^;
おもちゃ装着してなんて歩けないですよ、きっと。
変な声出そうですし(笑)
ディルド?なんでしょうか(^^?)
調べて見ますねヾ(・ω・●)
ララ☆
- << 370 ララさん、こんばんは(^-^) 喉に少し痛みがあるみたいだけど、その後大丈夫かなぁ。 乾燥してるし、風邪ひきさんも多いから、マスクして喉を守るようにするんだよ。 ちなみにフェラが上手になると、喉まで使ってする女性もいるんだよ。 最初はオェッてなっちゃうし、イマラチオみたいに男性から責められることが多いと思うけど、亀頭を喉まで迎え入れて根元まで咥えたいって頑張ってるとできる様になったりするからね。 口の中じゃなくて、喉の奥に射精して欲しがる女性もいるんだよ。 ララさんは自分で可愛くないと思ってるだろうけど、彼のために色々考えて頑張ったり、尽くしてる気持ちが凄く可愛いと思うな。 それは俺だけじゃなくて、凛さんや46さんが書いてる中でもララさんを可愛く思ってるのが見てとれるから間違いないよ。 それにそれだけ彼に愛されてるんだから、可愛いって彼に思われてるのも間違いないよね。 Eカップに成長したおっぱいにパンスト破りをいやらしく感じる体に不満を感じるとは思えないし。しかもパイパンで感じやすくて濡れやすい。 アドバイスを色々聞いて頑張ってみてる姿は、俺から見たら凄く可愛く感じるし、エロいことも頑張るのに騎乗位が恥ずかしいって思うあたりがまた可愛い(≧▼≦) スタイル良くないって言われても、見たら勃起しちゃうだろうし、いつもより熱烈に愛撫しちゃうと思うよ。 ララさんは自分のこと下に見過ぎじゃない? 大丈夫、ララさんの可愛さは俺が保証するよ(・∀・)ノ 彼は制服好きかぁ。 ララさんは変身できるんなら、どんな服着てみたい? 俺なら、おっぱいとパイパンを活かして透ける水着とか、ララさんの優しくて尽くすイメージに近いナース、可愛らしいベビードールとか着せたいかな(≧▼≦) 全身編みタイツでおまんことおっぱいのところが開いてるのも似合いそうだね。 直パンストにカラータイツときたから、これがいいかもなぁ。見た目も凄くいやらしいし、M字姿とか、お尻を突き出しながらおっぱいを揺らす四つんばいから立位でするとたまらないんだよ。 着せてみたいなぁ。 おっぱいは感じる愛撫でまだ成長すると思うし、ララさんはもっとエッチになれると思うから、もっと素敵な感じるセックスが出来る様になれるよ。 おもちゃを装着して歩いたことある女性は少ないけど、一度経験すると、またしたがる女性は多いよ。遠隔ローターが人気だね。 膣の中に入れて歩いて、時々触ってヌルヌルなのを確かめたり、挿入したりするんだけど、膣にローター入れたまま挿入もするんだよ。 ペニスを奥まで挿入すると、ペニスの先でもローター感じるし、ローターが子宮口に押しつけられて癖になる女性もいるよ。 ちなみにもう一つローターをコンドームに入れて、アナルにも挿入して歩いた女性もいるよ。 膣とアナルの間の壁は結構薄いから、ローター同士が近い時はいつもより刺激されて、膣も締まってアナルも締まって、堪らないんだって。 ディルドは調べてみたかな? 床とかお風呂の浴槽に付けて使う感じなんだけど、自分で腰を動かすのが好きな人向けかな。 ララさんには特訓用だね。 胸取り腰取り教えてあげるよ。
>> 341
ララさん、こんにちは(^O^)
ララさんはエッチだけど恥ずかしがり屋さんで可愛いね(^-^)
無理することはないけど、何事も経験…
優さん☆
続けてレスありがとうございます(^o^)♪
騎乗位やっぱ無理でした>_<。。
またがるだけでもと思ったんですけど、顔が火照ってきて恥ずかしくって・・
いつかはと思ってますけど、いつになることやら(* ̄∀ ̄*)
優さんと特訓ですか‼(*゚▽゚*)♪
恥ずかしくって特訓にならないと思いますよ〜(笑)
どうするの〜とか、やだ恥ずかしいとか言ってうるさいと思いますよぉσ(^_^;)
この前は69の時、気持ちよくて咥えながら逝ってしまいましたー(*ノω<*)♪♪
思い出すと、またやりたくなっちゃいます♪
69で逝っちゃうのは変でしょうか?
騎乗位・・
イメトレは出来るんですけどねぇ
(・ω・`;)
はぁ=3
ララ☆
- << 371 ララさん、おはよう(・∀・)ノ 移動時間を利用してレスしてます。 騎乗位、難しくてできないんではなくて、恥ずかしくて出来ないかぁ。 69で彼におまんこの隅々まで見られて舐められて、膣の中も覗かれてるんだろうから、同じ彼の上にまたがるっていう意味ではできそうだけど、彼に顔を見られながらまたがるのが恥ずかしいのかな? 普通に覚える順番とは違うかもしれないけど、背面でまたがってみたり、顔面騎乗する時は彼とは目が合わないし、いいかもしれないね。 どちらも彼は喜ぶと思うし、背面でまたがったララさんのお尻に興奮して肉棒を突き立ててくれると思うし、体位を変える時に、彼が「今度はこっち向いて」って誘導してくれるかもよ。 顔面騎乗の方は、自分から彼の顔にまたがっておまんこ舐めてもらう訳だから、ペニスの上にまたがるのもできる様になるんじゃないかな(^-^) 恥ずかしさもあるだろうけど、彼が喜ぶのを嬉しく思うララさんならできるよ。 それに、一度経験したら、突き上げてくるペニスの感覚がたまらなくなるだろうし、自分が腰を振って自分の膣で彼が感じて喘ぐのを見たら病み付きになると思うよ。 そのまま騎乗位で逝かせたがる女性も多いしね。 頑張ってまたがらないとね。 俺と特訓する時は、恥ずかしがるララさんが可愛くて仕方ないだろうなぁ。 口で色々喋ってる間は、まだ感じてない状態だから、いっぱい感じさせて欲しくてたまらなくなった時にまたがらせ様かな(^-^) 腰を持ってゆっくりしたピストン、激しいピストン、グラインドの仕方、クリトリスの擦り付け方、M字挿入、角度を変えて膣の中で感じる部分を探しながら前後への腰振り… このあたりを覚えれば彼も喜んで他の体位より騎乗位をして欲しがるんじゃないかな(^-^) もちろん、ララさんも騎乗位で何回も逝ける様にしないとね。 69で気持ちよくて咥えていられなくなったり、お尻をヒクつかせて逝っちゃう女性も少なくないよ。 咥えながら逝けるのは優秀だよ。変どころか、感度がいい証拠だし、逝く時も咥えてくれているのはいいことだよ。 そのまま続けて逝かせたいなぁ。 ララさんのおまんこ、たっぷり愛撫して堪らなくなったところに挿入したら、凄く吸い付きそうだね。69から騎乗位の特訓して、ララさんがまだ経験したことない快感を教えてあげたい。 ララさんの一番感じた時に俺も射精して、その後はいっぱいキスしながら抱き合って離れない、って感じがいいかなぁ。
凛さん ララさん こんにちは♪
ララさん楽しかったようで(*≧∀≦*)
可愛いなぁ~
昔ね、1つ年上の彼と付き合っていた頃、ある時彼が「後ろからしてみたい」って言い出して、でも二人とも やり方がよくわからないの。取りあえず私がべたーって寝てみたら、うまく入らなくて「バックなんて全然楽しくない」って思ったりして(^^)
けどその後、バック大好き♪になったから、ララさんもそのうち騎乗位大好き♪になってしまうかもよん~
凛さん、ご自身も忙しいご様子に加え、彼さんの腰、心配ですね。
なんとか早めに手術受けられるといいのですが…
私は 長く付き合っていた彼と皆さんの彼があまりにも違うので、羨ましく思っていました。
ただ昔からそうだったわけではないので、段々難しい人に変わっていった。と言えるのかもしれませんね。
50さんは 全てわかって頂いてるかと。
ケースバイケースで(^-^)v
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧