痴漢行為をした事ある方にお聞きしたいです。
痴漢した事のある方にお聞きします。下着の中まで指を入れて触って濡れてたら『感じてる』『痴漢OK』と思いますか?
今朝の事…私の乗る電車は超~満員電車です。背の低い私は身動きとれず、声も出せないくらいギュウギュウな毎日で、触られる程度の痴漢は日常茶飯事で。誰かわかんないので、仕方なく毎度スルーしてます。
今日の痴漢に、体全体を触られまくり下着の上から下をさわられ、最後には下着に手を入れられました。その時に、自分でも濡れてるのがわかったので痴漢の人も、たぶん気付いたと思います。必要以上に触られ性感帯だったから抵抗しながらも体は反応?しちゃってたみたいで…これを機に痴漢を受け入れてると思われるんじゃないか?と不安になりました。痴漢した事ある方は、どう思いますか?ちなみに私は欲求不満ではないんですが…やっぱりそんな場面で濡れる私の体が変体なのかな?とも思うんですが、意見お聞かせ下さい。
タグ
女性からの場合やははは痴漢とはされないのが普通ですね。昔、背広姿の方が騒いだのを見てましたが、相手にされてませんでした。現場実務では相手にされないですね。男子児童とかの場合、週刊誌に載るようですが。
実務では一般的に男性は嫌がらないとされているみたいです。
※※
私も若い時に被害は?三回位ありますが、すぐ合意してしまいます。中学の時は少し怖かったですが、まだ包茎だったのと下手というコンブレックスの現れだったと思います。残り二人は付き合いました。その事を触れないで、恋人を誘う感じで時間ある?とか、そう言えば思い出した、次の駅においしいところ発見したんだとか。絶体断れない機会です。
痴女のかたはルックスとかスタイルがいいかた多いし。聡明な方も(^^;
デートは濃厚ですが。
>> 23
私も濡れやすい体質なので頻繁に痴漢されるのですが、もう慣れました。
23さんのような人にも、よくあうのですが生殺しは勘弁して欲しいですね、
最初はこんな奴にイカされるの嫌だと思っていても次第に生殺しにされるなら、いっそうイカされちゃった方が楽かも、という気がしてきて自分が情けなくなってしまいます。
電車の中で生殺しにされてしまっ時は駅のトイレでセルフサービスしちゃいますけど・・・
- << 26 女性にとって不愉快なのが痴漢ですからおかしな話ですが、 私は痴漢する際にはなるべく不快感を与えないようにします。いきなり尻を掌で撫でたりはしません。 まず指先一本で、女性の尻周りの性感帯らしき所に触れます。 指先でつつくだけですから、その時点では女性は、痴漢に触られてるのか、荷物が触れているのか判別できません。 そうしているうちに、微妙に指でつつく位置を変えながらポイントを探ります。 思わず感じてしまうポイントに触れた時は身体に反応が出ますからわかります。 そうしたら、偶然を装い、そのポイントをつんつんと軽く触れ続けます。 痴漢ではなく、偶然に性感帯に何かが当たってしまっているというような感じになるようにします。 尻を撫で回したい衝動を我慢して、偶然を装った、性感帯一点集中の極めて軽いタッチを繰り返します。 それだけでも充分に女性を感じさせる事はできます。 息づかいが荒くなったり、目を閉じて何かに耐える表情になったり、唇を舐めたりし始めます。 身体に快感を覚えれば、女性はクリトリスがズキズキ疼きます。 そうしたら、いよいよこれは痴漢行為なんですよとわかるように指を移動させます。 ズキズキしてきたクリトリスに思い切って指を伸ばします。 これもパンティの上から軽く圧力をかけて触れるだけです。 けして強くしたり、乱暴にしたりはせず、ただ触れられているくらいなら、ガマンしちゃおうかな、位のギリギリを狙います。 ところが、それが落とし穴で、特にグリグリと弄らなくても、電車の中でクリトリスに触れられているというだけで、女性の脳の中で意識が膨らみ、どんどん敏感になってしまうのです。 私がただ指先でクリトリスに触れているだけで、たまに圧をかけたり、少し動かす位で、どんどん女性器が熱くなっていくのがわかります。 湿り気が明らかにわかるくらいになったら、パンティの際から指先を入れ、ヌメリをすくいクリトリスに塗りつけて、またそのまま激しくは動かさずに、女性が勝手に登っていくのを眺めます。 高まり過ぎたら指を離します。 後はひたすら絶頂寸前の生殺しにします。
>> 24
私も濡れやすい体質なので頻繁に痴漢されるのですが、もう慣れました。
23さんのような人にも、よくあうのですが生殺しは勘弁して欲しいです…
女性にとって不愉快なのが痴漢ですからおかしな話ですが、
私は痴漢する際にはなるべく不快感を与えないようにします。いきなり尻を掌で撫でたりはしません。
まず指先一本で、女性の尻周りの性感帯らしき所に触れます。
指先でつつくだけですから、その時点では女性は、痴漢に触られてるのか、荷物が触れているのか判別できません。
そうしているうちに、微妙に指でつつく位置を変えながらポイントを探ります。
思わず感じてしまうポイントに触れた時は身体に反応が出ますからわかります。
そうしたら、偶然を装い、そのポイントをつんつんと軽く触れ続けます。
痴漢ではなく、偶然に性感帯に何かが当たってしまっているというような感じになるようにします。
尻を撫で回したい衝動を我慢して、偶然を装った、性感帯一点集中の極めて軽いタッチを繰り返します。
それだけでも充分に女性を感じさせる事はできます。
息づかいが荒くなったり、目を閉じて何かに耐える表情になったり、唇を舐めたりし始めます。
身体に快感を覚えれば、女性はクリトリスがズキズキ疼きます。
そうしたら、いよいよこれは痴漢行為なんですよとわかるように指を移動させます。
ズキズキしてきたクリトリスに思い切って指を伸ばします。
これもパンティの上から軽く圧力をかけて触れるだけです。
けして強くしたり、乱暴にしたりはせず、ただ触れられているくらいなら、ガマンしちゃおうかな、位のギリギリを狙います。
ところが、それが落とし穴で、特にグリグリと弄らなくても、電車の中でクリトリスに触れられているというだけで、女性の脳の中で意識が膨らみ、どんどん敏感になってしまうのです。
私がただ指先でクリトリスに触れているだけで、たまに圧をかけたり、少し動かす位で、どんどん女性器が熱くなっていくのがわかります。
湿り気が明らかにわかるくらいになったら、パンティの際から指先を入れ、ヌメリをすくいクリトリスに塗りつけて、またそのまま激しくは動かさずに、女性が勝手に登っていくのを眺めます。
高まり過ぎたら指を離します。
後はひたすら絶頂寸前の生殺しにします。
>> 27
はい。
貴女のような淫乱さんを狙います。
一度痴漢して拒否されなかったら、次の日も狙いますよ。
でも、だんだん行為をエスカレートさせて激しく指マンするような危険な橋は渡りません。
毎日クリトリスに軽く触れるだけです。
それだけでマゾっ気のある女性なら充分に調教されてしまいますよ。
毎日感じさせられて、イキそうになる寸前のクラクラする感じを味わわされるのです。
でもけして車内ではイカさないのですよ。
ある程度調教が進んだら、耳元で
「明日は下着をつけずに電車に乗りなさい」
と囁きます。
- << 33 なるほど、 生殺しにするのは調教の意味もあるのですね、 別に期待している訳でも無いのに、珍しく痴漢されなかった日は何か物足りない気がするのは私も既に調教されてしまったのかな? 最近では夢の中まで痴漢が出てくるのすが・・・ もしかして今夜も夢の中で痴漢されちゃうのかしら?
>> 28
はい。
貴女のような淫乱さんを狙います。
一度痴漢して拒否されなかったら、次の日も狙いますよ。
でも、だんだん行為をエスカ…
なるほど、
生殺しにするのは調教の意味もあるのですね、
別に期待している訳でも無いのに、珍しく痴漢されなかった日は何か物足りない気がするのは私も既に調教されてしまったのかな?
最近では夢の中まで痴漢が出てくるのすが・・・
もしかして今夜も夢の中で痴漢されちゃうのかしら?
- << 35 夢にまで見るなんて。 いけない娘ですね。 調教されたというより、元からの性癖なのかも知れませんねぇ。 マゾ娘なら、その印として陰毛は処理してパイパンにしなさい。 痴漢された時のドキドキ感が倍増しますよ。
>> 31
痴漢経験者です
スカートの中に手を入れパンティーの上からさすりパンティーの中に手を入れクリや膣内を弄りました
確かに濡れていました
感…
え、男の人って電車の中でイッてしまうと
後が大変じゃないんですか?
以前、痴漢をした事があります。
身長160センチで色白のややムッチリした20代前半の子で黒のニットのタイトミニワンピを着てました。
駅で見かけて彼女がエスカでホームに登るので後ろに付いて彼女のお尻を見ると、Pラインが見えないので欲情してしまいました。電車に乗って彼女の後ろに立ってまずは手鏡を彼女のタイトミニの中に入れると黒いパンティが見えた。その後タイトミニを捲り上げてお尻を触るとTバックパンティを履いているのかプリっとしたヒップに触れてしまいました。抵抗がなかったので、パンティを脱がそうと手をPラインに沿って這わせるとなんと紐で結ぶタイプのパンティである事に気付いたので、その紐を引っ張り彼女のパンティを抜き取ろうとするといささかの抵抗はありました(手や太ももでパンティを押さえてました)。…が、か弱い女性の力です後ろから彼女の黒いTバックパンティを抜き取りポケットにしまいました。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧