S☆Mを絡めた大人の雑談
SMに関心のある方、気軽にお話ししませんか?
興味があるけど、実際する事には抵抗がある方でも大歓迎です。
秘めた願望、お話し下さいませ☆
主はSですので、S男性の書き込みはご遠慮致します。
Mで悩んでいる男性or女性。
パートナーに打ち明けられない願望をお持ちの方。
実際にSMをされた経験者の方の書き込み、歓迎致します。
未経験の方も歓迎致します。
気軽に楽しくお話し出来ると嬉しいです。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
ねねさんへ
本日はどう過ごされていますか?
わたしは彼とのお買い物デートをしました。
ペットショップへ寄って、可愛らしいヒナ鳥と遊びましたよ🐤💨
楽しい時間を過ごせました。(*^^*)
現在自宅におりますが、DVDの配達時間が不明な為、ドキドキしながら待ってます。o(^o^)o
タイトル、卑猥過ぎて、書けません💦💦
教材として真面目に見ますが、、、。(///ω///)
ツトムさんへ
今まで通り、ツトムさんのご都合のつく時間に、このスレッドにいらして下さいね。
夜に書き込み頂けたら、朝イチで返信させて頂きますからね😊🍀
勿論日中でも、サヤはお待ちしておりますよ。
ツトムさんとのやり取りは、大変勉強になると同時に、とても楽しい事です。
お待ちしております。o(^o^)o
はぁ~、( ´Д`)
アダルトDVD、先程届きました。
3本のうち、1つを見ました。
10分で飽きました😱💦
演技くさい、リアリティーが無い、
あえぎ声うるさい😱💣
変態痴女ばかりだぁ⤵
恥じらいの無い作品、無理😢🆖⤵
挿入もしてんだか、して無いんだか…モザイクうざいです。
SMの方がよかった…。
ヤリ○ン、嫌。
まぁ、男性が抜く為の作品なのかな~( ´Д`)
勉強にならないです~。(>_<)
>> 159
最近はAVをあまり見ません。
どれもこれも同じような物ばかりで…
強いてあげるなら、30〜40代の人妻もの。
節操のないものはあまり好きじゃないです。
恥じらいは欲しくて、女性が性欲のかたまりみたいなのは好みません。
シチュエーションとしては、隠れてコソコソ悪戯をしてるのは好きかも。
テーブルの下とか(^^;;
SM的には、縛りはOKですがボールを咥えるのは美しくないので…あとロウソクも美しくないので、好みません。
基本的に女性が好きなので、レズは好き。
男優はどうでもいいです(笑)
そういえば、私のFacebookにリクエストが来たので友達になった人の中に、なぜか男優さんがいます(笑)
濁川淑美について
半年程前に、エキサイトフレンズで知り合い、その後個人的にメールをしていた女性です。
嘘ばかり吐くので、私から疎遠にしました。
私がみくるを利用する様になったら、スレッドに私を批難する書き込みばかりを繰り返すので、辟易していました。
彼女の書き込みのせいで、スレッドを利用できなくなる事の繰り返しなんです。
いい加減、そのストーカー紛いな粘着質な性格、誹謗中傷する書き込み、もういい加減にして欲しいです。
ウンザリです。
SMに興味あります。完全にMです。顔騎、逆レイプ、金蹴り、強制射精、とにかくメチャクチャにされてみたいです。この願望を叶える方法何か無いですかネ。
- << 173 サスケさん、初めまして、書き込み有り難う御座います。m(__)m なかなかハードなプレイをお好みですね…💦 金蹴りですか、私には出来ませんし、そのプレイをしたがる心理も解りません💦 >とにかくメチャクチャにされてみたいです。 そうですかー。(;゜0゜) エゴSなら、メチャクチャにはしてくれそうですね。(^^;) ボロボロになりそうですが。(^^;) SMクラブを利用してみる等は如何でしょうか? 顧客の秘密は守られるでしょうし、サスケさんが望むプレイを女王様がして下さるでしょう。 一般人で、サスケさんが望むプレイを好む方は、そうそういらっしゃらないと思います。 ありきたりな書き込みしか出来ずに申し訳無いです。m(__)m
- << 174 初めまして 僕は男性にSMを受けた事あります
北海道の彼は彼氏では無く、恋愛感情も無いと、
よしさんにお伝えしましたよね?
お忘れですか?
お買い物デートは、まんまお買い物だけでしたよ。
飲食して、お話し出来た訳でも無いです。
長時間の外出は、体力的にも無理だし、パニック障害もちなので、すぐ具合悪くなるんですよ、発作起こして。
極力発作が起きない様に
、具合悪くするといけないから、深夜に電話するんですけどね…。
発作が起きたら、電話も終了、お薬のんで眠るしか無い。
こんな病気もちで、彼氏には本当に申し訳無いですが、大切にしてくれますよ。
エッチ無しでも。
よしさん、エリートの旦那さんがいるんでしょ。
よくもまぁ、ねちっこく絡んでくる時間がありますね?
旦那さんとラブラブなさっていたら如何ですか?
旦那さんほっぽって、ひたすらネットでストーカーですか?
どれだけ暇なの?
もう、病気ですね。
>> 171
SMに興味あります。完全にMです。顔騎、逆レイプ、金蹴り、強制射精、とにかくメチャクチャにされてみたいです。この願望を叶える方法何か無いです…
サスケさん、初めまして、書き込み有り難う御座います。m(__)m
なかなかハードなプレイをお好みですね…💦
金蹴りですか、私には出来ませんし、そのプレイをしたがる心理も解りません💦
>とにかくメチャクチャにされてみたいです。
そうですかー。(;゜0゜)
エゴSなら、メチャクチャにはしてくれそうですね。(^^;)
ボロボロになりそうですが。(^^;)
SMクラブを利用してみる等は如何でしょうか?
顧客の秘密は守られるでしょうし、サスケさんが望むプレイを女王様がして下さるでしょう。
一般人で、サスケさんが望むプレイを好む方は、そうそういらっしゃらないと思います。
ありきたりな書き込みしか出来ずに申し訳無いです。m(__)m
トメデス!
ヒルナンデス!
今日は鼻が〜〜。
なんだかおかしな雰囲気…
濁川さん、どこだろう?
どこで見たんだろ?
思い出せないんだけど、どこかで見覚えがある名前です。
うーん、思い出せない。
まぁ、いいや。
楽しくスレで遊べればいいんじゃないですかね(^^)
昨夜は…
しっかり弄られました(^^;;
結局ソーニューはなしなんですが、アーンアーンと言わされました(笑)
こちらからしてくれとお願いしたわけじゃなかったんですが、互いに触りっこしてて…負けました。。。
- << 178 トメさんへ おや、花粉症でしょうか? >楽しくスレで遊べればいいんじゃないですかね(^^) 有り難う御座います。<(_ _*)> “楽しく”遊びたいですよね…。 主の不徳が招いた事ですが、スレッドを荒らさないで欲しいです。 このスレッドは、同好の志の集う大人の社交場ですからね。 >結局ソーニューはなしなんですが、アーンアーンと言わされました(笑) おおっ、奥さまに何が?! トメさん、奥さまに泣かされてしまったのですね!(笑) >こちらからしてくれとお願いしたわけじゃなかったんですが、互いに触りっこしてて…負けました。。。 負けて本望なのでは? (*´艸`*) 良かったデスね❤ これからも奥さんに啼かされてしまって下さいね!
>> 175
トメデス!
ヒルナンデス!
今日は鼻が〜〜。
なんだかおかしな雰囲気…
濁川さん、どこだろう?
どこで見たんだろ?
思い…
トメさんへ
おや、花粉症でしょうか?
>楽しくスレで遊べればいいんじゃないですかね(^^)
有り難う御座います。<(_ _*)>
“楽しく”遊びたいですよね…。
主の不徳が招いた事ですが、スレッドを荒らさないで欲しいです。
このスレッドは、同好の志の集う大人の社交場ですからね。
>結局ソーニューはなしなんですが、アーンアーンと言わされました(笑)
おおっ、奥さまに何が?!
トメさん、奥さまに泣かされてしまったのですね!(笑)
>こちらからしてくれとお願いしたわけじゃなかったんですが、互いに触りっこしてて…負けました。。。
負けて本望なのでは?
(*´艸`*)
良かったデスね❤
これからも奥さんに啼かされてしまって下さいね!
- << 180 手コキと口だけで、Aに手が伸びることはなかったんですが(^^;; ムズムズする状態を耐えに耐えて、声出して盛り上がっちゃいました(笑) ただ、年齢かなぁ… 2度は厳しいです。 同じく手と口で逝ってもらい、ぐっすり寝ました。 思うに、手で慣らされるとソーニューで逝くのは難しくなります。 若いうちは長期戦で頑張れても、もう長引くと⤵︎となります(>_<) なので、この先も同じようなパターンが多いかと。 自分がヨガらせてもらえるのは嬉しいんですけどね(笑)
>> 180
トメさんへ
ア○ルへの欲求を耐えに耐え…
>ムズムズする状態を耐えに耐えて、
そう!
耐えてこそ、真のマゾ☆
これぞ、マゾヒズム😔☝
あぁ、美しきかな🎵
>同じく手と口で逝ってもらい、ぐっすり寝ました。
ここいらが、エゴとの違い。
愛あるナイトライフ。
>思うに、手で慣らされるとソーニューで逝くのは難しくなります。
トメさんに質問😄✋
私は彼に舐め犬さんして貰ったり、手でしたりが基本です。
行かず後家な年齢の、高齢処女なわたし…。
営みは、結婚してから🔔💏🔔という主義を貫こうとすると、彼自身では感じなくなってしまうのでしょうか?
残念過ぎます😱💦
答えてplease🙇💦
>自分がヨガらせてもらえるのは嬉しいんですけどね(笑)
奥さまも嬉しいみたいですから、充実したイロエロをお楽しみ下さいませ❤
伴侶としか辿り着けない、極みへ近付きましょうぞ👏
- << 191 トメデス。 男の場合は、手の刺激の方が強いから、それに慣れちゃうと女性の中では逝きにくくなっちゃうんです。 どんなにキツい人でも、握力には勝てませんからね。 女性の場合はどうなんでしょう? 指よりもPの方が長いから、奥のポイントをPで攻めてもらうとか(^^;; 何より、穴を埋められてる感は指では味わえない快感なんじゃないかなぁ。 ある女性が言ってました。 乱行も4Pになると、口も含めた3つの穴をすべて塞がれた快感は息苦しさを感じるらしいです。 それをしろと言うわけじゃなくて、穴を埋められてる快感は男には分からないところですよね。
>> 181
トメさんへ
ア○ルへの欲求を耐えに耐え…
>ムズムズする状態を耐えに耐えて、
そう!
耐えてこそ、真のマゾ☆
これぞ、マゾ…
トメデス。
男の場合は、手の刺激の方が強いから、それに慣れちゃうと女性の中では逝きにくくなっちゃうんです。
どんなにキツい人でも、握力には勝てませんからね。
女性の場合はどうなんでしょう?
指よりもPの方が長いから、奥のポイントをPで攻めてもらうとか(^^;;
何より、穴を埋められてる感は指では味わえない快感なんじゃないかなぁ。
ある女性が言ってました。
乱行も4Pになると、口も含めた3つの穴をすべて塞がれた快感は息苦しさを感じるらしいです。
それをしろと言うわけじゃなくて、穴を埋められてる快感は男には分からないところですよね。
- << 197 トメさんへ >どんなにキツい人でも、握力には勝てませんからね。 なんだぁ、そっちでしたかぁ。 正しい男性のオナは、おしぼりを軽く握る程度にしないと、女性の腟圧ではイケなくなるからとありました。 >何より、穴を埋められてる感は指では味わえない快感なんじゃないかなぁ。 体の中でパートナーを感じる…これに勝る肉体的快感、無さそう❤ でも、今は耐えるのよ、沙夜!! ismを守らないと!(* ̄∇ ̄*) >それをしろと言うわけじゃなくて、穴を埋められてる快感は男には分からないところですよね。 ア○ルの快感は女性の快感とは違うのかなぁ、前立腺への刺激ですよね。 トメさんが女性に近い快感を味わえる日は来るのでしょうか?(*`艸´)
>> 191
トメデス。
男の場合は、手の刺激の方が強いから、それに慣れちゃうと女性の中では逝きにくくなっちゃうんです。
どんなにキツい人でも、握…
トメさんへ
>どんなにキツい人でも、握力には勝てませんからね。
なんだぁ、そっちでしたかぁ。
正しい男性のオナは、おしぼりを軽く握る程度にしないと、女性の腟圧ではイケなくなるからとありました。
>何より、穴を埋められてる感は指では味わえない快感なんじゃないかなぁ。
体の中でパートナーを感じる…これに勝る肉体的快感、無さそう❤
でも、今は耐えるのよ、沙夜!!
ismを守らないと!(* ̄∇ ̄*)
>それをしろと言うわけじゃなくて、穴を埋められてる快感は男には分からないところですよね。
ア○ルの快感は女性の快感とは違うのかなぁ、前立腺への刺激ですよね。
トメさんが女性に近い快感を味わえる日は来るのでしょうか?(*`艸´)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧