大笑いしたい住人達専用大人悩みスレ⑦
1つのスレもまともに終わらないだろうと思いきや「大笑いしたい」スレとあわせると幾つ目のスレ立てたんだ?とわからなくなるほど立てたねそうだね第7弾。
毎度毎度で大変勝手ながら【大笑いしたい】スレの住人以外の方は書き込みをご遠慮下さい。
今回もよろしくお願いしますm(__)m
海人
新スレありがとね
\(^o^)/
みんな
またよろしくね
(^o^)/
ピヨちゃんがいる
笑っ
ピヨ
今夜
連絡とれず
この猛暑でバテて
面倒みてるお母さんか自分か具合悪くなったのかと思ったら
ゲーセンで遊んでたのだ!!!
(-.-;)
苦境なのに
おかしいやらあきれるやら
そんなお笑い
ノーテンキなピヨちゃんに癒されてるカンナでした~
みんな
待ってるね
(^o^)/
怖い話 「屋根裏の老婆」
ある家族が、ある田舎で夜、道に迷ってしまい、親切な人が世話して下さり、ある一軒家に泊めてもらうことになった
その家には老婆が一人と、たくさんの牛や馬の家畜が飼われていた
その夜、家族は家の裏手で、動物の奇妙なうめき声・鳴き声を聞いた
「ウガー!ギャー!」
家族は怖くてなかなか眠れなかった
翌朝、家族は、裏手で、一匹のろばが鎖でつながれて空腹だったから鳴いていたのを知った
母親がつぶやいた
「やーねー、裏のロバ」。
シ~ン…
- << 13 朝からめっちゃわろた(笑) オマイ、エロレスの続きの文といい、ホンマおもろすぎる。 一体どんな顔してレスしとんや? 俺なら笑ってもうて手が震えまくるレベルやけど(笑) まさかの真顔か?! 入ってくれてありがとな(^_^)
フナッシーです
__%
γ´ `ヽ
´i ● ● i
"/)¨∇¨"(ヽ スリスリ
、ヽ`────Y
|廿 ∞ `|
|────|
ヽ_λ_ノ
怖い話は、広い意味で寒気がしたから涼しくなったと思ったのですが(え?涼しくならない?)
快人殿
新スレ有り難うございます
タグの「あの人」も恐縮です
法事や実家のことで、たくさん休養してきて下さい
かん奈さん
かん奈さんが元気に生活できるようお祈りしています
今思うと、小学生の時の恋愛は おませさん だったかもしれません
でも、いい想い出ができました。
大人になると駆け引きみたいな恋愛になりがちだけど、子供の頃は純粋に好きになれたりできたから
わらいちごさん
親子で仲良いですね
カラオケに行ったり。
エビ明太子スパゲッティー、私も食べたくなっちゃった
冷し中華もいいけど、今度タラコスパゲッティー作っちゃお
塁さん
あの…えっと…その…
前スレの最後のほう、ERO満載だったからこっちに来ました(⌒~⌒)
あの続きはこんな感じでしょうか
「今夜は君を丸裸にしちゃうよ…」
「あら、ダメ、いけませんワ」
「君って感じやすいんだね… もうこんなにシーツを濡らしてるよ…」
「えっ、やだぁ、見ないで! …もっと奥まで突いてくださ~い こんなにおっきくなってますよ…お口でイイ子イイ子してあげますね…」とか?
朝っぱらからいやらしい話で失礼しました
- << 11 子供のときみたいな純粋な恋愛! したいよね(*≧艸≦) でも大人になっても人を好きになる気持ちは純粋な気持ちだと思うよ(*≧艸≦) っと 朝から語ってみる(笑) みんなっ! 今日も1日頑張ってね♪
お休み2日目
今日は家で参考書片手にPCと交戦中(笑)
さっき、仕事の色々なメモしてあるメモ帳にコーヒーこぼしたから
新しいのに書き直してるんだけど
見直すと変なことしか書いてない(笑)
常連の名前と特徴が書いてあるページ
Aさん→カッチョいい
Bさん→ビンボー揺すりの人
Cさん→なでしこサッカーの監督似
Dさん→品のあるおじ様
Eさん→私のこと知っている
Fさん→北の国からの人
Gさん→カッコいいけど口うるさい
拾われて読まれたらヤバそうだ(笑)
みんなは人の顔と名前を覚えるの得意そうだよね!
この前も同級生に呼び止められて
向こうは私のことわかってるのに
私はわからなくて
?って顔してたら
「わかんないでしょう?○○だよ!」っとフルネーム言われても思い出せなかった(笑)
そんな人ばっかりだ(笑)
ごめんよ。
(笑)
今日は結局、義姉の子、5歳の女の子の面倒をみてたんだ♪
市役所に用事あったから二人で行って
危ないから
「手を繋いでいこうね♪」って言って手を繋いで歩いたの。
もう(///∇///)
手フェチの私としては
その小さい手が可愛くって(*≧∀≦*)
こんな小さくて可愛い手でいつも何を触ってどんなイタズラをするんだろう?
って、手を繋いで幸せだった(*ノ▽ノ)
その子にね
「大きくなったら何になりたいの?」って聞いたら
「○○ちゃん早く大きくなって女子高生になりたいの!」
だって(*≧∀≦*)
なんて可愛い♡
ちなみに市役所行ったら
対応してくれたおばちゃんが超巨乳で
机におっぱい乗っかってた(笑)
ちょっと触ってみたかった(///∇///)
で!かき氷食べて帰宅!(笑)
また食べちゃった(*≧∀≦*)
こんちゃ!
今日も暑いぜーっ!
パワーを暑さにかえて
頑張ってるよー!!(◎_◎;)
笑ちゃフラフラするなら
俺のブラブラしてるの
咥えて舐めておくれよー
\(//∇//)\
俺も笑ちゃのおっぱい
揉んで舐めてあげるからー
喉乾いたから笑ちゃのクリを
チューチュー吸いたーい!
(^3^*)/Chu!!
エッチしたーいε=(///ω///)=33
暑さで…
- << 30 暑さで… うん… そやな… 本格的に幻聴や幻覚症状出てくる前に休憩ちゃんと取れよ(´・ω・`)
- << 31 ほんまにちゃんと休憩取れよ? 【パワーを暑さに変えてる】時点で終わってるからな(´・ω・`)
- << 32 ルイ、お疲れさま(^^) 今日も1日暑かったね! 今頃夜の仕事中カナ? 暑くてぶっ壊れ寸前みたいだけど 体壊すといけないから程々にね! へばりそうな時もルイのレス見ると元気がでるよ!(^^) ありがとう(^-^) …っと、普通のレスをしてみる(笑) ルイ(笑) エヘヘ(///∇///) どんどんレスが過激になってきてるぞー(笑) 舐めっこね(///∇///) いいよ 違う汗を一緒にかこうね(*ノ▽ノ)
>> 58
おはよう。
叔母さん良かったな。
オマイも大変やったろ?
お疲れさん(^_^)
ピヨちゃんの存在があって良かった思うわ。
忙しかったやろけど、充実した帰省になったか?
ところで、ミクルの仕様変わったんか?
スマホだけか?ガラケーのオマイはどうなん?
>> 57
みんなっ
オハヨっ(*・∀・*)ノ
なんだか毎日こうやってると私だけ暇人?(笑)
今日も1日頑張ってねっ!
…
おはよう。
ヒマ人とは思ってないわ(笑)
いつもありがとうな(^_^)
LINEをブロック削除の後のカラクリは俺もようわからん。
オマイも色々と思うことあってまだふっきれてないこともあるやろ。
大事な時に放置で悪かった。
ごめんな。
- << 62 海人だっ! 久しぶりっ(*≧∀≦*) 放置はなれてる(笑) 謝らなくていいんだよ♪ でもさ、海人だったら行った? いつも海人は私に謝ってばっかりだ(笑) 忙しいのにレスありがとねん♪ 海人のスレだけど勝手に遊ばせてもらってるよん(*≧∀≦*) 仕事も勉強もがんばってね! (* ̄▽ ̄)ノ
>> 58
笑い袋
毎日レスありがとう
o(^-^)o
昨夜やっと自宅に帰ってきたよ
汗だくで台所の片付けやってるよ~
汗かくと体調よくなるんだ…
あははっ(*≧∀≦*)
毎日しつこくってごめんよ(笑)
お片付けお疲れちゃん♪
汗かいて何かするとスッキリするよね!
私は最近体力の衰えを感じるから(笑)
毎日、背筋、腹筋、腕立て、ストレッチしてるよ♪
いっぱい出来ないから10回ずつしかしないけど( ̄▽ ̄;)
手軽に出来る体力作り(笑)
お片付け頑張ってねんっ(*・∀・*)ノ
- << 66 笑い袋 凄いな! 体力作り \(^o^)/ あたしもやるかなっ 今日は夜は仕事だす ピヨちゃんとは不思議なんだ~ ラブラブとか恋愛とはちと違うような感じだよ まだよくわかんないな~ とにかく 私にとりワンナイトの相手ではなくなったということはいえるかな 人間同士のつきあいが70%かな ようわからんよ~ とても充実したデート?だったよ 二人とも同じことに凄いエネルギーで興味持ってるから もし男女のつきあいなくなっても 人間としてのつきあいは続くだろうなって感じだょ 先のことはわかんないけどね
>> 61
あははっ(*≧∀≦*)
毎日しつこくってごめんよ(笑)
お片付けお疲れちゃん♪
汗かいて何かするとスッキリするよね…
笑い袋
凄いな!
体力作り
\(^o^)/
あたしもやるかなっ
今日は夜は仕事だす
ピヨちゃんとは不思議なんだ~
ラブラブとか恋愛とはちと違うような感じだよ
まだよくわかんないな~
とにかく
私にとりワンナイトの相手ではなくなったということはいえるかな
人間同士のつきあいが70%かな
ようわからんよ~
とても充実したデート?だったよ
二人とも同じことに凄いエネルギーで興味持ってるから
もし男女のつきあいなくなっても
人間としてのつきあいは続くだろうなって感じだょ
先のことはわかんないけどね
>> 59
おはよう。
叔母さん良かったな。
オマイも大変やったろ?
お疲れさん(^_^)
ピヨちゃんの存在があって良かった思う…
海人
ありがとね~
遠距離をあちこち叔母や母のため奔走してきました
そうだね~
ピヨちゃんには感謝しています
情の深さと
ジョークセンスで
疲れて緊張した心をほぐしてくれたょ
でも
恋愛とは違うような
自分
抱えてるものがおおすぎて
恋心に火がつかないのか
ピヨのことは
大好きだし
私にとって素敵な男性だし愛しいと思うけど
冷静な自分がいるよ
友人期間が長いせいか
なんだか恋人通りこして既に親戚か家族みたいなんだよね
- << 72 そうなんか。 まあ自分を見失わず、互いに負担かけずに癒し合える関係が1番ええんとちゃうか? 特に色々抱えるもんあるんやったら尚更やろ? この相手と一緒にいると楽しいとか楽やっていうのはホンマ重要や思うで?
ばんわ(^o^)/
駅でなにか買って帰ろうと思ったら
店閉まってた
家にあるもので
飲み中
みんなあまりのまないんだっけかな
みんな~
おーーーっはよっ(≧∀≦)
昨日は欲しいペンみつからなかった(笑)
もっとアチコチゆっくり探すよ(^-^)
私のラッキーカラーは黄色。
なかなか黄色いペンはない( ̄▽ ̄;)
今までささっていたのはまさかの!
金と黄色のペンだった(笑)
でももう使わない
みんなのラッキーカラーは何カナ?
よい1日を過ごしてね♪
>> 93
カンナっ
遅くまでお疲れさまでした!(^^)
お酒!
最近気合いがなかなか入らない私は
ちょいちょい飲んでる(笑)
…
笑い袋
一緒に飲もうっ!!
\(^o^)/
ピヨちゃんは
只今禁酒中
あまりに遠距離で今度いつ逢えるかわからんのよ
笑
- << 99 カンナおはよう(^-^) ピヨちゃん禁酒中なのね… あれ? 「ヤンチャリカ」ってピヨちゃんだったけ? なんかあれ衝撃的だった(笑) ヤンチャリカとピヨちゃんがかぶってしょうがない(笑) 遠距離過ぎるのも寂しいけどカンナは その方があってるのかもしれないね(^-^) でも、どのくらいはなれているのかは?だけど、ちょっと離れす過ぎかな? 違ってたらごめんね。
>> 92
みんな~
おーーーっはよっ(≧∀≦)
昨日は欲しいペンみつからなかった(笑)
もっとアチコチゆっくり探すよ(^-^)
私…
黄色…
なんやピッタリやんか(笑)
俺もやってみたら銀やった。
そやけど、見方がようわからんかったから、ちゃうかもしれへんけどな。
持ち物ってそこまでこだわり持つとええもんなんか?
俺は使いやすさ重視やからあんまデザインとか考えたことないわ。
そやけど書きやすいボールペンに限ってすぐになくすのはなんでやろな(笑)
- << 100 海人おはよ(^-^) 銀!なんだかかっこいいじゃんか(笑) そうだね!書きやすさが一番♪ 書きやすくてお気に入りのペンはすぐどっかいちゃうのわかる!(笑) で!ふとしたときに出てくる(笑) 私の書きやすいペンはPILOT。 5色入ってて使う色ばかりなくなるからひたすら詰め替える(笑) 今日は雨だー! お墓参りいってこよう♪ 仕事かな? 頑張ってね!
幽霊部員・フナッシーです
土曜、地元夏祭りが小学校校庭であって、一人で行ってきました
そしたら、片想いのあの人も娘さんと来てた
娘さんが大学生なのは知ってたけど会うのは初めて
私「○○さん、こんばんは('-'*)」
あの人「やあ、船橋さん来てたんだ。これはオレの娘。○美、こちらは同じ会社の船橋さん」。
娘さん・私「こんばんは」
娘さんかわいい人だなと思ってたら、あの人が予期しないことを娘さんに言ったのです
「船橋さんって、お前に似てかわいいだろ?」。
えーーーーー
きゃーーーーー
初めてあの人にかわいいって言われちゃった…♪
私はニヤついて浮かれてしまい、すぐそばに立てかけてあった笹竹竿に片手を付いて寄り掛かろうとしました
その時です!
竿の支柱が緩かったらしく、おもいっきり私が体重かけたので、竿が倒れ、私もつんのめって転んでしまいました
「キャーッ」
そしたら、竹竿に紐づけしてあった他の竿が、次々とドミノ倒しになり、その付近でフランクフルトや焼き鳥や焼きそばやトウモロコシ食べてた人たちも、落ちてきた竿に埋まり転んでしまいました
「ご、ごめんなさい」
町内会の人たちがすっ飛んできて、「困るんですよ、こんなことされては」と叱られました
○○さん親子は一瞬何が起こったのかと、口を半開きにしてました
でも、転んだ私を、あの人が私の手を握って起こしてくれて…♪
私はまた倒れそうになりました(=゜-゜=)(=。_。=)。娘さんが笑ってた
はぁ~
○○さん…、できれば抱き起こしてお姫様抱っこしてくれたら良かったのに…♪
○○さんと二人きりになりたかったけど出来なかった
校庭の一角で流しそうめんやってたので、ポイント稼ぐため、あの人と娘さんのそうめんをそれぞれ容器に入れて持参しました
「あの…○○さん…、これ、流しそうめんとミョウガ持ってきました。ミョウガ入れると美味しいんで、食べてみて下さい。娘さんもドウゾ。ミョウガ食べると私みたいに物忘れするかもしれないけど」と言ったら笑われました
月曜に出勤したら、○○さんが「娘が『船橋さんって面白い人ね』と苦笑してたよ」と言ってきました
あ~ん、娘さんに笑われちゃったぁ~
でもあの人に一歩近づけた気がする
フナッシーのひと夏の想い出でした
- << 101 ふーちゃんおはよっ(^-^) 片想いの人と夏の思いで出来てよかったね!(^^) 面白いけどっ(*≧艸≦) ふーちゃんらしい♪ でも、娘さんと二人で来てる!ってことは彼女とかはいなそうだね! しかも手を出して起こしてくれるって(*ノ▽ノ) ドジったけどラッキー?(*≧艸≦) しかも娘さんに会えて急接近?(*ノ▽ノ) 最近来ないと思っていたら ちゃんとアピールして距離縮まってるじゃないのー♪ やったね!(*≧∀≦*)
- << 104 ふ~ちゃん ひと夏の思い出 ほのぼのする~ 握られた手の感触 いつまでもあたたかく残っていそう (*^_^*) 大学生の 娘さんかあ 私も娘と二人 母子家庭時代があったから 思い出すなあ・・・
>> 95
笑い袋
一緒に飲もうっ!!
\(^o^)/
ピヨちゃんは
只今禁酒中
あまりに遠距離で今度いつ逢えるかわからんのよ
笑
カンナおはよう(^-^)
ピヨちゃん禁酒中なのね…
あれ?
「ヤンチャリカ」ってピヨちゃんだったけ?
なんかあれ衝撃的だった(笑)
ヤンチャリカとピヨちゃんがかぶってしょうがない(笑)
遠距離過ぎるのも寂しいけどカンナは
その方があってるのかもしれないね(^-^)
でも、どのくらいはなれているのかは?だけど、ちょっと離れす過ぎかな?
違ってたらごめんね。
- << 108 笑い袋 ヤンチャリカは ライダーだよ ↑ 笑い袋ネーミングしてくれた 仕事仲間 自然薯達と同じ仲間だょ (^o^)/
>> 98
幽霊部員・フナッシーです
土曜、地元夏祭りが小学校校庭であって、一人で行ってきました
そしたら、片想いのあの人も娘さんと来てた
娘さんが大…
ふーちゃんおはよっ(^-^)
片想いの人と夏の思いで出来てよかったね!(^^)
面白いけどっ(*≧艸≦)
ふーちゃんらしい♪
でも、娘さんと二人で来てる!ってことは彼女とかはいなそうだね!
しかも手を出して起こしてくれるって(*ノ▽ノ)
ドジったけどラッキー?(*≧艸≦)
しかも娘さんに会えて急接近?(*ノ▽ノ)
最近来ないと思っていたら
ちゃんとアピールして距離縮まってるじゃないのー♪
やったね!(*≧∀≦*)
- << 103 おべんとタイム エビピラフ わらいちごさん 距離は縮まってない(と思う)デス 残念ながら… 私の被害妄想かもしれないけど、今日、仕事しやすい様、下準備したのに、私が準備したのとは別の書類をフイッと持って行ってしまって… なんか淋しかった 私が準備したのは無意味になっちゃったけど… 思い通りに行かぬが人生、を言い聞かせながら前向きに生きたい はぁ~ でも手を握られたのが忘れられない(≧∇≦) 手を握りたい 握られたい 手を握れない 握られない… あと、36.レスではお気遣いありがとうございました 快人殿 私がERO投稿してる時真顔だったのがどうしてわかったんですかぁ~…なーんてね ボールペン 私はSARASAを愛用してます サラサラ書きやすいからそのネーミングなのかな 銀行や郵便局のって書きやすいのに、なぜ家のペン立てのボールペンは書きにくいのが多いのだろう? 俳句「ボールペン当たりハズレがあるみたい」 私は八月下旬に休暇を取るので、今の時期、出勤してます (*^o^)/\(^-^*)
>> 101
ふーちゃんおはよっ(^-^)
片想いの人と夏の思いで出来てよかったね!(^^)
面白いけどっ(*≧艸≦)
ふーちゃんらし…
おべんとタイム
エビピラフ
わらいちごさん
距離は縮まってない(と思う)デス
残念ながら…
私の被害妄想かもしれないけど、今日、仕事しやすい様、下準備したのに、私が準備したのとは別の書類をフイッと持って行ってしまって…
なんか淋しかった
私が準備したのは無意味になっちゃったけど…
思い通りに行かぬが人生、を言い聞かせながら前向きに生きたい
はぁ~
でも手を握られたのが忘れられない(≧∇≦)
手を握りたい 握られたい
手を握れない 握られない…
あと、36.レスではお気遣いありがとうございました
快人殿
私がERO投稿してる時真顔だったのがどうしてわかったんですかぁ~…なーんてね
ボールペン
私はSARASAを愛用してます
サラサラ書きやすいからそのネーミングなのかな
銀行や郵便局のって書きやすいのに、なぜ家のペン立てのボールペンは書きにくいのが多いのだろう?
俳句「ボールペン当たりハズレがあるみたい」
私は八月下旬に休暇を取るので、今の時期、出勤してます
(*^o^)/\(^-^*)
こんちは(^o^)/
実家は遠いのだょ
とにかく本州ではないょ
笑っ
ピヨちゃんちは
実家からは近いんだけどね
な、なんと
母の要請で
またまた来月実家に帰ることになった
驚!
ピヨは大喜び
私もやっぱり嬉しいかな
テヘッ
ピヨは高齢のお母さんを家でみてるからなかなか上京できない
私の母はとてもよいホームにあきがありラッキーに入れたけど
やっぱりどきどき家に帰りたがる
私とピヨとちょうど同じくらい
二人の母親も年が離れてる
私の母親の方が
7歳年上
こんな状況も私達を近づけているかも
ピヨのお母さんとは電話で話したことがある
絵を描く方らしい
- << 109 それから 空港で不思議なことがあったんだ ラウンジのソファーに誰かが財布忘れてて 私がみつけ ピヨが あのひとだって猛ダッシュして届けたんだ そしたらあとで ピヨお礼を渡されて 開けてみたら 竹細工の素敵なお揃いの夫婦箸が入ってて・・・ 私はもう驚いてしまい はっとしてしばらく言葉がでなかった その財布を忘れた女性は家族で私達の前のソファーに座ってたから 私達の様子がみえてたんだろうね 不思議な感じがしたな~ ピヨも天から降ってきたプレゼントだってもうわくわくして喜んでたっけ まあ 客観的にみれば盛り上がってるんだろうな・・・ でも手放しで 恋愛モードになれない自分もいるょ
>> 105
こんちは(^o^)/
実家は遠いのだょ
とにかく本州ではないょ
笑っ
ピヨちゃんちは
実家からは近いんだけどね
な、なんと
母の…
それから
空港で不思議なことがあったんだ
ラウンジのソファーに誰かが財布忘れてて
私がみつけ
ピヨが
あのひとだって猛ダッシュして届けたんだ
そしたらあとで
ピヨお礼を渡されて
開けてみたら
竹細工の素敵なお揃いの夫婦箸が入ってて・・・
私はもう驚いてしまい
はっとしてしばらく言葉がでなかった
その財布を忘れた女性は家族で私達の前のソファーに座ってたから
私達の様子がみえてたんだろうね
不思議な感じがしたな~
ピヨも天から降ってきたプレゼントだってもうわくわくして喜んでたっけ
まあ
客観的にみれば盛り上がってるんだろうな・・・
でも手放しで
恋愛モードになれない自分もいるょ
>> 120
海人♪
こんばんはっ!
そーだねぇ
もうすぐ夏、終わっちゃうね(笑)
カンナやふーちゃんのようにトキメクような話しは全くないけど(笑)
行きたいところ行って
好きなもの食べて
毎日ケラケラ笑って過ごしてるから
楽しいよん♪
日常の中の平凡な幸せってやつ?(笑)
子供達は友達とアチコチ行って楽しそうだしね♪
海人は楽しい夏の思いでできたカナ?
- << 125 よく笑ってよく食ってってのが1番幸せやな(笑) 俺の夏の思い出は特にないわ。 友達らとちょっと遊んだくらいか。 海も行ったが田舎の海やから小中学生グループが何組かと家族連れが何組。 色気もなにもなしw そやけど海風に吹かれて、幼馴染みらと話しながら呑むビールは旨かったな。
>> 121
海人♪
こんばんはっ!
そーだねぇ
もうすぐ夏、終わっちゃうね(笑)
カンナやふーちゃんのようにトキメクような話しは…
よく笑ってよく食ってってのが1番幸せやな(笑)
俺の夏の思い出は特にないわ。
友達らとちょっと遊んだくらいか。
海も行ったが田舎の海やから小中学生グループが何組かと家族連れが何組。
色気もなにもなしw
そやけど海風に吹かれて、幼馴染みらと話しながら呑むビールは旨かったな。
- << 127 海の風気持ちいいよね♪ ずーっとそこに居たくなる(笑) とっ特にないって(゜ロ゜; 花火は見に行ってないの? プチ同窓会でトキメキ話はないの? 友達以上恋人未満の彼女はどーした? 若いんだからもっと若者らしく楽しみなさい!(笑)
かん奈さん♪
娘さんプロポーズおめでとうございます!
(*^-゚)v
かん奈さんと、娘さんと新しい家族が幸福でありますように
快人殿
>あの人の娘さんそんなに大きかったんか!てっきり4~5歳くらいやと思い込んどった
そ、そんなに驚かなくても…
でも、私も最初、「わけあって離婚して、娘一人。親権はオレが持っている」と聞いて、娘さんって、幼稚園か小中高かわからなかった
そしてそのあと、(当時)高校生と聞き、今は大学生。
かん奈さんや、わらいちごさんみたいにかわいい人です
(*^o^*)
女優の水沢奈子さんに似てる
私は誰にも似ていません
一人の人に、大後寿々花に似てるって言われたコトある
嬉しいのか哀しいのか
わらいちごさん♪
>パンツはダメだけど、足の上の方まで見せちゃいなさい!(笑)なーんてね
それってスッポンポンってコト?ムジュンしてるやん!なーんてね
>でも突然何かあったり、話しかけられたりすると、後から「あーこういう風に受け答えすればよかった」「もっと違う行動をとればよかった」と、思うこと多々あるよね!
ホント、「後悔先に立たず」
何か言われたりされたりした時、瞬時に考えて言動や態度を表すことは年令に関係なく難しい。
時と場合によっては、言わないで後悔するより、言って後悔したい
>例えばさ、書類や物を渡すときに少し触れちゃった指先とかもードキドキするよね!
はぁ~
また手を握られたい♪
今日、出勤して、私がお昼に給湯室に居たら、あの人が来て、使った社用のコップをあの人が洗ってたから、私が「あと私が、ついでに空拭きしときますネ」とコップを受け取った時、お互いの指が触れた♪
「あ…!」。
夏祭りの時と同じ生暖かった♪
あの人、今日、髪型変えてた
ホレ直しちゃった(=^.^=)ーー-☆!!
他にもちょっといいことあったけど、眠いのでまた今度
(^_^;)
日曜も出勤
下旬は休むゾ
おやすみなさい(*'-')ノ~。.*・゚
- << 133 ふ~ちゃん ありがとね o(^-^)o ○○さんと よい雰囲気になってるじゃん! またふれあいあったんだね~ きゅーんとするね (*^_^*) いい感じだね あたしは 娘の結婚問題やなんやらで またまた 恋愛モード どこかにいっちゃってるよ 笑 ピヨちゃんも喜んでくれたけど なんだかな~ やっぱり 娘を無事にゴールインさせるのが大事だべ なあんて 現実的な私 ○○さんは 娘さんの成長につれきっと変わるよ 私は 再婚したのは 娘が二十歳過ぎてからかな ○○さん そろそろじゃない? (*^_^*)
>> 128
カンナはおばあちゃんになったら何て呼んでもらいたい?
私だったら「おばあちゃん」とは呼ばせない(笑)
あははっ(*≧…
そだね~
笑い袋
娘にまかせるかな~
笑っ
娘はまま
とか名前でよんだり
それも名前よびすて笑っ
海人
娘は同じ楽器だよん
やらせたくなかったのに
結局やりたがってさ~
音大研究科まで女手ひとつで出してさ~
金かかりすぎ
老後が心配だよ~ん
- << 136 カ~ンナっ こんばんは(*・∀・*)ノ 女手一つで大学!すごいなぁ~ 親子揃って音楽の道なのね! 素敵親子だ!(*≧∀≦*) オバンはオバハン(笑) 私のシフトは早番、遅番、通し 3種類あるのだ♪ ちなみに明日から1週間お休み(*≧艸≦) 半分は学校と地域の役員の用事だけどね(笑) とりあえず、このままだと不要範囲から出ちゃうから 上の人にちゃんと言ったのだ! これからはいっぱい休んじゃうぞー(*≧艸≦)
>> 129
かん奈さん♪
娘さんプロポーズおめでとうございます!
(*^-゚)v
かん奈さんと、娘さんと新しい家族が幸福でありますように
快人殿
>…
ふ~ちゃん
ありがとね
o(^-^)o
○○さんと
よい雰囲気になってるじゃん!
またふれあいあったんだね~
きゅーんとするね
(*^_^*)
いい感じだね
あたしは
娘の結婚問題やなんやらで
またまた
恋愛モード
どこかにいっちゃってるよ
笑
ピヨちゃんも喜んでくれたけど
なんだかな~
やっぱり
娘を無事にゴールインさせるのが大事だべ
なあんて
現実的な私
○○さんは
娘さんの成長につれきっと変わるよ
私は
再婚したのは
娘が二十歳過ぎてからかな
○○さん
そろそろじゃない?
(*^_^*)
- << 135 ふ~ちゃん 私はムーちゃん(夫) と再婚したんだけど ムーちゃんと娘っち うまくいかなくてずっときてるんだ 私達夫婦の問題はそこなんだよ~ また娘の結婚問題でそれが出てきてるんだょ ふ~ちゃん ○○さんの 娘さんと仲良くするのがコツだよ~ん これ、娘さんに・・・ なんて なにかさりげなく渡すときっとぐっとくるよ~ \(^o^)/ 先日 ふ~ちゃん 娘さんに好印象だったみたいだしね♪
- << 141 ふ~ちゃん あたしゃ ちょっと先走りすぎたかもしれないね ごめんごめん 来月介護ツアーだけにしてピヨと会うのやめよかな~ なあんて思って 連絡したら ピヨの摩訶不思議トークにからめとられてしまったわ 変わってるよ ピヨ まあ私も変わってるからいえないけどね~ 笑 摩訶不思議×?
フナッシーです
先日有ったイイコト…
職場には、ヒステリックなオバサンが居ることを以前伝えましたが、あと一人、軽率なオバタリアンみたいな人がいて(以下、小畑【オバタ】さん)、言葉がストレート過ぎてベラベラしゃべるし、人の気に障ることを(わざと)言ってきたりするし…
先日、身に覚えのないことや理不尽なことを私に言ってきたのです
私は「また始まった」と聞き流してました。
その場に居た複数の人も、あまり納得してなく、小畑さんが帰った後、○○さんが私に「小畑さんわけわかんないね」
「ええ」
「今度、小畑さんが何か言ってきたら、オレが言っとくから。船橋さんはそんな人じゃない、って」。
私をかばってくれる○○さんに、またホレ直しちゃった♪
連帯感も出来て嬉しかった
娘さんと初対面時は、私、気に入られようと必死でした
おもいっきり体重かけてスッ転んだとこ見られたけど(^_^;)、流しそうめん持っていって喜ばれたから良かった…と思いたい。
娘さんは夏休みで実家帰省してて、普段は県外の大学に行ってる
わらいちごさん♪
ずっと「あの人・○○さん」で通してきたけど、リクエストにお答えして、ここでは「杉谷さん(もちろん、仮名です!)」と呼ぶことにします
「好きな人と山あり谷ありでも乗り越えていきたい」を願ってネーミングしてみました
(かん奈さんのように、ピヨちゃんとかムーちゃんとか自然薯にしなよ、と言われそうですが…、ネーミングセンス無くてごめんなさい《もし、この名前で不快になられた人がいたら、変えますから》。
それに年上で社会的地位の人を、ちゃん付けで呼べませんし、イニシャルだと特定されるし)
旦那サンとのツーリング…いいなぁ
LOVELOVEですね(v^-゚)
何気ない日常の幸せ…ホンワカしちゃいます
大後寿々花…
一人の人だけに言われ、複数の人に言われたわけじゃないので、そんなに似てないと自分で思ってます…
杉谷さんの娘さんは水沢奈子に似ててかわいかった
もうカレシ居るのかな
かん奈さん♪
旦那さんや娘さんのことで複雑な気になられていること、お察し致します
「娘さんにまずはお近づき作戦」、やってみます
結果がゼロでもイチでも、経過を大事にしたい
今日も関西は暑いYO!(ι´О`ゞ)
- << 146 ふーちゃんおはよっ(*・∀・*)ノ 杉ちゃん! ワイルドだろ~(σ≧▽≦)σ あははっ(*≧∀≦*) 冗談!冗談(笑) ごめんちょ( ̄▽ ̄;) 「言い返さないからあたられやすい(言われやすい)人」 「小生意気だからあたられやすい人」 いるよね… ふーちゃんは前者だね。 私も案外前者だった(笑) 言い返すのも嫌だし、面倒くさい(笑) わかってくれている人はわかってくれている。 杉谷さんはちゃーんとふーちゃんをわかってくれているんだね(^-^) その、守られている感!いいね!(^-^) (*ノ▽ノ)
- << 147 傍からみたらラブラブかもしれないけど 私の気持ちと体がついて行ってないよ( ̄▽ ̄;) バラバラだね(笑)
- << 149 おおっ 杉谷氏 やるじゃんか! 頼もしいぜ ますます 接近! いいムードになってるじゃん \(^o^)/ 娘さん作戦 さりげなく試みるといいよね (*^_^*) ワクワク♪
>> 144
フナッシーです
先日有ったイイコト…
職場には、ヒステリックなオバサンが居ることを以前伝えましたが、あと一人、軽率なオバタリアンみたいな…
ふーちゃんおはよっ(*・∀・*)ノ
杉ちゃん!
ワイルドだろ~(σ≧▽≦)σ
あははっ(*≧∀≦*)
冗談!冗談(笑)
ごめんちょ( ̄▽ ̄;)
「言い返さないからあたられやすい(言われやすい)人」
「小生意気だからあたられやすい人」
いるよね…
ふーちゃんは前者だね。
私も案外前者だった(笑)
言い返すのも嫌だし、面倒くさい(笑)
わかってくれている人はわかってくれている。
杉谷さんはちゃーんとふーちゃんをわかってくれているんだね(^-^)
その、守られている感!いいね!(^-^)
(*ノ▽ノ)
>> 144
フナッシーです
先日有ったイイコト…
職場には、ヒステリックなオバサンが居ることを以前伝えましたが、あと一人、軽率なオバタリアンみたいな…
傍からみたらラブラブかもしれないけど
私の気持ちと体がついて行ってないよ( ̄▽ ̄;)
バラバラだね(笑)
- << 150 笑い袋 ドンマイ! 時間がかかるかもしれないけど この調子で日常の幸せ大切にしたらいいんじゃないかなって思うょ みてるわけじゃないけど 以前より仲良しになっているような気が・・・ (*^_^*) こっちは いろんな問題 娘っちの結婚が決まるもっと前から 娘っちの考えやらなんやら いろいろあってね プチ別居問題も それが関係してるんだょ いますぐには動けないけどね 年内目標かな
>> 150
あははっ
ザンネーン
旦那とは前よか悪い(笑)
かれこれ何ヵ月もエッチはしてない(笑)
相変わらずリビングで寝てる。
そろそろ旦那も我慢の限界がくると思う。
でもさ。
私の場合、自分次第だからさ。
カンナは娘っちの気持ちだからね。
むーちゃんと娘っちが上手くいかないのは難しいよね。
この先のプチ別居がむーちゃんや娘っちにとってどうなのかはわからないけど
カンナがそう!と決めた行動なら
それなんだと思う。
結婚前で娘っちも色々な心境あると思うから、娘っち大切にね!
まっ!
私に言われなくても大丈夫かっ!
カンナも忙しくて大変な時期なのにレスありがとね!
(* ̄▽ ̄)ノ
みんなっおはよ(*・∀・*)ノ
カンナ
13回忌…本当に女一人で頑張ってきたんだね。
お疲れさま。
娘っち、カンナ、ムーちゃん、ピヨちゃん、
みんなそれぞれに色々な思いあるよね。
今は目の前の娘っちの結婚を祝福して支えてあげたいね(^-^)
そんなカンナを支えてくれるピヨちゃん。
ピヨちゃんいてくれて本当によかったね(^-^)
海人のレスも優しくて暖かい気持ちが伝わってくるのわかるよね(^-^)
海人?
私が大人版がいい。って言ったけど
次は中間専用にしよっか?
考えておいてね!
あっ!
ふーちゃんとルイの暖ったかくて楽しいレスも好きだよ(^-^)
みんな!
今日もいい1日を!(^-^)
こんちは(^o^)/
笑い袋っ
ありがとね
\(^o^)/
ぼちぼちゆっくり考えるよ
娘はプロポーズされただけで
具体的な日取りはまだ決まってない
ぼちぼちいくと思うょ
笑い袋
おやすみかな
役員ワーク
忙しいのかな
ゆっくりまったりタイムもね~
(*^_^*)
ふ~ちゃん
ルイ
海人
お仕事かな
頑張ってね
(*^_^*)
今日はこっちは少し涼しいょ
みんな
よい午後と夜をね~♪
仲間専用コーナーもいいね
(^_^)v
- << 165 カンナっこんにちは(*・∀・*)ノ 役員ワーク、今回の取り合えずの所まできたよ。 まだまだ先はあるけどね( ̄▽ ̄;) 時間ある時にやっておかないとね♪ 途中で息抜きで子供のサッカーの練習試合を一人でボケーっと見てきた(笑) で!プリン2コ食べ!Ψ( ̄∇ ̄)Ψ もっと食べたい… カンナも息抜きしながら頑張ってね! そういえば、昨日は三日月がすごく細くて綺麗だったけど今日は雲ってて見えなそうだ(>_<)
>> 189
他のスレの話は基本ルール違反やと思てるし、俺自身関わりは極力持たない主義やが敢えて言うわ。
ネットでの真実はあって無いようなもんやと俺自身は思てる。
リアルのことですら誰かが嘘をついたり、嘘をつかんでも本気で誤解をしていれば真実はわからんやろ?
特に言葉だけしかないネットではそれが更に顕著に出る。
そんな不安定な状況の中に第三者が入っても振り回されるだけや。
それぞれがそれぞれの真実を主張する限り永遠に終わらん。
誰もそれを終わらせることはできへん。
出来るのは真実を主張してる当人さん達だけ。
周りがどうのこうのと関わるべきことやない。
ええか?また冷たい言い方するけど、ネットの世界ではどんなに仲良くなった相手にも必ず一歩引いて見る癖をつけとけよ?
カンナやルイやフナッシーには俺はこんなこと言わん。
あの3人はそれが自然にできてると思うからな。
こういう場やからものすごく回りくどいわかりにくい言い方になったけど、オマイの最大の長所でもあり短所でもある所を何とか上手くコントロールしていけな?
フナッシーです
杉谷さんは誰に対しても親切なので、あのことを言われたからと言って「私は守られてるんだ」と思い込まず、いい気にならない様に私自身、意識・気をつけています
例えば小畑さんが他の人Aさんに文句を言ったとしても、杉谷さんはAさんにも同じことを言ったと思うのです
杉谷さんは、そういうイイ人なんです
俳句「誰にでも親切なのかとガッカリす」。
かん菜さん
私、今年二月にここに来たことで、かん菜さんの前夫さんのこと等、知りませんでした
よく知らないで茶化したこと書いたりして申し訳ありませんでした
許して下さい
快人さん
ご多用の中、投稿ありがとうございます
ここ数日、ガールズトーク(?!)が続いてて、男性陣はご多忙かなと思ってました
>ネットの世界ではどんなに仲良くなった相手にも必ず一歩引いて見る癖をつけとけよ?カンナやルイやフナッシーには俺はこんなこと言わん。あの3人はそれが自然にできてると思うからな。
私にも当てはまる話だ
私は、冗談&本気半分で、オフ会したいと考えたことがありました
しかし、ここでチャットしてても、実際会ったらちょっと…ということもあるかもしれません。
それに、ここに限らず、Web上で書かれてある出来事の、真実は誰にもわかりません
書いた当事者が何を考えているかは誰にもわからないし、読んで大半は真に受けるしかないし、自分の憶測や自分の中でしか通らない理屈で理解する(真に受ける)か、「嘘だろう」と思うかは、自分の良識ある判断に委ねられます。
(私は大後寿々花に似てると言われた、と書いたけど、実際会ったら柳原可奈子じゃん、とゲンメツするかもしれないし)
ネット利用の再認識が出来た
快人さんありがとう
わらいちごさん
>「言い返さないからあたられやすい(言われやすい)人」「小生意気だからあたられやすい人」
それもありますね
私は前者じゃなくて両方かも(^_^;)
私は以前は、わらいちごさん同様に、言い返すのがめんどくさかった
でも、今はだいぶ知恵がつき、内容や相手の性格や、時と場合によるが、理不尽なことを言われたら、言い返すようになった。
言われっぱなしで心の中でこらえることが出来なくなったのかもしれない
我慢も大事だが、時と場合によっては、それは変だ、と言える感覚を引き続き養いたい
(長くなったので続きは今度)
- << 197 ふ~ちゃん!!! 優しい気持ち ありがとね あやまらなくてもOKOKざんすのよ ~(^o^)/ 杉谷氏 優しい人なんだろうね 杉谷氏と娘さん 私の若い頃←笑っ いまよりだけど を思い出すよ 杉谷氏をさりげなく癒してあげてね なあんて ふ~ちゃんも癒されたいよね 応援してます サイトね 文章だけだからね その人の全てを知りえない まあ氷山の一角をわずかに知ってコミュニケーションしている・・・ みたいな感じかなあ 文章はもともと 書かれたら=全て虚構みたいな「性質」を持っているから 特にサイトの文章は その人が虚を述べようと意図しなくても真実?事実とはかけはなれてしまうという性質はどうしても生じるから うまく言えないけどね あ~難しい文章論に突入しそうだからやめるわ 笑い袋ね 編集長あってるって言ってたでしょ? 文章書くの好きなんだと思うわ 私も好きだけど 最近 文章力おとろえまくって 軽いレスしかできなくてね あんま参考にならずごめんよ
- << 200 そうなんか。誰にも優しい人の優しさは他の人へとの気持ちの区別つきにくいからモヤモヤはするな。 俺がここで言いたい一歩ひいてみろという話は、どんなに親しい相手の発言思想でも客観的に見ろいうことやったんやけどな。 長い付き合いでよくわかり合ってる同性同士のリアルでの繋がりは別に俺としてはかまへん思てるで? そやけどどうしても自分のイメージとは多少はギャップはあるやろな。 そらしゃーない(笑)
みんなっ
おっはよ(*・∀・*)ノ
海人、昨日はありがと!
「happiness」…
ぱっ!と浮かんだからそれにしたけど
歌詞が…
(*ノ▽ノ)
(笑)
ふーちゃん、時と場合には言い返せる…
私も時には気が強い所も見せるよ(^^)
でも、何も言われないように行動をするのが一番だけどね!
私は「隙をみせるな!」っと言われる…(笑)
それにしても、ふーちゃんの方が私よりもずっとしっかりした考えと意見をもってるよね(^-^)
どーしようもないお姉ちゃんでごめんよ( ̄▽ ̄;)
カンナ、花の季節の通りの誕生日って言ってたよね!
もうすぐだね(^-^)
ルイ…忙しいながらにも楽しんでるカナ?
みんなっ!
今日もいい1日を!
(* ̄∇ ̄)ノ
- << 198 笑い袋 ありがとう! (^o^)/ もうすぐ誕生日なんだよ \(^o^)/ 笑い袋 ふ~ちゃん 二人の方がしっかりしてるよ~ 昨夜ね 昔の長く続いた仲間スレからリア友になった女性から昔のスレのタイトル教えてってメールきたの 検索したけど もう昔のスレは出てこないょ 笑い袋のスレや笑い袋が参加してる?スレも探してみたけど みつからなかったょ ミクルはいいところも沢山あるけど いろんな人がいるよね あんま悩まないでね アイスや美味しいもの食べて リフレッシュしてね 吐き出したいことあったら吐き出してね! きっと笑い袋 優し過ぎるのかもょ 海人の言うように ネットでは一歩も二歩もひいた方がうまくいくさ
おはよ(^o^)/
笑い袋
自スレやってて
なにかあって閉鎖したんだね
ROMしてないから事情はわからないけど
海人のレス
納得したょ
海人
やっぱり凄いな
的をついてて
しかも人間味に溢れてる
\(^o^)/
あたしは
笑い袋は魅力的な人だと感じる!
\(^o^)/
あたしは
あまり深く考えないんだ~
最近はとくにね
文章めちゃくちゃ下手くそになっちゃってさ~
笑
- << 201 俺は別になんもすごないで(笑) 俺としてはこのスレの中で1番冷静に客観的に物事判断して発言できるカンナ先生様々やし(笑) 多分カンナがおらんかったら俺もここまで冷静に物を言えんかったんちゃうかな。 前にも言うてるけどうちのスレのメンバーはそれぞれ個性ちゃうからな。 違うタイプの寄せ集めやからこそ補い合えて上手くまわっていけてるんやと思う。 そこは感謝やな。
>> 194
フナッシーです
杉谷さんは誰に対しても親切なので、あのことを言われたからと言って「私は守られてるんだ」と思い込まず、いい気にならない様に私…
ふ~ちゃん!!!
優しい気持ち
ありがとね
あやまらなくてもOKOKざんすのよ
~(^o^)/
杉谷氏
優しい人なんだろうね
杉谷氏と娘さん
私の若い頃←笑っ
いまよりだけど
を思い出すよ
杉谷氏をさりげなく癒してあげてね
なあんて
ふ~ちゃんも癒されたいよね
応援してます
サイトね
文章だけだからね
その人の全てを知りえない
まあ氷山の一角をわずかに知ってコミュニケーションしている・・・
みたいな感じかなあ
文章はもともと
書かれたら=全て虚構みたいな「性質」を持っているから
特にサイトの文章は
その人が虚を述べようと意図しなくても真実?事実とはかけはなれてしまうという性質はどうしても生じるから
うまく言えないけどね
あ~難しい文章論に突入しそうだからやめるわ
笑い袋ね
編集長あってるって言ってたでしょ?
文章書くの好きなんだと思うわ
私も好きだけど
最近
文章力おとろえまくって
軽いレスしかできなくてね
あんま参考にならずごめんよ
>> 195
みんなっ
おっはよ(*・∀・*)ノ
海人、昨日はありがと!
「happiness」…
ぱっ!と浮かんだからそれにしたけど
…
笑い袋
ありがとう!
(^o^)/
もうすぐ誕生日なんだよ
\(^o^)/
笑い袋
ふ~ちゃん
二人の方がしっかりしてるよ~
昨夜ね
昔の長く続いた仲間スレからリア友になった女性から昔のスレのタイトル教えてってメールきたの
検索したけど
もう昔のスレは出てこないょ
笑い袋のスレや笑い袋が参加してる?スレも探してみたけど
みつからなかったょ
ミクルはいいところも沢山あるけど
いろんな人がいるよね
あんま悩まないでね
アイスや美味しいもの食べて
リフレッシュしてね
吐き出したいことあったら吐き出してね!
きっと笑い袋
優し過ぎるのかもょ
海人の言うように
ネットでは一歩も二歩もひいた方がうまくいくさ
- << 202 おー(*≧∀≦*) 昔のスレ仲間! いいね! 思い出話しできたかな? 編集長っていっても 私はここでの私のレスを読んでの通り 書くのは苦手( ̄▽ ̄;) レイアウトや段取り、写真の整理が楽しい♪ 地道に作業するのが好き(笑) 私はネット歴短いし、向いていないんだろうね(笑) こんな私だけどこれからもよろしくねっ! (*≧艸≦)
>> 193
急だなぁ( ̄▽ ̄;)
うーん
シェネルの「happiness」
おやすみなさい
その曲知ってるわ。
よぅ流れとったしな。
カラオケで嬉しそうに歌うオマイの姿浮かぶw
そやけどあれを歌いこなせたらかなりの歌唱力やな。
- << 203 いい曲だよね! 歌ったことはないけど 今度、チャレンジしてみるよ♪ でも海人は本当に凄いと思う! いつも私がちゃんと言えないことも ほんの少しの事から拾って 私が言いたいけど上手く書けないことを理解してくれてレスをくれる。 いつもそう思っていたけど、今回は凄くそう感じた! 手のかかる住人でごめんね(笑) でも!これからもよろしくねっ♪ Byお騒がせ担当、笑い袋(笑)
怖い話「魔女と猫の花瓶」
その日も、稲妻、雷鳴、雷雨、落雷の暴風雨だった
黒光りした一軒の洋館の中。
黒づくめのツーピース姿の女が猫を抱いて廊下を歩いていた
女は前髪を口の辺りまで伸ばし、前髪の片側が片目を広範囲に覆っており、表情がわからず、非常に怖い
腰のあたりがフワッと膨れたスカートの、ひだが多く、床に拡がり、裾を引きずりながら歩いている
ザーッ、ゴロゴロッ、ピカッ!!
暴風雨・落雷は、やまない
女は猫を抱いてコットリ、コットリ歩く
ふと、廊下の窓に生け花があり、花瓶が猫の形だった
女は花瓶と抱いている猫を見比べる
と、その時、すさまじい落雷が起こり、女の顔が冷たく光った。
女は猫を抱き抱えて口走った
「まー、上等ね、この花瓶!」
まじょとねこのかびん…
シ~ン…
皆さん、怒らないで下さぁ~い
ウワッ、誰、今、消しゴム投げたの!
消しゴム投げた人は手を挙げなさい!
…
OK、全員下ろして!(^_^;)
かん奈さん、わらいちごさん
お気遣い有り難うございます
ウケて下さり、恐縮です
スレタイが、「大笑いしたい」だから、また笑わせて下さい
快人殿
私、快人さんが「一歩引いて」と書いたのは、「ネット上のバーチャルな世界での付き合いはほどほどにしよう。深く付き合うな。一歩下がろう」というニュアンスで言われたと捉えてました
だから私、クドクド書いちゃってすいません
客観的に見よう、ということすね
>オマイが似てるって言われたの検索したわ。可愛いやんか。そんな子に尽くされたら男としては嬉しいもんやけどな。
そ、そんなこと…。(顔を覆って大赤面。人差し指と中指の間から目だけ出して)うち、そないかわゆうないてゆうてはるやんか~。
>> 219
お気遣い有り難うございます
ウケて下さり、恐縮です
スレタイが、「大笑いしたい」だから、また笑わせて下さい
…
ネットでの人との付き合いの距離感いうんは確かに難しいとこあるわ。
人と人との付き合いやからな、リアルと同じ感情入るし、そやけどリアルより制限多くて不自由やしな。
そやけど、それやからこそリアルよりも相手に自分の気持ちを伝えようと一生懸命になったりするんかもしれへんな。
オマイ…
それは反則技やぞ。
可愛いわマジで(笑)
杉谷さんにそれやってみたらどうや ニヤニヤ
- << 223 海人っおはよっ(*・∀・*)ノ 一歩引く… 性格上なかなか難しい… 笑い袋ちゃんは自分のとる行動と考えていることがチグハグになって来ちゃってるよ( ̄▽ ̄;) でも、心がけていればそのうちできるかな? 仕事頑張ってね♪
超絶コワイ話「さようなら、美恵子」
始めに書いときますが、今までのコワイ話はラストにオチ有ったけど、これはマジコワイ話なので、心臓弱ければ読まないで下さい
不快なら削除してかまいません。ペナルティーは受けます
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
美恵子はどこにでもいる普通の中学生
ある日、学校で美恵子は同級生が以下の話をしているのを聞いた
「…、夜中の12時、パジャマを裏返しに着て、自宅洗面所の鏡の前に立つと、鏡の向こうの自分と入れ替わってしまうんだって」。
美恵子は幽霊や迷信は無関心で、でっちあげの作り話だろうと聞き流していた
そして、ある日の美恵子の家庭での朝食時。
母親がつぶやいた
「あらっ?美恵子って左利きだったの?」。
自分で書いて怖くなった
)゚0゚(ヒィィ
- << 230 おはよう。 自分で怖がっててどうすんねん(笑) そやけどわかるわそれ。 聞く方より話し手の方が怖くなるってやつ。 確かに鏡の話はどことなく気色悪いやんな。 29日あたりに「ほん怖」あるらしいけど みるか? 俺も時間的にみれたらみるつもりや(笑)
みんな~
おっはよぉぉー
一つ前のレスも私のおはよのレスだっ(笑)
まー
みんな、のんびりいきましょう♪
ん?のんびりは私だけね( ̄▽ ̄;)
忙しいことは充実していることだからね!
今日もみんな頑張ってね!
よい1日を!(*≧艸≦)♡
- << 231 おはよう。 オマイのこのレスの時間くらいに目が覚めた。 着レスはしてへん。 オマイの叫びがつたわったか(笑) そや!オマイがめちゃめちゃ気にしとったからオマイのスレ探したで。 一部しかROMれてへんけど何も気にする内容ちゃうやんか。 オマイがここで叫んでんのとなんも変わらんような。 早速1つ説教かましとくわ。 鎮痛剤はちゃんと用法守って飲め。 成分違わせたら大丈夫ってどんな都市伝説やねん。 同じ成分の鎮痛剤を長期連用はアカンいう意味なだけやぞ? 成分同じだろうが違うだろうが決まった間隔時間は空けて飲め。 薬の注意書きにも書いてるやろ? 市販の薬やからって侮ると胃と肝臓やられるぞ。 鎮痛剤は痛みの伝達信号を遮断すんねん。 そやから本格的に痛くなってから飲んでもなかなか効きが悪いねん。 偏頭痛もちの人は痛む前に前触れあるんやろ? そん時に飲んでおけ。 最悪でも痛みだしたら即飲む。 ちゃんとそれやってるか? 無理するなよ。
>> 229
みんな~
おっはよぉぉー
一つ前のレスも私のおはよのレスだっ(笑)
まー
みんな、のんびりいきましょう♪
ん?…
おはよう。
オマイのこのレスの時間くらいに目が覚めた。
着レスはしてへん。
オマイの叫びがつたわったか(笑)
そや!オマイがめちゃめちゃ気にしとったからオマイのスレ探したで。
一部しかROMれてへんけど何も気にする内容ちゃうやんか。
オマイがここで叫んでんのとなんも変わらんような。
早速1つ説教かましとくわ。
鎮痛剤はちゃんと用法守って飲め。
成分違わせたら大丈夫ってどんな都市伝説やねん。
同じ成分の鎮痛剤を長期連用はアカンいう意味なだけやぞ?
成分同じだろうが違うだろうが決まった間隔時間は空けて飲め。
薬の注意書きにも書いてるやろ?
市販の薬やからって侮ると胃と肝臓やられるぞ。
鎮痛剤は痛みの伝達信号を遮断すんねん。
そやから本格的に痛くなってから飲んでもなかなか効きが悪いねん。
偏頭痛もちの人は痛む前に前触れあるんやろ?
そん時に飲んでおけ。
最悪でも痛みだしたら即飲む。
ちゃんとそれやってるか?
無理するなよ。
- << 233 見っけた?(笑) さすが!元ROM専!(笑) そう(笑) くだらないことしか書いていない( ̄▽ ̄;) ただその時に思ったことをポチポチ書いているだけ。 結局説教かっ!Σ( ̄□ ̄;) 頭痛外来に行けばいいんだろうけど 自分の為の病院は面倒くさい。 いっぱい飲むから歯の麻酔があまり効かない… 「お酒いっぱい飲むの?」って聞かれる(笑) 痛くなりそうになったら飲んでるんだけどね。 自分の体だから自分でわかる♪ 心配してくれてありがとっ(*≧艸≦)
>> 234
ふーちゃん!
女の私から見ても可愛いぞっ(*≧∀≦*)
可愛い顔して仕草や行動も可愛らしい♪
文学少女で料理も出来る♪
素直だし、ピアノも出来る♪
面白い話も少しドジな所も(?笑)イケてるね♪
一人暮らしで、旅行に行ったりし自立心もあるしね!(^-^)
それでいて、守ってあげたい感じの女の子(^-^)
おー(*≧∀≦*)
杉谷さんからみても、ふーちゃんが気になる存在なんだうね!(*ノ▽ノ)
- << 243 快人殿 ほん怖、はなから見てません。怖い怖い((゚Д゚ll))。妹さん可愛いですね わらいちごさん >ふーちゃん!女の私から見ても可愛いぞっ(*≧∀≦*)可愛い顔して仕草や行動も可愛らしい♪文学少女で料理も出来る♪素直だし、ピアノも出来る♪面白い話も少しドジな所も(?笑)イケてるね♪一人暮らしで、旅行に行ったりし自立心もあるしね!(^-^) いえ、誉め過ぎデス もっと言うとウソやん! ドジっ子だけはホンマデス 料理やピアノも「好き」だけど、「得意じゃない」デス わらいちごさんが、母であり妻である役割をキチンとされてて、私は弟子入りして学び取りたいくらいデス 私も欠勤の穴埋めや、勤務交代や残業させられること、たまにあるけど、極力引き受けてます。 時々嫌ンなるけど仕事だからしょうがない。 でも、時々、杉谷さんと仕事できる時があるから嬉しいデス(杉谷さん目当てかい!)(^_^;) 八月下旬は夏期休暇取って実家帰省したり、旅行行ってました。 詳細は後日に 明日、日曜出勤なので、もう寝ます おやすみなさい(*'-')ノ~。.*・゚
オマイら「ほん怖」みてるか?
1話目が終わった瞬間に妹からメール来た。
件名:まぢビビる(T_T)
【怖いよ~ヽ(;▽;)ノ怖いよ~ヽ(;▽;)ノ
もらしたらどうすんのヽ(;▽;)ノ】
は?何でラインやなくてわざわざメールやねん。
しかもなんで俺に送ってくんねん。
わけわからず「怖いなら見んとけや」と返信。
すぐに妹から返信。
件名:おぶぉ!
【変身はCM中にしてよ!メールの着信音で驚いて口から魂抜けかけたわっ!】
変身?(´・ω・`)
つかラインしてこいやライン。
それでもおもろいからまたわざとメールで返信したったwww
一応優しさでCM中にしたつもりやったがどうもタイムラグあったみたいで、
件名:グボっ
【だから!CM中にしてこいと!もぉダメ口から魂とヨダレでた】
もぉダメ笑いすぎて口から魂とヨダレでた。
もう番組終わりやな。
お!またメールきたわwww
あ~よぅわろた。
>> 235
ふーちゃん!
女の私から見ても可愛いぞっ(*≧∀≦*)
可愛い顔して仕草や行動も可愛らしい♪
文学少女で料理も出来る♪
素直だし…
快人殿
ほん怖、はなから見てません。怖い怖い((゚Д゚ll))。妹さん可愛いですね
わらいちごさん
>ふーちゃん!女の私から見ても可愛いぞっ(*≧∀≦*)可愛い顔して仕草や行動も可愛らしい♪文学少女で料理も出来る♪素直だし、ピアノも出来る♪面白い話も少しドジな所も(?笑)イケてるね♪一人暮らしで、旅行に行ったりし自立心もあるしね!(^-^)
いえ、誉め過ぎデス
もっと言うとウソやん!
ドジっ子だけはホンマデス
料理やピアノも「好き」だけど、「得意じゃない」デス
わらいちごさんが、母であり妻である役割をキチンとされてて、私は弟子入りして学び取りたいくらいデス
私も欠勤の穴埋めや、勤務交代や残業させられること、たまにあるけど、極力引き受けてます。
時々嫌ンなるけど仕事だからしょうがない。
でも、時々、杉谷さんと仕事できる時があるから嬉しいデス(杉谷さん目当てかい!)(^_^;)
八月下旬は夏期休暇取って実家帰省したり、旅行行ってました。
詳細は後日に
明日、日曜出勤なので、もう寝ます
おやすみなさい(*'-')ノ~。.*・゚
塁さんや、かん奈さんはどうしてるんだろう 気になる
塁さんのオープンで開放的(?!)なレスや、かん奈さんの近況を聞きたいデス
あの…、私事だけど、私はこのスレに来て半年経ちました
http://mikle.jp/thread/2188364/274/
このレスをして、皆さんに出会うことが出来たのでした
http://mikle.jp/thread/2188364/288/
そして、このレスで快人さんが274番目だからと、フナッシーを命名して下さいました
皆さんに出会えて本当、良かったデス
またいろいろお話ししたいデス。
__%
γ´ `ヽ
´i ● ● i
、ヽ`────Y
|廿 ∞ `|
|────|
ヽ_λ_ノ
孫「うわーんうわーん」
婆さん「なんで泣いてるんだい」
孫「お父さんとお母さんがケンカしてるの」
婆さん「なんでケンカしてるんだい」
孫「土日に家族一泊旅行するから、おばあちゃんに留守番してもらうかショートステイに預けるかでケンカしてるの」
婆さん「連れていかんかい!(;`皿´)」。
- << 250 もう半年たつんか。 考えてみたら初めてスレ立てたん真冬やったもんな。 なんや懐かしいわ(笑) 思いついて立てたスレで出会ったオマイらと 冬越して春迎えてもう夏も終わりや。 あっと言う間に冬来るな。 ルイやカンナもまた時間できたら来てくれるやろ。 ほんまこんな放置しまくりのスレにこんなに長く居ついてくれてありがとうな(^_^)
そういえば昨日の夜、どうしてもスッキリ声を出したくてテスト勉強していた下の息子に
「気晴らしにプチカラオケいこーよ♪」
って言ったら、勉強したくないからホイホイついてきた(笑)
カラオケBOXで私が歌っていると
息子は私の後ろの方ばかりチラチラ見る…
私「なんで後ろの方ばかり見るのよ」
子 「いや…ね…なんかいる気がするんだよ…」
私 (゜ロ゜;ノ)ノ
もー(T_T)
そうしたら部屋の隅が気になって、気になって(>_<)
しかも
ほん怖の話しして思いだせやがって…
そのあとに
「俺、トイレいってくるね」
って、いなくなっちゃって…
怖え~なぁ~って思いながらの、
現実逃避気味の熱唱してたら
終了10分前の電話( TДT)
ビックリした~(>_<)
でも、そんな息子♪
昨日、私がリビングで寝てたら
夜中にトコトコ下りてきて
「外めっちゃ光ってて、雷聞こえるから、ちゃんと部屋で寝なよ。」
「停電になると怖いよ?またギャーギャー騒ぐんでしょ?(笑)」
って心配して起こしに来てくれた♪
もー(//∇//)
優しいんだからっ♪
テスト勉強、邪魔してこめんよ( ̄▽ ̄;)
ただ何となく書いてみた(笑)
- << 251 ほぉオマイの理想の男はめちゃめちゃ近くにおったってことやな。 灯台下暗しってやつか(笑) スレ主よりはレスしてる…わろたw 確かにその通りやな。 すまん。 最初、「私だって笑いたい」と乱入してきたオマイやけどまだまだ心から笑えんか? 少しは笑えるようになってきたか?
快人さん
半年前に私を仲間に加えて下さり、有り難うございました
いつも丁寧なレスやスレ立て、ありがとうございます
快人さんもどうか元気に生活して下さいませ
わらいちごさん
親子のオカルト話に怯え、ホノボノ話にホッコリしちゃいました
わらいちごさんと来世で会う時は、姉妹か夫婦で会いたいデス。
姉妹の時は、いちごさんが姉・私が妹、夫婦の時は、いちごさんが夫・私が妻で。(あ、怒った?!)
八月下旬は姉一家が実家に帰省し、私も夏期休暇で帰省出来て、姪っ子や甥っ子とたくさん遊んできました
私は妹と、少し歳の離れた姉がいます
仲が悪いわけじゃないけど、だいぶ疎遠になり、普段そんなに連絡は取っていません
遠方在住なので、盆しか帰省していません
年末年始は義兄宅で過ごす、というルールがあるみたい
姪は小学生、甥は幼稚園児。
よくトランプ七並べをやるのですが、ウソのつき合い、足の引っ張り合いになります。
母「出せるカードないわ、パス1」
父「ワシもパス1」←両方腹黒夫婦
私「きたないなあ、ダイヤの8止めとるやろ」←既にパス2
義兄さん「あ…パス3…」←馬鹿正直に出せるカードを出していた
母「義兄さんドボンやー」
姪「おとーさんヘタクソ」。
でも楽しかった
そして、楽しい三泊四日も過ぎ、姉一家と駅で別れ、一旦実家に戻ったら、涙が出てしまいました
さっきまで姪や甥と遊んでたのに、もう姿がないことが信じられないと錯覚してしまったのです
でも、「会うは別れの始めなり」だから、また来年、会いたいデス
こっちから行ってもいいけど、遠方なので…(何県かをここに書くのは見合わせます)
母も駅ホームで孫たちに「来年またおいでな」と涙ぐんでました
私が神奈川で就職が決まった時、一緒に上京してアパート探して元気に振る舞っていた母も、新横浜駅で、一人で関西に帰る母は新幹線座席で泣いていました
私も向ヶ丘遊園の下宿に帰るまで電車内で泣いてました
ドラえもんの、てんとう虫コミックス六巻で、ドラえもんが22世紀に帰り、のび太が一旦別れたあと、のび太が一人、つぶやく場面
「ドラえもん…、君が居なくなったら、部屋がガランとしちゃったよ…だけど、すぐ慣れると思う。だから、心配するなよ…」。
このシーンを思い出します
哀愁がただよいます
あー、昼休み終わったので続きは今度
- << 256 ふーちゃんは三姉妹の真ん中なのね♪ 男役まかせろっ(*≧∀≦*) 大事にするよー 泣けちゃう気持ちもわかる(T_T) ふーちゃんドラちゃん持ってるのケ? 昔、友達がオバQの1巻持っててオークションでかなりの高値で落札されてた(笑) 22世紀… 子供の頃22世紀ってドラちゃんの世界みたいになると思ってたけど いざなってみるとあまり変わらないよね(笑) このレスを読む頃には仕事が終わった頃かな? お疲れさまでした(^-^)
- << 354 いやいやこちらこそよろしくな(笑) オマイはけっこう子供好きなタイプなんか? 杉谷さんの娘さんも小さかったらまた事情も変わったのにな。 そやけど、友達か姉ちゃんになるっつー手もあるしな。 あれ?つーことは普段杉谷さんは独り暮らしなんか?
お久です(^o^)/
髪切って染めました
流行りのショートボブにしました笑
すっきりした!
- << 257 カンナーっ オヒサ━ヽ(≧▽)ノヾ(▽≦)ノ━ッ!! ショートボブいいじゃん♪ イメチェンだね! だいぶ切ったんじゃない? あたしゃ2年前にボブにしてみたけど あんまりにもらしくなくて、友達が後ろからだとわかんないんだけど… って何回会っても気がついてもらえなかった( ̄▽ ̄;) 髪ってさ切ると、洋服もそうだけど仕草とかも変わっちゃうよね ショートボブ… ショーとボブ? (↑どーしても変換でこっちが出ちゃう…) 誰と誰だよっ(笑) ショーとボブだよ! (* ̄∇ ̄)ケケケ… 久々にカンナが来たからふざけてみた(*≧艸≦)
- << 355 ボブって賢そうに見えるやんな。 そやけどこの前なバイトの女の子がバッサリ髪切ってボブにしてきよってんやけど、どう見ても日本人形やねん。 俺が「お?髪切ったんか?」でとどめてんのにバイトの男が「こ、こけし?」(´・ω・`) いや空気凍った凍ったw 俺個人的には可愛い思うけどな。 女の子の髪型に迂闊に触れるのはNGやなwww
>> 254
快人さん
快人さんもどうか元気に生活…
ふーちゃんは三姉妹の真ん中なのね♪
男役まかせろっ(*≧∀≦*)
大事にするよー
泣けちゃう気持ちもわかる(T_T)
ふーちゃんドラちゃん持ってるのケ?
昔、友達がオバQの1巻持っててオークションでかなりの高値で落札されてた(笑)
22世紀…
子供の頃22世紀ってドラちゃんの世界みたいになると思ってたけど
いざなってみるとあまり変わらないよね(笑)
このレスを読む頃には仕事が終わった頃かな?
お疲れさまでした(^-^)
>> 255
お久です(^o^)/
髪切って染めました
流行りのショートボブにしました笑
すっきりした!
カンナーっ
オヒサ━ヽ(≧▽)ノヾ(▽≦)ノ━ッ!!
ショートボブいいじゃん♪
イメチェンだね!
だいぶ切ったんじゃない?
あたしゃ2年前にボブにしてみたけど
あんまりにもらしくなくて、友達が後ろからだとわかんないんだけど…
って何回会っても気がついてもらえなかった( ̄▽ ̄;)
髪ってさ切ると、洋服もそうだけど仕草とかも変わっちゃうよね
ショートボブ…
ショーとボブ?
(↑どーしても変換でこっちが出ちゃう…)
誰と誰だよっ(笑)
ショーとボブだよ!
(* ̄∇ ̄)ケケケ…
久々にカンナが来たからふざけてみた(*≧艸≦)
あっ、かん奈さんだっ♪
おかえりなさぁい(*'-'*)ノ
かん奈さんのショートボブ、見たいデス
以前よりももっと可愛くなったのでしょうね
いいなぁ
私は毛髪量が多く、いつもセニングでスッカスカにして、量や毛先に軽さが出るようにしてもらっています
25歳頃、ピンパーマかけたことあって、当時の写真見たら頭がバクハツしてました
(^_^;)
もともと直毛なので数ヶ月後には元に戻りましたが
またいろいろ近況報告してくださいね
わらいちごさん
ドラえもんは そんなに持ってないデス
たまたま六巻持ってたけど
漫画は、あだち充、高橋留美子系を愛読しています
高校時代、同級生がソバージュかけてきて、「かわいい~」とか話してたら、近くで読書してたある女子が真顔で、
「ソバ重って何?」。
アゴがハズレるくらい大爆笑した
そしたらその子が続けて、
「ウナ重やカツ重の親戚?違うの?」。
ある子は机バンバン叩き過ぎるくらい大爆笑
>> 259
あっ、かん奈さんだっ♪
おかえりなさぁい(*'-'*)ノ
かん奈さんのショートボブ、見たいデス
以前よりももっと可愛く…
ふーちゃんっ
私も髪多いからすいてもらってるよん
髪型はごくごくフツーのストレートのセミロング(笑)
昔は金髪だった( ̄▽ ̄;)
ヤンキーじゃないよ(笑)
あだち充は子供の頃タッチを全巻持ってた(笑)
あっ時代が違うか(笑)
海人とルイはどんな髪型なんだろう?
今日は朝から雷ゴロゴロ鳴っててどしゃ降り。
朝子供を駅まで送ったら一瞬信号消えて焦った( ̄▽ ̄;)
でも、だんだん晴れてきたな♪
みんなっ今日もいい1日にしよーね!
(* ̄∇ ̄)ノ
- << 356 どんな髪型聞かれてもわからん。 ずっと通ってる美容院のオーナーに適当におまかせでやってもらってるしな。 そやけど、そのオーナー腕はええらしくて髪切った後は大体評判ええな。 俺にとっては値段高めやから他の安いとこしたいんやけど、わざわざ変えるのも面倒くさい。 で、ずっとそこ。 俺その程度w
From day to day
形ないものが手のひらに
見えていたって気付かなかったこと
自分の好きなとこ人に聞かれても
一つだって言えなかった昨日を繰り返す
抑えきれず走り出して友達に
今年こそ何か始めようと思うんだ
信じられるものを 胸張って言えることを
笑われてもそれでもいいんだ
大切に思えることなんて
いくつもないから
自分にこれ以上は 嘘は言わない
何一つ失くそうとしない僕は
何もつかめない 失くしたって
また拾い集めればいい
探したものは椅子の上に立っても
きっと見えない感覚を
振り切って形を変えていく
独り歩きショーウィンドウに映る僕は
まわりの人のスピードに合わせようと歩いていた
by myself 言えるならきっと
遅れをとってもそれでもいいんだ
I am still looking for it
簡単に手に入らないものが
心つないでいく
気付けば昨日以上に胸は染まって
与えられたものなんかじゃ何も得られない
理由なんかなくて
迷いの夜は明けていく
大切に思えることなんて
いくつもないから
自分にこれ以上は 嘘は言わない
何一つ失くそうとしない僕は
何もつかめない 失くしたって
また拾い集めればいい
簡単に手に入らないものが
心つないでいく
気付けば昨日以上に胸は染まっていく
与えられたものなんかじゃ何も得られない
理由なんかなくて
迷いの夜は明けていく
大事なものが何か
悩んで迷った日々の中で
一つだけ見つかった夢がある
ダメだとしても
諦めたくはないんだ
ここ前子供が歌っていていい歌だなって思ったからのせてみた♪
UVERworld(笑)
- << 266 素敵な歌詞だね o(^-^)o あたしゃ しばらく都内にいってたんだ んで自宅に帰ってきたら これが さみしいんだ~ 何故だろうね よくわからないのだ~ 年内に都内に戻るから片付けしてるょ みんな よい1日をね (*^_^*)
>> 263
From day to day
形ないものが手のひらに
見えていたって気付かなかったこと
自分の好きなとこ人に聞かれても
一つだって…
素敵な歌詞だね
o(^-^)o
あたしゃ
しばらく都内にいってたんだ
んで自宅に帰ってきたら
これが
さみしいんだ~
何故だろうね
よくわからないのだ~
年内に都内に戻るから片付けしてるょ
みんな
よい1日をね
(*^_^*)
みんな〜 こんちゃ!
おひさ〜^_^
元気してるかな?
俺は仕事がバタバタしてて
ごぶさただけど元気してるよ‼︎
俺の髪型は普段は福山雅治みたいな感じかなぁ、お休みの日とかは服装に合わせてリーゼントとかもしたりするけどね。
ちなみに去年、ソフトモヒカンにしたら不評だった…(´・_・`)
バブルに流行ったソバージュが、また最近ネオソバージュとして復活してるみたいだね〜
海人は坊主かアフロやろ!
俺もガキの頃からドラえもん大好きで、当時は単行本全巻持ってたし、コロコロコミック買ってたなぁ
去年はドラえもんの映画を観に行って号泣してしまった(T ^ T)
フナちゃんもいつかスギちゃんと一緒にドラえもんで号泣出来るといいね!(笑)
カンナは娘ちゃんとこ行ってたのかな?
いろいろあるみたいやけど自分を信じて無理せず頑張ってね。
とりあえず片付け頑張って!(笑)
笑ちゃ、いい歌詞だね!
ただ俺は欲張りなんで、何一つなくさないけど、何でもつかむゾ!(笑)
だから笑ちゃのおっぱいも掴みたい
ε=(///ω///)=33
おっぱいは揉むのか…
クスリ飲み過ぎるなよ、専門家?の海人の忠告は素直に聞いときなよ^_^
俺はアレルギーあるからクスリ殆ど飲めないから自然治癒力が非常に高いぞ!
んじゃ、みんなまた来るねー
笑顔で素敵な1日を^_−☆
- << 269 ルイーっ(*≧∀≦*)♡ おひさー♪ 元気そうでよかったよ(^-^) 福山っいいじゃ~ん(σ≧▽≦)σ リーゼントにソフトモヒカン… いかちーなぁ♡ でも、似合いそう♪ 薬飲めなくて自然治癒… 辛いなぁ~ わかったよ。 うちの専門家の言う通りにするよ(^-^) でも、海人に言われてから少しは減らしてるよっ あれから30分あけの2個飲みは1回しかしてない♪ たぶん… 2回かな…( ̄▽ ̄;)? 薬はラムネだと思ってるからね(笑) 今度はラムネを飲んでみるかっ(*≧艸≦) 海人…坊主? 海坊主…(*≧艸≦)プププッ
- << 273 ルイ お久しぶり!!! 元気そうでなにより \(^o^)/ 髪型 ルイは いろいろバリエーションありそう 冒険心大事だよね そうだね 無理せずマイペースでやってみるょ ありがとう (^o^)/
- << 357 おっ!来たか! 忙しそうやな。 福山雅治からのリーゼント? 想像つかん(´・ω・`) 誰が坊主じゃ。 ちゃんと毛あるわ(´・ω・`) 坊主にしたらしょっちゅう切りにいかなアカンからかえって面倒くさいやんけw ここだけの話やが俺の会社は茶髪禁止なんやけど、俺の地毛が黒すぎて実はちょっと茶色くしとるw 退色してきて赤なった時とかめっちゃバレバレや思うけど、まぁ暗黙の了解ってことでw
>> 267
みんな〜 こんちゃ!
おひさ〜^_^
元気してるかな?
俺は仕事がバタバタしてて
ごぶさただけど元気してるよ‼︎
俺の…
ルイーっ(*≧∀≦*)♡
おひさー♪
元気そうでよかったよ(^-^)
福山っいいじゃ~ん(σ≧▽≦)σ
リーゼントにソフトモヒカン…
いかちーなぁ♡
でも、似合いそう♪
薬飲めなくて自然治癒…
辛いなぁ~
わかったよ。
うちの専門家の言う通りにするよ(^-^)
でも、海人に言われてから少しは減らしてるよっ
あれから30分あけの2個飲みは1回しかしてない♪
たぶん…
2回かな…( ̄▽ ̄;)?
薬はラムネだと思ってるからね(笑)
今度はラムネを飲んでみるかっ(*≧艸≦)
海人…坊主?
海坊主…(*≧艸≦)プププッ
塁様
オハヨウございます
オヒサです
相変わらずの口調でホッとしました
どうか隊長、違った体調には気をつけて仕事されて下さいませ。
かん奈さん
オハヨウございます
セニングは、すきばさみ のことデス
私は穴が空いてもいいからスッカスカにして下さいと注文します
とにかく髪量多いので
ところで、女性が千円カットに行くのは反則でしょうか(正しくは税込み1O8O円)。
去年、千円カットの店が出来て、思い切って行ったら、とても上手だったので、今ヒイキにしてます
私たち姉妹は中学生までは、母親に散髪してもらってました
母は理美容師免許はないけど、散髪用具は持ってて、家でやってもらっていたので、当時の散髪代がだいぶ浮きました
わらいちごさん
オハヨウございます
毎朝の挨拶で元気がでます
関西はくもりデス
ドラえもんに頼んで晴れにしてもらいましょうか(^_^;)
私は、あだち充作品は好きで、タッチ、みゆき、H2、陽あたり良好、ラフ…等、ブックオフで時々立ち読みします
あだち充さんの絵がうまくて好きデス
優しい感じで癒されます
漫画の書き方も、心の気持ちを四角い枠のセリフで丸い字で表してて、それがおもしろかったり、感動したり。
あと、外の風景や、森林、植物や動物も細かく描いていて、本当にプロだなと思います
特に「ナイン」という作品が好きデス
ストーリーの新見克也と中尾百合が、なんか今の杉谷さんと私みたいで…♪(って、なーんてこと言わせんのよ)
快人さん
オハヨウございます
またいろいろ近況知らせて下さい
/ / / / / / /
/ / / __n__ /
/ / // / ) ヽ\
/ _ /  ̄()二|) ̄ ̄/
/@\ / /`~|\ /
Lバス| /(・)o|・)ヽ /
\二/ /ミ ‐| ミ|/
/ ∥/ / / ̄~E ̄ |
冂 |||^^^J\ | /
凵/ W||^^^^^^||/
/ ∥ / || || /
∥/ ヽ\ /ノ /
(二二)/ (_><_) /
- << 274 ふ~ちゃん セニングってすきばさみのことなんだね あだち充 タッチとか好きだったょ ナインは読んでないけど 杉谷氏との関係に似てるのか! 興味津々 (*^_^*)
- << 275 ふ~ちゃんっ♪ こんばんはっヽ(○・▽・○)ノ゛ ルイを隊長ーって(*≧艸≦) ピッタリじゃんっ!(笑) 1000円カットは行ったことないけど でも、自分の好みの髪型にしてくれるならいんじゃないかな? 1000円カットっていつも混んでるイメージだよね! ナインはチョロッと読んだことあるけど、遠い記憶で思い出せない( ̄▽ ̄;) 杉ちゃんとふーちゃんのイメージなら 今度ブックオフ行ったらパラパラっと立ち読みしてみよう♪ もし、気が向いたら「君に届け」も読んでみて♪ 私の風早くん超いいからっ(*≧艸≦)♡
>> 271
塁様
オハヨウございます
オヒサです
相変わらずの口調でホッとしました
どうか隊長、違った体調には気をつけて仕事されて下さいませ。
かん奈…
ふ~ちゃんっ♪
こんばんはっヽ(○・▽・○)ノ゛
ルイを隊長ーって(*≧艸≦)
ピッタリじゃんっ!(笑)
1000円カットは行ったことないけど
でも、自分の好みの髪型にしてくれるならいんじゃないかな?
1000円カットっていつも混んでるイメージだよね!
ナインはチョロッと読んだことあるけど、遠い記憶で思い出せない( ̄▽ ̄;)
杉ちゃんとふーちゃんのイメージなら
今度ブックオフ行ったらパラパラっと立ち読みしてみよう♪
もし、気が向いたら「君に届け」も読んでみて♪
私の風早くん超いいからっ(*≧艸≦)♡
謝ることがあります
あだち充の「ナイン」の内容は、今の杉谷さんと私に似ていると先述しましたが、ほとんど似てません
「こんな恋愛っていいなあ」という私の願望や野望だけで、現実はあまり進展してません
嘘を書いたみたいでスイマセンでした(;_;)
かん奈さんのこと、ご家族のこと、元気に生活される様、願っています
たしかに1000円カットは混むので週末は避けてます
「君に届け」って、全然知らないのでチェックしてみます
そして、高橋留美子だったら、うる星やつら、らんま1/2、めぞん一刻、犬夜叉、1ポンドの福音、高橋留美子読み切り短編とかも読んでます。
特に、めぞん一刻が好きデス
小田ゆうあ という人が描いた漫画「斉藤さん」、面白いデス。
実写版DVDもあり、観月ありさ主演で、両方おもしろかった。
知ってたらスルーしてください。
あだち充「H2」、冒頭が笑える
主人公の国見比呂が庭で何かを焼いている。
母「ちょっと!庭で何燃やしてんのよ!」
比呂「野球バットとグローブだよ。オレの青春は終わったんだ」
母「フ~ン…。それよりもアンタのベッドの下のエロ本を先に燃やしてほしいんだけど。母さんは」
比呂(母に背を向けたまま)「あれは…オレの命だ」
みんなーっ おっはよぉ~ん♪
あっ、これはいちごさんの挨拶だった(^。^;)
Dear 皆さま…
オ、オハヨウ…ございます…
船橋芙美ことフナッシーでございます…
あの…、昨夜はチャットという名の乱交パーティー、違った宴会、楽しかったでしょうか(私が主催者みたい…)
あっ、皆さん酔い潰れてる…
いちごさん・かん奈さん寝顔かわいい♪
快人さん…服装乱れてますけど…
この枝豆とイカ天と韓国海苔味ポテチ、食べちゃっていいですかぁ~?
いちごさん気付いて寝起き表情で「あっ、ふーちゃん来たんだ。もう!来ないから三人で淋しかったYO!」
「ごめんなさい…。いちごさんって、やっぱ永作博美さんみたいにかわいいデスね」
「そんなこと言わないの!」。
私は23時45分にレスしたあと、爆睡モードになり、快人さんやいちごさんの呼びかけに答えることができませんでした
何度も起こしてくれていたそうで、寝ちゃってごめんなさいね。
本当、冗談抜きで爆睡してたんデス
それに翌日(今日)仕事だったから、夜更かし出来ないし
ニアミスでしたね
でも、全部ROMってないけど、さっき七時半に起床して、快人さんのお仕事や、いちごさん・かん奈さんの酔いっぷりを知って楽しませてもらいました
私は…、皆さま宴会中に、夢の中で…、杉谷さんと…♪♪♪
あ、誰も聞いてませんね、ごめんなさい!
- << 358 そうか。オマイも疲れとんやな。 杉谷さんと会社であえるのが救いやな。 オマイのまへんのやったか? 今度、機会あったらノンアルで乾杯するか? 杉谷さんと夢の中で… 誰も聞いてへんどころか俺のスレの皆さんはそんな話大好物の方々やで(笑)
カンナ、海人オハヨっ(*・∀・*)ノ
今日は焼酎の中の梅干しが本当に酸っぱいギャグをかましてくれそうだっ(笑)
薬は行きつけ?(笑)の薬局の薬剤師さんが前に
「1回飲んでどうしても効かなかったら必ず三時間以上開けて違うの飲んでごらん?」って言われてから
チョイチョイ二個のみになってしまったのだ(笑)
それを勝手に私が30分後に飲んでしまう( ̄▽ ̄;)
小さい頃から知ってるおじさんだから
私の無茶ぶりを知ってるからね(笑)
「本当はダメなんだけどね」っていわれてても内緒で飲んでる(笑)
でも今後気を付けます…
昨日はかまってくれてありがとねっ
海人、勉強頑張ってねっ
カンナも仕事頑張ってねっ
ルイっ私は愛があれば短小でも全然オッケーよんっ
あははっ
いってきまーっす(* ̄∇ ̄)ノ
- << 360 ホンマやな? 薬は侮るなよ。 あ、それとな一応言うけど俺が勉強してるっつーの薬関係ないからw 仕事のことを勉強せな仕事できんやろ。 それはして当たり前。 オマイらもそうやろ? みんなそれぞれの仕事のプロやからな(^_^)
>> 254
快人さん
快人さんもどうか元気に生活…
いやいやこちらこそよろしくな(笑)
オマイはけっこう子供好きなタイプなんか?
杉谷さんの娘さんも小さかったらまた事情も変わったのにな。
そやけど、友達か姉ちゃんになるっつー手もあるしな。
あれ?つーことは普段杉谷さんは独り暮らしなんか?
- << 361 快人さん 354番目のレスで、私の254番目のレスへの返信ありがとうございます 三日間で100レス付いてて笑ってしまった 杉谷さんは基本、一人暮らしですが、時々週末や連休は娘さんが帰省されるみたい アルコール駄目デス 両親も駄目 実家でアルコール見たことないし、バンシャクという言葉はハタチ過ぎて知ったし 半年か一年に一回程度、酎ハイやサワーをたしなむくらい だから、チャットのやり取りもたぶんついていけないかもしれません でも人の話聞くのは好きなので、もし私が起きてて、たまたまココに来た時、チャットしてたら短時間参加しようと思います。 こどもは好きデス 姪っ子が帰る時、「わ~ん、もっとお姉ちゃんたち【私と妹】と遊びたいよ~」と半泣きしてました でも、それも今のうちであって、小学高学年や中学生になると、もう「お姉ちゃんたち」は眼中に無くなるんだな、と思うと淋しい しょせん「親」じゃなくて「オバサン」だから。 でも、姪は姪、姉は姉、私は私の人生を歩きます そのことを自覚して生きていきたい 「卒業」作者不明 共に過ごした仲間も オレの全てだったあいつも 別々の道を歩き始める 「忘れないで」 「元気でな」 なんて言わないで いつものように 右手振って別れよう まだ少し寒い早春の卒業式に
>> 262
ふーちゃんっ
私も髪多いからすいてもらってるよん
髪型はごくごくフツーのストレートのセミロング(笑)
昔は金髪だった( ̄▽…
どんな髪型聞かれてもわからん。
ずっと通ってる美容院のオーナーに適当におまかせでやってもらってるしな。
そやけど、そのオーナー腕はええらしくて髪切った後は大体評判ええな。
俺にとっては値段高めやから他の安いとこしたいんやけど、わざわざ変えるのも面倒くさい。
で、ずっとそこ。
俺その程度w
- << 362 評判いいならカッコいいんだろうね♪ 美容院はへんな要望言うよりお任せが一番いいよね! 海人の髪型は想像つかないけど(笑) 爽やかなイメージ(*≧艸≦) 美容院…うん 高いね( ̄▽ ̄;)
>> 353
カンナ、海人オハヨっ(*・∀・*)ノ
今日は焼酎の中の梅干しが本当に酸っぱいギャグをかましてくれそうだっ(笑)
薬は行き…
ホンマやな?
薬は侮るなよ。
あ、それとな一応言うけど俺が勉強してるっつーの薬関係ないからw
仕事のことを勉強せな仕事できんやろ。
それはして当たり前。
オマイらもそうやろ?
みんなそれぞれの仕事のプロやからな(^_^)
- << 363 はーい! あれから薬の用法よーく読んでみたけど飲む回数とかも違うんだね しらなかった( ̄▽ ̄;) 薬とは別の勉強なのね! またこれも全く想像つかない( ̄▽ ̄;) でも、やりたいこと、身に付けたいことあって それを頑張るのはいい事だよね! すごいよね! 何を勉強しているのかわからないけど、海人なら出来るよ! 頑張ってね! プロ意識ね 職種は違うけど私もそれは持つようにしてる。 私も毎月変わる食材と調理方法、お客さんに接する行動に日々勉強だ( ̄▽ ̄;) まー私は基本は簡単な事。 お客さんには気持ちよく美味しく食べてもらって笑顔で帰ってもらうこと! 色々な人いるしね(笑) さー!みんなっ! 今日も頑張ろうねんっ(* ̄∇ ̄)ノ
>> 354
いやいやこちらこそよろしくな(笑)
オマイはけっこう子供好きなタイプなんか?
杉谷さんの娘さんも小さかったらまた事情も変わったの…
快人さん
354番目のレスで、私の254番目のレスへの返信ありがとうございます
三日間で100レス付いてて笑ってしまった
杉谷さんは基本、一人暮らしですが、時々週末や連休は娘さんが帰省されるみたい
アルコール駄目デス
両親も駄目
実家でアルコール見たことないし、バンシャクという言葉はハタチ過ぎて知ったし
半年か一年に一回程度、酎ハイやサワーをたしなむくらい
だから、チャットのやり取りもたぶんついていけないかもしれません
でも人の話聞くのは好きなので、もし私が起きてて、たまたまココに来た時、チャットしてたら短時間参加しようと思います。
こどもは好きデス
姪っ子が帰る時、「わ~ん、もっとお姉ちゃんたち【私と妹】と遊びたいよ~」と半泣きしてました
でも、それも今のうちであって、小学高学年や中学生になると、もう「お姉ちゃんたち」は眼中に無くなるんだな、と思うと淋しい
しょせん「親」じゃなくて「オバサン」だから。
でも、姪は姪、姉は姉、私は私の人生を歩きます
そのことを自覚して生きていきたい
「卒業」作者不明
共に過ごした仲間も
オレの全てだったあいつも
別々の道を歩き始める
「忘れないで」
「元気でな」
なんて言わないで
いつものように 右手振って別れよう
まだ少し寒い早春の卒業式に
- << 364 ばんわ(^o^)/ ふ~ちゃん お酒×なんだよね チャットのみ会の時 ソフトドリンクで参加してね~ 酔わなくてもギャグは最高 \(^o^)/ だったり~ \(^o^)/ 杉谷さん 一人暮らしなんね なんかい~ね 独りでもしゃんとしてかつ優しい男性なんだろうね ワインがまわってきました~ 海人 ボブは段のあるショートボブで 前髪は長めで斜めに流し 片方は耳にかけるスタイルだんべ ショートカットに近いかなあ よくわからんが 非常にかるいでやんす \(^o^)/ 皆さま おやすみなさいませ
- << 387 そうかそら偶然でわろたわw オマイとは数字の縁があるみたいやな(笑) 杉谷さんはかなり年上やったよな? オマイが少々甘えたこと言うても許してくれるん違うか? 我が儘はアカンけどな。 もうちょっと甘えたこと言うてもええんちゃう? 意識しすぎて固くなるより多少甘え気味で多分丁度ええ(笑)
>> 360
ホンマやな?
薬は侮るなよ。
あ、それとな一応言うけど俺が勉強してるっつーの薬関係ないからw
仕事のことを勉強せな仕事でき…
はーい!
あれから薬の用法よーく読んでみたけど飲む回数とかも違うんだね
しらなかった( ̄▽ ̄;)
薬とは別の勉強なのね!
またこれも全く想像つかない( ̄▽ ̄;)
でも、やりたいこと、身に付けたいことあって
それを頑張るのはいい事だよね!
すごいよね!
何を勉強しているのかわからないけど、海人なら出来るよ!
頑張ってね!
プロ意識ね
職種は違うけど私もそれは持つようにしてる。
私も毎月変わる食材と調理方法、お客さんに接する行動に日々勉強だ( ̄▽ ̄;)
まー私は基本は簡単な事。
お客さんには気持ちよく美味しく食べてもらって笑顔で帰ってもらうこと!
色々な人いるしね(笑)
さー!みんなっ!
今日も頑張ろうねんっ(* ̄∇ ̄)ノ
>> 361
快人さん
354番目のレスで、私の254番目のレスへの返信ありがとうございます
三日間で100レス付いてて笑ってしまった
杉谷さんは基本、…
ばんわ(^o^)/
ふ~ちゃん
お酒×なんだよね
チャットのみ会の時
ソフトドリンクで参加してね~
酔わなくてもギャグは最高
\(^o^)/
だったり~
\(^o^)/
杉谷さん
一人暮らしなんね
なんかい~ね
独りでもしゃんとしてかつ優しい男性なんだろうね
ワインがまわってきました~
海人
ボブは段のあるショートボブで
前髪は長めで斜めに流し
片方は耳にかけるスタイルだんべ
ショートカットに近いかなあ
よくわからんが
非常にかるいでやんす
\(^o^)/
皆さま
おやすみなさいませ
>> 364
おじいちゃんが「ボケないために」という認知症予防の本を買ってきた
翌日、また同じ本を買ってきた
‐‐‐‐‐‐‐‐‐
今、午前3時
目がさえて眠れない
あと数時間で起床して日曜出勤なのに
笑い話書いてみたけど単なる気休め
かん奈さんのショートボブ、かわいらしそう
杉谷さんはあまり料理しないで外食が多いそうです
週末や連休は娘さんが帰省したりしなかったり
「おべんと攻撃」し過ぎると嫌われそうなので、しばし様子見ます
川柳「どの私使うかしばし様子見る」。
- << 369 ふーちゃんあれから寝れたかな? お弁当作戦もしてるのね♪ すごいわっ(*≧艸≦) 杉ちゃん夕飯一人で外食が多いのね。 「私もいつもひとりなので…」 っとか何とか言っちゃって誘っちゃいなさいよー(*≧∀≦*) はっ(゜ロ゜) 妄想が…(*ノ▽ノ) ふーちゃんっ! 次はふーちゃんもチャット飲み参加ね♪ SUNTORYののんある気分のカシスオレンジ美味しいよっ! 一緒にそれにしよっ♪ あっ!スプライトだっけ? 違った? 今日は日曜出勤なのね! 杉ちゃんに会えるのかな? 報告まってるよんっ♪
>> 364
ばんわ(^o^)/
ふ~ちゃん
お酒×なんだよね
チャットのみ会の時
\(^o…
カンナっ
超~大人な雰囲気でっ
ナイスっ(≧∀≦)b
早くピヨちゃんに見せたいねっ(*≧∀≦*)
- << 371 こんちは(^o^)/ 笑い袋 携帯に向かっておはなし~ (≧ω≦)b 確かに不気味ではあるな~笑 妄想大会 \(^o^)/ リアル ピヨねた 最近ご無沙汰だ ちょっとだけ大人ミクルしよかな ピヨ 髪切って写メ送ったら セクシーっ! 首筋があらわなとこがたまらない だって エッチだよね ( ̄○ ̄;)ハハ 前回の場末スナックママ風髪型を酔っぱらって撮って送ったけど そっちの方が色っぽくて好きみたいだよん 酔っぱらいでかなり恥ずかしい写真なんだけどさ 彼にとっては色っぽくてドキっとするらしいょ 自分では よくわからんな~笑 とにかく 温厚で優しいけど 熱くて激しくたくましいピヨちゃんです 最近は 恋モード かなりきてるょ お互いの 摩訶不思議が感応して火花が散って燃えあがったり溶け合ったりな感覚かな ピヨちゃんの存在が大きくなってるのは確かだんべ きゃー ノロケちゃっただ 照 (*_*)
>> 365
おじいちゃんが「ボケないために」という認知症予防の本を買ってきた
翌日、また同じ本を買ってきた
‐‐‐‐‐‐‐‐‐
今、午前3時
目がさ…
ふーちゃんあれから寝れたかな?
お弁当作戦もしてるのね♪
すごいわっ(*≧艸≦)
杉ちゃん夕飯一人で外食が多いのね。
「私もいつもひとりなので…」
っとか何とか言っちゃって誘っちゃいなさいよー(*≧∀≦*)
はっ(゜ロ゜)
妄想が…(*ノ▽ノ)
ふーちゃんっ!
次はふーちゃんもチャット飲み参加ね♪
SUNTORYののんある気分のカシスオレンジ美味しいよっ!
一緒にそれにしよっ♪
あっ!スプライトだっけ?
違った?
今日は日曜出勤なのね!
杉ちゃんに会えるのかな?
報告まってるよんっ♪
>> 368
カンナっ
超~大人な雰囲気でっ
ナイスっ(≧∀≦)b
早くピヨちゃんに見せたいねっ(*≧∀≦*)
こんちは(^o^)/
笑い袋
携帯に向かっておはなし~
(≧ω≦)b
確かに不気味ではあるな~笑
妄想大会
\(^o^)/
リアル
ピヨねた
最近ご無沙汰だ
ちょっとだけ大人ミクルしよかな
ピヨ
髪切って写メ送ったら
セクシーっ!
首筋があらわなとこがたまらない
だって
エッチだよね
( ̄○ ̄;)ハハ
前回の場末スナックママ風髪型を酔っぱらって撮って送ったけど
そっちの方が色っぽくて好きみたいだよん
酔っぱらいでかなり恥ずかしい写真なんだけどさ
彼にとっては色っぽくてドキっとするらしいょ
自分では
よくわからんな~笑
とにかく
温厚で優しいけど
熱くて激しくたくましいピヨちゃんです
最近は
恋モード
かなりきてるょ
お互いの
摩訶不思議が感応して火花が散って燃えあがったり溶け合ったりな感覚かな
ピヨちゃんの存在が大きくなってるのは確かだんべ
きゃー
ノロケちゃっただ
照
(*_*)
>> 371
カンナちゃんっ(*≧∀≦*)
おのろけ話しっ
ごちそうさまです(*ノ▽ノ)
首筋がセクシーなのねっ(*≧∀≦*)
私にも写メ送ってくれ~(笑)
相変わらずピヨちゃんと恋愛モードなのね!
カンナの事大好きで大事にされているのが伝わるよ(^-^)
ピヨちゃんの一言で元気が出たりやる気が出たりするんだろうね!
お互いがお互いの力になっているんだろうね♪
いい関係だ(^-^)
また幸せ話し聞かせてねんっ♪
私は…
今日、初めて会ったママ友のママ友に
「黙っていればいい女なのになぁ~。話すとギャップが凄いって言われない?」っと言われてしまった( ̄▽ ̄;)
見かけと行動にもギャップがある。っと言われた( ̄▽ ̄;)
もっとおしとやかにしなければ…
(笑)
- << 374 笑い袋 そのままでいいよ~ ギャップ萌え~ \(^o^)/ \(^o^)/ \(^o^)/ な気がするよ! 盗撮オヤジ やなやつ! やっつけてやれっ \(`O´θ/キック! 女子力強し! 笑い袋達のママ友グループ 素敵な人ばかりで きっと人目をひくんだろうね 美女軍団 \(^o^)/ \(^o^)/ \(^o^)/ ママ友時代・・・ 懐かしいなあ!!!
フナッシーデス
夕飯は
カツオのたたき/茄子煮に生姜すりおろし&カイワレ大根添え/コロッケ/味噌汁/キャベツ千切り でした
かん奈さんといちごさんの手料理、食べてみたいデス
(*^o^*)
わらいちごさん
おべんと攻撃については、「会社給湯室で冷し中華系を作りすぎて余ったのをあげてる」だけで、弁当箱そのものは渡したことないデス(てゆーか、杉谷さんにあげたくてわざと多く作って「作りすぎた」ことにしてるので)
それに、会社の人の目もあるし。
誘ったら「僕…、夕飯よりも船橋さんが食べたいんだ」と言われたらどーしよー
わー!きゃー!(≧∀≦*)
私は炭酸は大丈夫
酎ハイやサワーも大丈夫デス
スプライトと聞くと、新人のコが、上司からタバコのスーパーライト買ってきてと頼んだのにスプライトを買ってきたことを思い出してしまう
日曜出勤、特に何もありませんでした…
川柳「期待していたことおきずがっかりす」。
SDカード折る
私もスカッとしました
覗きや盗撮って、なぜするんだろう
ひどくなると、スカート内とか、トイレ、更衣室、浴室…
見つからなければそれでいいとでも思っているのでしょうか
そういう人って因果応報で、めぐりめぐって自分に返ってきます
あと、警察に捕まった時に、家族や友人や勤務先や学校に連絡が行って、迷惑がかかり、情けなくなる、ということも、捕まるまではわからないのでしょうか
盗撮も巧妙で、靴の中、カバンの中にカメラを仕掛けたり、壁にカメラを埋め込んで遠隔操作したり…
10年前、ある温泉に行ったら、露天風呂の男湯・女湯間仕切り壁を広く高く増築したあとがあり、有刺鉄線張られて、「他人様に迷惑かける人は入浴を禁じます」の看板があった
誰か犯罪をしたらしい
なんか気分悪くなって、もうその温泉は行ってない
怒鳴り飛ばしてSDカード折ってくれたいちごさんのご友人に表彰状贈りたいデス
それではおやすみなさぁい
(*'-')ノ~。.*・゚
- << 398 ふ~ちゃん 充実した夕食メニュー \(^o^)/ 今夜は忙しくて手抜きだった 買ってきた鳥の唐揚げ 冷奴 ピリ辛きゅうり
>> 364
ばんわ(^o^)/
ふ~ちゃん
お酒×なんだよね
チャットのみ会の時
\(^o…
おー!すげえ大人の女って感じやな!
俺の周りでそんな色気のある髪型してる奴おらんわ。
オマイ最近はずっと都内に住んでんのか?
ピヨちゃんとも付かず離れずのええ関係みたいで良かったな。
俺ちょっと記憶がごちゃごちゃになっとんやけど、9月か10月にまた田舎に行く言うてへんかったっけ?
ピヨちゃん大喜びやろ?
間違ってたらスマン。
- << 397 海人 こんばんは (^o^)/ まだ都内に腰をおちつけたわけじゃなくて準備中なんだ~ 田舎は 多分9月末か10月初めにまた帰る予定なんだ 海人 みんな (^o^)/ 今日は気温が上がったからバテないようにね
>> 389
愚痴る…
遊ぶ気にもならないぞ?(笑)
役員もみんな仕事で忙しくてなかなか分担出来ないから
殆んど私ともう一人が出てるんだけど、
そんなのは別に仕事も休まなきゃいけないし、苦でもなんでもない。
それなのに、殆んど協力のない人から
「笑さんばかりやりずきよ。みんなにも、協力してもらわないとだめよ。」
私「皆にお願いメールはしてますよね?それでも皆さんお仕事で忙しいから、私は出来るし、別に大丈夫ですよ。」
相手「1度連絡したくらいでダメだからって自分でいくの?もっと強く言わないからいけないのよ。」
私心の声「お前が一番非協力的なのに、半年来なくて初めて皆と顔会わせたのに何言うんだよ!」
まー。口には出さない。
珍しく顔と態度にでちゃったけど…
で!ちょうど同頃に
仕事でヘルプに入ったらフロアーがガタガタで、一所懸命立て直したら
一緒に働いていた人が上の人に
「笑ちゃんばかり動いていてあなたたちももっとちゃんと動きなさい」
っと言われていた( ̄▽ ̄;)
自分だけが頑張っても上手くいかないのはわかってる。
でもさ、役員も仕事もみんな年上だし、私よりも先に入っている人たちだから
頼みにくいし、指示だしにくい。
頑張っても上手くいかないなって
ちょっと弱気になってた。
でも、頑張らないと出来ないことだから頑張らないと!って思って
海人に、頑張れ!って言ってと頼んだんだ。
ありがとう!
>> 388
おー!すげえ大人の女って感じやな!
俺の周りでそんな色気のある髪型してる奴おらんわ。
オマイ最近はずっと都内に住んでんのか?
…
海人
こんばんは
(^o^)/
まだ都内に腰をおちつけたわけじゃなくて準備中なんだ~
田舎は
多分9月末か10月初めにまた帰る予定なんだ
海人
みんな
(^o^)/
今日は気温が上がったからバテないようにね
- << 420 帰省はもうちょっと先やったんか。 まぁそやけどバタバタしとったらすぐに日もくるやろな。 オマイの前スレ更新待っとんたんやが新しく立てたんか。 新スレわからん。 まぁボチボチ探してみるわ(笑) 急に寒なったな。 こっちより関東の方が寒いやろ。 オマイが1番環境の変化とか色々あって疲れやすいやろからオマイが1番体調気をつけとけな。 そういや日にち経ってもうたけど地震あったやろ? 大丈夫やったか?
わらいちごさん♪
以前、「足親指爪が取れちゃった」って言われてましたね
私も似たことが起きました
「ひょうそ」というケガをしたのです
※ひょうそ…爪の周りの皮膚をケガしたあと、ばい菌が入って化膿してしまう
右足親指皮膚が、ひどく化膿して痛くて…
あと、巻き爪じゃないけども、爪の横が鋭く延びてササクレになっていて皮膚に食い込んで傷つけているのです
皮膚科通院を考えましたが、自己治療することにしました
以下、エグい話ですが…
ニッパー状の爪切りで爪横10分の1を短く切り落とし、膿を絞り出すため、糸楊枝の反対側プラスチック尖端を爪と皮膚の溝に突き刺して絞り出しました。
皮膚に食い込んだササクレがまだ残っていて、トゲ抜きで引っこ抜きました
出血多量になりましたが、「あの日」と同じだと思う様にしました(気休め)
あとは軟膏塗布・絆創膏貼付しました
普段は痛くないけど触ると痛いです
痛いの痛いの跳んでけーっ
「痛いのこっちに飛ばすんじゃねえ。いてえじゃねえか」
あっ、塁さん、ごめんなさい
塁さんって、いちごさんのファンですか
よく「笑いちゃ…」の書き出しで始まるから
私もいちごさんのファンです
かん奈さん
私、料理は好きだけど得意じゃないので、いろいろ教えてください
- << 403 ふ~ちゃんっ♪ こんにちはっ(*・∀・*)ノ 読んでて痛さが伝わってくる(。>д<) わかるよ!その痛さ(>_<) 私は巻き爪だから 子供の頃膿んだことあるからその痛さがわかる(>_<) 巻き爪は爪を短くしたらいけないんだよね! だから私の足の爪は長め(笑) 長めだからすぐどっかに引っかかちゃって剥がれちゃう( TДT) ちなみに私はもし膿んじゃったら オキシドールを原液でジャカジャカかける(笑) (これも海人は怒るのか?笑) でも、そうするとすぐに治るよん♪ あっ!でもふーちゃんは巻き爪ではないのか! こんなに根性なしのヘタレにファンって言ってくれてありがとね! でも、こうやって話していると ふーちゃんの方が女の子らしい可愛い感じで男がほっとかないタイプだとおもうよっ!(*≧∀≦*) ルイは可愛い女の子の痛みをちゃんと受け取ってくれるからオッケーっしょっ!(*≧艸≦)
- << 421 げっオマイめちゃめちゃやりよんな。 なに勝手に手術しとんねん。 オマイはブラックジャック先生か(´・ω・`) 日にち的にはまだ傷も治ってないんちゃうか? また化膿させんように気をつけろよ。 女の子やからな、あんまり無茶なことするなよ? お大事に。 オマイ、ちょっと杉谷さん意識しすぎてないか? 周りが可愛い言うんやったら杉谷さんにも好印象やったやろ。 周りに好評な髪型とかどんどんしていったらええんちゃうかな? 可愛い思わせたもん勝ちやろ(笑)
>> 401
わらいちごさん♪
※…
ふ~ちゃんっ♪
こんにちはっ(*・∀・*)ノ
読んでて痛さが伝わってくる(。>д<)
わかるよ!その痛さ(>_<)
私は巻き爪だから
子供の頃膿んだことあるからその痛さがわかる(>_<)
巻き爪は爪を短くしたらいけないんだよね!
だから私の足の爪は長め(笑)
長めだからすぐどっかに引っかかちゃって剥がれちゃう( TДT)
ちなみに私はもし膿んじゃったら
オキシドールを原液でジャカジャカかける(笑)
(これも海人は怒るのか?笑)
でも、そうするとすぐに治るよん♪
あっ!でもふーちゃんは巻き爪ではないのか!
こんなに根性なしのヘタレにファンって言ってくれてありがとね!
でも、こうやって話していると
ふーちゃんの方が女の子らしい可愛い感じで男がほっとかないタイプだとおもうよっ!(*≧∀≦*)
ルイは可愛い女の子の痛みをちゃんと受け取ってくれるからオッケーっしょっ!(*≧艸≦)
- << 405 あっ! 海人もいつも受け取ってくれてるね!(^^) 私の爪が剥がれちゃた時、首を寝違えて 夜中に咳で寝れなかったときも 咳で起きてたよね! 本当か?(笑) 優しさかな?(*ノ▽ノ) (*≧∀≦*)♡
- << 407 いちごさん 爪、再生出来て良かったですね。 皮膚を切開したり、膿を絞り出したけど、私、べつにSMでもなんでもないので… ネット検索したら、「自己治療するな、きちんと病院行こう」と書いてあった 頭じゃわかってたし、シロウト判断だったけど、なんとか膿も皮膚のただれも除去できたので…(^_^)v ひどくなると「壊死(えし)」と言って、皮膚が腐って最悪切断、になるそうで… あー怖い)゚0゚(ヒィィ 根性なしヘタレって、一度も思ったことないです お世辞じゃなくて本当だょ コマメに朝挨拶されてるのを読むと、元気になります 来世は姉妹か夫婦で逢いたいと書いた時、いちごさんに旦那役を…と言ったけど、私が旦那役やってもいいょ… 「いちご…今夜シたいんだけど」 「んもう。しょーがないなぁ~♪CHU♪」 ぎゅー。(以下略) あ、これカットして下さい(^_^;)
>> 403
ふ~ちゃんっ♪
こんにちはっ(*・∀・*)ノ
読んでて痛さが伝わってくる(。>д<)
わかるよ!その痛…
いちごさん
爪、再生出来て良かったですね。
皮膚を切開したり、膿を絞り出したけど、私、べつにSMでもなんでもないので…
ネット検索したら、「自己治療するな、きちんと病院行こう」と書いてあった
頭じゃわかってたし、シロウト判断だったけど、なんとか膿も皮膚のただれも除去できたので…(^_^)v
ひどくなると「壊死(えし)」と言って、皮膚が腐って最悪切断、になるそうで…
あー怖い)゚0゚(ヒィィ
根性なしヘタレって、一度も思ったことないです
お世辞じゃなくて本当だょ
コマメに朝挨拶されてるのを読むと、元気になります
来世は姉妹か夫婦で逢いたいと書いた時、いちごさんに旦那役を…と言ったけど、私が旦那役やってもいいょ…
「いちご…今夜シたいんだけど」
「んもう。しょーがないなぁ~♪CHU♪」
ぎゅー。(以下略)
あ、これカットして下さい(^_^;)
- << 411 逆にあたしが襲っちゃうぞ~(*≧∀≦*) 誉めてもなんにも出ないぞ~ 爪は病院行くと剥がされちゃうかもだぞ~ (笑) 爪の治療は爪との間に麻酔するって言うじゃん… そんなのムーリー(>_<) だよね♪ 挨拶、元気が出るって言ってくれてありがとね(^^) そろそろ毎日、しつこいかしら?っと 思い始めて来てたから(笑) でも!私はしちゃうぞっ(*≧∀≦*) 自分に元気を出すためにしてる所もあるしね♪
かん奈さん、いちごさん
今日、関東で午前5時と11時に地震あったそうですが、大丈夫でしたか?
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
すいません、ちょっと愚痴ります
不快になられたら無視or放置or削除してかまいません
今日は嫌な奴に二人も出くわして気分が悪い
一人目はアパート隣人の、相変わらず公共廊下に生活排水を捨てるあの野郎
私は今日休日で10時くらいまで朝寝してた
11時頃、身支度してアパート駐車場にある自家用車乗って数m進んだ時、忘れ物を思い出し、引き返し、駐車場じゃなく、アパート前・路肩に停めた。
そして忘れ物を車に積み、乗り込んで発車しかけた時。
向こうの一本道から、あの野郎が自転車でこっち向かってくる。
私は顔を見るのも嫌だし、進むには その一本道しかなく、逃げられないし、車の向きを変えて反対側に遁走しようと思ったけど、方向転換中に接近しそうだったので、私は車で反対側に約10mバックし(もしバック中に車が来たら一巻の終わりだが来なくて良かった)、そこにあった枝道に入り、野郎が消え去るまで待機してた
野郎は自転車乗りながらアパート付近通過時、「なんだあいつ」みたいな表情で何度か振り返ってた
『なんで逃げるの?すれ違ったとしても、ほんの数秒間じゃん。フナッシーは深く難しく考えすぎ。被害妄想はあまり持つなよ』とお思いかもしれないけど、生活の中で迷惑かけられてる人に、そこまで寛大になれないので…
※坊主憎けりゃ袈裟まで憎い
)`ε′(
=ある人を憎むと、その人に関する全てのことが憎らしくなること
二人目は、私が以前、三年間だけパートした会社に居た、社長友人の子供でコネ入社した馬鹿ドラ息子
私が買い物終えて帰途、自家用車運転してて、ある道路に来た時、対向車がそいつの車だった。
しかも、そいつ、運転席窓全開にして、思いっきりよそ見(つまり私のほうをガン見)して、なんかほざいてたかわかんないが、わめいてた。
無視して去った
おそらく、「あんた、今何しよんや」と訊いてきたのかもしれない
あ~気分悪い
どうも、お邪魔しました
- << 412 嫌な人が近くに来ると逃げたくなる気持ち… わかる(。>д<) でも10メートルバックは危ないぞ? 何度も振り返ってたの? 心配してたのかもよ? どうしたのかな?って… ドラ息子も久々に偶然ふーちゃんに会って「おっ!」って思って声かけてきたのかもね♪ でも、ふーちゃんは「うっ(´д`|||)」だよね(笑) いつも、ふーちゃんが細かく書いてくれるから、隣人くんとドラ息子の顔を私なりに浮かべながら読んでいるよ(^^) まー。二人ともイケメンではないな(笑) あははっ 勝手に想像(*≧∀≦*) 私も今日、例の私に文句言う女に会ったよ。 こっちからニッコって笑って 「久しぶり!」って声かけておいた(笑) 向こうは「!?」って顔してたよ(笑) 早く杉ちゃんに会って気持ちを消毒してもらわないとっ!だねっ♪ 地震、心配してくれてありがとね! おやすみー 明日ね~ん (* ̄∇ ̄)ノ
かん奈さん、いちごさん
今日、関東で午前5時と11時に地震あったそうですが、大丈夫でしたか?
すいません、ちょっと愚痴ります
不快になられたら無視or放置or削除してかまいません
今日は嫌な奴に二人も出くわして気分が悪い
一人目はアパート隣人の、相変わらず公共廊下に生活排水を捨てるあの野郎
私は今日休日で10時くらいまで朝寝してた
11時頃、身支度してアパート駐車場にある自家用車乗って数m進んだ時、忘れ物を思い出し、引き返し、駐車場じゃなく、アパート前・路肩に停めた。
そして忘れ物を車に積み、乗り込んで発車しかけた時。
向こうの一本道から、あの野郎が自転車でこっち向かってくる。
私は顔を見るのも嫌だし、進むには その一本道しかなく、逃げられないし、車の向きを変えて反対側に遁走しようと思ったけど、方向転換中に接近しそうだったので、私は車で反対側に約10mバックし(もしバック中に車が来たら一巻の終わりだが来なくて良かった)、そこにあった枝道に入り、野郎が消え去るまで待機してた
野郎は自転車乗りながらアパート付近通過時、「なんだあいつ」みたいな表情で何度か振り返ってた
『なんで逃げるの?すれ違ったとしても、ほんの数秒間じゃん。フナッシーは深く難しく考えすぎ。被害妄想はあまり持つなよ』とお思いかもしれないけど、生活の中で迷惑かけられてる人に、そこまで寛大になれないので…
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い
)`ε′(
=ある人を憎むと、その人に関する全てのことが憎らしくなること
二人目は、私が以前、三年間だけパートした会社に居た、社長友人の子供でコネ入社した馬鹿ドラ息子
私が買い物終えて帰途、自家用車運転してて、ある道路に来た時、対向車がそいつの車だった。
しかも、そいつ、運転席窓全開にして、思いっきりよそ見(つまり私のほうをガン見)して、なんかほざいてたかわかんないが、わめいてた。
無視して去った
おそらく、「あんた、今何しよんや」と訊いてきたのかもしれない
あ~気分悪い
どうも、お邪魔しました
>> 408
かん奈さん、いちごさん
すいません、ち…
嫌な人が近くに来ると逃げたくなる気持ち…
わかる(。>д<)
でも10メートルバックは危ないぞ?
何度も振り返ってたの?
心配してたのかもよ?
どうしたのかな?って…
ドラ息子も久々に偶然ふーちゃんに会って「おっ!」って思って声かけてきたのかもね♪
でも、ふーちゃんは「うっ(´д`|||)」だよね(笑)
いつも、ふーちゃんが細かく書いてくれるから、隣人くんとドラ息子の顔を私なりに浮かべながら読んでいるよ(^^)
まー。二人ともイケメンではないな(笑)
あははっ
勝手に想像(*≧∀≦*)
私も今日、例の私に文句言う女に会ったよ。
こっちからニッコって笑って
「久しぶり!」って声かけておいた(笑)
向こうは「!?」って顔してたよ(笑)
早く杉ちゃんに会って気持ちを消毒してもらわないとっ!だねっ♪
地震、心配してくれてありがとね!
おやすみー
明日ね~ん
(* ̄∇ ̄)ノ
>> 412
いちごさん オハヨウございます
真夜中に返レスありがとうございます
夕べは寝ぼけてて、二重投稿してしまいました
激怒してたわけじゃないです
>まー。二人ともイケメンではないな(笑)あははっ勝手に想像(*≧∀≦*)
よくわかりましたね(苦笑)
想像合ってましたよ
隣人は 痩せ型、メガネ、髪ボサボサ、オタクっぽい。
夜に部屋の照明点いてるのを見たことない。
以前、私が車で帰宅して、外から隣人部屋の窓の前通ったら、真っ暗闇の中、パソコンしてて、画面の光が顔に当たって生首が宙に浮いてるように見えて怖かった…は以前レスしました(エロサイトか異性紹介出会い系サイト見てたかも〔苦笑)
電気代浮かしてるのだろうか。気味悪い
ドラ息子は 痩せ型、色黒、ヘビースモーカーで歯がヤニで茶色い・みそっ歯で気味悪い
ドラ息子のことは以前、長々書いたので、もうここでは繰り返さないが、手短に書くと、言葉遣いが超悪く、年上に平気でタメグチ&「お前・あんた」と言ったり、ドラ息子の父親の友人が社長だから、愚行に対して注意しようものなら、社長にチクって社長がドラ息子をかばう図式になるから歯痒かった
まさに「虎の威を借るキツネ」。
>私も今日、例の私に文句言う女に会ったよ。こっちからニッコって笑って「久しぶり!」って声かけておいた(笑)向こうは「!?」って顔してたよ(笑)
いちごさんのほうが大人ですね。私はしたくても出来ない
私は相手の性格にもよりますが、自分から歩み寄ろうと努力はするけど、それでも相手が敬遠してくるなら諦めてます
でも、例外として、生活排水を平気で捨てる隣人の場合は、関わろうとも思わないから、避ける
避けたり逃げたりして自ら挙動不審なことはわかってる
でもそのほうが私にとって保身になれる
私は二重人格で寛大じゃない
>早く杉ちゃんに会って気持ちを消毒してもらわないとっ!だねっ♪
ハ…ハイ…〔赤面〕
(=゜-゜=)ゞ(=。_。=)ゞ
あっ、もうこんな時間
今日は日曜出勤
>> 397
海人
こんばんは
(^o^)/
まだ都内に腰をおちつけたわけじゃなくて準備中なんだ~
田舎は
多分9月末か10月初めにまた帰る予定…
帰省はもうちょっと先やったんか。
まぁそやけどバタバタしとったらすぐに日もくるやろな。
オマイの前スレ更新待っとんたんやが新しく立てたんか。
新スレわからん。
まぁボチボチ探してみるわ(笑)
急に寒なったな。
こっちより関東の方が寒いやろ。
オマイが1番環境の変化とか色々あって疲れやすいやろからオマイが1番体調気をつけとけな。
そういや日にち経ってもうたけど地震あったやろ?
大丈夫やったか?
- << 428 海人 お久しぶり! こっちは地震あまり揺れなかったよ 新スレはつぶやき ほんとつぶやき 更新もぼーちぼち 笑 海人 体調に気をつけて 食欲の秋だから 美味しいもの食べてね (^o^)/
>> 401
わらいちごさん♪
※…
げっオマイめちゃめちゃやりよんな。
なに勝手に手術しとんねん。
オマイはブラックジャック先生か(´・ω・`)
日にち的にはまだ傷も治ってないんちゃうか?
また化膿させんように気をつけろよ。
女の子やからな、あんまり無茶なことするなよ?
お大事に。
オマイ、ちょっと杉谷さん意識しすぎてないか?
周りが可愛い言うんやったら杉谷さんにも好印象やったやろ。
周りに好評な髪型とかどんどんしていったらええんちゃうかな?
可愛い思わせたもん勝ちやろ(笑)
皆さま、オハヨウございます('-'*)
ブラック・ジャックじゃなくて、ピノコでもなくて、フナッシーデス(^。^;)
皆さま、国勢調査はネット提出されましたでしょうか
私はもう済ませました
用紙記入よりラクでした
皆さまに足親指爪の、ひょうそについて、お気遣い頂いて恐縮でした
もう治りました(*^ー゚)v
今はカサブタ程度です
手塚治虫のブラック・ジャック、全巻は持ってませんが、読んでて面白いデス
助手のピノコって子供に見えるけど、ハタチの設定だそうで…。
15日は休日でした
13時から“NHKスタジオパークからこんにちは”の番組をたまたま観てたら、ゲストが「テツ&トモ」でした
私はファンまでは行かないけど、彼らの芸風や、♪何でだろう~ のネタは好きでした
実は私が生まれて初めて目にしたお笑いネタ芸人は彼らでした。
二人とも容貌は変わってなく、懐かしくて見入ってました
蛇足を承知で、ここで、なんでだろう~フナッシーバージョン。
♪なんでだろう~ なんでだろう~ ななななんでだろう~
駅のエスカレーターで、急ぐ人のため、関西では左空けるのに、関東では右空けるの なんでだろう~なんでだろう~
電車内照明灯で、関西ではカバー付いてるのに、関東では蛍光灯まるだしなの なんでだろう~なんでだろう~
電車が四人掛けの対面座席で他人同士二人で座る時、圧倒的に斜め・対角線状に座る人多いの なんでだろう~なんでだろう~{究極、回転を繰り返してて、まるで「ちびくろサンボ」の「バター」の様}
電車内で荷物を網棚か膝に置かずに、床に置く人多いの なんでだろう~なんでだろう~
〔不思議で仕方ない。だって、床置いたら、かばんに土砂や菌が付いて汚いし、それをそのまま帰宅して、家の畳や床にバタンと置くわけでしょ? 電車の床は外の道路と同じなのに〕
ではでは~
(*^o^*)
>> 433
いちごさん♪
あ、あの…、私はコーヒーは、甘すぎるのも苦手なので、スジャータ①個とステイックシュガー①本で十分デス。
いちごさん、皆さん、カンパーイ
(*^o^)/■■\(^_^=)
>っていうか、かさぶたになるほど切ったのね(>_<)ヒー
ハ、ハイ…
「切った」というより「突き刺して」膿を出し切りました…
(;_;)あー痛かった ぅぅぅ
私はお笑いだったら(順不同)、
なたぎ武
陣内智則
ヒロシ
いつもここから
クールポコ
我が家
ラバーガール
狩野英孝
まちゃまちゃ
にしおかすみこ
友近
柳原可奈子
がいいです
ちょっと古い人ばっかだったかもしれないけど、お笑い芸人多すぎて最近の人はよく知らないデス
特に柳原可奈子が一番好き
彼女は人間観察が上手
それを芸風にナチュラルに活かしていて、「あるあるそんなこと、いるいるそんな奴」と共感できる
それだけじゃなく、学生時代の卒業文集に「お笑い芸人になりたい」と書き、その夢に向かって努力した本人は本当、カッコイイ
目標を達成した本人にエールを送りたい
♪なんでだろう第二弾
なんでだろう~なんでだろう~ななななんでだろう~
電化製品で、コンセントからコードやプラグを抜く時、「コンセントを抜く(?!)」と言う人圧倒的に多いの なんでだろう~なんでだろう~
{コンセント抜くなら工具要るやん}
登山で頂上から何か叫ぶ時、「ヤッホー」と言うのなんでだろう~なんでだろう~
「中」や「地」の漢字は、「ちゅう/ち」と発音するのに、「地面/日本中」と表記する時、フリガナが「じめん/にほんじゅう」と、「し」に濁音が付くのなんでだろう~なんでだろう~
{ぢめん/にほんぢゅう じゃないの?}
無意識に鼻歌や口笛を口ずさんでる時、途中までしか知らないのなんでだろう~なんでだろう~
何かを取りに部屋に来たんだけど、何を取りに来たのか忘れちゃうの なんでだろう~なんでだろう~
お邪魔さまでした
- << 436 ふーちゃん(笑) 時間的にお昼休みだよね(笑) ふーちゃんはお昼休みなんでたろうを考えていたのね(*≧∀≦*) 面白すぎる(σ≧▽≦)σ 柳原加奈子は前にランチをしていたお店にたまたま撮影に来て本物みたら超~可愛かったよ! カメラ回っていなくても、他のお客さんにも「お食事中、お騒がせしてすみませ~ん」っとか言って、凄く感じもよかった♪ お笑い芸人かぁ~ 私は アントキノイノキ(今はいないけど…)が好きかな? 笑うならロバート(笑) 今、芸人さんもいっぱいいるしね♪ あんまりいすぎてわからない( ̄▽ ̄;) でも、だいたいどんなの見ても 笑っちゃう(笑) 人間観察… ふーちゃん好き?得意? 私、苦手なんだよね( ̄▽ ̄;) 仕事上、もっとしないといけないんだけど( ̄▽ ̄;) 海人は得意そうだな…
- << 437 あと! 足、まだちゃんと消毒するだよ!(^-^) 読んでて痛いのが本当に伝わる(>_<) お大事にね! (* ̄▽ ̄)ノ
>> 434
いちごさん♪
あ、あの…、私はコーヒーは、甘すぎるのも苦手なので、スジャータ①個とステイックシュガー①本で十分デス。
いちごさん、皆さん、…
ふーちゃん(笑)
時間的にお昼休みだよね(笑)
ふーちゃんはお昼休みなんでたろうを考えていたのね(*≧∀≦*)
面白すぎる(σ≧▽≦)σ
柳原加奈子は前にランチをしていたお店にたまたま撮影に来て本物みたら超~可愛かったよ!
カメラ回っていなくても、他のお客さんにも「お食事中、お騒がせしてすみませ~ん」っとか言って、凄く感じもよかった♪
お笑い芸人かぁ~
私は
アントキノイノキ(今はいないけど…)が好きかな?
笑うならロバート(笑)
今、芸人さんもいっぱいいるしね♪
あんまりいすぎてわからない( ̄▽ ̄;)
でも、だいたいどんなの見ても
笑っちゃう(笑)
人間観察…
ふーちゃん好き?得意?
私、苦手なんだよね( ̄▽ ̄;)
仕事上、もっとしないといけないんだけど( ̄▽ ̄;)
海人は得意そうだな…
- << 439 皆さま いよいよシルバーウインク、違ったシルバーウィークですね わたくしは前半仕事です。 19~21日が仕事、22~23は休み ぅぅぅ なかなかカレンダー通りには休めないけど、その分、平日に休ませてもらってます わらいちごさん♪ 「なんでだろう~」ネタは、休憩時間に考えたというよりも、普段から疑問に思ってることをテツ&トモ式にしました 「コンセント抜いて」はムジュンしてるし、午前中・待機中は「ちゅう」なのに、日本中・世界中等、濁音だと「じゅう」のフリガナになるのが不思議 柳原可奈子、見かけたんですね うらやましい o(^-^)o 総武線・西船橋の女子高生ネタ。 電車内で、 「え?まだ小岩?渋谷じゃないの?車掌がんばれよ」。 コンビニ店員ネタ 従業員同士でバカ話してる時、来客で突然真顔になり、「あ、うちトイレ貸してないんですよ。すいません」。 芸がとても自然・ナチュラルで好き 人間観察は好きだけど得意じゃないです 見かけより、心が大事とは言うものの、髪型や服装はその人の心を表すから… 川柳「一目見て あなたと決めた鈍い勘」。 爪はほぼ治りました ご安心下さい 川柳「国民の嫌がることはすぐ決まる」 「国からの通知にろくなものはない」 「政治屋を尊敬できたらいいだろな」 「政治屋の記事はカラーでなくていい」 「料亭の畳と壁は知っている」 私は、政界の人間は政治家だと思ってない 政治屋だと思ってる おやすみなさ~い
>> 436
ふーちゃん(笑)
時間的にお昼休みだよね(笑)
ふーちゃんはお昼休みなんでたろうを考えていたのね(*≧∀≦*)
面白すぎる…
皆さま
いよいよシルバーウインク、違ったシルバーウィークですね
わたくしは前半仕事です。
19~21日が仕事、22~23は休み
ぅぅぅ
なかなかカレンダー通りには休めないけど、その分、平日に休ませてもらってます
わらいちごさん♪
「なんでだろう~」ネタは、休憩時間に考えたというよりも、普段から疑問に思ってることをテツ&トモ式にしました
「コンセント抜いて」はムジュンしてるし、午前中・待機中は「ちゅう」なのに、日本中・世界中等、濁音だと「じゅう」のフリガナになるのが不思議
柳原可奈子、見かけたんですね うらやましい
o(^-^)o
総武線・西船橋の女子高生ネタ。
電車内で、
「え?まだ小岩?渋谷じゃないの?車掌がんばれよ」。
コンビニ店員ネタ
従業員同士でバカ話してる時、来客で突然真顔になり、「あ、うちトイレ貸してないんですよ。すいません」。
芸がとても自然・ナチュラルで好き
人間観察は好きだけど得意じゃないです
見かけより、心が大事とは言うものの、髪型や服装はその人の心を表すから…
川柳「一目見て あなたと決めた鈍い勘」。
爪はほぼ治りました
ご安心下さい
川柳「国民の嫌がることはすぐ決まる」
「国からの通知にろくなものはない」
「政治屋を尊敬できたらいいだろな」
「政治屋の記事はカラーでなくていい」
「料亭の畳と壁は知っている」
私は、政界の人間は政治家だと思ってない
政治屋だと思ってる
おやすみなさ~い
オマイらおはよう。
…って、す、すみません
これは快人さんの定番挨拶でした(^_^;)
うちが快人さんの代わりしてもいいねんけど…。
快人さんのように目配り気配り出来てへんし…
快人さん
あんな、うちな、先日大阪市に日帰り出張あったんやねん
10時と15時頃、大阪環状線内回り大阪~天王寺間乗った(西九条・ゆめ咲線のほう)
車内で快人さんおらへんかなと探したけど、いなくて残念やった(^。^;)
うちン中で快人さんは福山雅治やねん…エヘヘ
難波で、昼にピザ、夕方天丼食べたんやんか
道頓堀、心斎橋、天王寺に美味しいとこあったら教えてくれんやろか
あっ、天王寺で、あべのハルカス見たで
ちょうど夕方薄暗くてライトアップされてキレイやった
ほな、ごめんやす
>> 447
オマイらおはよう。
…って、す、すみません
これは快人さんの定番挨拶でした(^_^;)
うちが快人さんの代わりしてもいいねんけど…。
快人…
ふんちゃんの
「オマイらおはよう。」(笑)
超~ウケたっ(*≧∀≦*)
夜ですよー(^w^)
ふーちゃんのリアの話し方なのかな?
可愛いね!(^-^)
私も大阪いきたーい(笑)
大阪の物食べたーいΨ( ̄∇ ̄)Ψ
遠いなぁ~(笑)
あははっ(*≧∀≦*)
- << 453 わらいちごさん 関西来てくれたら、お好み焼きとタコ焼き一緒に食べたいデス。 私がおごります 通天閣、USJ、大阪城、道頓堀、案内します 大阪城って、安土桃山時代に出来たのに、今は大幅に改築されて、中にエレベーター有って違和感ある(^_^;) 道頓堀は、川はいいから、かに道楽やグリコ選手の電光板がいい雰囲気 ============== 上機嫌な笑顔に キュンとしてしまう 二人でずっと たあいのない話をしてたい 傷つけ合う恋はもう いらないって言う 君を変えたくなって… ちょっぴり欲張りなわたしのお願い とろけるチョコレイトみたいな恋の味 びっくりしないで これはジョークじゃない トモダチ/コイビト はっきりさせたいの やっぱり欲張り 全部見てみたい 笑ってる 怒ってる 泣いてるその素顔 だってね 恋ってね 甘いだけじゃない いつかはコイビト 君が好きなのよ
>> 451
ふんちゃんの
「オマイらおはよう。」(笑)
超~ウケたっ(*≧∀≦*)
夜ですよ…
わらいちごさん
関西来てくれたら、お好み焼きとタコ焼き一緒に食べたいデス。
私がおごります
通天閣、USJ、大阪城、道頓堀、案内します
大阪城って、安土桃山時代に出来たのに、今は大幅に改築されて、中にエレベーター有って違和感ある(^_^;)
道頓堀は、川はいいから、かに道楽やグリコ選手の電光板がいい雰囲気
==============
上機嫌な笑顔に キュンとしてしまう
二人でずっと たあいのない話をしてたい
傷つけ合う恋はもう いらないって言う 君を変えたくなって…
ちょっぴり欲張りなわたしのお願い
とろけるチョコレイトみたいな恋の味
びっくりしないで これはジョークじゃない
トモダチ/コイビト はっきりさせたいの
やっぱり欲張り 全部見てみたい
笑ってる 怒ってる 泣いてるその素顔
だってね 恋ってね 甘いだけじゃない
いつかはコイビト 君が好きなのよ
>> 454
かん奈さん・塁さん
お元気ですか
お話聞きたいデス
>大阪城!エレベーターなのか(゜ロ゜;秀吉はすごいんだなぁ(笑)あははっ(*≧∀≦*)
そーなんです 豊臣秀吉は安土桃山時代にエレベーター設置したんです(爆)
--------------
あの歌詞はmoomoonの「トモダチ/コイビト」という歌デス
実は、なぜあの歌詞を書いたかと言うと…、
20日、私は後悔することをしました(泣)
当日は夜八時まで六人で残業してました
メンバーには大スキな杉谷さんもいました♪
退勤後、どこかでお茶しない?という話になりました
六人のうち、翌日も仕事の人は私含めて三人、休日は杉谷さん含めて三人でした
杉谷さんに、船橋さん行かない?と誘われ、私は ほゎ~んとなってしまいました♪
でも…、翌日仕事の二人が「明日仕事だから」とことわってました
私は、その二人に合わせる意味ではありませんが、あまり遅いと翌日に差し支えると判断したこともあり、口を突いて出た言葉が「ごめんなさい、私も仕事だから」と、ことわってしまいました(ノ△T)
せっかく杉谷さんに大接近出来るチャンスを自ら放棄してしまうなんて…
結局、「翌日仕事組」は欠席、「休日組」が出席になりました。
休日組は、杉谷さんと若い男性Aさん(独身)と40代女性Bさん(既婚)でした
私はBさんは杉谷さんに手を出す様な人じゃないと思ってるし(?!)、Bさんとは普段仲がいいので、それは安心、と思いたいけど、Bさんがうらやましかった
もし、21日だったら翌日休日だからちょっと違ったかもしれないのに…
はぁ~
帰宅して涙が出てしまいました。
その気になれば、臨機応変に「私、明日仕事だけど、九時か九時半までなら行ってもいいよ」と言えばよかったのに、もう遅い
仕事優先、と言っても、それに固執しないで融通効かせればよかったのに…
私は朝、弱いほうだから、遅刻しないで済んだけど、それでもその気になれば夜遅くても起床できたと思うし…
のに…のに…のに…(;_;)
「フナッシー、あんたアホじゃない?なんで断るの?好きな人との大切な時間を放棄するなんて…。大切なのはバレンタインやホワイトデーやクリスマスや誕生日プレゼントじゃなくて、時間なんだよ」と自問自答しています
でも失敗は成功に活かしたい
長文、失礼しました
>> 461
おはこんちは(^o^)/
笑い袋のお父さん
怪我しちゃったのか・・・(>_<)
早く治りますように!
お見舞い
疲れないようにね
私も帰省して母と叔母の世話で疲れきるから
今回はピヨちゃんに会うのやめようかなと思ってたんだけど
何回かその件でやりとりして
いつのまにか
ピヨが私にとってとても大事な存在になってることに気づいて・・・
自分の気持ちに気づくって大事だね
ピヨも私の大変さをわかってくれて
全て予定をあわせるって言ってくれたから深く安心した
やっぱり相当彼に癒されてる自分を発見したよ
- << 464 カンナがピヨちゃんに癒されているように ピヨちゃんもカンナに癒されているんだろうね(^-^) 支えてもらって、支えてあげる! うん! いい関係だっ(^-^) その気持ち、大切にね!
一つ書き忘れっ
手術が終わったのが夜中でね。
帰りに鉄のドアを閉めるときに
うるさいかと思ってドアノブを持ったままそーっと閉めようとしたの。
そしたら
あと少し閉まるところで
誰もいないドアの向こう側から誰かがドア引っ張ったんだ(T_T)
ヒー(。>д<)
でもね。
おじいちゃんをお見舞いに来てるおばぁちゃんがいて
そのおばぁちゃんとたまに話すんだけど、なんかほっこりする(*^^*)
さっ!行こっ♪
- << 469 ばんわ(^o^)/ 笑い袋のお父さん ホントに優しい方なのね ウルウル(;_;) 愛娘に看病されてお父さんは嬉しいだろうな 病院はいろんな病気や怪我などの苦しみ悩み抱えた方がほとんどで そんな中で ふとしたふれあいに励まされたり 共感したり 気づかされたり ほっこり わかるよ
いちごさん
お父様、大丈夫ですか
快復をお祈りしています
慰め、&ナデナデ、ありがとうございます
かん奈さん
お元気そうでホッとしました
お二人様
杉谷さんとのことについては、あの時どうすればよかったかについて、正解・結論はないけど、私はあれはあれで良かったと思うようにしています
仕事に遅刻しなくて済んだし
仕事と恋愛の両立って大変
平松愛理の「もう笑うしかない」を聴くたびそう思う
__%
γ´ `ヽ
´i ● ● i
、ヽ`────Y
|廿 ∞ `|
|────|
ヽ_λ_ノ
- << 470 ふ~ちゃん 仕事と恋愛の両立って大変 わかる 私はいろんな事柄を抱えすぎてるから いっぱいいっぱいになり 恋愛は断ちきろうとする でも 今回はだめ 切れなかった じゃーん 人間の心って スパッとはいかないもんじゃの~
いちごさん
説得力あります
仕事も恋愛も自分の気持ち次第でコントロールするしかないですね
お父様は、「オレのことはいいから、自分のことや旦那・息子(孫)を大切にしろ」と暗に言ってるのかもしれません
かん奈さん
人にはできること、できないこと有ります。
上手いこといかないことのほうが多いけど、次の曲聴いて元気出したい
朝いちダッシュ!決め込んで
タイム・カードを押してた
営業会議遅刻して
課長に大目玉
制服脱いだって
現実は厳しいけど
心は止まらない
ワタシ・マケルモンカ
そう恋をすれば
自由になれるね
I believe'n love
もくろみは「職場の花」
脱出作戦
I believe'n dreams
誰のためでもない
私になるまで
頑張りすぎちゃダメね
たまに休憩(オヤスミ)しなきゃ
でも恋をすれば
素敵になれるね
ロマンスのかけらなんか
いっぱい落ちてる
そう恋をすれば
自由になれるね
もくろみは「職場の花」
脱出作戦
谷村有美「走れ!パンプス」より
みんな~
おっはよぉぉ♪
ふーちゃん
そうだね!父親はそういう意味も含めて言ってくれているのかもね!(^-^)
とりあえず、私は今は自分に出来ることをやるよ♪
それしか出来ないしね(笑)
カンナ
絶ちきる恋愛かぁ…
うーん。
私は
今日はチェッカーズを聴きながらの活動中!懐かし~(笑)
ちなみにチェッカーズは「Cherie」が好きかな?
ん?
知らない?(笑)
聴いてて思った。
これも恋愛絶ちきる歌だな( ̄▽ ̄;)
最近、新しい歌聴いてないな…
よし!
今日も1日頑張ろうね!
(* ̄∇ ̄)ノ
- << 480 笑い袋 そうね 自分の生活も大事にしないとね ピヨちゃんには癒されてるのは確かだってわかったけど 恋とは違うような気もするし 恋なような気もするし まあ あまり形にはめないでいこうと思うよ
笑い袋。
お父さんの怪我の具合はどうなんや?
とりあえず命に関わるような怪我ではなかったんかな?
お父さんもオマイに気を使って「来るな」言うてはるかもわからんけど、それでも内心は嬉しいもんやと思う。
早く退院できるとええな。
それまでお父さんに嫌がられても(笑)目いっぱい親孝行したらなな。
そやけどオマイも家庭、仕事、広報の仕事あるからな。
あんまり人のことばっかに夢中になりすぎて無理はしたらアカンぞ。
- << 478 あはっ(*≧∀≦*) 海人だっ♪ 今日病院に行ったらやっと最後のチューブが体からとれたよ♪ 今日からご飯も食べてた♪ たぶん…ちょっと危なかったんだと思う( ̄▽ ̄;) でも、もうあとはどんどん回復するばっかりだと思うからもう大丈~夫(^-^) 明日も病院いくぜー(笑) ねえ?海人? 私の質問答えてないよ(笑) 海人の最近の嬉しかったこと、楽しかったことは?
>> 475
笑い袋。
お父さんの怪我の具合はどうなんや?
とりあえず命に関わるような怪我ではなかったんかな?
お父さんもオマイに気を使…
あはっ(*≧∀≦*)
海人だっ♪
今日病院に行ったらやっと最後のチューブが体からとれたよ♪
今日からご飯も食べてた♪
たぶん…ちょっと危なかったんだと思う( ̄▽ ̄;)
でも、もうあとはどんどん回復するばっかりだと思うからもう大丈~夫(^-^)
明日も病院いくぜー(笑)
ねえ?海人?
私の質問答えてないよ(笑)
海人の最近の嬉しかったこと、楽しかったことは?
笑ちゃ
元気にしてるか?
これは塁さんの挨拶でした
なりすましてごめんなさいm(_ _)m
かん奈さんの参加スレがどれかはわかりませんが、そこで投稿して元気になってくれたら私もホッとします
近所では、まだセミが鳴いてます。田舎だから…
9月になって、10月31日がハロウィンだから、カボチャ模様のキャラクターや商品を目にするようになりました
日本は、いつからハロウィンするようになったのだろう
私から言わせれば、ハロウィンって、コスプレパーティーみたいな感じ
以前、川崎市に居た時、川崎駅近くでそういうイベントがあり、興味あって南武線乗って行った
芸能人やアニキャラの格好は見てて楽しかった
このスレもお開きデスね
…いちごさんと一緒にお風呂に入りたい…(れづじゃないので安心して下さい(=゜-゜)(=。_。))
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧