バツイチ40歳だけど感想スレ
大人の方に移動しました
引き続き感想、雑談していきたいです
不倫スレではありませんので批判はスルーします
よろしくお願いします
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 298
イライラっていうか、ちょっとお疲れ感はあったかも?
それにしても、未来さんに制裁はないな~。
破綻してて、なおかつ許可有りでの関係。
慰謝料…
でも関係を始めた時は奥さん側の事情なんて知らなくて、自分の欲求だけでしたから認識としては不倫です
彼夫婦の事に私は関係ないと思っているのは相変わらずだし子供さんについても、彼の子育ての邪魔はしたくないなとは思いますが可哀想とかは思ってないです
2さんの辛さは分かりませんが、わたしも彼と別れて育児に専念させた方がいいのかと考えてた時は少し辛かったです
好きなのに、好かれてるのに諦めるのは辛いですよね
ご主人の事は少し笑ってしまいました
友人達もよく旦那さんのことを「空気読めないんだよね」と愚痴ってるのでたぶんそんな感じなんでしょうね
子育てに介護、気が休まる時が無いかも知れませんが、でもなるべくゆっくりして下さいね
- << 309 連休終了して、予定通り美容院へ。 一番の目的は白髪染め(涙)。 そしてリフレッシュしたかったので、ヘッドスパと眉カット追加。 スッキリしました。 店長さんにおまかせしてたら、出来上がり吉田羊さん? 歳を重ねると押したり引いたりできるようになってたりしますね。 面倒だと思いながら甘えたり、見つめたりしとくと、機嫌良かったり(苦笑)。 龍成さんのパパ度上げるには別れない方が絶対効果ありますよ! 「しっかりパパしないと嫌いになる」 ぐらいが一番じゃないかしら? 成長したら、だんだん親離れしていくでしょうし、気負わず今まで通りがいいと思います。
http://mikle.jp/viewthread/2183246/
レス者同士でお話の続きされるのでしたらこちらへどうぞ
こちらはただの不倫スレでこういう時のために閉鎖せず置いてます
勘違いされない為に一応言います
私に対しての感想なら批判でもこちらで結構です
ただここでは294のようなレス者さんへの横レスは止めてください
個人のやり取りを見たくない方がたくさんおられます
今は皆さんロムしてくれていますが、それは前のスレでレス者さん同士で言い争いになって荒れてしまったので配慮してくれてるんです
1度は返事やお礼で仕方ないですが、続けるのはルール違反とさせてもらいます
私も飲みに行ったと言ったとき、誰と行ったか気にならないのって聞いたことあります。龍成さんの気持ち分かるな。因みに、その時の彼の返事は、えっ?職場の女の人同士じゃないの?男の人のはずないと思ってるから聞かなかった。でした。確かに私の職場は女性だけだけとちょっとは心配して欲しいような嫉妬して欲しいような。 未来さんはその辺の感覚はあまり無いんですよね。次からはめんどくさくても嘘で良いから聞いてあげると龍成さんは喜びますんよ😄 まぁ未来さんはそんな事してたら恋愛そのものが嫌になっちゃうのかな? 今日は彼とお泊まりデートです。セックスもそうですが裸で抱き合って寝れるのが待ち遠しいです。
>> 301
でも関係を始めた時は奥さん側の事情なんて知らなくて、自分の欲求だけでしたから認識としては不倫です
彼夫婦の事に私は関係ないと思っているのは…
連休終了して、予定通り美容院へ。
一番の目的は白髪染め(涙)。
そしてリフレッシュしたかったので、ヘッドスパと眉カット追加。
スッキリしました。
店長さんにおまかせしてたら、出来上がり吉田羊さん?
歳を重ねると押したり引いたりできるようになってたりしますね。
面倒だと思いながら甘えたり、見つめたりしとくと、機嫌良かったり(苦笑)。
龍成さんのパパ度上げるには別れない方が絶対効果ありますよ!
「しっかりパパしないと嫌いになる」
ぐらいが一番じゃないかしら?
成長したら、だんだん親離れしていくでしょうし、気負わず今まで通りがいいと思います。
フットスパ!いいですね!
吉田羊さん、凄くいいです!!
先生も惚れ直してしまうんじゃないですか?
私も白髪染めは必須ですよ(笑)
眉はカットできるほどありません(T_T)
ヤキモチは妬いたこと無いけど、だから浮気されても平気、ではなくてされた事がない(気づいた事がない)のでされてみないとどうなるか分かりません
悲しいのか腹が立つのか冷めてしまうのか、、、
でもやっぱり出来れば浮気はされたく(気付きたく)無いですね
- << 313 フットじゃなくてヘッドです(^_^) 頭皮マッサージでリフトアップするという虫のいいメニュー!今朝顔スッキリしてました。 未来さんと私、感覚として似てると思うのは見えないことは気にし過ぎないことかな。 いくら考えても実際どうかなんてわからないですよね。 夫、チョコや手紙もらったり、飲み会遅くなっても特に何とも思わないです。 結婚してから元彼女に未練がある的な話をしてくるのはダメですが。 先生についても美人看護師さんや美人女医さんに囲まれてお仕事しているし、奥様もいるわけですが。 まぁ、こちらに関しては気にする資格がないですね。 自分に気持ちが向いているかどうかが一番大事なのかな?
メチャクチャ激しいですね〜(;゜0゜)
凄いです!
私も、40ですが旦那とそんな凄いセックスしたことないし、もうセックス自体しない(笑)
思春期の子供が2人いるのもあるけど、私は性欲が全くないので、素晴らしいと思いますよ!
たぶん、もう一生セックスしないと思いますから、主さんの小説を楽しみにしますね
けど、性欲がないせいか凄いとは思うのに、感じるモノがないのが寂しいかなあ(笑)
>> 310
フットスパ!いいですね!
吉田羊さん、凄くいいです!!
先生も惚れ直してしまうんじゃないですか?
私も白髪染めは必須ですよ(笑)
…
フットじゃなくてヘッドです(^_^)
頭皮マッサージでリフトアップするという虫のいいメニュー!今朝顔スッキリしてました。
未来さんと私、感覚として似てると思うのは見えないことは気にし過ぎないことかな。
いくら考えても実際どうかなんてわからないですよね。
夫、チョコや手紙もらったり、飲み会遅くなっても特に何とも思わないです。
結婚してから元彼女に未練がある的な話をしてくるのはダメですが。
先生についても美人看護師さんや美人女医さんに囲まれてお仕事しているし、奥様もいるわけですが。
まぁ、こちらに関しては気にする資格がないですね。
自分に気持ちが向いているかどうかが一番大事なのかな?
>> 316
いやいや~。
未来さんが彼が他の人とセックスは嫌だって書いてるの読んで、あれ?私は?って思ったんですよ。
私は、先生が奥様と当然関係あるものと思ってるのに、何も思わないのですよ。
去年の私は、不倫も二股もあり得ないし理解できなかったのに。
おかしくないですか?
先生今日は心配そうに覗き込むように私の顔を見てました。(義母もちゃんと診てましたよ!)
先生は本当に頭が良い人だと思います。
私が再び距離をあけないように、連絡指定したり。
甘えやすくしておいてくれている。
素直に甘えたい気持ちと、後戻りできない怖さと。
多分全て分かっているんだと思います。
夫が、がっちりつかまえててくれるといいのですが…。
人のせいにしてはいけないんだけど。
>> 318
未来さん愛されてますね♪
関係の変化で思うことも変わっていくのかもしれませんね。
私は何のために頑張っているのか分からなくなってきています。
もちろん、子ども達のためなんですが。
最近夫に厳しく叱責されました。
義父のトラブル解決のために夕食中、席を立ったことがいけなかったらしく。
子ども達を放置するな、優先順位が間違ってると。
言い返す気力もなく、ただひたすら謝りました。
義父、強い口調で誰かに怒って電話していたので、他所に迷惑かけてはいけないと、急いで解決したかった事情がありました。
頑張っても報われないな~と悲しくなってます。
先生は私の気持ちが先生に向いていること分かっていると思います。
踏み出せないことも。
私が決意しなければ二人で会うことは無いと思います。
たまに診察中義母を別室へ処置や検査に出して、二人で話す時間は作ってくれていますが。
なんで三人子持ちのおばさんになって恋なんてしてしまったんだろうとため息しか出てこないのですが。
なるようにしかならないのかもと、流れにまかせることにしています。
考えてもどうにもなりません。
>> 321
かけっこ1位凄いですね!
私は足遅いので羨ましいです!
子供さんが大切なのは勿論ですけど、それとは別のところに先生はいるんでしょうね
ご主人と対等に向き合えればまた違うのかもしれませんが、先日の話の様子では少しご主人の機嫌を取らないといけないようなところがあるように感じました
だから余計に先生に癒されたいのでしょうか
私がタイミングを重視するのは運任せの人生の中でタイミングがかなり助けてくれているからです
相続の事も離婚の事も全て少しタイミングがズレていればどうなったか分かりません
それにもし、他の以前の彼と今の私だったら別れずにいられて、今の彼とは出会ってないかも
上手く言えませんが、全てが偶然だけど必然、そんな気がします
>> 322
おはようございます。
私も足が遅いので、一位はすごくうれしかったです。
夫、かなりマシになりましたが、モラハラな人ですから。
返事の仕方まで言い直しさせられたことも。
以前は意見してましたが、今は気力がないので、さっさとひたすら謝って場をおさめています。
今回のことは夫も言い過ぎたと思ったのか、その後ずっと優しいのですが、抱きしめられたり触られたりも嫌で、子どもいなかったら、別れてます。
偶然が必然、同感です。
介護してなければ先生に会うことはなかったわけですし。
若い頃じゃなくて、今の私だから、興味を向けられたんだと思います。
この先どうなるかは、分からないだけで、多分決まっているんだと思います。
歳を重ねたからそう思うようになったのかな(苦笑)。
なるようにしかならない。
いつもお話聞いてくださってありがとうございます。
元気でてきました(^_^)v
>> 330
マンション、結納金とは!
奥さん、経済力手放したくなかったのかもですね。
年内成立っていうのは売却する時期次第で早まりそうですね。
実は先ほどちょっとだけ先生と会ってました。
会えなさそうでも急に会える時もあれば、会えそうでもすれ違う時もある。
物事動く時は驚く勢いで動き出すし、どんなに頑張っても動かない時もある。
だけど、やっぱりまだ怖い。
いい歳して何が怖いんだと思いますが。
今日は夫1日仕事。
子どもたちは土曜授業。
先生は仕事。
私も主婦任務に戻らなきゃ。
- << 342 こんにちは スマホの電源が入らず、復活してもログイン出来なくて焦りました なんだかまた面倒くさい事になってるみたいですが、2さんと先生の事が気になります 私はそろそろ普通の交際になりそうなので、小説の方は一旦締めようかなぁと検討中です これから何か変化があった時、後悔しない選択をしてくださいね!
タグには不倫とバツイチとしか書いてないとおもうんですけど…
配慮して、大人ミクルにも移動されたのに、気狂いまで言うことかなあ
確かにおおっぴらに話す内容じゃない。
だからこその匿名で通るネットなんじゃないですか?
主さんも褒められたモンじゃないけど、罵倒することないでしょうよ
いずれにせよ他人事なんだから。
離婚というワードで検索されてこのスレが表示されしまうのは、ミクル側の仕様(タグだけでなくタイトルとスレ内容が検索対象)で、主さんに文句言うことじゃないと思います。
おとなミクルにあるってことはだいたい内容想像つくでしょ?スレ開く前にカテゴリーくらい確認しましょう。
それとも「エロ注意」とでもタイトルに追加してもらわないと分からないのかしら。いずれにしても文句を言うならミクルの運営に。スレの中身は個人の自由だと思います。
- << 343 レスありがとうございます 43さんは何を言っても無駄なんです 別に小説なんだし何を書いても、私の性格がどうでも嫌なら見なければいいのにわざわざレスするのも大概性格悪いよなぁと思いますが、今は幸せなので腹も立ちません ただ少し面倒くさくなってきたのでこの辺が潮時かもと思います
主です
スマホの調子が悪くログインできない間に何かあったようですが、、、
274さんと290さんには以前こちらでのやり取りはお控え下さいとお願いしていますよね
他の方も不倫について語りかければそちらへお願いします
もう一つのスレもご紹介しています
こんな人間でも一応スレ主なので、こちらの意向には従ってください
以降こちらのレスは感想、雑談のみでお願いします
不倫についてのレスは先に紹介しているところにてお願いします
これ以上、従って頂けない場合は運営側に相談させていただきます
よろしくお願いします
>> 331
マンション、結納金とは!
奥さん、経済力手放したくなかったのかもですね。
年内成立っていうのは売却する時期次第で早まりそうですね。
実は先…
こんにちは
スマホの電源が入らず、復活してもログイン出来なくて焦りました
なんだかまた面倒くさい事になってるみたいですが、2さんと先生の事が気になります
私はそろそろ普通の交際になりそうなので、小説の方は一旦締めようかなぁと検討中です
これから何か変化があった時、後悔しない選択をしてくださいね!
- << 345 未来さんは、心配しなくても幸せを掴むと信じています。 私は先生にまかせます。 結ばれなくても出会いに感謝しています。 どの道を選んでも、残念ながら後悔はするのかもしれないけれど。 言い訳することなく責任を持って選択したいと思っています。 いつも吐き出させてくださってありがとう。
主です
ログインできない間に色々あったようですが、ここも潮時かなと思うのでとりあえず閉めたいと思います
もし何かありましたら
http://mikle.jp/viewthread/2183246/
こちらへどうぞ
今とても幸せですが、考えると彼の事を好きになった時からずっと幸せです
望まずして不倫ではなくなりますが、誰とも結婚しないという気持ちは変わっていません
彼も今のままでいいと言ってくれています
前の彼と別れる時にもう恋愛なんて出来ないと思っていましたが、彼に会えてよかったです
彼の離婚が成立したらお知らせします
今までありがとうございました
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧