バツイチ40歳だけど感想スレ
大人の方に移動しました
引き続き感想、雑談していきたいです
不倫スレではありませんので批判はスルーします
よろしくお願いします
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 199
シンパパの従兄弟も、その元奥さんも再び結婚って思うのが、凄いと思っています。(私は再婚したくないわ~。)
従兄弟は、主に子どもの面倒を叔父叔…
おはようございます
昨日彼から簡単に説明してもらいましたが、彼の口調は明るくてもう迷いは無いようでした
奥さんの事は余り書きたくないのですが、昨日心配かけてしまいましたので少しだけ
結局奥さんにはお相手もいましたし、その頃から子供さんへの態度もおかしかったらしくて彼の疑惑が確信に変わったのは子供さんからの告白だったそうです
初めは「好きにさせてやってるんだから離婚なんてしない」と言っていたけど、証拠を見せると諦めて開き直っているそうです
ただ向こうの両親と子供さんの事で折り合いが付くまで離婚できないです
彼は私に気を使ってか「結婚はコリゴリだ」と言ってくれています
- << 204 龍成さん、大変でしたね。 やはりあちらにもお相手いたのですね。 お子さんの幸せをただただ祈っています。 龍成さんとも今のままいけそうですね。 お互いをずっと大切に思えたら、幸せなままなのに…。 どうしてすれ違ってしまうんでしょうね。
>> 200
そうでしたか。奥さんは 『離婚承諾するしかない』なんて…子どもも 手放すようだし。
これからの関係ですが、
彼は 主さんに ベタ惚れ…
おはようございます
昨日はご心配かけました
結果上に書いた通り、今まで通りです
彼ははじめレスになったのも家庭に居場所が無くなったのも自分のせいだと思って我慢していた
今でも自分のせいだと思うけど、子供の為に離婚する事にしたと言っていました
子供さんが大きくなってきて、色々分かるようになり、彼に信じられない事を告白してきたらしいです
彼の実家で暮らす事になったのも子供さんの希望です
おじいちゃん大好きらしいです
彼は私と会う日と週一フットサル以外はなるべく家に帰ると言っています
それには私も大賛成なので私はもっと少なくてもいいです
彼からだけの話だし私には関係の無い事ですが、もし子供さんの言う事が本当なら可愛そうだと思いました
彼も私と会う前、実家にいた事をとても後悔しています
奥さんだけが悪いとかでは決してないですが、子供さんは彼と彼の実家を選んだと言う事が現実です
彼のお子さん・・可哀想ですね。
なんとなく奥さんに別の相手がいるような気はしていたけれど、それがもうお子さんにも分かっているなんて。
絶対にパパ側の不倫はバレないようにしてあげてほしいですね。どんなに毒母・毒妻だったとしても、両親ともに不倫してた、となるとダメージ倍増しちゃいますから。
子どもは敏感で、親が気付かないところで知っていることがたくさんあります。特に寂しい子はものすごいアンテナの数です。
隠し通すのも難しいかもしれないけど、でも守ってあげられたらいいなと思ってしまいました。
- << 205 まだ5才だそうで具体的な事は分かりませんが、奥さんと2人の時は面白くない、と言い出したのが始まりでした 電話(携帯)ばっかりだから、と言ってるそうです 今回子供さんが男の子だという事も初めて聞きました 彼は奥さんを責めたりはせず、結局自分が駄目だったから他の人に走ったんだと言います でもやり直せない、と 私は彼が無理しなくても会える時だけ会えればいいと思っています
>> 201
おはようございます
昨日彼から簡単に説明してもらいましたが、彼の口調は明るくてもう迷いは無いようでした
奥さんの事は余り書きたくない…
龍成さん、大変でしたね。
やはりあちらにもお相手いたのですね。
お子さんの幸せをただただ祈っています。
龍成さんとも今のままいけそうですね。
お互いをずっと大切に思えたら、幸せなままなのに…。
どうしてすれ違ってしまうんでしょうね。
- << 206 彼は自分が育児に協力的ではなく、居心地が悪くなった家庭に帰らなくなったのがすべて悪いと言っています でも子供さんは彼と彼の実家で暮らしたいと言うそうで、それに対しては奥さんを許せないそうです 奥さんとは話は付いていて、後は向こうの実家が孫はこちらで、と言ってるみたいですが、多分子供さんの意見を尊重するだろうと思います
>> 203
彼のお子さん・・可哀想ですね。
なんとなく奥さんに別の相手がいるような気はしていたけれど、それがもうお子さんにも分かっているなんて。
…
まだ5才だそうで具体的な事は分かりませんが、奥さんと2人の時は面白くない、と言い出したのが始まりでした
電話(携帯)ばっかりだから、と言ってるそうです
今回子供さんが男の子だという事も初めて聞きました
彼は奥さんを責めたりはせず、結局自分が駄目だったから他の人に走ったんだと言います
でもやり直せない、と
私は彼が無理しなくても会える時だけ会えればいいと思っています
- << 211 彼がお子さんの状態に気付けたのは、主さんと出会ってちゃんと家に帰るようになったからだと思いますよ。 片親なのにフットサルと未来さんと週2回も遊びにいっちゃうんかーい、と突っ込みたい気持ちもありますが(いや母親してる身からすると羨ましい)、ご実家のサポートが受けられるうちにたくさん遊んでおくのは正解なのかも。 彼ならきっと無理はしないだろうし、主さんも寂しがって催促したりしないわけだし、いい気分転換として支えてあげられるといいですね。
>> 205
まだ5才だそうで具体的な事は分かりませんが、奥さんと2人の時は面白くない、と言い出したのが始まりでした
電話(携帯)ばっかりだから、と言っ…
彼がお子さんの状態に気付けたのは、主さんと出会ってちゃんと家に帰るようになったからだと思いますよ。
片親なのにフットサルと未来さんと週2回も遊びにいっちゃうんかーい、と突っ込みたい気持ちもありますが(いや母親してる身からすると羨ましい)、ご実家のサポートが受けられるうちにたくさん遊んでおくのは正解なのかも。
彼ならきっと無理はしないだろうし、主さんも寂しがって催促したりしないわけだし、いい気分転換として支えてあげられるといいですね。
大きな進展が有ったようですね。私の彼もお子さんが5歳の時に離婚しシンパパになりました。原因は元奥さんの浮気です。初めは子供を諦めていたそうですがお子さんにパパと居たいと泣かれ一大決心の末に家裁に申し立て親権を取ったそうです。その後は仕事と子育てに専念?し育て上げました。凄く良い子ですよ。シンパパだってちゃんと育てれば大丈夫です。それに実家暮らしなら尚更ですよ。後は未来さんとのことを節度を持って付き合って行けば良いだけですよ。龍成さんにはそこだけしっかりして欲しいですね。勿論大丈夫でしょうが。人様のことをとやかく言ってすみませんでした。
初めまして。
私は40才半ば5才の男の子の孫と主人・娘夫婦と同居しています。
まず思ったのは龍成さんのご両親がご健在でお孫さんがなついてる事に安堵しています。
そしてお母さんとの生活の異変に気付いてくれて良かったと心から思います。
子供さん、とても辛かったと思います。だから龍成さんには親としての役目をしっかり果たしてほしいです。
未来さんに話したところで何も言えないとは思いますが子供さんとの事を優先にしてのお付き合いをしてほしいです。
そこら辺は未来さんも、しっかり考えている様なので安心してます。
子供さんは1人なんですかね?未だ龍成さんのご両親も若いとは思いますが…いつまでも健康である事を同じ孫をもつ立場なので強く思います。
龍成さんも自分を責めないで未来さんと会う時は楽しく過ごしてほしいです。
長文、失礼しました。
久々にチキン食べたくなってウズウズしてますよ!
でもまだ体重が戻りきらないから我慢です!
楽しい時間過ごせましたか?
龍成さん、本当に未来さんのこと好きなんだな~と改めてしみじみ。
暁さんの人を見る目と人情に密かに感心したり。
>> 219
今は想われてるなぁと実感しています
出会って1年、関係して半年が過ぎました
はじめの頃はこんなに彼を好きになるとも、こんなに大切にしてもらえるとも思っていませんでした
離婚に関しては今でも離婚してくれたら嬉しい!とかは無いですが、不倫では無くなりますね
暁(仮)は昔から人を見る目だけはあります
でもムカつくから感謝はしません(笑)
チキンは美味しかったですよ!今だけなのでぜひ食べてください!
- << 223 暁さんの計画通りなんでしょうね。 人の縁って分からないものだなぁと自分のことも重ね合わせて考えてしまいました。 首輪定着してますね~。 チキン我慢したのに、昨日秋限定のドーナツ食べてしまいました。 昨日急に実家に行きたくなって。 母は私がダイエット中なのを知っているので、栗型ドーナツ半分ずつにして食べました。 ちょっと介護行き詰まってて、先生にメールしようかと思ったのですが、忙しいのに申し訳ないな~と思って、実家で気分転換。 忙しいとか気にしなくていい、遠慮なくって言われるけど…。 最近義母は体調的にはかなり好調なので、しばらく先生には会えなさそう。 よろこばしいけどさみしい。
こんばんわです。未来さんの所は台風の影響は大丈夫でしたか? 龍成さんはこれからが大変でしょうが離婚が成立したから普通の付き合いになるから、もっと堂々と会えるようになりますね。昼間に地元を手を繋いで歩いても良いんですよ。普通の恋人同士なんだから🎶 そこは離婚した方がやっぱり良いかなと思いますね。そうだ!セフレや不倫相手じゃなくて恋人同士になるんですね✨
>> 220
今は想われてるなぁと実感しています
出会って1年、関係して半年が過ぎました
はじめの頃はこんなに彼を好きになるとも、こんなに大切にし…
暁さんの計画通りなんでしょうね。
人の縁って分からないものだなぁと自分のことも重ね合わせて考えてしまいました。
首輪定着してますね~。
チキン我慢したのに、昨日秋限定のドーナツ食べてしまいました。
昨日急に実家に行きたくなって。
母は私がダイエット中なのを知っているので、栗型ドーナツ半分ずつにして食べました。
ちょっと介護行き詰まってて、先生にメールしようかと思ったのですが、忙しいのに申し訳ないな~と思って、実家で気分転換。
忙しいとか気にしなくていい、遠慮なくって言われるけど…。
最近義母は体調的にはかなり好調なので、しばらく先生には会えなさそう。
よろこばしいけどさみしい。
>> 223
期間限定とか私も弱いんですよね!
何だか食べないと!って思ってしまいます
私は貧乳なので太るとお腹が凄く目立つから太らないようにしていますが、彼は気にならないみたいです
自己満足なんですよね、結局(笑)
先生にメールすれば良かったのに!
きっと待ってると思うんですよね〜(*^ω^*)
ご実家でリフレッシュ出来ましたか?
介護は思いの外大変だと思いますので、ご無理をなさらないようにして下さいね
- << 231 デブが止まらずマズイです(涙)。 夫は全く気にならないみたいで、まさに自己満足なんですが…。 実家リフレッシュできましたよ~。 心配かけたくなくて、母に愚痴あまり言わないのですが、ちょっとだけ愚痴ってきました(苦笑)。 今日は義母さっきから熱っぽいので診察迷い中。 龍成さん、また進化しました? いやらしさ増してる気がします(笑)。
>> 229
私も毎回なる訳じゃ無いのでよく分からないんですが、確かにオシッコ漏らしそうな感覚に近いかも!?
気持ちいいけど、普通にイク時とほとんど変わりません
気持ちよさよりポイント?みたいなのがあるのかも知れません
それに私はAVみたいにピューって飛ばないです
オシッコでは無いので潮だと思うんですが、、、
彼とは3回目です
- << 234 男の人は潮ふくと何だか嬉しいみたいですね。彼にも漏れちゃうからやめて~って言うと、漏らしても良いからそのままイキなって言われるんですが恥ずかしくて逃げちゃいます。おしっこも見られてると出ないし。たぶん未来さんがあそこの名前言えないのと同じなのかなと。でも未来さんおちんちんは言えるんだ!?
>> 232
診察行ったのにすれ違い(涙)。
先生、呼び出しで別の病院に行った後でした。
いやいや、本来の目的はそこじゃなくて(汗)。
義母、点滴して帰宅。楽になったみたいで病院行って良かったです。
潮って、私苦手かも。恥ずかしいし、後片付けが。
夫はすごくうれしげなんですが。
龍成さん、未来さんに開発されてますよね?まだまだ成長しそうで楽しみですね!
- << 235 早番だったので休憩です 先生とは会えなかったんですね、残念! でもお義母さまがお元気になられたので良しとしないと、でしょうか 2さんも噴くんですね! 私はいつもじゃないしメカニズム?もよく分かってないので何故なるんだろうと不思議です 私も普通にイク時の方が余韻が好きです
>> 230 私も毎回なる訳じゃ無いのでよく分からないんですが、確かにオシッコ漏らしそうな感覚に近いかも!? 気持ちいいけど、普通にイク時とほとんど… 男の人は潮ふくと何だか嬉しいみたいですね。彼にも漏れちゃうからやめて~って言うと、漏らしても良いからそのままイキなって言われるんですが恥ずかしくて逃げちゃいます。おしっこも見られてると出ないし。たぶん未来さんがあそこの名前言えないのと同じなのかなと。でも未来さんおちんちんは言えるんだ!?
- << 236 はい、チンチンは可愛らしいので言えます(笑) 好きな人のチンチンって凄く愛おしいです ふにゃふにゃの柔らかいものを口いっぱいに含んでモグモグするのが大好きですが、すぐに硬く大きくなって口に収まりきれなくなるのが悲しい 潮の初体験は巧(仮)ですが彼のテクニックでも毎回は出ませんでした 噴くと喜びますよね! 私は普通にイッたあとの方が余韻が残って好きなんですけど(笑)
>> 233
診察行ったのにすれ違い(涙)。
先生、呼び出しで別の病院に行った後でした。
いやいや、本来の目的はそこじゃなくて(汗)。
義母、点滴して帰宅…
早番だったので休憩です
先生とは会えなかったんですね、残念!
でもお義母さまがお元気になられたので良しとしないと、でしょうか
2さんも噴くんですね!
私はいつもじゃないしメカニズム?もよく分かってないので何故なるんだろうと不思議です
私も普通にイク時の方が余韻が好きです
- << 237 噴くのはたま~にです。 噴くのいやですが、夫は噴いてほしいみたいです。 先生からメールが来ました。 涙が出てしまいました。 本当に、ものすごく忙しいのに、気にかけてもらえるのがうれしくて、そして切なくて。 いい歳のおばさんなのに(ため息)。 やっぱり会いたかったなぁ~(涙)。
>> 234
男の人は潮ふくと何だか嬉しいみたいですね。彼にも漏れちゃうからやめて~って言うと、漏らしても良いからそのままイキなって言われるんですが恥ずか…
はい、チンチンは可愛らしいので言えます(笑)
好きな人のチンチンって凄く愛おしいです
ふにゃふにゃの柔らかいものを口いっぱいに含んでモグモグするのが大好きですが、すぐに硬く大きくなって口に収まりきれなくなるのが悲しい
潮の初体験は巧(仮)ですが彼のテクニックでも毎回は出ませんでした
噴くと喜びますよね!
私は普通にイッたあとの方が余韻が残って好きなんですけど(笑)
- << 238 普通にイッた時と違うんですね。ん~ あの漏れそうな感覚の先に有るとしたらお漏らししそうで怖くて出来ないかも。只今、生理中の為日曜日に会ったとき久し振りにフィラで出してあげました。でも、1人取り残された感がしてモヤモヤしてます。なので来週出掛けた後に泊まることにしました。いっぱいしてもらいます💕
>> 235
早番だったので休憩です
先生とは会えなかったんですね、残念!
でもお義母さまがお元気になられたので良しとしないと、でしょうか
…
噴くのはたま~にです。
噴くのいやですが、夫は噴いてほしいみたいです。
先生からメールが来ました。
涙が出てしまいました。
本当に、ものすごく忙しいのに、気にかけてもらえるのがうれしくて、そして切なくて。
いい歳のおばさんなのに(ため息)。
やっぱり会いたかったなぁ~(涙)。
- << 239 先生、メールくれたんですね! 想われてますねー! そういうさり気ない心遣いにキュンとしてしまいますよね 若い人はすぐにおばさんのくせに、とか言いますけど、人を好きになるのに年齢は関係ないです でもその分切ないですね、、、 男の人はどうして潮、好きなんでしょうね うちの彼はそれだけじゃなくて私が恥ずかしがる事に萌えるみたいです それこそこんなおばさんなのになぁ、と思います
>> 236 はい、チンチンは可愛らしいので言えます(笑) 好きな人のチンチンって凄く愛おしいです ふにゃふにゃの柔らかいものを口いっぱいに含んでモグ… 普通にイッた時と違うんですね。ん~ あの漏れそうな感覚の先に有るとしたらお漏らししそうで怖くて出来ないかも。只今、生理中の為日曜日に会ったとき久し振りにフィラで出してあげました。でも、1人取り残された感がしてモヤモヤしてます。なので来週出掛けた後に泊まることにしました。いっぱいしてもらいます💕
- << 240 多分その先にあります(笑) 私は一応漏らしても大丈夫なようにオシッコを済ませてからセックスするようにしてます ! 私ももっとフェラしたいといつも思ってるんですけど、彼は勿体ないとあまり長い時間させてくれません 今度のお泊まりではいっぱい気持ちよくしてもらって下さいね! 彼が連休に1日どこか行こうと言ってるんですが、ちょっと悩んでます、、、 五連休だし、1日くらい許されるかなぁ
>> 237
噴くのはたま~にです。
噴くのいやですが、夫は噴いてほしいみたいです。
先生からメールが来ました。
涙が出てしまいました。
本当に、ものす…
先生、メールくれたんですね!
想われてますねー!
そういうさり気ない心遣いにキュンとしてしまいますよね
若い人はすぐにおばさんのくせに、とか言いますけど、人を好きになるのに年齢は関係ないです
でもその分切ないですね、、、
男の人はどうして潮、好きなんでしょうね
うちの彼はそれだけじゃなくて私が恥ずかしがる事に萌えるみたいです
それこそこんなおばさんなのになぁ、と思います
- << 243 おはようございます。 ガールズトーク羨ましいです! ずっとお友達づきあいできるのっていいですよね♪ 恥じらいに萌えるって、うちの夫もそうです!征服感みたいなのもあるかな? 人を好きになるって、理屈じゃないって思いますが、一年前には予想もしていなかったので、未だに戸惑いが消えません。 お互いに守るものがあるから、欲張らず、十分幸せかも?
>> 246
ご飯楽しんできてくださいね♪
最近のお嫁さんは介護しないですよ~(苦笑)。
介護嫌で離婚とかチラホラ聞きますし。
実際病院の付き添いとか、息子さん多数!(仕事休んで来るんだろうか?)
私は専業だし、自分の意志で介護してるので。
嫁を養子縁組して相続権持たせるケースありますよ。
うちはしてないですが。
孫に教育資金贈与をしてもらって感謝は形として表してくれています。
夫に対して不満は正直ありますし、認知のお世話は楽じゃないけど、恵まれてる方かな?
珍しいから、先生も気にしてくれるんだと思います。
私の年代は皆無です。
少子高齢化だし、どうなるのかな~。
お金は持っとかないと、厳しいのは間違いないです(汗)。
- << 249 えー、そうなんですね 私は周りに介護されてる方が居なくてここのスレで「私は義両親の介護なのに旦那は不倫中」とか「長男嫁なので将来介護」とか見て酷いなぁと思っていました 私は母しかいませんが、自分が介護しようと思っています 母は嫌がるかも知れませんけどね(笑) 今から少しだけご飯食べてきます 連休は1日だけ彼をお借りしようと思います
>> 249
龍成さんと楽しい時間過ごせましたか?
連休中も会えるのですね。いいな~♪
義親介護中不倫、あるある。
ついでに妊娠出産育児中も。
女性からしたら絶対許せない。(私も真相は定かじゃないけど許せてません!)
でも、男の人って、自分が愛されてる実感が欲しいのかな?と思います。かまってもらえないと寂しくて…みたいな?
私は自分で決めて自分の意志で介護してるし、子ども達のために夫と別れないと決めたので、上手くいくように努力してます。
でもですね、先生と努力なしで信頼関係できてしまうと、努力して維持している家族って何だろう?と疑問に思うことも。
まぁ、子ども達がゲラゲラ笑っているので、よしとしますが。
幸せって奴はなかなか複雑なものです。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧