大笑いしたい住人達専用大人悩みスレ③

レス499 HIT数 10600 あ+ あ-

匿名さん
2015/05/20 00:05(更新日時)

またまたこちらに第3弾。

たまに暴露話、エロ話、大人悩み話をするのでやはりココかなと…

大変勝手ながら「大笑いしたい」スレの住人達以外の書き込みはご遠慮下さい。

よろしくお願いしますm(__)m

No.2212595 2015/05/05 10:45(スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3 2015/05/05 15:36
匿名さん0 

>> 2 入ってくれてありがとな。

苺は仕事でルイはキャンプだろ。

フナッシーはそのうち来てくれるだろうしな。

今日はこちらもいい天気だ。

休みやから朝から外出てたら日焼けしたぞw

もう、夏だな。

なんかウキウキするわwww

• << 5 なんだ~ おやすみなのねっ(^^) デートケ?(*≧艸≦) 楽しんでねんっ♪
  • << 10 海人 初夏 風薫る新緑の季節 うきうきね~ o(^-^)o なにかいいことあったかな 山歩きしたいな~ こっちでもよろしく~~~\(^o^)/

No.11 2015/05/05 19:02
匿名さん 

ちょっとお遊び見つけた。

解いて見てくれ。

答えられなくてもおけ。

?の数字を答えなさい。

9=72

8=56

7=42

6=30

5=20

3=?

わかったか?わからなくてもいいが。
下で解答?いくぞ。

物事に対する考え方のタイプ

6の答えを出した奴→論理的に考えるタイプ

9の答えを出した奴→感覚的に考えるタイプ

答えがわからなかった奴→自分の信念に基づいて考えるタイプ

これには答えの正解というものはないから他の答えあったら解説できんwww

ちなみに俺は【論理的】やったwww

また後で返レスしに来るわ。

No.21 2015/05/05 23:18
匿名さん 

>> 4 ただいま~ 海人っ 新スレたててくれてありがとっ(*≧∀≦*)♪ たつ? (///∇///) あはっ(*ノ… おかえり。

たつ(//∇//)ってなんやねん。

なにいきなり飛ばしとんねん。

断つぞ?(笑)

オマイも休みは休みでなかなか忙しいようやな。

楽しめたんならなによりだが(^_^)

• << 31 !Σ( ̄□ ̄;) 絶たれる(///∇///) やべっ 最近マゾになってきたかも…(///∇///) ザンネーン(*≧∀≦*) 大ざっぱのO型でしたー(笑) よくA型とは言われるけど ちがーう(笑) 3人ともA型ぽいねっ(^^)

No.22 2015/05/05 23:19
匿名さん 

>> 5 なんだ~ おやすみなのねっ(^^) デートケ?(*≧艸≦) 楽しんでねんっ♪ 俺が出かける=デート以外の選択肢はチミにはないのケ?

• << 38 昨日、湘南の海岸線は 手を繋いだ若いカップルと 年配カップルがいっぱいだったっ みんな幸せそーだなぁって 自分じゃないのに嬉しかった♪ キャーキャー言っちゃった(笑) 私だってそんなに エッチばかりではない! 海人のこの前言っていた純情エッチ! ベッドでゴロゴロイチャイチャ… あーゆーのが一番幸せ感じていいよね(^^) お互いが幸せを感じる! それが一番いい(^^) おじいちゃんとおばあちゃんになっても手は繋いで歩きたいねっ(^^) おやすみなさい(^-^)

No.23 2015/05/05 23:22
匿名さん 

>> 6 苺っち カンナ フナちゃん ついでに海人 今回もよろしくねー 今から温泉入って帰路に着きまーす! メッチャ遊び疲れた… 苺っちとエッチ。

そのパワーあれば1週間不眠不休で働けまっせ?

No.24 2015/05/05 23:24
匿名さん 

>> 10 海人 初夏 風薫る新緑の季節 うきうきね~ o(^-^)o なにかいいことあったかな 山歩きしたいな~ こっちでもよろしく~~~\(… 初夏はなんでこんなにウキウキした気分になんだろな。

山歩きかええな。

山あいの川とかにも行ってみたいわ。

おう、こちらこそこれからもよろしくな(^_^)

No.25 2015/05/05 23:26
匿名さん 

>> 12 6 やはりな♪(´ε` )

(*・ω・人・ω・*)ナカーマ

No.26 2015/05/05 23:30
匿名さん 

>> 13 苺っち、楽しんでるかな〜? カンナ、出来たら俺にも ご馳走してくれ^_^ ちなみに俺は9やったσ^_^; てか、… 出題者の名前抜けとるぞ?

9ね(´・ω・`)

わりとこれ当たってね?

No.27 2015/05/05 23:34
匿名さん 

>> 14 ただいま~ 集まりは会議(笑) 私も「6」 こーゆーのはどーしても解きたい!(笑) 仕事→BBQ→会議 忙… アイスとプリンをがっつきながらフンフンと携帯片手に頑張る貴女の姿が脳裏に浮かびました。

意外に真面目に頑張る貴女はA型ですね?(´・ω・`)

No.28 2015/05/05 23:40
匿名さん 

>> 20 ルイ! アウトドア お疲れちゃん! 美味しいスープのフォーで疲れをとってくれ はい あーん (^○^) オマイ器用だな。

俺、そういや何故かタイ料理でトムヤムクンや生春巻きは食ったのにフォーはないことに今気づいた。

味の想像がつかん。

インドネシア料理でいうとこのソト(塩味などのスープ)に米粉の麺入ってるようなもんなんだろうか。

• << 30 フォーはベトナム料理 基本は塩味の鶏ガラスープで 魚系のだしとミックスすることもある 魚○ なんとか言うやつ 忘れた! 麺は米粉の半透明のするするっと入るライトな感じ ホットチリソースを入れるよ→これが美味しい よってスープは赤くなる あっさりこってり 辛さは調整する あとは クラッシュナッツ ガーリック フライドオニオン ココナッツ味噌 パクチ― などなど 専門店はトッピングが豊富 トッピングの前に 野菜や肉魚介類などをチョイスする ラーメンのチャーシューみたいな感じで とにかくトッピングが豊富やわ いま家には フライドオニオンとスライスアーモンド しかない それを使い 刻み長ネギをたっぷりいれてみた マイウ~ スープは明日も使えるぞ えへへ (*^_^*)

No.29 2015/05/05 23:44
匿名さん 

>> 19 ただいま〜^_^ 帰宅したよ〜 ちかれたー カンナ 俺にも あ〜ん してくれー 苺っちも楽しめたみたいやね^… そやから主の俺の名前抜けて(ry

筋肉痛かよ。

確かにすげえ腕の筋肉痛使いそうやもんな。

カヤック持ってんの?

俺の周りでそれやる奴初めてやから珍しいわ(^_^)

No.33 2015/05/06 00:28
匿名さん 

>> 30 フォーはベトナム料理 基本は塩味の鶏ガラスープで 魚系のだしとミックスすることもある 魚○ なんとか言うやつ 忘れた! 麺は米粉の半透… ホォー←別にシャレではない。

うまそー!

あー!そうだよな!ベトナムフォーとか言うもんな。

魚醤?

あの魚臭い醤油だろ?

あれ独特やけど俺好き。

トッピングすげえな。

読んでるだけで旨そう過ぎて腹減ったwww

色んな味しそうだな。ますます想像つかんが旨そうなのは確かだ。

その残りのスープは何かにアレンジできるのか?

• << 36 スープは 雑炊やうどんにも使えるし いろいろ煮たりできるかな~ ホットチリソースが甘酸っぱい独特な味だからね~ どやろな まだフォーしか使ってないね~ 血液型 あってるよ その どっちかよ (^_^)v かんの虫つよいね 笑っ

No.34 2015/05/06 00:36
匿名さん 

>> 31 !Σ( ̄□ ̄;) 絶たれる(///∇///) やべっ 最近マゾになってきたかも…(///∇///) … オー!大型かよ。

俺は正解。A型だ。

そやけど滅多にA型言われん。

必ずO型と言われるな。その次はB型かな。

あいつらはルイがB型かO型っぽい。

カンナはB型かAB型っぽい。

まったく根拠はないがwww

• << 39 えー!? Aなんだ(笑) なんだか私もやってみた(笑)

No.35 2015/05/06 00:38
匿名さん 

フナッシーは敢えて予想しない。

下手に予想するとアイツは律義そうやから自分の血液型を言わなくては!と思わせては悪いからなw

No.41 2015/05/06 01:13
匿名さん 

>> 36 スープは 雑炊やうどんにも使えるし いろいろ煮たりできるかな~ ホットチリソースが甘酸っぱい独特な味だからね~ どやろな まだフォーし… そうなのか。

食えないのが残念だ。

今、めちゃ腹減ってるw

自分がしんどい時でも周りを盛り立てるために頑張るそのサービス精神にBの匂いを感じた(´・ω・`)ビシッ

おやすみ。

また明日な。

No.43 2015/05/06 01:27
匿名さん 

>> 38 昨日、湘南の海岸線は 手を繋いだ若いカップルと 年配カップルがいっぱいだったっ みんな幸せそーだなぁって 自分じゃないのに嬉し… ふむ。そうだな。

俺、人前で手つなぐタイプじゃねーけどw

でも2人きりやとじゃれ合うの意外に大好きwww.

俺、人前と2人きりではギャップかなりあるかも♡

ってなに言わせんねん(´・ω・`)

まあ、いつまでもくっだらねーことで笑い合っていける関係持てるのが理想かな。

体も心も気持ちよくなれるのが1番やもんな~。

• << 45 恥ずかしがり屋さんだっ(笑)

No.44 2015/05/06 01:30
匿名さん 

>> 42 読み直したら 最後のおじいちゃんと…の文が 海人宛みたいになっちゃったね(笑) ちがう!ちがう(笑) これはなぜか昔… んっ?わかってたよ。

オマイそういうの憧れてそーだもんなw

俺も結構ロマンチストなとこあるからそれわかるしw

おっと挨拶してなかったな。

おやすみ。

また明日な。

• << 46 おやすみなさい(^-^)

No.50 2015/05/06 01:44
匿名さん 

>> 47 おなかすいてんのね いま寝酒タイム 残念 ABだ! なんだ海老の方だったか。残念。

おっ?A、O、ABきたか~?

見事にバラバラだなおいw

こりゃ後はルイに期待だな。

B型こいこいwww

俺も寝酒吞んでる。

さすがに眠くなってきたわ。

おやすみな~

No.51 2015/05/06 01:48
匿名さん 

>> 48 あはっ カンナと同じ時間♪ あたしはまたプリン食べたっ(*≧∀≦*) おやすみーんっ って… お風呂入って… なんだまたプリン食ってんのか。

プリン食ってオッパイもプリンプリンになるとええな。

あープリンプリンは尻か。

まっええわw

んじゃな。ゆっくり休めよ。

• << 54 海人っ おはよっ♪ プリンでオッパイとお尻がプリンプリン♪って… 眠くて能がやられたか?(笑) ちなみに私はなかなか手を繋いでくれない人は よけいにどーしても繋ぎたくなるっ(笑) ケラケラ笑って「いーじゃん!いーじゃん!」っていいながら 繋いじゃう(笑) しかもしっかり繋ぐんじゃなくて 指だけ絡めて軽~く繋ぐのか好きっ!(笑) 男の人の手が一番好きなんだ♪ 男の人の手を見ながら 「この人はいつも何を触っているんだろう」って思う。 よし!最後の1コのプリン食べよっ (*≧∀≦*) 今日もいい1日を!(^^) GW最終日だ! 頑張るぞ~

No.67 2015/05/06 11:03
匿名さん 

>> 52 フナッシーです 新スレありがとうございました。 私、男と思われたこと怒ってないので安心して下さい 皆さま、そこそこ連休楽しまれてるそうで。… おはよう!

朝から声出して笑ってもたわ。

やはりオモロイなオマイw

笑い神降臨決定だなw

普通なら迷惑メールウゼエで終わるとこをしっかりネタにできるってとこが関西イズムか?

しっかしいつもながら超大作ありがとさん。

最近レスの頻度が上がってきてるが大丈夫か?

無理はするなよ?

妹さんと仲ええんやな。

ほのぼのとした雰囲気伝わってくるぞ。

俺にも妹がおるよ。

中高生の時はいつも何人かのファンいて自宅をわざわざ見に来る奴ら、写真をこっそり撮ろうとする奴ら、そんな奴らが沸いてたほどの【美人】らしいが俺から見りゃ、ただの鈍臭い変な奴だwww

昔っから俺を慕ってくれてるし、めちゃオモロイ奴やから仲はいいけどな。

昼過ぎくらいに戻るのか?

実家とアパートは近いのか?

道中気をつけて帰れよ。

新スレ来てくれてありがとな(^_^)

No.68 2015/05/06 11:26
匿名さん 

>> 54 海人っ おはよっ♪ プリンでオッパイとお尻がプリンプリン♪って… 眠くて能がやられたか?(笑) ちなみに私はなか… おはよう。

いや、あまりにもオマイがプリンプリン言うから、なにゆーとんねんこのプリン魔人が!思ってな。

何か突っ込まな思ってレスしたんやけど投稿する前から完全にスベった感ありありやったw

今日も仕事なんか?

俺は休み。連休だ。

オマイ休みってあんのかよ?

あまり酷い雇用形態なら転職考えた方が良くね?

無理だけはするなよ。

• << 75 ただいま~ 暇だったから帰されたっ(笑) ラッキー(*≧∀≦*) 休みねー ある時はある!(笑) 友達にも働きすぎ!っと怒られる… 働く人の出入り激しいからね(笑) 天職かー 友達に誘われてるけどどーかな? 歩いて5分だからいいんだよねっ(笑) 美形兄妹なの?! 凄いじゃん♪ 仲良しなんだね(^-^) 家も仲良しだよ! 小さい頃1回ケンカしたかな~? 私の兄は暇さえあれば私に電話してくる面倒くさいアニキだっ(笑) でも結婚するときに私の旦那に 「妹泣き虫ですぐ泣くから泣かせないでね」って言ってくれたのに泣いたっ(笑) お前が泣かせてるんじゃん。ってね(笑) 明日は休みだよ(^^) 連休明けの定休日(笑)

No.69 2015/05/06 11:37
匿名さん 

>> 55 おはよ フナちゃん おもろい\(^o^)/ プリマドンナ気取ってプリマハム 爆笑! 海人Aなんやね 男友達血液型一覧 自然薯A 尊… おはよう。

自然薯A型なんかw

まあこの日本でA型が圧倒的に多いからA型の奴と付き合い多いっていうのも当然ちゃ当然かもなw

実際さ、少ない言われてるAB型の知り合いリアに俺いないもんな。

周りを見渡せばAとOたまにB。

ABってホンマ少なくて希少って感じする。

旦那さんB型なんか。

ABとBのカップルってなんかめちゃクリエイティブカップルって感じするな。

イメージやけどw

• << 72 AB型は ってかあたし 独りがすきなくせに寂しがりや 奇人変人 アイデア豊富で頭切れるがパワーなし 家庭でのんびり可愛い奥さんやってるのが幸せなのに 変に創造的なことに頭つっこみぬけられなくなり 泥沼化! 自分で自分をおいつめ M的にどつぼにはまっていくが 普通人で現実的でのんびりやな自分と常に葛藤している 自分で自分の存在自体が根本的によくわからないいのでぼーっとすることが多い んで自然と一体化したがり したら無上の至福にみたされる セックスで一体化した時も無上の至福であるが いまは枯れ傾向にある わはははははっ

No.70 2015/05/06 11:53
匿名さん 

>> 65 苺っち カンナ フナちゃん 拗ねるから海人 おはよう( ´ ▽ ` )ノ 昨夜はレスして30秒で寝た カンナがせ… おはよう。

あ?なにオマイO型なの?

A、AB、Oと来てんやからそこは空気読んでB型やろw

余談やけど、骨髄移植すると移植してくれた人と同じ血液型になるらしい。

血液を作る元やから当たり前っちゃ当たり前やけど人体の仕組みって不思議だよな。

オマイと苺って同じO型かよ。

何かオマイら揃ってアクティブそうやもんな。

元気いっぱい楽しく!で良さそうだが暴走はやめてね。俺とめられないから(´・ω・`)

No.80 2015/05/06 17:14
匿名さん 

>> 72 AB型は ってかあたし 独りがすきなくせに寂しがりや 奇人変人 アイデア豊富で頭切れるがパワーなし 家庭でのんびり可愛い奥さんやっ… うーん。何やら哲学的な響きのレスだな。

考えたら俺AB型の奴とだけ付き合ったことねーからAB型のその至福のsexとやらがまるでわからん。

普通の人と違うのか?

ちなみにB型もキス止まりやったから、実質深いのはA型とO型しか知らんつーねwww

BとAB、特にAB俺にとっては未知の人。

てか、なに枯れ果ててんだよw

適度に水やっとけや。

ただし、あまりやりすぎると【根腐れ】起こすからな?

程々が肝心だ。

• << 84 新キャラですな笑っ AB型っていうか 自分のことを書いてみた エッチは おくふかいから どんなんかようわからん笑っ 説明できないわ そうねえ 萌え~がないね 最近は

No.81 2015/05/06 17:33
匿名さん 

>> 75 ただいま~ 暇だったから帰されたっ(笑) ラッキー(*≧∀≦*) 休みねー ある時はある!(笑) 友達にも働き… おかえり。

友達が声かけてくれてんなら、体壊す前にちゃんと考えといた方がいいぞ?

オマイが具合悪くなったら家族にも心配かけるしな。

美形兄妹じゃねーわw

ただ、妹が大阪に遊びに来たときに迎えに行って待ってたら向こうからえらく綺麗な子がニコニコと手を振りながら走ってきて「うおっ!可愛い子!」とドキドキしたら妹だったというwww

妹とわかった途端、急に可愛いともなんとも思わなくなるっていう不思議(´・ω・`)

いいお兄さんいるんやな。

そういう話好きや。

きっとオマイのこと可愛くてしゃーないんやろな。

兄ちゃんにあんま心配かけんなよw

• << 88 妹に手ぇ出したらいけませんよー あはは~(*≧∀≦*) 私は兄には心配かけさせていない! 心配かけさせているのは兄の方だっ! 私は親と兄には超いい子! 心配いらない子! で育ってるからね( ̄▽ ̄)ヒヒヒ… 妹ちゃんいくつ年下なの? ちなみに私は兄より3つ下♪ 仕事はねー 正直、体力も時間も日にちも限界だね(--;) でも震災考えるといざと言うときは子供の近くがいいし、 何人か辞めちゃって今でも人足りないのに辞めれない。 上の人たち凄く可愛がってくれてるし 辞めたいなぁーって思っても 辞める理由も見つからない(笑) 倒れたら介抱よろっ(*≧∀≦*)♡

No.82 2015/05/06 17:46
匿名さん 

>> 78 苺っち お疲れー&おかえり〜 苺っちにはコーヒーも 俺のアレも入れてあげるー (#^.^#) 平静を装いながら… 苺が「同じO型かぁ、同じ匂いがすると思った!」とかなんとか言ってたが確かにオマイらのレス似てきたぞ?

うっ、似たもの同士…

なんか濃いな…

おいおいボルト折ったって大丈夫かよ?

修理してて壊してどーすんだ?

修復できそうなとこなんか?

明日、車検なら最悪みてもらえよ?

大したことなくなおるといいな。

No.92 2015/05/06 20:34
匿名さん 

>> 84 新キャラですな笑っ AB型っていうか 自分のことを書いてみた エッチは おくふかいから どんなんかようわからん笑っ 説明できないわ そう… 新キャラですな(´・ω・`)

萌えないのよーって今は落ち着いてても萌え要素来たら、また萌えて切ながってガーガー鳴くやんけ。

オマイって色んな顔持ってて色んな感情出してパンドラの箱みたいな奴ちゃな。

面白い。

見ていて飽きないと言われないか?

• << 95 たしかにおもろい とか宇宙人とか 言われる 不思議ちゃん 自分でもわかってないからなおさらやわ いつだったか 自然薯が ○○ちゃんって不思議だなあ って言ってたわ 自分でもわからんから なんていうていいかわからんわ あ~ ムーちゃんは よくくすくす笑うよ あたしのことで よほどおかしいんかもしれん!

No.94 2015/05/06 20:46
匿名さん 

>> 87 といいながら またコーヒーを淹れなおして飲んでいるあたしであった 独り言多し 切羽つまってくると ぶつぶつ呟く 笑っ笑っ笑っ さあ… 土曜日は人前で今は追い込まれ…か。

大丈夫か?

あんまり色々飲み過ぎると腹こわすぞ(´・ω・`)

何の力にもなれなくて悪いが応援はしてっからな。

頑張れな。

• << 96 はーい(^o^)/ あんがと~\(^o^)/

No.97 2015/05/06 20:55
匿名さん 

>> 90 明日さ~ 学校で200人位の前でマイク持って 喋るんだ(ー_ー;) やーだー(T_T) もう紙には書いてあるけど… みんな~!あたしのコンサートに来てくれてありがとぉ~!

苺とっても幸せで~す!

みんな~大好きだよぉ~~♡

と、かましてから話始めてやれ。

皆にウケればオマイも話しやすくなるだろう。

仮にスベりまくっても逆にそれで何かが吹っ切れるだろう。

頑張れ!皆のアイドル苺たん♡♡♡

• << 100 わかった! やるっ! やってみる! って… アホ丸出しやんけっ(笑) うん! 気軽にやるよ(^-^)

No.115 2015/05/07 09:58
匿名さん 

>> 88 妹に手ぇ出したらいけませんよー あはは~(*≧∀≦*) 私は兄には心配かけさせていない! 心配かけさせているのは兄の方だっ… 出すかよwww

道歩いてて偉そーに「海人兄ちゃん!犬のウンコ落ちてる!海人兄ちゃん踏みそうだから注意とく!」と言いながら自分が踏むような奴は無理w

まあそれは冗談やけど、あいつは体弱くて風邪程度でも迂闊に長引かすと入院コースになるようなレベルやから常に気にはなってる。

顔も成績も良かったあいつに俺が勝ってるのって健康な体ってことくらいかな。

健康ってホンマ大事やぞ?

健康な奴でも無理重なるとだんだん体壊れていくからな。

そやから無理するなって言うとんねん。

自分の限界ギリギリっていうパターンが1番良くない。

冷めた言い方するけど、いくら優しい人たちに恵まれてるからって、オマイが体壊したら誰もオマイの代わりに寝込んでやれることなんてできへんねんぞ?

オマイを守れるのはオマイ自身だ。

• << 118 いいおにーちゃんだね(^-^) きっと妹ちゃんにも自慢のお兄ちゃんなんだろうね(^^) わかったよ! 次のシフト出すときはもっと休みをお願いしてみるね! くれるかなぁ~ くれなかったら海人っ癒してくれっ(笑) っていうかさー 海人とルイ!(笑) また同じ時間(*≧∀≦*) どんだけ仲良しなんだっ(*≧m≦*)ププッ
  • << 120 そう!ちなみに 私のおにーちゃんは 「犬のウンチあるから気をつけて」って言ってる側から踏んじゃうおにーちゃんだっ(笑) 子供同士仲良いからすぐにあちこち旅行も勝手に予約して 「この日にディズニー予約したからいくから休んどけっ」とか 去年の夏は勝手に 「USJ行くから新幹線と泊まるとこ予約したから休んどけっ」って言われて 超忙しくて休みとれなくて 私だけ行けなかった(笑) エルモに会いたかったなぁ~ 海人は今日は遅番カナ? 頑張ってね(^^)

No.121 2015/05/07 12:13
匿名さん 

>> 95 たしかにおもろい とか宇宙人とか 言われる 不思議ちゃん 自分でもわかってないからなおさらやわ いつだったか 自然薯が ○○ちゃんって… 仕事追い込み入ってるか?

週末も仕事関係で出かけるとなると休む暇ねえな。

頑張った後に何かご褒美になることあるといいな。

砂糖は舐めたか?

糖分摂取してもうひと頑張りだ!

No.122 2015/05/07 12:16
匿名さん 

>> 112 みんな、おちかれー ドリルで穴開けてネジ山切り直してなんとかなおったよσ^_^; 苺っち、凄いな(O_O) 車検対策って良… おー!良かったな!

さすが整備士さんだ!

てか、格好いいこと言った後に【たつ】からかなぁ…とか嬉しそうに言うな!

最近オマイと苺のレスの区別つきにくくなってきたわwww

No.124 2015/05/07 12:22
匿名さん 

>> 118 いいおにーちゃんだね(^-^) きっと妹ちゃんにも自慢のお兄ちゃんなんだろうね(^^) わかったよ! 次のシフト出… げっまたかよ。

しかも今度は同時刻投稿って…

夜はあいつ来るんは夜中だが、朝が被るんか。

俺のことが好きにも程あるなwww

もう苺LIVEやってるころか?

ねぎらいの言葉の1つくらいはかけてやるから頑張れよ(^_^)

さて、俺も遅番仕事だ。

みんな今日も1日頑張ろうな!

No.125 2015/05/07 12:23
匿名さん 

>> 123 さ~ プリン食べたからイッてこよー(//∇//) (* ̄∇ ̄)ノ また、プリンかよ…

どんだけプリン好きやねん。

名前プリンに改名するか?

気をつけていってこいよ。

頑張ってな!

• << 140 苺でもプリンでも どっちにしても やっぱり食べられちゃう(゜ロ゜;ノ)ノ 今日はアイスだっΨ( ̄∇ ̄)Ψ そして明日は女子会だっ! 同級の男も参加したいと連絡あったみたいだけど 適当に断ってもらった(笑) まだやめておこう♪

No.164 2015/05/09 09:03
匿名さん 

オマイらおはよう。

ちゃんと生きてるから心配すなwww

朝から仕事やねん。

とりあえず生存確認w

ルイ、苺、カンナ、フナッシー、今日も1日頑張っていこうな。

No.169 2015/05/09 19:14
匿名さん 

>> 157 最近仕事絡みで H木の精と何度も電話 なんか久しぶりにときめくなあ お疲れ。

今頃まだ頑張ってんのかな?

明日も忙しいんやったか?

度胸も実力もありそうなオマイなら何とかこなせるだろ。頑張れよ。

ところでオマイ…ときめくのはいいがHにもときめくのか?

オマイのときめきモードって何で発動するんや?

それ知らんかったな。

まっ、とにかくときめきでパワーもらってんやったらそれで残りの仕事乗り切れな!

No.170 2015/05/09 19:23
匿名さん 

>> 161 海人っ おはよっ! 忙しいのカナ? 体調崩してない? 寂しくない? 寂しかったらぎゅーしてやるぞっ(笑) 今日も… おう!ありがとう。

忙しいが体調はバッチリだぞ。

なに?オマイどないしたんや?

癒せとか抱きしめるとか、なんかあったか?

ん?

無理しすぎで疲れてんじゃないか?

もしかして辛いんか?

女子会は楽しかったんやろ?

気晴らしできんかったか?

• << 173 ただいま~ ヘロヘロだぁー(T_T) 体かバラバラになりそーだっ(笑) ただてさえ忙しいのに の新人抱えての接客 疲れ倍増(笑) まー前を見れば仕方ない こと! やるわよっ!ι(`ロ´)ノ 女子会は楽しかったよ(^^) たまに飲んじゃったから途中からポヨーンとしててあんまり覚えていないけどっ(笑) 辛くないし なんともない! 大丈夫だっ! ありがとう(^^) お風呂入ってこよー(* ̄∇ ̄)ノ 海人も1日お疲れさまでした(^-^)

No.171 2015/05/09 19:49
匿名さん 

>> 165 苺っち カンナ フナちゃん おっはよ〜( ´ ▽ ` )ノ 海人忘れてた…おはよ カンナ、今日は何かあったんや… なんでいちいち俺の名前呼ぶ前に余計な一言つけんねん。意味わからんわ(´・ω・`)

しかも人が必死で働いてる時にしゃらっと合コンの約束なんかしやがって。

苺の友達レベル高そうやなw

欲張って全員に手ぇ出すなよw

そういやオマイって誰に似てるって言われてんの?

オマイだけ聞いてなかったよな?

誰だよ?

類だけに爬虫類とかか?

• << 183 すまんな、ビジネス以外で男にメールの類いを書くのは抵抗がある。 しゃーないやろ!女子会には参加できん(~_~;) 大丈夫だ、俺は苺っちが居ればいいからな (#^.^#) ただ、女性に対しての礼儀として連絡先の交換は全員とするけどな^_^ 誰に似てるか…うーん 昔は織田裕二が俺に似てるって言ってたかなσ^_^; そいえば、俺は長期休暇の時は面倒なんで髭を剃らないんだか、長めの無精髭にメガネと帽子で車を車検に出しに行ったら、車屋の女の子にジョニー・ディップに似てますねって言われたぞ! 爬虫類って… じゃあお前は海鼠ってとこかな?

No.172 2015/05/09 19:58
匿名さん 

>> 166 フナッシー(幽霊部員)です 盛り上がってますね この数日はバタバタしてました。 私、そんなにレスしてないのに、私の名前を挙げてくださり、恐… よお!

てか、フナッシー(幽霊部員)で既に笑ってしまってる俺www

オマイの後輩おもろいな。

素直でいいんじゃね?

仕事はできそうか?

その後輩の爆弾発言後の周りの反応がなんかほのぼのしてて好きだわw

職場の雰囲気は良さそうだな。

No.175 2015/05/09 23:41
匿名さん 

>> 173 ただいま~ ヘロヘロだぁー(T_T) 体かバラバラになりそーだっ(笑) ただてさえ忙しいのに の新人抱えての接客 … おかえり。

お疲れさまやったな。

やはりかなり無理きとん違うか?

えーと、俺あんまこんなネットとかでバーチャル○○ごっことかやったことないし苦手やねんけど、オマイ頑張ったしな。

えーと頑張ったオマイに風呂上りのアイスやる。

オマイ、アイス好き言うたろ?

俺の手作りアイスや。

ホンマに作ったことあるから心配すな。

小学生の時やったけど。

砂糖と牛乳とバニラエッセンス混ぜて冷やした。

味は砂糖と牛乳とバニラエッセンスを氷にした味やった。

はあ…

食え。

うん。

ネットで癒しは難しいなσ(^_^;

でもちょっと想像しろよな。

アイス食ったらゆっくり休めな。

明日は休みか?

今週は色々ご苦労さま(^_^)

• << 177 あーんって 食べさせてくれー(笑)
  • << 187 海人!おはよっ! 昨日はアイスをありがとう♪ なんだか本当にアイス食べたくなって お風呂出てアイス食べたっ(笑) 私も今日も朝から仕事だよ(^^) あと3日がんばるぞっ 今日は母の日だね お母さんに連絡した? 今日も頑張ろうねっ! あーんしてくれー(笑)

No.176 2015/05/09 23:49
匿名さん 

>> 174 ばんわ~ 無事終了! 進歩が感じられて いい内容でした (^o^)/ みんな応援ありがとうね\(^o^)/ ラーメン屋で 水餃子食べてか… お疲れさん!

そうかそうか、良かったな。

俺も何故かホッとしたわw

明日もあるんやろ?

呑んだら早めに休めよ。

俺も明日も朝からやからもう落ちるわ。

また良かったら報告してくれ。

引き続き応援してるからな。

頑張れな(^_^)

• << 181 海人 ありがとうね リラックスしてできた 最後の方ちょっと熱くなりすぎた いつものように反省点はあるけど 前よりよかったしなやんでたところに進歩がみられたのは嬉しい なにより 最近平常心でいられるのが嬉しい ギリギリまで全力投球でなく余力を残すのができるようになったかも

No.200 2015/05/10 22:20
匿名さん 

>> 195 ちょっと気がぬけたのか 夕方自然薯を思い出し号泣しました よほど好きなんですね そのあと 久しぶりに 近況報告をかねたラブラブメールを送り… こんばんは。

レスの順序が逆やがこのレスに目がとまったんでとりあえずレス入れとく。

ルイも言ってたが、愛があるから何が何でもエッチせないうのはないやろ。

そら正直言うてやらんよりやる方が深まるけどな。

そやけど、事情あってやってもうたら別れが早まるとか相手を苦しめるとかやったらさ、相手を好きやったら我慢するん違うか?

我慢してでも相手と関わっていたいから。

好きやから。

自分の気持ちを出さん限り相手とおれるんやったら我慢して何もないフリして…

女々しい思うか?

女々しいかもな(笑)

そやけど何言われたって何思われたってそれしか手段ないんやったらホンマに好きな女のためやったらやる男は意外におるんちゃう?

泣いたらええん違う?

人間、涙でるうちがまだええんやで。

オマイが目の前におったら、「ほれ呑めや!」て一緒に呑んでやるのにな。

でもまあ、俺がそれをやれなくても他にその役目をやってくれる奴が1人くらいいるだろ?
仕事片づいたら誰かと打ち上げしてこいよ。
泣いて少しはスッキリ出来たか?
後、一踏ん張りだな。
仕事終わりの旨い酒が心から楽しく呑めるように祈ってるな(^_^)

• << 208 海人 ありがとね よく考えたら この仕事って終わりないんだった 自分で区切りっていうか 今日は遊ぶ! みたいな日を作るのは大事やね 自然薯も心のあたたかい熱い人 自分が具合悪く倒れて死にそうな時 私に電話してきた 死にそうな時 私に会いたいと思ったのか 私に助けを求めたのか 入院して治ったけど そういう精神的なつながりはあるかもしれない

No.209 2015/05/10 23:59
匿名さん 

>> 208 うん。

俺やったらやけど、俺がめちゃくちゃしんどい時に連絡とりたいと思う奴は1番好きな奴や。

なんつか、まあ今の状態やから逆にいつまでも色あせんといけてるのもあるかもしれんな…

No.210 2015/05/11 00:12
匿名さん 

>> 207 うん それがいいよ。 自分で泣き止めることが出来る女になるか…ええ言葉やな!

そんなん出来る女はホンマええ女や思うぞ。

オマイもそうなりたいか?(^_^)

俺はな、ちょっと違うんや。

泣きたい時にいつでも泣ける女になれ。

泣き止まなくてええ。

泣きたいだけ泣け。

俺、相手に「泣くなよ!」って言わへんねん。

泣ける機会を潰したないねん。

泣くことは笑うことと同じくらい大事なことやと思ってるからな。

泣かれるより無理して笑顔を作られる方がきつい。

だからオマイも泣きたい時は泣け。

No.215 2015/05/11 07:53
匿名さん 

>> 211 私はそんないい女になりたい! 笑ってるけど心の中ではないてるよねって言われる… でもね 1回泣けちゃうと 毎日泣けちゃう… 関西くんが言う「泣き止める女」ってのは強がる女になれというのではないと思うがな。

以前ルイが言ってたが、「本当に強い奴は自分の弱さを出せる奴」

確かになと思ったわ。

それでいくと、俺とお前は相当弱い人間やな(笑)

泣くとストレス性物質が流し出されるって話は有名やから知ってるやろ?

哀しい涙は嫌や言うけど哀しい時こそ泣いてスッキリせなアカンねんけど、なんや怖いんやろな。

お前は可愛くない女とは違う。

恐がりのヘタレやwww

俺と同じやな(笑)

多分、俺はお前に言うことによって自分に言い聞かせてるとこあるんやと思う。

まっヘタレはヘタレ同士お互い頑張っていこな(笑)

No.222 2015/05/11 09:55
匿名さん 

>> 216 そうだね 感情を全面に出すのが怖いんだろうね 泣きたい時は泣いた方がいいのはわかってるよ でも泣いた時は私は泣いてスッキリ… 別に自分の思う通りにやりゃいいんじゃねえか?

ここは言葉だけやから、○○しろ!と強制みたいに聞こえるかもしれんけど強制するつもり全くないし。

あくまでも○○すると楽になるかも?という1つの意見やし。

俺もしんどい時は1人でいたいタイプ。

そっとしておいて欲しい。

なんやろな…俺の場合は俺がしんどいのを見て周りが気を使ってくれるとそれに対して申し訳なく思って余計しんどくなるからかな?

そやから付き合った相手には必ず「海人は心開いてくれてないよね?」と言われたわ。

何人かと付き合ったけど全員に言われたっつーねwww

俺なりに心開いてるつもりなんやけどな(笑)

海人君は謎やってさw

そやけど、こんな俺でもええ言うてくれて付き合ってくれる奴らがいるんやったらそれでええ思てるわ。

オマイもオマイらしくでええよ。

今日も仕事頑張ってな(^_^)

No.223 2015/05/11 10:11
匿名さん 

>> 219 苺っち 大丈夫だよ 私は泣くだけ泣く人なのよ笑 人それぞれだと思うよ 自分が倒れて苦しく死ぬかもしれないって時 自然薯からの電話は… おはよう。

気持ち落ち着いたか?

まあ好きな奴を思って泣けるのはある意味幸せなことかもしれんな。

人間、喜怒哀楽をちゃんと出せるっつーのは重要だ。

オマイは特に感性が大事な仕事してるし、そういう意味でも喜怒哀楽をガガーッ出して常に感性磨いとかなアカンやろしな。

明日また大事な仕事あんねんな?

今日はその準備か?

レスし損ねたがオマイの料理めっさ旨そうwww

また何か作ったら載せてくれ。

食った気になるからw

今日も1日頑張れよ(^_^)

No.225 2015/05/11 10:28
匿名さん 

>> 217 カンナ 泣き止める女の話してごめんね 人を誹謗中傷したんでなけりゃ謝らんでええ思う。

オマイは気ぃ使いやからな(^_^)

これも1つの意見やろ。

こうやって考えの違う人間同士が話してお互いに「こういう考え方もあるのか」と思う。

それを実行するしないは別としてな。

アーンしろか。

このスレで流行ってるのか?w

俺、マジで言うけどアーンされたことはあってもしたことないwww

オマイが初めてやな。

ほい!アーン!

前述のアイスな、卵も入れてたこと忘れてたわ。

想像し直してくれ。

優しい味で意外にも悪くなかったぞw

No.229 2015/05/11 10:39
匿名さん 

>> 224 海人 さんきゅ 海人 ちょっと自然薯に似た雰囲気がする ネット上だけど 彼も謎の人 そんな彼がギリギリの時に私に電話してきて 私… なるほどね。

同じA型やからか?(笑)

なんやろな。

俺に似てるんやったらホンマ読めへん人なんか?

もし似てると仮定したら彼がオマイにとってる態度に想像つくけどな。

オマイからのラブメール?もよう返さんのも何となくわかる。

俺も掲示板続けてんの不思議なくらい元々メールとかLINEとか言葉で伝えるの苦手やしな。

考え過ぎて訳わからんなって結局よう返さんか、返してもめちゃくちゃ素っ気なかったリな。

俺の場合はやけど、言葉に出して伝えるんでなく態度見て察してくれ!やから、こういうタイプは相手に気持ち伝わりにくいのはあるかもな。

• << 231 うん 態度みて察してくれタイプ それで私が照れるのと 飛び込んでいく勇気ないのとで 雰囲気がぶっこわれる笑っ 飛び込んだらひきかえせないのがよくわかるせいもあるけどね

No.230 2015/05/11 10:44
匿名さん 

>> 227 それから メールで これまで逃げまわって悪かったとあやまり 退院したら彼に抱かれようと覚悟を決め 何回も覚悟して 結局 勇気がなく… おう!まあこれからまたどう変わっていくかは誰にもわからんが、少なくとも仲良くやれてるのは良かった。

よし!頑張ってこいよ!

• << 232 うん ありがと! 海人も 仕事息抜きしながら頑張ってね (^o^)/

No.233 2015/05/11 10:58
匿名さん 

>> 231 うん 態度みて察してくれタイプ それで私が照れるのと 飛び込んでいく勇気ないのとで 雰囲気がぶっこわれる笑っ 飛び込んだらひきかえせ… そうか。

まあ俺らみたいなんは普段ガッチガチに理性で歯止めかけとるからイザそれがはずれた時にどうなるんか怖いいうんもあるかもしれんな。

想像やけど。

• << 236 態度の話たけど あ~あの時のあれって愛情表現っ? 私が欲しかったの? とか 後できがついたり笑っ あの時二人きりになろうと誘っていたのか とか 鈍い私はわからんことも多く 私はそれなりに愛情表現はするけど エッチまで踏み切れず いつもは理性的聡明なおちついた人だけど 箍がはずれると 突っ走る純粋無垢なものすごいエネルギーを感じるよ もう二人とも なにがなんだかわからくなり全てを破壊してブルドーザーみたいに突っ走りそう笑っ 想像だけど なってみないとわからないです ブラックホールみたいな感じする 飛び込んだら最後みたいな

No.234 2015/05/11 11:03
匿名さん 

>> 226 みんな、おはよう( ´ ▽ ` )ノ 大人になるとさ、自分の置かれてる状況や立場、環境なんかをいろいろ考えて難しく考えちゃったりする事… ああっ!わりぃ!ジョニー・デッパ!

オマイに返レスしとらんかった。

許せ。

それぞれの個性を持ってる奴らが集まって話すから楽しいんだよな。

それがこういった所の醍醐味なんやと俺も思うわ。

オマイも今日一日仕事頑張ってな!

No.238 2015/05/11 18:01
匿名さん 

>> 235 昔、俺が真剣に愛した女に 苺っちや海人みたいなタイプ おったな… そいつもさ何があっても俺の前では、いつも笑顔やった。 辛い事あ… うっ(´・ω・`)

スゲエいいこと言ってくれてありがとなルイ。

オマイの思いやり伝わってきて嬉しいぜ。

まずは感謝の気持ちを伝えとくわ。

で?

俺が誰に似てるって?

カンナが俺に先述のレスで俺が自然薯に似てると言ってたが…

で?

オマイは俺が誰に似てるって?

【俺がすごく愛した人】

ぐっはあああ!!

いや失礼。

まさかそういう【○○似】が来るとは予想してなかったんで軽く飲みかけのオランジーナを吹いてしまっただけだ。

気にしないでくれ。ありがとう。

ちなみに俺はレモンジーナよりオランジーナの方が好きだ(´・ω・`)

No.239 2015/05/11 18:03
匿名さん 

>> 238 【真剣に愛した女】の間違いだった。

て、余計嫌……ゲフンゲフン失礼。ありがとな。

• << 241 あくまで、性格の一部分の問題や! そんなガサツな人ではない! (*`へ´*)

No.240 2015/05/11 18:12
匿名さん 

>> 236 態度の話たけど あ~あの時のあれって愛情表現っ? 私が欲しかったの? とか 後できがついたり笑っ あの時二人きりになろうと誘っていたの… これも何となく俺の想像やけど、もしそうなったら燃え上がって燃えまくって、結果2人は離れてしまいそうな気がするな。

オマイも自然薯も中途半端な関係無理な気がする。

でも何となくやけどオマイは旦那さんと離婚しないような気するし、自然薯もそれを望まない。

何となくやけどな。

俺の想像。

• << 242 そうかもしれへんな… こういう恋愛ってさ、想いを押し殺して末長く友達でいるか、一線を越えて短期でも想いを伝えて燃え上がって燃え尽きるか、どっちかの様な気がするんだよなぁ 俺もそれで悩む事あったけど、俺の考えは極端で、自分が明日もし死ぬとしたら、やり残した事はないか後悔しないか、その為に今出来る事は何かって考える。そうすると答えは後者になる。自分の想いは伝えようって まぁ、末長く燃え尽きる事なく続いてる例外も実際身近に居るけどな^_^

No.244 2015/05/11 19:42
匿名さん 

>> 241 あくまで、性格の一部分の問題や! そんなガサツな人ではない! (*`へ´*) さよか(笑)

って誰がガサツやねん!!

No.245 2015/05/11 19:55
匿名さん 

>> 242 そうかもしれへんな… こういう恋愛ってさ、想いを押し殺して末長く友達でいるか、一線を越えて短期でも想いを伝えて燃え上がって燃え尽きるか… ああ(笑)

オマイは後者やろな。

相手をどれだけ好きかにもよるやろけど、俺は前者かな?

女々しいとは想うけどな。

そやけど、多分我慢に我慢してるから相手からマトモに誘われたらもう多分無理。

100パーいってまう(笑)

俺、意志弱すぎwww

No.259 2015/05/12 00:11
匿名さん 

>> 246 こんばんは 自然薯問題 フォローしてくれて みんな ありがとう! な、なんと 来月の仕事のあと 現場の事情でもしかすると打ち上げ→ご宿泊… 俺が呑んだくれてる間に何やら色々話が挙がってるな。

マジかよ。

段々、大人ミクルネタが出てきたんか(笑)

まっドキドキはいんじゃねえの?w

俺はつい先々を考えてまうタイプやから、思い切って飛び込んでこい!とはよう言わんが、少しくらいはドキドキしたり楽しいことあるとええなとは思うぞ。

仕事しっかりやってオフはしっかり楽しんでこいな(^_^)

No.260 2015/05/12 00:23
匿名さん 

>> 250 苺っち お疲れさーん( ´ ▽ ` )ノ 一緒に末長く燃え上がろうね! \(//∇//)\ パソコン頑張ってね! … 末長く燃え上がろうってオマイ(´・ω・`)

燃え尽きた後、灰しか残らなさそうだな。

俺、備長炭タイプやからな。そういうの憧れるっちゃ憧れるがな。

火がつきにくく長く静かに燃えてるってなw

そやけど備長炭で焼かれた肉は旨くなるんやぞ。

見た目の派手さはないが遠赤外線効果っ!!

何の話やwww

• << 270 備長炭? そんな高級な訳ないやろ! 備長炭に泣いて土下座しろ! いいとこ中国産ナラ炭くらいやろ 火も付きにくいが付いても 火力もショボくてすぐ灰になる ちなみに備長炭はアウトドアとかで良く使うバーナーとかで一気に加熱すると弾けて破片が飛んできて刺さったりもするので要注意やで 灰になる…ハイになる… バイになる… やっぱな… 海人らしい…

No.262 2015/05/12 00:29
匿名さん 

>> 253 広報誌だよ(^^) 本来なら委員長だから学校連絡と皆のまとめ役だけど まさかの!皆PC使えなくって(-_-;) レイアウト… PowerPoint俺も使ったことないわ。

仕事でもあれ使う必要ないからなσ(^_^;

そやけど何かに挑戦して頑張ってるってええな。

そういうのめちゃ好感持てるし、俺も何か頑張らなって思う。

まぁ、茶でも飲んで!!

∧_∧
    (`・ω・) シュッ
    (つ と彡 /
     /  /
    /  /
   /   / ツツー
  / /// /
  / 旦~ / ∧_∧
 |   |(・ω・`)
 |    と  ノ
  \ ((  \ ノ )
   \  ~旦 ̄ ̄
    \
      ̄ ̄ ̄ ̄

あまり根を詰めすぎんなよ?

• << 268 飲ーまーせーてーくーれー(笑)

No.265 2015/05/12 00:40
匿名さん 

>> 261 Dear 皆さま レス読みました 青春していますね 感情を抑えないで、つらい時や苦しい時は、怒っても泣いてもいい 一人で心の中でこらえるの… おう、こんばんは!

相変わらずキレのあるレスありがとな。

酔ってるせいもあってニヤニヤがとまらんwww

オマイさ、ホンマにレス上手いよな。

長めに書いてくれるけどいつも一気に読んでまうわ。

そして大笑いwww

最強の新人だな。

オマイらにしたら最凶か(笑)

まっ案外そんな奴が化けることもあるからしばらく気長に教育してやれな。

オマイも忙しそうやが体調気をつけて頑張れな!

No.276 2015/05/12 14:26
匿名さん 

>> 268 飲ーまーせーてーくーれー(笑) どうやって?(笑)

• << 279 お任せします(///∇///)

No.277 2015/05/12 14:37
匿名さん 

>> 270 備長炭? そんな高級な訳ないやろ! 備長炭に泣いて土下座しろ! いいとこ中国産ナラ炭くらいやろ 火も付きにくいが付いても… 誰がナラ炭や!!

ほお詳しいな。

さすがキャンプの達人やな。

ナラ炭がはじけて散るってのはわかる。

キャンプで経験済みだ。

ちょっと危険な男のような炭だよな。

俺に火を点けるなよ。火傷するぜ?( ̄ー+ ̄)フッ

って、だから誰がナラ炭や!!

それと誰がバイや!!

俺は女が好きや!!

って誰が女好きや!!

• << 301 備長炭の弾け方は 尋常じゃないぞ! マジで腕とかに刺さるからな! バーナーで着火する時は長袖とメガネは必須アイテムやで! 俺は備長炭を使う時は一度ナラ炭に着火して、それで備長炭に火を入れる。 やっぱ備長炭が火持もいいし美味しく焼けるからな… いわゆるナラ炭は備長炭の前座やな でも落ち込む事はないぞ! 前座も大切やからな… かってドリフターズもビートルズの前座を務めてたくらいやから! 頑張れ!バイの前座くん^_^

No.278 2015/05/12 14:46
匿名さん 

カンナは今頃頑張ってるかな。

こちらはもう雨がそれなりに降ってきてるが、台風の影響は大丈夫か?

仕事の成功祈ってるからな!

No.280 2015/05/12 15:43
匿名さん 

>> 279 わかった。

ホンマ今回だけだぞ?

飲ませてやるわ(笑)

お前、もしかして過去にこうやって飲ませてもらったことあんの?

俺、実はやったことないからドキドキしてきたわw

慣れてないからとりあえず一口だけな。

No.282 2015/05/12 15:53
匿名さん 

>> 281 しゃーねーなー。

送り込むタイミング難しんだよ。

ほれ、また軽く唇突き出してくれ。

No.284 2015/05/12 15:57
匿名さん 

>> 283 ふふん♪

教えてやらね(笑)

No.286 2015/05/12 16:07
匿名さん 

>> 285 あはははw

そうかも。お前おもろいな(笑)

で、話変わるが台風の影響とかどうだ?

オマイとカンナのとこって海近いから雨が多かったり荒れたりせん?

No.288 2015/05/12 16:31
匿名さん 

>> 287 なんやろな。

お茶は旨かったか?(笑)

やはり荒れるのか。

つか見に行くなっつーねん!

危ないやろ!

何を思って行くんや?

正当な理由あんだろうな???

って俺とーちゃんかよ!

No.291 2015/05/12 17:03
匿名さん 

>> 289 なんか こーやって話すの久し振りだね! お茶(///∇///) うん 海人の味がした(///∇///) … 生ぬるい…なんか超絶不味そうな茶やな。

海人味は生ぬるいのか。ならこれからもっとキーンと冷たくいこか?(笑)

なるほどね。

普段と違う海見たいのね。

暴風に飛ばされて海に落ちんなよ?

そやな。

雨上がりの空好きやな。

大阪ではなかなか見られんけど、夏の田舎ではさ、夕立降った後に遠くに見える山あいの雲の切れ間から光が差し込んできてそれと共に山のヒグラシが一斉に鳴き出すんや。

空も青空と無数の光でゴールドに近いオレンジ色の綺麗な色が混在しててホンマに綺麗でな。

オマイのとこもそういう光景に出会えるか?

さすがにヒグラシは無理か。

あれホンマの田舎やないとおらんもんな。

• << 293 (゜ロ゜;ノ)ノ そんなに冷たいのはイヤっ(笑) でもそんなに綺麗な夕焼けは見たいな! でも私の所も見えるよ(^^) 私の所は都会ではない!(笑) 砂浜あるし山?って言うのかな… だから夏の終わりにはヒグラシも鳴いてるよ いっぱいは鳴いてないけど 私の所はね 海から夕焼け見えるんだ! オレンジとゴールドかぁ 綺麗だろうね(^^) オレンジ!私の好きな色だっ♪

No.292 2015/05/12 17:27
匿名さん 

>> 290 ちなみに今ルイボスティー飲んでるっ♪ 好きなんだよね(^^) 一口あげよーか?(笑) 何故か今まで全くミクルにつながらんかったわw

前々から他のサイトにはつながるのにミクルにだけはつながりにくかったんだよな。

相性悪いんか?

ルイボスティー…

どんな味やったっけ?

俺、甜茶だけは絶対無理なんやけど似たような味か?

つか、ルイ・ボス・ティー…

うーん。

名前が何となく気に食わん(´・ω・`)

• << 295 私もさっき繋がりにくかった(笑) 甜茶… その方がわかんない(笑) 甘いのはイヤなんだね! じゃー好きじゃないかもね! うっすら甘い♪ ルイボスティー! ほんとだっ ルイだっ(笑)

No.307 2015/05/12 22:08
匿名さん 

>> 299 今帰ってきて天気予報見たら さっき海人と話してるとき台風来てたんじゃん! 海人大丈夫? まだ沖縄の方だと思ってた…(・・;… んっ。

大丈夫、大丈夫!

妹に聞いたらあっちも全然大したことなかったらしい。

こちらも雨はもう上がってくるんじゃないかな。

オマイんとこは今はどうだ?

あんま余計な気を使うなよ(笑)

でも、田舎のことにまで気にかけてくれて嬉しいわ。ありがとな(^_^)

No.309 2015/05/12 22:26
匿名さん 

>> 301 備長炭の弾け方は 尋常じゃないぞ! マジで腕とかに刺さるからな! バーナーで着火する時は長袖とメガネは必須アイテムやで! 俺… うん。まあ黙って刺されるほど鈍臭くはなかったんやが、かなりパチパチはじけて危険は危険やったな。

ほお、なるほどね。

そこはサスガやな。

だから!もう俺が前座ナラ炭言うのはとりあえず置いといて。

なんで俺がバイやねん!!

なんでそんなにバイにしたいねん!!

てか、まさかオマイ…

俺を狙ってるとか…

アカン今晩うなされる…

No.311 2015/05/12 22:33
匿名さん 

>> 308 ならよかった(^^) 台風どこかなー?っては思ってたけど まさか!アノとき海人の上だったとは…(///∇///) …
あの時、ホンマにそう言うほど大したことなかったんや。

周りの県は暴風警報とか出とったみたいやけどな。

息子さんいてくれたら心強いな。

怖くなったら手でも握っててもらえw

つかオマイ、海人の上って…

なんかますますルイに似てきてないか?

きっとルイボスティーの飲みすぎだわ。

• << 317 海人の下でもい~ぞ~(笑) さっきふざけて子供にしがみついたら 腕でガードされたっ(T_T) だから海人があたしの手ぇ握ってくれ~ あたしがルイに似てきたのかっ! 私とルイ! 同類だっ(笑) うまいっ!(*≧∀≦*)

No.312 2015/05/12 23:01
匿名さん 

>> 310 いちご様 るい様 かん奈様 怪人、違った海人様 おじさま、おばさま、お兄様、お姉様、皆さま 午前さまさま 今日は私の地域は大雨でしたが、夕… あはははwww

漫画みたいな新人だなw

よく入社試験の面接通ったなw

その新人の言動も面白いがそれに対するオマイのツッコミがめちゃ笑えるわ。

ホンマに神降りてんなwww

つか、ハンネで呼んでくれたんやな。

さん付けとかいらんし、あ、様付けかw

海人でええよ。

海人って呼んでくれるか?

なかなか毎回凝ったレスしてくれてるが無理はせんようにな。

皆を楽しませてくれるレスは嬉しいが、愚痴吐きたくなったら、おもろくもなんともない愚痴レスでいいから自由に使ってくれよ?

でもまぁ今日もしっかり大笑いさせてもらった。

ホンマありがとう(^_^)

No.325 2015/05/13 18:56
匿名さん 

朝来れんかったから、一応レス入れとくわ。

小休憩やから、あんま時間ないけどな。

何もレスせんとまたどっかの誰かさんが「どうしたの?寂しいの?」とか言い出して心配するしな(笑)

カンナ、お疲れ。

確かに良質のタンパク質はいいからな。

ガンガン摂取して来月に備えろやw

たまには外食で旨いもん食うと気分転換にもなっていいだろ。

時間ねえから色々書けなくてわりぃ。

まっとにかく旨いもん食って笑って頑張れってことだ。

フナッシー、ルイ、苺。

オマイらも今日は忙しかったか?

まだちょっと早いが先にお疲れさま言うとくな(笑)

No.336 2015/05/14 07:14
匿名さん 

>> 326 誰だ?それ(笑) 頑張ってねーん♪ (* ̄∇ ̄)ノ 誰だろうな(´・ω・`)

おはよう。

今日も頑張ろうな。

• << 340 海人♪おはよっ! 私をよくおわかりで!(笑) 海人が言ってたアイス作ったよ! 甘すぎたっ(笑) でも美味しいっ 一口あげるっ 口開けて!(笑) はいっ (*・∀・)つ アイス! うん! 今日も頑張ろうねん♪

No.337 2015/05/14 07:19
匿名さん 

>> 327 ばんわ~ フナちゃん 新人さん たんぱく質バリバリ食べさせないとだね笑っ 海人 ありがとね(^o^)/ 今日はちょっとゆっくりできたよ … そうかそうか。まずまず上手くいってるようで何よりだな。

演奏???

オマイが???

ピアノか?

• << 347 海人 さすが鋭い リーダーでやること多いし企画選曲アレンジ 練習と 本番までの仕込みがまだまだ大変でござる

No.338 2015/05/14 07:45
匿名さん 

>> 333 いちご様 るい様 かん奈様 快人、違った海人様 本日もお疲れ様でございました 血液型は山形か新潟と答えておきます (*^o^*) 笑い… おはよう。

感情的になってええんや。

言いたいこと吐き出しとけ。

ここはそのためにあるスレやからな。

嫌なもんは嫌。腹立つことは腹立つ。

しゃーないやんな(笑)

好きなだけ愚痴りに来い。

吐き出す場所は幾つあってもいい。

ただな。俺も含め人にはありがちなんやが、相手の欠点が大きいと当然ながらそればかりに目がいってしまって良い部分が見えなくなってしまうこともある。
そこだけは気をつけろな?

俺に言われなくてもオマイならわかってるだろうからな、俺の意見はこれだけだ(^_^)

まっ実際迷惑かけられてんだ。

愚痴言いたくなるよな。

気の済むまで愚痴っとけ(笑)

そしてな、いつか相手の長所を上手く生かせて伸ばしてやれることが出来たら、オマイは今よりもさらに「デキル女」になったってことやw

なかなかそれ出来る奴少ないけどな。

でもオマイは近い将来もっともっとデキル女にパワーアップしてる気がする。

今日も仕事やな。

お互い頑張ろうな!

No.343 2015/05/14 10:04
匿名さん 

>> 335 フナちゃん お疲れさんだね! これはあくまで俺の意見として怒らず聞いてね。 俺は今の会社は適当に仕事して一匹狼みたいに1人… ふむふむ。

オマイも色々あったみたいだな。

おちゃらけてるが基本真面目で苦労もしてきた奴なんかなと思う。

人を育てるって難しいよな。

俺のとこにもとんでもない奴が2人ほどいるが、1人は自分の得意な仕事を見つけることが出来て、それに関しては今ではどのスタッフも適わねえ。

それで自信ついたんか他の仕事も段々とサマになってきたな。

人間、自信つけるってホンマ大事なことやなと奴を見て思ったわ。

もう1人、これまた手強い奴が残ってる。

もうあいつの教育してやろうなんて物好きは俺だけになっちまった強者だwww

仕事ぶりがあまりにも酷すぎて一部からは嫌われ出してるからなヤバイ…

嫌う奴らの気持ちもわかるんだがな。

それだけヒドイ…

オマイを見習って俺も周りへのフォロー入れつつ何とかモノになるよう引き続き教育頑張ってみるわ。

No.344 2015/05/14 10:09
匿名さん 

>> 340 海人♪おはよっ! 私をよくおわかりで!(笑) 海人が言ってたアイス作ったよ! 甘すぎたっ(笑) でも美味しいっ … 作ったんかよw

どんな感じやった?

アイスクリームっぽくなったか?

少なくとも俺の作ったやつはプリン液を凍らせたような物だったと思うが…

• << 348 海人の説明だけじゃ 絶対変なものが出来る! って思ったから クックパッドで見て 同じようなのがあったからそれにした(笑) プリン固めたの… そんな感じ(笑) 少し溶かしてシャリシャリ食べたっ(笑) 味はアイス!味は美味しい! アイスクリームみたいにはならなかった(笑) わかってたけど…(笑) でも、何となく作ってみた! 優しい味だね(^^)

No.354 2015/05/14 17:05
匿名さん 

>> 352 今日ね 仕事行くのに細い道を歩いていたら 前から見覚えのある車が来たの 徐行してたから絶対に私に気がついたと思う 私しか歩い… 後でまたちゃんとレスしに来るからゴメン。

情けなくなんかねーよ。

よく頑張ったな。

大丈夫。ちゃんと抱きしめて頭なでてやるから。

偉かったな。(^_^)

• << 360 「大丈夫」と言われて 安心した。 ありがとう(^^) もう大丈夫! 本当にありがとうね(^^)

No.362 2015/05/14 22:58
匿名さん 

>> 347 海人 さすが鋭い リーダーでやること多いし企画選曲アレンジ 練習と 本番までの仕込みがまだまだ大変でござる おー!そうか!

オマイ、リーダーって何だかスゲエな!

ジャンルはジャズか何かか?

自然薯サックスとかw

何にしろ格好ええなオマイ。

クソ皆が見ている掲示板じゃなけりゃもっと詳しく聞くんやがな。

特定されるとアカンからな。

オマイも気をつけてくれ。

• << 364 そうなのよ 掲示板だから あまり詳しく書けないのよ 有名人じゃないけどね

No.363 2015/05/14 23:24
匿名さん 

>> 353 旦那ともさ あれからしてないんだよね(-_-;) あんな気持ちになるのが怖くてさ やっぱり私は海人の言うように ヘタ… うん…

俺の言いたいヘタレの意味とちょっとちゃうねんけどな(笑)

気が乗らん時はどんなことでも無理するな?

大丈夫と言われて安心するなら何度でも言ってやるから。

大丈夫だよ。

大丈夫やから。

少しずつゆっくり進んでいこうな(^_^)

• << 367 気持ちをわかってくれる 海人の大丈夫だから 安心したんだと思う。 ありがとう(^^) で! 抱きしめて頭なでなではどこいった?(笑)

No.378 2015/05/15 10:38
匿名さん 

>> 364 そうなのよ 掲示板だから あまり詳しく書けないのよ 有名人じゃないけどね おはよう。

昨日は寝落ちしてしてまったわσ(^_^;

詳しい話はアカンな(笑)

何にしろオマイがめちゃ頑張ってる奴だってのはわかってるから応援はしてる。

これからも頑張れよ!!

No.379 2015/05/15 10:47
匿名さん 

>> 367 気持ちをわかってくれる 海人の大丈夫だから 安心したんだと思う。 ありがとう(^^) で! 抱きしめて頭なでな… ぐはっ何回も言わせるな。

想像力の足りん奴め。

俺がどんだけ小っ恥ずかしい思いで書いたと思ってんだ。

大丈夫と抱きしめなでなでは一応セット販売だ。

希望があればバラ売り可能(´・ω・`)

• << 391 (*≧艸≦) セットなのはわかってたけどさっ♪ ちゃんと伝わったよ(^^) 甘えてみた(笑) バラ売り可能なのねっ じゃー バラ売り希望!! きゃはっ(*≧∀≦*)

No.380 2015/05/15 10:56
匿名さん 

>> 372 海人… 特になし 以上、現場からでした! スタジオに戻しまーす。 おやすみ! なんでやねん!

なんで俺の名前の前後にいちいち「…」つけんねん!

何か無性に残念な人みたいになっとるやんけ!

しかもわざわざレスしといて何も無いってなんやねん!

告白ためらってる純情男子か!

現場?意味わからん。

どこでもええからとっとと戻れwww

No.382 2015/05/15 11:11
匿名さん 

>> 377 フナッシーです ここのレスは他の方も読んでるかもしれません とにかく、新人の陰口は個人情報でした 私のしたことはルール違反だったので謝ります… おはよう。

反省も謝る必要も全くねーよ。

オマイ律儀やからな(笑)

オマイも辛い恋してきたんやな。

今はもう大丈夫なんか?

別れの曲ばかり好きや言うけど俺やって好きな曲失恋の奴圧倒的に多いぞw

この季節になるとミスチルのHANABIが妙に聴きたいわ。

あれも失恋した相手の女のこと思ってた曲やったぞ。

夏の花火?その曲は知らんが花火つながりやな(笑)

ちょっとYouTubeで みてみるわ。

No.383 2015/05/15 11:15
匿名さん 

>> 381 おはよ(^o^)/ 今日も暑いよ 掲示板では 詳しいことは書けないね海人 応援ありがとうね 今日はいろいろファイルに整理をするよ (… おはよう。

暑いな。

黄砂の影響か?ここんとこ数年夏の匂いがしてくるこの季節決まって目が痒くて喉がいがらっぽくなるようになってきたわ。

好きな季節なのになσ(^_^;

料理が息抜きってスゲエな。

また料理作ったら載せてくれ。

今日も頑張ろうな!

No.388 2015/05/15 11:49
匿名さん 

>> 385 こめんごめん そのへんの判断は 主さんである海人にまかせるよ 海人 しっかりしてて聡明な人だから 人徳やね~ フナッシーへのレスありがとな。

俺の判断か?

俺のここのスレの決まりはな。

削除されない自分が特定されない範囲で何でも好きなこと言え!言え!吐け!吐け!だ。

以上(笑)

No.390 2015/05/15 11:51
匿名さん 

>> 385 こめんごめん そのへんの判断は 主さんである海人にまかせるよ 海人 しっかりしてて聡明な人だから 人徳やね~ 聡明…

というよりも、

個性的なオマイらの存在のお陰で主の俺の存在かなり【透明】は紛れもない事実w

No.392 2015/05/15 11:58
匿名さん 

>> 386 フナちゃんなんか可愛いっ(*≧∀≦*) 私もドリカムは昔の歌の方が好き! 切ない曲とパワーが貰える曲と 両方あるしね!… うっ…

今、俺ドリカムで1番好きな曲として挙げようとしたやつ先に言われた件(´・ω・`)

俺、真似しぃみたいやんけ。

winter songが好きやな。

自分で歌うとなかなか呂律まわらんけどw

歌の上手い奴に歌ってもらいたい曲。

後、カラオケど定番やけど未来予想図Ⅱも好きやな。

これ女が歌うのがもちろんええが男が歌うとなかなか味があるw

• << 395 winter song! いいよね♪ 歌詞もいいけどメロディーが 心地いい(^^) 未来予想図Ⅱ 歌う!歌う(笑) へー 男の人に歌ってもらうといいのね! 今日夜飲み会だから カラオケ行ったらリクエストできたら してみよう♪ でも明日仕事だから早く帰ってきたい…
  • << 398 見落としたっ 海人 winter song 歌うの?! 凄いっ 男の人で歌ってるの聴いたことない! 聴いてみたい♪ 私も今度チャレンジしてみよう! って言いたいけど… 英語はグタグタになってしまいそうだ…

No.394 2015/05/15 12:03
匿名さん 

>> 391 (*≧艸≦) セットなのはわかってたけどさっ♪ ちゃんと伝わったよ(^^) 甘えてみた(笑) バラ売り可能なのね… 大丈夫か、抱きしめるか、なでなでか、どのバラでございましょう。お客様。

ご予約頂ければ他にもオプションおつけできますが?

とりあえずのおすすめとして「アホか!お前は!」コースなどいかがでしょう?

他のスレでは滅多に味わえない希少なコースでございます。

• << 396 うーん… そうねぇ その上ってありますか?

No.397 2015/05/15 12:26
匿名さん 

>> 395 winter song! いいよね♪ 歌詞もいいけどメロディーが 心地いい(^^) 未来予想図Ⅱ 歌う!歌う(笑) … 飲み会か!

ええやん!

飲んで歌って気晴らししてこいや。

あーオマイ吞めへんのやったな。

コーラがぶ飲みしてこい。

腹壊すなよ。

楽しんでこいよ。

またな(^_^)

• << 400 今日は呑んじゃうぞっ(笑) 仕事だね! 頑張ってねっ♪

No.399 2015/05/15 12:30
匿名さん 

>> 396 うーん… そうねぇ その上ってありますか? おおっ!さすがお客様!

「アホか!お前は!」では既に物足りない体になっておいでとは!

まさかご自分からさらに上のコースをお求めになられるとは…

これは大変失礼致しました。

もちろんこざいます。

最上級の「ドアホ!」コースを心を込めてご用意させて頂きますm(__)m

No.401 2015/05/15 12:33
匿名さん 

>> 398 見落としたっ 海人 winter song 歌うの?! 凄いっ 男の人で歌ってるの聴いたことない! 聴いてみ… え?まじ?

俺の吞み友達得意やで?

俺はどちらかと言うと聴く方多い。

女性アーティストの曲を男性アーティストがカバーしてるのってわりかしあるやん?

俺、結構好き。

No.414 2015/05/17 08:33
匿名さん 

オマイらおはよう。

昨日は仕事終わってから吞みに行ってそのまま寝てもうた。わりぃ。

後で返レスしていくわ。

って今から仕事いくけどなσ(^_^;

あのさ、嬉しがり全開でアホみたいやけど、あまりにも嬉しかったから聞いてくれwww

昨日の飲み会で、尊敬する上司に「海人は仕事デキル奴と思ってる、○○さんも海人を自分のとこに欲しい言うてたわ」言われたったwww

○○さんてデキル人って皆一目置いてる人で、俺も噂は聞いてたんやけど、仕事で1回しか絡んだことないのにそんなん言うてくれてたん知ってめちゃ恐縮w 俺めちゃ有頂天www

お上手絶対言わん上司やからホンマめちゃくちゃ嬉しかった(笑)

他にも同僚に「海人、最近飲み会のつきあい悪いけど△△ちゃんも××さんも海人と吞みに行きたがってるで!△△ちゃんなんか『海人さん好きだから!』言うてたで?」言われた。

あ、「好き」言うても人としてって意味やで?www

ホンマもう俺みたいなんそんなん言うてくれて人の優しさ大感激。

俺、超単純馬鹿www

そやけど、ここんとこずっと会ってもないのに、ちゃんと覚えててくれてそんなん言うてくれてんのって嬉しいわ。
何ていい奴だろう。
俺にはもったいない(T_T)

はあ、朝っぱらからニヤニヤ全開で嬉しがりまくりアホレスしたらスキーリw

もちろんこれスルーしてくれwww

よしゃ気を引き締めて行ってくるわ!

じゃまた来るな!

• << 417 海人 凄い \(^o^)/ さすが! よかったね \(^o^)/

No.425 2015/05/18 08:59
匿名さん 

オマイらおはよう。

昨日は来ると言いながらめちゃめちゃ早い時間に寝てしもた。

お陰で今日は休みやっつーのに早い時間に起きてもたわ(´・ω・`)

今日もモテモテ?

意味わからんwww

オマイらは今日は仕事か?

頑張れよ!

No.427 2015/05/18 09:17
匿名さん 

>> 415 おはよん♪ やったね! 人に認めてもらうって嬉しいしやる気が出るよね(^-^) ここで話していても海人のそういう … いやいや謙遜で言うわけやなくて、人をやる気にさせる上司、気のいい仲間に恵まれてるだけやで。

俺もなるべく人に気分よくなってもらう対応できる人間にならなアカン思うな。

• << 431 類は友を呼ぶ! いい人たちに恵まれて幸せだね(^^) 今休憩♪ 今日の穴埋めは社員の穴埋めだから 洗濯畳んで、夕飯作って また夕方出動だ~(。>д<) 頑張るぞー(* ̄▽ ̄) 明日も朝から夜までなんだけどね(-_-;) やってやるー(笑) 気合いのレスでした(笑)

No.428 2015/05/18 09:23
匿名さん 

>> 426 休み!いーなぁ(笑) 今日は具合悪い人にかわって出勤だっ( ̄▽ ̄;) 休みのシフトいっぱい出したけど ダメだった!Σ(… おはよう。

そうなのか?

あからさまに人手不足なんじゃないのか?

求人はかけてるのか?

とりあえず気をつけて行ってこいよ!

No.429 2015/05/18 09:33
匿名さん 

>> 417 海人 凄い \(^o^)/ さすが! よかったね \(^o^)/ いやいやカンナに比べたらスゲエしょーもないことではしゃいでる俺恥ずかしいわ。

オマイも毎日休み無しって感じやな。

オマイのことやからオンオフきっちりつけて、やる時はやる、息抜きする時はするとやってるだろうが根を詰め過ぎるなよ?

No.430 2015/05/18 09:34
匿名さん 

フナッシー、ルイおはよう。

オマイらは多分今日から仕事やな?

今日も1日頑張れよ!

No.432 2015/05/18 15:35
匿名さん 

>> 431 どこの職場でもあるが、イイ人ばかりでもないけどなw

まぁでもうちのスレに関して言えばホンマによくイイ奴らばかり来てくれてるもんだと感謝してるわ。

これは「大笑いしたい」の時から度々言ってなかったか?

社員の代わりかよ?!

ありえんな…

オマイが納得して給料稼ぎに行ってるならあまり口出すべきじゃないんやけどな…

何回も言うが何事も程々に「腹八分目」ならぬ「仕事腹八分目」でな。

頼みをきいてもらえれば次回も同等のことを期待するのが人間の心理ってもんや。

そやから無理していっぱいいっぱいで頼みを聞き続けると必ず支障出てくる。

そうなった時に相手も困るし自分も困る。

性格的になかなか難しいかもしれんけど、必ず余力は残すようにしておけよ?

• << 435 私は扶養控除範囲内で働きたいグータラ主婦だっ(笑) もうこのままじゃアウトだから 超忙しい忘年会シーズン休んでやる~(笑) 彼氏でもいればデート約束して無理にでも休むんだけどねっ(笑) はっはっはー まずねーな(笑) 行ってきまーっす(* ̄▽ ̄)ノ 帰ってきたら癒してくれ~(笑)

No.437 2015/05/18 16:47
匿名さん 

>> 433 こんにちは(^o^)/ 苺っち 大丈夫か 無理するなよ~ ルイ フナちゃん お仕事中かな 海人はおやすみ ゆっくりしてね(^_^)v… おー頑張ってるか?

オマイ、バナナ好きなのなw

バナナは手軽にエネルギー補給できるからええと聞いたことはあるが。

24、流行ったな。

俺、シリーズもんて面倒くさくて視てないが。

一旦視てしまうとハマるやろ?

次が気になるやろ?

結果、視まくらなきゃ気が済まなくなるやろ?

そういう奴やからwww

こういうのって恋愛パターンと似てんのか?とふと思ってみたりする(笑)

No.439 2015/05/18 17:00
匿名さん 

>> 435 私は扶養控除範囲内で働きたいグータラ主婦だっ(笑) もうこのままじゃアウトだから 超忙しい忘年会シーズン休んでやる~(笑) … 扶養控除内か。

なら嫌でも休みとらないとやな。

彼氏ね。

オマイの性格から言うと、彼氏できても相手に気を使いまくってかえって癒されなくないか?

寂しがり屋から連絡来ないと気にしそうやし。

オマイが満足できる相手は余程マメな男でないとな(笑)

そういやカンナの好みのタイプって自然薯の例でなんとなくわかったがオマイの聞いたことないな。

俺の想像では、

なんか…オマイと一緒にウヒャヒャヒャ(≧∇≦*)と笑うのが好みっぽいようなwww

• << 444 ただいまっ♪ 社員のポジションで働いて ヘロヘロだぁ~(>_<。) 私、そんな面倒くさそうな女か?(笑) 今後気を付けよう… タイプねー 自分でもよくわからない(笑) 好きになった人がタイプだっ! でも手が小さくなくて あったかい人がいい(笑) 冷え症だから夏でも手足が氷のように冷たいからあっためてもらいたい♪ で! 安心できる人!(笑) ニンニク!私も次の日が休みじゃないと食べれない(笑) 餃子もニンニクなしで作った(笑) だから休み前には めっちゃニンニク食う!(笑) っていうか、 正直彼氏はもういらない(笑) 基本的にダメでしょう!(笑)

No.440 2015/05/18 17:03
匿名さん 

>> 438 代わり俺が苺っちの穴を 埋めてあげる〜\(//∇//)\ 仕事休んでデートしよう! (#^.^#) ちょー眠… げっまた被った!

しかも下ネタ登場。

オマイ、絶対俺のレス狙って来てるやろwww

つか忙しそうやな。

眠気ハンパないんか?

車の運転とか気をつけろよ?

No.442 2015/05/18 21:44
匿名さん 

>> 441 うっわ旨そう!

オマイのオリジナル料理なん?

ニンニクたっぷりってのええな。

残念ながら接客業やから仕事の時はニンニクあかんけど。

夕飯食いながらワイン呑んでんのか?

優雅やな。

って酒呑むから余計眠くなるんやないか???

• << 445 不本意ながら 夕食タイムが早いのだ~ 晩酌→夕食 ムーちゃんが寝てから またいろいろやるわけなのよ~ 晩酌?夕酌? あたしもちょこっとワインのむよ 眠くなるけどね ムーちゃん寝てから コーヒーで目を覚まし ~ いろいろやってから~ いまは やっと 一人のみリスニングタイム まあいろいろ研究タイムでもあるけどね この時間が一番いいね この時間は焼酎のわりもの

No.453 2015/05/19 10:56
匿名さん 

>> 449 贅沢は全くできないけど 今日のあたりは スーパーの パ○コのパンドカンパーニュ10枚入り お値段高くなく とても芳ばしく美味しいパン… おはよう。

今日は現場なのか。

今頃頑張ってるな。

オマイって丸1日休みの日あるのか??

仕事の終わりに旨いつまみで呑むワイン最高そうやな。

パン・ド・カンパーニュ?何か聞いたことあるような名だな。

バゲットみたいなもんか?

おれバゲット好きやぞ!

フランスパンも大きさ、形によって?呼び名違うよな??

前にパン屋に行ったときに名前違ってて、あれ?思た。

あー旨いパン食いたい。

今日も頑張ってな!

No.454 2015/05/19 11:11
匿名さん 

>> 444 ただいまっ♪ 社員のポジションで働いて ヘロヘロだぁ~(>_<。) 私、そんな面倒くさそうな女か?(笑) … おかえり。

お疲れさん!ってもう翌日なってるが…

ニンニク好きな時に食えないのって辛いよな。

余計食いたくなるわw

別に面倒くさいって意味で言ったんじゃねえけど?(笑)

安心できる人がいいとか、あったかく包み込んでくれる手がいいという言葉から、オマイが癒やしを求めてるのわかるやん?

癒やしのための恋愛が、オマイにとっては時として逆に辛い思いをさせるんじゃねえかという心配心だわ。

オマイ情深そうやしな(笑)

↑これ一応誉めてるつもりやで?w

まぁ、なんやろな…

癒やしか…

• << 460 ただいま~ なんだか難しく考えてるねっ(笑) 私は優しい言葉をかけてもらっても癒されるし 一緒に笑ってもらっても癒されるよ(^^) みんなの楽しそうな会話を読んでいても癒されるっ♪ みんなには好きな人いるじゃん? なかなか好きな人ってあらわれなくない? だからみんなその気持ちを大切にね!

No.455 2015/05/19 11:21
匿名さん 

>> 450 ルネッサ〜ンス *<( ・∀・)ノ□☆□ヽ(・∀・ )>* 山田ルイ53世じゃないよ! ルイ、ルイ! 太川陽… …(´・ω・`)

コメントしようがない(´・ω・`)

真夜中に何を1人で叫んでんねんオマイ。

大丈夫か?

このままほっといたら次はチューブの練りワサビ辺りすすりそうやな。

ワサビ一本いったら完全にぶっ壊れ確定やから気をつけろ(´・ω・`)

なるべく寝るようにして休養とれよな。

無理するなよ!

No.456 2015/05/19 11:29
匿名さん 

>> 452 みんなー 今日もみんな大好きだよー(*≧∀≦*)♡ 今日も頑張ろーねっ! カンナっ 現場だね! 頑張ってね… オマイのテンションとルイのテンション似てきてチラ見本気でどちらのレスか迷う件(´・ω・`)

みんな~大好きだよぉ~っ!

ってやはり苺LIVEかいwww

なんならオマイの歌に合わせて俺らヲタ芸やろか?

やったことないから練習いるな。

何故だかルイが妙に上手そうな気がして仕方ないwww

No.462 2015/05/19 23:01
匿名さん 

>> 457 こんちは(^o^)/ 今日は夕方から現場で いま紅茶のんで 準備してまする ルイ 大丈夫か 睡眠とってね 苺っちもオーバーワーク?… お疲れ。

現場は上手くいったか?

旨いパンを食べると幸せになる。

あーわかるような気がするわw

まぁパンだけ違うけどな。

炭水化物大好き人間やからw

イタリアン食いに行った時に出されたパンをテーブルに置いてあったオリーブオイルつけて食ったことあるんやけど、あれからパンにオリーブオイルつけて食うのにハマってる。

炊きたての御飯に佃煮乗せたりとかも捨てがたい。

冷凍うどんを熱々に温めたんに卵、ネギ、天かす、だし醤油ぶっかけて釜玉うどんとか。

シンプルやけど飽きこなくて旨い。

No.464 2015/05/19 23:04
匿名さん 

>> 458 みんなー 今日も愛してるぜ〜★(●>□・●)★ Yeh〜 今日も頑張っていくぜーっ! Yeh〜… オマイのLIVEかいっ∑(OωO; )

い、一応サインもらっとこかな…

No.465 2015/05/19 23:08
匿名さん 

>> 460 ただいま~ なんだか難しく考えてるねっ(笑) 私は優しい言葉をかけてもらっても癒されるし 一緒に笑ってもらっても癒される… おかえり。

別に難しく考えてへんけど?

思ったこと言ってるだけやしな(笑)

自分が癒される方法で癒されりゃええん違うか?

自分がこうして欲しいと思ったらドンドン言うたらええ思うしな。

No.467 2015/05/19 23:12
匿名さん 

>> 466 オマイが言いたい奴に言え。

• << 469 海人は言えるのか?

No.470 2015/05/19 23:19
匿名さん 

>> 468 ラジャー( ̄∇ ̄*)ゞ とりあえず自分に言っとく(笑) アホ!

そういう時は「ここの仲間達に!」とかでも言っとくもんや。

アーホーw

あはははw

俺、酔ってるわ、ゴメン(笑)

• << 472 じゃー海人に言う♪

No.471 2015/05/19 23:20
匿名さん 

>> 469 海人は言えるのか? それ言う?

そんな可愛い性格やったら苦労せんわwww

• << 473 あははー ヽ(⌒∇⌒)人(⌒▽⌒)ノ仲間ぁ♪

No.475 2015/05/19 23:34
匿名さん 

>> 472 じゃー海人に言う♪ とことん甘えたな奴っちゃな(笑)

で、かなりのハードワークで体調は大丈夫なんか?

• << 479 海人もたまには甘えなさい♡ 体は大丈~夫!(笑) 明日は休みだー♪

No.477 2015/05/19 23:36
匿名さん 

>> 474 ばんわ(^o^)/ さっきけえってのみはじめた 海人 酔っぱらってんの? 苺っち 海人 おもろい現場だったよ~ん おー!

おかえり!

そーかそーか良かったな。

楽しく仕事できるのが一番や。

よし3人で乾杯。

お疲れー!!

ビールとってくるwww

• << 480 あははー じゃー私もビール飲む!(笑)

No.478 2015/05/19 23:38
匿名さん 

>> 473 あははー ヽ(⌒∇⌒)人(⌒▽⌒)ノ仲間ぁ♪ (*・ω・人・ω・*)ナカーマwww

No.481 2015/05/19 23:40
匿名さん 

>> 479 海人もたまには甘えなさい♡ 体は大丈~夫!(笑) 明日は休みだー♪ おー!

明日はちゃんとゆっくり休めよ。

甘えるね…

甘え方知らんっつーね。

1番上の悲しい性か?www

• << 484 甘えたいとは思うのか?

No.485 2015/05/19 23:43
匿名さん 

>> 480 あははー じゃー私もビール飲む!(笑) 呑め、呑め。

お嬢さん方、ワタクシめがおビールつがせて頂きます。

• << 489 あははー ありがとっ ハイっ! 私もついであげるよん♪
  • << 491 海人 さんきゅ 海人は なにのんでるの?

No.487 2015/05/19 23:46
匿名さん 

>> 484 甘えたいとは思うのか? そりゃ思うやろ。

そやけど甘えると結局相手に気を使ってまうっていうね。

カンナは上の子やったかな?

この甘え下手は上の子共通やと思うんやが…

• << 492 カモーン\(^o^)/ 今日はオネーサン二人に甘えなさい(笑)

No.488 2015/05/19 23:48
匿名さん 

>> 482 みんな~ 急に暑くなって 今日は湿度も高いから 無理しちゃだめだめよ~ん たこ焼きとサラダ 買ってきた 好きなスティック野菜がコンビ… たこ焼きとサラダ!

ビールに合うな!

よしちょっとツマミに出せ!

食った気になるwww

てかレス数やぺえ?

No.490 2015/05/19 23:49
匿名さん 

>> 486 あたし夕方作った唐揚げと コーンときゅうりとハムのサラダ食べてる(笑) あと食後のミスドー(笑) 私だけ今夕飯だっ… それも出せ!

居酒屋っぽくなってきたな。

つか新スレ立てに行った方がええか?

かなり俺酔ってるけどwww

• << 493 海人! 勃てて(///∇///) (笑)

No.495 2015/05/19 23:54
匿名さん 

>> 491 海人 さんきゅ 海人は なにのんでるの? 俺、ビール。

次はチューハイ呑むかハイボールするか悩み中。

こんなによって時でも次スレの心配する俺模範スレ主www

つかやべ。

スレ文浮かばねーw

No.497 2015/05/19 23:55
匿名さん 

>> 493 海人! 勃てて(///∇///) (笑) ふあい!!

No.499 2015/05/20 00:05
匿名さん 

http://mikle.jp/viewthread/2217480

立てた。

入ってくれ。

げっ、スレ文見てみろ。

酔っぱらい丸わかりwww

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧