愛する女性との時間~愛しい女性達~
「愛する女性との時間」スレにコメントを頂いた方と更に話を深めるスレです。
お互いの気持ちを大切にする場所ですので、ご理解下さい。
「愛する女性との時間」スレにレスを頂いていた方は、レス頂いた時のハンネや番号をお知らせ下さい(^-^)
14/01/04 00:56 追記
このスレに来てくれた皆さん、見守ってくれた皆さん、この度、満スレを迎えることとなりました。ありがとうございましたm(__)m
亀レスばかりでしたが、皆さんに暖かい目で見てもらったお陰です。
皆さんに甘えて、続きのスレを立てさせてもらうことにしました。また、温かい気持ちで愛してもらえれば幸いです。
よろしくお願いします。
続きのスレ
愛する女性との時間~愛しい女性達~2冊目
新しいレスの受付は終了しました
>> 343
続きだよ(^-^)
歯が当たらない様に練習してるのかぁ。じゃあ、練習の成果を体感しなくちゃだね。
歯があたっちゃったとしても、俺のペ…
優さん こんばんは♪
体調不良はもう大丈夫なのですか?
睡眠たっぷりとって、美味しいもの食べて、ゆったり過ごせたら一番良いのでしょうけど、なかなか難しいですものね。なるべく、無理なさいませんように
(^.^)
優さんが仰るように、例え 辛いサヨナラがあったとしても、愛する人と一緒に過ごした時間は 宝物なんですね☆
素敵♪こんな話を聞くとますます優さんに惹かれてしまうわ(//∇//)
ストーカーの話をあちらのスレに書き込みましたが、私の場合お付き合いに至ってない人なので、なんでここまで?と解せなくて。先日も着信ありましたよ。
警察に話します。と何度か伝えたのですが…まぁまさか大丈夫でしょうけど。
好みの女優さん色々なタイプな方がいらして良かったぁ~こういう女性じゃないと嫌だって言われたら、私にチャンス無くなっちゃうもの(^-^)v
そうそう、以前あるレストランで食事中、吉瀬美智子さんがいらして、たまたまtoiletの洗面台で隣になって、思わず話し掛けてしまいました(^o^)
もう八頭身どころじゃない!顔も小さくて本当に綺麗なのに、気さくに受け答えもしていただいて、とっても素敵な方でした。
あと飛行機で、高岡早紀さんとご一緒になったことあって、彼女も顔が小さく、
なにより姿勢がよくて立ち姿まで綺麗な方でしたよ。
こんなの書いていいのかな?
私も優さんに本当に逢いたいです。
もっと沢山話したい!!なんとかならないかな~ってこれでも画策中~(^.^)
私のレスが重荷になってたら、ごめんなさい。
そして優さん自身、スレ管理大変になってしまってないかと心配しております。
- << 372 46さん、こんばんは(^-^) 風邪はすっかり治ってるから大丈夫だよ(^.^)b 寝不足は相変わらずだけど、年末休みに24時間睡眠でもして完全復活するかな(≧▼≦) 昔、一度だけ本当に24時間眠り続けたことがあって、6時頃に起きた時にはまだ明け方で暗いのかと思ったら、もう夜だったってことがあったよ(笑) 優しい気遣い、ありがとう(^-^) 46さんは気持ちが優しい女性だから、一緒にいたら励ましてもらったり、胸に埋もれさせてくれて癒してくれたりして、温かい気持ちにさせてくれそうだよね(^-^) もちろん、熱烈に愛し合ってお互いを感じ合う熱い気持ちにもさせてくれると思うし、ゆっくり話をしたり、一緒にお風呂入ったりして幸せな気持ちにもなれそう(^-^) 一緒に寝たら安心してぐっすり眠れる感じもするし、身体を触ってるうちに欲しくて堪らなくなる気もする(≧▼≦) そうだね、辛いサヨナラをすることもあるし、嫌な思いをしたり、喧嘩をしたり…そういう事もあるけど、お互い好きになって気持ちを重ねて、キスをして、抱き締め合って、デートして、セックスもして、この人と居られて幸せだって感じたり、「この人と一緒に居たい」、「好きでたまらない」って思っていたのも事実だからね。 何かをきっかけに悪いところが目についたり、合わない部分を感じたり、他の人を好きになったり… 時々、相手のことを好きになったことを思い返したり、お互いの悪いところをカバーしたり直したりしながら、相手のことを思いやっていければ、なんてことはないことなんだけど、一度「嫌」って感情が芽生えてしまうと、その芽を摘むのは中々難しくなっちゃう。 相手を信じることができるか、相手の幸せを思えるか、素直に気持ちを話し合えるか… お互いに大切に想い合える気持ちを持ち続けられる事が大切だよね。 もちろん、恋は盲目的に本当の相手を見極められなかった場合もあって、お金目当てとか体目当ての相手に引っ掛かっちゃう場合もあるし、どちらかがずっと我慢してる場合もある。 裏切りや騙し、人のことを傷つけるのは許せないけど、それでも信じていたい気持ちもある。 愛する人と一緒に過ごした時間は自分にとっても、相手にとっても宝物だと思うし、過ぎた時間はかわることなく2人の中にずっとあるからね。 ストーカーの気持ちの全部はわからないけど、独占したい気持ちが大きいんだろうね。 46さんのストーカーは付き合った訳じゃないんだけど、一緒にご飯食べたりしたこととか、何か優しくしてあげたことがある人なのかな? 他の人にはわからないけど、その人の中では、46さんが女神の様な存在なのかもしれないし、身体を狙ってるのかもしれないし… 警察に話します。って伝えたとなると、何か危険を感じることもあったのかな(・・;) あまりにもしつこい様だったら、本当に警察に言わないとだね。 俺が行って追い払える程度なら協力するし、困った事があったら教えてね。
- << 373 続きだよ(^O^) こういう女性じゃないと嫌だっていうのは無いなぁ。 今までお付き合いした女性もタイプが偏ってる訳じゃないし、スタイルとか顔だち、性格も色々だなぁ。一緒に何かをしていて、「素敵だな」とか、「可愛い女性だなぁ」って感じる瞬間があって、そこから始まるって感じかなぁ。 顔が可愛くても想い合えない女性もいたよ。自分のことばかりで周りに嫌な思いをさせることが多かったから、そういう話をしたら「何様?」みたいな反応をしたり、陰で友達を不細工とか肉の塊とか言っちゃったりする女性だったからなぁ(;^_^A 吉瀬美智子さんに会ったことあるんですね。 正統派美人なのに気取らない感じがするけど、実際に会ってみてもそうでしたか(^-^) 綺麗なのに笑顔が可愛いなぁ、って感じで素敵な女性だと思います。 高岡早紀さんは可愛らしい感じだけど色気もある感じかなぁ。 メロメロにされちゃいそう(≧▼≦)(笑) 逢って話したら止まらなくなりそうだし、1泊2日、いや3泊4日位の準備しなきゃいけないかもよ(≧▼≦) ずっと裸で過ごしたら着替えは要らないか(^O^) 俺も画策してみるかなぁ(≧ω≦) レスが重荷になったり、管理が面倒とか思ったりしてないから大丈夫だよ(^-^) だから、謝るんじゃなくて、笑顔になって(^O^) それが俺が嬉しいことだから(^-^)
>> 323
調子にのり過ぎて、続きです(^^ゞ
最近「○○大好き」って言うと、耳元で「凛、大好きだよ」って囁いてくれるようになりました(//∇…
凛さん、調子にのり過ぎても大丈夫だよ(^-^)
いっぱい書いてくれて嬉しいよ。抱っこしていっぱいキスしたい感じ。
凛さん、話せば話すほど可愛いんだもん(^O^)
愛の囁きは気持ちに直接届くから、言われると嬉しいよね。
カップルでも時とともに言葉が減ったりするし、夫婦なら尚更、言葉にするのはおざなりになりがち。「言わなくてもわかるだろ」的な考え方は男性的な考え方だけど、好きな女性には何年たとうが、どこであろうが、愛を伝えるべきだよね。
伝えるって言っても、セックスする時だけ「好きだよ」「愛してる」って囁くんじゃ、女性にしてみたら、「ただセックスがしたいだけなの?」って不安になっちゃうから、出勤する時とか、美味しいご飯を作ってくれた時とか、普段から伝えられるといいんだけどね。
俺の場合は、一緒にいる時に笑顔が可愛いなぁとか、真剣な顔が綺麗だなって思うと見つめちゃってたり、言っちゃったりするんだよね(^o^;
で、愛しくなって抱き寄せちゃったりするんだけど、こうやって伝えると「外人みたい」なんて言われたりもする(笑)
また囁いてくれる様になったのは、素直な凛さんの気持ちがちゃんと伝わった証拠だね。
このスレが微力ながら凛さんの背中を押せたんなら嬉しい限りだよ。
でも、本当のきっかけは、凛さんが頑張ったからだからね(^-^)ナデナデ
自分のこともちゃんと褒めてあげないとだよ(^O^)
一緒に買い物すること自体楽しいことだし、ましてやエッチな下着とかグッズを一緒に買いに行ったら更にテンションあがるからね。
2人で「バイブ、触って選んでごらん」とか、「このパンティ、穴開きなのに可愛いね」とか、「凛のこと縛っちゃおっかな」とか話ながら選ぶのは凄く楽しいよ。
一緒に買いに行こうね(^O^)
見てるだけでもいっぱい濡れちゃうと思うから、買ったパンティに履き替えないといけないかもよ。その時は俺が着替えさせてあげるね。
愛液は舐め取らないと、何枚パンティがあっても足りないかも(≧▼≦)
ローションは楽しいし、エッチにもなるからお薦め。
全身に付けてニュルニュルのおっぱい触ったり、胸の谷間とかおまんこの割れ目でペニス擦ったり…ベットで使い過ぎると寝る時大変だから注意してね(≧ω≦)
泊まりがけで来てくれて色々話したんだね。2人の繋がりを深める大事な時間過ごせたみたいでよかったね(^-^)
いつもはまずお風呂でするんだね。お風呂だとバック主体になるかな?熱いお湯だと湯気で湯当たりしちゃうから、お湯に浸かる時間は考えてしないとね。
マットプレイはしたことある?
空気のマットはバランス取るのが難しかったりするけど、泡たっぷりでベットみたいに正常位とかよつんばいのバック、騎乗位も座位も出来て楽しいよ。
あとはシャボン玉飛ばしたり、泡風呂にしたりして遊ぶのもいいし、ミストサウナが付いてるラブホ行ったりもいいかな。
>> 323
調子にのり過ぎて、続きです(^^ゞ
最近「○○大好き」って言うと、耳元で「凛、大好きだよ」って囁いてくれるようになりました(//∇…
続きだよ(^-^)
たっぷり愛し合った後に腕の中で一緒に寝たり、寝顔を見てるのって幸せだよね。
寝ちゃうのが勿体ないって思う気持ちと、幸せに包まれて眠りたいっていう気持ちの葛藤もあるけどね。
23時に帰ってきて、6時前に出掛けるんじゃ早いね。
俺も今は1時に帰ってきて6時起きとかが普通だし、4時起きとかもあるから彼の疲労度合いはわかるなぁ。
俺の場合は土曜日に惰眠を貪ることで回復してるし、忙しい時期を抜ければ少し改善されるからね。
睡眠不足は否めないけど、凛さんと愛し合ったことで満たされてる部分があるのも事実。
俺も好きな人と過ごした時間のためなら頑張れるから、たぶん彼も同じじゃないかな。
休憩時間に仮眠取れたりしてると凛さんも安心だよね。
日々、一言でもおやすみメールくれると、「今日は少しゆっくり眠れそうだね」とか「遅めだから明日は早く帰れるといいね」とか思って彼を思ってあげられるのにね。
きっと凛さんは「遅い時はメール書く時間も睡眠にあてて欲しい」って言っちゃうんだろうなぁ(≧ω≦)
まぁ、それも凛さんの本音だから、否定はしないよ。
でも、早く帰れた時位はひとことメールでも欲しいよね。
言葉で伝えてくれる様になってきたから、毎日じゃなくてもメールとか電話もくれる様になったらいいね。
凛さん、忙しそうだけど、体調に気をつけて頑張り過ぎない程度に頑張るんだよ(^-^)
疲れたらちゃんと甘えること(^.^)b
いい?
甘えないと強制的に甘えさせるからねからね(笑)
>> 328
優さん こんばんは♪ 私も もう一つのスレNo. 183&184へのレスこちらに書きますね。
女子高女子大って私まさにそれ…という…
46さん、こんにちは(^O^)
今、出張の移動で新幹線の中。眠いはずが中々眠れず…
46さんのおっぱいに埋もれさせてもらったら気持ち良くなって幸せな眠りに……いや、欲しくなっちゃって余計に目が冴えちゃうかも(笑)
46さんは女子高女子大なのかぁ。まさに女の園の王道だね。
そうだね、それだけ女子ばっかりの中にいたら、絶対何人かは女性同士の経験してるハズだね。
女性にモテる女性っているからなぁ。ボーイッシュな女性、リーダーシップがある女性、逆に可憐で助けてあげたくなる女性なんかもモテたりするね。
経験とまではいかなくてもおっぱい揉んだりは大多数の女子校生が経験してるだろうし、女性同士のキスもかなりの数の人が経験してるんじゃないかな。
裸になって触り合ったり、抱き合ったり位になると経験率は下がるだろうけど、一緒にお風呂に入ったりとかは結構あるんじゃないかな。
そう言えば、高校生の時は女子高のおしゃべりな友達が、「○○子はあそこの毛薄いんだよ」とか、「○○美のお尻は女でも惚れる」とか「○○は隠れ巨乳で柔らかくて気持ちいいんだよ」とか色々暴露してたっけなぁ。
陰口じゃなくて、悪気もなく本人も居る前で言っちゃうから、言われた女性は真っ赤になって照れちゃって…俺もどう受け答えしたらいいんだか、困ったりした時もあったなぁ。
ふざけて触り合ってたら気持ち良くなった位の経験をしたことがある人はそれなりにいるだろうね。バイブとかペニパン使ったり、おまんこを舐め合ったり、っていうところまでいくと経験者はかなり減っちゃうだろうね。
ちなみにセックスしてた女性は、双頭バイブとかを使ってたって。上級者だね。
スローセックスを提唱してる人がいて、色々細かく定義してるんだよ。
俺としては女性1人1人、感じる部分も違うし、激しいのが好きだったり、ずっと感じてるのが好きだったり、それぞれ違うから定義するのは難しいと思うんだけどね(;^_^A
46さんの膣の中に奥まで入ったら、そのまま抱き締めて一つになってるのを感じて、お互いの敏感な部分の形がわかる位、入り口から奥までゆっくりと擦り付けて、46さんが締め付けて来たら突き上げて、声が漏れたらそのまま激しく…みたいな感じがいいかな。
凄く感じながら身体中で俺を欲しがってくれたら嬉しいな。
自分の方から強く求めてしまうのは、はしたないことなんかじゃないよ。むしろ嬉しいことだし、愛されてるのを実感する。
叱ったりなんかしないし、むしろ甘やかしてあげたい。毎日欲しがってもいいんだよ。
2人で感じ合いながら欲しがり合うのは愛し合う自然な姿だよ。
男は欲しがってよくて、女は欲しがっちゃいけないなんて、変な話。46さんが思う様に甘えて、欲しがっていいんだよ。
もちろん声も出していいし、自分から挿入して腰をくねらせてもいい。
いやらしい言葉も言ってほしいし、興奮する様な下着も着せてあげるから、46さんからいっぱい欲しがってみせて。
46さんが何にも考えられなくなる位、セックスに没頭できたら、今までよりもっと感じられるからね。
46さんと愛し合ったら、もっと欲しくてたまらなくなりそうだね。俺のペニス、46さんの中で離したくないって捕まえててくれるかな?
- << 358 優さん お仕事お疲れ様でした♪ 今日は泊まりがけかな? 優さんのレスで涙が溢れたの、これで2回目… 女の私が強く求めてしまうのはみっともないこと、彼のするがままに身を任せていればよかったんだなと逢わなくなってずっと思ってた。 でも好きだったからこそ相手に自分の心と体の高まりを伝えたかったの。 優さんが言ってくれたこと全部してみたい。 胸を口元に押しあてたり、恥ずかしいけど跨がって大事なところを舐めてもらったり… 優さんのおかげで、自分一人が悪かったんだって思わなくなれそう(^^) 二人で感じ合いながら欲しがり合うのが愛し合う自然な姿ならば私も間違っていないもの… スローセックスはそうよね、一人一人感じる部分、感じ方が違うのだもの、実際はなかなか難しそう。 でもそれこそ優さんに身を委ねれば、私のしたいこと全部導いてくれる。 ふわふわの胸に顔を埋めて眠ってもいいのよ。目覚めたら体中kissしてね。 私も沢山kissさせて。優さんが私に一番させてみたいことから始めてみたいの。 いつか叶えてくれる?
>> 354
今、出張の移動で新幹線の中。眠いはずが中々眠れず…
46さんのおっぱいに埋もれさせてもらったら気持ち…
優さん お仕事お疲れ様でした♪
今日は泊まりがけかな?
優さんのレスで涙が溢れたの、これで2回目…
女の私が強く求めてしまうのはみっともないこと、彼のするがままに身を任せていればよかったんだなと逢わなくなってずっと思ってた。
でも好きだったからこそ相手に自分の心と体の高まりを伝えたかったの。
優さんが言ってくれたこと全部してみたい。
胸を口元に押しあてたり、恥ずかしいけど跨がって大事なところを舐めてもらったり…
優さんのおかげで、自分一人が悪かったんだって思わなくなれそう(^^)
二人で感じ合いながら欲しがり合うのが愛し合う自然な姿ならば私も間違っていないもの…
スローセックスはそうよね、一人一人感じる部分、感じ方が違うのだもの、実際はなかなか難しそう。
でもそれこそ優さんに身を委ねれば、私のしたいこと全部導いてくれる。
ふわふわの胸に顔を埋めて眠ってもいいのよ。目覚めたら体中kissしてね。
私も沢山kissさせて。優さんが私に一番させてみたいことから始めてみたいの。
いつか叶えてくれる?
- << 376 46さん、こんにちは(^O^) 女性から求めると、淫乱とか節操が無いって言われたりすることもあるけど、2人で愛し合っているのに、男性は求めてもよくて女性は求めちゃいけないっていうのは不自然だよね。 日本には女性は男性を立てて、でしゃばっちゃいけない、おしとやかにしていなければならないとか、昔からの風習みたいなことがあるけど、日本以外ではレディファーストで女性を大切にしたり、女性から求めることも普通の話である場合が多くて、視野を広げれば女性から求めることもごく普通のことなんだよ。 考えてみれば当たり前のことなんだけど、お互いを求めて愛し合うんだから、女性から求めるのも全然問題ないんだよ。 もちろん、本人が望むんなら相手がするままにまかせて好きな様にしてもらうのもいいと思う。 相手がしたいことを全て受け入れることを幸せに感じたり、責められる事がたまらない女性もいるからね。 Mな女性にはそういう傾向があるけど、ドがつくドMな女性は求められることや命令されること自体が自分の存在意義であったり、快感でもあったりして、何でも受け入れることが相手の男性への愛情表現でもあるからね。 そういう何でも際限無く受け入れることが許されるのに対して、求めることが許されないことがあるのは、男性の独占欲、自分だけの女にしたい、自分の思い通りの女でいろ、みたいな男性の傲慢な考え方があるからかもなぁ。 舐め方とか腰使いが上手いのは自分以外の男とセックスをして覚えたからだと思ったり、欲しがるっていうことはセックスの快感を知っているって思い込んだり… 自分のことは棚に上げてそんなことを考えちゃう男の人は結構いるんだよね。 男性が思う通りにして女性が全てを受け入れることでお互いが愛し合ってることを実感できればいいんだけど、女性が欲しくても自分からは言い出せず、言葉にすれば卑下されて、酷い時にはただの性処理道具として扱われているのに「愛してやってるんだからありがたく思え」みたいなことを言われたり… 実際にそんなことが…って思うかもしれないけど、形は違っても相手の女性を「自分の思い通りになる女」「いつでもやらせてくれる女」として扱っている場合は結構あるからね。 そういう男性の一方的な見解で、女性から欲しがるのはいけないこと、ってされてしまうのは、おかしいよね。 愛し合って一緒にいる様になったのに、いつの間にか相手の女性の感情を無視してしまう様になる。勿体ない話だよね。 46さんの「好きだからこそ相手に自分の心と体の高まりを伝えたかった」っていう気持ちは素直な気持ちだと思うし、俺なら凄く嬉しいけどなぁ。 46さんからおっぱいを口元に押しつけてもらったらどんな時でも愛撫するし、跨がっておまんこ自分から開いて唇に押しつけてきたら舐め回して指でも愛撫して自分から挿入したくなる位にしてあげるね。 46さんは間違ってなんかないし、むしろ愛し合うことをちゃんとわかってると思うなぁ。
- << 377 続きだよ~(^O^) 一人一人感じる部分が違うから、愛し合う時はお互いを愛撫し合って、2人の愛し方を探していけばいいと思う。 乳首は感じやすいのが当たり前って思われがちだけど、乳首を舐めても甘噛みしても感じない女性もいるし、バックだと感じるところにあたらないんだけど正常位だとちょっと突いただけで潮を吹いちゃう女性、背中全体が感じる女性は普通の正常位だと普通に感じるんだけど、そのまま覆いかぶさって抱き締めながらすると背中を反らせながらビクンビクンってなって何度も逝ってしまったり… 細かい話でも、クリトリスとか乳首を舐める時に舌を縦に動かすと感じる女性もいれば、横に動かすと感じる女性もいるし、吸い舐め、舌先だけでの舐め、強く摘んで欲しがる女性…1人1人違うからね。 46さんのおっぱいに埋もれて眠る前に、46さんが感じる触り方、揉み方、舐め方で乳首が堅~くなる位愛撫しないとね。 感じてる46さん見たら眠るどころじゃ無くなっちゃうね。 もちろん、身体中に念入りにキスするし、46さんが感じるところには何度も濃厚なキスするよ。 46さんにもいっぱいキスしてもらって、ペニスは口でも膣でも欲しがって欲しいな。 46さんに一番させてみたいこと…そうだなぁ、自分から欲しがる46さんを感じたいから、いっぱい甘えながら欲しがって欲しいな。 「優が欲しい」「優のペニス、締め付けてあげる」「おまんこに挿れて」とか、いっぱい欲しがる言葉も言って欲しいし、自分から跨ったり、脚を開いて自分の指で陰唇を開いて舐めて欲しがったり…今まで誰にも見せたこともない姿や言えなかったこと、全部見せて欲しいな。 素のままの46さんとセックスしたら、俺も欲しくてたまらなくなると思うよ。 いつかじゃなくて、すぐにでも叶えてあげたいな(^-^) 逢ったらその場で抱き締めてキスしてしまうかな。
お久しぶりです(*^^*)
優さん、ララちゃん、凛さん、皆様もお元気そうで何よりです。
私は、またまた仕事で悩んだりと…いつもの事でどんよりブルーになったりしてますが、元気にしていますよ(*^-^*)
優さんは、相変わらずモテモテなご様子ですね~
皆様、急に寒くなりました風邪ひかないように、あったかにしてね♪
レディーは特に、冷やさないように気をつけなくちゃですよ~(*^^*)
お肌は、保湿保湿♪
ダイエットも頑張ります(ノ´∀`*)
- << 364 えくぼさん こんばんは~(^.^) お久しぶりです♪ いつの間にか、すっかり優さんに ほのじの私です((*≧∀≦*) 皆さんに会ってみたいなぁ~
- << 381 えくぼさん、久しぶり~(^O^) お帰り(^-^)❤ 色々あっても元気にしてるみたいでなによりだよ(^-^) 仕事で何か悩むことあるのかぁ。中々職場では話せないこともあるだろうし、言いたいことを全部言うのも難しいよね。 相談でもいいし、愚痴をこぼすでもいいから、1人でブルーになっちゃいそうになったら、吐き出しに来てね。 今日も寒かったけど、ここのところグッと冷えてきてるから、もう冬突入だね(;^_^A えくぼさんは冷えない様にホッカイロ持って歩いたり、ストール巻き巻き巻き巻き(←捲き過ぎ?(笑))したりしてるかな? 冷えちゃったら、抱っこして温めるのと、耳元で囁いて体温があがっちゃうのとどっちがいい(^O^)? 寒いだけじゃなくて乾燥もするから、加湿器点けたり、保湿クリーム塗ったり…意外と紫外線も強かったりする時有るから、紫外線対策も忘れずにね(^.^)b 魅力ある皆と色々話させてもらってるから、モテモテというより俺が惚れちゃうかな(^-^) えくぼさんも話していて素敵だなとか、この人と一緒に居たいなって思うことない? 今日は少し早めにあがれて気持ち的にも体力的にも楽~(^O^) えくぼさんもゆっくりできてるかなぁ? ゆっくり話したいね(^-^)
初めまして ティーダと申します
40歳バツイチ既婚者の彼と不倫中です
彼のこと好きすぎてヤバイです(/-\*)
彼のこと考えるとドキドキしてご飯食べらんなくなっちゃって…洋服のサイズ変わりました💧
すっごくすっごく優しい人で、私あまり男性に大事にされたことないから嬉しくて泣いちゃうんです
会うのは彼の家庭やお互いの仕事の事情もあり、月に2回位ですが毎日lineで連絡取り合ってます
会うといっぱいキスしてくれて可愛がってくれます だから私も精一杯彼に尽くしてます
まだまだいっぱい書きたいことあるんですが長くなっちゃうので一旦切りますね💠
今日は私は休みで彼は仕事です いつも遠くまで仕事に行くから、ただいまってlineが来るまで凄く心配です😫
- << 384 ティーダさん、はじめまして。 レス、ありがとう(・∀・)ノ 想うだけでドキドキしてご飯も喉を通らなくなって痩せてしまうなんて、よっぽど彼のことが大好きなんですね。 ティーダさんを大切にしてくれる優しい彼とはどうやって知り合ったんだろ? 素敵な出会いに恵まれたね。 毎日逢えなくても、月に2回位逢えて、お互いを求め合って愛し合ってるみたいだし、毎日lineで繋がって幸せいっぱいみたいだね。 遠くに仕事に行ってるんじゃ連絡が来るまで心配になっちゃうよね。 でも、信じられる相手なら、離れてる時も自分のことを想ってくれてるって思えば待ってる時間も楽しく感じたりするからね。 俺の場合で言えば、離れてても好きな人のことをよく考えるよ。 美味しいもの見つけたら一緒に食べたいなぁ、とか、服を見かけると似合いそうだなぁ、とか(^-^)衝動買いしちゃう時もあるしね。 ティーダさんとまったく逆に人妻さんと付き合って1ヵ月に2回位逢ってた時期があったけど、ほんの一言でいいからって、毎日電話してきてくれましたよ。 「声も好きなの。声を聞くだけで抱かれてるみたいな気持ちになる。」って言って、「おやすみ」の一言でも凄く喜んでくれてたし、凄く可愛く感じたなぁ。 ティーダさんはLineで繋がって甘えてるのかなぁ(^-^) ティーダさんを包んで温かい気持ちにしてくれる彼にいっぱい甘えつつ大切にしないとね。 優しい男性は、優しくすることは当たり前の様に感じてるけど、優しくされることに慣れてないから、たまに彼を凄く甘やかしてあげてみるといいと思うよ。 照れながら喜んでくれると思うよ。 凄くラブラブな2人だから、アドバイスの必要もない気がするけど(≧▼≦) 幸せのお裾分け、ありがとね(^-^)
>> 339
優さん、こんばんは♪
もう1つのスレのNo.186のレスです。
優さん☆
何方も傷付けず、責めずに労るレス…
本当に素敵です…
凛さん、こんばんは(^-^)
「あちらのレスでも、こちらでも」と話したのは俺なんだし、凛さんや50さんが責任を感じることはないんだよ。
俺の配慮が足りてなせいで、色々心配させてしまってごめんね。
本題は経験談の続きを中々書けてないことだから、50さんとも心置きなく話せることも考えて、俺が少し工夫すればいいのかな、って思ってる。
色んな人が見てくれて、何かを感じたり、思ってくれるのはありがたいことだと思うし、俺に色んな話をしたいって思ってレスをしてくれる皆を大切にしたいとも思うし、どちらかをないがしろにする気はない、っていう気持ちに変わりはないですよ。
全員が望むことを100%かなえることは難しいと思うけど、改善していくことはできると思うので、待ってて下さい。
50さんは優しい気持ちの持ち主で、凛さんのことをどうこう言う方ではないと思いますよ。
凛さんも思いやりの気持ちが人一倍強くて、俺の分まで心を痛めてくれている。
2人ともずっと気持ちを触れ合わせて来た大切な女性ですから、これからも色んな話をして付き合っていきたいし、気持ちを通わせたいし、ずっと抱き締めていたい気持ちでいっぱいです。
凛さん、今回の件は俺の方で改善していくから、心配しないで笑顔を見せて欲しいな(^-^)
俺だけじゃなくて皆とも仲良くして元気を分けてくれてる優しい凛さん。
俺がいっぱい笑顔にしてあげたい。
抱き締めに行ったら笑顔になってくれる?
キスしたらもっと笑顔になって、凛さんからも抱き締めてくれる?
凛さん、俺には泣き顔も満面の笑みも見せてね。
ずっと抱き締めてるから。
笑顔になったらナデナデして、もっと強く抱き締めるから。
>> 338
ララさん、46さん、こんばんは♪
ご無沙汰してました。
公私共に超忙しくて、も~泣きたいくらい(;_;)
そこに来て、彼が…
彼が腰を傷めてるの、大丈夫かなぁ(・・;)
手術が必要な位となると、痛みもなかりのものだと思うけど、彼は無理して仕事してるのかぁ。
薬とかで治まっていくものならいいんだけど、手術が必要なものだとすると、薬だけでは治していくのは厳しいだろうなぁ。
筋肉を痛めたとかなら、湿布やストレッチをしていくことで治っていくこともあると思うけど、ヘルニアとか、骨がズレたり欠けたりした状態とかだと、手術をするなり適切な治療をしないと、悪化する可能性もあるからなぁ(-ロ-;)
手術を受けないのには何か理由があるのかもしれないけど、もし単なる頑固さだけが理由なんだったら、絶対手術をすべきだよね。
もし、凛さんが同じ状態だったら、彼は必ず治療や手術を受けさせるんじゃないかな。
俺が相手だったとしても、引きずってでも病院に連れていくだろうなぁ。
彼の頑固さを知ってるから、言っても無駄って思ってしまうかもしれないけど、今だけでなくこれからのことも考えたら、きちんと治療や手術をした方がいい、いや、しなくちゃいけないことを伝えるべきじゃないかな。
うるさがられるかもしれないし、何回言っても返事は同じかもしれない。
でも、本当に思ってくれる人って叱り飛ばしてでも言ってくれるものじゃないかな。
例えば、親や親友、そして愛してる相手。
言い方は色々あると思うけど、真剣な想いって伝わると思うけどな。
凛さんも色々大変だけど、気持ちを強く持ってね。
気持ちが揺れちゃいそうな時はちゃんと傍にいるから(^-^)
>> 348
優さんこんにちは☆
少々喉が痛いですけど大丈夫です‼
寒くなりましたよね。
私、可愛くないですよ(>_<)
それ…
ララさん、こんばんは(^-^)
喉に少し痛みがあるみたいだけど、その後大丈夫かなぁ。
乾燥してるし、風邪ひきさんも多いから、マスクして喉を守るようにするんだよ。
ちなみにフェラが上手になると、喉まで使ってする女性もいるんだよ。
最初はオェッてなっちゃうし、イマラチオみたいに男性から責められることが多いと思うけど、亀頭を喉まで迎え入れて根元まで咥えたいって頑張ってるとできる様になったりするからね。
口の中じゃなくて、喉の奥に射精して欲しがる女性もいるんだよ。
ララさんは自分で可愛くないと思ってるだろうけど、彼のために色々考えて頑張ったり、尽くしてる気持ちが凄く可愛いと思うな。
それは俺だけじゃなくて、凛さんや46さんが書いてる中でもララさんを可愛く思ってるのが見てとれるから間違いないよ。
それにそれだけ彼に愛されてるんだから、可愛いって彼に思われてるのも間違いないよね。
Eカップに成長したおっぱいにパンスト破りをいやらしく感じる体に不満を感じるとは思えないし。しかもパイパンで感じやすくて濡れやすい。
アドバイスを色々聞いて頑張ってみてる姿は、俺から見たら凄く可愛く感じるし、エロいことも頑張るのに騎乗位が恥ずかしいって思うあたりがまた可愛い(≧▼≦)
スタイル良くないって言われても、見たら勃起しちゃうだろうし、いつもより熱烈に愛撫しちゃうと思うよ。
ララさんは自分のこと下に見過ぎじゃない?
大丈夫、ララさんの可愛さは俺が保証するよ(・∀・)ノ
彼は制服好きかぁ。
ララさんは変身できるんなら、どんな服着てみたい?
俺なら、おっぱいとパイパンを活かして透ける水着とか、ララさんの優しくて尽くすイメージに近いナース、可愛らしいベビードールとか着せたいかな(≧▼≦)
全身編みタイツでおまんことおっぱいのところが開いてるのも似合いそうだね。
直パンストにカラータイツときたから、これがいいかもなぁ。見た目も凄くいやらしいし、M字姿とか、お尻を突き出しながらおっぱいを揺らす四つんばいから立位でするとたまらないんだよ。
着せてみたいなぁ。
おっぱいは感じる愛撫でまだ成長すると思うし、ララさんはもっとエッチになれると思うから、もっと素敵な感じるセックスが出来る様になれるよ。
おもちゃを装着して歩いたことある女性は少ないけど、一度経験すると、またしたがる女性は多いよ。遠隔ローターが人気だね。
膣の中に入れて歩いて、時々触ってヌルヌルなのを確かめたり、挿入したりするんだけど、膣にローター入れたまま挿入もするんだよ。
ペニスを奥まで挿入すると、ペニスの先でもローター感じるし、ローターが子宮口に押しつけられて癖になる女性もいるよ。
ちなみにもう一つローターをコンドームに入れて、アナルにも挿入して歩いた女性もいるよ。
膣とアナルの間の壁は結構薄いから、ローター同士が近い時はいつもより刺激されて、膣も締まってアナルも締まって、堪らないんだって。
ディルドは調べてみたかな?
床とかお風呂の浴槽に付けて使う感じなんだけど、自分で腰を動かすのが好きな人向けかな。
ララさんには特訓用だね。
胸取り腰取り教えてあげるよ。
>> 349
優さん☆
続けてレスありがとうございます(^o^)♪
騎乗位やっぱ無理でした>_<。。
またがるだけでもと思ったんです…
ララさん、おはよう(・∀・)ノ
移動時間を利用してレスしてます。
騎乗位、難しくてできないんではなくて、恥ずかしくて出来ないかぁ。
69で彼におまんこの隅々まで見られて舐められて、膣の中も覗かれてるんだろうから、同じ彼の上にまたがるっていう意味ではできそうだけど、彼に顔を見られながらまたがるのが恥ずかしいのかな?
普通に覚える順番とは違うかもしれないけど、背面でまたがってみたり、顔面騎乗する時は彼とは目が合わないし、いいかもしれないね。
どちらも彼は喜ぶと思うし、背面でまたがったララさんのお尻に興奮して肉棒を突き立ててくれると思うし、体位を変える時に、彼が「今度はこっち向いて」って誘導してくれるかもよ。
顔面騎乗の方は、自分から彼の顔にまたがっておまんこ舐めてもらう訳だから、ペニスの上にまたがるのもできる様になるんじゃないかな(^-^)
恥ずかしさもあるだろうけど、彼が喜ぶのを嬉しく思うララさんならできるよ。
それに、一度経験したら、突き上げてくるペニスの感覚がたまらなくなるだろうし、自分が腰を振って自分の膣で彼が感じて喘ぐのを見たら病み付きになると思うよ。
そのまま騎乗位で逝かせたがる女性も多いしね。
頑張ってまたがらないとね。
俺と特訓する時は、恥ずかしがるララさんが可愛くて仕方ないだろうなぁ。
口で色々喋ってる間は、まだ感じてない状態だから、いっぱい感じさせて欲しくてたまらなくなった時にまたがらせ様かな(^-^)
腰を持ってゆっくりしたピストン、激しいピストン、グラインドの仕方、クリトリスの擦り付け方、M字挿入、角度を変えて膣の中で感じる部分を探しながら前後への腰振り…
このあたりを覚えれば彼も喜んで他の体位より騎乗位をして欲しがるんじゃないかな(^-^)
もちろん、ララさんも騎乗位で何回も逝ける様にしないとね。
69で気持ちよくて咥えていられなくなったり、お尻をヒクつかせて逝っちゃう女性も少なくないよ。
咥えながら逝けるのは優秀だよ。変どころか、感度がいい証拠だし、逝く時も咥えてくれているのはいいことだよ。
そのまま続けて逝かせたいなぁ。
ララさんのおまんこ、たっぷり愛撫して堪らなくなったところに挿入したら、凄く吸い付きそうだね。69から騎乗位の特訓して、ララさんがまだ経験したことない快感を教えてあげたい。
ララさんの一番感じた時に俺も射精して、その後はいっぱいキスしながら抱き合って離れない、って感じがいいかなぁ。
- << 374 優さんこんにちは☆ 喉はまだ違和感があるのですがまぁ大丈夫です‼︎ 乾燥してるから肌も保湿しなきゃです(^_^) 喉の奥に射精ですか? うーん~_~; 彼の受け止めたいけど、オエッとなり吐きそうですね(-。-; 奥まで咥えたけど、涙目になったしな〜 コスプレだったらメイドかナースがいいかなと思ってます^_^♪♪ 全身網タイツでエッチしてるビデオを見た事ありますけど、いやらしいですね(〃ω〃) おっぱいとアソコが開いてる・・ 着てみたいかも☆ 着たら優さん見てくれますか〜??(笑) 騎乗位は優さん達にアドバイス頂いてるけど、恥ずかしさが大で出来ない(ρ_;) でも、いつかは‼︎です。 そうなのです。 顔が見られるのが恥ずかしい(>ω<) 恥ずかしい・難しいだけど、 突き上げられたい〜‼︎(*ノωヾ*) ディルド、ググりました‼︎(*^^*) リアルに近い感じなのもあるんですね(;゜0゜) 欲しいかも♪♪ でも買えない・・ みたいな〜 移動時間にレスありがとうございます( ・⊝・∞) / ララ☆
>> 351
優さん こんばんは♪
睡眠たっぷりとって、美味しいもの食べて、ゆったり過ごせたら一番良いのでしょう…
46さん、こんばんは(^-^)
風邪はすっかり治ってるから大丈夫だよ(^.^)b
寝不足は相変わらずだけど、年末休みに24時間睡眠でもして完全復活するかな(≧▼≦)
昔、一度だけ本当に24時間眠り続けたことがあって、6時頃に起きた時にはまだ明け方で暗いのかと思ったら、もう夜だったってことがあったよ(笑)
優しい気遣い、ありがとう(^-^)
46さんは気持ちが優しい女性だから、一緒にいたら励ましてもらったり、胸に埋もれさせてくれて癒してくれたりして、温かい気持ちにさせてくれそうだよね(^-^)
もちろん、熱烈に愛し合ってお互いを感じ合う熱い気持ちにもさせてくれると思うし、ゆっくり話をしたり、一緒にお風呂入ったりして幸せな気持ちにもなれそう(^-^)
一緒に寝たら安心してぐっすり眠れる感じもするし、身体を触ってるうちに欲しくて堪らなくなる気もする(≧▼≦)
そうだね、辛いサヨナラをすることもあるし、嫌な思いをしたり、喧嘩をしたり…そういう事もあるけど、お互い好きになって気持ちを重ねて、キスをして、抱き締め合って、デートして、セックスもして、この人と居られて幸せだって感じたり、「この人と一緒に居たい」、「好きでたまらない」って思っていたのも事実だからね。
何かをきっかけに悪いところが目についたり、合わない部分を感じたり、他の人を好きになったり…
時々、相手のことを好きになったことを思い返したり、お互いの悪いところをカバーしたり直したりしながら、相手のことを思いやっていければ、なんてことはないことなんだけど、一度「嫌」って感情が芽生えてしまうと、その芽を摘むのは中々難しくなっちゃう。
相手を信じることができるか、相手の幸せを思えるか、素直に気持ちを話し合えるか…
お互いに大切に想い合える気持ちを持ち続けられる事が大切だよね。
もちろん、恋は盲目的に本当の相手を見極められなかった場合もあって、お金目当てとか体目当ての相手に引っ掛かっちゃう場合もあるし、どちらかがずっと我慢してる場合もある。
裏切りや騙し、人のことを傷つけるのは許せないけど、それでも信じていたい気持ちもある。
愛する人と一緒に過ごした時間は自分にとっても、相手にとっても宝物だと思うし、過ぎた時間はかわることなく2人の中にずっとあるからね。
ストーカーの気持ちの全部はわからないけど、独占したい気持ちが大きいんだろうね。
46さんのストーカーは付き合った訳じゃないんだけど、一緒にご飯食べたりしたこととか、何か優しくしてあげたことがある人なのかな?
他の人にはわからないけど、その人の中では、46さんが女神の様な存在なのかもしれないし、身体を狙ってるのかもしれないし…
警察に話します。って伝えたとなると、何か危険を感じることもあったのかな(・・;)
あまりにもしつこい様だったら、本当に警察に言わないとだね。
俺が行って追い払える程度なら協力するし、困った事があったら教えてね。
>> 351
優さん こんばんは♪
睡眠たっぷりとって、美味しいもの食べて、ゆったり過ごせたら一番良いのでしょう…
続きだよ(^O^)
こういう女性じゃないと嫌だっていうのは無いなぁ。
今までお付き合いした女性もタイプが偏ってる訳じゃないし、スタイルとか顔だち、性格も色々だなぁ。一緒に何かをしていて、「素敵だな」とか、「可愛い女性だなぁ」って感じる瞬間があって、そこから始まるって感じかなぁ。
顔が可愛くても想い合えない女性もいたよ。自分のことばかりで周りに嫌な思いをさせることが多かったから、そういう話をしたら「何様?」みたいな反応をしたり、陰で友達を不細工とか肉の塊とか言っちゃったりする女性だったからなぁ(;^_^A
吉瀬美智子さんに会ったことあるんですね。
正統派美人なのに気取らない感じがするけど、実際に会ってみてもそうでしたか(^-^)
綺麗なのに笑顔が可愛いなぁ、って感じで素敵な女性だと思います。
高岡早紀さんは可愛らしい感じだけど色気もある感じかなぁ。
メロメロにされちゃいそう(≧▼≦)(笑)
逢って話したら止まらなくなりそうだし、1泊2日、いや3泊4日位の準備しなきゃいけないかもよ(≧▼≦)
ずっと裸で過ごしたら着替えは要らないか(^O^)
俺も画策してみるかなぁ(≧ω≦)
レスが重荷になったり、管理が面倒とか思ったりしてないから大丈夫だよ(^-^)
だから、謝るんじゃなくて、笑顔になって(^O^)
それが俺が嬉しいことだから(^-^)
- << 375 優さん こんばんは(^.^) 24時間睡眠て…すごーい 私もよく寝る子なんだけど、そんなに眠れませーん よっぽど疲れていても10時間がMAXかな? 優さん疲れが溜まりすぎ。 見よう見まねで 上手くできるかわからないけど、背中、腰、足、ほぐしてあげたいな(*^^*)心を込めてお揉みします。 これが本当のお手当てかしら? でも途中で背中にkissしちゃうかも(//∇//) ストーカーは私が20代の頃、友達に誘われて行った食事会で会った人。その後頼まれて、2人で2度食事しただけなの。 変な事言い出したから、「警察に言いますよ」って話すと、「ごめんなさい」って その時は謝るのだけど、またしばらくすると、連絡してくるから、今は完全に無視。何かあったら優さん、相談にのってね。m(__)m 高岡早紀さんは 後ろに髪を束ねて 少女のような感じもしましたよ♪色っぽさとのギャップがいいんでしょ?( ̄^ ̄) また今度 46が見かけた芸能人、お書きしますね~ もう少しするとね、長くお付き合いしてた彼と逢わなくなって1年になるの。 正直、最後の日のこと思い出すと、辛くて… 小さく丸くなって優さんに抱きしめていてもらいたい…… 何もかも忘れさせて……
>> 371
ララさん、おはよう(・∀・)ノ
移動時間を利用してレスしてます。
騎乗位、難しくてできないんではなくて、恥ずかしくて出来ないかぁ…
優さんこんにちは☆
喉はまだ違和感があるのですがまぁ大丈夫です‼︎
乾燥してるから肌も保湿しなきゃです(^_^)
喉の奥に射精ですか?
うーん~_~;
彼の受け止めたいけど、オエッとなり吐きそうですね(-。-;
奥まで咥えたけど、涙目になったしな〜
コスプレだったらメイドかナースがいいかなと思ってます^_^♪♪
全身網タイツでエッチしてるビデオを見た事ありますけど、いやらしいですね(〃ω〃)
おっぱいとアソコが開いてる・・
着てみたいかも☆
着たら優さん見てくれますか〜??(笑)
騎乗位は優さん達にアドバイス頂いてるけど、恥ずかしさが大で出来ない(ρ_;)
でも、いつかは‼︎です。
そうなのです。
顔が見られるのが恥ずかしい(>ω<)
恥ずかしい・難しいだけど、
突き上げられたい〜‼︎(*ノωヾ*)
ディルド、ググりました‼︎(*^^*)
リアルに近い感じなのもあるんですね(;゜0゜)
欲しいかも♪♪
でも買えない・・
みたいな〜
移動時間にレスありがとうございます( ・⊝・∞) /
ララ☆
- << 391 ララさん、おはよ(・∀・)ノ この時期、風邪が治ったと思っても咳がしばらく残ったり、他の風邪をもらって中々治らなかったり… 喉のためにも保湿のためにも、マスクはいいみたいだから、保湿クリーム塗ったら立体マスクしてマフラーも巻くといいんじゃないかな(^-^) 持ち運べるミストが出るヤツとかもいいのかもしれないけど、お化粧もあるから中々難しいかなぁ(;^_^A 一緒に居たら、キスして唇が乾いてるか確認しないとね(^-^) 喉の奥まで咥えたり、喉で精液受けとめるのは、結構慣れないと難しいだろうね(^o^; 俺の経験でも最初から喉まで咥えたり、喉の奥に欲しがった女性はそんなにいないからね。 一番激しかった女性は、唇に力を入れてペニスの先から根元まで唇で締め付けながら咥えて、根元に何度もキスする感じで喉まで咥え込みながら小刻みなピストンしてくれて、ペニスの先が喉に入ってるのがわかったよ。 膣の中は全体的に締め付けられる感じだけど、フェラの場合は舌でねっとり舐め回してもらったり、吸い付く感じとか、頬に含む感じだから感覚が違うけど、喉まで入るとまた違う感覚で口の中で掴まれる感じっていうかな…凄く受け入れられてる感じがするよ。 普通はペニスを奥まで咥えてオェッとなるのが正しい反応だよ。 奥まで咥えさせるのはイマラチオって言って、男性が女性の頭を抑えてペニスを奥まで咥えさせる感じになるからね。 ララさんも奥まで咥えて涙目になっちゃったでしょ? 無理することはないけど、男性心理からすると、自分の奥深く受け入れたい、あなたを自分の中に下さい、的な感じで思ってくれるのは嬉しいし、別の意味では男性誇示に繋がるかな。 咥えきれないペニスが今度は膣の奥まで入ると思うと、女性は興奮するし、「奥まで入ってるよ」って言われると奥にあたるのがわかって膣がまた締まるしね。 無理しない範囲で奥まで咥えるのもまたやってみてね。 ララさんのイメージ的にはメイドがいいかなぁ(^O^) おっぱいの谷間も強調して、ノーパンでミニスカート…想像するだけで興奮しちゃうね(≧▼≦) ナース服を着た時は、聴診器で体のあちこちを確認しながら、触診してみたいね。 診療する時は先生の言うことは聞かなくちゃね。 ナース服を着たまま、先生の注射器を深く受け止めるんだよ(^O^) 全身網タイツは男性も女性も興奮するよ。ララさんのおっぱいならおっぱいのところが開いてるのも開いてないのも似合うね。 アソコも開いててパイパンのおまんこがグチョグチョになるのが見えるね。 顔にまたがってゆっくりしゃがんで陰唇開いて見せてもらおうかな。 見るだけじゃなくて、着せるところから手伝って、濡れていくのをじっくり見てあげるよ。 もちろん、舌で舐め取っていっぱいキスしてあげるよ。
- << 392 続き~(^O^) 騎乗位が恥ずかしいのは顔を見られるからかぁ。 じゃあ、騎乗位は焦らずにするとして、少し趣向を変えて、アイマスクをしてみるのはどう? 見えないことで敏感さはアップするし、大胆になれるからね。 俺的にはエッチな下着と合わせて使うとより効果的だと思うなぁ。 それを気持ち良く感じたら、アイマスクしたまま騎乗位で自分からおまんこの奥まで咥え込んで、突き上げてもらえるよ。 なんなら手枷もつけてあげようか(^O^)? ディルドは大きさも形も色々あるし、見た目とか触り心地でも興奮するからね。 あとね、またがってオナニーするとディルドそのものが自分の愛液でグチョグチョになったり、潮を吹きやすい女性は床に潮を吹いて潮溜まりが出来てたりして、それも興奮するんだって。 ちなみに床だけじゃなくて、お風呂の湯船や壁、台所のシンク周りに横に付けてバックスタイルでする女性もいるよ。 欲しいのに買えないのはもったいないね(^o^; やっぱり一緒に買いに行ってみる? ララさんは色んなのに興味津々でその場でパンティぐっしょりになりそうだから、濡れちゃったら脱がせてノーパンデートもしないとだね。 濡れたパンティは俺がもらって、代わりにいやらしいパンティプレゼントするかな(^-^) 可愛いけど割れ目もしっかり見える様な感じがいいかな(^O^)
>> 373
続きだよ(^O^)
こういう女性じゃないと嫌だっていうのは無いなぁ。
今までお付き合いした女性もタイプが偏ってる訳じゃないし、スタイ…
優さん こんばんは(^.^)
24時間睡眠て…すごーい
私もよく寝る子なんだけど、そんなに眠れませーん
よっぽど疲れていても10時間がMAXかな?
優さん疲れが溜まりすぎ。
見よう見まねで 上手くできるかわからないけど、背中、腰、足、ほぐしてあげたいな(*^^*)心を込めてお揉みします。
これが本当のお手当てかしら?
でも途中で背中にkissしちゃうかも(//∇//)
ストーカーは私が20代の頃、友達に誘われて行った食事会で会った人。その後頼まれて、2人で2度食事しただけなの。
変な事言い出したから、「警察に言いますよ」って話すと、「ごめんなさい」って その時は謝るのだけど、またしばらくすると、連絡してくるから、今は完全に無視。何かあったら優さん、相談にのってね。m(__)m
高岡早紀さんは 後ろに髪を束ねて 少女のような感じもしましたよ♪色っぽさとのギャップがいいんでしょ?( ̄^ ̄)
また今度 46が見かけた芸能人、お書きしますね~
もう少しするとね、長くお付き合いしてた彼と逢わなくなって1年になるの。
正直、最後の日のこと思い出すと、辛くて…
小さく丸くなって優さんに抱きしめていてもらいたい…… 何もかも忘れさせて……
- << 397 46さん、こんばんは(^-^) 24時間睡眠はしようと思っても中々出来ないよね(≧▼≦) 俺もしようと思ってした訳じゃないし(笑) 寝ない方も3日半寝なかったり、1週間ずっと1日30分睡眠で過ごしたりもあったよ。 我ながら凄いと思うなぁ。 今はそこまで出来ないけどね(^o^; 頑張っても一晩徹夜ってところかなぁ(≧ω≦) 緊張の糸が切れると、体から力が抜けたように凄い重力を感じる様な感じで眠りに引きずり込まれちゃう(≧ω≦) 頑張り過ぎは良くないし、疲れを溜め過ぎるのも良くないってわかってるんだけど、頑張ってしまうのは悪い癖だね(^o^; 46さんにマッサージされたら、気持ち良くてそのまま寝ちゃうかもなぁ。 気持ち良くて、安心して、幸せな気持ちになったらニヤケ顔で寝ちゃって……起きた時に「うわぁ、寝ちゃったぁ( ̄□ ̄;)!!」ってなりそう。 2人でいる時間に寝ちゃうともったいない感じするからね。 寝ちゃう前に背中にキスしてくれたら、交替して俺があちこちにキスしないとね。 疲れが取れるマッサージと、愛液が溢れる愛撫、どっちがいいかな(^O^)? 2人で2度食事しただけで付きまとわれたり、しつこく電話されたりしちゃってるのかぁ(-ロ-;) 何かされた時に曖昧にしてると、相手は勝手に「何だかんだ言っても俺といるのが楽しいんだ」とか「彼女も俺を好きなんだ」とか勝手に思い込んでつけこんできたりするからなぁ。 46さんの場合は「警察に言いますよ」って忠告したり、完全無視して意思表示してるから、つけこまれる感じではないのかもしれないけど、逆に考えると、相手も拒絶してるのをわかってて付きまとってるんだよね。 暴力振るわれたりはなくて、嫌がってることを伝えれば一時的にでも収まるんだとすると、直接的な被害は抑えられてるんだろうけど、長いこと付きまとわれたら気持ち的にダメージ受けるよね。 今の最善策は無視することかなぁ。電話も着信拒否してもいいだろうね。 共通の知り合いがいると思うから、その人から言ってもらうのもありかもしれないね。 それ位は対処するとして、それ以上の対処に関しては、似たケースでもケースバイケースになりがちだから、うまく解決した例を安易に真似するのは危ないかもしれないなぁ。 46さんの場合は、結構長い期間付きまとわれてる感じだけど、暴力とか盗聴、ゴミ漁りをされる様な感じではないよね? どれ位続いてるの? そのストーカー君が他に気になることが見つかれば円満解決なんだけどなぁ。 確かに高岡早紀には幼さもあるかもなぁ。少女らしさっ色っぽさ…中々両方持ってる人はいないかもね。 でも、そんなに惹かれてはいないかなぁ。 たぶん、出演してるドラマとかバラエティーとかあんまり見たことないし、性格的なものがかいま見えないからかなぁ。
- << 398 続きだよ(^O^) 1年経っても辛く思うからってことは、見方を変えればそれだけ好きだったってことだよね。 このままでいくなら、前を向いて歩き出すのがいい時期かもしれないね。 そうは思えない、どうしてもその人でなければ、っていう想いがあるんだったら、もう一度連絡をしてみるのがいいと思うよ。 もう一度ちゃんと話をしてみて、彼が納得してくれればそれはそれでよし、やっぱり女性から欲しがる様なことははしたないって言われるなら、46さんがずっと無理する事になってしまうから、気持ちにけじめをつけるのがいいと思う。 寂しい気持ちは俺が抱き締めて温めてあげるから、気持ちが温かく感じる様になったら、顔をあげて前を向かないとだよ(^-^) きっと笑顔になれるから。 大丈夫、46さんはひとりぼっちじゃないからね。
>> 358
今日は泊まりがけかな?
女の私が強く求めてしまうのはみ…
女性から求めると、淫乱とか節操が無いって言われたりすることもあるけど、2人で愛し合っているのに、男性は求めてもよくて女性は求めちゃいけないっていうのは不自然だよね。
日本には女性は男性を立てて、でしゃばっちゃいけない、おしとやかにしていなければならないとか、昔からの風習みたいなことがあるけど、日本以外ではレディファーストで女性を大切にしたり、女性から求めることも普通の話である場合が多くて、視野を広げれば女性から求めることもごく普通のことなんだよ。
考えてみれば当たり前のことなんだけど、お互いを求めて愛し合うんだから、女性から求めるのも全然問題ないんだよ。
もちろん、本人が望むんなら相手がするままにまかせて好きな様にしてもらうのもいいと思う。
相手がしたいことを全て受け入れることを幸せに感じたり、責められる事がたまらない女性もいるからね。
Mな女性にはそういう傾向があるけど、ドがつくドMな女性は求められることや命令されること自体が自分の存在意義であったり、快感でもあったりして、何でも受け入れることが相手の男性への愛情表現でもあるからね。
そういう何でも際限無く受け入れることが許されるのに対して、求めることが許されないことがあるのは、男性の独占欲、自分だけの女にしたい、自分の思い通りの女でいろ、みたいな男性の傲慢な考え方があるからかもなぁ。
舐め方とか腰使いが上手いのは自分以外の男とセックスをして覚えたからだと思ったり、欲しがるっていうことはセックスの快感を知っているって思い込んだり…
自分のことは棚に上げてそんなことを考えちゃう男の人は結構いるんだよね。
男性が思う通りにして女性が全てを受け入れることでお互いが愛し合ってることを実感できればいいんだけど、女性が欲しくても自分からは言い出せず、言葉にすれば卑下されて、酷い時にはただの性処理道具として扱われているのに「愛してやってるんだからありがたく思え」みたいなことを言われたり…
実際にそんなことが…って思うかもしれないけど、形は違っても相手の女性を「自分の思い通りになる女」「いつでもやらせてくれる女」として扱っている場合は結構あるからね。
そういう男性の一方的な見解で、女性から欲しがるのはいけないこと、ってされてしまうのは、おかしいよね。
愛し合って一緒にいる様になったのに、いつの間にか相手の女性の感情を無視してしまう様になる。勿体ない話だよね。
46さんの「好きだからこそ相手に自分の心と体の高まりを伝えたかった」っていう気持ちは素直な気持ちだと思うし、俺なら凄く嬉しいけどなぁ。
46さんからおっぱいを口元に押しつけてもらったらどんな時でも愛撫するし、跨がっておまんこ自分から開いて唇に押しつけてきたら舐め回して指でも愛撫して自分から挿入したくなる位にしてあげるね。
46さんは間違ってなんかないし、むしろ愛し合うことをちゃんとわかってると思うなぁ。
>> 358
今日は泊まりがけかな?
女の私が強く求めてしまうのはみ…
続きだよ~(^O^)
一人一人感じる部分が違うから、愛し合う時はお互いを愛撫し合って、2人の愛し方を探していけばいいと思う。
乳首は感じやすいのが当たり前って思われがちだけど、乳首を舐めても甘噛みしても感じない女性もいるし、バックだと感じるところにあたらないんだけど正常位だとちょっと突いただけで潮を吹いちゃう女性、背中全体が感じる女性は普通の正常位だと普通に感じるんだけど、そのまま覆いかぶさって抱き締めながらすると背中を反らせながらビクンビクンってなって何度も逝ってしまったり…
細かい話でも、クリトリスとか乳首を舐める時に舌を縦に動かすと感じる女性もいれば、横に動かすと感じる女性もいるし、吸い舐め、舌先だけでの舐め、強く摘んで欲しがる女性…1人1人違うからね。
46さんのおっぱいに埋もれて眠る前に、46さんが感じる触り方、揉み方、舐め方で乳首が堅~くなる位愛撫しないとね。
感じてる46さん見たら眠るどころじゃ無くなっちゃうね。
もちろん、身体中に念入りにキスするし、46さんが感じるところには何度も濃厚なキスするよ。
46さんにもいっぱいキスしてもらって、ペニスは口でも膣でも欲しがって欲しいな。
46さんに一番させてみたいこと…そうだなぁ、自分から欲しがる46さんを感じたいから、いっぱい甘えながら欲しがって欲しいな。
「優が欲しい」「優のペニス、締め付けてあげる」「おまんこに挿れて」とか、いっぱい欲しがる言葉も言って欲しいし、自分から跨ったり、脚を開いて自分の指で陰唇を開いて舐めて欲しがったり…今まで誰にも見せたこともない姿や言えなかったこと、全部見せて欲しいな。
素のままの46さんとセックスしたら、俺も欲しくてたまらなくなると思うよ。
いつかじゃなくて、すぐにでも叶えてあげたいな(^-^)
逢ったらその場で抱き締めてキスしてしまうかな。
- << 383 優さん、なんでそんなに色々分かってしまうの? 何か透けて見えるとか? 優さんと話をしてると、顔も見えないのに、温かく包まれてるような感じがするの 。優さんだって人間だから 嫌なことがあった時、体調が悪い時もあるでしょう?けどそういう自分をコントロールできる強さも持っている。その強さも愛から学んだの?私も優さんに触れてみたい…
優さん、イッパイ連レス頂いてたのに、お返事が出来なくてゴメンナサイ(;。;)
優さんの優しさが伝わって来て、涙が止まらなかったです。実在はしているけれど、手の届かない優さんに甘えてしまいそうな自分が怖かった…
甘えていいんだよ。泣いてもいいんだよ。辛くなったら彼の代わりに抱き締めてあげるから。そしたら笑顔になってね。
そんな優しい言葉を掛けられたら、本当に甘えたくなってしまいます(>_<。)
彼の腰は「滑り症」と言って手術をして固定しなければいけないんですが、彼の代わりになってくれる人が居ないし、自分が仕事をこなさなければ…と思っている人なので、鎮痛剤を飲みながら痛みを誤魔化して仕事をしています。職人さんには致命的な病気なのに、リハビリに通う暇さえとれない。
そんな彼に何もしてあげられない私。辛くて悲しくて心配で、ひたすら仕事を詰め込んで忘れようと思っていても、フッと時間が空くと思い出していたたまれない気持ちになってしまう。
先日彼に「逢いたいって言えないのが辛い」ってメールをしたんです。そしたら夜中になるけど…って逢いに来てくれました。思わず彼の胸に顔を埋めて、彼の胸の鼓動に耳を傾けていました。
彼の腰が心配で、静かに寄り添って居るだけで良かったんだけれど、やはり抱き締め合っていたら彼が「チューしてくれよ」って求めて来て…
嬉しい気持ち半分、エッチしたいから来てくれたの?って疑う気持ち半分で、でも彼に喜んで貰いたくて精一杯尽くしました。無理はさせたくなかったけれど、彼も沢山愛してくれました。
朝がユックリだった事もあって色々と話も出来て、久しぶりに彼の寝息を聞く事も出来ました。
- << 400 凛さん、こんばんは(^-^) 俺のレスが亀レスだったから連レスになっちゃっただけだから、凛さんが謝ることないんだよ(^-^) 凛さん、色々忙しそうだし、彼も腰を痛めてて大変なんだから、返事はいつでも大丈夫だよ。 俺もそうさせて貰ってるんだし。 まずは体調崩さない様にしないとね(^-^) 凛さんが寝込んじゃったら、彼も心配するだろうし、もちろん俺も心配する。 元気でいて心配かけないことも優しさの一つだからね。 俺は確実に実在してるし、手が届かないなんてことはないよ。 手を伸ばせば届くところにいるからね。 本当に甘えてもいいんだし、その時は誰よりも甘やかしてあげる。それはね、凛さんに凛さんでいて欲しいから。 誰かの目を感じたり、どう見られてるかを気にした瞬間にそこには、悪く見られたくない、嫌われたくない、恥ずかしい思いをしたくない、とかの思いが働いて、本当の自分じゃなくて色んな仮面をかぶった自分になっちゃうのが普通。 お化粧しないと外出できないとか、髪が乱れてないか、コーディネートは大丈夫か、とか気にするのは普通だし、話す時も相手を気遣ったり、思った通りのことが言えなかったりすることもよくある話。 でも、好きな人と愛し合う時は、素直に相手のことでいっぱいになったり、気持ちごと抱き締められて一緒にいることが幸せだったり、安心だったり、嬉しくて仕方なくなったりするでしょ? 甘える時も飾らない凛さんでいて欲しいな。 キスしたい、腕を組んでくっついて歩きたい、膝の上に乗って抱っこされたい、いっぱい話を聞いてほしい、ナデナデして欲しい、一緒にお風呂に入りたい、腕枕で眠りたい、お姫様抱っこして欲しい、とにかくずっと強く抱き締めて欲しい、あ~んしながらご飯食べたい、一緒に買い物に行って似合うか見て欲しい…… いくらでも叶えてあげるし、書いたのは当たり前にしてあげるし、もっと甘やかしちゃうかな(^-^) 凛さんが甘える時はどんな風になるのかな(^-^)? 素のままの自分で、して欲しいことも素直に言って…今まで誰にもそんなこと言えたことなかった位、甘えてみせて。 それが一番自分らしくいられる時だと思うし、きっと一番心地よく感じると思うから。 普通にデートする時に外でギュッって抱き締めたり、ナデナデしたりされると恥ずかしくなっちゃう? 俺は恥ずかしいって思う気持ちより、一瞬でも長く抱き締めていたいなぁ。 周りがどうこうって気にするより、凛さんを大切に思う気持ちを伝えたいからね。 本当に甘えていいんだよ。 ずっと抱き締めていてあげる。
- << 401 続き~(^O^) 「滑り症」かぁ。 骨がずれちゃうと、神経にもあたるし、力を入れる様な動きは辛くなるだろうね。 薬で多少痛みは散らせても、それで治るって訳じゃないから、ボルト入れて固定したりしないといけないんだろうなぁ。 仕事って難しくて、自分じゃないと出来ないとか、自分のやる仕事に自信もプライドも必要なんだけど、自分が居ない時に立ち行かなくなるようでは駄目なんだよね。 言い方は悪いけど、会社は会社の存続が大切であって、個人のことを一生面倒見てくれる訳じゃない。 なんか寂しい話だけど、それが現実だからね。 無理をして体を壊してしまったら、会社にとっても損失だけど、何より自分自身が体を壊した以上にダメージを受けるから、自分の体は自分でケアするしかないんだよね(>_<) 彼の気持ちは痛いほどわかるけど、今だけじゃなくて将来も見据えて体を治さないと、会社も自分もダメージを受けることになっちゃう。 凛さんにも色々心配かけてるのも事実だし。 同僚とか上司にあたる人とかがちゃんと話して諭してくれるといいんだけどなぁ。 凛さんが何もしてあげられないって思ってしまうのは仕方がないことだけど、彼に何か言っても、彼が考え方を変えない限り、どうしようもないよね。 出来ることと言えば、ちゃんと治療をしないとこれからが大変になるってことを伝えていくしかないかな。 あとは治療できる病院を探してあげたり、一緒に病院に行くとかかなぁ。 会社の人とか凛さんの言うことは聞かなくても、病院でお医者さんに「ちゃんと治療しないと治らなくなる」とか、言ってもらえば少しは考えを変えてくれるかもしれないしね。 逢いたい気持ちは伝えてもいいんじゃないかな。 腰のこともあるから、無理をしない範囲であることが前提になるけどね。 彼が逢いに来てくれたのが、凛さんに逢いたかったからなのであれば、抱き締めあってるだけでも幸せ感じただろうね。 キスして、セックスをして… 腰のことが気掛かりだけど、抱き締め合ってたら欲しくなる気持ちもわかる。 セックスしたいから来た可能性はゼロではないけど、色々話もしたみたいだし、朝まで一緒にゆっくり過ごせたのを考えると、単にセックス目的ではないと思うけどな。 精一杯尽くしてくれる凛さんを愛しく思ってくれてるんじゃない?俺が同じ立場だったら、凛さんが愛しくて仕方なくなって、何度もキスして、ずっと抱き締めて離したくなくなっちゃうだろうなぁ。 やっぱり凛さんは優しいね。 自分のことより彼のことを心配して、彼のために一生懸命。 彼は幸せ者だね。 凛さんを大切にしないと罰が当たるよ(≧ω≦) 凛さんのことを大切に思ってるなら、ちゃんと治療をして欲しいなぁ。 それが凛さんを笑顔にすることに繋がるんだし。
>> 378
続きですm(_ _)m
以前、優さんのレスの中にあった言葉をお借りして「○○の腕の中は私の場所」って言ってみました。そしたら彼は「凛のおっぱいとおっぱいの間は俺の場所」って彼自身を挟んで来て…
私はきっと「そうだよ」って答が欲しかったんだと思います。肯定して貰いたかったんだと…
望み通りの答が聞きたいなんて、ワガママですよね。
彼の仕事を息子さんが手伝ってくれるようになったと、彼が嬉しそうに言っていました。色々と教えてあげたいと…
私が男だったら、彼の仕事を手伝いたいです。彼の傍に居て、彼を見守りたいです。彼の息子さんに嫉妬しているんですね、私。
自分が呆れちゃいます。
何だか支離滅裂な文章になってしまって、自分でも何を伝えたいのか分からなくなってしまいました。
きっと私と彼は、付かず離れずのまま、これからも同じ思いを繰り返して行くのかと思ったら、たまらなく虚しい気持ちになってしまって…
彼と一緒に色々な事がしたい。色々な所に行きたい。そんな言葉を飲み込んでしまいます。今の彼には、言っても無理って分かってるから。彼の困った顔を見たくないから。
彼がカラオケでCDに録音してくれた歌を何度も聴きながら、またいつ逢えるか分からない彼の事を思っている私が居ます。
そうそう!!余談ですが、彼のをFしながら、コンタクトを取ったから顔が見えないよ~って、時々顔を除きこみに行くと、彼が笑ってくれるのが印象的で…
結局、夜と朝の2回してしまいました(*/□\*)
腰が心配とか言いながら、する事だけはしてしまいました(*''*)
後日談で、腰大丈夫?って聞いたら、やっぱり痛いそうで…
禁欲しなきゃですね。
- << 402 凛さん、こんばんは(^O^) 「○○の腕の中は私の場所」って言った答えが「凛のおっぱいとおっぱいの間は俺の場所」ってペニスを挟んできたかぁ(;^_^A 彼はエッチな気持ちで答えちゃったなぁ… 凛さんの不安な気持ちを汲み取ってくれれば、強く抱き締めたり、「そうだよ、凛だけの特等席だよ」って言ってくれたかもしれないけど…(>_<) 彼は凛さんが尽くすのを当たり前に感じてしまってるところがあるのかもなぁ。 凛さんが肯定する答えを聞きたかったのは我儘なんかじゃないと思うよ。 凛さんの中に不安に思う気持ちがあるのは、凛さんの言葉や態度で彼も感じているはずだし、凛さんがセックスだけじゃなくて彼の愛情を一身に受けたいと思ってるのも知っているはず。 言いたいことも我慢して、自分より彼を大切にしている凛さん。 ほんの少しだけ愛されてることを感じたいと願うのは、何にも悪いことじゃないし、本当はもっと大切にされていいんだよ。 彼にはもっと凛さんを大切にして欲しいなぁ。 仕事の話や息子さんの話をする前に、2人で居る時は凛さんを愛してることを伝えるべきだし、2人の時間を2人で満たすのがお互いを想い合うことじゃないかなぁ。 息子さんに嫉妬しているって感じてしまうのはその証拠の一つ。彼が凛さんに愛情を伝えるのが足りないんだと思う。 凛さんは彼が愛情を言葉にしたり、伝えるのが苦手って思ってるし、伝えることを強要したりはしないよね。 そして、彼と一緒に色んなことをしたい気持ちを自分の中にしまい込んで、セックスをする時に彼が喜ぶ姿を見て自分の気持ちを抑えている。 時折、虚しさを感じてしまうのは、凛さんが一方的に我慢をしてるからじゃないのかな。 自分が彼の愛情で満たされていないから。 それを求めると彼が困った顔をしてしまう…それを見たくない。 でもね、俺の経験からすると、どちらかがずっと我慢してると、恋や愛の形が変わっていってしまう、いびつになってしまうことが多いなぁ。 愛は2人で育むものであって、どちらかだけが苦労をしたり、我慢をして守るものではないからね。 彼にはもう少し考えて欲しいな。もちろん、できること、できないことはあるだろうけど、凛さんを愛してるならちゃんと凛さんを見て愛してることを伝えないと。 男だからとか、男は愛なんて口にしないんだとか、変なプライドや昔気質だからとつまらない言い訳で逃げるのは男らしくない。 同じ男性として言わせて貰えば、仕事も大切だし実際厳しいことも多々あるのは俺もわかるけど、それでも仕事を言い訳にしたりして欲しくないし、女性を愛するなら気持ちもひっくるめて愛して欲しいし、自分の愛してる気持ちを伝えないままセックスすることだけを求めて欲しくない。 厳しいかもしれないけど、彼は自分に甘いところがあって、凛さんの優しさに甘えてるところがある様に思える。 もちろん、甘えちゃいけないとは言わないけど、男なら不器用でも女性を包んであげないと。 不安にさせるんじゃなくて、この人を信じてついていきたい、この人と一緒に歩いていきたいって思ってもらえる位の甲斐性を持って欲しいなぁ。 その上で甘えたり、甘えられたりがあって然るべきじゃないかな。
- << 403 続きだよ(^-^) 彼は頑張ってる人だし、女性に愛を伝えるのが下手なだけだとすれば、俺もこんなこと言わないんだけど、凛さんが不安に思うことがあるっていうのは彼と凛さんの間でとっても大事なことだからね。 俺が言うのも変な話かもしれないけど、凛さんがとっても彼を大事にしているのがわかるから、彼にももっと凛さんを大切にしてくれることを願っちゃう。 そうしたら、凛さんももっと素直に甘えられるだろうし。 まずは体をしっかり治すことで、凛さんを安心させて欲しいなぁ。 って、書いてきて思ったけど、余計なお世話で彼のことを悪く言う様な表現になっちゃってるかもしれないなぁ。 そう聞こえちゃったらごめんね。素直に話してくれる凛さんには、俺も素直に話したい、美辞麗句を並べるんじゃなくて、本音で話したいから。 気に障ることがあったら遠慮なく言ってね。 フェラをしながら上目遣いされたら、大部分の男性は堪らなくなるけど、それだけじゃなくて顔を覗き込みに来たら可愛くて仕方なくなっちゃうなぁ(^O^) 2回してしまったのは2人の合意の上だし、彼も欲しかったんだろうから、まぁ、しょうがないね(;^_^A 腰が痛くて動かせない位ならセックスは控えないといけないかもなぁ(>_<) まずは治療しないとね。 もし、その状況でちゃんと治療もしないまま、フェラで射精させて欲しいとか、騎乗位で逝かせて、って言ってきたら、それは甘やかさないで我慢させないと。 凛さんだって我慢するんだから、彼にはまず治すことを優先して、治ったら、彼が喜びそうなことしてあげるとかがいいかもね。 凛さんと愛し合って感じ合いたいなら、ちゃんと治療して、手術もしないといけないのは彼もわかってるよね。 凛さんがセックスのことだけじゃなくて、普通の生活でも痛いままじゃ大変だって心配してることもわかってるハズだけどなぁ。 俺にすら伝わってるんだから。 上司とか誰か彼が言うこと聞く人から、「ちゃんと治療しないと今後は何かあっても責任もてないぞ」みたいに強く言われないと駄目かなぁ(;^_^A うまく治療に向かわせる手立てがあればいいんだけど。
ララさん、46さん、こんばんは♪
えくぼさん、本当にお久しぶりです!!
お元気そうで良かったです(^-^)
ララさんは、彼氏さんとラブラブでいいなぁ(*^^*)
カラータイツで、可愛がって貰えたんだろうな。
やっぱり若いって素敵☆
46さんは、優さんにホの字なんですね~
その気持ち、超わかります!!優さん、優し過ぎですよね。ある意味、罪ですよ。
ナンチャッテε=(ノ≧∇≦)ノ
私は相変わらず仕事に追われ、彼の気持ちを勝手に解釈して落ち込んだりしてる、精神的に不安定な状態です(>_<。)
情けない…
ところで、あっという間に年末が来ちゃいますね。
私は年末年始も仕事なんですけど(^^ゞ
忙しくしてないと、余計な事ばかり考えてしまって。
まぁ、元々忙しく動き回るのが好きなんですけどネ~
先日、記憶にないくらい珍しく風邪をひきましたよ。
今回の風邪はしつこいです。
皆さんも、体調には気をつけて下さいね(^O^)
凛
>> 359
お久しぶりです(*^^*)
優さん、ララちゃん、凛さん、皆様もお元気そうで何よりです。
私は、またまた仕事で悩んだりと…いつもの…
えくぼさん、久しぶり~(^O^)
お帰り(^-^)❤
色々あっても元気にしてるみたいでなによりだよ(^-^)
仕事で何か悩むことあるのかぁ。中々職場では話せないこともあるだろうし、言いたいことを全部言うのも難しいよね。
相談でもいいし、愚痴をこぼすでもいいから、1人でブルーになっちゃいそうになったら、吐き出しに来てね。
今日も寒かったけど、ここのところグッと冷えてきてるから、もう冬突入だね(;^_^A
えくぼさんは冷えない様にホッカイロ持って歩いたり、ストール巻き巻き巻き巻き(←捲き過ぎ?(笑))したりしてるかな?
冷えちゃったら、抱っこして温めるのと、耳元で囁いて体温があがっちゃうのとどっちがいい(^O^)?
寒いだけじゃなくて乾燥もするから、加湿器点けたり、保湿クリーム塗ったり…意外と紫外線も強かったりする時有るから、紫外線対策も忘れずにね(^.^)b
魅力ある皆と色々話させてもらってるから、モテモテというより俺が惚れちゃうかな(^-^)
えくぼさんも話していて素敵だなとか、この人と一緒に居たいなって思うことない?
今日は少し早めにあがれて気持ち的にも体力的にも楽~(^O^)
えくぼさんもゆっくりできてるかなぁ?
ゆっくり話したいね(^-^)
- << 386 みなさま(^-^)おはようございます♪ 休みの日だけは、のんびり~しなくちゃ。 何だか土曜日は幸せな私です(*^-^*) 皆様のお話を、こうして聞いていると…愛されたいなぁ何て思ってしまいますね~♪ 色々な愛の形が…あるんですよね。 優さん、ありがと(*^-^*) こうしてお話をして、聞いてもらえるだけでも…じゅうぶんなんだけど… 優さんの優しさにふれていると、何だか… どっぷりと気持ちが優さんに傾いてしまうようで…たまに怖くなってしまう事があるの。 期間をあけてしまうのは、正直それもあるかな… 私は、あまり器用なタイプじゃないのに… 本当に好きになってしまったら…大変だもの。 (*ToT) 自分で距離を保たないと…優さんのファンクラブ会員として(笑) 堂々とここに遊びに来れなくなってしまうでしょ?(*^-^*) 違う形で優さんと繋がっていたら… たぶん今やメロメロ←古いか(笑) になっているかもしれませんからね~♪ でも(/´△`\) すごい事よね。 ここで仲良くお話をしているだけなのに… 抱き締められたい~♪ってみんなから思われてしまうって…すごっ(゜ロ゜) 私も、そんな魅力的な女性になれるように頑張らなくちゃだわ(*^-^*)
>> 377
続きだよ~(^O^)
一人一人感じる部分が違うから、愛し合う時はお互いを愛撫し合って、2人の愛し方を探していけばいいと思う。
乳首は…
優さん、なんでそんなに色々分かってしまうの? 何か透けて見えるとか?
優さんと話をしてると、顔も見えないのに、温かく包まれてるような感じがするの 。優さんだって人間だから 嫌なことがあった時、体調が悪い時もあるでしょう?けどそういう自分をコントロールできる強さも持っている。その強さも愛から学んだの?私も優さんに触れてみたい…
- << 405 46さん、こんばんは(^-^) 俺には透視能力みたいな特別な能力がある訳じゃないよ(≧ω≦) 色々分かってしまうというより、46さんが素直に話してくれるから伝わるんじゃないかな(^-^)? そうだね、逢ったことも、触れたこともないもんね。 でも、俺も46さんの温かい気持ちを感じるし、逢ったら普通に抱き締めてキスしてしまいそうだよ。 もちろん俺も嫌なこともあるし、体調が悪い時もあるよ。 やせ我慢する時もあるし、自制心でコントロールする時もあるけど、へこむ時もあるよ。 でも、いつまでも下を向いていても何も変わらないし、どうせなら前向いて笑った方がなんとかなる気がするし、いいことあったら笑顔になれるからね。 あれ? 46さん、起きてるの? 夜更かしはお肌に悪いぞ~(≧▼≦) でも、夜中に話せるのも嬉しいね(^O^) 2人で抱き合ってたらもっと嬉しいけど(≧▼≦)
>> 366
初めまして ティーダと申します
40歳バツイチ既婚者の彼と不倫中です
彼のこと好きすぎてヤバイです(/-\*)
彼のこと考える…
ティーダさん、はじめまして。
レス、ありがとう(・∀・)ノ
想うだけでドキドキしてご飯も喉を通らなくなって痩せてしまうなんて、よっぽど彼のことが大好きなんですね。
ティーダさんを大切にしてくれる優しい彼とはどうやって知り合ったんだろ?
素敵な出会いに恵まれたね。
毎日逢えなくても、月に2回位逢えて、お互いを求め合って愛し合ってるみたいだし、毎日lineで繋がって幸せいっぱいみたいだね。
遠くに仕事に行ってるんじゃ連絡が来るまで心配になっちゃうよね。
でも、信じられる相手なら、離れてる時も自分のことを想ってくれてるって思えば待ってる時間も楽しく感じたりするからね。
俺の場合で言えば、離れてても好きな人のことをよく考えるよ。
美味しいもの見つけたら一緒に食べたいなぁ、とか、服を見かけると似合いそうだなぁ、とか(^-^)衝動買いしちゃう時もあるしね。
ティーダさんとまったく逆に人妻さんと付き合って1ヵ月に2回位逢ってた時期があったけど、ほんの一言でいいからって、毎日電話してきてくれましたよ。
「声も好きなの。声を聞くだけで抱かれてるみたいな気持ちになる。」って言って、「おやすみ」の一言でも凄く喜んでくれてたし、凄く可愛く感じたなぁ。
ティーダさんはLineで繋がって甘えてるのかなぁ(^-^)
ティーダさんを包んで温かい気持ちにしてくれる彼にいっぱい甘えつつ大切にしないとね。
優しい男性は、優しくすることは当たり前の様に感じてるけど、優しくされることに慣れてないから、たまに彼を凄く甘やかしてあげてみるといいと思うよ。
照れながら喜んでくれると思うよ。
凄くラブラブな2人だから、アドバイスの必要もない気がするけど(≧▼≦)
幸せのお裾分け、ありがとね(^-^)
>> 381
えくぼさん、久しぶり~(^O^)
お帰り(^-^)❤
色々あっても元気にしてるみたいでなによりだよ(^-^)
仕事で何か悩むこ…
みなさま(^-^)おはようございます♪
休みの日だけは、のんびり~しなくちゃ。
何だか土曜日は幸せな私です(*^-^*)
皆様のお話を、こうして聞いていると…愛されたいなぁ何て思ってしまいますね~♪
色々な愛の形が…あるんですよね。
優さん、ありがと(*^-^*)
こうしてお話をして、聞いてもらえるだけでも…じゅうぶんなんだけど…
優さんの優しさにふれていると、何だか…
どっぷりと気持ちが優さんに傾いてしまうようで…たまに怖くなってしまう事があるの。
期間をあけてしまうのは、正直それもあるかな…
私は、あまり器用なタイプじゃないのに…
本当に好きになってしまったら…大変だもの。
(*ToT)
自分で距離を保たないと…優さんのファンクラブ会員として(笑)
堂々とここに遊びに来れなくなってしまうでしょ?(*^-^*)
違う形で優さんと繋がっていたら…
たぶん今やメロメロ←古いか(笑)
になっているかもしれませんからね~♪
でも(/´△`\)
すごい事よね。
ここで仲良くお話をしているだけなのに…
抱き締められたい~♪ってみんなから思われてしまうって…すごっ(゜ロ゜)
私も、そんな魅力的な女性になれるように頑張らなくちゃだわ(*^-^*)
- << 407 えくぼさん、こんばんは(^O^) お休み、満喫できたかな? お休みを幸せに感じるって事は、日々忙しいのもあるけど、日々頑張ってるから、そう思うんじゃないかな(^-^) 毎日、頑張ってるえくぼさん、お疲れ様(^O^) 幸せ感じてるところに抱き締めに行ったらもっと幸せ感じてくれるかな? もちろん、もっと幸せ感じる事もしちゃうけど(^O^) 念入りな全身マッサージ、ずっと抱っこしてナデナデ、一緒に買い物行ってご飯作って食べる、ラブラブで遊園地とか映画とかカラオケに行く、24時間裸で愛し合ったり一緒に寝たりお風呂に入ったり、ぴったりくっついて服を買ったり美味しいものを食べるデート…えくぼさんはどんなことに幸せ感じるかな(^-^)? 他にもあるけど、全部書いちゃったらサプライズも楽しみなくなっちゃうから、書いてないのは実際に体験してね。 愛されたい気持ちってあるよね。それと同時に愛したい気持ちもあって、両方が重なると幸せ過ぎる位、全身で喜びを感じるんじゃないかな。 高校生の時、可愛らしい女性がいて、好きなことを伝えたら、彼女もずっと好きだったって言ってくれて付き合う事になって…凄く嬉しくて、帰りは雄叫びをあげながら帰った(笑)んだけど、今でもお互い好きになれたら、やっぱり同じ様に嬉しくて堪らなくなると思う。 自分では特別意識して優しくしようとか考えてはいないんだけど、えくぼさんが優しいって感じてくれてるのは凄く嬉しいな。自分が想う人にそう思われたら、えくぼさんも嬉しいでしょ? 気持ちが傾いて好きになったら、それはそれでいいんじゃない? 自分に正直であることも大事だと思うよ。いっぱい好きになっても、ファンとして、大好きな人として堂々と来てくれればいいよ。 実際に逢ったら、もっとメロメロにしちゃうぞ~(≧▼≦) 俺は好きな人が喜んだり、笑顔になるのを凄く幸せに感じるから、してみたい事は叶えてあげたいし、サプライズしてみたり、辛い時とか寂しい時はできるだけ一緒に居たい。 話をしているだけなのに抱き締められたい、って思って貰えるのは嬉しい事だなぁ。でも、それは俺が魅力満載ないい男とかではなくて、えくぼさんをはじめ皆が素直に心を開いてくれて、俺に触れさせてくれたからだと思うなぁ。 お互いの気持ちに触れ合って、お互いを愛しく思える様になって…それが抱き締められたい気持ちに繋がるんじゃないかな。 冷静なのに情熱的とか、(女性への接し方が)外人みたいとか、言われたりもするから、他の男性よりは愛してる気持ちを伝えられてるのもあるかも。 えくぼさんは明るい雰囲気とか、優しい感じを持ってるし、気遣いも人一倍、自分をちゃんと持ってて、でも相手のことを優先して考えていて、本当の気持ちを素直に言うのは照れくさいけど、好きになったら真っすぐで相手のために頑張れて…、でも本当は甘えたい気持ちもあって……俺から見たら可愛らしい魅力的な女性だよ。 抱き締め合ったり、愛し合ったりしたら、俺がメロメロになっちゃうかなぁ(≧▼≦)どっちがメロメロにできるかメロメロ対決するか(笑) えくぼさんがいっぱい笑顔になったら、俺はとっても嬉しいし、抱き締めたくて仕方なくなる。 いっぱい笑顔になって欲しいな(^O^)
優さん
凛さん
46さん
えくぼさん
おはようございます☆
さっきまで彼と一緒だったけど、バイバイしたら寂しいです〜T^T
なんか脱力感がすごいです(>_<)
少し寝よう・・
凛さん☆
風邪大丈夫でしょうか。
忙しそうですね(´・_・`)
頑張りすぎないで休める時は身体休ませて下さいね☆
ララ☆
- << 389 ララさん おはよ♪起きたかな? そんなふうに人を好きになることって、 そんなに何度もないのだから、その恋、愛を大事にしてね(^-^)
- << 393 ララさん、こんばんは♪ 風邪の心配してくれて、ありがとう(*^^*) 今日は怠くて、仕事から帰ってバタンキュ~ 今頃目が覚めちゃった(^^ゞ その脱力感… わかるわぁ(;_;) 彼氏さんと一緒に過ごした幸せな時間と、次いつ逢えるのかな?って考えちゃう複雑な時間よね。 太ももの筋肉痛や下腹部の変な感じは、彼氏さんとイッパイ愛し合った証拠だわ~(^_-) 彼氏さんが大好きで、イッパイ尽くしたいって思ってる可愛いララさんに、彼氏さんはメロメロなんだろうな。 また次に逢えるのが、待ち遠しいネ♪ 私は、早く風邪を治さないと… 彼に移ってないか心配。 移ってないって言ってたけど、強がりだから(+_+) 私も、彼に「行ってらっしゃい」した後は、何とも言えない気持ちになるの。 やっぱり寂しいもの。 この年で、恋わずらいしてるみたい… もっとずっと一緒に居たいよね~
- << 408 ララさん、こんばんは(^-^) 一緒に居ると楽しかったり、嬉しかったり、幸せいっぱいだけど、帰っちゃうと寂しいよね。 ヨシヨシ(=・ω・)/(T_T) 脱力感を感じる位、彼を大好きだってことだよね。 その後、また逢えてるといいんだけど(^o^; ララさんはメールを通しても可愛さが伝わって来るから、一緒にいたら、ずっと傍にいて欲しくなるだろうなぁ。 セックスの時はもちろん抱き締めまくりだけど、こうやっていっぱい想ってくれてるのを感じたら、一緒にいる間中離したくなくなるし、帰りたくなくなっちゃって、ずっと抱き締めてるだろうなぁ。 彼はこんなに想われて幸せ者だね(^-^)
えくぼさん
46さん
こんばんは☆
ありがとうございます‼︎(。・∀・。)
離れるのはやっぱ寂しいですよね(ρ_;)
脱力感に加え、筋肉痛みたいに太ももが痛いし、下腹が変な感じがしてます(。-_-。)
ララ☆
>> 374
優さんこんにちは☆
喉の奥に射精…
ララさん、おはよ(・∀・)ノ
この時期、風邪が治ったと思っても咳がしばらく残ったり、他の風邪をもらって中々治らなかったり…
喉のためにも保湿のためにも、マスクはいいみたいだから、保湿クリーム塗ったら立体マスクしてマフラーも巻くといいんじゃないかな(^-^)
持ち運べるミストが出るヤツとかもいいのかもしれないけど、お化粧もあるから中々難しいかなぁ(;^_^A
一緒に居たら、キスして唇が乾いてるか確認しないとね(^-^)
喉の奥まで咥えたり、喉で精液受けとめるのは、結構慣れないと難しいだろうね(^o^;
俺の経験でも最初から喉まで咥えたり、喉の奥に欲しがった女性はそんなにいないからね。
一番激しかった女性は、唇に力を入れてペニスの先から根元まで唇で締め付けながら咥えて、根元に何度もキスする感じで喉まで咥え込みながら小刻みなピストンしてくれて、ペニスの先が喉に入ってるのがわかったよ。
膣の中は全体的に締め付けられる感じだけど、フェラの場合は舌でねっとり舐め回してもらったり、吸い付く感じとか、頬に含む感じだから感覚が違うけど、喉まで入るとまた違う感覚で口の中で掴まれる感じっていうかな…凄く受け入れられてる感じがするよ。
普通はペニスを奥まで咥えてオェッとなるのが正しい反応だよ。
奥まで咥えさせるのはイマラチオって言って、男性が女性の頭を抑えてペニスを奥まで咥えさせる感じになるからね。
ララさんも奥まで咥えて涙目になっちゃったでしょ?
無理することはないけど、男性心理からすると、自分の奥深く受け入れたい、あなたを自分の中に下さい、的な感じで思ってくれるのは嬉しいし、別の意味では男性誇示に繋がるかな。
咥えきれないペニスが今度は膣の奥まで入ると思うと、女性は興奮するし、「奥まで入ってるよ」って言われると奥にあたるのがわかって膣がまた締まるしね。
無理しない範囲で奥まで咥えるのもまたやってみてね。
ララさんのイメージ的にはメイドがいいかなぁ(^O^)
おっぱいの谷間も強調して、ノーパンでミニスカート…想像するだけで興奮しちゃうね(≧▼≦)
ナース服を着た時は、聴診器で体のあちこちを確認しながら、触診してみたいね。
診療する時は先生の言うことは聞かなくちゃね。
ナース服を着たまま、先生の注射器を深く受け止めるんだよ(^O^)
全身網タイツは男性も女性も興奮するよ。ララさんのおっぱいならおっぱいのところが開いてるのも開いてないのも似合うね。
アソコも開いててパイパンのおまんこがグチョグチョになるのが見えるね。
顔にまたがってゆっくりしゃがんで陰唇開いて見せてもらおうかな。
見るだけじゃなくて、着せるところから手伝って、濡れていくのをじっくり見てあげるよ。
もちろん、舌で舐め取っていっぱいキスしてあげるよ。
- << 394 優さんこんばんは☆ この時期は毎日手洗いとうがいしても、喉がやられますね。 優さんも忙しそうですけど、無理しないでボチボチ頑張ってください‼︎ 健康である事が一番です☆ イマラは厳しいです(>_<) 奥までは無理ですよ〜‼︎ 泣けてきますもんp(・・,) そうそう、彼が指を口に入れてきて舐めてって・・ 指舐めてあげたけど、何でしょう⁉︎ 騎乗位はやはり出来ずに終わりました。 なんか自信なくなっちゃって(ρ_;) アイマスクですかぁ。 でも見えないのもなんか怖いですよ〜 69は大好きなんだけどな(^_^;) アソコ丸見えなんだろうけど・・ オモチャ欲しいんですけど、買うのは恥ずかしいですよ。 一緒に買いにですか〜⁇ お願いしたいですね(つ∀<●) 絶対ぐっしょりになります‼︎ いいんですか〜(笑) 本当にぐっしょりで彼にも音がやらしいねララも聞こえるでしょ⁉︎と良く言われます(〃ω〃)恥 公園でFしてる人達を見ちゃいました (;゜0゜) 男性寒くないのか?f^_^; と思いました(笑) いつもありがとうございます(・ω<) ♪ ララ☆
>> 374
優さんこんにちは☆
喉の奥に射精…
続き~(^O^)
騎乗位が恥ずかしいのは顔を見られるからかぁ。
じゃあ、騎乗位は焦らずにするとして、少し趣向を変えて、アイマスクをしてみるのはどう?
見えないことで敏感さはアップするし、大胆になれるからね。
俺的にはエッチな下着と合わせて使うとより効果的だと思うなぁ。
それを気持ち良く感じたら、アイマスクしたまま騎乗位で自分からおまんこの奥まで咥え込んで、突き上げてもらえるよ。
なんなら手枷もつけてあげようか(^O^)?
ディルドは大きさも形も色々あるし、見た目とか触り心地でも興奮するからね。
あとね、またがってオナニーするとディルドそのものが自分の愛液でグチョグチョになったり、潮を吹きやすい女性は床に潮を吹いて潮溜まりが出来てたりして、それも興奮するんだって。
ちなみに床だけじゃなくて、お風呂の湯船や壁、台所のシンク周りに横に付けてバックスタイルでする女性もいるよ。
欲しいのに買えないのはもったいないね(^o^;
やっぱり一緒に買いに行ってみる?
ララさんは色んなのに興味津々でその場でパンティぐっしょりになりそうだから、濡れちゃったら脱がせてノーパンデートもしないとだね。
濡れたパンティは俺がもらって、代わりにいやらしいパンティプレゼントするかな(^-^)
可愛いけど割れ目もしっかり見える様な感じがいいかな(^O^)
>> 387
優さん
凛さん
46さん
えくぼさん
おはようございます☆
さっきまで彼と一緒だったけど、バイバイしたら寂しいです〜T^T
…
ララさん、こんばんは♪
風邪の心配してくれて、ありがとう(*^^*)
今日は怠くて、仕事から帰ってバタンキュ~
今頃目が覚めちゃった(^^ゞ
その脱力感…
わかるわぁ(;_;)
彼氏さんと一緒に過ごした幸せな時間と、次いつ逢えるのかな?って考えちゃう複雑な時間よね。
太ももの筋肉痛や下腹部の変な感じは、彼氏さんとイッパイ愛し合った証拠だわ~(^_-)
彼氏さんが大好きで、イッパイ尽くしたいって思ってる可愛いララさんに、彼氏さんはメロメロなんだろうな。
また次に逢えるのが、待ち遠しいネ♪
私は、早く風邪を治さないと…
彼に移ってないか心配。
移ってないって言ってたけど、強がりだから(+_+)
私も、彼に「行ってらっしゃい」した後は、何とも言えない気持ちになるの。
やっぱり寂しいもの。
この年で、恋わずらいしてるみたい…
もっとずっと一緒に居たいよね~
- << 395 凛さんこんばんは☆ ありますよね⁉︎ まだモモが痛いんです(>_<) 歩くとガクガク〜みたいな感じです(笑) 平気な時もあるんですけどね(^o^; 疲れて早くに寝て変な時間に目覚める時ありますよね(´-`) 炬燵で寝てたりとか〜。 風邪治していっぱいラブラブして下さいね‼︎(o・v・o) ララ☆
>> 391
ララさん、おはよ(・∀・)ノ
この時期、風邪が治ったと思っても咳がしばらく残ったり、他の風邪をもらって中々治らなかったり…
喉のため…
優さんこんばんは☆
この時期は毎日手洗いとうがいしても、喉がやられますね。
優さんも忙しそうですけど、無理しないでボチボチ頑張ってください‼︎
健康である事が一番です☆
イマラは厳しいです(>_<)
奥までは無理ですよ〜‼︎
泣けてきますもんp(・・,)
そうそう、彼が指を口に入れてきて舐めてって・・
指舐めてあげたけど、何でしょう⁉︎
騎乗位はやはり出来ずに終わりました。
なんか自信なくなっちゃって(ρ_;)
アイマスクですかぁ。
でも見えないのもなんか怖いですよ〜
69は大好きなんだけどな(^_^;)
アソコ丸見えなんだろうけど・・
オモチャ欲しいんですけど、買うのは恥ずかしいですよ。
一緒に買いにですか〜⁇
お願いしたいですね(つ∀<●)
絶対ぐっしょりになります‼︎
いいんですか〜(笑)
本当にぐっしょりで彼にも音がやらしいねララも聞こえるでしょ⁉︎と良く言われます(〃ω〃)恥
公園でFしてる人達を見ちゃいました
(;゜0゜)
男性寒くないのか?f^_^;
と思いました(笑)
いつもありがとうございます(・ω<) ♪
ララ☆
- << 409 ララさん、またまたこんばんは(^O^) この時期は乾燥するし、寒さも厳しくなってきて、室温との差もあって… 喉も肌も厳しい季節だよね。 喉ケア、肌ケア、時間かかるけどしっかりしないとね。 唇がカサカサになるとキスの時気になってしまうだろうから、リップも大事だね。 下の唇は天然の愛液で守られてるから大丈夫かな(≧▼≦) なんかずっと忙しいけど、休みの日に爆睡したり、皆と話して元気貰ったりして、なんとか頑張ってる(^-^) 無理のし過ぎは自分の体に跳ね返って来るからね(^o^; お互い無理し過ぎにならない様にして頑張ろうねo(^-^)o イマラが好きな女性は希少かもなぁ。 そもそも、イマラは女性が咥えきれない、もしくは限界までペニスを咥え込んでるのを見て、男性が喜ぶものだからね。 奥まで無理して咥えて、オエッってなって涙目になっちゃうのを越えると、イマラじゃなくなるのかも。 喉まで使って咥え込んで愛撫してる状態は、どう見ても女性の方が優位だしね。 「指を口に入れてきて舐めてって・・」っていうのは、男性視点からすると、しゃぶってるのがフェラしてる様にも見えるし、指まで欲しがる姿が征服感がある、指を舐める舌や唇を感じる、って感じかな。 舌を指で愛撫するっていうのも聞いたことあるけど、愛撫するっていうより舐めてもらう感の方が強いね。 脱線しちゃうけど、ディープキスする時も舌を絡ませるだけじゃなくて、唇から歯とか歯茎に舌を這わせたり、舌を出させて舐めたり吸ったり甘噛みしたりもするんだよ。 もっとディープになると唾液交換とかもあるけど、好みが分かれるかもね。 話を戻して…初めて女性にしてみたら、指を舐めて欲しがるのは不思議だろうけど、割とポピュラーなことなんだよ。 指をペニスだと思って舌を絡めてあげたり、吸い舐めしたり、唇でハムハムしたりすると男性は喜ぶんじゃないかな。 俺もたまにするけど、俺の場合は舌のやわらかい感触と絡み付く感じがいいのと、正常位で声を出しながら感じる女性が声を出すのを堪えながら舐めてくれて、感じた時に思わず「あぁ…」って指を放してしまう感じとかが好き、って感じかなぁ。 騎乗位は焦ることないよ。 69は大好きなんだから、視点を変えて顔面騎乗してあげるのがいいかもね。 彼の頭にまたがって膝をついて、彼の上にペタンと座るようなポーズがやりやすいかな。 それだ出来たら、彼にM字でまたがるのもやってみてね。 その時に自分で陰唇を開いてみせると喜ばれるよ。 上級者になると、そのままオナニーして見せてくれたり、潮を吹いたりもできるし、自分から唇に押しつけて腰を振って擦り付けたり、グラインドして口の周り中、愛液まみれにしたりもするし。 まずは69と逆向きで彼にまたがって舐めてもらって、 軽く押しつけるのを憶えるといいよ。 感じると自然に腰が動いちゃうからね。そうしたら、彼がそのまま騎乗位に導いてくれるかも。 上手に腰が振れなくても大丈夫だよ。 男性はセックスに関することで自分が初めての相手だと優しく教えてくれたり、喜んでくれることがほとんど。
- << 410 相手の男性の目的が射精の場合は、へたくそ、みたいな話になるかもしれないけど、それはセックスじゃなくて、性処理でしかないからね。 そういう男性は、ソープにでも行って、自分の言う通りにさせてる気になって下さい、って感じだね。実際はソープ嬢の方が何枚も上手だと思うけど(笑) アイマスクとか耳栓をすると、残りの五感が働いて感じやすくなるとか、見えない状態で何をされるのかわからなくて興奮しちゃうとか、見えないからこそより大胆になるとか、色々効果はあるみたい。 ずっとしてる必要はないから、堪らなくなって彼を見たくなったら、アイマスク取っちゃえばいいし怖い場合は自分で目を瞑るだけでもいいかな。 逆転の発想で、眼鏡してるなら付けたままするのもいいよ。 普段と違う感じがするし、自分にしか見せない姿(裸に眼鏡)が喜ばれると思うよ。 普段、眼鏡を掛けていてセックスの時は外してする女性から、眼鏡掛けてしたいって言われて、理由を聞いたら、感じてる俺をよく見たいっていうのと、眼鏡掛けたまま顔謝して欲しいって願望があったんだって。 パンストだけ、ガーターだけ、編みタイツだけ、靴下だけとかはあるけど、眼鏡かけてしたいっていうのは珍しいかもね。 69の時は、陰唇がパックリ割れてるし、彼が指も使うんなら膣のピンクの襞も見えてるかな。アナルも丸見えだし、ララさんみたいにパイパンなら尚更全部見られながら舐められてるってことになるね。 恥ずかしい気持ちはもちろんあるだろうけど、全部見せることで彼が感じて、興奮して、更に愛してくれるって考えたら、彼のために頑張ることになるよね(^-^) できることから少しずつ頑張ってごらん。 どれも出来ない場合は、俺の特訓の出番かな(≧▼≦) オモチャはどんなのが欲しい? やっぱりバイブとか電マ? 一緒に買いに行って、どれがいいか選ぶか(^O^)/ バイブには太いの細いの長いの短いの…動きも色々あるから、触ってみて、触りごこちとか、振動とかくねり具合とかよく吟味しないとね。 いっぱいぐっしょりになっていいよ(^-^) 触って濡れ具合確認してあげる。ぐっしょりだったら、脱がせて舐めてあげないとだね。 そのまま、ノーパンデートしてから股割れパンティか、全身編みタイツ着せてバイブの試運転、っていうのはどう(^-^)? もちろん音もいっぱい聞かせてもらわないとね。潮もいっぱい吹かせるよ(*´∇`) この時期に公園でフェラしてたかぁ。彼にねだられたのかな。いいもの見ちゃったね。 真冬でも寒くないよ。 口の中で温めて貰ってるしね。 真冬に毎晩階段の踊り場でセックスしてた時期もあったけど、寒くなくて、むしろ汗かいてたよ。 女性はノーパンでお尻を丸出しにして、俺はズボンとパンツを膝下まで下ろして、バックから挿入して、服の中に手を入れておっぱいを揉んだり、お尻を掴んだりしながら突いて… 寒いはずなのに女性の体は火照っていて、膣の中も滴る潮もお尻も温かくて、射精したペニスを舐める口の中は熱っぽいんじゃないか、って思う位だったよ。 ララさんも外で舐めてみる?
>> 395
ララさん、こんばんは♪
早くラブラブしたいけど、いつ逢える事やら(;_;)
指を舐める…
いつもじゃないけど、私もあるなぁ。
彼が私の指を舐めたり、彼が私の口の中に指を入れて来たり~
指も性感帯の一部なんだと思うし、私の中ではFを連想させちゃうから、指に舌を絡ませてたりして舐め舐めしちゃう(*^^*)
指と指の間とか、結構感じたりするから(*''*)
男性の意見として、優さんからたっぷりとアドバイスして頂きたいですよね~☆
- << 412 凛さん、こんばんは(^-^) 指を舐める話、振ってきたね(≧▼≦) 凛さんも舐めるんだね。 フェラしてる感じで舌を絡ませて舐めるのはいいことだよ(^O^) 俺のも舐めてもらったら、勃起しちゃいそう。 勃起したペニスは膣で舐め回してくれる? 指を舐めて欲しがる男性の気持ちはララさんへのレスで書いたけど、もう少し書くね。 指も性感帯の一部なのは正解だよ。指と指の間も性感帯だし、手全体が触感が敏感だから感じやすい部分なんだよ。 特に手の平側。 自分の指で反対側の手の腹とかを触れるか触れないかで撫でてごらん。 なんとも言えない感じがして、触ってから少しじっとしてると、もっと触ってほしくなったりするよ。 薬指と小指が敏感な場合が多いかな。 男性が挿入しながら指を舐めて欲しがる時は人差し指とか中指、親指である場合が多いけど、フェラしたりしながら薬指とか小指も舐めてあげるといいかな。 手の平にもキスして舌を這わせて、そのまま指の間を舐めて、指を唇で締め付けながら口の中では舌を絡める、そうやって愛撫したら自分の乳房を触らせて、もう一方の手を愛撫すると、愛されてる感じとか、自分を感じて欲しがってる感じがするなぁ。 指を舐める時は、唾液をたっぷりつける感じで舐めてあげるのがいいね。 女性への愛撫の場合は、男性と同じように手の平側への愛撫、指の間への愛撫はもちろんだけど、外人がパーティーとかでする様に手の甲にキスしたり、指の付け根、手の平の真ん中への愛撫も喜ばれるね。 指を90度曲げた時の手の平の形がおまんこの形って言われたりもしてるから、おまんこと繋がってるのかもね。 手に関して言えば、手全体を包むように手を握ったり、指を絡ませて握ったりも大事だね。 クンニする時にそうしてあげたり、自分で陰唇を広げてもらって、指とか指の間ごと愛撫すると、リピーターになる女性もいるね。 俺が女性の指を愛撫する時は必ずすることがあるんだけど、喜んでもらえる率はほぼ100%かな。 感じるっていうより、嬉しいって感じかな。 何をするかは俺と愛し合う時のお楽しみだよ(≧▼≦) 指は舐めたり色々愛撫する以外にも、触らせることで感じてもらえるんだよ。 男性の場合は、女性の手を取ってペニスを触らせる感じ。 ペニスも濡れるのを触らせたり、相手を感じて勃起してるのをわかって貰ったり… 女性の場合は、乳房にあてがったり、男性の手を取っておまんこに導いて「触ってほしい」とか「こんなに濡れちゃってるの」とか言うのもいいね。 唇、背中、腰、お尻あたりは性感帯だったりすることが多いから、触らせて感じてもらいながら、自分も感じちゃえて更にお互いに気持ち良くなれるよ。 ちょっと変わった女性の場合は、フィストを欲しがる女性もいるけど、あれは指とか手の平を感じるって言うより、押し広げながらの太い挿入感とか、膣の中を掻き回される感じの方が強いかな。 感じるのとはまた違うけど、抱っこしてる時に、頬に手をあてたり、頭とか背中とか腰とかナデナデするの、好きだなぁ。 手の平に相手を感じていられるからかな(^-^)
>> 375
よっぽど疲れていても10時間…
46さん、こんばんは(^-^)
24時間睡眠はしようと思っても中々出来ないよね(≧▼≦)
俺もしようと思ってした訳じゃないし(笑)
寝ない方も3日半寝なかったり、1週間ずっと1日30分睡眠で過ごしたりもあったよ。
我ながら凄いと思うなぁ。
今はそこまで出来ないけどね(^o^;
頑張っても一晩徹夜ってところかなぁ(≧ω≦)
緊張の糸が切れると、体から力が抜けたように凄い重力を感じる様な感じで眠りに引きずり込まれちゃう(≧ω≦)
頑張り過ぎは良くないし、疲れを溜め過ぎるのも良くないってわかってるんだけど、頑張ってしまうのは悪い癖だね(^o^;
46さんにマッサージされたら、気持ち良くてそのまま寝ちゃうかもなぁ。
気持ち良くて、安心して、幸せな気持ちになったらニヤケ顔で寝ちゃって……起きた時に「うわぁ、寝ちゃったぁ( ̄□ ̄;)!!」ってなりそう。
2人でいる時間に寝ちゃうともったいない感じするからね。
寝ちゃう前に背中にキスしてくれたら、交替して俺があちこちにキスしないとね。
疲れが取れるマッサージと、愛液が溢れる愛撫、どっちがいいかな(^O^)?
2人で2度食事しただけで付きまとわれたり、しつこく電話されたりしちゃってるのかぁ(-ロ-;)
何かされた時に曖昧にしてると、相手は勝手に「何だかんだ言っても俺といるのが楽しいんだ」とか「彼女も俺を好きなんだ」とか勝手に思い込んでつけこんできたりするからなぁ。
46さんの場合は「警察に言いますよ」って忠告したり、完全無視して意思表示してるから、つけこまれる感じではないのかもしれないけど、逆に考えると、相手も拒絶してるのをわかってて付きまとってるんだよね。
暴力振るわれたりはなくて、嫌がってることを伝えれば一時的にでも収まるんだとすると、直接的な被害は抑えられてるんだろうけど、長いこと付きまとわれたら気持ち的にダメージ受けるよね。
今の最善策は無視することかなぁ。電話も着信拒否してもいいだろうね。
共通の知り合いがいると思うから、その人から言ってもらうのもありかもしれないね。
それ位は対処するとして、それ以上の対処に関しては、似たケースでもケースバイケースになりがちだから、うまく解決した例を安易に真似するのは危ないかもしれないなぁ。
46さんの場合は、結構長い期間付きまとわれてる感じだけど、暴力とか盗聴、ゴミ漁りをされる様な感じではないよね?
どれ位続いてるの?
そのストーカー君が他に気になることが見つかれば円満解決なんだけどなぁ。
確かに高岡早紀には幼さもあるかもなぁ。少女らしさっ色っぽさ…中々両方持ってる人はいないかもね。
でも、そんなに惹かれてはいないかなぁ。
たぶん、出演してるドラマとかバラエティーとかあんまり見たことないし、性格的なものがかいま見えないからかなぁ。
>> 375
よっぽど疲れていても10時間…
続きだよ(^O^)
1年経っても辛く思うからってことは、見方を変えればそれだけ好きだったってことだよね。
このままでいくなら、前を向いて歩き出すのがいい時期かもしれないね。
そうは思えない、どうしてもその人でなければ、っていう想いがあるんだったら、もう一度連絡をしてみるのがいいと思うよ。
もう一度ちゃんと話をしてみて、彼が納得してくれればそれはそれでよし、やっぱり女性から欲しがる様なことははしたないって言われるなら、46さんがずっと無理する事になってしまうから、気持ちにけじめをつけるのがいいと思う。
寂しい気持ちは俺が抱き締めて温めてあげるから、気持ちが温かく感じる様になったら、顔をあげて前を向かないとだよ(^-^)
きっと笑顔になれるから。
大丈夫、46さんはひとりぼっちじゃないからね。
>> 398
優さん こんにちは♪
3日間寝ないとか30分睡眠とかお仕事なの?遊ぶなの?
どちらにせよ私には無理だなぁ(>_<)
男の人の方がやっぱり頑張っちゃうのね。
優さん、疲れ溜めすぎると疲れていることすら分からなくなっちゃうから、やっぱり程々がいいよぉ(^-^)
優さんと一緒に居られたら、勿論私寝な~い
先ず優さんの体をほぐして、気持ち良かったら寝ちゃってね♪
あっでもあんまり寝てたら、いろんなとこ刺激して起こしちゃうよん(^q^)
ストーカーは期間が長いから不気味。
着信拒否にしてるし、共通の知人にも伝えてあるけど、人の話も聞かないんでしょうね。居住地に距離があるから、そう簡単には来ないと思うけど、気味悪いのは確かです。
1年前のあの日…私たくさん叩かれたの…Hな感じではなくね。
それ思い出して辛かったの。
大人の彼があんなふうになったのだから、気持ちを尊重しないと。ある意味あんなふうにしなければ、別れられなかったのかもね…
今はもう前向いてる。ここで優さんと知り合えて助けてもらったもの。。。
ありがとう優さん♪だから私もお返ししたいな\(^-^)/一筋の希望の光りも見えてきたよん♪
- << 413 46さん、こんばんは(^-^) 3日間寝なかったり、30分睡眠だったのは仕事だよ。 会社に入ってからは、遊びだと一晩徹夜がいいとこかな(;^_^A 学生の頃は睡眠不足知らずだったけどね。 そうだね、疲れ溜め過ぎていいことはないからなぁ。 疲れてる時は46さんの胸で癒してもらわないとだね(^-^) 一緒に居る時はなるべくお互いを感じていたいけど、翌日仕事とかで寝なきゃいけない時は一緒に寝ないとね。 愛し合っていっぱい感じ合ったら、裸で抱き合ったままおやすみのキスして、愛してるよのキスして、脚を絡めてお互いを温め合いながら、目を閉じてお互いの身体を触りながら、お互いを感じたままゆっくり眠りに落ちて… 起きたらキスから始めようね。 キスで感じたら、朝から愛し合っちゃおうか。 46さんで朝からいっぱいになって、46さんを愛した感触を1日中感じながら仕事をして、帰ってきたらまたキスをして… 毎日朝晩愛し合うなら、精力つくもの食べないとね(^O^) 俺が寝ちゃってたら、どこを刺激してくれるのかなぁ? お口に咥えて舐めてくれたら、寝ながら堅くなっちゃうから、そのまままたがって自分からおまんこに迎え入れて欲しいな。 途中で起きても寝たふりして、腰を振る46さんを感じていようかなぁ(^O^) あんまり締め付けて激しく擦ると騎乗位のまま逝っちゃうかもよ。46さんに起こされるのが楽しみになっちゃうなぁ(^-^) そうかぁ…着信拒否も、知人からの忠告ももうやってるんだね。 住んでるところが離れてるのは救いだけど、気味が悪いね。 何か他に興味が向けばいいんだけど( ̄~ ̄;) 近所でいつもある家の前をウロウロしてる男の人がいたんだけど、挙動不審で俺が通りかかるとコソコソしてて、見るからに怪しかったんだけど、たぶんストーカーだったんだろうなぁ。 ここ半年位見てないから、諦めたか、他に何か見つけたのかも。 46さんのストーカーも早く諦めてくれますように。 辛い思い出だね。 46さんは彼の気持ちを尊重してるんだね。46さんは相手のことを大事にするから、46さんらしい感じがする。 でも、俺からしたら、彼には大きな間違いが2つあると思うなぁ。 1つはその理由で女性を叩いたこと。しかもたくさん。 よっぽどの理由(例えば命に関わることとか)があれば叩くことも必要かもしれないけど、今回の場合は、彼の意にそぐわなかったことが理由だよね。 一方的にそれを押し付けるように叩くのは男性としてあるまじき行為だと思う。 俺は女性を叩いたりすることで言うことを聞かせたりするのには反対。 男性の方が力が強いのが普通だし、恐怖で押さえ付けても愛情は続かないからね。
- << 414 もう1つは、そのことをそのまま放置した事。 喧嘩別れしたりすることは世の中的に普通にあるけど、その後はお互い、もしくは一方が心に傷を負うことになる。 おそらく彼は自分はおかしくないと思ってるだろうから、46さんだけが心を痛めることになってしまっている。 でも、その原因は彼の一方的な尺度での話。 ちゃんと相手のことを考えていたら、その後にちゃんと話す機会があって然るべきじゃないかな。 そうでないと、相手の女性はずっと苦しむことになってしまうし、男性を恐がってしまうことだってある。 相手のことを思って叩いたり、叱る時は、する側にも痛みが残るものだし、相手のことが気になってしまうはず。 それができない、もしくはしないのは自分が正しいと思い込んでるからじゃないかな。 もし当たってるとしたら、残念な話だなぁ。 そもそも、女性から欲しがることを受け入れられないのは、女性の気持ちを理解しようとする気持ちが足りないからだと思う。 前にも言ったけど、俺は求められたら嬉しいし、女性が求めることは当たり前の話で何も問題はないと思ってる。 愛し合っているのに、お互いに求め合うことが出来ないなんて寂しいことだよね。 夢中で愛し合って、相手を欲し合うことで、もっと愛し合えるのに。 顔を上げて前を向いて…素直に笑顔になれたら、一歩一歩踏み出せるからね(^-^) お返しなんて考えなくていいんだよ(^-^) 最高の笑顔を見せてくれたらそれが一番(^O^) 愛し合う時は46さんからもいっぱい欲しがって欲しいし、俺も46さんのことをいっぱい愛したい。 お互いに求め合って感じ合うセックスをして、46さんが今までで一番幸せに感じる時間にできたらいいなぁ。 ちなみにこの前の夜中の46さんのレス、見えなくなってたところがあったみたい(T_T)
>> 378
優さん、イッパイ連レス頂いてたのに、お返事が出来なくてゴメンナサイ(;。;)
優さんの優しさが伝わって来て、涙が止まらなかったです。実…
俺のレスが亀レスだったから連レスになっちゃっただけだから、凛さんが謝ることないんだよ(^-^)
凛さん、色々忙しそうだし、彼も腰を痛めてて大変なんだから、返事はいつでも大丈夫だよ。
俺もそうさせて貰ってるんだし。
まずは体調崩さない様にしないとね(^-^)
凛さんが寝込んじゃったら、彼も心配するだろうし、もちろん俺も心配する。
元気でいて心配かけないことも優しさの一つだからね。
俺は確実に実在してるし、手が届かないなんてことはないよ。
手を伸ばせば届くところにいるからね。
本当に甘えてもいいんだし、その時は誰よりも甘やかしてあげる。それはね、凛さんに凛さんでいて欲しいから。
誰かの目を感じたり、どう見られてるかを気にした瞬間にそこには、悪く見られたくない、嫌われたくない、恥ずかしい思いをしたくない、とかの思いが働いて、本当の自分じゃなくて色んな仮面をかぶった自分になっちゃうのが普通。
お化粧しないと外出できないとか、髪が乱れてないか、コーディネートは大丈夫か、とか気にするのは普通だし、話す時も相手を気遣ったり、思った通りのことが言えなかったりすることもよくある話。
でも、好きな人と愛し合う時は、素直に相手のことでいっぱいになったり、気持ちごと抱き締められて一緒にいることが幸せだったり、安心だったり、嬉しくて仕方なくなったりするでしょ?
甘える時も飾らない凛さんでいて欲しいな。
キスしたい、腕を組んでくっついて歩きたい、膝の上に乗って抱っこされたい、いっぱい話を聞いてほしい、ナデナデして欲しい、一緒にお風呂に入りたい、腕枕で眠りたい、お姫様抱っこして欲しい、とにかくずっと強く抱き締めて欲しい、あ~んしながらご飯食べたい、一緒に買い物に行って似合うか見て欲しい……
いくらでも叶えてあげるし、書いたのは当たり前にしてあげるし、もっと甘やかしちゃうかな(^-^)
凛さんが甘える時はどんな風になるのかな(^-^)?
素のままの自分で、して欲しいことも素直に言って…今まで誰にもそんなこと言えたことなかった位、甘えてみせて。
それが一番自分らしくいられる時だと思うし、きっと一番心地よく感じると思うから。
普通にデートする時に外でギュッって抱き締めたり、ナデナデしたりされると恥ずかしくなっちゃう?
俺は恥ずかしいって思う気持ちより、一瞬でも長く抱き締めていたいなぁ。
周りがどうこうって気にするより、凛さんを大切に思う気持ちを伝えたいからね。
本当に甘えていいんだよ。
ずっと抱き締めていてあげる。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧