お漏らし好きな女性
おむつにお漏らしするのが好きになってしまいました。
こんな性癖は私だけでしょうか?
お漏らしやおむつに興味ある女性の方とお話ししたいです!
>> 20
幼稚園の頃からおしっこのお漏らしに特別な思いがありました。
自分が人前で失敗する事はなかったのですが、友達のおもらしをみるとドキドキしてました。
小学生の頃には親のいない時に自分の部屋でおもらししてフローリングの上に水たまりを作って興奮していました。
中学生の頃にはおむつにも興味を持つようになり、赤ちゃんがうらやましかったです。
タオルをパンツの中に入れてみた事もあります。
ナプキンをおむつ代わりに使ってみたりもしました。
高校卒業後はしばらくおもらしへの思いが薄れていたのですが、結婚後何故か忘れてた思いが蘇ってきたのです。
これが性癖ってものなんでしょうね。
ネットでおしっこおもらしの話題を見つけては興奮していました。
そんな時ある掲示板でおむつさせるのが好きな男性と知り合いました。
不倫になるので深入りは避けていましたが、自分のおもらしに対する欲望には勝てず、いけない事とは思いながらも会ってしまいました。
もちろん男女の行為は無しと言う了解の上です。
その日私は赤ちゃんに退行させられ、おむつおもらしの快感を体に植え付けられました。
こんな事同じ性癖の人にしか話せませんね。
不倫の事は秘密にしておこうと思っていたのですが、話せてなんだかすっきりしました。
実際にオネショされるんですね。
私にとってオネショは憧れです。
いっぱい水分とって寝ても、おしっこしたくなると目が覚めちゃいます。
おしっこしたくなったら直ぐに出すような練習をしたらいいのですね。
ちょっと練習してみたくなりました。
以前逆トイレトレーニングについて検索した時もそういう事が書いてあったので、それが一番いい方法なんでしょうね。
主婦さんはお子さんはいらっしゃらないのですか?
うちは一人いて、まだ1歳なので一緒におむつしています 笑。
おむつやおもらしできるのもこの子が何もわからない今のうちだけかなと思っています。
- << 148 「逆トイレと性的倒錯とXジェンダー」というサイトの「逆トレの方法」と言うところに詳しいやり方が載っていますよ。また、「おむつ男子情報局」の《おねしょだけできるようになる!》逆トイレトレーニングのやり方を伝授!というところでも詳しいやり方が載ってます。
>> 32
ネットで見てみましたが棒入れるのはなんだか痛そう・・・
膀胱炎になる場合もあるそうなので過激なのはやめておきます。
でもおしっこの出口は気持ちいいです 笑。
不倫の彼はおむつを開いておしっこで濡れてるあそこを舌先で気持ち良くしてくれます。
「汚いよ」って言っても私のおしっこは汚くないって・・・
刺激されると全ての力が抜けたみたいになって自然におしっこ出ちゃうんです。
あのおもらしの感じは何とも言えないです。
彼の口にもおしっこが入っちゃうのですが、そのまま私に口づけておしっこを含ませ舌でからませ合って気持ち良くなります。
トイレでするおしっこは汚いのに気持ちいい時のおしっこは汚くないのは不思議です。
不倫の彼に赤ちゃんにされ気持ち良くなった時の事を思い出してはおもらしオナニーしてます。
>> 34
そうですよね。
気持ちいいんだけど怖くてそれ以上はできないです。
主人は私にさせるばかりだけど不倫の彼は何から何までしてくれます。
挿入行為も痛いので好きじゃないし、あまり言葉もないし・・・
不倫の彼は赤ちゃん言葉で耳元で囁いて心地良くしてくれます。
だからおしっこでグチョグチョでも赤ちゃんみたいでかわいい感覚に変わっちゃう感じですね。
おしゃぶりや哺乳瓶の先でおしっこの出るところを刺激され、それを口に含ませてくれるのですが、そういうの全然嫌じゃなくってむしろ興奮しちゃいますね。
おしっこを溜めずにずっとチョロチョロ出しています。
昼間は仕事があるので子供を保育園に預けに行ったのですが、朝から濡れたおむつでママ友に会うのはとっても恥ずかしかったです。
>> 36
ママ友におむつの事ばれたらとんでもない事になるのですごく緊張しますよ。
今は仕事中なんですが、小さな会社なので殆ど誰もいなくて電話対応が主な仕事です。
長電話になった時はおむつしてて良かったって思います。
彼にもらった大人用のおむつもありますが、膨らみが目立つので殆ど使った事ないです。
主婦さんもおむつカバー持ってるんですね。
彼に最初に見せられた時はビックリ! こんな大人用のがあるんだぁーって。
パッドと一緒に使うんですね。
夏はおむつかぶれしないように子供のおむつを布にしていたので、何度か一緒の物を使っちゃいました 笑。
子供がいるとベランダに干しても怪しまれないのですが、私自身は本当の事を知っているので恥ずかしいです。
でもドMなのでおむつ見られてると思うとドキドキしちゃうんですよねー 笑。
おしっこチョロチョロ出してるのでもうかなり濡れちゃってます。
中にパッド入れてるので、お昼休みに取り替えるつもりです。
>> 38
私のはマニア向けだそうで、ピンクなんですよ。
彼によると布おむつは10枚以上使わないと洩れるらしいのでそうしてますが、かなりもこもこになります。
外で使うのは彼に会いに行くときだけで、家でしか使った事ありません。
がに股になって、赤ちゃんになったような気がします。
パッドの上にあてると確かに漏れ防止になりそうですね。
それだと目立たないので今度やってみようかなぁ・・・なんていけない事考えてます 笑。
寝る時は主人が帰ってこない日だけおむつしています。
最近は殆どトイレでおしっこしていません 笑。
おしっこで濡れてる事がなんでこんなに気持ちいいんでしょうね。
昼休みにパッドだけ取り替えたのに、もう結構濡れちゃってます。
主婦さんもパッド濡れてますか?
>> 44
おむつカバーは最近使ってなかったので久しぶりに使ってみます。
明日から天気もいいみたいだから布おむつも直ぐ乾きそうだし!
普段はムーニーマン使って、中におむつとれっぴー入れてます。
今晩からおねしょの練習できるので夜が楽しみです。
私はお酒は全然だめなんですよ。
無理して飲んだら案外何もわからなくなっておねしょしちゃうかもしれませんね。
おしっこの出口は気持ちいいですよね。
主人がいない日の夜は寝る前に指でいじりたくなっちゃいます。
最後はおしっこが勝手に洩れちゃって指もあそこもビショビショになるのでおむつしたまましています。
そして疲れ切ってそのまま寝ちゃいます。
今日は主人がいないので一人赤ちゃんプレイをしています 笑。
ミルクを哺乳ビンで飲みながらアニメを見ていたら見終わる頃にはおむつはおしっこでパンパンに脹らんでいました。
そのままイスに座って体重をかけるとおむつの中で吸収されていたおしっこが押されて液体に戻るのです。
股間に冷たいものがじわっと広がり敏感な部分を刺激します。
こんにゃくを入れてるように膨らんだ股間が液体のおしっことグニュグニュ感で混じり合うように腰をゆするとなんともいえない快感が湧き上がります。
股を締めて擦りあって心地良い刺激を楽しみます。
最後は電気が走ったように足の先まで体が突っ張り、おしっこ洩らしながらいってしまいます。
こんな恥ずかしい事を告白するのも羞恥プレイなんでしょうね 笑。
私が電車の中で超興奮するのは 好みの男性の近くで立ちながら手すりを握り
その彼の固いペニスを握ってるのを想像してオムツにおしっこします。
オムツを少し漏れやすくしといて 太ももから足首へつたっていく
オシッコを感じた時はもうアソコも濡れ濡れになってます。
最後はミニローターの遠隔スイッチを入れていっちゃうのよ。
こんな変態なことカミングアウトしちゃいます。
ばれたらどうしようっていう恥ずかしい気持ちが興奮を掻き立てますね。
- << 109 おはようございます。質問です?オムツは何使用してますかねー自分は前介護用のオムツしてたんだけどイマイチ装着しづらくて。尿漏れパッドに変えたんですよーでも横からオシッコが漏れて太ももに伝わる時にゾックてしちゃう。
マスクをオムツに変えて、楽しんでます。実際に夜尿症が高年齢化、増加してるし。
■「3つの密(密閉・密集・密接)」新型おねしょウイルスの回避
新型おねしょウイルス感染症予防の実施や不要不急の宿泊の自粛、「3つの密」を避けること等が重要です。
1.密閉空間:出張、個の旅行による民宿、ホテルに宿泊。
2.密集場所:多くの人で寝泊まりする修学旅行、慰安旅行。
3.密接場面:家庭内で子供と添い寝、夫婦ダブルベッド等。
という3つの条件や、接待や飲み会など屋外でも、ビアガーデン、キャバクラ、密接には要注意。人混みや近距離での飲み会での回し飲み。返杯など激しい多飲を伴う場所は避けましょう。新型おねしょウイルス感染症を拡大させるリスクが高いクラスター場所である事が判明した。新型おねしょウイルス感染に伴って「現在、宿泊するお客様全員にチェックイン時フロントでおむつ着用義務化のお声がけして、無視しておむつを着用せずに就寝し寝小便されたお客様は、今後宿泊をご遠慮してもらい高額の弁償をしてもらいます。緊急事態宣言解除を受けて日常生活を徐々に元に戻すためのスタート地点に立った。しかし、言うまでもなく、これはまだ新型オネショウイルス感染の闘いの序盤かもしれず、第2波、第3波を警戒して、これからも一層の注意を継続する事が必要である。
わが国の緊急事態宣言は多飲や宿泊を自粛し、その結果、感染爆発や医療崩壊など危惧された事態をものの見事に回避した。紙おむつ、おむつカバーが売り出されるが品薄状態を受け○〇総理は洗濯の手間が掛かるが昔ながらの布おむつの見直し全国民に配布し布おむつ強制着用を義務化する検討をしている。最近では夏に向けて、高額で通気性のある紙おむつが出回っている。夜の街で新型オネショウイルス感染が多い理由が多くの人が直面する事実が明らかに。接待でアルコールを断れないなど根深い背景がある。宿泊制限を緩和して経済活動を再開させて以降、飲み会増えて新型オネショウイルス感染拡大に歯止めがかからない状況となっています。その後、新型オネショウイルス感染者は再び増加傾向に転じて、高い水準で感染の拡大に歯止めがかからない状況が続いている。オネショ禍で緊急事態宣言の発令のもと、不安な状態が長期に渡り、おむつ警察がネットカフェ、ラブホテル、車中泊、仮眠施設等の利用者が来たら、おむつ着用を叫ぶ人が続出している。
一方で新型オネショウイルス感染で、おねしょ布団、防水シーツ布おむつの洗濯問題に発展して老若男女、臭いや後始末に多大なストレスが生じ人に言えない恥ずかしさや自信の喪失が精神的な負担として、生活面に影響を及ぼしている。世界中で密かに忍び寄る新型オネショウイルス。特に幼少期にオムツが取れおねしょの記憶が全くない小、中、高生や大学生から成人の自覚症状のない人は新型オネショウイルスが変化し寝小便、夜尿症と脅威振るって現代社会に支障をきたして、まさか自分が不意のおねしょは受け入れがたい事実。特に大人にとってショックは計り知れないが、既に夜尿症を治療せず恥ずかしさで隠し生活する大人が新型オネショウイルス感染症を発症させている。又、医療機関ではベッドが不足し防水シーツ、オムツ交換を担当した医療従事者が新型オネショウイルスに感染してオムツ着用が余儀なくされ医療崩壊に。院内感染について、新型オネショウイルス感染症患者の救急外来の受け入れを中止するなどし、病院の医療従事者と入院患者ら計約50000人を対象に検査を実施する事態になっている。新型オネショウイルス感染は現代医学では終身まで完治しない恐ろしい病なのである。発達段階によっておねしょを放置して、寝小便をする大人の夜尿症が社会的にも潜在化した状態のまま新型オネショウイルス感染の拡大が現在に至っているものと考えられます。現代医学では終身まで完治しない恐ろしい病なのである。
僕は小学生のころからオムツしてオシッコしたり、学校にもオムツして行ったりしてました。
体育の授業がないことを確認してですが。
オムツの中にするとじわっと温かいものがあふれて、気持ちいいです。
たまには家に誰もいないときは、上さんの下着やストッキングつけて、お風呂場でそのままお漏らししてしまいます。オシッコがツーってストッキングから溢れて太ももを流れるのがとっても気持ちいいです。その時は興奮してそのまま射精まで行って、下着を汚してしまいます。
下着の下から白い精液がドクドクって溢れてくるところを見ると、最高に興奮を覚えます。
本当は女の人に見てほしいけどで無理ですね。その後の洗濯が大変です。
>> 146
子供のころ近所の女の子と赤ちゃんごっことかしました。年上の女の子で(小学校5~6年生)
僕はたいていが赤ちゃん役で、オムツしてもらって、哺乳瓶でミルク飲ませてもらいました。
たまには女の子の乳首も押し付けられたりしてました。もちろん子供だから特に興奮したりはなかったけど、女の子の体臭がいい匂いで「ママおっぱい欲しい」というと抵抗なくできました。
そしてミルク飲んだ後、布のおしめにオシッコして、ママに交換してもらいました。
昔のゴムのおむつカバーもありました。本当にすべて脱がされてオムツ交換してもらい興奮はしないけど、なんかムズムズというかお漏らしの気持ちよさはあったような気がします。
その癖が抜けなくて今でもオムツしてオシッコは好きです。大人になると興奮を覚えます。
そのままオナニーしてオムツに射精します。とっても気持ちいいです。
最近はアヌスにゴム製のペニスも入れて、前立腺刺激してオムツに射精もしてしまいます。
でも基本はお漏らしの気持ちよさがベースです。
わかりますよ、普通やっちゃあいけないことを、あえてするスリル。
しかもオシッコをこっそり、トイレでなく普段の生活の場で椅子に座ったり、立ったままとか
あるいは、寝たままお布団の中でしちゃうスリル感と、出た時の解放感というか、自分でコントロールして出したり止めたりできる達成感が、快感になります。
あー出てる、やっちゃあいけないことを意識的にやってるんだという、イケナイ感が快感に
なります。
オムツなら無難にこっそりできますが、だんだんイケナイ感が高まると、下着のままでとか
わざとズボンをはいたままで、漏らすとオシッコで下着やズボンが濡れてそれがどんどん広がっていくのが、更に刺激になります。または立ったままでするとパンティから溢れてストッキングにツーと伝わって太ももや足まで濡らしてしまいます。一度で始めると止められなくなって、
下着やズボンまでビショビショになってしまい、こんなイケナイことしてしまったという羞恥心とやっちゃいけないことをしてしまったという達成感?、子供に還ったような甘えの感情が絡み合って、不思議な快感が湧いてきます。その結果もっと快感が欲しくなって、自然と手があそこに行きオナニーしてさらに高い快感を味わうことができます。
あなたは、新しい感性に気が付き始めましたね、更にこの感性を高めてすばらしい快感を味わって下さい。いろんなアドバイスはできますので、聞いてください。
男性とのアレは本当に興味が持てないどころか嫌いなんです。
性的にドキドキするのはおしっこのお漏らしで、着衣のまましたりオムツしてしたりします。
今日なんか週末だからオムツ遊びしてます。
オムツして寝てるんですが、実はもう濡れてます。
普通の大人ならあり得ない、こんな幼児というか赤ちゃんな自分に興奮します。
変態ですよね。
人に見られたら終わりですよね。
自分が異常なことを分かりながらも深みにハマっていく感じです。
最近ここで、こうしてお話できて、同じような方がいて凄く嬉しくて、また書き込んでしまいました。
おやすみなさい。
- << 162 寂しがり屋さん 「 •••ドキドキするのはおしっこのお漏らしで、着衣のまましたりオムツ•••」のコメントに惹かれました。 たしかに、性的なベクトルはひと夫々。 僕も、男女のアレの••性的エネルギーがおもらしオムツに変換されちょたクチです。女性だけじゃなく男子でも同じ様な思いの者いますよ。 アレってね、いま、当地 関西では、 アレ(レ)ンパのイメージが”強”ですが、寂しがり屋さんの “アレ”コメントは大変 おしゃれですね。 ふかふかおむつに包まれた心地よさ、濡れ濡れおむつに包まれたなんとも言えない切ない程の官能的な良さ よろしいですよね。 家族や知人へ話すには少々憚りますが、 他人様に迷惑を掛けるでも無く、寂しがり屋さんや僕等に取っては素晴らしい ストレス解消方法ですよね。 因みに、おむつカバーに布オシメで、たまに 小のおもらしっ子、擬似おねしょっ子なりきる熟年の既婚男性-ジュンさんでした。 また、続くお話を聞かせてください。
>> 159
男性とのアレは本当に興味が持てないどころか嫌いなんです。
性的にドキドキするのはおしっこのお漏らしで、着衣のまましたりオムツしてしたりしま…
寂しがり屋さん
「 •••ドキドキするのはおしっこのお漏らしで、着衣のまましたりオムツ•••」のコメントに惹かれました。
たしかに、性的なベクトルはひと夫々。
僕も、男女のアレの••性的エネルギーがおもらしオムツに変換されちょたクチです。女性だけじゃなく男子でも同じ様な思いの者いますよ。
アレってね、いま、当地 関西では、
アレ(レ)ンパのイメージが”強”ですが、寂しがり屋さんの “アレ”コメントは大変 おしゃれですね。
ふかふかおむつに包まれた心地よさ、濡れ濡れおむつに包まれたなんとも言えない切ない程の官能的な良さ よろしいですよね。
家族や知人へ話すには少々憚りますが、
他人様に迷惑を掛けるでも無く、寂しがり屋さんや僕等に取っては素晴らしい
ストレス解消方法ですよね。
因みに、おむつカバーに布オシメで、たまに
小のおもらしっ子、擬似おねしょっ子なりきる熟年の既婚男性-ジュンさんでした。
また、続くお話を聞かせてください。
オムツやお漏らしの趣味は人に迷惑をかける事は殆ど無いとは思いますが、少しだけ迷惑をかけた事もあります。
いけない事をした思いで罪悪感があります。
雨の日のお漏らしは目立たないのでおしっこをしながら家まで帰った事があります。
オムツして公園のベンチに座って漏らししたら横漏れして濡らしてしまった事もあります。
ごめんなさい。
「アレ」って関西では何かのイメージがあるんですね。
使い方やその時の仲間次第で何となく理解してもらえる便利な言葉かもしれませんね。
今私のスカートの下のアレがアレになってて、、、笑
「おむつカバーに布オシメ」って、ネットで使ってる女性の写真をみた事ありますが、エロかわいい感じがして興味はありますが実物はみたことありません。
お漏らしっ子、おねしょっ子、成りきりたい気持ち良く分かります。
大人なのに小さい子供のような事をする非日常性や背徳感や罪悪感がとってもエロかわいくて、いけない事と知りながらやめられないですよね。
ここでしか絶対言えないですが、赤ちゃんプレイしてドキドキして興奮しています。
- << 165 みなさまこんばんは バスとか電車の中お漏らし一時自分の中流行ったことがありましたねー しかし床が濡れてるやばいまぁ満員電車でしたから気がついた人は少ないだろうけど 人が居なくなった時になんで床濡れてるんだろって。まさかお漏らし😕 それからやってないです
>> 163
寂しがり屋さん
こんにちは。" オムツやお漏らしの趣味 "・・・お仲間さんですね。
「 今私のスカートの下のアレがアレになってて、、、笑 」・・・
なんとも 笑 笑 挑発気味ですね。
関西では、
プロ野球の 現・阪神監督さんが、先年「 " 優勝 "の言葉を口にすると
そのプレッシャーかジンクスか、チームの調子がガタガタと悪くなり、
見るも無残な結果となりシーズンが終わる。」そこで、昨年はテレビ、
ラジオ、新聞の記者へのコメントでは"優勝"のコメントを控え、アレ
に置き換えて、コメントしつづけてました。そして見事に優勝になっ
たのでね。関西でのイメージは・・吉兆なんですよ。
また、色々と興奮をお聞かせください。
以前ニュースでやってたのを思い出しました。
優勝の「アレ」ですね。
ごめんなさい、私にとっての最高の感動は、、、
おしっこ、お漏らし、オムツ、、、
なんです。恥。
お風呂に入ると必ず体を洗いながらおしっこします。
温泉に行ってしてしまいます。
ごめんなさい。
家で服着たままフローリングの床に座っておしっこしたりもします。
当然床は大洪水。
ビショビショに濡れてても平気っていうか、おしっこを手でビチョビチョします。
だからオムツも濡れてても気持ち悪くないです。
寝る前にオムツして、夜中におねしょのようにおしっこして、朝も取り替えないで、追加のおしっこしたりします。
おしっこくちゃいけど平気。
汚いお話しばかりでごめんなさい。
- << 168 お疲れ様です 自分は家にいるときは下半身裸だからなぁ そうそう寝てて夢でめちゃくちゃオシッコしたくなりトイレを探してようやく見つけたんだしかし夢の中オシッコじゃあ。瞬間現実にあーやってしまいましたシーツマットオシッコしてまいました。びっしょり(^◇^;) 次の日シーツ洗濯マットは外に干して オムツしておけばなんて あとフローリングにオシッコはよくしてましたねー フローリングがダメになる オシッコしたオムツ時間過ぎるとオシッコの臭い好き
>> 166
以前ニュースでやってたのを思い出しました。
優勝の「アレ」ですね。
ごめんなさい、私にとっての最高の感動は、、、
おしっこ、お漏ら…
お疲れ様です
自分は家にいるときは下半身裸だからなぁ
そうそう寝てて夢でめちゃくちゃオシッコしたくなりトイレを探してようやく見つけたんだしかし夢の中オシッコじゃあ。瞬間現実にあーやってしまいましたシーツマットオシッコしてまいました。びっしょり(^◇^;)
次の日シーツ洗濯マットは外に干して
オムツしておけばなんて
あとフローリングにオシッコはよくしてましたねー
フローリングがダメになる
オシッコしたオムツ時間過ぎるとオシッコの臭い好き
着衣お漏らしで興奮する事を覚えた頃、ナプキンおしっこもするようになりました。
所詮オムツとは違って直ぐに溢れますが、私にとってはそれも快感。
junsanの布オムツの話しで思い出しましたが、オムツに手を出す前はタオルを折ってナプキンのように股にあてて、上からサニタリーショーツを穿いてお漏らしを楽しんだこともありました。
その頃からオムツに興味を持ち始めたのですが、恥ずかし過ぎるし、罪悪感もあってオムツを買う勇気はありませんでした。
だから布オムツの濡れる感触が快感なのは何となく分かります。
ま、今じゃ居直って通販でオムツどんどん買ってますけどね。笑。
にょろさん、フローリングでの染み込まないおしっこの上での水遊び、楽しいですよね~!笑。
- << 171 169 寂しがり屋さん こんにちは。『・・・・オムツに手を出す前はタオルを折ってナプキンのように股にあてて、上 からサニタリーショーツを穿いて…』、これに凄く近い事を体験した御同好の方は多い様で すよ。小生も小学生の頃やっちゃいました。浴室に一人入り内から鍵かけて…小ぶりの バスタオルをおむつの様に当てて、ブリーフを上げて、おもらしをトライ。なかなか出ない のですよ。自分で自分に 幼児のトイレトレみたいに「し~ し~し~」声かけてね。出だ したら、タオルからしみ出し、足を伝った風呂場のタイル床に流れて行きました 自分に合うサイズのおむつカバーが欲しいなとつくづく思った事が思い出にあります。
>> 169
着衣お漏らしで興奮する事を覚えた頃、ナプキンおしっこもするようになりました。
所詮オムツとは違って直ぐに溢れますが、私にとってはそれも快感…
169 寂しがり屋さん
こんにちは。『・・・・オムツに手を出す前はタオルを折ってナプキンのように股にあてて、上
からサニタリーショーツを穿いて…』、これに凄く近い事を体験した御同好の方は多い様で
すよ。小生も小学生の頃やっちゃいました。浴室に一人入り内から鍵かけて…小ぶりの
バスタオルをおむつの様に当てて、ブリーフを上げて、おもらしをトライ。なかなか出ない
のですよ。自分で自分に 幼児のトイレトレみたいに「し~ し~し~」声かけてね。出だ
したら、タオルからしみ出し、足を伝った風呂場のタイル床に流れて行きました
自分に合うサイズのおむつカバーが欲しいなとつくづく思った事が思い出にあります。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧