バツイチ40歳だけど感想スレ
大人の方に移動しました
引き続き感想、雑談していきたいです
不倫スレではありませんので批判はスルーします
よろしくお願いします
タグ
新しいレスの受付は終了しました
おはようございます。お盆休み中彼と温泉行ってきました。貸切り風呂でイチャイチャしてご飯食べてまたイチャイチャして。夜は手足を縛られ身体中にキスされたり舐められたりして何度もイカされ、最後に彼のモノを深く入れられてまたイカされ。時間を気にせずリラックス出来るとイクのも深くてクタクタでしたが気持ち良い疲労感の様な余韻に浸って眠りに付けました。勿論朝起きてまた2回イカされ、幸せな休みを過ごせました。その刺激のせいか帰って来た途端に生理になり昨日はごめんなさいでした😢 未来さんは今日お楽しみなんですね。私も不倫の時は自由に会えない寂しさを知っているので龍成さんの気持ち分かります。でも未来さんはこれぐらいのペースの方が良いんですかね。
>> 73
おはようございます
少しだけ部屋で会いましたよ!
簡単にご飯食べて普通のセックスしました(笑)
時間がないと色々プレイ出来ないですね
人見知りなのと一人の時間が大好きなのでどうしても彼といる時間は限られてしまいがちです
離婚後初めての彼とはそれが理由でダメになりました
今更生活スタイルを変えるのは不可能なのでもしそうなっても仕方ないと思っています
- << 76 好きな人ができたからと言って自分の生活スタイルを変える必要はないですよ。勿論、相手に合わせたいと思えば合わせれば良いし。その人の考え方次第ですからね。龍成さんが理解してくれれば問題ないと思います。ただ、龍成さんはちょっと我慢してるのかも知れませんが、そこは2人の話し合いでしょうし。セフレならセックスだけなんですけどね。
>> 70
実家楽ですよね!
一人暮らしするまでは有り難さなんて分かりませんでした
明日彼と会う予定ですが確かに好きな人と会えるのは幸せな事です…
昨夜会えたのですね♪
いいなぁ。
私は実家で楽した反動なのか、今の生活がつらくて仕方なくて、全て放棄したい!
今度先生に会うのは実は少し照れくさいです。
電話で気持ち確認してしまった感があるので。
お互いに子持ち既婚だから進んじゃいけないのに、ゆっくり進行している感じです。
- << 77 実家でダラダラしてしまうと通常運転が辛くなってしまいますよね(><) なんと!先生と電話で気持ちが通じ合ってしまったのですか!? 進んではいけないと分かっていても気持ちは抑えられないですよね 2さんは私と違って大切な家族があるから慎重に後悔しない道を選んでくださいね!
>> 74 おはようございます 少しだけ部屋で会いましたよ! 簡単にご飯食べて普通のセックスしました(笑) 時間がないと色々プレイ出来ないです… 好きな人ができたからと言って自分の生活スタイルを変える必要はないですよ。勿論、相手に合わせたいと思えば合わせれば良いし。その人の考え方次第ですからね。龍成さんが理解してくれれば問題ないと思います。ただ、龍成さんはちょっと我慢してるのかも知れませんが、そこは2人の話し合いでしょうし。セフレならセックスだけなんですけどね。
- << 78 我慢、してくれてると思います もう少し若ければ柔軟に相手に合わせられらるんでしょうか、、、 週の半分は1人で過ごしたいし、おっちゃんの店も行きたいし柔道教室も適当ですが続けたいです 本当はセフレでいた方が良かったのかも知れませんが好みの顔とセックスで好きになってしまいました でも、彼が離れていく時は引き止めないと決めています
>> 75
昨夜会えたのですね♪
いいなぁ。
私は実家で楽した反動なのか、今の生活がつらくて仕方なくて、全て放棄したい!
今度先生に会うのは実は少し照れ…
実家でダラダラしてしまうと通常運転が辛くなってしまいますよね(><)
なんと!先生と電話で気持ちが通じ合ってしまったのですか!?
進んではいけないと分かっていても気持ちは抑えられないですよね
2さんは私と違って大切な家族があるから慎重に後悔しない道を選んでくださいね!
- << 80 お互いの家族や立場、どう考えても進むべきではないって重々分かっているのにジワジワ距離が近づいてしまってます。 「特別扱い(←実際に言った言葉の表現は違う)が心苦しい、申し訳ないです。」って言ったら、 先生、「今のところ上司からクレーム来てないし、俺がそうしたいからしてるだけ。これからも支えるから気にしないでいいんだよ。」って。 最近、病院で疑問の眼差しを看護師さんや部下ドクターからたまに向けられるので、大丈夫なのかなぁと思ってはいたけど。 大勢いる患者の中の一人なんだって、冷静になろうとしてたのに、「特別なんだ、守る。」って言われて。 先生は優しいけど、ずるい!
>> 77
実家でダラダラしてしまうと通常運転が辛くなってしまいますよね(><)
なんと!先生と電話で気持ちが通じ合ってしまったのですか!?
進…
お互いの家族や立場、どう考えても進むべきではないって重々分かっているのにジワジワ距離が近づいてしまってます。
「特別扱い(←実際に言った言葉の表現は違う)が心苦しい、申し訳ないです。」って言ったら、
先生、「今のところ上司からクレーム来てないし、俺がそうしたいからしてるだけ。これからも支えるから気にしないでいいんだよ。」って。
最近、病院で疑問の眼差しを看護師さんや部下ドクターからたまに向けられるので、大丈夫なのかなぁと思ってはいたけど。
大勢いる患者の中の一人なんだって、冷静になろうとしてたのに、「特別なんだ、守る。」って言われて。
先生は優しいけど、ずるい!
- << 82 世間一般で不倫は基本許されません 私も彼と関係するまで有り得ないと思っていましたし今も人にオススメする物じゃないと思っています でも、私は彼とこの関係になった事を後悔していません 許せない方の気持ちも分からなくはないですが、どうしようもない事ってあると思うんです 考えて考えてそれでもどうしようもなくなったら、それは間違いじゃないのかも? これから先生はどう出てくるんでしょうね 気持ちはあっても家族のことを考えると簡単じゃないですよね
>> 80
お互いの家族や立場、どう考えても進むべきではないって重々分かっているのにジワジワ距離が近づいてしまってます。
「特別扱い(←実際に言った言葉…
世間一般で不倫は基本許されません
私も彼と関係するまで有り得ないと思っていましたし今も人にオススメする物じゃないと思っています
でも、私は彼とこの関係になった事を後悔していません
許せない方の気持ちも分からなくはないですが、どうしようもない事ってあると思うんです
考えて考えてそれでもどうしようもなくなったら、それは間違いじゃないのかも?
これから先生はどう出てくるんでしょうね
気持ちはあっても家族のことを考えると簡単じゃないですよね
- << 94 未来さん達の関係は不倫にはあてはまらないとずっと思ってますよ。 先ほど診察終了して帰ってきました。 しみじみ好きだな~、とパソコン入力中の先生の横顔を見ていました。カッコいい。 来週来る?と言われたのですが、病院も疲れるので再来週に予約。 今、末っ子の絵日記手伝っていて、やっぱり不倫するお母さんにはなれないと胸がチクチク。 先生との関係を進めるなら、遊ばれて捨てられても後悔しない覚悟がいるって思っていますが、それだけですまないし。 家族と先生の立場を守りたい。 我慢するしかないです。本当に切ないけど。 未来さん体重増加はあまり無い方ですか? 私はむくみやすく変動が激しいので、ちょっと外食が続くとすぐ増えます。 お盆増えた分は今減量中。
>> 82
世間一般で不倫は基本許されません
私も彼と関係するまで有り得ないと思っていましたし今も人にオススメする物じゃないと思っています
でも…
未来さん達の関係は不倫にはあてはまらないとずっと思ってますよ。
先ほど診察終了して帰ってきました。
しみじみ好きだな~、とパソコン入力中の先生の横顔を見ていました。カッコいい。
来週来る?と言われたのですが、病院も疲れるので再来週に予約。
今、末っ子の絵日記手伝っていて、やっぱり不倫するお母さんにはなれないと胸がチクチク。
先生との関係を進めるなら、遊ばれて捨てられても後悔しない覚悟がいるって思っていますが、それだけですまないし。
家族と先生の立場を守りたい。
我慢するしかないです。本当に切ないけど。
未来さん体重増加はあまり無い方ですか?
私はむくみやすく変動が激しいので、ちょっと外食が続くとすぐ増えます。
お盆増えた分は今減量中。
>> 94
先生に会われたんですね
顔を見ると気持ちが抑えられなくなりそうなのに2さんは立派ですね
やっぱり母>女なんでしょうか
先生もその事を分かってくれているから今の距離感なのかも知れませんね
体重は普段あまり変わらないです
でも最近ジムに行ってなかったり実家でダラダラしすぎたんだと反省です
午後からジムで一汗かこうと思ってます
2さんも減量中なんですね!
私は胸が全く無いからせめてスレンダーでないとやばいので一緒に頑張ります!
- << 97 立派ではないです。 先生が大人な対応というか、もてる人の余裕というか。 母>女でいないといけないと思ってはいます。 子ども達の人生を壊すわけにはいかないので。 来週来る?って言われた時も母と女が戦いました(苦笑)。 来週はまだ夏休み。先生には会いたいけれど、子ども達といたいなと思って。 未来さん筋肉あるから、すぐ戻せそうですね♪ スレンダーいいなぁ。 たっぷりお肉がついたおばさんはふてぶてしいですから!
>> 93 はい!変態仲間で嬉しいです(笑) 今日は休みなので朝から掃除しています 早くに起きても早朝から掃除機は出来ないので拭き掃除の後掃除機しま… 未来さんは休みの日も早起きして掃除だなんて偉いですねー。その上ジムまで行くなんて。昼は健康美な女性で夜は変態さんに変身して、昼は淑女で夜は娼婦の使い分けが龍成さんを虜にする技なんでしょうね。
- << 98 何だかほとんど同じ時間に目が覚めてしまいます 歳ですね、、、 前の日に夜ふかししたり彼とたっぷりした日は二度寝することもありますし昼寝もします 基本好きな事をしてるだけなので全然偉くないです 彼はお盆明けでしばらく代休や有給が取れないとメールでボヤいてますが来週はホテルに行くらしいです いよいよおもちゃ付けていくかもしれません
>> 95
先生に会われたんですね
顔を見ると気持ちが抑えられなくなりそうなのに2さんは立派ですね
やっぱり母>女なんでしょうか
先生もその事…
立派ではないです。
先生が大人な対応というか、もてる人の余裕というか。
母>女でいないといけないと思ってはいます。
子ども達の人生を壊すわけにはいかないので。
来週来る?って言われた時も母と女が戦いました(苦笑)。
来週はまだ夏休み。先生には会いたいけれど、子ども達といたいなと思って。
未来さん筋肉あるから、すぐ戻せそうですね♪
スレンダーいいなぁ。
たっぷりお肉がついたおばさんはふてぶてしいですから!
- << 99 夏休みも後半ですね! 子供の為と思っても思いとどまれるんだから凄いですよ 先生とは当分プラトニックですね 夏休みといえば彼は結局ずっと実家にいます 子供もお盆以外は実家で過ごしてるらしくて、私なんかと会ってていいのかなと思って聞いたんですけど、おじいちゃん大好きだから全然いいと言います 私と会うのに無理していたら嫌だなぁと思います
>> 99
私も母ですし、先生も優しいお父さんみたいなので、プラトニックが無難ですよね。
分かっていても揺れちゃうのですが。
龍成さん、ほぼ別居状態で、奥さんはお子さんとずっと離れてる感じ?
着々と進んでるのかな?
龍成さんのお父さんの部分を大切にする未来さんエライです。
- << 102 偉くはないです 本当なら会ってはいけない関係ですから ただ言い訳ですが私と会う前は半別居状態で今の方が家には帰ってるみたいなので私が父親としての時間を取ってるわけではないですけど、、 彼は私と会わなくても飲みに行ったりパチスロに行くだけだから私は関係ないと言ってくれますが夏休みなので少し気になりました 子供さんは実家でゴキゲンに過ごしてるそうです 新学期には戻ると思うんですがそのへんは私には関係ないことなので彼が話してくれるまでは聞かないと思います
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧