ツイッターかな?ツブヤイターpart2📝
アニメ、漫画、小説、テレビなど日々の呟き📝。
16/09/23 09:56 追記
おすすめの小説
又井健太 『お遍路ガールズ』
海堂尊 『ブレイズメス1990』『玉村警部補の災難』(短編集)『ナニワ・モンスター』
興味ある方は本屋や中古書店でお探して読んでみてください📖。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
過疎してるサイトがとりあえず平和かもしれんよ。ひとの数だけ出逢いあればケンカや荒らしもいる。
ここは参加者制限できるし独り言してる程度にはわたしには平和。
聞いてくれてわかってくれる人は共感!を押してくれるし。
わからない人はスルーか削除でしょう?
へいわ。
ひとつ事件などが起これば同じようなスレやタグばかり。
オリジナルあるスレやタグしてるひとは少ない。
名言や名文などはやむを得ないけど、とりあえずあまりひとに知られてないスレを作った時はマイナーなタグにしてる。
そしたらそのスレの人気タグになっている📝。
どのサイトにもいるけどナンパいる。
これも私の経験だけど、2ショットではなくふつうにオープンでふたりで話をしてると便乗しようとするひとが必ずあとから入ってくる。しかもだいたい雰囲気がいい時に入ってくる。しかもやたらこんにちは〜♪とかみたいに語尾を伸ばして調子がいい(感じを装ってる?)。
そのわりにそんなひとは話題はない話題が合わないスケベやエッチなことばかりなことしか言わない聞かない。
根っからのナンパなのかナンパを装ってるのかわからないけど話題ひとつ合わないのにナンパするのは空気読めないと思う。
あと官能小説やエッチな話題になるとどSなふりしたりレイプモノの話題しかしないのもなんだろな思う。
ある意味、フツウちゃフツウだけど話題への勉強不足や知的好奇心が足りない。
空気読めないひとはモテてないと思う。
高畑淳子さんの会見はとてもじゃないけど見る気分になれなかった。
映るたびにチャンネル変えるか消すかしてた。
『仮面ライダーBLACK RX』『特捜ロボ ジャンパーソン』に高畑淳子さんが出演しててそれをリアルタイムで知ってる世代。
とてもじゃないけど、高畑淳子さんの苦労を台無しにした裕太容疑者は許せない。
私も親に苦労をかけてる身だからえらそうには言えないけど。
私は多趣味なことに救われてると思う。
読書するしオタクですしふつう程度にはテレビ見るし見ない時もあるけど。ネットでさんざんバカにされたり荒らされたりもしたけど。
いまは誰かとお話をするつもりないからひとりごとの独り身モード。
さすがにひとりごとでもまずいなと思ったらレスは削除しますけど。
ひとりでいたら考える時間はムダにありすぎるくらいあるんだから。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧