イキたいけど… 主婦です。
教えてください
お願い致します🙇
子供が一人と、今二人目を妊娠中です。
旦那とは 付き合ってる頃、イッてもらえるか不安で イッてもらえたら終わり、自分、モンモンとしていました。
結婚してからも、舐めてくれるとか前ギ的なこともなく、 私は他に目がいってしまい、そんな自分はマズい💦と、 旦那に「舐めてほしい、優しくさわってほしい」など話をしました。
ベッドに横になったらキスしてすぐにマンぐりがえし体制にされたり、舐めるのも強くてしかも、マンが自分(旦那)の口元に来るように、(口を移動するんではなく)マンのほうを引っ張ってくので、 ほんのちょっとのことなんですが
雰囲気と優しさが 足りないなぁ って 悲しくなってしまいます。
旦那、もともと女性経験少なく 「女性を悦ばせたことない」と言ったこともあります
女性の気持ちがわからない、経験不足、どこをどう愛したらいいのかわからない…なら ネットで大まかでも調べてみたり、私の反応見てくれたりしたらいいのに、「強くやればいい」みたいな思い込みが 抜けない感じで、。
今は妊娠中なので危険回避のためエッチはしていませんが、 出産後が不安です。
ちなみに私は うまくもないですがフェラで旦那さんをイカせることはできます。 遊んでた というのではなく、相手を悦ばせたいから研究しました。
私もイキたい。
…という私の悩みは 贅沢?思い上がり?でしょうか
旦那さんのこと 尊敬してる部分もあるし、かわいい子供もいるし 離婚とかは思っていません
新しいレスの受付は終了しました
レスありがとうございます
今妊娠3ヶ月くらいです。
ローターはい、もし試してみて 今からハマッてしまうとまずいと思い やめました。
他にも 使いすぎると感度悪くなるともネットで見たし…
今は妊娠 赤ちゃんのことを考えていれば いいですが
出産後までに旦那さんが調べてみたりしてくれてるかどうかとか考えて、落ち込んだりもしています。
きっと、話し合えばいい のでしょうが、私の伝えたい感覚全部、そうは伝えきれないので ニュアンス的にわかって❗ と 叫びたいです。 😠
独身のかたなんですね
てっきり45か50くらいの 既婚の年上の男の人が答えてくれているのかと想像していました。
はい、あんまり言って凹まれても困るし、でも私も早くイク経験したいし気持ちが焦ります😣
イボイボつきのコンドームですか❗
なんか良さそうですね
少し希望が沸きました笑
ありがとうございます
探してみます
そして買います(笑)
実は 独身時代に付き合った彼や 今の旦那からも 誰からも自分の性器 舐めてもらったことなく
ネットとかで 舐めてもらってる女の人が結構いることとか 自分の性器見せること恥ずかしく思いすぎないほうがいいとか そういうこと知ったのがここ一年以内のことで
旦那は 私から「舐めてほしい」って言ったらびっくりしてました
そのコンドームがうまくいけば 言葉攻めとかなくても気持ちがいいものでしょうか(旦那からの「かわいい」とかの言葉もないので)
ハァァ、 そうであってほしい😵
良いこと教えて頂きありがとうございます。
濡れやすく…ないんですけど もうそれなら ローションも買います(笑)
楽しみ☺💕
他にも方法あれば、ぜひ教えて頂きたいです🙏
はい、見られるの恥ずかしくて 挿入中も見られないようになるべくしてました。
付き合った人の中で誰からも「大丈夫だから、」って言われたことないです
皆さん舐めてもらってるようで なんか私すごく男運無しで来てるんだって残念に思ってます😠😠😠
ほんとはそんな気のつかない(緊張取って開いてくれない)旦那に舐めてもらうのなんか嫌で、他探すか自分で届くなら自分で舐めて終わらせたいぐらいです
一生この旦那とペアで私の相手は旦那しかいけないんだって思うと ほんとに気が重いです
1さんはいろいろ知ってるようで 彼女さんと お幸せなりそうですね
私よりか全然若いかたですか?
幸せなってくださいね~
こんにちわ
女性に生まれたのに女性の喜び知らないなんて寂しいですよね?
知らないままお子さん生んでさらに2人目を妊娠中…
今モンモンとしているのでしょうね。
旦那さんの状態聞く限りなかなか変えて行くのは難しそうな感じですね。
こういう事はお互いの協力が無いとダメです。
しかし、今の旦那さんになってしまったのは主にも責任があるんですよ!
付き合っている頃、良くもない彼のエッチを、嫌われたく無いなどの気持ちで受け入れて、主は彼が喜んでくれるならと言う気持ちでご奉仕ばかりしていたのでしょうね?
男ってバカですよ!(私も含め)
若い頃そういうエッチしかしてなければ、これで良いんだ!って思い、成長しないままお父さんになってしまったのだと思います。
お互い経験が無いままの場合、気持ち良くなるためにはどうしたら良いかを話して研究して色々試す位でなければ女性がイケるまでにはなかなかならないと思います。
基本、同世代なら男の方が未熟です。
年上のお姉さんに女性の喜ばせ方等教えてもらわない限り若くて上手い男性なんてなかなか居ないでしょう。
また、女性もかなり年上のおじ様にイケる体にして貰わないと女性の喜び知らないまま、出産し、旦那さんに求められても義務感だけで抱かれ、早く終わらないかな~って思いはじめ、子育てに忙しくなり旦那さんの誘いを拒否し始め、旦那さんは浮気、それがバレてシングルマザー…って方は結構多いみたいですよ!
女性は一度イキ方を体が覚えれば男に上手く誘導して(教えて)上手い男に育てて行けるはずです。
主の今の状況からすると、旦那さんの下らないプライドを(笑)上手く傷つけないようにしてあげながら、楽しいエッチや気持ち良いエッチ…等のhow to本を一緒に読み研究していく事をお勧めします。
妊娠中にモヤモヤした気持ちは胎教にも良く無いですよ。
では頑張って(^^)/
>> 17
ご返答ありがとうございます🙇🙇🙇
こんなにご丁寧に🙏
はい、
主とは同世代の旦那です 私が態度で最初からきちんと伝えていれば 勘違いも浅くて今頃お互いいいエッチするようになれてたかもしれません、嫌われたくないばかりに演技してた自分は 今から思えばそれもまた(主自身も)自分勝手だったとも思います。
妊娠するエッチさかのぼった四度五度のエッチの最中 私から「舐めてほしい」とお願いし、可愛く?リードしていくつもりだったんですが「汚いとこ舐めさせてごめんね」って伝えてたら「大丈夫」とのこと、、
大丈夫…じゃなくてさぁ😵💦
「かわいいよ」とか「舐めさせてくれて嬉しい」とか、なんか気の利いたこと言えないんかぃ😵 って なんか私なげやりになってしまったのとか、ゆっくり説明しても、気がないというのか早く入れちまえばいい的な感じとか…
私は気を配って説明してるつもりだけど「下手で悪かったな」みたいな 下手とか上手いっていうんじゃなくて、 一緒に楽しもうよ💦って思うんですが なんかコンプレックスと思い込みが強そうな感じ
夫婦そろって思い込みが強く伝えベタなようなので💧
(いっそ一度だけ他の人から習ったらいいですかね😥笑)、先が思いやられます。
でも
他の女がきれいとかどうとかそういうことには目を向けない旦那なので 子供にとってはよいおとうさんです。
二人で読めて 二人で楽しいエッチができるような、導いてくれる本 探してみます
ありがとうございます🙇🙇🙇
昼のお仕事1さんといい ちょい悪親父さんといい、 お二人とも 親身にありがとうございます🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏💦
その本 絶対に買います‼ (ブツブツのゴムとローションと)
お腹の心配をしてくださりながらの親身な返答 ほんとにありがとうございます🙏🙏🙏💦💦
本もゴムもローションも 一人で買いに行かないように、旦那の手を引っ張って買いに行こうと思いました(笑) ←お二人のおかげです
ありがとうございます🙏
お礼にはおよびません(笑)
旦那さんも経験無いまま主と一緒になったんだね(笑)
主の反応がスタンダードな女性の反応だと思ったまま今日に至っているのでしょう。
演技なのか本気でイったのかは経験浅い男性には見分けるのは困難!
旦那さんは主をイかせてたと思っていたのだろうね?(笑)
それをいきなり舐めて欲しいって言われたので驚いたのかも!
何かエッチに関しての会話の無いカップルほど、パートナーが今までと違った事したがると「浮気?」って考えるんだよね(笑)
主も旦那さんにそう思われたのかもよ~(笑)
普段から会話の有るカップルだと、どこで覚えたんだ?っとか何かで見て興味持ったな~っとか笑いながらの会話になるもんです。
旦那さんには女性とはこんな生き物なんだ!っと言う事から勉強してもらわないとダメですね。
良くも悪くもAVの影響が大きくなってしまっている昨今
主もAVの表面だけ見て育った世代だと思いますが、女性をガンガン責めて喜ぶ姿をみて真似して、「ガンガンやれば女は喜ぶ」って思って真似している男性は多いようです。
イった事の無い女性は、感じまくっているAV女優を見て「あんなのAVの世界だけ!演技!演技!」って思っている女性も多いですよね?
でも実際はイク事知っている女性をちゃんと正しく攻めれば、男性からも「こんなにガンガン責めて痛くないのかな?」って思うほど、「もっと!もっと!」と求めてくるし、女性も我を忘れて感じまくりイキまくり、よだれもたらし…ってなっちゃうのも本当なんです。
基本は始め優しく、段々強く(反応見ながら)やっていけばAVと同じようになるんですよねー。
もちろん最中の会話やムード、言葉責め…等等
色々奥は深いです。
Mっ気ある子ならお尻ペンペンを求める子も多いです。
イク事覚えた女性って男よりスケベですから!(笑)
お互い恥もプライドも吐き捨てて、ありのままの自分の欲求をさらけ出し、お互いそれを叶えられるようにしていって下さい。
もちろん主が付き合っていた頃から嫌われたく無いから演技してた事も懺悔して、本当の女の喜びを旦那さんで経験したいと言って下さいね(^^)/
そうそう
最後に一つ!
女性の喜びってクリイキじゃないですからね?
中でイクのはクリの何倍もの快感あるみたいです。
またまたご丁寧にご返答ありがとうございます🙇🙇🙇
クリイキも中イキも経験なく 経験あるかたはうらやましい限り💔
クリイキすら憧れなのに中イキなんかできたら、多分毎朝毎晩誘っちゃいます(笑)
ちなみにちょい悪親父さんは、いろいろご存知のようで
年上女性からいろいろ教えてもらったんですか?(なんて好奇心でお聞きしてもいいでしょうか)
…それとも経験値大の独学??
独学なんですかね~(^_^;
私の時代(41になってますが登録時に間違っただけで+10です)はアナログ世代ですから、週刊プレイボーイや平凡パンチ等の週刊誌や従兄の兄ちゃんが持っていたhow to本等からの知識だったですね。
あとは経験ですかね…(笑)
正直年上は全く居ませんでした(プロも含め(笑))
×1で娘も居ますが、現在は独身(^^)v
何故か娘と同世代の子と一緒に暮らしてます(^_^;
>> 23
そのような本だって 何もまだ知らない男の子にとっては、勘違いさせるような落とし穴がいっぱいあったはず
なのに女性に沿った考え、エッチができるようになったのは、ちょい悪親父さんの センス だと思うんですが…
さっき(旦那と頑張ってみます的な発言)の今でこんなこといってあれですが、旦那はなんかその「センス」がなくてっていう感じを感じるんです
昼のお仕事1さんが教えてくれた本、なんかすごく良さそうですが それを見て旦那がその本の内容 だけでなく 思想 ?センス?までを感じて取り入れてくれるかどうかというところ、(私もですが旦那も頑固なので)微妙に不安です
(笑)
って、せっかくの頂いた後押しなんで、もちろん頑張りますが…
旦那、女の気持ちは分からず屋だけど男の人には人気者なんです。
そこ魅力です
…でも私は女だし、 女全員の気持ちはわからなくても私の気持ちは受け入れてほしいなと思ったり…
旦那にも一応(一応?)魅力なところがあるので私の中でも気持ちが離婚までいかないけど
離婚されて新しいペアと今度はホントに幸せ とか、離婚して今の相手とすごく良いエッチしてるとかいうような話をネットで見ると
「いいなぁ😵」と羨ましくもなってしまいます。
子供が大きくなって旦那が頭の中が老いてきたら、 愛人でも… なんて妄想しながら妊婦してる女は こわいですか(笑)
>> 29
年上のかたに…
…そうやって引き継がれていくわけですね😃
私は同年代か、年下の彼しか付き合ったことがなく、いっつも「こんなもんだ~」くらいに思っていました …が ひょんな拍子に舐めてもらうとか自分の殻を開けてもらうこと などを男性がリードしてくれるそれがもしかして一般的なのか⁉と感じてしまいまして…
1さんは今の彼女さんとは とても良いエッチをされていますか?
エッチばかりが人付き合いのすべてではないけれど どうせなら 良いお付き合いのできるかたと楽しいエッチができたら最高ですよね 💔
結婚なども考えていらっしゃるのでしょうか?😃
- << 35 イク💖イカナイ💝は、ひとそれぞれ 体質もあるみたい 気にしすぎはよくない 大丈夫フェロモンは結婚してるんだし旦那さんが愛してくれてるんだからでてるよ😉 結婚はしたいと思ってるけどまだないね かなり彼女が訳ありなもんで😂
女性はイク事を覚えると絶対に変わります。
年齢に関係無くイク事を知っている女性は色気を感じますね。
仕草や表情にそれを感じます。
主もイってみたいという感情が芽生え始めたなら
自分では気付いていないでしょうが色っぽくなってきているのではと思います。
主が変われば旦那さんも変わっていくと思います。
旦那さんがイかせる事の喜びに気付いてくれれば良いですね(^^)/
- << 34 ちょい悪親父様 またまたありがとうございます🙇🙇🙇 「女性はいくことを知ると色っぽくなる」→ いつかはいきたい と漠然と思っていたけれど まだいったことのない私は そうするともしかしたら「○さん(主)はいったこと無さそうだ」と 分かる人からは見られていたでしょうか😱💦(笑) 年齢のわりに 表情や仕草に色気がないのも、 最近変わったな もしかして覚えたか? って周囲に思われるのも 色気出しすぎて色ババァと思われるのも …なんかどれも恥ずかしい💧(笑) でも わかります、その 色気? 心を許した気持ちがよいエッチをしてるような女性からでる けばけばしくない穏やかな色気… … … 羨ましい… … 頼むぞ旦那💦 (笑) ありがとうございます🙇🙇🙇
>> 32
女性はイク事を覚えると絶対に変わります。
年齢に関係無くイク事を知っている女性は色気を感じますね。
仕草や表情にそれを感じます。
主も…
ちょい悪親父様
またまたありがとうございます🙇🙇🙇
「女性はいくことを知ると色っぽくなる」→ いつかはいきたい と漠然と思っていたけれど まだいったことのない私は そうするともしかしたら「○さん(主)はいったこと無さそうだ」と 分かる人からは見られていたでしょうか😱💦(笑)
年齢のわりに 表情や仕草に色気がないのも、
最近変わったな もしかして覚えたか?
って周囲に思われるのも
色気出しすぎて色ババァと思われるのも …なんかどれも恥ずかしい💧(笑)
でも わかります、その 色気? 心を許した気持ちがよいエッチをしてるような女性からでる けばけばしくない穏やかな色気…
…
…
羨ましい… …
頼むぞ旦那💦
(笑)
ありがとうございます🙇🙇🙇
>> 35
いきたいいきたいと気にしてぱかりは良くないと言いますね、
…でも😒
イキたい💦(笑)
いつか「イケました」とここで報告が出来るでしょうか💔 (笑)
1さんは さっぱりされているというか
わりと悩まない?かた?ですか?
エッチのことばかりお話を付き合ってもらっちゃっていますが🙏、1さんは特に お悩みなど は 無いですか
って 悩みが0なかたなんて そうは居ないと思うけど😃
彼女さんが身辺が落ち着くまでちゃんと待ってあげるつもりなのですね
1さんくらい 明るくドーンと待っててくれたら 彼女さんも思い切りズド~ンと入っていけますね ☺🎉
話戻って 私もフェロモン出てるでしょうか
そうでしょうか
外にでると素敵なフェロモンに触発されて私もなんとなく女の気分になるのですが
家に入って旦那といると 消えていく気がしますフェロモンが……(笑)
私には結婚というシステムは向いてなかったんだと そこに結婚してから気付いたので 私を結婚相手に選んでくれた旦那に 申し訳なく思ったり😥
もう、結婚したし
子供もいるので 今さら気付いたところで この波に上手に乗っていかねばです😃💦
- << 40 フェロモンはでてるから安心しなよ😉 出てなかったら旦那さんがついてこなかったよ💘 妊娠してても注意してやればエッチできるんだよね ただ旦那さんは嫌がるだろうね 彼女のことで悩みっぱなし 5年付き合ってて結婚できない😠 旦那と別居12年 DVで逃げて弁護士たてて調停やらやってたんだけど証拠がなく認められなく相手が離婚拒否で宙ぶらりん こんな感じだよ まあなるようになるまで待つかそろそろケジメつけるか難しい選択♎
今 ふらふらと違うスレ見に行ってきて
ホテル代を 割り勘かどうかというのを見つけ
男性が払う という回答が多く
私今までの彼と(旦那も含め)すべて割り勘
当たり前って思ってたのに衝撃というか 、 なんだかすごく悲しくなっちゃって😭
私が割り勘当たり前って思ってたから 相手が合わせてくれてたんでしょうか
言葉にできないけどなんか今 唐突にすごく悲し😱💦💦
ちょい悪親父さんがこないだレスしてくれておっしゃってたように 確かに私がいけないこともわかります(別の話のことだけど)
でも 私だって 自分のすることだからお金払って当たり前と思ってた(ちょい悪親父さんに怒ってるんじゃないですよ🙏ちょい悪親父さんの、主の思いのクセを、ちょいとひねってよい方向へ導いてくださろうとする親切なお心で教えてくださってるのは十分理解しておりますので。もしかご覧になってたらお気を悪くなさらないでくださいね🙇) 世間からずれてた間違えてたとしても 私の思いというのは そんなに間違ってるのでしょうか
確かに 世間の常識知らない 相手の立場に立ってない 自分の世界からだけの発想かもしれません
もしかしたら(覚えてないけど)「俺が全部払うよ」と提案してくれた彼がいたこともあったかも …全く記憶に無いですが
しかも旦那には ホテル代でそんなこと言われたことなく
もしか言われてたとして 私が頑なに頑固だったから 割り勘にせざるを得ないところまで 私が相手に合わせさせてた強烈な頑固者だったのか
ただ 男運がなく今まで来ているだけ ?
唐突に 別の愚痴をスレに放り込んでしまっておりますが
頭の中がグチャグチャです😱
申し訳ありません
1さんも 今回の主のぼやき
あまりに不快なら飛ばしてくださいね🙏 ちょっと 書かずにいられなくて
ハンカチをギギギと噛みたい気分です😭
>> 40
1さんお話しいただきありがとうございます
12年の別居でも 離婚はできないのですね…
証拠 確かに大事だけれど 証拠がないとDV旦那と離婚できないなんて
法の限界で 苦しみますね
その旦那は DVしてしまっても 心の中ではやはり 1さんの彼女さんのことを求めているのでしょうか
それともただの奴隷を離さない的な…
そんなに簡単なことじゃないけど その旦那も、小さい時からのいろんな想いや経験が重なったりで DVするような旦那になってしまった
もちろんDVなんて絶対許されないことだしあれだけど 12年離れて生きてきた中で、その旦那の中では 何か わずかでも気持ちが変わった部分はあるのでしょうか
女の私がDVの話を聞けば すぐに思うのは「1さんに彼女を待ってあげてほしい」ということですが、 そう一筋縄ではいかないですよね💦
1さんのところにその旦那がいたずらしにとか そういうことは無いですか?
そこは是非とも、お気をつけくださいね🙏🙏🙏🙏
って なんにも よい言葉が浮かばず まとまった意見の無い返答をしてしまいます、🙏
でも、彼女さんから見たら 旦那と違う、全然暴力振るわず自分を受け入れてくれる1さんと出会い 、離婚への活力 自分自身を「間違っていない」とふるいたたせる活力になっているんだと思います。 馬鹿とかアホとか、口頭で言われてるだけでも、毎日言われてるとなかなか自身に自信が持てなくなったりするし
ありのままの自分を愛してくれる異性が居るというのは、自分を認める上で、ほんとに自信になるし
その、DVの旦那に見せて自分自身の奥深くの心理をあらためて見つめさせるようなDVDや本とか、そういうのもあったらいいですよね💦
私はもし結婚したあと旦那からDV受けたら、 もしかしたら多分 怖くて 家に居続けると思います。 もう本当に 殺される❗までなり 着の身着のままで飛び出してみえたのか
そこらのチンピラが 、ただ歩いてるだけだって怖いのに 家の中に異常な男性がいて付き合っていかなきゃなんて ほんと怖いです…😣
すみません
ただ淡々と想いを書きました
なかなか返信しないより、とにかくした方がいいと思って…
1さん自身のことも、大事にしてくださいね
>> 42
重苦しいなんて 心配はしないでください 💦
私なんて エッチがどうのと 深いお悩みを持っている1さんに対してくっだらない話をしてまして ごめんなさい😵
DVのこと、私の近くでは耳にしませんが、私が耳にしないだけで 私の地区でも沢山事例があるみたいです。
皆穏やかに暮らしているように見えるけど DV虐待差別イジメ宗教に不倫に不妊に病気 いろいろ有りますよね
私なんて、平々凡々となんにも考えず生きてるので よかったらお話にお付き合いさせていただけたら、私は嬉しいです。ご迷惑でなかったらですが…
その旦那は、「俺から逃げられる訳がない、いつまでも苦しめてやるよ幸せになれると思うなよ😁」という感じなのでしょうか
いっそDVの証拠がなくても 女が何人居るとか そういうことは離婚材料にできないものですかね💦
1さんにも 早く奥さんを見せたいご両親がいらっしゃる ?だろうし 1さん自身も、帰ったら風呂が沸いてて普通の夫婦を早くしてみたい気持ちがきっとおありだったり そういうくらいは私でも想像できるので
お二人の純粋な愛情の邪魔?してる旦那には
ペッペッ ここから唾とばしてやります 😒
どんな生い立ちしてきたかそれは気の毒だけど、誰かに愛されたきゃ 自分も相手も愛しやがれ
って
唾はまだ沢山出てくるんで(笑) 1さん、ゆっくり休んでくださいね
お休みなさい🙇
>> 44
おはようございます
あり得ない…
アーン😭
そういう彼らにも振られてきた私って一体…… トホホ。
昨日夜目をつむりながら、考えてみてたのですが
12年の間にも きっとその旦那 付き合う女にDVしてると思うんです それで相手が離れたいといったらさらに殴ったり
そういうことを何度か繰り返してたら、その旦那自身の心にふと、「俺は今、誰からも必要とされてない」という疑問がふと湧き出て、言葉には出さないけど 「なんでだろう」という自分への問いが 自分の中にたまったり …は しないもの……ですかね💦
そんな問いが沸いてくるような人なら もっと早くに解決してるだろうけど、自分でふと 気付いてくれるのが 一番…いいのになぁ💦
あと 同じように被害を受けた人や受けている最中の人を探して 旦那を呼び出して15対1くらいで囲んで話をするとか
こちらも手を出してしまうとややこしくなるし あくまで話をじっくりし合う場を持つというか
一人や二人で勝てないそういうやつには 数で攻めるのはどうだろうと 漠然と昨日想像して寝ました
朝からまた長い文章、内容も主の気持ちの押し付けだったら申し訳ありません
今朝も心の中で唾、吐いておきました👍 (笑)
>> 52
ばっちり寝ておりました😵
幾三さんへ、「エッチなことはなにで勉強してるか」…
特にDVDや本持っているわけてもなく、自分エッチな気分になったら旦那の留守に旦那のエロ本読むか、携帯で無料でちょっとエロそうなとこ チラ見するくらいで、勉強 と言えるようなことはしていません😵
しかもよし子 つい最近まで 性欲強いくせに自分でクリいじるってこと知らなかったので(足を工作させてというそっちしてた)、自分開発も出来てなかったかも…
でも最近になり
よし子のことを良い良い良いと 求めてくれる異性(S君)が現れ、S君の甘い言葉や甘い誘惑、よし子に対して放ってくるオーラや言葉の使い方?の中に、エッチに対する価値観や 男女の 「男が女をイイトコ連れてってやるもんだ」的な価値観が、 シャワーのように降り注いでくる感じで
(S君の色気にやられた?
もしかしたらS君とは、エッチしたらとんでもない快感を感じられそうという感覚。)
自分で初クリ開発も 旦那への「舐めてほしい」って言えたきっかけも S君のところへ行ってみたい願望から湧き出たんです
それでクリいじってみたら男性器と形や作りが違うだけで 、やさしく濡らして 音が聞こえて匂いがして エロい言葉がいえて 全身を感じさせればきっと気持ち良いだろうと 漠然と掴んだ感じです
漠然とだから しっかり勉強してないんですが
男性器のほうが作りは分かりやすく 女性器は男性器を 形変えて小さくして体の奥から入り口にかけて くっつけてみたいな、 でも私は私自身でどこが気持ちいいとか分かるので きっと男性もここをこうすると みたいな予知?というか
長いので 一旦切ります
続き
全部 S君から感じたエロス感 イカせてほしいという気持ち から来ています
あとは「イクには」を携帯で見て イクにも3段階(最終的にボルチ⭕)あるということを知りました
そんなくらいです
S君とどうにかなりたい気持ちは S君に断ったけど今もずっと心の中にあり
子供が巣立ったららら~❤ なんて妄想して自分を慰めています (S君に、それはそれはきっぱりと断ったので←S君のため自分のため) もう、S君にエロスな言葉もらえないのは悲しいけど 歳とってから よし子宅もS君も どう暮らしが変わってるかわからないじゃないですか だから もし人生の最後のほうになって 自分の中にS君への気持ちが残っていたら「やってくれませんか」と言うつもりです…(笑)
私の 気持ちがよくなりたいエロい気持ちを 引き出してくれるのはS君で 私の勉強した大半は(行為ないけど)S君からなんです
旦那には、、S君に触発されたエロい気持ちが、旦那と過ごすとだんだん無くなり、ケンカしない同居人 子供を協力して育ててくれる 子供に一番大切な人という感覚というか
自分がホルモンの周期でエロい気分のときは 少しは触りたい気持ちになるけど…
って長いのでまた一旦切ります
とりとめなくなってしまいましたが
私の勉強方法はそんな感じです
幾三さんには話せるけど こんなの他のロムった人にバッシングされちゃうかな⤵⤵⤵😠
そしたら幾三さん、一緒に助けてくださいね🙏💦💦😁
こんな風より、もっと本やDVDで確実に勉強したほうがいいですかねぇ…😥
>> 56
私よっし~だけど幾三さんもよっし~ですよ ?(笑)
あははは
幾三さんおはようございます
長い文章読んで頂きありがとうございます
しかも誘惑に負けなかったこと、ヨイコしてしただき、嬉しいです
リアルじゃ誰にも話してないんで 誰かに頑張って欲を捨てたこと 誉めてほしかったんで☺✌
S君 断ったとき、よし子が妊娠したとき、すごく衝撃をうけていました
でもそれでも好きで変わらないと言ってくれました
(心の中は今でも私側からも惹かれているし、でも)S君の幸せも願うからこそ距離をとり
S君も私の選んだ道のために、気持ちを落ち着かせよう落ち着かせようとしています
そんなS君を見ると苦しかった し今も苦しいですS君に言えないけどS君のこと大好き☺なんで、
どのみち出産子育て中はなかなかたまたま会う機会さえないので、二人とも落ち着くにはいいかなと思います
良くも悪くも 人生って長~~~~いし、短いし、
もしやS君が私のこと心の中でずっと大切に 好きで気持ちをあたためてくれてて、授乳で垂れたパイオツでも良い言ってくれたら、 お墓に入る少し前に一度 … …
それが裏願望ですけど、S君がこれから他の女性と満たされるエッチして幸せに暮らしていく それも願望、
旦那もS君も 大切な…
いろんな葛藤があるんですが今は子供を第一に
あと 美貌も諦めないように 毎日を過ごしています😭
お墓に入る少し前のその時までに 旦那が開眼して めちゃ満たしてくれたら そのままお墓に入るかもしれません
…
…
あはは
リアルでは誰にも
誰っにも話してないので、こうして(携帯の向こうで)生きているかた(幾三さん)にお話を聞いていただけ、すこしなんだか安心? 自分の気持ちも理解できた気がします。
お付合いありがとうございます🙇🙇🙇
もしや 幾三さんも何かあれば よし子でよければ聞かせてくださいね😁
>> 66
友達 シンママです
いろんな出逢いはあるみたいだけど 相手も子供がいたり いろんな事情で なかなかお付き合いが続かないというか
お互いに 子供に対しての考えかたとかめ違うし なかなか 難しい様子
でも いろんな出逢いを求めることができて、いいかも❤って思った異性とエッチできて、 ダメになったら別れて…
うらやましい😱
他の人ともしたい😭💔
友達からすると、よし子のほうがうらやましかったりするんでしょうが…
無い物ねだり💔💔💔
話変わって
さっき他のスレ見てたら 「男は、口ではなんといっても、浮気相手に本気になんてならない」というようなことが書いてありました。
私も S君(体の関係ありません)、よし子のことずっと想ってくれてれるだろうなんては思ってないけど 、
よし子が 子供が独立したらいつか❤…
なんて夢見てるの バカかな~😥?
社会経験がよし子より豊富な幾三さんからみたら 笑えちゃう?😠
あと、幾三さんは彼女との5年の間に 気持ちが他の女性にいったことはありますか?
>> 70
エッチの相性が今までで一番合う~?!??!
うらやましい😭😭
(私なんか、誰としても同じで知らなかったから、エッチの相性なんて結婚相手決めるのに、基準に入ってなかったですよ😱)
いいないいないいな😱😱💔
あはは
そうですか~
いいなっ😊⤴
それで心も優しいなんて☺素敵な彼女さんですね
辛い想いを体験したから 余計に人に優しくなられたんですかね…
今日は一人でブラブラ買い物?しました。
そこらの大型スーパーでフラフラしてただけなのに 細くてキレイでお洒落な人がいっぱい居て…
そういう中でも一人の男性を何年も釘付けにする女性に私もなりたく、…
勉強いたしやす👮
(よし子エッチ度は多分、開発したらその辺のレディよりすんごいと負けない自信ありますよ😁笑)
それだけ幾三さんが満足なさる彼女さん、 もしかしたらフェロモンすごい? ですか??
他の男性にもかぎ分けられてしまうのでは?
- << 73 フェロモンはそんなにでてないと思うよ😒 普通の女性だからね 呑むとエッチな感じのフェロモンが出てくる それにクネクネしだす💖 よっし~は開発されてないんだね しがいがある😤 無事元気な赤ちゃん産んだらわたくしが…🙊 いかんいかん😱
>> 73
酔うとくねくね
…なるほど
勉強になります 📝
よし子は「したいしたいしたい」でフェロモンより「溜まってる女」といった感じのオーラ出してしまっていますきっと…
そんなの 誰が注意してくれるわけじゃなし、 自分で気を付けなきゃいけないですね😭
さっきふと思ったのですが 旦那の信頼してる男友達に さりげなく、さりげな~くニュアンスでお願いして、旦那に女の扱いというか、仕込んでもらう…ってどうかと
それは私が気持ちよくなりたいはもちろん、旦那のためにも他の異性に目がいかないためになんですが、私は良くても 旦那からしたら嫌ですよねやっぱり…?
男どうしはプライドがって、さっき話していただいてたばかりだし
DVDや本を一緒に見るのが 一番良い解決策ですよね ?
あ~💨 いちいちめんどくさ💦
って 聞いていただいてる幾三さんのほうがめんどくさいですよね ごめんなさい🙇
>> 82
よっし~~~😚
まさか🌠しちゃったの?
久しぶりに暑くなりそう☀
🍌中イキは出来ないけどオナで🍯と🌰イキは出来るんだよね?
- << 85 あっ💦 レスのタイミング、かぶっちゃいました 自分で触って栗いきはできます (最近覚えたので😃) 壺の絵文字は 自分で中触ってよっし~いける?ってことですか? 指入れてお腹側を押して… みたいなことを平行して するのは知っています、 自分でしたことあるし、気持ち良かった 。それのことですか? それとも質問は 旦那とで 栗や壺でいけるの?てことでしょうか、 旦那にしてもらってもまだ、中いきはもちろん、壺も栗もまだ一度もです。 悔しくて、旦那の前で自分でしてみましたが 無理でした。 私のその姿に心で何を感じてくれたか、はたまた、何も感じなかったか、 悲しかった~😢⤵ 仕事しないとなのでまたレスします。 幾三兄貴👮 今朝もつば、遠くから飛ばしておきやしたので👮👮 😁
>> 83
よっし~~~😚
まさか🌠しちゃったの?
久しぶりに暑くなりそう☀
🍌中イキは出来ないけどオナで🍯と🌰イキは出来るんだよね?
…
あっ💦 レスのタイミング、かぶっちゃいました
自分で触って栗いきはできます
(最近覚えたので😃)
壺の絵文字は 自分で中触ってよっし~いける?ってことですか?
指入れてお腹側を押して… みたいなことを平行して するのは知っています、 自分でしたことあるし、気持ち良かった 。それのことですか?
それとも質問は 旦那とで 栗や壺でいけるの?てことでしょうか、
旦那にしてもらってもまだ、中いきはもちろん、壺も栗もまだ一度もです。
悔しくて、旦那の前で自分でしてみましたが 無理でした。 私のその姿に心で何を感じてくれたか、はたまた、何も感じなかったか、
悲しかった~😢⤵
仕事しないとなのでまたレスします。
幾三兄貴👮
今朝もつば、遠くから飛ばしておきやしたので👮👮
😁
>> 86
ほんと オナに生きようか…
幾三さんとか他のかたが教えてくださったこと旦那と試してみて、それでイカなかったら もう旦那にイカせてを求めるのはやめようか…
そもそも、私がしてほしいのは 女性としての喜び
こっちから くれ って言うことがそもそも 悲しくて悔しくて、
イケなくてよし子自身が自分をいじってる姿をみて旦那が
「いきたいって、急がないほうがいいよ」と
赤くただれるほど(様子わからないのか強くいじられて)、そのあと自分でいじったから、痛くてイケるわけないんだけど
じゃ~やさしく抱きしめたりしてくれよ !
何様だてめえはよ!って
思ってしまった時もあったんで
よし子 もし出産後 旦那と試してみて心を感じなかったら よし子あきらめる~☺☺
年老いてから、よし子、旦那置いてく😠
それまではオモチャ使わず、自分の手で開発してれば、いつかもしかS君と…てことになった時、
S君に応用してあげればいいし💡
夢膨らむ😠😠!
プンプン!
って 独り言書かせていただきました🙇🙇
幾三さん よし子のこと嫌にならないでくださいね😭
>> 88
私がリード …
しなくても リードしていく気!になってほしいんですが
そこが一番腹立つ、女として悲しいとこんですが
そんなことは こだわることじゃない…のかな…
S君なら そんなこと考えなくても どんどんリードしてくれる感じ
というかそれが当たり前で、幾三さんもだし、S君だけじゃないようですけどね💦私にとってはS君のくれる言葉は 衝撃的で、 しかもS君、自分が身内の病院代でカツカツの生活してるのに ふとした拍子に私の飲食代 当たり前のように払ってくれて
慣れない私は最初、顔から火がでるほどどうしていいのかわからなかったけど、申し訳ないくせに 素直に甘えられたし 払わせてといってくれるS君が ニコニコ嬉しそうにしてくれてるのがまた衝撃的で、 ドックンバックン、
幾三さんだって きっと彼女さんには当たり前のようになさってることだと思いますけど 私はびっくりして 今までの価値観すごく覆されたというか…
金払いに 釣られたわけではないですよ?
S君なら 例えチン⭕が1センチだとしても、 喜んで受け入れちゃうし 喜んでもらいたい て気持ちが沸いたというか
もしS君と結婚してたら もしかしたらまた違った悩みで悩んでいたかも それは実際経験できないからわからないけど
S嫁…
島句里よし子
… しまくり よし子 …
ベッドにS君縛りつけて 職場へも行かせず全身舐めまくって毎日過ごしたかも
あはは
幾三さんは 次回はいつおデートなのですか?😃
>> 96
一人の女性に時間をかけて 全部っていいですね💡
S君、配偶者有です。
S君から「よし子と交わりたい」っていう意思?がフェロモンになってて、よし子S君の姿遠くから見るだけでもカーッと心も身体の芯もあつくなって性欲焚き付けられる感じで
一時期二人とも、心も身体もポッポ大変だったけどなんとか不倫エッチ行為は避けられ、
距離と時間を置いて 熱をとり、取り除けきれてないけど 今はエッチなこと以外で お互い感謝しあえる関係なんです。
S君になら 最後、抱かれることがなくても(←悲しいけど)S君の幸せ願い続けられる感じです
旦那やS奥さん早く死ね というのでなくて、 もし老後 誰も傷つけずに交われる機会ができたなら ぜひともお互い交わりたいね という
今はそれにむけてのすごくゆっくりな、心の前戯の最中だと思ってるんです☺
でもよし子40 50頃女は盛んだとか聞くし、子どもが中学生くらいになるころが 一人の時間できるし 自分に心配😥
S君性欲激しい今、まさによし子のために耐えてくれてるし よし子も耐えていかなきゃ 😣💦
S奥さんに申し訳ないけど 今が一番おだやかにドキドキしています
たまに 刺激になりすぎないように気をつけてちょっとだけ気持ちを伝えてメール してます
ほんとうは メールも良くないですよね
下手したら いつの間にかはじまっちゃう。
でもよし子 自分の家庭もS君のことも大切だし、 始まりはじめたらまた時間置いたりしていきたいと頭ではそう思っています
それが出来るか途中で自分に負けるかは、生きてってみないとわかりません…😃💦
こんなおかあさんじゃ 子ども かわいそうかなぁ😭 💧
>> 99
めちゃくちゃ傾いてます😵
しかも なにもしてなくてこんなです😵💦
だから 旦那に リードして私を天国へ連れていったりしてもらわないと、よし子のもろい理性 崩れちゃうと よし子やS君宅にもご迷惑💦
って 子どもかわいいし 子どもには兄弟つくってあげたいし、 子どもから父親とりあげる権利なんて 誰も持ってないですからね
欲望に負けて、自分を落とすような軽々しいことは自分自身で避けつづけないと …
旦那も、別に、悪い人じゃないのです。
ただ、S君のような人が 自分にすんなり合うフィーリングの人が居るんだという現実をこの年で今さら知って驚いてる最中なんです
幾三さんはまだ× ついてなくて 彼女さんともしかしたらこれから結婚なさるかもという様子
いい彼女さんに出逢えてお幸せの様子…
ただ よし子からは ひとつだけ 「よくよく、自分に合うか見たほうがいい」ということ
そんなこと 年上の幾三さんに向かって言うなんて失礼ですが、 これから結婚なさるかた達に よし子は声を大にして言いたく…(笑)
って 旦那からしたら、旦那だって自分で自分にプライド持って生きてるし自分で納得できるだけ精一杯やってるから、こんな気の多い妻なんか 選ばせてしまいそこは申し訳なく思います😠
ア~ア😢
話の流れのなかとはいえ
幾三さんに意見して しまい 失礼しました🙏💦
ただ 幸せになってほしいという 単純なよし子の暴言です
ごめんなさい🙇
私には旦那さんがいて かわいい子どもがいて 二人目も無事に育ってて そのうえS君のような人と知り合えた
んだから 前向きに明るく堕ちずに生きていきます がんばって😃💧
>> 110
角煮?
豚の角煮 ってことですか?
しばってコトコト煮るやつ …
よし子作ったことない😱💦(笑)
ビーフシチューもよし子作ったことない💦
カレーかシチューしかです(笑)
よし子が得意なのは…
うーん
得意というかよし子的には味噌汁をおすすめしたい
葉ものも根菜も、季節の野菜たっぷり入れて もし1日の食事の中にきのこ使ってなかったら、優先的にきのこいれたり、 煮えたら 最後に国産の上質な味噌溶いて、長ネギパッパします。
味噌汁は 作りおきしないで 朝も昼も夜も、食べきれる分だけ作って 都度 作ります それで作りたてをアツアツで出してます😃👍
だしを取る…までしなくて、そこはカツオチャンに頼るけど、夏でも身体の芯は冷やさないように 生姜も刻んでいれたり
取り立て ご馳走‼ってことないんだけど、朝一番に飲むと、 スッゴくおいしくて、 よし子のオススメで~す✌😃
これを期に、ステキな彼女さんに習って初‼角煮… 作ってみようかな 😃
- << 113 味噌汁朝昼晩は飲みすぎかもよ😲 きいた話では朝と晩の二回ぐらいが健康にいいんだってよ 角煮は縛ってないかも チャーシューは縛ってる🍴 よっし~は縛られ願望あるのかい?
>> 113
私の聞いた話では
塩分取りすぎどうのというより、味噌はそういうこと以上に素晴らしいから、味噌汁は飲むべきだという説です
あはは
どちらが正しいかわからないけど、よし子納豆食べるとき醤油使わなかったり、煮物作るときも ダシをたっぷりにして醤油をなるべく少なくしたり 外食だとどうしても油分塩分過多になってしまうから極力外食控えたり
…よし子 結構「食」には気を使ってるんで もし 味噌汁が頻度すぎでも カバーできる範囲って思って …
でも「味噌汁は2食まで」説も、あるんだなと頭にいれておいて損はない😃
幾三兄貴ありがとー💡😃
縛る?
よし子 縛り縛られ願望は無いです
S君が 縛られたいなら縛ってあげたいけど☺❤
よし子の目使いで、S君ガチガチドキドキ、体動けなくなっちゃうくらい縛れたらいいのに… 👯❤
幾三兄貴はもしかして彼女さん 縛ったり逆に幾三さんが縛られたり
してるんですか‼❓😭
- << 116 チャオ😊 縛らないし縛られたくないかも😂 目隠しなら🙊 よっし~健康に気をつけてるんだね 野菜美味しいからいっぱい食べるよ🍆🍅
追加
よし子 1年に1日度の検診で 毎年血液の成分の値が どんどん少しずつ良くなってて (毎日ちょっとずつポイント押さえて気をつけてるので👍)、
検診結果の紙見ながら保険指導受けると 、
「野菜も肉も油も塩分も、バランスよく取れてる感じ。なによりバランスよくというのが大切。素晴らしいです」って誉められるんですよ😁✌
でも角煮 も 焼豚 も作ったことないから、作れないより作れたほうがいいし、たまには作ってみようかな
作れるようになったら、幾三兄貴のおかげだ~い😁
>> 114
私の聞いた話では
塩分取りすぎどうのというより、味噌はそういうこと以上に素晴らしいから、味噌汁は飲むべきだという説です
あはは
どちらが…
チャオ😊
縛らないし縛られたくないかも😂
目隠しなら🙊
よっし~健康に気をつけてるんだね
野菜美味しいからいっぱい食べるよ🍆🍅
- << 118 もし 縛ってほしい願望が相手から見えたら、 よし子4肢ベッドに縛りつけといて、そのままラブホドアから出てきちゃうと思う。 よし子そのくらいSな気持ちもあります。って ただのイジメ?? さすがに気の毒と思うから実際にはそこまでやらないですけどね💦😃(笑) 目隠しは 相手の顔見れないし 自分の顔や裸も見てもらえないから目隠しもしないです。 幾三さんは目隠しは、されたい?したい?両方ですか? よし子、そういう願望チックな事 強いて言えば 二人で旅行行く途中の車の中で、 途中で 急に相手が人気もショッピングできる店もない方へ向かって車走らせるから「どうしたの?」って聞いたら 車停めて身体熱くしながらまわり注意しながら慌てた様子で「よし子隣にいたら、よし子の匂いでちん⭕立っちゃった😣💦」て彼言いはなちましたそれと同時に押したおされたい (笑) 性癖っていうか… よし子 純情派ですのん☺ (笑) 明日 金曜日ですね幾三兄貴ぃ😁😁👍
>> 116
もし 縛ってほしい願望が相手から見えたら、
よし子4肢ベッドに縛りつけといて、そのままラブホドアから出てきちゃうと思う。
よし子そのくらいSな気持ちもあります。って ただのイジメ??
さすがに気の毒と思うから実際にはそこまでやらないですけどね💦😃(笑)
目隠しは 相手の顔見れないし 自分の顔や裸も見てもらえないから目隠しもしないです。
幾三さんは目隠しは、されたい?したい?両方ですか?
よし子、そういう願望チックな事 強いて言えば 二人で旅行行く途中の車の中で、 途中で 急に相手が人気もショッピングできる店もない方へ向かって車走らせるから「どうしたの?」って聞いたら
車停めて身体熱くしながらまわり注意しながら慌てた様子で「よし子隣にいたらちん⭕立っちゃった😣💦」て彼言いはなちましたそれと同時に押したおされたい (笑)
性癖っていうか…
よし子 純情派ですのん☺ (笑)
明日 金曜日ですね幾三兄貴ぃ😁😁👍
>> 116
チャオ😊
縛らないし縛られたくないかも😂
目隠しなら🙊
よっし~健康に気をつけてるんだね
野菜美味しいからいっぱい食べるよ🍆🍅…
もし 縛ってほしい願望が相手から見えたら、
よし子4肢ベッドに縛りつけといて、そのままラブホドアから出てきちゃうと思う。
よし子そのくらいSな気持ちもあります。って ただのイジメ??
さすがに気の毒と思うから実際にはそこまでやらないですけどね💦😃(笑)
目隠しは 相手の顔見れないし 自分の顔や裸も見てもらえないから目隠しもしないです。
幾三さんは目隠しは、されたい?したい?両方ですか?
よし子、そういう願望チックな事 強いて言えば 二人で旅行行く途中の車の中で、 途中で 急に相手が人気もショッピングできる店もない方へ向かって車走らせるから「どうしたの?」って聞いたら
車停めて身体熱くしながらまわり注意しながら慌てた様子で「よし子隣にいたら、よし子の匂いでちん⭕立っちゃった😣💦」て彼言いはなちましたそれと同時に押したおされたい (笑)
性癖っていうか…
よし子 純情派ですのん☺ (笑)
明日 金曜日ですね幾三兄貴ぃ😁😁👍
- << 120 全然純情じゃないじゃない☺ 🚗じゃ狭すぎない? 口だけだよね😁
>> 126
幾三さんは ビリビリするのが お好きなんだ💡
その強引さに、自分も彼女さんもよけい興奮なさる?💡
彼女さん、何枚もパンスト買っては破かれ買っては破かれ?? ←気の毒😱(笑)
ってあ💡 一緒に、次に破きたいパンスト買いにいけばいいんですもんね💡
よし子今朝、今耐えて頑張ってるS君にクリいじってもらってるイメージで触ってみたけど S君だんだん離れてくこと、お腹に今赤ちゃんいること、 旦那の生理的に好まない口 が頭に浮かんできて 触ってても濡れなかった😢
今日はなんだか ブルーなよし子
女らしいスカート 探しに言ってこようかな…
それとも子供と廻ってない寿司屋に 行っちゃおうか💡💡💡
子供、私がお腹張って横になっていると、「⭕⭕ちゃんがいるから、だいじょうぶたよ☺」って頭撫でてくれるんです。教育上良くないけど、欲しがってるおもちゃ、買ってあげたくなります😁(笑)💦 子供のためにも、買わないですけどね😵
幾三さんは
彼女さんのお子さんと キャッチボールされるようですが
仲 良い感じですね😃おかあさんが嬉しそうなの見て 子供もうれしく幾三さんもうれしくて感じなのか 、
彼女さんとは
一目惚れ?
>> 136
幾三兄貴は してくれなくていいです✋😃💦
幾三兄貴にじゃ
恥ずいし、
彼女さんに申し訳ない。
よし男にも。
(ってあれ?旦那には?)(笑)
今 居間に蚊が飛んできて 7ミリくらいのでっかい蚊
7ミリもあると 羽音がしないというか 静かに飛んできてました。
よし子の色白な モチモチな でも引き締まったふくらはぎに止まって血を吸う仕草を見せたので バチンと叩きました。
媒体というより…
あたしの脚に 気安くさわらないで頂戴‼ 😒 っていう 女王様の気分(笑)
おパンティ 紫ですか‼
白かピンクかと思っていたけど
紫なんていう選択肢もあるんですね😱
よし子かなりびっくり
そうですよね…
大人の女性… です…もんね…
紫…安物でなく、トリンプとか、ワコールとか、上質なものっぽい
S君の前で 紫のブラ 、透けさせてみようかしら…… 😏
…
とても勉強になります😃💦💦💦💦💦
>> 141
「おぅ、よし男✋」「おぅ、太郎✋」
「この間、社の飲み会、楽しかったな。よし子ちゃんたら飲めないくせに飲まされたからフラフラしちゃっててさ😍💕。純で清潔感あって、隣にいてふんわりシャボンの匂い、裏表なさそうで最高だね~…ってところで、酔ったよし子ちゃんに俺、よし男さんって何色が好きなんですか?って聞かれたから、確かムラサキだったと思うよ?って答えたけど、
よし男、おまえまさか俺のよし子ちゃんに手、出してね~だろうな😒😒😒💩」
「ババババカなこと言うなよ💦
俺は今スゲー仕事任されててそれどこじゃね~し💦
それに俺が実は緊張しぃなの、お前も知ってるだろ💦
ってか、俺のよし子ちゃんがとか言うなよ💦彼女に失礼だろ~💦」
「ふんっ😒💩
はぁぁ~😠
よし子ちゃんに癒されにいこう~っと😍」
「…ったく」
て、よし子…さ…ん … 💓
(バックンバックン)
続く
給湯室
「ア、よし子さん…」「ぁ💦よし男くん。……😃💦
よし子今お湯もうすぐ沸くから、よし男くんもガス使いたいんだよね?あ、カップラーメン?そんなばっかり食べてない方がいいよ?よし男くん営業もいっぱい頑張ってるしお肉とかお野菜とか、って何言ってるんだろごめんね💦ちょっと待ってね💦💦」
「いいよいいよゆっくりで💦カップラなんてすぐ食べれるし
…よし子さん、一郎におれの好きな色聞いてくれたの?」
「えっ💦」
ガシャン 熱っ💦「やだ一郎くん、そんなこと言ってた?💦💦」
(一郎、ナイスジョブ👍👍😏←よし子の心の声)
「ううんただねただ、よし男君何色好きかな~って思ったから💦よし子変なこと聞いちゃってごめんね💦よし子変だね、ごめんごめん😊💦💦💦」
「…おれ、
ムラサキ…
好きだよ?」
「あっ💦熱っ💦熱💦ガスお待たせ💦じゃあね💦😃💦😃💦」
いーな~社内恋💔
よし子もトキメキたい💔 😠
お腹 妊娠二回目だからか 膨らみ始めるのが早くて もうきついしジーンズ履けないんです
でもマタニティーもの買っても僅かしか着ないから 今回の妊娠期間は 一般服の大きいサイズのところから選んで着ようと思っています。
彼女さんは 普段どんな格好でおデートに現れるのですか?
それもぜひお聞きしてみたいです
- << 145 スカートが多いよ 🌉💓💑の時はネグリジェ…じゃなくてパジャマ☺ その妄想に幾三君は出演しないの?😏
理想の妄想してたら、この会社の部長が酔っぱらって面白おかしいスピーチする、そのスピーチの文章まで浮かんできました。 そして初夜のよし男の言葉攻めも…
家事しながら鼻の穴プックリニヤニヤしてるよし子は今 ジャージです 😃💧
>> 149
おはようございます
㊙⁉ 幾三兄貴はよし子の秘部を ㊙しようなんて思っているのですか⁉
よし子的にはしてほしくないです…
嫌い というんじゃないですよ?
それに よし子を慰めようてしてくれてるなら 心配は大丈夫ですからね😉
昨晩は なぜか高校時代に憧れてた彼が出てきて(よし子当時告って振られてる笑)、二人とも社会人の今、もと通学路のところで歩いてたら後ろから 歩いてきてて、どこかから逃げてきた犬を捕まえながら彼のほうから話をふってくれて、ドキドキして無口でいたら「あれ?もう話もしてくれないの?俺あれからずっと君のこと好きだったんだけど」的な 始まって 隠れた場所でハグし合いました。
夢の中なのに シャツ越しに背中のちょっと汗かいてベタっとしてる感じや 肉厚さが 体の臭いが ウワッ 嬉し~~みたいな、
よし子 こんなに妄想癖じゃないんですけど
今朝 幸せでした(笑)幸せ💓な夢は 心を穏やかにリセットしますね😃👌
ただの現実逃避だけどぉ⤵😢
>> 154
週に一度、喫茶店で飲むコーヒーが好き
始めの一杯目がブラックで二杯目に砂糖でゴクッと飲むのがいいんだよ
豆の原産地とかこだわりはないんだ😚
ラーメンマンね
キン肉マンに出てくるキャラで結構好き😊
出始めは残虐超人でブロッケンマンの父親をキャメロンディアスじゃなくてキャメロクラッチで真っ二つにしたんだよ🔥
逆恨みしたブロッケンJr.がラーメンマンを付け狙って仇をうとうとしたんだけどできなかったんだ
ただブロッケンJr.がピンチの時はラーメンマンが姿をばれないように助けてくれるんだ
なにかが違う
う~~~💡
ラーメン美味しいよね
今はまってるのが豚骨ラーメン
純粋な福岡県の屋台にあるやつね
味噌も好き☺
>> 167
おはようございます💡
他に目を向けないっていうと 大抵いい旦那て言われますけど、 (子供ともいっぱい遊ぶし)
毎日歯磨きしなかったり
寝る前にビールとつまみで 朝、起き抜けにムワッと匂うの、 だんだんブヨってるし頭ボーホーで
ゴミも片付けないから コンビニのデザートカップがカビふいたり 部屋が たこ焼きやカップ麺の焼きそばくさかったり、
そんなんを毎日間近で見てたら
いい人 と
発情するか というのは 別 なんだと…
いい人だからよけい言えないというか
よし子が贅沢なのかもしれないし
「人間は見た目より心」
って言われると
確かにそうかもしれない、けど、けど…って よし子自身うまく説明が出来なくなっちゃう😵
マン⭕舐めてもらうのに
マン⭕のが汚いけど 、歯磨きしてない口で舐めてもらうのは嫌なんです
エロいのと 衛生的に汚いのは 違う
うまく説明できないけど…
旦那は旦那で私に「中身磨いたほうがいいよ」と思ってるはずだけど…
幾三兄貴、
よし子贅沢と思います?
>> 169
エチケットですよね😠
そうか💡
「エチケットがなってない」って言えばいいのか~ ? (笑)
旦那 今私の体気遣うって 子供の面倒もいろいろ やってくれるからありがたいのです いい旦那…
だけど せわしくしてると余計に髪や服装何も気にしない
もともと清潔感の無い、片付けの出来ない人それを 忙しいことで蓋してるように見えてしまう
私が片付けたらいいんですけどね
夜部屋で飲んでつまみ食べてそのまま寝るのも 頑張ってくれてるからそのくらいの息抜き当たり前でいてあげたいけど、朝胃から体から臭いと 寄り付きたくなく、
私が世話するいっても 歯磨き口に突っ込んで磨いてあげたり、毎日臭い部屋(別に寝ている)に片付けに入るのも、(精液のついたティッシュも枕元にそのまま)、無性に悲しくなっちゃうんで 出来かねるところがあって…
いくら身の回りを、旦那と妻はお互いに足りないところを持ちつ持たれつといっても、 もし幾三さん彼女さんと一緒に住んだとして 彼女さんに💩のついたケツ 拭いてもらう とかしないと思うし
心のきれいさとエチケット、
夫婦の助け合いとエチケット
微妙なところで旦那私と考え方違うので 、
微妙なので伝えられない
でも エチケット って分かりやすい言い回し言葉教えて頂きました🙇💡
悩んでると どうやって伝えたらいいか なにがどこまで違ってるのか 自分は間違ってるのかなど いろいろで わからなくなっちゃうんですよね😠💦
↑よし子 そういうところが子供です😠
続き…
飲んだとき 旦那はやはりやりたいみたい 。
でも天ぷら油で唇がぎとぎとしてたり
歯の間にピーナッツがつまってたり
生にくの刺身?ユッケ?食べたあとの口からヘラ突っ込まれたくない😥 💦
自然災害や何かのときにはそんなこと言ってられない 旦那きっと自分の命より先に子供やよし子助けてくれるくらいの気持ちあるんです
わかるけど
エチケット がぁぁぁぁ😱 💧
知り合いの旦那も歯磨きしないらしく
歯磨きしない男の人結構居るのかな…
(女だって、人によってはいろいろ汚いですけど)
あ💡
今日は金曜日💡
今日は今夜はおデートですか? ☺💡
>> 174
私は 誰かに寄りかかって 抱き締めてもらいたくなり…
正常位でも 向き合った座位でもピタッと、隙間なくくっついてギュッとしたくなります
気持ちが高ぶるんかな…
それでよし子のBカップの乳を 噛んだり赤ちゃんみたいに吸ってもらいながら よし子、頭をホールディングしながら、かわいい赤ちゃん💕と思ってわしわしナデナテ、相手の背中もギュ~ッとして上下にナデナテ
ピタッとくっついて無性に相手と見つめあって目の奥や目つき?優しい目の雰囲気?感じたくなります。もともとがキス大好きなのでよけいにキスしたりしてほしくなり
…でキスしたらキュ~ みたいな(笑)
… だけど今まで 私の盛り上がった感情も身体も 受け止めてさらに力強く優しく返してくれた人いない…😥😭😭
よし子 くっついてるとき 多分S字にめっちゃくねってるし、肩甲骨には自分的に自信あり、 嬉しいときはいつものトゲトゲした働く顔つきと変わり、トロっと許した顔になるんで 多分相手 イッちゃうんす😥
よし子がもっと心許して身体感じたら もっともっとキュ~ですごいのにぃ😣😭
なんちゃて😜
たまらん(笑)
うらめしや👻 じゃなくて うらやまし👻 あはは
私はS君の姿をたまたま久々見たのですが 、 見れただけで幸せでした☺
って そんなわけいくか~い‼
見ればちょっかい?出したくなってしまうし はぅ~ん😢
どんな試みされたか 報告楽しみにしています(笑)
>> 187
はい よし子は女性の画像見ます
男性単体のは ちんは画像検索…なんて思いもしません
女性の 柔らかそうな白くてふっくらした ちょっと乳首にポツポツがあって上向きのプルリンっとしたおっぱいが 見ててズキュンってしました。これが揺れたら…これを揉んだら…
これをかじったら…なんて
皆そうかと思ってたけど、よし子 脳ミソ半分男かも😥
変なのか?
肩のラインや 腕の付きかたとか いろいろなパターンがあるじゃないですか? よし子は 少し細めだけどプリンとして白い張りのあるもちもち肌が好きです
…に比べると自分は張りもなくなってきてるし 黄色人種っぽい色してるんで 壇蜜さんのからだとかホント憧れです 😥
三ヶ所一気に攻めたんですか?音を立てて? 幾三兄貴初めての試みで?? 👀
よし子はS君に耳と乳首と中攻めしてほしい😭
あぁ~Sくぅん😭
(笑)
他になにしたかももっとあるなら聞きたいです👉👈
彼女さん 幾三さんとのエッチにメロメロですね😃
よし子は…
よし子の乳首は舐めないでください
この中だけでも…
ananって雑誌 見たことあります?
先月の特集で 「きれいなおっぱいをつくる」ていう記事だったんです
コンビニで立ち読み、もし 授乳で垂れた乳が上にあがるなら 試そうかて思い 今、その雑誌買うか悩み中(笑)
でも 二人目に授乳したら さらにさらに垂れそうだ~😂
大人の男の人的には、 授乳で垂れた乳というのは 有り? やっぱり無し??
乳を上にあげるのは相当難しそうなんで😠
>> 197
それで 持ち上がりますでしょうか
…って なにもしないよりいいか😃💧
だいぶ悪阻も落ち着いてきてて そろそろウォーキングとかしたいんです
もう、今の時点で二の腕が妊娠前の適度に運動してたころより、肉質がぶよってるのがわかるんですよ😭
変なダイエットという意味でなく、丈夫に赤ちゃん産むためにもよし子自身が出産後きれいな体になるためにも きちんと栄養取ってしっかり体動かして しっかり休んで しっかり温まって って毎日をしたいんですが、つわりの間で脚が弱ってしまったのか、長く動いてられなくて… 動いてはすぐ疲れ体温める飲み物を飲み、飲んでは動き、なんとか生きております(笑)
たまに 30代の女優さんの画像を開いてモチベーションをあげていますが自分の腹回りをみてはソワソワしています
いつもわりと細かったんで 太くなってく自分にちょっと自信が持てないというか、 今の自分を どうやって輝けばいいのか がよくわからずというか ほやっとした不安感があります こんなこと言えば「母親にあるまじき!」なんて怒られることも(幾三さんは怒らないけど😃)ありそう、でも現実に 太くなってくウエストとそれを支えるように下がっていくお尻、黒く変色してく乳首… 自分で鏡見ても動物的で…
二度目だけどまだ慣れません😃💦💦
>> 211
Gはわかります
Pスポットてなんですか (?_?)
よし子未経験のことばかり…😨
2、3日考えていたのですが、 紙きれ一枚あること、例えば2、300万くらいやって取り消せませんかね~😥
そんなの渡すも腹立たしいけど、 いつまでもいつまでもいつまでもいつまでも、ずっとお二人がこのまま?でなんて、…。それに 子供さんが大きくなった時に、子供さんが仕事で稼いだお金目当てに旦那が「おれはお前の父親だぞぉ😏」なんつって今さらしゃしゃり出ても こないとは限らないじゃないですか…
よし子も今までに自分の悩み?解消するため200万近く使ってるけど コツコツ節約生活してる今のほうが、悩み抱えてるころより明るくいられるし、毎日コツコツちょっとずつの節約なんで、人並みに生きれてるし 200 300で そんな人との関わりが無くせるなら、その方が… て よし子ちょっとそう思ってしまいました
「男が居るんかぁ😏」なんて、詮索されたりさらに足元見て?くるようなこともあるかもだしやり方や金額的なことはわからないけど、ずっとこのままでっていうよりか良いような気がしてしまい
余計なことをごめんなさいです🙇💦
>> 231
キラキラ期は お化粧とかの前に 肌艶がよかったり、髪がいつもより調子よかったりするんですよ💡
キラキラな1週間です😃
逆に生理前になってくると お肌はプツプツ、透明感もなくなり
ホルモンの不思議。
昨日夢に 高校時代に好きだった彼がまた出てきて 一緒におデートしました
S君とはもう無理だし自分でわかってるんで 別の幸せで頭の中リフレッシュしてるんだと思います
幸せな夢で起きたくなかった(笑)
オナは 妊娠して初期に一時期すっごくしたかったけど 今は(S君に焚き付けられないし)、そういう欲 少しずつ 減ってきた感じです
自分でさわってても愛液でてきずらくなってる(今)し
無いならないで 悩まなくていいから いいか💡 って感じになってきました
今 誰かに見せられるような体型でもなくなってきてるし…
😥
毎日鏡見て どんどん膨らんでくお腹にそわそわしてます(笑)
生理終わるまで 彼女さんも幾三さんもそわそわですね😃(笑)
主さん、初めましてm(__)m
主さんのスレタイが気になってしまい最初から拝見させてもらいましたがここで書き込まれている内容が面白くてつい最後まで読んでしまいました(笑)
主さんの感性、スゴく好きです♪
失礼ですが自分と同じ匂いを主さんにクンクンと感じてしまいます(笑)
主さんのコト。。私は師匠と呼びたいくらいです(^^ゞ
私も、もういい歳なのですが…今までまだ一度もイッた事ないのですよ
だから主さんの気持ちは同じ女としてよくわかります
女性の絶頂感って男性のと比べると何十倍もスゴいらしいんですって。。
この絶頂感をエッチの度に味わえて毎回失神しちゃう女性も中には沢山いるというのに、私達のような一度も味わえない女性もなかにはいる…と思うと何か同じ女性として虚しく感じてしまいます
若い時ならいつか自分も…って希望も持ってたけど自分もこの歳になってきてさすがにもう諦めてしまってます(^^;)
でもまだ完全に諦めきれてない部分もあって…(苦笑)
でもウチはレスになって数年経つんでやはりこの願望諦めるしかないのかもって感じです(*_*;
主さんのところはレスになってないのでまだ希望がもてますね。決して努力するものではないですが(^^;)、今後ダンナサマとより良い夫婦生活営めるといいですね♪
主さん、只今ふたり目がお腹にいるという事で(あ、おめでとうございます♪)秋は身体を冷やしやすい季節でもありますのでどうか身体には気をつけてお過ごし下さいね(*^^*)
- << 241 主婦239さま レスありがとうございます🙇 しかも、長々ここまでずっと読んでいただいたのですか? ありがとうございます🙇 幾三さんに話を沢山ふっていただき 毎日つきあってもらっていました。 今は妊娠中だからということでエッチしていませんが 出産後が怖いです エッチどうするのか… スレ立てた当時はそれでもエッチしなくては て感じでしたが、なんか S君に会わず触発されなくなってきた今は「エッチ以外にも求められる幸せに目を向けよう」と思う気持ちが増えてきています、 私がエッチな気分にならなければきっと旦那は悶々とするだろうけど そんなのよし子が考えてやることじゃね~ というか、悶々とするなら 自分でエッチの内容考えてくれたらいい話で だからよし子は きれいな人妻でいて「あの奥さんいつ見てもなんか綺麗、なんか派手じゃないんだけどなんかわからないけどなんか綺麗」って男性にも女性にも影で言ってもらえるような奥さん&母親&大人を目指して進んでいけばいいのかなという方向性を打ち出せつつあります。 って ほんと、おっしゃられてるように、毎回失神するほど気持ちいいエッチをしてる女性がいる そのことを思うと身がよじれるくらい苦しいというか なんで自分は… って思います それにきっと、今より年を重ねて女盛りになるとさらに、もっと苦しくなると思います (一旦切ります😃)
>> 238
細マッチョの12%ですか😭
よし子はてっきり幾三さん なんとなくですがあの、織田裕二のマネする物真似タレントみたいな人な感じをイメージし…
半年間ジムで頑張った成果😉
もともと太らない体質みたいだったもんでよかったっす
その当時彼女がいなかったからちょうど暇をもて余してたもんでね😂
よっし~新入りさんいらっしゃいましたよ
- << 243 幾三さんジムに行ってたんですね😃 12%て素敵、いつまでも保っていてほしいです ☺ よし子は(妊娠中以外)常に21%をキープしていました。 女性は少しだけプルんとしてる21%が一番女性として綺麗にみえるという説があり、だからよし子も21をキープしようとしてたんですが 17とか24とかよりほんと、自分でも鏡みるとわかるんですけど21のときは横向いたらうっすら鎖骨が浮き出たり、肩まわりがしゅっとしてたり それでいて胸や尻は残ってるので綺麗なんですよ💓 😁 S君も21のよし子の、鎖骨と手首に悶えた様子でした(笑) 主婦239さまが来てくださって、嬉しいですね幾三兄ぃ兄ぃ⤴
>> 239
主さん、初めましてm(__)m
主さんのスレタイが気になってしまい最初から拝見させてもらいましたがここで書き込まれている内容が面白くて…
主婦239さま レスありがとうございます🙇 しかも、長々ここまでずっと読んでいただいたのですか?
ありがとうございます🙇
幾三さんに話を沢山ふっていただき 毎日つきあってもらっていました。
今は妊娠中だからということでエッチしていませんが 出産後が怖いです エッチどうするのか…
スレ立てた当時はそれでもエッチしなくては て感じでしたが、なんか S君に会わず触発されなくなってきた今は「エッチ以外にも求められる幸せに目を向けよう」と思う気持ちが増えてきています、
私がエッチな気分にならなければきっと旦那は悶々とするだろうけど そんなのよし子が考えてやることじゃね~ というか、悶々とするなら 自分でエッチの内容考えてくれたらいい話で だからよし子は きれいな人妻でいて「あの奥さんいつ見てもなんか綺麗、なんか派手じゃないんだけどなんかわからないけどなんか綺麗」って男性にも女性にも影で言ってもらえるような奥さん&母親&大人を目指して進んでいけばいいのかなという方向性を打ち出せつつあります。
って ほんと、おっしゃられてるように、毎回失神するほど気持ちいいエッチをしてる女性がいる そのことを思うと身がよじれるくらい苦しいというか なんで自分は… って思います それにきっと、今より年を重ねて女盛りになるとさらに、もっと苦しくなると思います
(一旦切ります😃)
(続きです)
今女盛りの、私よりも我慢の年数を長く過ごされてきた239さまを思うと、 私より数年さらに我慢をしているなんて 実際私もこれから何年後に過ちに手を染めてしまうかもしれないし自信もなく、239さまが我慢をされつづけてること すごいと思います😱
よし子も 苦しいけど女盛りの40 50 をのりきらなければと思います😣
ってやっぱり 失神(失神はこわい💦)の手前くらいまで ア❤ハンッ とイキたいですよね😃💧 エッチがレスなことについてはなにか対策練ったりされているのですか?
よろしかったら 幾三兄さんも なにも全然怒ったり腹たてたりする兄さんじゃないので きっと絡んでくれると思うし、よかったらいっぱい話をしに来てくださいまし🙇🙇⤴🙇
幾三さんに、オマタのワレメを狙われないようにご注意を… (笑)
- << 245 こんばんは♪返レスありがとうございます♪ 主さん…(笑)。すみません。最後の文面の幾三さんから小股を狙われないように…にまた吹き出してしまいました(笑) 師匠(笑)、最後にオチをいれるのはさすがですね(*^^*)(笑)勉強になりますっ♪←(^^ゞ あ、でも幾三さん(勝手に呼んですみません)は、彼女さんもいられますし、第一、40過ぎてダンナにも相手にされない中年オババの私の小股なんて興味あるわけないですよ~(^^ゞ あの…ほんとは、私、通りすがり程度にお邪魔したつもりでいようと思ってたんですけど、主さんをはじめ、相方の幾三さんもこの私のコトを新入りとして認めて下さるのなら…今後私もこちらのスレにお邪魔させてもらってもよろしいでしょうか!?(^^) 途中参戦!?ですが今後、新入りの私をどうぞよろしくお願いしますm(__)m なにぶん新入りなのでお二方共、どうぞお手柔らかにお願いしますm(__)m(笑) …そういう訳で幾三さん(勝手にもうそう呼んでおりますが(^^;))にも、この場をお借りしてよろしくお願いしますm(__)m 主さんのコトは。。私もこれからよっし~さんって呼ばせてもらいますね(*^^*) よっし~さん、同性同士だし、共通!?の悩みもあるし(苦笑)、これから色々話しましょうね(*^^*) あの…掲示板とはいえ、よっし~さんと幾三さんの今までのやりとり全部拝見しちゃってごめんなさいね(^^;)一言謝っておきたくてm(__)m でもよっし~さんと幾三さんの絡みが面白くてついつい…すみません(^^;) よっし~さん。。今は先の事はあまり考えずお腹の赤ちゃんともうすぐお兄ちゃんかお姉ちゃんになる上の子どもちゃんの事だけ考えてあげるといいかも…デス(^^ゞ 出産後の事はその時になって考えても大丈夫ですよ~。ただ経験から言わせてもらうと産後の夫婦生活はなるだけ先伸ばしはしない方がよいかも…(^^;)ウチもだけど、結構二人目出来てからレスになるケース多いからね(^^;) でもよっし~さんが言うエッチ以外に求められる幸せを見つける…ってスゴくいい心掛けだなって思います*^^*) 今後の胎教にもスゴく良さそうだし、そういう心掛けって内面にも出るだろうし。 次へ 続きます
>> 240
半年間ジムで頑張った成果😉
もともと太らない体質みたいだったもんでよかったっす
その当時彼女がいなかったからちょうど暇をもて余してたもん…
幾三さんジムに行ってたんですね😃
12%て素敵、いつまでも保っていてほしいです ☺
よし子は(妊娠中以外)常に21%をキープしていました。
女性は少しだけプルんとしてる21%が一番女性として綺麗にみえるという説があり、だからよし子も21をキープしようとしてたんですが 17とか24とかよりほんと、自分でも鏡みるとわかるんですけど21のときは横向いたらうっすら鎖骨が浮き出たり、肩まわりがしゅっとしてたり それでいて胸や尻は残ってるので綺麗なんですよ💓 😁
S君も21のよし子の、鎖骨と手首に悶えた様子でした(笑)
主婦239さまが来てくださって、嬉しいですね幾三兄ぃ兄ぃ⤴
>> 242
(続きです)
今女盛りの、私よりも我慢の年数を長く過ごされてきた239さまを思うと、 私より数年さらに我慢をしているなんて 実際私もこれか…
こんばんは♪返レスありがとうございます♪
主さん…(笑)。すみません。最後の文面の幾三さんから小股を狙われないように…にまた吹き出してしまいました(笑)
師匠(笑)、最後にオチをいれるのはさすがですね(*^^*)(笑)勉強になりますっ♪←(^^ゞ
あ、でも幾三さん(勝手に呼んですみません)は、彼女さんもいられますし、第一、40過ぎてダンナにも相手にされない中年オババの私の小股なんて興味あるわけないですよ~(^^ゞ
あの…ほんとは、私、通りすがり程度にお邪魔したつもりでいようと思ってたんですけど、主さんをはじめ、相方の幾三さんもこの私のコトを新入りとして認めて下さるのなら…今後私もこちらのスレにお邪魔させてもらってもよろしいでしょうか!?(^^)
途中参戦!?ですが今後、新入りの私をどうぞよろしくお願いしますm(__)m
なにぶん新入りなのでお二方共、どうぞお手柔らかにお願いしますm(__)m(笑)
…そういう訳で幾三さん(勝手にもうそう呼んでおりますが(^^;))にも、この場をお借りしてよろしくお願いしますm(__)m
主さんのコトは。。私もこれからよっし~さんって呼ばせてもらいますね(*^^*)
よっし~さん、同性同士だし、共通!?の悩みもあるし(苦笑)、これから色々話しましょうね(*^^*)
あの…掲示板とはいえ、よっし~さんと幾三さんの今までのやりとり全部拝見しちゃってごめんなさいね(^^;)一言謝っておきたくてm(__)m
でもよっし~さんと幾三さんの絡みが面白くてついつい…すみません(^^;)
よっし~さん。。今は先の事はあまり考えずお腹の赤ちゃんともうすぐお兄ちゃんかお姉ちゃんになる上の子どもちゃんの事だけ考えてあげるといいかも…デス(^^ゞ
出産後の事はその時になって考えても大丈夫ですよ~。ただ経験から言わせてもらうと産後の夫婦生活はなるだけ先伸ばしはしない方がよいかも…(^^;)ウチもだけど、結構二人目出来てからレスになるケース多いからね(^^;)
でもよっし~さんが言うエッチ以外に求められる幸せを見つける…ってスゴくいい心掛けだなって思います*^^*)
今後の胎教にもスゴく良さそうだし、そういう心掛けって内面にも出るだろうし。
次へ 続きます
>> 245
よっし~さん内面が輝くと自然とそれってオーラに出ますからね(*^^*)
『あの女性って何か綺麗だな…気になるな…(///ω///)♪』って思わせれるようになったら「しめしめ♪こちらの思うツボ…(^w^)(笑) ……なんて冗談ですけど、内面から輝くオーラ出せるようになりたいものですよね(*^.^*)
私が言うのもナンですけど…よっし~さんを見守り続けてる幾三さんはよっし~さんのそういう内面をちゃんと最初から見抜いてるんじゃないかと…(^w^)(笑)。
ねっ!?幾三さん(笑)(*^.^*)
幾三さんはその気があるけど(笑)、よっし~さんはオマタ固いから早々簡単には開いてくれませんよ~(^w^)(笑
…なんて新入りがここまでベラベラとすみません(^^;)
よっし~さんまた次回、女盛りについても是非話しましょうね
今夜はこの辺で失礼しますねm(__)m
あ、それと幾三さん(笑)…。エッチなオヤジだと私はもうとっくに思ってますけど~(笑)
ではではおやすみなさい♪
台風でどこにも出られず 子供の相手をしております
幾三さんはエロいというか…
私的に 私的にはですけど S君もそうだけど、女性を大切に扱ってくれる人って リップサービスが豊富というか 女性はやはり誰でも「気にかけてほしい」っていうのあるじゃないですか~ それをやさしくフォローしようとすると ついリップサービスささやいてしまうというか
女性にやさしい男性の特徴と思います
って、幾三さんもS君も結局 エロはエロですけど(笑)
239さまは何とお呼びすればいいですか😃?沢山いろいろ細やかな心遣いの文章をいただいて ありがとうございます🙇
41才なら まさに今 女の花盛りのような…
それにまだまだ花盛りはさらにこれからですよ~😁⤴
一緒にきれいな花を咲かせるお友になっていただけたら嬉しいです☺💓
ちなみによし子は今日は朝、具たっぷりの味噌汁とサラダ、それに明太子ご飯(明太子は女性に必要な栄養が沢山入っているらしいです)を食べました
すっかすうめなぁ⤴ こんなおまんまなら いっぺ~食えるなも
腹いっぺにもなったす、あどはすてきなセックスがすて~なも😁
トホホ- 💧
>> 247
こんばんは♪レスありがとうございます
台風の影響でこちらも今日は一日雨でウチでじっと過ごしております(^_^;)
よっし~さんの言うように幾三さんは確かに女性に優しい…マメだからこそリップサービス豊富というのはなるほど頷けます(^^)
影ながらいつも優しく見守ってくれるタイプの男性ですしね(笑)(*^^*)
エロなのは…(笑)それは健全なオトコの証拠として許してあげましょ♪逆にエロいからまた面白いんだろうしね(^w^)
エロいといえば…そ~いえばよっし~さん(小声で)ちょっとちょっと、ここだけの話、幾三さんってあっちの方かなりテク持ってそうよね(*^^*)だって彼女さん、エッチの度に失神!?してるみたいだし(^w^)昨日話した中にはエッチの度に失神しちゃう女性もいる…って言ってた羨ましい女性って。。案外身近にいましたね(*^^*)(笑)
よっし~さん、私達も幾三さんにオンナの悦び!?とやらをここはひとつぜひとも教わりに行きますか!?3P!?!?な~んてね(笑)
ワタクシもここだけの呼び名、つけさせてもらってもいいのですか!?(*^^*)♪
ではではお言葉に甘えて…こちらの主さんが善良な主婦…よし子サンなんだから(笑)、 アタシは不真面目な主婦の…ワル子(笑)。。
どうでしょう!?私はお二人から「ワル子~!」って呼んでもらうの全然OK♪なんですけど(笑)、呼ぶ方はさすがにイヤですよね!?(^^;)
なので「ハル♪」とでも呼んで下さいな♪←最初からそれを言わんか~いって感じですネ(^^;) ま、そんな訳でお願いします(*^^*)
よっし~さんも私もまだまだオンナ盛りでございますわよ~(//∇//)♪
はぁ~っ…何故にここで私はため息が…(苦笑)
でもオンナの花盛りとやらは…どうやら40代頃からホントの開花!?を迎えるそうです
性の成熟期とも言います(^^;)
私はどうやら…その開花を待たずに乳母桜 として終わったらどうしよう。・゜゜(ノД`) レスでこのままイク事知らぬまま終幕を迎えたら…その時はダンナを一生恨み倒してやるぅ…なんてね(^^)
よっし~さんは決して私の二の舞にならないようにね(^_^;
続きます↓
>> 248
続きます↓(^_^;
こんな私にこれから一緒にキレイな花を咲かせる お友に…なんて言ってもらえて嬉しい限りです(*^^*)
私、友と呼べる女友達いないのでここの掲示板を通じて同性のよっし~さんと友逹になれたら嬉しいです。。花友!?として(笑)、、これからもヨロシクデス♪
よっし~さん、ちゃんと自分の身体気遣って食事バランスよく食べるのはさすが善良の主婦だわっ(*´-`)
私なんて上の子の時も下の子の時も妊娠中ロクに食事なんて気をつけなかった(/ー ̄;)
やっぱり私はワル子だった…(苦笑)
わも(←私も)、たまらんセクス♪したいっぺよォ~(笑)
《↑私は海にかこまれた方にに住んでいるので漁師風の言い方になると多分こんな感じで言うのかなと…(笑) 》
ではではくれぐれもお身体冷やさないようにお気をつけてお休み下さいね♪
よっし~
ハル~(まだ呼び慣れてないけど徐々に😏)
イッテも失神はしないよ
軽く放心状態になるだけ😉
大事なのはここから
ちゃんとギュギュっと抱きしめて💏したりいちゃいちゃするよ
えっちするだけじゃ愛された感ないでしょ☺
よっし~は元気な赤ちゃん産むこと
ハルは旦那さんとどれくらいのペースでしてるの?
>> 250
幾三さん、改めて初めまして!m(__)m (笑)
新入りのハル♪でございます
主であるよっし~さんより先に私がレスしてすみません(^_^;
早速、ハルと呼んで頂きありがとうございます(//∇//)(笑)
幾三さんのことも、このハル、よ~く存じあげておりますからね(*^^*)フフ♪
幾三さん幾三さん、あの早速なんですが軽く放心状態になるのは失神してるのと同じ事なのでは!?とワタクシ思ってしまったりもして(*´∇`*)
なにぶんそのような経験がないものでして…すみません(;´_ゝ`)(笑)
でも幾三さんはやはりただイカせるだけでなく女性がホントに望んでいる事をちゃんと熟知してる訳ですよね(*^^*)
気持ちがそこに伴うセックスしてるんですね。。。
はぁ~っ彼女さん…羨ましい限りです(*´-`)
あ、それでですね(^_^;あの…私は大きな声じゃ言えないんですがセックスレスでダンナとはかれこれ5、6年はしてないんですよ~
なのでもう別に今さらダンナとはしたくもなくなってしまって…
幾三さん、どうしましょうかね~(^_^;
ではでは今日はこの辺で…よっし~さん、幾三さんありがとうございましたm(__)mおやすみなさい
避難勧告のメールで目が覚めました😵
ハルさん、もったいない😱💦
30させごろ40しごろ50でゴザむしり とかなんとか言うじゃないですか
でもご主人さんが乗り気でないんですね?…
ハルさんのこと見たことないけど、ここまでそんな状況に耐えて 浮気心に負けずに 子供らのこと思って生きてきたハルさん
私S君断ったとき思ったんすけど、
女の幸せってなにかと
S君とつきあったらきっと イカせてもらえたし 終わってからも幾三さんみたいにギュッギュッしてくれた思うんです
…でも私 子供いるじゃないですか
子供のこと考えたら、自分がイクこと優先するのと、 子供に(子供が一人前に巣だつっくらいまで)父と母が離婚せず二人揃った状況を整えててあげるのと どっちが女の幸せかって。
よし子今でもS君に抱かれること諦めてないんでS君の夢とかは毎日のように見てるのですが(笑) でも、20年後くらいに「お母さん、いろいろ私のためにありがとう」って息子や娘に言ってもらえるのもすごく女としての幸せだと思うんですよ~ 。
もしかしたら子供が巣だったあと、S君のほうからもしかして求めてくれたとして現実 もしかしたら 娘や息子たちが孫を連れてきて 孫の世話や孫の気持ちを考えて S君に一生抱かれることがないまま私終わるかもしれない…
でも「おばあちゃんありがとう」と 孫たちに「お母さん最後までありがとう」と娘や息子たちに言われて死んでく自分っていうのもなかなか女として幸せというか…
隠れてこそこそ割りきって上手にできる人じゃないと その両方の幸せを手に掴める人って 一握りと思うんですよ
(一握りでも居るからうらやましいんですけど😱💧)
一端切ります
続きます
ハルさんは 5 6年我慢されてる
自分のことを自分で乳母桜とかワル子と卑下されるけど
自分のことよりまず子供のことを考えてきたから今子供たちには父ちゃん母ちゃんが揃っているわけで
よし子からみたら ハルさんは 素敵な女の先輩ですよ
よし子食生活とストレッチ、毎日できることは割りと習慣化してできるようになってきてるんで そこらについては負けない自信はありますが、ハルさんとはやはり、女として一緒に励まし励まされ 花友母友していってもらえたらと思います😃
ただの浮気願望丸出しの子供の気持ち汲むの忘れたエロババアだったならよし子、友達になってなんて言いませんよ?😃
ってか 旦那が幾三さんみたく ちゃんと歯磨きして体つきもぶよぶよしてなくて 素敵なエッチしてくれて終わったあとに抱きしめてくれりゃ、 子育ても自分の花磨きももっと頑張れるんすけどね😒😒💨
あはは
朝から悪態放出😁⤴
幾三さん、終わってからのギュッギュッの時間を作っているの やはり幾三兄だわ~☺☺☺
……よし子も となりに寝てる娘にブチュっ‼👄
ご飯作ってきます
- << 257 よっし~さん、幾三さんこんばんは♪ レス遅くなりました(^^;) 今日は台風に見回れ大変でしたね(^_^;お二方共被害などにあわれませんでしたか!? …↑幾三さん(笑)朝っぱらからびしょびしょ…ナニ言ってるんですか~!?(//∇//) 私は今朝、雨風の中ゴミ捨てに行ってびしょびしょになりましたよ~(^^;) 。。違う場所がびしょびしょになりたい…と秘かに思い悶々とするハルであった(^w^)(笑) よっし~さん私も今朝は避難勧告メールで起きましたよ(--;) でもよっし~さんだって偉いですよ!! 私だったら自分がちょっとでも気になる男性から好意を感じたら決して見逃さないもん。 いくら自分が既婚の身であろうと私なら断れなかったと思う。。 よっし~さんは、そこを踏みとどまったんだもん。 いくら子どものためとはいえ… よっし~さんのそのけなげさと母としての自覚を選択した結果は…よっし~さんが言うように先々子どもさん達が成長した時にきちんと報われる結果としてでると私も思う。 子どもが幸せになれる方の道を親として母としていつも考えられる人間に自分がなれれば後悔のない人生を送れるんじゃないか…と思います や~だ(^^;)私。なんかマジメに語ってしまったってば…ちょっと恥ずかしいです(^^;) ま、母として子どもに恥じない生き方しましようねっ(*^^*) 子どもをちゃんと一人前に育てて親としての役目を終えたら…そしたら残りの人生は自分の為に好きに生きましょうよ♪ 長年思い続けたS君の元にGo♪してもいいんだし(笑)、または長年見守り続けてくれた幾三さんに「よっし~今までよく頑張った♪」ってそこでご褒美のギュツギュツ♪って抱きしめてもらうのもアリですよね(#^.^#) 幾三さん、よっし~さんとハル無事現役終える事が出来たらその時はギュツギュツ♪チュッ♪(笑)…そのあと希望すればオンナの悦びとやらも…(*≧∀≦*)ウヒョ~(笑) 下品なハルでありましたf(^^; こんなしょうもない事ばかり言うエロババア的な私ですが(笑)、ママ友ならぬ花友としてもこれからも宜しくです(*^^*) よっし~さんはお腹冷やさないようにね 幾三さんは今日もお疲れです
幾三さんの彼女さん、失神?の寸前?までイかせてもらったり、ギュッギュッしてもらったり、幸せを感じれる一握りの人になれててうらやましいけど、そこに至るまでに どんだけもご苦労や 辛いお気持ち味わってきてるわけで そのことまで思うと 彼女さんには幸せ来てくれなきゃというか 幾三さんの彼女さんに行く分の幸せについてはよし子、妬み?的なんは無いんです
うらやましいという気持ちはありますが😃
S君のお宅の話…というか聞いて S君の奥さんのこともすごく羨ましかったけど、 S君宅も いろんな問題を持ってきてて それに耐えてるS君やS奥さんのことも 羨ましいけど ここまで大変(今も)だったんだから そのくらい羨ましいことあってもいいか くらいに 妬みはだいぶここ最近ようやく少なくなってきました
よし子は健康で ある程度普通の 浮気しない子供を悲しませない旦那がおりますし…
大人スレ今朝見てみたら 10年以上レスだというどこぞの旦那さんがまた新たにスレを立て 悲しい辛い気持ちを文章にしてみえました
結構大勢の皆さんが 一握りを願って葛藤されてるんだなとあらためて思いました
何か解決方法教えて😢と書いてありましたけど、 解決法 って 皆に通じる良いものは無い気がします、だからってあきらめきれないけど
その悩みで悩んでるのは自分だけじゃない って思うと ちょっと救われますよね (笑) ませんか?
まだハルさんのお辛い気持ちを心底までお聞きする前にこんな文章載せちゃうと、ハルさん心底のお気持ちを書けなくなってしまうかな…
そしたらごめんなさい🙇
楽になるように、いくらでも書き綴ってくださいね🙏
よし子は今日はなんかたまたま上記のように感じたので 吐き出させてもらっちゃいました🙏
>> 253
続きます
ハルさんは 5 6年我慢されてる
自分のことを自分で乳母桜とかワル子と卑下されるけど
自分のことよりまず子供のことを考えて…
よっし~さん、幾三さんこんばんは♪
レス遅くなりました(^^;)
今日は台風に見回れ大変でしたね(^_^;お二方共被害などにあわれませんでしたか!?
…↑幾三さん(笑)朝っぱらからびしょびしょ…ナニ言ってるんですか~!?(//∇//)
私は今朝、雨風の中ゴミ捨てに行ってびしょびしょになりましたよ~(^^;)
。。違う場所がびしょびしょになりたい…と秘かに思い悶々とするハルであった(^w^)(笑)
よっし~さん私も今朝は避難勧告メールで起きましたよ(--;)
でもよっし~さんだって偉いですよ!!
私だったら自分がちょっとでも気になる男性から好意を感じたら決して見逃さないもん。
いくら自分が既婚の身であろうと私なら断れなかったと思う。。
よっし~さんは、そこを踏みとどまったんだもん。 いくら子どものためとはいえ…
よっし~さんのそのけなげさと母としての自覚を選択した結果は…よっし~さんが言うように先々子どもさん達が成長した時にきちんと報われる結果としてでると私も思う。
子どもが幸せになれる方の道を親として母としていつも考えられる人間に自分がなれれば後悔のない人生を送れるんじゃないか…と思います
や~だ(^^;)私。なんかマジメに語ってしまったってば…ちょっと恥ずかしいです(^^;)
ま、母として子どもに恥じない生き方しましようねっ(*^^*)
子どもをちゃんと一人前に育てて親としての役目を終えたら…そしたら残りの人生は自分の為に好きに生きましょうよ♪
長年思い続けたS君の元にGo♪してもいいんだし(笑)、または長年見守り続けてくれた幾三さんに「よっし~今までよく頑張った♪」ってそこでご褒美のギュツギュツ♪って抱きしめてもらうのもアリですよね(#^.^#)
幾三さん、よっし~さんとハル無事現役終える事が出来たらその時はギュツギュツ♪チュッ♪(笑)…そのあと希望すればオンナの悦びとやらも…(*≧∀≦*)ウヒョ~(笑)
下品なハルでありましたf(^^;
こんなしょうもない事ばかり言うエロババア的な私ですが(笑)、ママ友ならぬ花友としてもこれからも宜しくです(*^^*)
よっし~さんはお腹冷やさないようにね
幾三さんは今日もお疲れです
おはようございます 💡
ハルさんご無事のようで😃
幾三さん大丈夫かな?…って びちょびちょのなかで悶えてるのかも?😍 (笑)
よし子も良い人生になりますかね😠?
負けずくじけず頑張りまっす😠💨 (笑)
ハルさんは今までに、「あの人カッコいい❤あの人になら❤」的な気持ちにさえなられたことは無いですか? 旦那以外には今まで 目も向けなかった。 とか?
幾三さんは 彼女さんと随分長いこと ずっとひとつの問題に悩まされてきてるから、それ早く解決になったらいいのにとこちらは願うしか出来ないけど…
昨晩は(朝昼にいっぱい栄養をバランスよく取ったので)夜は野菜サラダと豆腐だけにして、風呂でリンパマッサージもどきしながら温まり、赤ちゃんに無理のない程度にストレッチして寝ました。
今朝は野菜サラダに染み豆腐、納豆にご飯に大根ちりめんじゃこです 今朝は野菜たっぷりの味噌汁は作りませんでした😵
毎日 ちょっとずつちょっとずつ体内の細胞レベルから健康キレイになれることを信じて ちょっとずつ気をつけておりますです。💡
ハルさん、気晴らしにキレイになって、その辺の男性に ちょっと振り返らせましょうね💃一緒に目指しましょうね😃
ちなみにハルさんは身長はどのっくらいですか?
…幾三さん (台風の影響)だいちょぷかな~😵
みなさま~こんばんは♪
よっし~さん、昨夜私が書き込みする前に書き込みしてたんですね。
その書き込みの中にセックスレスの事についても触れてあったのでその事で私もちょっと書き込みしますね(^^)
私は自分が何年もレスだという事が恥ずかしくて人に言えず自分の中にしまい込んできたんだけどでもここの掲示板でレスで悩む人達が結構いるという事を知り、また10年以上もレスだという人もいるという事を知って自分だけじゃないんだと思ったらなんか救われたんですよね(^^;)
よっし~さん言うようにまずは健康で…そして自分達の為に働いてくれる亭主とわが子達がいればそれでいいじゃないかって最近は思うようになりました(^^)
平凡な幸せ程、案外普段気づかないもんなんだなぁってね。。でもそれに気づくのも大事だよなぁってよっし~さんの書き込み読んでそんな事を思ったハルでありました。
今朝の書き込みでの質問ですが(^^;
中年であろうと主婦であろうとまだまだ私だってオンナです(笑)
一歩外に出たらキュンキュンのひとつやふたつしますよ(*^^*)
私はね、最近娘達の髪の毛切りに今まで行った事のない新規の美容室に行ってきたんですけど、そこのオーナーの男性に秘かに恋してしまいましてねf(^^;
見た目もまぁよくて話も終始弾んで、なので次回は今度は私がここに来ようなて思って 先月早速ひとりで行ってきてしまいましたよ(笑)
その時もやはり話弾んで楽しくて私はついオーナーさん意識してたけど(笑)、あちらは私をお客さんとしてみてるだけでしたね(^_^;
ま~それでもいいからまた次回も行こうと思ってますけどね(*^^*)(笑)。
よっし~さんの献立、想像するだけでもホント美味しそう♪
栄養のある食べ物たくさん摂ってお腹の赤ちゃんにも栄養分けてあげないとね(*^^*)
よっし~さんは内面から輝く事を心がけているからきれいな妊婦さんなるんだろうなぁ(*^.^*)
幾三さん今日もお疲れさまですm(__)m
無事でよかったです(^^)…
幾三さん(笑)。よっし~さんはお腹に赤ちゃんいるからとりあえずダメだけど(笑)、アタシのオマタはいつも空いてますんで(//∇//)
なんてね~(笑)
おやすみなさい♪
>> 260
おはようございま~す💃
ハルさん もうすでにご自分の中で 峠は乗り越えられてきた後だったんですね😃
よし子てっきり 今まさにお悩みの峠の頂上付近なのかとうっかり思いこんでしまってました 失礼をいたしました~😃💦🙇 。
美容師さんかぁ💕
主婦のお母さんだって、ちっとくらい、ドキドキがあっても良いですよね😠💨(笑) 。
美容院って 髪をピンで留めておくじゃないですか 眉毛が堂々と見られたり お肌とかも間近で見られたり 髪もフケが付いてたらどうしようとかも思うし 私息くさくないかしらとか(笑) 近距離なだけに緊張しませんか?
しかもちょっとカッコいいお兄さんだと、シャンプーの最中に顔の、タオル 👄の部分だけはがされてふとキスされちゃったらどうしよう😣💓 みたいな…
そのまま「えっ?」て思ってたら胸揉まれて手が腰を支えてくれだしたらどうしよう😣😣★💓 みたいな…
ってよし子はそう思うと素敵な美容院に行くのに勇気がいってしまうので、いつも 全~然かっこよくない面白いおっちゃんのとこにいってガハハガハハと笑ってきてます
美容院にいってお洒落な気分🆙 なんていうのとは正反対の ここ美容院?て感じのとこです アハハ
ハルさんはそんな素敵なかたと ずっとおしゃべりが弾むなんてよし子からみたら 「余裕有り」て感じですよ(笑)
月に一度(または2ヶ月に一度?)くらいでドキドキできたら 主婦のドキドキとしては良いですよね☺😍 。
行って 進展があったらぜひとも教えてくださいね 😁
幾三さんとハルさん、 よし子のマンはあれだけど
お二人があんなこんな なさりたいならよし子、覗きプレイでいいっすよ(笑)
大人なお二人が どんな風に攻めどんな風に返すのか 見てみたくないわけではないので… (笑)
よっし~さん&幾三さん夜分にこんばんは(^^;)
レスがすっかりこんな遅い時間になってしまい大変申し訳ないです(-_-;)
よっし~さんのレス、おかしくて読んでるうちに何度吹き出したことか(笑)(^w^)♪
この事については また改めて今度書きますね(*^^*)
でも私の事でちょっと気にかけさせちゃったみたいでごめんなさいね~(^^;)ありがとう
美容師さんとなにか進展があったらまた報告致しま…って!?え!?それはないな~い(笑)
《な~んて言いつつ実は…秘かに!?(//∇//)♪》
幾三さ~ん私も皆既月食、時間をおいながら観察しましたよ~ (*^^*)
…って今日の幾三さん、何かいい事言いますよね?(笑)
ではでは今夜は短めなレスですみません。
よっし~さん&幾三さんおやすみなさい
おはようございます🙇
皆既月食見ました💡 昔の、皆既月食て思いもしない人類たちは 相当おそろしかっただろうな~ て思いました
昨日食べ過ぎてしまったので 今朝は 納豆とちりめんじゃこオロシと 饅頭(笑)1ことリンゴ半分 でやめました
昼にはバランスよく取るつもりです😱💦(笑)
ハルさん
次の美容院行きはスカートですか😁
次のときは何着ていこうかと悩んでるときって結構幸せっすよね☺💃
幾三兄貴のところは、 もうじきくる三連休に彼女さん、おパンツとブラ、新調してたりして☺💃
よし子は今 4ヶ月目にして体重すでに2キロ増なんす
たまたまS君とすれ違ったときにキレイでいられてないのも嫌だし 赤ちゃんに不健康さがいってしまうのも嫌だし よし子 今日は沢山 キノコや海藻 野菜に魚 買い物してきたい思います💪
よし子の精神? は 「美は食品売り場から❗1日にして成らズ❗」です(←朝から饅頭喰っといてよく言う💧)😁
幾三さんが「皆つながってる」っていうと よし子 別の意味にとれちゃう
一億二千万P ⁉ エロいっすね😳
こんにちは♪
皆さん、昨日の皆既月食楽しまれたようで何よりです(*^^*)
よっし~さん今、4ヶ月目なのね(*^^*)
つわりとかはレス拝見している限り大丈夫そうですね(^_^
私はひとり目の時は妊娠分かって間もなくからつわりが始まりそれがあまりにも酷くてひどい吐き気で起き上がれず何も出来ない状態だったので一旦私とダンナそれぞれ実家に戻った有様で(^^;)、それでつわりが落ち着いた安定期に入ってからまた一緒に住み始めたんですよ(^^;)新婚早々一緒に住み始めたて間もなくに妊娠発覚してそれから3ヶ月程あまり別居して…という何とも慌ただしい新婚時代でしたがね(^^;)
二人目の時は初期の頃だけなぜか夕方になると毎回気持ち悪くなってて(^^;)
ま~上の子もいたし軽く済んでくれてよかったんだけどね(^^;)
これからお腹が大きくなってくると妊婦検診の度に体重増加とか気にしなければならないから妊婦さんも何かと大変よね(*_*)
でも普段から食生活に気を使われているよっし~さんなら大丈夫かな(^-^)/
これから美味しい秋の味覚もうまくとりえながらお腹のベビ~ちゃんとお腹を共用しつつ!?(笑)、食を楽しめとよいですね~♪
美は食品売り場から一日にしてならず…ですね(^_^ゞナルホド~♪これ↑メモっておきます(笑)
…アタシの方は今度いつ美容院に行ける事やら(^^;)ダンナさんの稼ぎだけだからなかなか自分にお金かけてもいられずで(苦笑)
でも美容院は娘の通っている幼稚園のそばにあって毎日送り迎えで通りすぎてるといえば通りすぎてるから今度何気なく通りすがりのふりして店の前なん往復もしちゃったりしてね(^_^;《不審者と間違えられて通報されちゃったりしてね┐(´д`)┌(笑)》
よっし~さんの言うように今ね、私、妄想の中で美容師さんとあんな事してこんな事して…を勝手に想像してそれでひとり楽しんでますのよ~♪(//∇//)妄想はいくらしてもタダだからね~(^w^)(笑)
寂しいオンナ…↑ハルは放っておいて幾三さんの方の今度の三連休は…新調した下着の彼女さんと早速…アレ!?ですか?(^w^)(笑)
よっし~さん情報です(*^^*)(笑)↑
みなさま~よい一日をお過ごし下さいね♪
こんばんは😃
沢山夕飯食い過ぎて腹が重い😵
今日だけで1・5キロも増えました😵
今日は結局ブニブニよし子の日でした😱う~む💧 明日からまた頑張ろ💦
ハルさん 通報されちゃたら困りますね(笑)
美容院の外の窓掃除係でパート係あったらいつでも見放題だのに☺💓(笑)
幾三さんはおデートかぁ
ハァァんいいなぁ😍よし子もしデートするなら、その日まで毎日顔パックわき○の処理、下着の新調、肘にクリーム塗り込んでマツゲエクステに最後、おまた深ゾリしてローション塗りたくって出かけるんだけど💔
ちょっとときめいてないと女てあっという間にボーボ~のプニプニになりますよね😨あはは
ハルさん、詳しいお話をありがとうございます よし子二回目だから不安とか無いのですが、妊婦雑誌とか、妙に小綺麗すぎる気がして😁💧だから実体験の話をいろいろお聞きできるのが一番タメになるというかありがたいです😃⤴。おかげさまでつわりは今回そんなにひどくなく(一時は寝転がると立ち上がれない身体に力入らないときあったけど)平均よりはきっと軽くて済んでると思います💡 今日はあと、ストレッチして妊娠線予防クリーム塗りたくって寝ます
毎回 幾三さんとハルさんの文章、なんとなく心待ちにしてて、(って無理にレスお願いして重荷になりたくありませんが😊💦)今日もありがとうございました
お休みなさいませませ 👨🍺👩🍺👩🍺 ✨
おはようございます💡
昨日はよし子、忙しさ?でイライラしてる旦那に当たられ😒💩💩💩ムカついてドカ食いしてしまいました が今日は旦那出かけてるので清々しい朝✨
朝図ったら1キロ戻ってました
花友ハルさんもいるし、よし子今日は頑張るぞ✊
ハルさん詳しいお話をありがとうございます🙇 実体験をお聞きするのが一番タメになるというかありがたいです
よし子おかげさまでつわりは今回そんなにひどくなく、きっと平均よりかなり早く終わりました。今もまだ夕方になると気持ち悪いの(←なんでですかね?夕方になると赤ちゃんがさみしくて泣くのと同じようなのかな😊)ですがそれ以外はおかげさまで元気に過ごしています
(ハルさんは新婚当初に離れて大変でしたね😢
…よし子今なら旦那と3年離れてくらしても👌😁💦)
幾三さんはデートかぁ💡 幾三さん、なんか金持ち…という言い方は失礼ですが、彼女さんをもてなすのにお金ケチくなくてうらやましい😥
ハァァぁん😵(笑)
さて今日は体調と美貌管理の家事と自分ち用の野菜作り頑張るぞ(今はその前のお茶😚)
では🙇💡
>> 268
こんにちは♪
何か最近日中忙しくてこちらになかなかお邪魔できずすみません(T_T)
あらっ…よっし~さん、とばっちりを受けてしまっとは…お気の毒に(*_*)
自分が機嫌悪くて当たるのは仕方ないとしても(←自己中という(^^;) 人から当たられるの程腹立つものはございません(プンプン(`へ´*)ノ(笑))
アタシなんかウチではしょっちゅう、子ども達に当たりちらし、それでもなおかつまだ腹の虫がおさまらない日にゃ~ダンナにも当たりちらす始末… (^^;)
なんてたってアタクシ、おうちでは番長ですのよ~オホホ~(^^ゞ(笑)
だからよっし~さんも負けちゃダメよぉ~ダメダメ!(笑)(^w^)
ダンナさんからなめられないように今からしっかり睨みきかせとかなくちゃねっ(笑)
もしまたダンナさんに当たられるような事があったらその時は…これが目に入らぬかと言わんばかりにマタニティマーク見せつけてやりましょ…『アタシは今、妊婦なの!だから当たるんじゃない!!』とね。。(^^;)
だから…これからはマタニティマーク見せつけてやりましょうよ(笑)←って公共の場では効果あるけどダンナさまには果たして!?…どうだか!?(笑)
私、今現在妊婦ではないけど(笑)、経験はしたことあるのでよっし~さんマタニティトークとかもこれからしましょうよ♪
妊婦でいられるのって限られた期間だしね ♪
妊娠中の話聞いて私も色々思い出したいし…(*^^*)
妊婦さんのつぶやき…お待ちしてますからね♪
妊娠の話題されると男性の幾三さんが困っちゃうかな!?(^^;)ま、今後幾三さんも結婚した時のいい社会勉強!?だと思ってよかったら参加して下さいなぁ♪(^^ゞ
…って昨夜の幾三さんのの居酒屋デートのその後。。よっし~さんもハルも大変気になります ゾ~(//∇//)(笑)
彼女さんのオパンティー…おnewでした!?(//∇//)…昼間っからナニ聞いてんだか、私(笑)
ではではみなさまよい一日を~♪♪♪
>> 269
ヨヨヨ😢
温かいレスをありがとうございます😢⤴ 。 幾三兄といいハルさんといい 二人ともなんて見守り系なんだ😢 ⤴
イライラ当たられてイライラむしゃむしゃ食べてしまったけど、 今日は割りと良い栄養の取り方できました
た だ… ここまでは、というわけで、寝る前に食べたくなってしまうので 風呂に入ったら早く寝よう思います(笑)
よし子つわりで台所にはしってゲーとか無いので そんなよし子がだらだらうだうだノソノソしてるんが、忙しくしてる旦那からすると 呑気なもんだ😒 って見えるのかも…と思います 確かに旦那一生懸命やってるし でもよし子も今はどーするよりこうしてたほうがいい思うし第一てきぱき動けないんで、外で受けたイライラと私へのイライラを私に向けられてもよし子もやりようがないんですよね😵よし子まだ家の中で天下(笑)とれてないし…😠 今度当たられたら皮肉言ってやろうか嫌それとも「お疲れさまいつもありがとう」て言ってまるく納めようか迷っています でも旦那とのことで悩むのももはや コラーゲンが破壊されるだけなのでそんなときは買い物に出ちゃいま~す(笑) よし子のグチグチした書き込みに、丁寧にお返事ありがとうございました🙇 よし子美貌のために立ち上がれましたので、心配をおかけいたしました🙇💓
幾三さんはこんな主婦の現実の裏側を知ったら 結婚に失望するのでしょうかどうでしょうか
でもきっと 彼女さんはこんなドロドロの性格(笑)してないだろうし 幾三さん自身、相手にこんなドロドロな気持ちさせないようだし ハァァん、いいですね😭(笑)
ところで こんな話すみませんハルさんは 大人のオモチャて購入考えたことありますか?
- << 272 みなさまおはようございます♪ 今日から三連休ですね♪ よっし~さん温かいレスだなんてとんでもないです(^^;) 私は書き込みながら自分がつい楽しんでしまったところもあるのですみませんです(^^;) 昨日も書いたけど、私、人から当たられるのはホント腹立ってしょうがないんですよ(^^;) 自分は子ども達に散々あたり散らしておきながらアレなんですけどね(^_^; でもよっし~さんはその辺、ちゃんと切り換えできてて偉いですよね (^-^ そうだよね。。。いくらご主人からとはいえいちいち気にしてたら自分がイライラするだけでお腹の子にも胎教上良くないし、上の子もママがイライラしちゃうの見せるのあまりよろしくないもんね(^^;) イラッときたらひとまずなにか食べて気分落ち着かせ…それでも腹の虫がおさまらなかったらまたここにきてガスぬきして下さいなぁ(^^ゞよっし~姉さん、幾三兄ィとあちきでいくらでも聞きまっせ~(笑) 妊婦にストレス禁物ですぞよ(^.^) で、朝っぱらからナンですが…(笑) お、大人のおもちゃッスか!?(///ω///)♪ 私、昔ラブホで景品かなんかで貰ったローターを1本だけ今でも大切に持ってるんですけど(笑)、でね、たま~に家族が寝静また時にひとりでこっそりエロコミック見たりまたはYoutubeでちょっとエッチめな動画見て(笑)、悶々した時にローター入れてオナってみるんですけど全然気持ちよくないんですよね(^_^;虚しくなって毎回いつも 途中でやめますもん(泣) それでも、また悶々してくるとローターに頼るしかないんだけどね(^_^;私の欲求不満誰も解消してくれないんで(苦笑) せめてもっと男性のアレ!?に近いモノが欲しいんですけどね(^_^;(///ω///(笑) そしたらオナも充実してこのままひとりで何とか解消していけるんですけどね(^_^; よっし~さんはおもちゃお持ちですか!? あれってどこでみんな買い求めてるのかな!? ドンキホーテなんかで売っているのは知ってるけどレジにおもちゃなんか持っていく勇気ないしで… やっぱり通販ですかね!? 朝から真剣にこんな話してすみません(^^;) みなさまよい休日を♪
>> 270
ヨヨヨ😢
温かいレスをありがとうございます😢⤴ 。 幾三兄といいハルさんといい 二人ともなんて見守り系なんだ😢 ⤴
イライラ当たられて…
みなさまおはようございます♪
今日から三連休ですね♪
よっし~さん温かいレスだなんてとんでもないです(^^;)
私は書き込みながら自分がつい楽しんでしまったところもあるのですみませんです(^^;)
昨日も書いたけど、私、人から当たられるのはホント腹立ってしょうがないんですよ(^^;)
自分は子ども達に散々あたり散らしておきながらアレなんですけどね(^_^;
でもよっし~さんはその辺、ちゃんと切り換えできてて偉いですよね (^-^
そうだよね。。。いくらご主人からとはいえいちいち気にしてたら自分がイライラするだけでお腹の子にも胎教上良くないし、上の子もママがイライラしちゃうの見せるのあまりよろしくないもんね(^^;)
イラッときたらひとまずなにか食べて気分落ち着かせ…それでも腹の虫がおさまらなかったらまたここにきてガスぬきして下さいなぁ(^^ゞよっし~姉さん、幾三兄ィとあちきでいくらでも聞きまっせ~(笑)
妊婦にストレス禁物ですぞよ(^.^)
で、朝っぱらからナンですが…(笑)
お、大人のおもちゃッスか!?(///ω///)♪
私、昔ラブホで景品かなんかで貰ったローターを1本だけ今でも大切に持ってるんですけど(笑)、でね、たま~に家族が寝静また時にひとりでこっそりエロコミック見たりまたはYoutubeでちょっとエッチめな動画見て(笑)、悶々した時にローター入れてオナってみるんですけど全然気持ちよくないんですよね(^_^;虚しくなって毎回いつも 途中でやめますもん(泣)
それでも、また悶々してくるとローターに頼るしかないんだけどね(^_^;私の欲求不満誰も解消してくれないんで(苦笑)
せめてもっと男性のアレ!?に近いモノが欲しいんですけどね(^_^;(///ω///(笑)
そしたらオナも充実してこのままひとりで何とか解消していけるんですけどね(^_^;
よっし~さんはおもちゃお持ちですか!?
あれってどこでみんな買い求めてるのかな!?
ドンキホーテなんかで売っているのは知ってるけどレジにおもちゃなんか持っていく勇気ないしで…
やっぱり通販ですかね!?
朝から真剣にこんな話してすみません(^^;)
みなさまよい休日を♪
- << 274 こんばんは🙇 幾三さんいつも彼女さん幸せだな~☺ あっ💦消えてるレスは、よし子二重に同じ文章載せてしまったので削除しました、失礼しました🙇。 幾三さんのようなテクニシャン&心の通う彼 私も居ないので一時はオモチャ…まずはピンロ~?て思って、とりあえずよし子のとこ田舎でドンキも遠いので 今度遠出するときはドンキに寄ってみようかなと思っています。 買うかわからないけど もしかしたらまたいつ遠出できるかわからないから バイブや面白そうな大人グッズを3つ4つ大人買いしてくるかもしれません(笑) 気持ちよかったらうれしいけど、「ブーッ」と電池音が聞こえるのも、なんとも色気無いですよね😵。 今夜はちょいとお出かけ 浮いたお出かけ💓 …ではないです(笑) ではでは🙇
よっしーにハルーこんにちは😊
したことのない体位でしたら凄く良かったっていってくれた
正常位でギュッと抱き締めながらね😍
おのろけ失礼しました🙇
全部読めてないから夜にでもゆっくり読ませていただきますよ
ちなみに消えてる書き込みなに?
>> 272
みなさまおはようございます♪
今日から三連休ですね♪
よっし~さん温かいレスだなんてとんでもないです(^^;)
私は書き込みな…
こんばんは🙇
幾三さんいつも彼女さん幸せだな~☺
あっ💦消えてるレスは、よし子二重に同じ文章載せてしまったので削除しました、失礼しました🙇。
幾三さんのようなテクニシャン&心の通う彼 私も居ないので一時はオモチャ…まずはピンロ~?て思って、とりあえずよし子のとこ田舎でドンキも遠いので 今度遠出するときはドンキに寄ってみようかなと思っています。 買うかわからないけど もしかしたらまたいつ遠出できるかわからないから バイブや面白そうな大人グッズを3つ4つ大人買いしてくるかもしれません(笑)
気持ちよかったらうれしいけど、「ブーッ」と電池音が聞こえるのも、なんとも色気無いですよね😵。
今夜はちょいとお出かけ
浮いたお出かけ💓
…ではないです(笑)
ではでは🙇
(先ほど お二人に向けてレス文章書いたのに レスにレスした形に投稿になってました 失礼しました🙇)
幾三さん 大丈夫ですよし子、出産まではオモチャは使おうとは思ってないので(笑)😁 心配ありがとうございます🙇
幾三さん 生がいいなんて いよいよハルさんのマンに突入ですか😱💦
ちょいと待ってくださいよし子ムービーの用意を…
(笑)
おやすみなさい🙇
おはようございます♪
私は昨日子ども達連れてアミューズメントパークに行ってまいりましたよ~
三連休だから人が多く疲れやした~(;´д`)
お金と労力!?使いましたが(笑)、でも子どもの普段見れない輝くような表情見せてもらえてよかったなぁ…って(*^^*)
よっし~さん…ドンキ~で大人買いする際にはハルの分まで買ってきて下さいなぁ~(//∇//)私もバイブ欲ちぃ~(*´∇`*)
ところで。。。え!?よっし~さんってば…自分で買うの!?(//∇//)(笑♪)
幾三さん(笑)、ネット上でよければ(笑)、ナマケモノ…いや(笑)、ナマモノ…ウエルカムでございますよぉ♪(/ω\*)イヤ~ン私ったら~ん(*ov.v)o
こんな事ばかり言ってるとそのうち、よっし~さんから「そこのエロババアとっとと退場しぃ」って怒られてしまいますな~(笑)
朝から失礼しました~(^_^;)
みなさま♪今日もよい一日を~♪
おはようございます💡
ハルさんのとこアミューズメントパーク素敵☺⤴子供さん嬉しかったでしょうね😚⤴
よし子地区は10月は 行事があり忙しく 昨日はくたくたでした 😵
でも風呂に入ってすぐに寝たからか、今朝背中のお肌がつるつるいつもよりいい感じ☺👄 質の良い睡眠の早寝早起きはどんなに高い美容液より効果が高いと聞きますし 今日も(できるだけ)早寝しよ(笑)
よし子 ドンキのレジに3こ4こ まとめて持っていけますよ
そこに羞恥心ないことないけど…
「すぐ使うんで袋いりません、試着質お借りしてっていいですか」
「サイズもう1センチ大きいの在庫有りますか?」
て、靴買うんと同じ ノリ…
店員さんがまだ独り身の カッコいい男の子だったら試着質での着用 手伝っててお願いしちゃうかも なんちゃて
「よし子はじめてでつけるの怖いんで、後ろから差し込んでもらっていいですか?」
「アッ…ア,フッ💓」
(笑)
あとビデオの記録媒体も買っておかないとだ…
小さいか細い声も、高い声もひろって記録 💓
おはよ~~
よっし~買いに行くときは🚗わたくしもお供しますぞ
試着室では👀わたくしめが差し込んでさしあげますぞょ
それをよっし~の📹を借りて録画してるハル😁
それともハルも😏
朝から失礼しました
こんばんは♪
今日はまた台風19号が日本列島を縦断していってますね(>_<)
私の住む場所はこれから暴風域に入っていきます(>_<)
お二方もこの台風による被害にどうか遭われませんように
よっし~さんの言うようにたっぷりと睡眠をとる事が何よりも一番の美容に繋がる事はワタクシもよく痛感してます(^^;)
私は睡眠不足になると肌がくすむだけでなく目の下にクマが出てしまうので夜更かしは大敵と思いつつも…夜行性!?のためか(^^;)、つい毎晩夜更かししてしまいます(((^_^;)
いけませんね(((・・;)
ところでよっし~さん、まるで洋服か靴を買うかのような感じでさらっと大人買いされるなんてなんて素敵なのかしら ~(*´∀`)
私もぜひそのようにしてドンキ~に行けばよいのか…ウ~ムなるほど~(*´ー`*)(笑)
……あ、でもやっぱり無理~(笑)
店員さんが女性だったとしてもその店員さんから『え!?この人こんなの買うの!?(^w^)』って目で見られやしないかっておもっちゃって…(((^_^;) 自意識過剰なんでしょうけど(((^_^;)
あ、ワタクシも幾三氏に並んでついていきまっせ~(*≧∀≦*)♪
幾三氏が試着ではめ込むのがお仕事なら(笑)、ハルはそれをしっかりとムービーに記録しときますから♪任しときぃ~(笑)
よっし~さんは安心して!?はめ込んでもらって♪(/▽\)♪イヤン(笑)
ムフフ♪(^w^)♪。。。ではでは~♪♪♪
- << 284 よっし~の次はハルだよ 産後数週間のあそこはこうなってるんだ👀 まずは試しにローターをブ~ン 次にバイブをウィ~ン 声だしだらバレるからシ~🙊 次はハルの番だよ (^з^)-☆Chu!! ハ~イおしまい😁 🙈
こんばんは♪
今日はまた台風19号が日本列島を縦断していってますね(>_<)
私の住む場所はこれから暴風域に入っていきます(>_<)
お二方もこの台風による被害にどうか遭われませんように
よっし~さんの言うようにたっぷりと睡眠をとる事が何よりも一番の美容に繋がる事はワタクシもよく痛感してます(^^;)
私は睡眠不足になると肌がくすむだけでなく目の下にクマが出てしまうので夜更かしは大敵と思いつつも…夜行性!?のためか(^^;)、つい毎晩夜更かししてしまいます(((^_^;)
いけませんね(((・・;)
ところでよっし~さん、まるで洋服か靴を買うかのような感じでさらっと大人買いされるなんてなんて素敵なのかしら ~(*´∀`)
私もぜひそのようにしてドンキ~に行けばよいのか…ウ~ムなるほど~(*´ー`*)(笑)
……あ、でもやっぱり無理~(笑)
店員さんが女性だったとしてもその店員さんから『え!?この人こんなの買うの!?(^w^)』って目で見られやしないかっておもっちゃって…(((^_^;) 自意識過剰なんでしょうけど(((^_^;)
あ、ワタクシも幾三氏に並んでついていきまっせ~(*≧∀≦*)♪
幾三氏が試着ではめ込むのがお仕事なら(笑)、ハルはそれをしっかりとムービーに記録しときますから♪任しときぃ~(笑)
よっし~さんは安心して!?はめ込んでもらって♪(/▽\)♪イヤン(笑)
ムフフ♪(^w^)♪。。。ではでは~♪♪♪
こんにちは😃
よし子地区は台風、大丈夫でした 思ったより風も吹かず雨もチョボチョボ
?? て感じでした 幾三さんとハルさんのところは大丈夫だったでしょうか
よし子は山の山の山の中だけど お二人は都会?と海の近く?で心配です😭
今日は台風一過で良すぎる天気 紫外線対策が欠かせないわっ 😱💦👄
幾三さんがよし子のオマタに差そうとしたら よし子素早い動きで幾三さんの後ろを取って、幾三さんのうしろの穴にブスリッ‼
あとはハルさんに任せて逃げまする(笑)
よっし~さん幾三さんこんにちは♪
こちらもたいした被害に遭うことなく無事通過していきました~
こちらも今日は台風一過でいい天気で暑いくらいです(((^_^;)
よっし~さんところも何事もなくでよかったよかった(^^ゞ
都会住まいの幾三さん大丈夫でしょうか!?
(笑)
昨夜はワタクシレスが重複してしまい失礼しました(((^_^;)
ところで。。。(笑)↓
よっし~さんが幾三さんのオマタにプスリ♪とささったらハルがすかさずお尻の穴にまたプスリ~と差し直し(笑)、すかさず幾三さんのその露なお姿をムービーで録画しときますわよ~
よっし~さんハルに任しときぃ♪(^w^)(大笑)
なんて昼間っからおアホな会話の私達。。。(笑)
幾三さんにお返ししま~す(*^ー^)ノ♪なんちゃって~(笑)
ではではみなさま今日もよい休日を~(*^^*)
幾三さんにお返しするまえに…
よし子カメラマンになって 幾三さんにお股の間から振り向いてピースしてもらいます
「幾三さん もっと前屈してもらわないと 、ブラブラに隠れて顔が見えませんよ! …それにしても ご立派なブラブラですねぇ…」
という中継の間もずっとブィ~~ン
幾三さん嬉しそうに笑ってるか痛くて悶えてるかわかんないですね
いい天気だとエロい妄想も弾みます…
ハルさんには ドンキで買ったベビードールを着けてもらって 、その姿で続きのビデオ撮影をお願いしたい😍 。
よし子一応女だけど、男性的なとこもあるんで、ハルさんの姿見て興奮しちゃうかも…
(笑)
さっきS君がメールくれました
待ってたメール
何気ない会話…
はう~ん💔
こんばんは♪
よっし~さん Sクンからメールあってよかったですね(*^^*)♪テンションUPだね♪
…って、あ~ダメだ~(大笑)↑↑↑(^w^)
よっし~さんのさっきの書き込み面白すぎるぅ~(笑)
何度読んでも吹き出してしまいますよ♪
幾三さんの顔、知らないけどコレ↑想像しただけでおかしすぎるぅ~(笑)
よっし~さん、エロ妄想やっぱりさすがだね(*^.^*
幾三さん…ブラブラさせながら、泣いてるか、笑っているかどちらかは分からないけど(笑)、きっとそんな幾三さんみながらよっし~さんとハルは必死に笑いを堪えながら(笑)、カメラとムービーにそれぞれ記録を残してるのかしらね(*^^*)
よく撮れてたら、せっかくだから幾三さんの彼女さんにもこの記録あげなきゃだね♪(笑)
あ、幾三さ~ん、せっかくだからハルのムービーにもご立派なブラブラ向けて下さ~い♪お願いしま~す (*´ω`*) (笑)。
幾三さん、今日は笑ってばかりいてごめんね(^w^)
だって~よっし~さんがいけないんですものォ~(笑)
なんてね(*^^*)
では幾三さんにお返ししま~す (*^ー^)ノ♪
よっし~さん幾三さん。。。また明日♪
無理だと思うよ~😁
ギュッとしめて入れられないようにするから🎯
タマタマは見る物じゃなくて口に含む物ですよ~😚
ハルはMっぽいから結構固さが自慢のぴ~をそっと挿入🙊
抜き差しどっちが気持ちいい?
よっし~はS君だから放置プレ~
こんにちは🙇
幾三さんの2つのプラプラにお魚みたいに食い付いてる女子2人もムービーに撮りたいですね
「プラプラは口に含むもの」って、幾三さんが言うと「あ、そか💡」て納得。
あれって口に含まれると気持ちいいんですか?
含むほうとしては、なんか珍しい食感です😁
しばらく食らいついてないんで、ありゃ~珍味中の珍味です。 チン味か(笑)
今 買い物の途中で前から食べたかったパンを買って食べました(間食は今くらいの時間がよし子的に太らない)
美味美味⤴
ハルさんはM⁉
…言われてみれば、Mぽいですね😳😳😳
こんばんは♪
ウフフ(^w^)♪ タマ〇マは手の平に乗せて上下に揺すりながら遊ぶものでは!?(笑)
もしくはスケールに乗せて!?、タマ〇マの重さを計るのでは!?(笑)
《↑ピーッ ここでハル、イエローカード(笑)》
あらっ!?タマ〇マってお口に含むモノだったのね…(///∇///)
ふにゃふにゃした〇マちゃんをソフトクリーム舐めるようにペロリンしたい…《…ってここでまたピーッ!!レッドカード、ハル退場(笑)》
よっし~さんがしばらく食いついてないのなら、長いこと拝んでもいないアタクシは一体どうしたら…!?(笑)
それとよっし~さんに幾三さん ♪
このアタクシ 、わりかしドS だと思うん**ですよ(^w^)
ヒーヒー言うより言わせたいから(*≧∀≦*)(笑)
さてと眠くなってきたからよっし~さん買ってくれたベビ~ド~ル!?でも着て今夜は寝ようかな~(*^^*)(笑)
くだらない事ばかりで失礼しました(((^_^;)
おやすみなさい♪
ええっ😨
じゃ~、 S女が二人揃っちゃいましたね😨 💦💦
幾三さんはどう出る⁉
どう出る、の前に出させられてしまう運命⁉
あっちのタマタマをハルさんがあちらへビヨ~ンと引張り、
こっちのタマタマをよし子がこちらへビヨ~ンと引張り…
「イデデデデッ💦」記念写真パシャ
✌😁😭😁✌
って怖がって幾三さん逃げないで~💦
よっし~さん幾三さんこんにちは♪
あらら(笑)。ワタクシ、Sじゃまずかったかしら~!?(^w^)
幾三さんってば~ん♪逃げちゃダメダメよ~(*^.^*)
どんなおプレイがお好き!?(///∇//)(笑)
ってところで幾三さんはお幾つなんですかね!? ちょっと気になりましてね(^^ゞ
男性なのでお聞きしてもいいのかなと思い聞いてみました(^_^ゞ
何となく幾三さんが最年少の気もしますが、意外にハルよりお兄さんで最年長!?だったりもして(*^.^*)(笑)
30代前半からよっし~さん世代と変わらないくらいかとハルは予想しておりますが…( ̄∇ ̄)ゞ
でも幾三さんは年齢が推測しにくいなぁ(笑)
ところでよっし~さん、あんまりタマ〇マの事ばかり考えてらダメですってば~(^w^)(笑)
妊婦がタマ〇マの事ばかり考えてたら胎教にあまりよろしくないじゃないの~(^^ゞ
な~んてね♪ (о´∀`о)ノ オホホ~
失礼しました~(^_^ゞ
今日もよいいた一日を
こんにちは💡
幾三さんはたしか、43?歳でしたような…
最初のころレスしていただいてるとき読んだような確か…
もう大分前のレスでいつごろ書いていただいたか忘れちゃいましたが確か43くらいだったような…
😃
(ち、違いましたっけ?🙇💦よし子もうろ覚えでごめんなさい🙇💦)
ハルさん よし子、タマタマのことばかり考えてないですよぅ💦考えてたのはたまたまです (ってオヤジギャグ)
よし子 タマタマには興味なく、珍棒…にもあまり興味は無いんです😃 興味あるのは「イク」ことで、珍棒大好き💓てわけでもないんですよ😃って どのみち変な胎教ですよね😵💦 もしかしたらめちゃ性欲持った子が産まれちゃうかな~😵
…というか、よし子に似たら性欲のコントロールに苦労してかわいそうだわっ😱💦
性欲にも ひねったら出る 逆にひねったらおさまる 蛇口がついてたらいいのに😢💔 (て思いませんか?)
幾三さん「いじめると男出しちゃうぞ」←て返答 す,て,き💓 まさかそのような返答とは よし子ちょっとドキドキしてしまいました(笑)
不覚‼😱
さて午後も仕事仕事~
タマタマ仕事…
😁🙇💦
こんばんは♪
よっし~さん早速教えて頂きありがとうございます♪
なぁんだ~(^^)幾三さんってば、私と同じ世代だったとは!
幾三さんって若いのか、それともいい歳 なのかわからなくて(笑)(^^;)
謎だったのでスッキリしましたわ
幾三兄さんっ♪ヨッ ♪ここのスレの年長者(^w^)なんちゃって~(^^ゞ
あ、よっし~さん言ってた幾三さんの「優しくしなければ男出しするぞ」 ね…確かに味のある言葉ですよね♪
ってことは、いじめれば幾三さんの男出し!?がみれるなら…(*^O^*)ウフン♪やるしかない(^w^)(笑)↓
よっし~さんは右引っ張って~♪
アタシは左を引っ張るわ~♪(…笑)
今度はタマ〇マ引っ張られている幾三さん(^^;)
アタシはタマ〇マも珍〇もイク事もみんな興味あるぅ~(笑)
性欲の蛇口、あったら便利ですね(*^^*)
ドラえもんのなんでもポケットから出してもらいますか!?(笑)
イヤですわ~(^w^)結局タマ〇マの話題ですわね~(^^ゞ(笑)
すみません。眠いので今夜はこれで(^^;)
おやすみなさい♪
ちぃッス~♪(笑)
みなさま、明日はやっと週末ですね(^^ゞ
昨夜はうっつらうっつらしながら書きこんだために何だか文章がヘンですみません(^^;)
ところ幾三兄さん、永遠の20歳何回やるおつもりで!?(笑)すでにもう2
回お迎えになっているのでは~!? (^w^)
で、さっきの‘ハルに標準 ’↑ってなんスか~!?(笑)( -_・)? なんちゃってね(^^ゞ
身ごものよっし~さんにかわりワタクシが標的!?になりまする~(笑)
ワタクシがレスになりましたのは…かれこれもう五年になりまする~(/o\)
ハルさんに標準を当てる⁉
いよいよ始まるのかしら ドキドキ
ビデオビデオ💦📹
ハルさん5年悶々とされてるのでは 辛いですね😢
最初の1年2年3年のころのハルさんを思うとセツナイです😢
あ、幾三さんはそろそろ週末デートかな☺ いい…ですねぇ😭💓
よし子は 昨日あたりから胎動をかんじています
男なら幾三朗…
女ならハル美…?
(笑)
よし子の一人エッチ(赤ちゃんに影響いかない程度のめっちゃソフトなやつ)、先にビデオに撮っておきますね~ 😁
アッ アッ ウンッ 💓
こんばんは~♪
えっ!?(;゜∇゜)
私に標準をあてるってビデオの事!?
…なら今度は私が逃げなきゃ~
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
セックスレスはね…よく奥さんが拒否ったりしてレスになるといのは聞くけど私は別に今まで拒否ったことはないんだけど(^^;、じゃ何でレスになったんだろう!?…って感じだけど二人目妊娠をきっかけにウチはレスになってレスになった頃は二人目が産まれて育児に余裕がなく特にその事(セックスレス)については気にもならずに過ごしてきたらいつの間にか…あららこんなに年数が経っていた(-_-;)といった感じです(^^;)
よっし~さんが言うようにそれでも最初の二年位までは寂しい…と感じる事もあったけど、でも正直それを過ぎてしまうともうどうでもよくなってしまいましたよ(^^;)
むしろもうしたいとは思わなくなりましたね
前にも言ったけど、よっし~さんは私の二の
舞にはならないようにして下さいね(^^ゞ
レスになりたくなかったらなるだけ産後1ヶ月過ぎたらダンナさんとの夫婦生活再開させた方がいいかもですよ(^^;)
家族が増えて育児に大変な時期だけどね(>.<)
以上ハルっちの 経験談!?です(^^;)
幾三さんは週末おデート !?(*^.^*)
彼女さんとまた色々な体位楽しまれるのかしらね~(^^ゞ
よところでよっし~さん、もう胎動感じはじめてるのね!おめでとうございます♪)
比較的二人目は早くに感じるみたいですね(^^ゞ
これから少しずつまたお腹目立ちはじめてくるから楽しみですね(*^^*)
…って、名前、幾三朗にハル美は…つけちゃダメですってば~~!?!?!?(笑)
ではまた明日~(^^)/
お腹がいたくて…
なんでだろう😣
1人エッチもしてないのですが お腹がシクシク痛くて 😵
出血はないしパンパンに張ってる感じでもないので明日夜があけたら医者行こうかと
レスもし長く途切れたらごめんなさい🙏
おはようございます 💡
夜寝るときから夜中ずっと寝返りも恐る恐るするほどシクシク痛く朝も少し痛かったのですが
出血はないし 多分 …
…
便秘かと😥
心配をおかけいたしましてお恥ずかしい🙏
もしうん⭕が出たあとも痛いようなら病院行ってきます🙇
よっし~さん大丈夫!?
緊急で病院に行ったとかではなさそうだからとりあえずはホッとしたけどでも…
出血なくても 痛みが続くようであれいつでもすぐ病院に行くようにして下さいね
妊婦の場合は時間帯関係なくいつでもかりつけの病院で診てくれますからね
妊娠中じゃなければ、便秘だったのかな~!?で済むけど妊娠中だからね。あまり自己判断せずにす病院にいつでも行けるようにして様子をみて下さいね(^^;)
よっし~さんお大事にね
幾三さん、よっし~さんの具合が落ち着くまでお祈りしましょうね(^^ゞ
おはようございます💡
昨日昼にも痛ければ 病院行こうかと思っていたのですが、出血もなく、うん⭕も出て、昼間は痛くなくて 子供と散歩や買い物も元気に行けたので とりあえず行きませんでした
昨晩も痛くなくて、 …もしかしたら、後陣痛みたいな、感じの先陣痛というのか、子宮が伸びるのに痛いのかな~って思いました。確か1人目の子を妊娠中そんなふうにはなったことない感じのイテテテテだったので先陣痛でもないと思ったり やっぱり自己判断じゃ分からないですよね😥💦
やっぱり何か返…と思ったら病院行きます
何日も 心配をおかけいたしました🙇💦💦💦
こんにちは♪
よっし~ さん 調子はどうかな!?(^^)
でも何事もなくてよかったです(*^^*)
昨日はお出掛け出来るくらい大丈夫だったならよかったよ~(´∇`)
ウン。私もそれならひとまず安心しました♪
幾三さんもこれ読んで安心しましたよね(^^)
よっし~さんのレス読んでて思い出しましたよ~そういえば妊娠中は、子宮が引っ張られる痛みがあるってのを…(^^;)
マタニティなんてもう何年も前の事になるからすっかり忘れてしまっていたけど(^^ゞ
でも妊娠中は、経産婦さんも初産婦さんも関係なく初期だろうと中期だろうと後期、臨月に関係なくいつどんなトラブルが起こるか分からない状況と隣り合わせだからくれぐも注意してマタニティライフを送って下さいね(^^ゞ
ふたり目は上の子のお世話があるからなかなかゆっくり休めないと思うけど…
でも、このまま何事もなくよっし~さんが無事出産を迎える日がくるまではそれまでは無事をお祈りしてますからね~(*^^*)
ねっ!?幾三さん(^^ゞ
よっし~さん、ムリは禁物ですぞ~(^^)/
お大事にね
幾三さん、我々の祈りが通じてよかったですね(*^^*)
幾三さんも今週もまた一週間頑張って下さいませ♪
ではではみなさま♪今日も良い一日をお過ごし下さいね(^^)/
心配をおかけしてしまいました🙇💦
今日は腹痛くなく、雨だったので風呂をきれいに掃除して、子供のタンスの中身をこれからのシーズンのものに入れ替えて、台所をきれいにして、夕飯もちょっと手をかけました。 こんなにいい主婦になってしまいよし子どうしよう😳 (笑) オシャレはお掃除から… ていっても今夜はワキ⭕を剃りませんでした アハハ(笑)
いいんですよ誰も見ないから😳
この間若い奥さんたちの集まりがありよし子も出ていったんですが、 よし子より5こくらい若い奥さんたちは オシャレで「こんなオシャレな奥さんが家にいたら、家華やぐだろうな」と思いました
よし子 しばらくあんまり家のことかまってなかったけど、明日明後日あたり雨だし、ゆっくりじっくり家の中をきれいにしようかなと思っています
使わなそうなものみんな処分しちゃおうかな ~
そしたらよし子の女度も上がるかしら💔
その集まりのとき、 途中で、私ら奥様方の席の近くに 同じ年くらいの男性がぞろぞろたまたま(タマタマ)入ってきたんですね、 奥様のうちの誰かがトイレに立ったり動いたりするとチラチラこちらを見てるのが感じられて、 よし子なんか引き立て役なんだろうな~と思ったら(出るのも久しぶりだし)恥ずかしくて😠
堂々とできる女になりたいわ~ 😠
…って独り言のようなレスをしてしまっておりますがすみません🙇
明日はちゃんと脇処理しようと思います (笑)
またまたこんにちは💡
今日のよし子はお掃除頑張っております、
あ、お腹は大丈夫ですありがとうございます🙇
毎日拭き掃除してれば、油汚れもこんなにならないんですけどね、わかってるけどできません💔(笑)
幾三さんの彼女さんは さりげにお掃除毎日やってそうなイメージ、
ハルさんは …どうなんだろう(笑) 毎日コツコツちゃんとなさってますか?
今お昼終わったところで、午後は「ちょっと赤ちゃんが…」とかいって昼寝いっぱいしちゃおうかな😪(笑)
ではでは🙇
うだうだよし子でした🙇
こんばんは(*^^*)
よっし~さん元気そうで何よりです(^-^ゞ
あら~今日はお掃除されたとか(^^)
お腹大きくなってくるとちょっと動くだけでも一苦労になってくるからまだ多少身軽な今のうちにやっておける事はやっておくのが賢いですよね(*^^*)
産まれたら産まれたでまたしばらく掃除も手がとどかなくなりますからね
私はお掃除しないイメージがありますか!?(笑)
料理はあまり得意ではないけど(^^;)、でもこう見えて掃除は毎日やるタイプなんですよ~
潔癖ではないんだけど、でも床に落ちてる髪の毛とかはわりと気になるから、朝夕2回は掃除機かけてますね
妊娠中もわりとこまめに動いてて、上の子も下の子の時も両方、出産前日までトイレ掃除やってたお陰か!?(笑)、 お産も軽かったですよ~
妊婦さんはトイレ掃除するといいって言いますよね。オマタ開いて骨盤広げるのにいいからなんでしょうね~(^^ゞ
骨盤広げるといえば、床掃除なんかもいいって言いますもんね(^^)
掃除で適度に体動かすのはいい事だからよっし~さんも無理のない程度にね(*^^*)
体動かして疲れたら「疲れてお腹の赤ちゃんが… 少し横になるね(^^ゞ」は私も妊婦の時よく使いました~(笑)
よっし~さんも妊婦の特権うまく使いましょ!?(笑)
ではではまた…(^-^)/
おはようございます💡
ハルさん、
毎日2回掃除機とか生まれる前日までトイレ掃除とかすごいです😭
よし子トイレ掃除は、流すと勝手に掃除してくれる~とかいう商品使ってて たまにブラシでごしごし、お盆とか正月とか人が寄る前に床ごしごしみたいな…
エ、エヘヘっ😁💦💦
勉強になります
今日も雨ぽい
昨日のつづきをぼちぼちやります😷
ではでは😃💃
こんばんは~
今日も一日あいにくの雨ですね(^^;)
へぇ~っ♪よっし~さんとこのトイレ、自動的に掃除してくれるなんてすごい便利ですね(*^^*)
センサーで人を感知して蓋が自動で開閉するのがあるのは知ってたけど(^^ゞ
すごいですね♪
私は掃除はマメにやるけど 料理は苦手なんですよ~(^^;)
よっし~さんは料理するのは苦になるタイプではなさそうですよね
料理にあれこれ手間がかけられる人って私から 見たら羨ましい限りですね~♪
私はいかに時間をかけずに手抜きするかって毎日そんな事ばかり考えながら料理してるのでなかなか上達しないですね~(^^;)(^^ゞ
今日も寒いけど明日もまた寒い一日になるみたいです。。。よっし~さんも幾三さんも風邪には注意して下さいね
ではでは~(^^)/
おはようございます💡
あ💦失礼しました🙇 自動で掃除 って、 電気の力で自動で…というのでなくて、 よく宣伝でやってるみたいな タンクの上に置いて水流す度に洗剤液が流れて…みたいな庶民的なやつです
よし子のうちはめっちゃ庶民なんで😵
それを置いておくだけで ブラシでごしごしとかは汚れが目立ってこない限りあんまり…
これじゃ美魔女目指すどころか汚魔女ですかね😥
料理のほうは最近また前より凝りだして、オイスターソースやテンメンジャンとかそっち系を作れるようになってみようと
今朝は納豆と玄米ご飯と具沢山味噌汁と…
気をつけてるんですけど 体重がすでに(妊娠前より)四キロ増えています 次回の検診でいよいよ怒られるかも(笑)
おっかしぃなぁ…
間食でお菓子とか ラーメンとか してないし夜寝る前も食べてないんだけど…
家事しなさすぎ…?(笑)
今日も外は寒そうなので、ハルさんみたいに拭き掃除頑張ってみようかな💡
目指せ美魔女💃
幾三さん いよいよ快楽の 彼女さんの波に飲まれてかえってこれなくなっちゃったかしら(笑)
ではでは🙇
- << 317 妊婦には刺激的な数々の発言をしてしまい反省の日々を過ごしておりました これからは真面目な幾三を目指していこうと思っております😁
こんばんは~(^^ゞ
今日もめっちゃ寒い一日でしたね~(>.<)
灯油買いに行こうかと思ったくらいです(^^;)
初冬を感じさせる一日でしたね
え!?美魔女ならぬ汚魔女ですか~!?(笑)
さすがよっし~さん♪ウマい事言うなぁ~
でももうじきふたり目のママになる人が汚魔女なんてなっちゃいかんです(^_^)
可愛いお子ちゃま達のためにも目指すは…美・魔・女♪(*´∀`)♪(笑)
でもよっし~さんは美魔女って歳にはまだちょっと早いかもね~(^w^)
しかし、よっし~さんの具だくさんお味噌汁、ハルも一度食べてみたいです( ´∀`)
私なんて朝忙しいからってだいたい、いつも朝食抜いてお昼に朝食兼昼食とってます(^^;)
ホントは朝食をしっかり食べなきゃいけないんですよね(^^;)
あ、そうだ!よっし~さん、今度ハル宅に出張で朝食作りに来ませんか!?(笑)時給の方はよっし~さんの希望額になるだけ応えられるようにしますから(笑)なんて(^w^)
妊婦さんは、検診の度の体重測定が大変だよね(>.<
どれくらい増えたか毎回細かくチェックされるしね(^^;)
食欲の秋にはちょっとツラいですよね(^^;)
ドンマイよっし~さん(((^_^;)
幾三さん。。。もしや…とうとう私達から逃げ出しちゃったかもしれないですゾ!? (笑)
みなさま。。今夜も冷えるので暖かくしてお休み下さいませね♪
こんにちは💡
幾三さん、エッチ疲れからようやく回復ですか?
んもぅ はげしいんだから~ 😭💕
ってまたもう今週末ですよ?💕(笑)
ハルさんのとこに味噌汁作りに伺ったら、ハルさん よし子の🏠の掃除してくれますか? 😍
最近はきれいな30代後半や40代くらいの女優さんの画像を検索して見てるんです、が この人らは 料理も掃除もちゃんとするくせに 化粧や洗顔やストレッチや筋トレやジム通いやエステ、美容院通いとかも おしゃれにやってんだろうな~と…
同じ銀座に行っても彼女らがさっそうと歩いてるのと、よし子が都会の道にあたふたキョロキョロして徘徊してるのとは、全然違うんだろうな~と思いました。 使っている香水の名前も海外の聞いたことないブランドだったり(どんな素敵な香りがするんでしょう)、イブサンローランがクロエがあーだのこーだのと、イブサンやクロエくらいなら名前はよし子も聞いたことありますけど 第一 休日にショッピングなんていっても そんなお店 近くに一件もないし😪 💧💧💧。
…でもよし子のうちの近所には 新鮮な野菜と果物があり、スーパーには頑固な汚れも根こそぎ落とす洗剤とかもあるんで(笑) できるだけお洒落にきれいに生きていこうと思いました…すごく庶民(笑)
なんか一髪逆転 華やかな人生にする方法ないもんかと思いつつ、お腹をさすりながら玄関のお掃除…
あ、ハルさん、朝ごはんは大切と思います。ぜひおすすめというか、騙されたと思って朝ごはん食べてみてそいで騙され続けてみてください、体の調子、や1日のサイクルなどが少しよくなると思いますです
幾三さん、腰、お大事に(笑)
ではでは🙇
こんばんは💡
丁寧でギアチェンもありなんて、鼻血とよだれがでちゃう😳。
いるんですねぇ…中にはそういう男性も…😵
よし子は今日、子供と大型スーパーへ行ったら駐車場から混んでて、ちょうど空いたところ停めたら目の前が宝くじ売り場でして、最近宝くじ買おうかな~て思ってたり昨日臨時収入(5000円😁)あったりだったので、思いきって 200×5枚の 宝くじを買いました。 今日は仏滅だと知っていましたが、なにか神がかり的に…惹かれたんですよね~
一等は100万だけど、まさか私が100万当たるわけないし(笑)、 せめて10000円か3000円くらい当たらないかな~ って
子供に削らせました。
早くゲームコーナーでプリキュアのゲームをしたい我が子は、削るために椅子に座るのが嫌そうだったので 「当たったらオモチャ買ってあげるからね」と言ったらガジガジ削ってくれました。
結果は…
一枚も当たらずでした😭😭😭😭😭。
10000円当たったら オモチャ買ってあげてまつげエクステでも行こうっておもったのにぃ😭~
あとそれと、 話
もう一個あるので一旦切ります
続きです
なんか新しい商品の売り出しで 基礎化粧品のお試しを配ってたんですね そこに 肌質チェックの機械がおいてあって、よし子昨晩は お恥ずかしいことに 家族で出かけたらくたびれて 、子供寝かしつけてる時に一緒にそのまま寝てしまい(歯磨きだけはしましたが💦)だからお肌、昨晩日焼け止めつけっぱなしで乾燥招いただろうな…て不安持ちながら試しにチェックしてもらったんです。
そしたら 水分量がすごく良くて 売り子さんがびっくり、「すごく良いですね」と。 よし子もびっくり。
…でも(昨日の晩は良くなかったけど)、毎日減塩の国産のなるべく手作りの、野菜や魚もバランスよく食べてるんが、細胞レベルで現れてきてるんかなて思いました💃 妊婦は肌汚くなる時(つわり)とか 逆に妊娠中すごくお肌きれいになる人とかいるらしいけど よし子はポジティブシンキングで 「毎日の食生活の成果」と思うことに☺。
これで 着るものや持ち物や乗ってる車や家の掃除の仕方に 清潔感が出せればオッケーなんすけど、何しろよし子 清潔感を継続できなくて、(って昨晩風呂も入らずクレンジングもせず寝てしまったのはホントにたまたまタマタマですよ💦嫌わないでくださいね💦笑)。
今日の反省は宝くじ売り場の前で財布だしたちょうどそのタイミングで子供が「おかあさん行こうよ~買わない~」って言ってそれを聞いてアレッ?と思ったのに買ってしまったことです、あのときやめておけば、美味しいお野菜が1000円分買えたのに~😵っ💔
(笑)
長々と失礼しました、
幾三さんハルさんおやすみなさい🙇 🌠
よっし~さん♪幾三さん♪こんばんは~
よい週末をお過ごしでしょうか!?
こちらは今日は、気持ちのいい秋晴れでした(*^^*)
陽気のいい今時期は絶好のお出掛け日よりですね♪
私の方は、今日は母と久々にショッピング行って楽しんでまいりました~♪
久々ついでに昨日給料出たばかりで(自分が稼いできた訳じゃないけど~(笑))、自分の洋服もどさくさに紛れて買っちまいましたよ~(^-^ゞ ま、いっか~(^^;)
よっし~さん宝くじ、残念だったね~(^^;)
私も億万夢見て(笑)、何回もチャレンジしてきたけど当たった試しないもんね(^^;)
せいぜいよくて3000円ですよね(^^;)
でも宝くじって夢を買うものだからね♪
宝くじって。。。当選発表までは当たったら何に使いましょうって夢の紙切れ( ´∀`)♪
外れたら所詮こんなもんよね~ってただの紙切れ…(^^;)
でも自分の買った宝くじを番号照らし合わせる時は毎回食欲ドキドキしちゃいますよね~(笑)
夢の宝くじだから、いつか、当たる日がくる事を信じましよ(*^^*)
あ、ちなみによっっし~さん、妊婦が買うと当たるっていう迷信があるんだけど知ってますぅ!?(笑)
しばらく買ってないから私も今度買うかな!?
幾三さん♪お久しぶりです♪
腰、大丈夫っすか~!?(笑)よっし~さんから色々聞いてますよ~(笑)
イヤン♪丁寧がモット~だなんて(*/□\*)
アタシは激しく…がいいっす~(///∇///)
え!?私は、お呼びでないってか~(笑)
失礼しました~♪
みなさま♪よい週末を♪♪♪(笑)byハル
おはよう😊
💖はる&よっし~💖
宝くじ当てたいよね
15年前に10万当たったことあるよ
一等の組違い😂
最初番号見てビックリ
けど組番違いでガッカリ😣
年賀状一等当選
訳あって150枚出せなかったやつだったから
ロト6ずっと同じ番号買い続けてるけど三つの壁がね😂
さぁ休み満喫するべ
こんにちは💡
宝くじって面白いですよね
って今日は大安だ😏 ✨今日も1000円分、買っちゃおうかしら~ん⤴💕(笑)
ハルさんはご自分の服、何を買われたのですか?💃 よし子は今は そろそろいい加減長く使ってる1980円のバックをいい加減替えようと思っています 冬らしいバックが欲しいんですけど 黒だったりグレーだったりに片寄ってしまうから、今年は深い緑色にしようかと はたまたちょっと発色のいいオレンジやピンクもかわいいし悩んでいます、 もしかしたら近々都会(笑)へ出かけられるかもなので 今は雑誌や道ゆく人のバックを眺めています😃。
最近 何を着たらいいのかわからなくて、 年相応…にしたいけど、年相応って難しい😃💦
幾三さん、結構クジ運あるかも
よし子も異性運と金銭運に恵まれたかった… (笑)
夜分にこんばんは。こんな時間なのでよっし~さんも幾三さんももう寝ちゃってるかとは思いますが(^^;)、失礼しま~す
幾三さんの今朝のよっし~さんと私に向かってハートマークつけて呼んでくれたの、ちょっとキュンとしてしまいました(*^^*)
しかし、幾三さんってばくじ運すごいですね
よっし~さんのいう通りこれから冬の衣替え!?(笑)に向かって、今時期は服装も何を合わせたらいいかまた悩むとこですね*
ちなみに私が昨日購入したのは ニットです(*^^*)
いつもトレーナーにデニムばかりでカジュアルな洋服しかもってないので(^^;)
大人っぽいニットに一目惚れでつい買ってしまいました(*^^*)
冬物のバッグ、これから可愛いのとか、またたくさん店先に並ぶでしょうね♪
安くて可愛いの見つかるといいですね
おやすみなさい♪
おはようございます 💡
幾三さん 彼女さんにプレゼント、花束ってどうでしょうか? いろいろ身に付けたり使ったりするものは 使い勝手だったり、ちょっとした色味だったり こだわりがあるんでなかなか彼女さんのドストライクのものを男性である幾三さんが選ぶって難しいと思うんですね? 一緒に買いに行く(ジュエリーショップとか💕下着コーナーとか?😁💕)ならそれもいいと思うけど😃
…花束って 女性なら誰しも 欲しい、んだけど あんまりもらう機会もないし 渡す側としても 約束取り付けてちゃんと会える日を取れる人じゃないと 日持ちしないから渡せないと困っちゃう。でも 彼氏さんなら当日の良い時に指定して花束作ってもらえるから 個人的に よし子個人的に 誕生日に花束もらってみたいって思ってるんです。
形に残らない…かもしれないけど もらって楽しんだあとに部屋に逆さに吊るしておくとポプリみたいになりますよ
あとは、メッセージガードに 彼女さんに伝えたい本心を書いて、添えておけば…
ウググ💕 よし子がされたいことです💔
ひとつの案として 読んでいただけたら幸いでございます☺(笑)
ハルさん、ニットですかー💡 まさにまさしく美容院さんに着ていけそうなやつを?😁💕
うふふ はやくハルさんの髪が伸びてほしい…早く伸ばすには昆布ですよ昆布(笑) 昨夜TOKIOがラーメンつくるために昆布とりにいってるテレビみました、昆布、アミノ酸が髪に良いようです(笑)
…よし子もきれいになりて―― っっっ💦
ではでは🙇😃
こんばんは♪今日も一日お疲れさまです(*^^*)
幾三さん、彼女さんのバースデイ近いからプレゼントに悩んでいるんですね(^^;)
男性はプレゼント買うのにお店に入る事自体勇気がいるみたいだけど、その辺は幾三さんは大丈夫かな!?(^^ゞ)
プレゼントに迷ってたらよっし~さんの言う花束なんかはなかなかいいアイディアかも…ですよ(^^ゞ
花束だったら花屋さんにすべてお任せする事もできますからね~(^^ゞ
持ち帰る時にちょっと人目について恥ずかしいかもしれないけど(笑)
でも花もらっていやな気持ちになる人はまずいないですからね(^^ゞ
よっし~さんの言うように花は生花で楽しめて、その後はドライフラワ~でまた楽しめと二度楽しめますからね~(*^^*)
ここはひとつ、自分の普段言えない気持ちなどをバースカードに託して花束にそっと添える…ん~いいですね~(///∇///)(笑)
…え!?カードに何て託せばいいかって!?(笑)
『今夜は寝せないよ』なんてどうですかね!?(*´∇`*)(笑)
いいプレゼント見つかるといいですね♪
よっし~さん、前に言ってた美容師さんだけどね(^_^;)
ここでカットしてもらって一ヶ月半経つんだけど…(^^;)、言いにくいんですけどね、肝心の腕の方があんまりよろしくないんですよ(^^;)
これって美容師には命取りですよね(((^_^;)
ここの美容院行くまえは、10年近くずっと通ってた行きつけのお店があって、そこの美容師さんは髪の質とくせ毛度合い(私はくせ毛なので)をみながらカットしてくれるのである程度伸びてくるといい具合な感じになってたんだけど、今回はただ切り揃えてあるだけなのでいい具合にくせ毛が出てくれず、最近母からも「今回髪型あんまりよくないね~」って言われたので、次回からは自分はまた以前のお店に行こうって思いました(^^;)
でも娘達だけは、また来月にでも連れて行こうかなって思ってます
何か美容師さんへのお熱は以前から比べると少々冷めてしまった気がしますね(((^_^;)
なかなかうまい事いきませんね~(笑)
ではではおやすみなさい♪
こんばんは🍜
ハルさん 覚めてこられたのですね
深みにはまるよりかいいけど 適度なドキドキは欲しいですよね
どこかに新たなドキッがあるといいですね😁
幾三さんは まだ迷ってみえるのかな~
ハルさんの「今夜は寝かせない」に笑いました
笑ったよし子はおかげさまで毎日しっかり寝れています…💔 (笑)
早く掃除を終わらせて、清々しい気持ちでバッグとブーツ見に行きたい
明日も掃除頑張るぞ💦
お休みなさい🙇 😃
またまたこんばんは🍜
今日は 寒さで冷えたのか またお腹がシクシク痛くって、
この間検診のときに張り止めの薬出してもらってたの最近飲んでたんですがやっぱりシクシク
たまに痛い旨を伝えたけどお医者さん異常見当たらない言ってくれたし、1人目のときより お腹(子宮)大きくなるペースが早いので、きっと 子宮大きくなる痛みと思います
でもけっこうシクシクと痛いので 出産までこんな感じが続くのや、(きっと出産終わっても後陣痛引きづるし)考えると え~😭 て感じです。赤ちゃんにはもちろん会いたいけど、我慢するしか…ないのが 辛いっす😵
今日はそんなわけで 家の掃除もやめておきました
また調子の良い日に進めます
ってでも お顔の保湿と妊娠線予防は抜かりなくやりました😃
幾三さんハルさん も だんだんどんどん一気に寒くなってきたので 身体冷やさないように温かくして寝てくださいまし🙇
お休みなさい😃🍜
続
幾三さんの先ほどのレス 今いま気付きました🙏💦
彼女さんにイヤリングと花束‼
素敵ですぅ😍
指輪じゃなくてネックレスじゃなくてイヤリング、ってとこが 私思いつかなかったけど 素敵😍⤴
なるほど~😍
よし子も素敵な誰かからイヤリング 欲しい😍
…現実 鼻リングのが似合うだろうよし子です
🐮
ハルさん、幾三さんプレゼント決まったようで良かったですね😁
お休みなさい 🍜
おはようございます💡
はい ちょっとずつ胎動かな?胎動かも っていうのをだんだんどんどん感じてくるようになってきています😃
嬉しいし かわいいんですけど 体調によっては1人目の子供の相手をしてあげられなくて 最近悲しいです😥
穴…という単語から 下の穴に話が向かっちゃうあたり、幾三兄貴て感じですね😭(笑)
彼女さんのイヤリングは もう購入済なんですか 渡したときの反応 教えてくださいね~☺✨
ハルさん、最近いらっしゃらないけどどうしたのかな
ま、まさか快楽の渦に巻かれて⁉
それだったら寂しいけどお祝いをせねば😂
って きっと毎日一生懸命子育てや家事やお仕事をなさってるからですね
陰ながら応援いたしておりまするですぅ~
よし子は今日は、お腹痛くないんでまた 家の掃除をしたいと思います
とりあえずまずは☕を一杯…(笑)
幾三さんもハルさんも、今日も1日楽しんで頑張ってくださいまし~🙇🙇🙇
ではでは💡
よっし~元気か~い
はる~待ってるよ~
イヤリング買ったよ
最初に冗談で渡すやつが💩のやつ
ちゃんとしたやつもあるからね
今日は雨降りだ
連休雨予報だったけど少しはよくなりそうだ
お出掛けするのかい?
おはようございます💡
💩のイヤリングなんて売ってるんですね(笑)
昨日は雨で 旦那と子供とで買い物に行ってきました
買い物っていったって、スーパーですよ😃💧
あっ、赤ちゃんに害のないように カフェインレスのコーヒーと紅茶を買いました 、こころおきなく飲めます(笑)
もともとお酒とタバコは執着がないので、コーヒーと紅茶さえあれば、甘いお菓子を食べたい時などの 我慢するための強い武器になります😃💡
…ただ、今、ポンデリング(ミスド)が100円なので😱
安売りを放っておけないよし子…😵
ウググっ😵💦
(笑)
幾三さんはパフェとか甘いもの 無性に食べたくて、男一人でパフェやケーキ食べに店に…なんてことあります? 恥ずかしいものですか?
よし子的には 食べたいなら食べたらいいのに…って思うけど😁
こんばんは(^^;)
しばらくご無沙汰しておりました(^^;)
途中から仲間入りさせて頂いたハルでございますが覚えていらっしゃっいますでしょうか!?(^^;)
こちらに顔だせなくてすみませんでしたm(__)m
そうなんですよ~快楽の渦に巻き込まれてしまって…って訳ではなくて(笑)、先週、自分の親が体調崩してしまってそれで色々実家の方が大変でその間はこちらの掲示板に顔だすのをお休みしてたので書き込みせずすみませんでた(*_*)
ようやく落ち着いてきたので久々にこちらに顔だしました(^^ゞ
よっし~さん、お腹の方は今は大丈夫ですか?よっし~さんの書き込み読んでてふたり目の時は一度経験してるからか子宮も伸びるというか、広がり易くなっているというのを思い出し、自分もそんな痛みがあったかなというのを思い出しました
お腹も張りやすくなりますよね
私もふたり目の時に切迫早産で入院してからは臨月に入るまでずっと張りどめ服用してましたよ
よっし~さんも張りどめ服用したりしてるならくれぐれも無理はしないようにね(^-^ゞ
私は「あ、お腹張っているかも!?(・_・;」と感じたらこれ幸いとばかりに即、横になってしょっちゅうゴロゴロしてましたよ (^^ゞ
よっし~さんもそんな私!?を見習って(笑)、お腹の張り感じたらすぐ休むようにして下さいね(^-^ゞ
2度目でも胎動を感じるのは嬉しいよね(*^^*)
幾三さん、イヤリングと花束にしたんですね♪あ、ちゃんと今夜は寝せない…実行したんですね(*^^*)(///∇///)
そんなスケベな幾三さんがイヤリング渡すとイヤ~ンリング♪になっちゃいますね~(笑)♪(*´∀`)♪
…ってウンコのイヤリングなんてあるんだ!?( -_・)?
幾三さん幾三さんってば♪ハルも来月誕生日なんですよ~♪
42のバースデイを迎えた夜の私に(笑)、こっそり「今夜は寝せない…」って私にも言って下さいましよ~(^w^)
なんて失礼しました(^^;)ハルでしたm(__)m
よっし~さん幾三さん、おやすみなさい(^^ゞ
- << 340 昨晩かきかけのレスを まんま続いて作ってレスしたんで ハルさんがレスしていただいてたの 飛ばしちゃいましたごめんなさい😱💦 ハルさん ガタガタされてたんですね でもまたハルさんとお話できるの嬉しいです(*^_^*)←ホントに。 よし子今、近所の7つ8つ年上の奥さんのいろいろを参考にしてるんですが、それと同時に、ハルさんの 話題をあたためて返してくださる感じも心地よくてだったので… またお話できるのうれしいです ってでも、ハルさんお忙しそうだし(寝る時間とかも)、無理ない範囲でお付き合いお願いいたします🙇💕 お腹の張りのこといろいろ心配ありがとうございますです☺ 痛くなりそうな不安な時や、チロッと出血した時などに張り止め薬飲んでいます。 11月の 誕生日の日には 私もこんな掲示板上ですが 💐渡させてくださいませ😁
よし子的に 🍰行こうもつられるし、💩のイヤリング探しにいこうもつられます(笑) 💩イヤリングの売り場所知って、皆に教えたい😁
誕生日は11月?なのでしょうか☺
そのあとにまたクリスマスで幾三さん出費かさんじゃいますか? …って 喜んでもらいたいから、幾三さんには出費なんて関係ないのか😃💦
よし子は 最近は子供に 良い子にしてないとサンタさん見てるよ と言ったりしてます
そうすると聞き分けがよくて そういう姿にかわいいな~と思います 子供への出費なら全然 痛くもかゆくも惜しくもない(笑)
そうそう、 この間、食の話を聞く機会があって、理想の三食を一例として飾ってあったんですけど、見たら 幾三さん教えてくださったように、味噌汁とか汁物三食毎回は摂りすぎみたいでした
>> 338
こんばんは(^^;)
しばらくご無沙汰しておりました(^^;)
途中から仲間入りさせて頂いたハルでございますが覚えていらっしゃっいま…
昨晩かきかけのレスを まんま続いて作ってレスしたんで ハルさんがレスしていただいてたの 飛ばしちゃいましたごめんなさい😱💦
ハルさん ガタガタされてたんですね
でもまたハルさんとお話できるの嬉しいです(*^_^*)←ホントに。
よし子今、近所の7つ8つ年上の奥さんのいろいろを参考にしてるんですが、それと同時に、ハルさんの 話題をあたためて返してくださる感じも心地よくてだったので…
またお話できるのうれしいです
ってでも、ハルさんお忙しそうだし(寝る時間とかも)、無理ない範囲でお付き合いお願いいたします🙇💕
お腹の張りのこといろいろ心配ありがとうございますです☺ 痛くなりそうな不安な時や、チロッと出血した時などに張り止め薬飲んでいます。
11月の 誕生日の日には 私もこんな掲示板上ですが 💐渡させてくださいませ😁
こんにちは~♪
今日は三連休の最後ですね~
さっき用事があって家族で電気屋さんにちょっと行って来ましたよ
先週はバタバタしてて疲れてもいたから夜なんかも珍しく倒れ込むようにして朝まで寝ちゃってから掲示板全然覗けなくてホントごめんなさいね(((^^;)
ここの主であるよっし~さんに「ハル、出入り禁止令」出されたらどうしょうって
(^^;)(笑)。
そうそう、よっし~さん、お腹張ったらいつでもハルが出張してお掃除しあげますからね
え!?そのお礼↑はどうしたらいいかって!?(笑)
そうね~そうだな~♪温か~いよっし~特製具沢山お味噌汁でいいからね~(^^ゞ♪
マジで一度、幾三さん連れてよっし~さんの特製お味噌汁飲みに行きたいもんです♪
そ~いえばウチもね、子ども達に『サンタさんが今頃、君達の事をいい子にしているかお空の上から見ているよ~』って半分脅し(←笑)みたいに言ってますよ~(^^ゞ
親の私がサンタさんから怒られそうだけど(笑)、でも小さいうちはオモチャ欲しさか子どもにはこれ↑よく効くんだよね~(笑)
もうクリスマスも来月なんですね(((^^;)
今年も残り少なくなってきたって事ですわね(*_*)
クリスマスを迎える前に私は歳をひとつとらねばならない…(--;)
あ、よっし~さん、私のバースデイプレゼントもしくれるなら是非ともネット越しに特製お味噌汁をよろしくお願いします(*^^*)
お待ちしておりますぞよ♪(笑)
幾三兄さんはウンコのイヤリング…あ、私は穴あいてるのでウンコピアスをお願いしますよ(*^^*)(笑)
あ、ついでに幾三さん…ハルは下の穴はふさがっちまったんで(笑)、兄さんのアレ!?で開けてください!?…(笑)
もぉ~こんな事ばかり言ってる私はやはり出入り禁止(←笑)になってしまうかもなのでこの辺で失礼します(^_^;)
明日はまたバタバタしそうですがまた書き込める時に書き込みしますね(*^^*)
ではでは、よっし~さん幾三さん、よい休日を♪
こんにちは☕
ふさがってる穴を兄貴のアレで開けて…に笑いました
穴というだけで幾三さんもハルさんもすごい想像力😃アハハ
あと、全然違う話なんですけど🙏(ごめんなさい聞いていただきたくて)、よし子、S君と、メールもやめることに(S君の了解を得て)しました。
仲良いお友達ってことでメールしても、どこかになんとなく怪しい?匂いが香ってしまうし、第一、既婚者どうしで配偶者あるどうしがそんなにメール(たまにでも)、特定の人とすること自体が、世間さまからしたらマズいのかなって… 他のスレレスを読んでてそう思ったり、前回レスに書いたように、近所の年上の奥さん、多分そんな生き方してないだろうと、… よし子今まで(結婚してからも)何か集まりあるとカッコいい人探してみたり、カッコいい人いるとちょっと照れてみたり、(お恥ずかしながら)いっつもそんな目線だったんですが、カッコいい人に気にしてもらうためじゃなくて今度は自分のために?子供のために?自分を磨いたらいいのかな って最近だんだんそう思ったり…
ってもちろん、異性に「きれい、かわいい、素敵、憧れ」とか言われまくりたいのは変わらないけど😥
一旦切ります
続きです
S君のことは、良い友達でいられるように、他の異性の知り合いと同じように、ある程度一定の距離を保っていくことにしました。
今はほとんどたまたま会う機会もないのですが、いつか 会ったときには普通に、でもお互いに、相手を思いやれたり 幸せそうな自分を見せれるくらい幸せになってたり できたらいいなと思います
…ただ もともと鳴らないよし子の携帯がさらにチ~ンと寂しくなった気がします、 ちょっと傷心💔
…でも慣れて受け入れていきたいと思います💔
今日のよし子のお昼は、国産大豆の豆腐とナメコとニラの薄い味噌汁に、大根蓮根人参椎茸ちくわの薄味煮物、いろいろな具の入ったオカラ煮と玄米入りご飯を茶碗に少々です
夜は炭水化物をやめて、卵と魚とちょっとお肉を使って何かつくろうかと思います
ハルさんのお誕生日にはそれでは美味しい味噌汁をプレゼントさせていただきます😁
幾三さんはウンピと 穴掘り?
アハハ
ではでは🙇
よっし~✨
はる~✨
おはよう😊
ねっ味噌汁朝昼晩は多すぎでしょ
一日二回までだよ
残念ながら💩いや~んリング止めるタイプのやつだよ
もう誕生日終わった🎂
パスタ屋さんでね
よっし~はお別れしたんだ😥
はるは誕生日間近🌟
俺は😪
幾三さんハルさんこんにちは🙇
ウンイヤはあってもウンピは無いんですね💔
彼女さんきっと喜んだですよね(💩のほうじゃなくて、(笑))
幾三さん 今から寝るなんて やはり 寝かせず自分も寝ずだったのでしょうか…
う
う
う
ウラヤマスィ~~ ト🍰
よし子今日の昼は、 野菜たっぷりの薄い味噌汁と、里芋と人参茎ワカメの煮物と、干物を焼いて ご飯少々(今日は白いご飯)あと、、ファミリーパックのアイスを一本(チョコ味)食べてしまいました😭
1日200カロリーまでのおやつは(なるべく4時5時までに)いいということでテヘッ😜
ハルさんは 急な大忙しを過ごされて今くたびれが出ていらっしゃるころかな
ご無理なさらないでくださいまし🙇🙇
ではでは💡
こんにちは♪
今日はこちらは朝からどんよりとした肌寒い一日です
よっし~さんから彼に伝えた事なのかな!?
でも自分で考えてそう決断した事なのであればきっと後悔はしないよね
一歩引いてみる…というのはなかなかできない事だと思う(私なら相手も自と同じ気持ちであると分かっているなら尚更できないと思うけど(^^;)けど、でも先を見据えての事ならよっし~さんにとっても彼にとってもきっといい結果に繋がるんじゃないかと思う(*^^*)
距離をおくことで今までみえてこなかったまた違ったプラスの見方も出来るんだろうしね(*^^*)
私だったら…ずるいからやっぱり今の状況維持のままでいたんだろうなぁ(^^;
常に感情に流されず冷静に見つめ直す事も出来るよっし~さんに改めて頭が下がりますね
でもお互い、自分がオンナである事を忘れず常に街歩くイイオトコ(笑)に目はくれていたいよね~(笑)
私もね…自分の髪切りにではないけど、子ども達の髪がそろそろ伸びてきたもんだから(笑)、今度給料入ったらお気に入りの美容師さんいるお店に連れて行くかな~って秘かに楽しみにしてます♪
やっぱり身近でお話出来る男性がいないからついなんとなく気になってしまうわけで(笑)
そんなに行きたければ自分はカットじゃなく頭皮マッサージとかでも受けに行けばいいんだろうけど(笑)、そんな自分に金かけてる余裕ないからね~(^^ゞ
子ども達の髪切り行くなら無駄なお金にはならないんだろうしと…自分勝手にいいように解釈して(笑)
しかしよっし~さんと私はこうも違うものかと(苦笑)
でも普段の生活の中でどこかドキドキが欲しいんだよね(笑)たまにはお気に入りの美容師さんと雑談しにいくくらいのお楽しみがあってもいいよね(^^ゞ
幾三さん、お久しぶりですね♪
あら…書き込み朝だったのに寝るとはいってたけど(笑)、朝からお疲れ!?ですか~!?
もしや、イヤ~ンリング(←笑)のプレゼントが効いて(笑)、彼女さんと連日濃厚な…
いや~ん♪幾三さんってば~(///∇///)
すみません(^^;)ひとり勝手に盛り上がってしまって(^^;)
でも女性はアクセ、プレゼント嬉しいですからね(*^.^*)
ではではまた(^-^)/
ハルさん、私もほんとうは引き止めて?つながって?いたいけど、相手もこっちに気が向いてる ってなると ドキドキもするけど、びくびくも付いてくるんです…
下手なことになればどちらも家庭や 何より大切な子供まで失ってしまうかもなので、
よし子はドキドキよりびくびくがどんどん強くなってきたので耐えられず?伝えたんです
って こんな気持ちを経験してなお、 よし子だって街ゆくカッコいい男性には目がやはりいってしまうし、そのような男性が近くにいたら、化粧もバッチリ、シャボンの香りをほのかに撒き散らしてここに居るわよ💕ってアピールしちゃいますよ😁💦
それを忘れないことが若さの秘訣💝だったりしてしまいますし😁💦(不純なよし子は特に)
自分もっと引きずるかと思ったけど、意外とかえってびくびくしなくていいから自分で気づくくらい表情明るくなれた気も…
いゃん、またいい人に見つめられちゃったらどうしようなんちゃて
よし子もハルさんのように まず子供、それで空いた気持ちを適度にドキドキに って順番でもっていけるように 素敵な母さんになりたいと思います。
幾三さんはきっと、いや~ん やめて~んやめないで~ん だったと思われまする…
今夜のよし子は 白菜やいろいろいっぱいいれて温かヘルシー鍋にいたしました(夜は米なし)
今はただのぺ~ぺ~でも、いつかいつかは吉永さゆり…
目指して頑張るぞ
(^o^)/
ではでは🙇
こんばんは~
度々またこちらに顔だしてしまいました(^^;)
先程のよっし~さんの書き込みを読んでよっし~さんの気持ち、わかりました(*^^*)
そうだよね…向こうも同じ気持ちなら今後の展開をどうするかはある意味、自分次第だもんね。
今の幸せを壊さないよう、ドキドキ選ぶよりびくびくを重視したのはある意味母として当然の事ですよね(^^) 来年にはまた大切な家族も増えるんだしね
でもさ、S君…彼は自分ではなく今のかけがえのない存在(家族)を選んだよっし~さんの事は、ずっといつまでも彼の心の中に残っていくんだと思いますよ
オンナとしては…踏み込んで付き合うより、相手の心の中にいつまでも残る忘れられない存在になれた方がずっとひとりのオンナとして幸せな事かもしれませんね(*^.^*)
よっし~さんは、とりあえず今は無事にお腹の赤ちゃん産む事が何より最優先だね(^^)
…といっても、外に出たらいくらでも目の保養はタダで出来るんだから(笑)、それくらいは楽しまないとね~(笑)(^^ゞ♪
ね、それはそうとよっし~さん。。。
あのさ…私、さっきよっし~さんの書き込み読んでてふと気がついたんだけど、よっし~さん何気によっし~さんも最近お誕生日迎えたよね!?ハンネの後のお歳が変わっている事にさっき気がつきました(^^;)
今頃気づいてごめんなさいね(^^;)
もしかして…幾三さんが最近あげたプレゼントは…実は彼女さんはカモフラージュで…実は実はよっし~さんだったりして~ん(///∇///)(笑)
もぉ~♪ふたりってば掲示板通していつのまに…(^w^)すみにおけないんだから~(*´∀`)♪幾三さんなかなかやりますなぁ(笑)
じゃ…次はアタシの番かな(^w^)
なんて冗談ですからね(^^ゞ
よっし~さん今更でゴメンだけど(^^;)Happybirthday♪♪♪ よっし~さんにとって素敵な一年になりますように(*´∀`)♪
おはようございます☕
あっと💦 誕生日迎えたのもわかるような機能になっているのですね
よし子もは、はいまた1つ歳をとりました、 おめでとうのお言葉 ありがとうございます🙇
ハルさん きっとリアルな生活のほうでも、いろんなことに気づかれる素敵な女性なのだろうなと思いました😃
(よし子が誕生日を言わなかったのは、たまたまですが、よし子が幾三さんの彼女で、an・an言わせてもらってる…てことはゼロですので姉貴あしからず…笑)
あとS君の話、私もそう思いました途中で、。何度かan・an言わさせてもらったとしてそれでウン百万の慰謝料払い 子供と離れることになりとか耐えられないし、 第一が 口でなんと言っていようが奥さんと別れてないのがS君の気持ち(笑)、結局ウン百万と 苦々しい気持ちとしこりをS君との間に残して 友達でもいられなくなるなら、 S君寝たきり老人になったときに、「よし子さんや…わしゃ一生で、おみゃ~さんを一度も抱けなかったのが心残りじゃ…かわいいあえぎ声をこの耳で、聞きたかっ…た…な…も…」 (そのまわりで親族が走りまわる、「お⁉おじいちゃん⁉おじいちゃ~ん‼」) チーン
って、 そのくらい脳内にきれいに憧れの形で残ってるほうが永遠に素敵かな💡って😜
って、S君の話を、長々聞いていただきお付き合いしていただきありがとうございました🙇🙇🙇
もうよし子も気持ち、切り替えますね😁 。
幾三さんはまたお忙しくされてるかな
今日のよし子の朝ご飯は 薄味の野菜たっぷり味噌汁に玄米ご飯、昨日の煮物に国産納豆、いか塩辛(山の中に住んでるのでもちろん出来合いの日持ちするやつです)でした
目指せ はるか遠くの吉永さゆり‼…
ではでは🙇
こんばんは~(*^.^*)
よっし~さんの本日の書き込み、面白くて読みながら吹き出していたら子どもから何がおかしくて笑ってるのか突っ込まれてしまいました~(笑)
アタクシ…てっきり、よっし~さんは幾三さんからバースデイにサプライズでan・an(←笑)言わされたかと思ってね(笑)
そしたら今度はアタシも来月、幾三兄ィにサプライズプレゼントでan・an言わされちゃお~なんて期待しちゃったんだけど(笑)
男性がひとりの女性を共用するのはよく‘穴兄弟’とかって言うけど男性を女性が共用するのは何て言ったっけね!?(笑)
え!?肉棒姉妹!?(*´∀`)それとも…ここは(笑)、やはりタマタマ姉妹って言うのかしら~ん!?(///∇///)(笑)
今度は自分で書き込んで↑おかしくて笑ってます
つくづくアホやな~私。。。(^^ゞ(笑)
S君の最期まで想像してしまいましたか!?(笑)
おじいちゃんになったS君の最期の言葉…失礼ながら最高ですね(笑)
もしかしたら彼…S君、今頃くしゃみしてるのではないでしょうか!?(^^ゞ
でも…男女の好き同士で何もない関係だからこそ、また余計忘れがたくなるのは、一理あると思うなぁ(*^^*)
よっし~さん、S君とは実際an・anの関係になれなくてもでも、その分いつまでも彼の心を占領していつまでも彼の心をan・an言わせちゃいましょ(*^^*)
あ~私も好きになったオトコでひとりくらい誰かの心を自分で占領してみたいなぁ…
こんなこと出来たら夢だけどね…私は…(^^ゞ
よっし~さんが永遠のあこがれ…吉永さゆりさんならハルの永遠のあこがれは井川遥で す(*^.^*)(笑)
ちなみに私のハルは、井川さんの名前からきてるんですよ(^^ゞちょいカミングアウトしてみました♪
ではではよっし~さん幾三さんおやすみなさい♪
こんばんは~
なんと吉永さゆりに井川遥ですか😊
なんとそんなおふたりさんと関係もってる俺はみんなから羨ましがられるだろうな☺
よっし~ごめんね
気づかなかった🎂
赤ちゃん産んだらあんあんあんとっても大好き♪
?(ΘoΘ)?
はるちゃんはいつでも塞がりかけてるとこ貫通しますよ😁
こんにちは🍰
タマタマ姉妹😳
良いですね
幾三さんが一番喜んでくださるぽい(笑)
ハルさんのお名前は、そこから来てるのですね☺素敵なハルさんを想像しちゃいます☺
よし子は、いつかは吉永さゆりと思ってますけど今はシュレックですよ⤵なんちゃて(笑)
幾三さんも「おめでとう🎂」をありがとうございます🙇
よし子、いつだか旦那(まだ結婚前のお付き合い当時)と誕生日にけんか?(プレゼントがない)言い合いして、誕生日って 祝ってもらってプレゼントもらうものなんだ っていうイメージ…じゃない人もこの世には居るんだなぁと 。 それでよし子、期待しすぎる自分がいけないんだと開き治ったというか、最初はムクれて反発って感じだったんですが、母ちゃんになって痛い思いも経験したし、誕生日って自分を産んでくれた母ちゃんにありがとうを伝える日かもな~ なんて、そう思うようにしてるというか、よし子もほんとは顔が隠れちゃうくらいでっかい花束もらってみたいけど、どうもそういうタイプでは旦那、ないみたいなので、何年かかけて気持ちを慣らせたというか慣れました(笑) その分、子供がお嫁にいくとき「お母さん、私じゃわからない苦労もあったかもしれないけど、いつもそばにいつづけてくれてありがとう」って、私好みの花束を渡してくれることを楽しみに、狙って?子育てしてるんです(笑)
続きます
続きです
昨晩ふと目が覚めて(楽のし過ぎでしょうか、それとも授乳期に備えて体が小間切れの睡眠の練習してるのか)、幾三さんは、どれだけお好きどうしでもどれだけラブラブしている最中でも、彼女さんに子種まだ出せないというか、(離婚が成立なさるまでは)、もしかしたら幾三さん、何もおっしゃらないけど、もしかしたら1人で悩まれることもあるのかなと ご本人が気になさってなきゃよいですが、ふとそういう思いになられることもあるのかと思って(すごく余計な詮索を申し訳ありません💦💦) だから、誕生日に花束渡してもらった彼女さんもきっとすごく嬉しかっただろうし どれだけでも幸せになっていただきたいと思うので、 よし子のこと心配はしないでくださいまし?
ハルさんもこれからお誕生日ということで、素敵な誕生日を迎えていただきたいと思います、いつもしっかりと母親なさってるハルさんですからね~~
よし子がなぜ 過ぎた過去の自分の誕生日の話を書いたのかというと、 心配してもらいたかった…ていうんではなく(つらいのは過ぎた)、ただ、 「アナ妹よ、良い子だなぁ」とお二人に思っていただきたかったという戦略からなのであります👮 (笑)
戦略立てまくりで生きております(笑)
でも、おめでとうと言っていただいたことは やっぱり嬉しかったですありがとうございます ☺☺💕
今は旦那も子供も居ず、1人優雅に吉永さゆりTIME🍘🍵
(バリッボリッ、硬い煎餅かじるのが好き)
ではでは
今日もお気をつけて🙇☀
おはようございます🍰
気さくでちょっとエッチ
そうですよ💦ねぇハル姉💦💃
幾三さんは誰かお手本というか、の芸能人っていますか?
よし子ちなみに男性では木梨ののりさんが好きです😍 そういう意味では吉永さゆりより、なるみっちになりたい…
もしのりさんが会いに来てくれなんて言ってくれたら 子供連れて外泊しちゃうかも(笑)
今朝は国産大豆の豆腐と地元産人参と白菜の薄い味噌汁と、玄米少々、国産大豆の納豆と野菜サラダ(マヨなし)でした。 昼ご飯にか今夜か、牡蠣ごはんを作ってみようかと思っています(←はじめてつくる)。別に煮ておいてその汁でご飯を炊けばいいみたいで、牡蠣フライより手間楽かと(笑)
旬のものは 酵素と栄養たっぷりで すごく身体にいいような気がします。 白菜とか春菊鍋や、里芋煮もたまらんたまらん😍
今よし子、妊娠5ヶ月目が終わりかけなんですが 今のとこ3・5キロ増くらいで抑えています
まだこの時点だとプラマイ0って人も居るようだけど よし子自分的には毎日気を付けてるんで よいかと思います😁
またまた自分のことばかりすみません🙇💦
幾三兄ぃ、ハル(タマ)姉さん、今日もお気をつけて🙇💡
タマ妹~♪イク兄~♪こんばんは~♪(笑)
タマ姉でございます~♪m(__)m(笑)
タマ妹にタマ姉…ふたり合わせてこれぞタマタマ姉妹~♪よっ♪(≧▽≦ヘ)♪(笑)
あ…!!サオ姉妹とも言ったかもしれない(///∇///)
相変わらず毎度しょうもない事ばかり言っているハルでごめんなさいね(^^;)
木梨ノリさんかぁ~(*^^*)幾三さんの言ってたノリさんの展示会、確か私はテレビの中継で見ました♪ノリさんも才能ある方ですよね(*^^*)
木梨ノリさん夫婦って何か理想の夫婦ですよね~奥さまの成美さんって幸せなんだろなぁ…って私も思います(^^ゞ
タカさんより断然ノリさんがいいなぁ
ノリさんって人柄の良さがそのまま出てるもんね。ホント憧れるね~(*^^*)
アタシも同じくとんねるず世代ッスよ~幾兄さん(^^ゞ
ここから話がちょっと前にさかのぼりますがよっし~さんの書き込み読んで自分の誕生日ってただ単に祝うだけでなく、この世に自分が誕生した事にも感謝する日なんだって事、改めて気付かせてもらいました(*^^*)
この世に誕生させてくれた親にホント感謝しないとね(^^ゞよっし~さん大事な事に気付かせてくれてありがとう。。。
よっし~さんのダンナさんはちょっとひどいなぁ(^_^;)
誕生日を盛大に祝う必要はなくともでも本人にとっては大切な記念の日なんだからその日、一日を気持ちよく過ごしてもらえるような配慮は少しくらい奥さまにしてあげて欲しいかなとは思うなぁ^^;)
尾崎豊の唄の中で、‘生まれてきた喜びに君が包まれるように今日という日を祝うよ。Happybirthday to you…’っていう歌詞があるんだけど、二十歳の誕生日の時に当時付き合ってた人がこのフレーズをバースデイカードに書いてプレゼントしてくれたんだけど、私はその時この尾崎の曲を知らなかったのでてっきり彼が私の為に自分で考えて書いてくれたものだと勘違いしてすごく感激したんだけど、後で尾崎の歌詞をパクったと知ってちょっとがっかりしたけど(笑)、でも今となってはそれもいい思い出です(^^ゞ
いくら歳はとりたくないと思っても、それでもやっぱり幾つになっても誕生日って特別ですよね(*^^*)
ではではおやすみなさい(*^^*)♪
おはようございます💡
いい歌詞です☺
ってか、ハルさんもおもしろい(といっては失礼ですが)経験をお持ちですね😃💦
幾三さんの彼女さんは イヤリングに花束に素敵なエッチに、ほんとうらやましいっすね😁💧
また違う話なんですが、よし子ついこの間ひょんなことから旦那に「歯磨き」のこと伝えられました🙌⤴
生理的なこと、言われたら嫌だろうなってなんとなく言えなくてずっときてたんですけど、ひょんなことから話の機会ができたので、幾三さんに教えていただいた(あっハルさん、これは随分前の頃のレスで幾三兄ぃに相談のっていただいた話です)「身だしなみ」「エチケット」という言葉をだして説明、そしたらわりと伝わったようで、少し気を付けてくれるようになりました(しかしいつまで続くか…)
これで私のほうも少しずつ、そばによっていきたいような気持ち?が増えたらいいんですけど😃💦
私自身も身だしなみ、気をつけようと思っているところであります😃
幾三さんとハルさんは身だしなみ、きちんとされていそうなイメージ☺
さてさて
今日も寒そうですが お気をつけて🙇🙇
こんな時間ですがこんばんわm(__)m
よっし~さん、私もダンナさんにエチケットをそれとなく教えてあげるのはとても大事な事だと思います。たしなみって人として大事な事だし、また奥さんだから教えてあげらるって事もあるよね(*^^*)
ダンナさん少しずつ、いいように変わってくれるといいですね(^^ゞ
幾三さん、熱海行ってきたんですね(^^ゞ
もち彼女さんとですよね!?(*^^*)(笑)
熱海で温泉かぁ~良いですね~(*^^*)
貸しきりや部屋についてる温泉風呂なんかで彼女さんと混浴楽しんだりしましたか!?(*^.^*)な~んてね(^w^)
よっし~さん幾三さん、ここから私事なんですが私の父が…日付が変わったのでもう昨夜になりますが緊急手術をしました。
虫垂炎による腹膜炎でかなり重症化しており、あと一日遅ければ危うく命を落とすところでした。幸い最悪な危機は回避できましたがでもまだ油断できない状態でいつ病状が急変するかわからないといったところです
父は今年の初めにも脳卒中で倒れて後遺症で右半分に麻痺が残りそれで約半年間リハビリ入院して夏になる頃に退院し、それからしばらく在宅で何とか順調に母の介護で過ごしてきてて時折お腹の不調を訴える程度だったんだけどまさか、急にこんな状態になるとは思わなくて…
ちょっと前にも私、書き込み少しお休みしてしまった事ありましたが、今も状況がこんな状態なのでしばらく掲示板お休みする事にしました(^_^;)
なので自分勝手なのですがこちらのスレも一度離れようと思います
せっかく温かく、途中から入ってきた私を迎えてもらったのに今回私の事情で離れる事になり本当にごめんなさい
短い期間でしたが、お二人に絡ませて頂いてとても楽しかったです(*^^*)
ありがとうございましたm(__)m
一度ここを離れますがまた父の状態が落ち着いたらまたいつか覗かせてもらうかもしれません(*^^*)
よっし~さん元気な赤ちゃん産んでね♪
遠くから安産お祈りしてますからね(^^ゞ
幾三さん、いつか彼女さんと一緒になれる日がくる事、陰ながらお祈りしてます
私も時折、よっし~さんのように幾三さんの為に唾を…ガラガラペッと…おっと私は痰が出てしまった(笑)、吐いてますからね(^^ゞ
続きです↓
短い間でしたが、本当にありがとうございましたm(__)m
何度も言いますが楽しかったし、お二人に感謝してます(*^^*)
よっし~さん、幾三さん、いつまでも仲良くね(^^ゞ
またいつかひょっこり顔を出させて下さいね(*^^*)
最後によっし~さん…花友になる約束してたのにごめんね
本当に本当に自分勝手な都合ですみません
よっし~さん幾三さん…ありがとうございましたm(__)m
by ハル。。。
おぅ~ん😭
ハルさんのお幸せ、ハルさんのまわりのかたのお幸せを願っています
味噌汁🍜 ← 送らせてください。
ハル姉さんのやさしい受け止め、いつも穏やかなとこ、すごく癒されてました。ありがとうございました🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
応援しています☺
こんにちは失礼します。
自分の妻はバイブ系なんかは中に入れられるにはあまり好きでないみたいです。
但しバイブに突起物がついいるんですがその部分が超細かく振動するのでその部分をクリ部に当てると超速攻でいってしまいますよ。
ただ妊娠しているって言ってるので使うのであれば安定期とか色々考えながら使用した方のが良いかもしれませんね。
人によってはこれを使ったらこれ無しではいられなくなるかも知れませんから注意してくださいね。
コンドームはイボイボがついているとゴムの厚みが比較的厚くなるので人によってはむしろ気持ちよくないって言う人もいるかもね。
ヤスさん、アドバイスをありがとうございます🙇
バイブをクリに超細かな振動で…ということですね
最近は(すでに今安定期)妊娠したホルモンの関係か、性欲も少なくて自分でもめったいじらなくなりました。 でも産んで子育て少し落ち着いてもしかしてまた性欲がギュンギュンに戻ってきたら バイブの超細かな振動、試してみたいと思います。 ドンキに買いにいきます(笑)
イボイボは ずっと話を聞いていただいてる幾三さんに教えていただいてて、今は試してはないですが、いつか試しに試してみたいと思っております
気持ちよいエッチ、憧れです(お肌にも良さそうだ😍)
アドバイスを ありがとうございます🙇🙇
幾三さん、
ハルさん居ないと思うと寂しいですね
ご迷惑かけちゃいけないし仕方ないけど😢
今日はなんとなく、ハルさんを思って(表紙が井川はるかだったので)ベリーという雑誌を思わず買ってしまいました(笑)
おやすみなさい🙇🌠
こんばんわ♪
井川遥です(^^ゞ(笑)
私もあれから何だか気になってしまってこちら覗いてしまいました(←覗くだなんて表現エロっ(笑))
よっし~さんや幾三さんのレス読んだらなんか私もとても寂しくなってしまって(ノ_・。)
それでまた顔だしちゃいましたf(^^;
よっし~さんや幾三さんがレギュラーで、ハルはいつもいつも毎回顔だして書き込みはできなくともそれでも準レギュラー的な立場でおいてくださるのであれば…迷惑でなければこの先は準レギュラーでおいてくださいm(__)m
…メインがよっし~さん幾三さんで、ハルはアシスタントでも(*^^*ゞ←って同じ事か…(笑)
欠席が続いたとしても、でもちゃんと会話にはついていけるようにしますのでm(__)m
よっし~さんの出産、ちゃんと見守りたいし、それに幾兄さんを妹!?(笑)と一緒にまだまだからかいたいし(^w^)(笑)、何よりここのスレの中だけではワタシ、井川遥のつもりになってハル♪って呼んでもらえるし(*^^*ゞ
《よっし~さんの出産話以外は冗談ですからね(^^ゞ》
こんなしょうもないワタシなんですけど時折顔出させて下さいね(*^^*)
おやすみなさいm(__)m
ハ❤ル❤ さんっ💕
たまにでもタマタマでもどんなふうでもいいので居てください💕
幾三さん、ベリーは㊙雑誌ではありませんよ😃どういうファッションやセンスをもったら幾三さんのような優メンゲットできるかという本です💪(……😁💦)
私いつもは別に井川はるか、素通りだったんですけど、表紙見て「ハルさんみたいだ…欲しいな」って買ってしまいました(720円という値段は、いつもの私には高い)
中に少し、井川はるかが男性チックな格好をしたページがあったんですけど、自転車に乗ってるのみて、ハルさんも自転車乗ったらこんな感じなのかぁと思いました😃
無理のない範囲で、出てこれる日に来ていただいて、ぼちらぼちらのお付き合いでお願いいたします💃❤
幾三さん、熱海にいってみえたのですね?そして夕日が恥ずかしがるほどの愛の行為を繰り返されたのですね?😱
また腰いたくなっちゃいますよ?💦😁
よし子は相変わらず 食とストレッチに気をつけておりますです。 肌の調子も良い感じなので 思いきってゆるいパーマかけてみようかと☺(お金がぁぁ💦💦)
髪はゆるくても 下はゆるくありませんよキツキツキュッキュです 😚
ではでは今日もお気をつけて🙇
こんにちは♪
よっし~さん 掲示板行ったり来たりして落ち着きのない私をまた迎えて下さり、ありがとうございます(((^^;)
ひとまず今日病院行きはお休みなので今日は何も予定を入れず(ここ数日バタバタしたので)オウチにおります
顔を知らないよっし~さんにとりあえず私はネット上だけでも井川遥サマでインプット してもらえると大変嬉しゅうございます♪(笑)《ご本人の井川さんには大変不快な事だと思うけど(^^;)》
もォ~そんなよっし~さんってば、タマタマ連発して(笑)、ってそんなアタシも実際タマタマ好きですけど(*^.^*)(笑)
やっぱりタマタマシスターズ(←笑)は解散しちゃイカンって事なのかもね(//∇//)
冗談はさておき(笑)、その時によって何日も不在してしまったりする事も今後はあるかと思いますが、どうか気になさらずその間は幾兄さんとハル抜きでラブラブ!?トークしちゃっ下さいね(*^^*)
私が参加してない期間でもその間もちゃんとふたりのトークはちゃっかりこっそり閲覧はしてますからね~悪しからず(^^ゞ(笑)
幾三さん、鼻風邪どうですかね?(^^ゞ
よっし~さん、熱海で兄さん、愛の行為をオールナイトでやってどうも風邪引いたらしよぉ~(*^^*)(笑)
いっけね~あんまり余計な事ばっか言ってると幾三兄ィに「ハルはホントに帰ってくんな~」って怒られちゃうからここまでにしとかないとね~(笑)
…(’-’*)ん!?あ、兄さん鼻水てでますよ~( ̄∇ ̄*)ゞ(笑)
あんまり私だけヘンな事ばかり言ってると他の方もROMってますからね(^^ゞ(笑)
ハル、気をつけます(((^_^;)
ヤスさんも見てくれてたんですね(^^ゞ
なんか私だけ、いつもヘンな事ばかり言ってるからちょっと恥ずかしい~(笑)
ではではまた顔だせる時に顔しますね(*^^*)
あ、私、毎日自転車に乗ってますよ~
でも私の場合、ママチャリに子ども乗っけてなんで井川さんのようなオシャレ感は全くゼロですけど(苦笑)
よっし~さん、髪ゆるくパーマするのいいかもよぉ~ん(*^^*)♪
ではでは長々と失礼しましたm(__)m
みなさま…風邪引かないようにお過ごし下さいね(^^ゞ
よっし~😊えっちすぎる~
はる😉いつでも待ってるよ
でさ~よっし~のあそこきつきつなんだってさ😁
鼻風邪だったから栄養ドリンク飲んで二日で復活
貧乏性なもんで温泉入りすぎかも💦
よっし~お腹は順調かい?
おはようございます 💡
貧乏性だなんて💦 よし子からしたら「きれい好き」だからこそて思いますよ😃
お腹 調子ぐっと良くなって?きています。前は腹痛や毎日微量な出血があったのですが、子宮が早めにぐぅぅ~ん⤴と伸びるときの痛みとそれに伴う出血だったのか、お腹まわりがすごいことになって落ち着いた今は痛みもなく出血もわずか~になり、毎日元気に過ごせています。
それに体重のほうも 畑仕事?をしっかりやってるせいか 急激に増えてしまうということもなく、今のとこ20週でプラス3キロ、ちょうど良いペースと思います😁💡 。
それに、玄米や豆腐や時期の野菜とか肉魚卵きのこ果物、バランスよく食べてるからか、お肌の調子もすごく良くて💃、スーパーなどでときたま鏡に写る自分をちら見しては「透明感がいい感じ⤴」って思っております(笑)
今日も寒そうですね、
お気をつけて💃
こんばんは💡
よし子のうち 出荷するほどいろいろ作ってまして… 庇ってはいますが正直腰があいたたた😣 ですが冬になってしまえば農閑期ですのでふんばりどころです
知り合いからキノコとネギをもらったので 明日はまた鍋にしたいと。 野菜が美味しいとほんとうに芯からイキイキ元気に過ごせる気がするし、よし子もそういう農作物作り、嫌いではないので😃
ただ 山の中に住んでるので夕飯毎日新鮮な刺身に焼き魚、っていうのも憧れます 。「また刺身~😵」なんて言ってみたい(笑)
あぁ寒い💦
素敵な彼と マフラーで暖まりたい☺(笑) 幾三さん(ハルさんも)しっかり🛀、あたたまってくださいね~😃
こんにちは💡
鍋はいいですね何日続いてもいい
ヘルシーだし😃
キノコは、いつもは買っています。
ナメコが一番好きです😃
キノコや旬の野菜の美味しさを知ってしまったら、旬でないものや袋菓子とか、全然味気無いというか…
っていってもたまにポテトチップスは食べます あとアイスクリームもやめられない(笑)
昼に キノコと太~いネギと国産大豆のお豆腐で 味噌汁にしました。キノコが美味しくておかわりしまくり💡
幾三さんは彼女さんと鍋を?
いいですね😁👍
また~
(ハルさんも、また~😚)
おはようございます💡
よし子の家は よし子がヘルシー思考なので、鍋のシメ…は無いんです😃💦(笑)
ご飯を食べながら鍋をつつくので…
で よし子は充分それで満足だし 家の皆にも身体に良いと思うんすけど、呑みたい人からすると夕飯がヘルシー…って物足りないのか、結局コンビニのつまみを買ってきたりポテトチップス系やチョコレートとか一人でバリバリ全部食べてそれをつまみにしてビール飲んでるんです
よし子飲まないから気持ちわからないんだけど、ゆっくりくつろぎたいのかな、お菓子くらいいいかと思いつつ、せっかくよし子、1日の献立バランス良く考えてるのに… デブのもと、不健康のもと…って気になっちゃって💦
夕飯のあとにつまみも作ってあげたら解決なんですが、三食の分くらいしかお金よし子渡されてないし、費用の面で、つまみなんて作ってられないんですよ😥
(コンビニ行く分、よし子に渡してくれたらいいんですが、その日その夜に食べたいものを、誰に気兼ねなく、好きなもの選んで買いにいくのも楽しみ、それをつまみに飲むのが楽しみ…なんでしょうね)
よし子飲めば飲めるけど呑まなくても平気なんで、 金銭的なとこで お付き合いとたまの晩酌以外は少しイラッとしてます。 浮気とかギャンブル、宗教、そういうのに走ってしまわれること思えば 毎日の晩酌くらい安いもんなんですけどね😁💦
皆そのような葛藤を持つのか持たないのか
庶民は良いけど悪いです… (笑)
こんにちは
よっし~とこのお財布管理は旦那なんだ
鍋なら具をお酒のおつまみにして最後にシメだよ
毎日でもいい
けど食べ過ぎてしまうんだよな~
お相撲さんが引退して店を経営してるとこの鍋最高だった😊
こんばんは💡
お相撲の鍋屋いいですね
出汁がすごく美味しそう😱💕
よし子今日は久~しぶりに外食、めっちゃ沢山食べてきました
最近畑が忙しくて、目の上 ヒクヒク動いて(ストレス?疲れ?)たので 今日はもう、ストレス解消というか、まだまだ畑頑張れるようにめっちゃ沢山食べてきました。
明日からまた健康的ながら質素な食事でがんばります(笑)
これからお風呂なのですが はちきれんばかりのお腹がさらにはちきれんばかりで見るのがコワイ…😭
幾三さん(ハルさん☺)お休みなさい☺
おはようございます🌹
目の上2日ばかり時ヒクヒクしてたのですが、外食したら直りました良かった(笑)
幾三さんもやはりあるのですね
自分では気づかないうちにストレスや疲れ、ためてしまってること 目の上ヒクヒクすると気持ち悪いですよねアッチがヒクヒクするのは気持ちいいけど😁ナンチャテ(笑)
一昨日の晩はニンニクを食べたからか、 とある部屋に入って いったら 大丈夫だよと薬をのまされ性器に感じやすくなる?注射され、ブツを出し入れされ全身が性感帯になって それが忘れられず次の日もその部屋で順番待ちしてたら私より一足先に入ってた色白な背中のきれいな女性と話してたらその人となめあう感じになってきて、先によし子ちゃんにしてあげたいと じっくりやさしくなめてもらい…
なんていう夢を見ました😃💧
朝起きて、いい夢だったと、忘れずおこうと思うと同時に、 これって脳が、疲れてる頭をリフレッシュさせるために自己救済のために自分自身で見せてるのか? と、
脳ミソってすごいなあと思いました😃
朝からこんな話で相変わらずすみません😃💦
今日も幾三さん(ハルさんも☺)お気をつけて🙇💃
こんばんは💡
ん? 彼女さんが痩せた じゃなく、幾三さんまで痩せちゃったんですか??
あはは すごいダイエット方法だ(笑)
よし子はこないだ外食で、過ぎるほどの肉を沢山食べてからうん⭕が固~くて、(やっぱり外食は味も濃いし変な油だし駄目、…駄目というか、自分で作ったほうがいいですね😥)、
なのでそのあとは、鍋にきのこや肉、魚、豆腐、そしてたっぷりの野菜を入れて食べて(食物繊維)…そしたら今日は、溜めちゃってたうん⭕が、二回に分けて沢山でました。
体重も 今夜は53、5(いつも54)
気分も爽やかだし肌もきれいだし スッキリしてます。
幾三さんとこみたいなラブラブダイエット… のほうが ホルモンバランスからきれいになれて良さそうですけどね😵 💕
今日はたまたま偶然S君に少~し 行き合いました。
よし子の肌が前よりきれいになってて驚いてくれたならいいけど😃💦
おやすみなさい💡
なっ💦なんだって‼
写真撮らなきゃ
そんなギネス級のうん〇
なんか臭ってきそう😨
彼女が昨日もしたいっていったんで頑張っちゃいました
かなりゲッソリしたかも
そういう雰囲気にしてるのが俺だっていわれた💖
よっし~体重あんまり気にしちゃいかんよ
栄養与えて元気な赤ちゃん産まなきゃ
おはようございます💡
彼女さん幸せな☺
やつれちゃ困るけど、気分よく潮吹きしてるんなら素敵☺
よし子、体重のこと数値でいっぱい書くので幾三さんにご心配かけちゃったかな😭
よし子、妊娠する前に食べないダイエットして43キロ目指したことあったんですけど、46キロのあたりでもう 食べることを制限することって人生なんてつまらないんだ…って、体に力も入らないし階段すらえらくって(笑)、…細くなってる自分にはすごく自身があったんですけど、可愛いって言われるかと思ってたら「どっか体悪くしたの?」「大丈夫?」「アンガールズみたい」…とかそんなんばっかで(笑)
悪のりで「ジャカジャカジャ~ン」ってやった時に これじゃ駄目なんだと我に返りました(笑)。 いろんなダイエット?を自分の身体で試してみてきた結果 今の 野菜たっぷり他もバランス良く、夕飯は少なめに…て方法が 一番(一生)長続きするし、痩せるだけじゃなく健康になっていけるからいいなと思ってて、体重の数値は その日の水分量や うん⭕をしたあとする前とかで一キロや一キロ半くらいは平気で前後するし って分かってるんで 数値は、余分なお菓子の間食が過ぎなかったかという目安にしている…感じです
って確かに、一喜一憂してないといえば嘘というか 確かに一喜一憂してしまってますけどね😃💦
一応不健康なダイエットは知っているので 少しご安心ください😃💦
よし子自分もキレイでいたいけど 赤ちゃんを少しでも健康体で産んであげたいので(タバコにお酒、一本一滴もしてない) 😉
幾三さんとこも 様子掲示板でしか知らないよし子からみると、セックス依存?がちょっと心配です
気持ちよさすぎそうだから…😭
「おあずけ」なんてされても 困っちゃいますけどね😁💦
ではでは 今日もお気をつけて🙇💃
こんにちは💡
よし子、肌キレイですよ✌
この間外食したあとはうん⭕固かったけど、その後は快調で1日2回のときも(汚い話を申し訳ありません)おかげさまで肌はとても調子よいです。
目の下にプツンと小さいデキモノができてしまってるのですが、それは性的な満たされなさからくるホルモンの乱れと思います😒 (笑)
この間検診で 赤ちゃんも元気 お母さん(よし子)も体調血圧いろいろバッチシで 助産師さんに「あなたにはいうことがない、話に困っちゃう」と笑われました
✌(^-^)✌
この調子でボチラボチラ頑張ります
ハルさん、おうちのほうはどうでしょうね幾三さん、心配ですね
幾三さんも腰をお大事に使ってくださいませ(笑)
今日は蒲団を干しました 夜気持ちよさそう😃
ではでは
こんにちは💡
昨日夜と今朝と 甘酒を飲んだら 今日はさらにお肌バッチリ(デキモノもなくなりました)
今なら どアップで誰に見られても自信がござります💪(笑)
あんまり酒粕も妊娠中は良くないのかもと思ってずっと我慢してたんですけど、たまにはと飲んでしまいました
今度検診にいったら酒粕胎児に大丈夫か確認してみます😃
性欲 ありますよ😭 …子供がまだおっぱいさわると安心するみたいで さわって寝るのですが 寝つくまでずっとコリコリ遊ばれてるといい加減なんだか変な気分になります(笑)
ってくらいの微妙な性欲だけど…
幾三さんは毎回たって スタミナ性欲すごいですね😭
おはようございます💡
普通だと思うよ😉
↑
この文章から、みなぎる自信さえ感じます(笑)
彼女さんは ギアチェンの優しい彼に抱いてもらって ホントに幸せだぁ😭
甘酒、表示見たら米麹で作ってあるやつでした💡
酒粕で作ってあるやつだとアルコールも入ってるし、砂糖使って味を整えてるし良くないみない、でも米麹で作ってあるのはノンアルコールの砂糖なし のようです。 よし子安心( ̄▽ ̄;)
それにやはり美肌や痩身、美髪に健康に良い「飲む点滴」と言われるほどの効果があるようで、(Wikipediaの受け売り笑)、
昨日とおとといの2回飲んだだけなのに今朝も朝食のあと気持ちよく出ました(毎回汚い話をすみません🙇💦)
幾三さんは 便秘に悩まれたことってあります?
自分の意思でジムに行かれたりしてたし、それに男の人のほうが便秘にならないというし 大丈夫かな?😃
お腹は 大部大きく、腹回り86センチくらいになりましたが この間知り合いの奥さんに(ダボっとしたセーター着ていたのでか)「全然体重増加とか無いんですか?」って聞かれて いやいやありますよ見てくださいこのお腹を!と見せてさわってもらったら「ホントだ」と。
よし子 腹以外?足も顔も指先もデコルテも 余分な塩分による浮腫みとか なんか肉ついたよね ってことないんでそう見えたのかも(*^m^*) グフフッ
健康で綺麗な妊婦でございますよオホホ ✨
規則正しい食に入浴に睡眠、ほんと大切なんだと第1子やお腹の子に教わります ☺。
長々すみません💦
幾三さん(ハルさん)今日もお気をつけて🙇
おはようございます💡
あのぐらいの量が… コーヒー買いにいったつもりが…→ 缶の甘酒買われたのですかね?😃
よし子は主婦なので、スーパーでビニール袋に四人前くらい入ってる甘酒を買っております😃
原液?を同じ量のお水で伸ばしてそうすると湯呑み茶碗に四人分くらいになるやつなんですが、ネットリ感がたまらず あまり伸ばさず飲んでいます☺💡
味分かってるのに飲むたびに「あふ~ん💝うま~っ☺💕💕💕⤴」って脳ミソがとろける(笑)
今 お酒も激しい運動も×、遠出もなかなかできないし 時間が少し急に空いても すぐに呼び出して出てこれるママ友もいないし(今日は旦那さんが居るからとか、小さい子の世話とかパートとか)、よし子自分の楽しみなにか見つけないとなんかストレスたまるんですけど 甘酒飲むとなにもかもがとろけて幸せ💝
砂糖じゃない自然な甘さが行き渡ります☺⤴
あ、よし子のクッキーは全粒紛使いでめちゃ美味しいですよ😃💪
幾三さんのご趣味は何ですか? (彼女さんのおパンティ濡らすこと?😍あはは)
今日もお気をつけて🙇
こんばんは💡
よし子の趣味は 妊娠する前はスポーツが趣味でやってました💡 今はできないので美活?健活… 料理、くらいかな~
映画は全然見なくて、タイタニックすら見たことないです(笑)
お裁縫も苦手😵
よし子の子供に持たせてる通園バッグ、(ミシンがなく手縫い)他の子の持ってるバッグに比べてガチャガチャで 多分先生もビックリだと思います😥
…が そんなバッグでもニコニコ使ってくれて保育園行く姿、かわゆいですよ😉
前からちらと思っていたのですが幾三さんは 血がつながってなくても キャッチボールされたり、彼女さんの子供とコミュニケーションを取って受け入れられて、 彼女さんほんとに幸せ☺
幾三さん はやく紙切れぶち破れる日が来るといいですね😃
おやすみなさい🌠
おはよう😃
子供は楽しく遊んでくれるおじちゃんだと思ってるみたいだよ
三ヶ月ぐらい人見知りしてたのが今では抱きついてくるからいい関係かもね
夜に書き込んでたのがされてなかった😂
一日頑張っていこうね
こんばんは💡
なははっ
目に浮かびます☺
全然、エッチだけでつながってる感じと違うじゃないですか💦
仮にエッチなくても 紙切れ上どうなっていようとしっかり繋がってる☺
やはり幾三さん素敵です👮
今日もくたびれまさた~😵
幾三さん(ハルさん)おやすみなさい🌠
おはよう😊
よっし~に素敵と誉められた❤
よ~し一日笑顔で頑張れるぞ
そうそう違うとこでもちゃんと繋がってるからね😁
よっし~はえっちの時、突かれるのと引かれる時どっちが気持ちいいの?
朝から失礼しました㊙
どっちもそんなに気持ちよいと思ったことないですね😣
というか 突くも引くも違いがわからないですトホホ😵
真ん中の穴を使うより、後ろの穴からスッポ~ンと出た爽快感のほうが気持ちよくあはは(笑)
昨日は旦那と少し(いつものことだけど)険悪になり もうめんどくさいっっと 朝子供送りだしてからダバダバ泣きました 今日振り返ると なんで泣いたんだくらい 今日は気持ちが穏やかなのですが 涙腺からたまに体液だすのもちょ~スッキリします。
下の真ん中の穴から いつか体液ドバッど出してみたいものです。
もうすぐクリスマス、幾三さんはもうなにか素敵なプラン考えていらっしゃいますか?
よし子は多分 義家族と共に(同居なので)コタツでミカンです
🍊🍊🍵🍘🎄
泣くのはいいことだよ
ストレス発散にもなるって😉
口と指とち〇こでいっぱい濡らして貰おう
突かれるのと引かれるのでどっちが気持ちいいかで中の性感帯がだいたいわかるんだよ💖
今度入れられてる時に感じてみな
おはようございます💡
突く抜くの気持ちよさ具合で 性感帯が分かるんですか⁉⁉
そんなこと 知らなかったし予想だにしなかった😭😭
まだまだ知らないこと沢山ありそうです💔
多分 多分ですが、 突かれても気持ちよくないんで 退くときのがまだましかもです。
(今度試す…は早くても一年以上先になると思うので、とりあえずドングリの背比べ的に比べてみました)😃💧
あ、今日 日曜日ですね。おデートでびちょびちょの最中かな ?
よし子の地域 寒くて寒くて、何枚着ても 部屋のストーブ前から動けません 😵
幾三さんも(ハルさんも)寒さ対策してくださいね~👮
こんばんは💡
体位は正常位が一番好きです(それか、向きあった座位)
今日はくたびれてしまい コンビニいって今 カップラ~メン食べおわったとこです、
美と赤ちゃんには良くないとわかっていますが くたびれた頭が欲して😱
また明日から野菜たっぷりで頑張ります
寒いし いろいろするのによけいくたびれますよね😵
幾三さん暖かくしておやすみください
こんにちは💡
カップラ食べたくて、その時 茎ワカメの煮物作ろうかなっても思ったんですが(体は昆布類を欲している感じでした)…が、無性に 体に悪い系のド濃い汁と インスタントの麺が食べたくて💦
デカ盛りのやついきたかったんですが、カップヌードルシーフードにしておきました
幾三さんオススメのカップラって何ですか?😃
よし子 妊娠中に好きなもの変わったてことはあんまり ないですね
つわり中は野菜まるっきり駄目で マックのフライドポテトが食べたくて、…。でもあれって使ってる油が普通と違うじゃないですか 常習性もあるというし、母の都合でお腹にいるときから赤ちゃんに常習性つけちゃたら申し訳ない…と、ポテトはポテトでも、マックのお隣の、植物油で揚げてくれるお店でポテト(Lサイズ)買って(値段はマックより高かったけど)食べました その前を通るたび食べたくて、我慢に苦労いたしましたよ(笑)
今日のお昼は焼き鯖です
皮まで美味しい(^q^)
おはようございます💡
予定は3月です😉
コトコトと動いています☺
妊婦さんのスレ見ると、皆さん一時間二時間としっかりウォーキングされてる様子 よし子 一人目妊娠のときはウォーキングしましたが、今回は寒いし 全然ウォーキングしてないんで…クリスマスや年末年始きっとどうしても食べ過ぎになるだろうしやっぱり始めたほうがいいのかなぁ と思いつつ、寒くて外に出る気になりません(笑)
私も普段は ラーメン食べたくなったら、生麺買ってきて野菜たっぷり乗せて、麺を一人前より少し減らして 汁も、絡まるだけにして飲まず捨てていますよ💡
健康も美も、日々のちょっとずつのコツコツですよね😁
ってあああっ💧
やっぱりコツコツウォーキングしたほうがいいのにぃわかっているけどぉぉ💦
性欲…
前より全然少ないけど、今日はなんだか無性にって日もありますです😥
ではでは
行ってらっしゃいませ😃💡
横レスごめんなさい。
毎回舐めてもらってます。
長い舌で優しく中や周り舐めてもらって最後にクリを舌で転がして貰ったら我慢出来なくて腰が動くから彼にいつも小言云われています。
主さんも恥ずかしがらずに少し薄暗くしてもらって、股を開いて舐めてもらってください。
最後に挿入で、
毎回イッテます。
おはようございます
主婦415さん レスありがとうございます 。
そのような家もあるんだな
とひとつ知識にはなりましたが、根本的に、 恥ずかしがって舐めてもらえない っていうのと違って
どうしたら歯磨き定着してもらえるか
(どうしたらエチケットを持って接してもらえるか)と、どうしたらその「女性の身体を理解して優しく舐める」をわかってもらえるか
なんで、正直にいうと せっかくですが 私には直接参考にはなりません。
レスありがとうございました🙇
幾三さん、雪 降ってますよ
今日気晴らしに遠出できたらしようと思ったけど、ちらちら雪に足止めくらいそうです
えーっ‼
えーーーーーっ‼‼‼‼‼‼‼
私もスッゴクうれしいです‼‼‼‼‼‼‼
よ‼
か‼
った‼‼‼‼‼
金貰えないのはクッソゥですが、何よりも自由と安心が大切
幾三さん、彼女さん、ヨカッタ~~~😚 ☺☺☺☺ 🙌
よっし~こんにちは😊
弁護士の話によると旦那の彼女が妊娠したらしく結婚しようと思ったら旦那が拒否
相手に訴えられて話が進んだってさ
こっちの弁護士が慰謝料、養育費を元旦那の働いてる会社に差し押さえしたら泣きが入ったらしいよ
どうしても離婚したかったから全部なしで無事成立😉
こっちも寒い
風邪流行ってるらしいから気をつけていこっ
おはようございます💡
元旦那さんのその妊娠された彼女さんも、お腹これから大きくなって不安だろうに今から揉めて気の毒ですね
なんていうか…私のまわりでも 金やいろいろルーズな男性って妙に言葉巧みと言うか、自分の影の部分や甘えた部分を、女に魅力的に見せることに長けてるというか、 私のまわりで聞く話は聞いてるとそんな感じなので、元旦那さんのこともそういう風なのかなって勝手に想像してしまいますが、…
心が健全に成長する前に体だけが大きくなってしまうと、精子は撒き散らす暴力は出るで 回りはすごいとばっちりですよね
さらなる新しい小さな命のためにも元旦那さん自身のためにも いつか自分のほんとのおとうさんのこと考える彼女さんの子供たちのためにも、元旦那さん、早く、大人になれるきっかけ…みたいな出来事に遭遇できるといいけど…
そして 幾三さんと彼女さん子供さんたちには やさしい時間を目一杯過ごしてほしいです😚
よし子のほうは…
大人になりきれないからか S君のこと最近いっぱい頭に浮かんで…😵
続きます
続きです
無性に S君にちょっかいメールでも送りたくなったり(S君ご家族がご病気で、S君もずっと戦ってるので)大丈夫かなてやさしい言葉だけでもかけてあげたい気持ちになり どちらが上回っているかはわからないけど、 でも S君のことほんとに大切にしたいなら、S君のタイミングや気持ちを無視して動いたらいけないと思うし、よし子メール送りつけたところで、気持ちがまた逆もどりすれば子供たちだけじゃない、よし子自身もまたつらい思いを我慢しなくちゃいけないだけになるので、寄らず触らず近寄らず とりあえず今年いっぱい乗りきりたい😵💧
S君のこと考えずに、旦那と意見交換しな…って わかってるんですよ わかってて毎日コツコツと我慢したりコツコツと意見を小出しに伝えてるんですけど、 とりあえず20年はそういう生活していかなければても思うんですが 、激しくイライラする日は その毎日がとても長く感じます。
皆さんよく我慢してるわ😭💦
愚痴でした🙇
すごい雪ですね
幾三さん(ハルさんも…もうお誕生日迎えられたかな☺早いか遅いかわからないけど、おめでとうございます☺🎂)お気をつけて🙇
こんばんは💡
寒くて寒くて…😵
去年の今頃、S君と甘いメール?交換してたりしたので(←いけないですね💦) 同じ季節で余計に思い出すし、
こんな寒い日に、S君どうしてるかな、
S君と ゆっくり毛布にもぐって ぬくぬくしたいな 全部感じあいたいな って…
思ってしまうんです~~😱 ハゥ~ン
も、もちろんそんなこと現実には例えS君が誘ってくれたってよし子、欲望にまみれた野獣になりさがりたくなんかないし、自分よりS君より、子供のほうが断然 実際には子供が一番かわいいので断るけど、
妄想は止まらないのです😱
これで女性ホルモンが沢山分泌されるならそれは大歓迎なんですけど、二人でぬくぬくしたぁい💕 って妄想を我慢するのに 十円禿げができそう😵 ⤵ (笑)
この寒さ 厳しいですね
よし子の家は山の中なので 灯油が沢山いります
幾三さんは彼女さんと これから気分も晴れ晴れ素晴らしい週末ですね😱💕
おはようございます💡
昨日はなぜか、え⭕はるみ さんとイチャイチャする夢を見ました。
パンツのなかを舐めたり 甘い言葉を囁いたり、 白い肌を舌でくすぐってみたり、 私が全部 「やる」側のほうでした
熟々した女性の、ポテッとした柔らかい白い肌と 感じたときに見せるいかにも気持ちいいの我慢してる顔、ちょっとした頬のたるみ…とか
わりと鮮明に 起きてからも覚えています。
これも脳細胞の自己治癒ですかね
え⭕さんごめんなさい(笑)
今日も朝から灯油使いまくりです😱
ではでは 今日もお気をつけて💡🙇
こんばんは💡
夢のなかではお腹はどう もなってなく よし子若かったような…
しっかし寒いですね💦
この冬は妊婦には厳しいです💔
明日は暖かいインナーでも探してきます💡
幾三さんはインナーってなにか暖かいの使ってますか?(ヒートテックとか)
X'masは友人たちが祝ってくれたよ
感謝だね😊
元旦那に住所とか知られないよう用心しなきゃいけないのが辛いって話してたけど他の点では笑顔なX'masだった😊
よっし~はX'masプレゼント貰ったの?
おはようございます💡
よし子のところは 子供に奮発したので、クリスマスプレゼントはお互いになし… 。でも子供が大喜びで、それを見れたのがなによりのプレゼントです😍。
病気で家族一緒に過ごせない子や、アレルギーで食べたいケーキ食べさせてあげられなかったり、そういうことも頭に浮かんで うちはありがたく、 それだけでも(むしろそれが一番)感謝しなきゃいけないくらいのことで、 ありがたいな~と思っています。
ってか 自分の欲しいものは 自分で買っちゃってあるので😉💦(笑)
幾三さん、お友達祝ってくれた…て、お友達にとってもクリスマスは特別な日、その日に祝って(時間をくれる)なんて、なんて素敵なお友達😭、ありがたいですね☺💕💕
さてさてクリスマスは過ぎ 年末準備年末準備💦💦
PS…はるさん、大丈夫かなぁ…
よし子、はるさんやっぱり好きなんで、応援してますね😚
おはようございます💡
正月に 女性のイキ顔画像を検索していました。
なんか…
演技してわざとエロく可愛く美しく写ろうとしてる写真満載で
幾三さんと彼女さんの…
してる最中の彼女さんを見たいなって思いました
それと やっぱり 旦那 自分いきたいばかりでよし子無理だなってもなんか再確認して悲しくなりました(シたわけじゃないけど振るまいから感じる)
お正月中も時間あっても歯磨きしないし…
よし子諦める。
愚痴じゃなくて、決意しました
おはよう😊よっしー💖
えぇ~っ❗
寂しいじゃん
まだまだ若いんだからさ諦めないで~
今年は二日間ともしてしまったよ
イクときは無意識に声が変わるのと入れてる中が㊙なるからわかる
朝からすんまそん
よっし~にもあの感覚を味わえる日がくるといいのに🙏
よし子は諦めます。 もう嫌。
😃
子育て楽しみます。
幾三さんは 今まで頑張った分 苦労なさった分 これからバッチシ幸せなってくださいね😉
よし子 赤ちゃん胎動最近めちゃ分かります
またもうすぐ検診 楽しみ💡
こんにちは💡
今日は久しぶり ケンタッキーのフライドポテト、 久しぶりだからかなんだかすごくおいしく感じた💡 正月料理も飽きたし、っていうか お贅沢ばかりしてると胃に良くない気がっていうか体重くなるから いつも通り野菜づくしがいいなと(ってポテトだけど💦)😃
お正月越して、体がまた重くなった気がします
靴もなかなか履けず…早くスポーンと産んでしまいたい😃💦
幾三さんはもう仕事始まったでしょうか 😃
ケンタッキーね
マックもモスもあの件以来食べてないよ
🍔食べたい時は作っちゃう
ただ家で作る米粉パンだけどね
ポテトはモス系のもっちりしたやつを揚げて食べてる
もっと気にしないで食べなきゃなぁ😂
月曜から仕事してるよ
こんにちは💡
今朝 七草粥を食べて、いつもの体調に戻った気がします。
ふうわり風味が広がって…野草恐るべし😭💕
昨晩はネットサーフィンしながら 中指をあんなところへ…。 今まではクリだけにしてたんですが、臨月までは多少なら優しくなら大丈夫と載ってたので思いきって指一本入れちゃいました。
…で入り口付近のスポット押してみたりしてみましたが、気持ちいいとかより怖くなり心配になり、指抜いてクリだけにしときました。
なんも異常始まらなくてよかった😃💧
赤ちゃん無事に産んでしばらくしたら、オモチャ選びに自己の開発、1人エッチ楽しむぞ~~😍👊
(今自分じゃ前向きなので、旦那としなよ、は止めてくださいね🙏笑)
幾三さんの お借りしたいですよ😃💦
って 彼女さまに申し訳ないので 空いてるときにちんだけお借りしたい(笑)
風邪ですか⁉
裸でいすぎたんじゃあとか そんなこと言ってる場合じゃないですね💦
ゆっくりお休みください💦
幾三さん風邪の具合はいかがですか?💡
よしこ フェラガモには抵抗は大丈夫なんです
しっかり洗ってくれてさえあれば😃
たまに 洗わないほうが匂いがあってたまらん😍なんていう人がいるみたいですけど つわものですよね(笑) って 幾三さんもそういうたちだったりして😭 (笑)
近所のちっさい動物園に行ったら 猿が交尾してました
真っ昼間のアオカン…
よっし~久しぶりのような気がする😃
エッチする前は必ず♨に入るよ
たまに出すの口でって言われて戸惑う😥
わたしの中に入ってたのを綺麗にしたいみたい
愛されてる感じはするかな~😂
🙈交尾見てまさか発情してないよね😁
今お腹凄いでしょ
こんにちは💡
はい お腹 すごいことに(笑)
一人目のときよりか、皮の伸びがいいのか、かなり大きくなってて…でもまだまだ大きくなるので(笑)
交尾みて 発情は大丈夫でした
猿は大勢に見られながらで 恥ずかしくないんですかねどうなんでしょうか…
よしこなら
興奮しちゃう❤ (笑)
まっまっまっまっまっまじっすか😲
俺は見られてるんじゃ勃たない😥
ってことは✨よっし~は✨夜景の見える高層ビルの窓際で(隣のビルから見えそうな距離)真っ裸でバックで突かれてるシチュエーションなんか興奮するんじゃない?
そりゃたまらない😍ですね
ってか そんなとこ予約してくれてた時点でヤバいです😍
…でもそれで そんなに気持ちよくない1人よがりなエッチされたら 泊まらずかえってきますけど😥
(笑)
幾三さんとこ明日 雪降りそうですか?
こんにちは💡
今日はとてもいい天気で 久しぶりにウォーキングしたら うん○が2回も出ました🙌🙌(汚い話をまたまたすみません🙇💦)
もっとからだの中から(美容のためにも健康のためにも赤ちゃんのためにも)毒素だしてきれいにしときたいし と最近 麹や玄米や…使うダシを変えたりしてみようかとか考えてます
農閑期で時間もなんだかたっぷりあるので(雪降ったりすると)けっこう暇で(笑)
今日は天気よくあたたかいから これからめぼしい食材でも見つけに行ってこようと😉
って スーパーですけどね😨 (笑)
二回戦 (笑)
よしこ はい😃 体力充実しています
毎朝うん○がすっきり出て むくみもなく赤ちゃんいっぱい動いています
一人目の時より体調管理いい感じです
今日は30分ばかりテクテク歩いてきました😉。
雪や寒さがなければ、もっとアクティブに動けるんですけどね~ 😣
毎日寒いですね 😣
こんにちは💡
糠床、昨日作って今朝かき混ぜました
5日~10日くらいしたら使えるようになるみたいです
昆布とか、椎茸とか鷹の爪とかもいれて、美味しく作れたらて思います😃💡
ところで 幾三さんは彼女さんと ぜんぜんけんかしたりされないですか? って なさそうだけど😃
こんにちは💡
糠床、実家に持ってって 母に2日に一度かき混ぜて とお願いするか もしくは 出産時期は諦めて、また新たに作り直すかどちらかなんですが、 酵素たっぷりの糠漬け、授乳期も食べたいんで多分母に頼って前者にすると思います😃💡
かなりお腹大きくなり体重もいつしかグワワワ~ンと増えてきてるので、いい加減そろそろ腰痛が 症状として出てきました。
痛いし(寒いし)、ってでも体も動かして無い日が続くとどんどん堅くなってきてしまうので、 お天気のよい日や、明日は雨…みたいな日は 30分くらい散歩してます。
それで腰痛が緩和されるかは分からないけど 赤ちゃんに必要な以外にブクブク太って余計な体重腰に乗っけてるんも嫌なので、…。
おかげさまでまだ便秘にはならず 自分的には結構いい感じに健康なんじゃないの?😉👌って思っています。
毎日一時間とか歩いてる人もなかにはいるみたいですが、よし子そこまでは無理😵💔
幾三さんは大抵どこでも聞き役、なんで…すね?
大人の貫禄😃(笑)
こんにちは😃💡
妊娠してると はい、赤ちゃんが大きくなって腸を押すので 腸が動きづらかったり、妊娠中に出てるホルモンの関係でも便秘になりやすいみたいです。
よし子はキノコや果物や野菜や…水分もしっかりとって わずか30分ばかりですがウォーキングしてるからか今のところは大丈夫です。
食欲は ケーキとかアイスクリームとか今あんまり興味なくて✌、 代わりに 寝かせ玄米?というのが気になっていまして…
寝かせ玄米は 小豆と玄米を一緒に炊いて、三日間くらい(たまにかき混ぜながら)保温しっぱなしにして、そうするとスッゴくモチモチしたご飯になるそうで…
作りたいけど 三日間も個人的な飯で炊飯器を独占はできない…ので試行錯誤中です
実際一度食べてみて、よっぽど美味しいと感じたらもう一個小さい炊飯器買うか迷ったりできるんですが、 どこか近所に寝かせ玄米食べさせてくれるお店無いかな~ って思っても…よし子の家のあたり 田舎なんで 無いんですよね😵
(幾三さんとこは有りそう)
>> 465
寝かせ玄米は店で食べたよ😉(店では酵素玄米だったような)
もちもちしてた
ただどっちかというと白米の方が好きだなぁ🍚
ずっと米を買ったことないよ
親戚たちから送られてくるもんでね
ありがたい🙏
よっし~産まれそうな時はいってね
きっとここにこれないでしょ👶
- << 468 こんにちは💡 発酵玄米(←2、3個呼び方があるようです) 食べたことあるんですね うーん 常時…ってなると飽きるのかな~ やっぱり白米?? よし子はとりあえず今は炊飯器の関係で寝かせ玄米できないので、五穀米や麦を混ぜて一合ずつくらい自分(とお腹の赤ちゃん)用に炊いています。一回じゃ食べきれないのでタッパーに取り出しておいて皆の白米炊いてます。 おひつとか できれば炊飯ジャーにもこだわりたくなってきてます(笑) 第1子もたまに便秘したりするのでできるだけお菓子より さつまいもの手作りお菓子とか作ってあげたい😃 幾三さんとこ、お米、親戚さんから来るのですね💡 あ、 出産間近でこれなくなりそうな時期は前もってお伝え致しますです💡 あととりあえず1ヶ月はまだ大丈夫?そうなので、お付き合いしていただけましたらお願い致しますです🙇🙇🙇
>> 466
寝かせ玄米は店で食べたよ😉(店では酵素玄米だったような)
もちもちしてた
ただどっちかというと白米の方が好きだなぁ🍚
ずっと米を買った…
こんにちは💡
発酵玄米(←2、3個呼び方があるようです) 食べたことあるんですね
うーん 常時…ってなると飽きるのかな~ やっぱり白米??
よし子はとりあえず今は炊飯器の関係で寝かせ玄米できないので、五穀米や麦を混ぜて一合ずつくらい自分(とお腹の赤ちゃん)用に炊いています。一回じゃ食べきれないのでタッパーに取り出しておいて皆の白米炊いてます。 おひつとか できれば炊飯ジャーにもこだわりたくなってきてます(笑)
第1子もたまに便秘したりするのでできるだけお菓子より さつまいもの手作りお菓子とか作ってあげたい😃
幾三さんとこ、お米、親戚さんから来るのですね💡
あ、 出産間近でこれなくなりそうな時期は前もってお伝え致しますです💡
あととりあえず1ヶ月はまだ大丈夫?そうなので、お付き合いしていただけましたらお願い致しますです🙇🙇🙇
- << 470 よっし~こんばんは😊 昨日は休みで近くの温泉での~んびり~したよ 海の幸と山の幸とビールで最高だった👍 よっし~とこは畑の幸かな 明日は雪みたいだ そちらはどうですか?
こんにちは💡
温泉 良いですね☺⤴。 よし子のうちのほうは雪 降りました。
他のスレもいろいろ、(いろんな人の思考回路知るため、時のニュース知るため)覗くんですけど ここ2、3日は戦争とか、うちの中のゴタゴタのこととかのスレ読んでて なんだか切なく寂しくなっておりました
幾三さんが温泉でゆっくりなさってたと聞いて、 なんだか普通~の生活ぶりに ふと安心いたしました。
幾三さんはどんなお考えかわからないけど、戦いなんて 勝とうが負けようが 同じように戦いをはじめた時点で人間としつ負け って思いません?😃
よそで誰かが苦しんでるのに自分だけゆっくりできたらそれでいいんか ってそういうことじゃないけど、 不安と緊張に押し流されて相手を攻撃する前に 茶すすって落ち着け‼ って話ですよ
って よし子もちょっと浮き足だってたかも
幾三さんの「温泉レス」で落ち着きました
なんかよくわからないけどありがとうございます(笑)
よっし~こんにちは😊
ニュース見てて、ただ無事に帰ってこれるのを祈るだけだった
コメンテーターとかが誰々のせいだとかいうのきいてると黙ってもらいたい気分でしかなかったよ
さぁ明るい未来に向かっていこうぜ😃よっし~💖
こんばんは💡
誰のせいより先に、皆に真実や戦争の愚かさを伝えてくれようとし、命をはった後藤さんに 感謝とご冥福をお祈りして、 争う心を減らしていかなきゃですよね
今日は糠漬けを食べまして、 糠床、だいぶ調子よくなってきました
こないだ検診でも悪いとこなく 母子ともに健康であります👮。
幾三さん 日々ウォーキングされてます? よし子、妊娠で腰痛になったけど 歩くこと習慣にして何日か頑張ったら 腰痛いくらかよくなり、
ウォーキングの効果にびっくり (笑)
これからもの習慣に、習慣づけられるかはわからないけど、あと数週間、産み落とすまではしっかり身体つくりたいと思っていますんです😁⤴
こんにちは💡
わ☆‼
歩いてるうえに 筋トレも毎日されてるなんて💡
人間老いてだるだるしてくのは簡単だけど 毎日コツコツやれば やれたらやっただけ体つきも心も若々しくいられますよね😁
特に40くらいを超えると、気をつけてる人とそうでない人の差ってすごい?感じ
食べることが楽しみで ってそれは当たり前で 良いことなんだけど スッゴいどうしてそこまでなっちゃったの?ってくらいブヨブヨな人見ると、(よけいなお世話なんだけど) なんかバクバク食べられてるものたちがかわいそう ってか、それだけカロリー持ってるなら なんか世のために使えない?って思ってしまうよし子(笑)
(よっぽどご病気とか、人にはわからないストレス抱えててその解消に…というのなら逆に気の毒にって思いますけど)
幾三さんは 彼女さんやっぱり幸せですね😃✨
よし子も(妊娠中だからもちろん無理ない程度にだけど)気をつけようと 改めて思いました~😃 ✋ 🌷
おっは~😊よっし~💖
春を愛する人は♪
心清き人♪
ハルちゃんどうしてるかなぁ😊
歳とって痩せてるとシワっぽくなるから気をつけてるよ
一応まだ髪の毛もちゃんとあるからー10歳には見られる
たぶん独身だからかな😉
けど親父もお爺ちゃんも禿げてる。濃厚な血統入ってるからヤバいね😂
よっし~はスキーとかスノボーはやるのかい?
こんにちは💡
今 一時間ほど歩いてきました
あ~ 気持ちいい☺✨。
雪が降ってしまうとなかなか歩けなくて、って 家で掃除家事やればいいんですくどね😱💦(笑)
雪じゃない日にはなるべくテクテクしています。
よし子(妊娠中だからというのではなく常に)雪で滑るの怖いので、自分から寒い雪に突っ込んでいくスキーとかスノボとかする人の気持ちがわかりません(笑)
滑れたら気持ちいいだろうな~とは思うけど よし子痛い思いも冷たい思いも嫌なんで✋(笑)
幾三さんはなんかお上手そうですね
…なにせ いろいろが上手のようなので😳…(笑)
あとよし子 ハゲは全然気にしないんですよ?😃
肥満体は日々の生活のちょっとずつの怠慢の積み重ねがみえるから油ギットギトな感じでなんか嫌だけど、ハゲは遺伝子、自分でどうこうできる話じゃないですし、もしよし子の旦那がハゲてきたとしても よし子そこは全く気にならないです。
むしろ 何本かを大事にして、隠したり偽ったりするくらいならスキンヘッドにしたほうがよっぽど気持ちがよいと思いますけど…
女性じゃないんだし…
っていっても
(長くなるんで一旦切ります)
(続きです)
この間コンビニに寄ったら まだ若い?男の店員さん、きっちり清潔感保った髪型と作業服だったんですが 前のほうになくて、後ろにはあったんです。
丁寧な接客だし、
もし仮にスキンヘッドにするというのは、よし子個人は気にしなくても 接客業としてはあまり印象よくないような、そういう中でその店員さんがその髪型を選び 、清潔感と印象の良さを保っているのは、本人にとってみたらそこにたどり着くまでにいろんな悔しい思いや葛藤あったかもしれないし、
なんか 使うときはできるだけあのコンビニ行こ~ って思いました。 (笑)
っていうかそれくらい人からみたら たいしたことでもないと思うので 幾三さんももしかこの先抜け毛が多くなってきてもお気になさらず✋と思います(笑)
ハルさんお元気でいますかね~。
こんな長いスレレスを1から読んでレスくださってたハルさん、 今でも私も愛着を引きずっておりますです😃💦
ハルさんきっとここにみえてない間も、お掃除や子育てや頑張っていらっしゃると思う
そういうレディに
なりたいもんです(笑)
こんにちは💡
よし子は「愛」っていうよりゎ働いてくれてることへの「感謝」ってことで渡しました😒
子供と一緒に作って、子供に手渡ししてもらいました
(笑)
幾三さんの彼女さんのチョコ、想像するに美味しそうです😃。
いろんな方面で お世話になっているかたに配りたいけど、バレンタインにそういうことすると なんかホワイトデーになにかしなきゃ って考えていただくのも気の毒だし、…
って あ💡
よし子からも幾三兄さんに
いつもありがとうございます
🎁 ←中身はチョコでございます 😃 ハハハ
こんにちは💡
よし子家は 相当山奥ですが 雪で隔離…までは大丈夫です
って そうはいっても多いですけどね😃💦。
今 検診がえりにケンタッキーのツイスタ~を食べました
あ~幸せ💕💕(笑)
今日の検診には 私よりお腹の大きいお母さんたちがウジャウジャいて、 でも皆さん身なりをしっかりされてたので よくそんな余裕あるな~て感じました(よし子、一人目も今も、着れたらいい、安くてしかも、マタニティー用品買わないならなおいい…って感じなので😥)
不妊で悩むかたも大勢いること思うと、検診に来れてるよし子はなんて幸せか、 はぁぁ、丈夫に産まれるといいなぁ…。
今日はよし子のうちのほうは 晴れてほのかにあたたかいです、幾三さんはまたお仕事中? ドライブにでちゃいたいような陽気ですか?😃
よし子はこれから 歩いてきますね👍
こんばんは💡
よし子の乳、もう 少しずつ出始めています。
よし子一人目の時すごいすごい出て、乳牛くらい出て、…
出なくて悩むかたもいるけどよし子は出すぎて乳が常にパンパン、しぼって軽くしても一時間寝てるともういっぱいになってしまい、痛くて 寝ていられないくらい、…そのくらい出たので二人目の時もきっとそうなるだろうと今から予想しています。
外から見るとお母さんたちの爆乳、でっかくてすんごい😚って思うかもだけど、案外、固くてゴリゴリなんですよ
って 人によるか😃💦
今日も散歩をしまして、…でもだんだん体がくたびれるのが早くなってきてる気がします。
飲み込まれないようにしゃきしゃき動かねば😭
うーん
あと1ヶ月、ウォーキング、頑張れるかしら😥
この間新聞にちらりと 離婚した女性の6ヶ月間再婚禁止について載ってたような、ちらりと記事の題名見ただけて読み落としちゃったので内容わからないけど、なにか法律変わるんですか???
よっし~おはよっ💖
六ヶ月をなくそうと法律変えようとしてるね
どうなんだろう?
18歳からの選挙権もどうだろう
そこから働く人たちもいるんだからするならお酒類も解禁してあげたらいいと思うんだけどね
たぶん少数意見なんだろうけど😂
憲法問題もなぁ~
どっちがいいのかわからん
とにかく平和であってほしい
人種差別に宗教戦争にはうんざり
いつもと違ったかな😲
こんにちは💡
6ヶ月…てのをなくそうとしてるんですね💡
どうなんだろう
うーむ うーむ
しっかりと理性で生きてれる大人ばかりなら6ヶ月…てのもいらないかもだけど、前の旦那との間にに性的DVで赤ちゃんできてたりしたら 一人の子供の人生にもいろいろ問題が発生するわけで、 どっちとも言えないとこですね😵
よし子今からちと昼寝
おやすみなさい😪
こんばんは💡 目が覚めてしまいこんな時間😃。
本当だもうすぐ500ですね😭。
う~ん
よし子迷ったのですが、最終的に 第2子の子育て中は 携帯いじらないように(1人目産んだあと、暇があるとつい意識が携帯にいってたので)、一旦500で切らさせてもらいたく、
幾三さんも 彼女さん無事、法的にもそばにいられるようになったし
よし子も一時期のS君と燃える夜願望も落ち着きましたし
あとはハルさんが覗いてくれた時に「あれ、終わっちゃってる😥」てのを気がかりだけど、そうしたら検索ワードに「幾三さん、ハルさん、よし子」と載せて新たにスレ作って頂けたなら たま~に覗きますです (笑)
幾三さんには子育て終わったあとくらいに ブツブツゴムのオススメ商品とかいろいろ聞きたいこときっと後で出てくると思うんですが よし子もあまりに聞きたいことあったら
そのとき「幾三さ~ん」←でスレ立てさせてもらいます。
こんな感じでいかがでしょうか
幾三さんには さんざんよし子のウダウダ話に付き合ってきていただいて、 ありがとうございます🙇🙇🙇🙇🙇🙇
エッチな夢見て目がさめて…(笑)
私こそありがとうございました🙏
さんざん愚痴やぼやきに付き合っていただいて、 気の長いありがたいかただなぁと、こんな愚痴やぼやきに変レスくれるかしらってことに毎回付き合って変レスつけてくれ、
よし子びっくり とてもありがとうございました🙇
よし子今ずっとウォーキングも食生活も頑張ってるので、多分元気な赤ちゃん産んであげられそうな予感です💪というか自信です💪(って、最後までわからないですけどね😃)
幾三さんは彼女さんと仲良く過ごされながら できればよし子以外でも悩んだり苦しんだりしてる娘がいっぱいミクル内にいる感じなので ぜひとも話に付き合ってやってほしいです
よし子はほんと、助かったので😃
ありがとうございました。 🍻
おやすみなさい~
ご無沙汰してますm(__)m
いつか途中で絡ませて頂いたハルでございますf(^^;
かなりご無沙汰してしまい、申し訳ありません(^-^;
春の季節は…よっし~の出産だなぁと気にしつつもあれからこちらのスレに顔出せずごめんなさいね
久々にこちらのスレに遊びに来て最近のレスを少しだけ読ませてもらった程度なので近況をちゃんと把握してなくてすみませんが…
よっし~さん…出産まだなら元気な赤ちゃんを産んで下さいませ
もし、もう産まれてたなら…きっと元気な赤ちゃんをもう腕に抱かれての忙しい生活を送ってられると思いますがくれぐれもお身体大切にしてくださいね
またいつか…ミクルで再会して幾三さんと楽しくお喋り出来たら…と思ってます(*^^*)
その時はまた幾三さん…ハルもよろしくお願いしますね
最後に…よっし~さん、こんな私の事を覚えててくれてありがとう。。。
最新のレスの490に‘ハル’と私の名前入ってて嬉しかったです(*'-^*)
よっし~さんも二児のママになって更に大変だと思うけどお互い子育て頑張ろうね!!
またいつかミクルでお逢いする日がくることを願って…
よっし~さん、幾三さんまたね♪
>> 494
あらっ♪イク兄さん久しぶりぃ(*^-^*)
ご無沙汰してます(^_^ゞ覚えてくれてて嬉しいです♪
ハルの季節…すっかり春ですね~(笑)
そうですね。。よっし~さんはきっと今は昼夜問わずの育児に追われて忙しい時を過ごしてるんだと思います
落ち着いたらそのうち報告くるかもしれないですね♪それまで楽しみに待ちましょう(*^^*)
関東は今ちょうど桜が見頃ですね(^_^ゞ
でも今年も桜咲くこの時期は週末にかけても天気が良くないみたいで(TT)
昨日は天気がよかったので母と娘達とで公園にちょっとお花見行ってきました♪
急遽だったのでコンビニでおにぎりとか買って持ってだったけどでも外で食べるおにぎりは美味しかったです(●^o^●)
幾三兄さんも花見しながら一杯楽しめるといいですね♪
おやすみなさい☆
>> 496
こんばんは♪
今日もあいにくの雨で幾三兄さんもせっかくのお花見残念だったね(T.T)
桜見ながらの一杯出来なかったでしょう
桜坂かぁ~。。。福山雅治の‘桜坂’思い出すなぁ(*´-`)
最近はまたちょくちょくミクル覗くようになったんですよ♪根がスケベだから大人ミクルばっかり覗いてますけどね (笑)
よっし~さんのここのスレもう少しで満レスになるから幾三兄さん、是非スレ立てしてくれたならハル、探してまたちょくちょく遊びにいきまっせ~♪
よっし~さんもここに戻ってきたらきっと探してくれるかな(*^^*)
よろしくお願いします(^_^ゞ
…あ、幾三兄さん、‘ハルちゃん’ぢゃなくて‘ハル’でイイッスよ~(笑)
おやすみなさ~い♪
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧