変態日記3
お久しぶりです。
一年半ぶりくらいでしょうか。
余り変わり栄えいないお馬鹿さんです。
とある方から進められて(釣られて)またスレを立てて見ました。
【閲覧注意】の内容になることは間違いないので、ノーマルな方、
興味がない方はスルーして下さいね。
2017年11月27日
さて、何から書きましょうか?
え?いきなりスカトロねたですか?
実は、あれ以来ウンチは食べてないんですよ。
スカトロ好きの人の中で本当にウンチを食べちゃう人ってどのくらいいるんでしょうね?
妄想する人はそれなりにいると思いますけど。。
他人のウンチを口に入れて飲み込んで性的興奮を感じる人ってかなりの少数派だと思います。
私の場合、
他人のウンチと言っても好きな人のじゃないと嫌です。
美味しいと思ったことはないです。
苦いし、えぐいです。
でも、嬉しい!って感じます。
ウンチは生ものですから、時間が経ったものは食べません。
やっぱり新鮮なのが一番です!
今はウンチをくれる人がいないし、それほど食べたいとも思っていません。
でも、そんな話題のお話は好きです!
2017年11月29日
【ハイジーナ】
最近は、オシャレな言葉を使うんですね。
どうやら、欧米の女性が股間を清潔に保つために陰毛を永久脱毛しちゃうことを意味してるらしいです。
私は、前々から陰毛が嫌いで年に数回脱毛器を使ってツルツルにしてたんですよ。
でもお友達と温泉に行くことがあるので、冬の間は仕方なく手入れをやめて生やしていたんです。
ところが、ここ1~2年の間で毛根?が無くなってきて、とうとう生えなくなってしまいました。
Vラインは、ほとんどパイパン。
Iラインは、薄っすら。
Oラインは、まだ生えてるみたい。
嬉し恥ずかし、永久脱毛進行中です。(#^^#)
とくにVラインは毛穴の跡もなくって気持ちいいです。
男の人って天然のパイパンの人はいないんですって、何かで読んだことがあります。
つまり、陰毛が無い男の人は、、、。
1、清潔感を大切にしている人
2、毛シラミや性病などで剃毛した人
3、変態かマゾ
のどれかってことになりますね。
(それ以外の方がいたらごめんなさい。<(_ _)>)
もちろん私は3番です!(^^)/
あと数回の脱毛で全く生えなくなってしまうと思うと、嬉しくてドキドキしちゃいます。
今年から、もう温泉には行けないけど仕方ないですね。
2017年11月30日
【アジの開き⁈】
私が勝手に付けた呼び方なので、説明も兼ねて書きますね。
私は、性器改造の一種のサブインシジョンっていうのをやっています。
「Full Subincision」とか「尿道割礼」で検索すると画像とかも見られると思います。
(気分を害しても責任は持ちませんからねー。)
おちんちんの裏側を尿道に沿って切り開いてしまうんですよ。
本来は、宗教的な儀式や文化的な意味合いがあるらしいのですが、私には関係ありません。
変態だからやっているだけです。(*^^)v
亀頭の尿道口から少しづつ切開して、今はおちんちんの根本をこえて、玉袋を左右に切り分けている途中です。
自分で肉を切り裂いて、その痛みと感触を楽しんでいます。
少しづつ異常な形のおちんちんに変わって行くのも楽しみの一つです。
もう立ションはできないので、トイレは個室を使います。
SEXはしませんけど、したとしても精子が膣内に入ることはないです。
私のおちんちんは、小さめなので画像検索で出てくるような迫力のあるものではなくて、まるで小アジを開いたように見えるので、自称「アジの開き」なんですよ。(#^^#)
2017年12月1日
【お馬鹿さんバイセクシャル疑惑】
自分でそういう意識はないんですけど。。。
性器改造してることもあって、インターネットでペニスの検索を良くします。
私好みの改造したおちんちんを見てると興奮してオナニーしちゃいます。
でも、顔や全身が映ってるとやっぱり萎えちゃいますね。
ニューハーフのおちんちんは良いですね!
でも改造してる人は少ないみたいで、めったに見ないですぅ。
若い頃は、「チンポが映ってるのなんか見たくない!」って思っていたのに
ずいぶんと寛容になりました。
最近は、SMの動画もM男が虐められてるのを抵抗なく見てしまいます。
おちんちんを縛られてアナルにディルドーを入れられてるのなんか見ると
またオナニーしちゃいます。
きっと自分がそうして欲しいから重ね合わせて興奮しちゃうのね!
だからと言って、男同士の愛に発展する可能性はないですよ。
2017年12月4日
【尿漏れ…ひどくなったかな?】
以前の日記にも書いてましたけど、尿漏れ治らないです。
1~2年前に尿道で遊ぶのにハマって膀胱にいろいろ挿入して遊んでいたんですよね。
それで膀胱の括約筋が緩んでしまったみたいです。
性器改造して尿道が短くなったせいで、股間に力が入いりにくくなってるのかもしれないです。
そんなにオシッコを我慢してるつもりはないのに、ジュワッって出てきちゃいます♪
女性の方にとっては、案外普通のことのようですね。
男性は強い括約筋と長い尿道の仕組みで、自然な尿漏れはなかなかできないんですよ。
普段、女性用のショーツを愛用してるんですけど外出先で尿漏れしたあと、お家でクロッチの染みを見て、ついついニヤケてしまいます。
あの「ハッ!」する瞬間や、あのやるせない尿意、ショーツの濡れた感触。
もう全部好き!!(#^^#)
たまに、漏れ出したオシッコを止められなくってタラタラと出続けて困ってしまうこともありますけど、こんな身体か好きなんです。
この前、お酒の場でコンパニオンさんと不覚にも「尿漏れあるある」で盛り上がってしまいました。
その方は、多少漏れるのは分ってるからパットをしてるんですって。
私はオムツを履いてワザと「お漏らし外出」をしたことはありますけど、普段パットやナプキンを付ける習慣がなかったので、ちょっとやってみたいな?って思いました。
2017年12月9日
【性器改造・再開?】
昨夜、一年ぶりくらいに尿道の切開をしてみました。
以前、金玉袋の途中まで切開してたのですが綺麗に癒着して、まるで初めからそういう形だったかのような感じです。
手をアルコールで洗って、器具と処置部も消毒して、さあ始めます!
癒着したところは、組織が弱いので簡単に切開できます。
メスを押し当てて、ゆっくり引くと「スーッ」と皮膚の中に沈んでいきます。
痛みはほとんどないです。(^^♪
でも、思ったより出血が多いです。
血で切り込む場所が見えなくなってしまったので、いそいそと拭き取ります。
2度、3度と同じように切り進めると、少し痛みを感じるようになってきました。
ここから神経があるので、初めて切開する場所と言うことですね。
(#^^#)
・・・・・
(~_~;)
皮膚を切り裂くメスの感触とこの痛みをもう少し堪能したかったのですが、
出血が多くて、玉袋を押さえている手がヌルヌル滑って、メスの狙いがつけられません。
残念ですけど今回はこれで終わりにします。
結局、4~5mmくらいしか切れませんでした。
何か良い方法を考えないと、、。
2017年12月21日
【写真投稿】
昨夜は、とってもドキドキの経験をしました。
初めて「アジの開き写真」をネットにアップしました。
海外の男性器改造愛好家たちが集まるサイトです。
第一印象は大切なので、写りのいい写真を選んで投稿しました。
勃起した状態で斜め下からのアングル、尿道の奥まで見える恥ずかしい写真です。
初めてなので手こずりましたけど、アップして1日でたくさんの「いいね」や、10人以上のお友達申請が来ていてビックリしました。
今まで誰にも見せたことがない私のおちんちんの写真を知らない人に見られて評価を付けられてるって思ったら凄い興奮しちゃいます!
(*´▽`*)
2017年12月27日
【写真投稿その後】
信じらんない!もうっ!!( ˘•ω•˘ )
私が写真投稿したサイトが音信不通になりました。
もう2日以上経ちますけど、「このページを表示できません」ですって。
実は、一枚目の写真を送って気を良くした私は、8枚の写真を送って掲載してもらったんですよ。
海外のおちんちん好きな変態さんが
「グレイト!」とか「ベリーナイス!」
とか書いてくれてとっても嬉しかったの。
親しげに細かな質問してくれる人もいたけど、私は英語が分からないから翻訳ソフトで調べて、
返信を送ったりして楽しかったです。
今さら英語の勉強をするとは思わなかったです。(~_~;)
仕方ないので、復旧するのを気長に待つことにします。
代わりに何か楽しいことしよっと。(#^^#)
2017年12月30日
【晦日です】
今日は、書きたいことがたくさんあります。
やっと冬休みです。(#^^#)
お仕事が忙しかったので、今日やっと年賀状を出しました。
早くエッチなことをしたい気持ちを抑えて、まじめな振りして年賀状を書きましたよ。
その後、ボーボーになってしまったアナルの周りの毛を脱毛しました。
お尻を拭くたび絡まってしまってとっても嫌だったの。
抜いた毛を数えたら、40本もありました!
ショックです。(*_*)
なんで減らないんでしょう?
まだ陰毛は残っていますけど、後で全部無くしてしまいます。
写真投稿したサイトが復活しました!
よかった~。(^^♪
せっかくいいとこ見つけたのに、いきなり閉鎖じゃ泣けちゃいますもんね。
顔は見えないけど、お互いのおちんちんを知ってるお友達がいることは、
なんか嬉しいし、いろいろ励みになります。(#^^#)
これから世間は、大晦日→お正月とおごそかで華やかなムードになりますけど、
変態な私としては、いろいろお馬鹿でエッチなことをしたくてたまりません!
(≧▽≦)
>> 28
匿名の変態お姉さんこんにちは!(^^)/
すごい!すごい!本当のAV女優さんからレスをもらえるなんて光栄です!
そっかぁ。AVに出ることで願望を叶えたんですね。
勇気のいることだし尊敬しちゃいます。
それにしても、いきなりハードなプレイで願望を叶えちゃったんですね。
いいなぁー。
夢が現実になって混乱したんじゃないですか?
妄想では分からなかった「匂い」「温もり」「感触」「味」「お相手の息遣い」、、。
撮影の中ですべてを受け入れて、幸せを感じていたんですね。
そうなんですよねー。
スカトロ、特にうんちは、プレイの後処理が大変なんですよね。
スタッフさんに感謝ですね。
もしかしたら、私もお世話になったAVかも。。なんてね!(^^♪
匿名さんは、そういう方法で夢が叶えられて羨ましいです。
>> 32
そーねー。
「恋人がいたらエッチし放題」って、私と同じこと考えてるね!
ドSの恋人欲しいですね!(#^^#)
そーなんだー。撮影って結構あるんですね。
また、次の撮影でグチョグチョにされちゃうって妄想したらオナニーが止まらないんじゃない?
いいなぁ。すごい楽しそう!
みんな自分の娘のように可愛く思ってるんでしょうね。(*´▽`*)
ところで、スカトロやると匂いが肌に染み込むでしょう?
プレイ中は夢中になってるからいいんですけど、後になって街中で「私、ウンチ臭い!」
って感じたことない?
食糞した後なんて、絶対話しできないもん。
何か良い方法知りませんか?
きっとプロの方なら良いこと知ってるかな?って思って。
>> 34
なるほどねー。
薔薇のサプリとお風呂2時間、、、。
やっぱり、それくらいしないとダメなんですね。(~_~;)
でも、匿名さん自身は臭いのが好きなのね。(#^^#)
昔見たAVで、うんちを顔に塗ったまま街中を歩くのがありましたよ。
匿名さんは、汚物になりないですか?
いつも、うんちやオシッコ、精子を口に入れて、人間便器みたいな生き方。
オペラの作品の中に、うんちまみれのまま縛られてSMされちゃうのもありますよね。
私時々、妄想しちゃうんですよねー。(>_<)
でも現実では、絶対できないから私も風呂で一生懸命洗ってます。
やっぱりスカトロしてるって、負い目があるから体臭や口臭には気を使いますね。
男優さんは、女優さんに不快な想いをさせちゃいけないから、なおさら気を使うのかもしれませんね。
>> 38
そっかー。
普段あまり喋らないから、大きい声なんか出すとわざとらしくなっちゃうしね。
「撮影はお仕事」って割り切れればいいけど、匿名さんの場合、「撮影は欲求を満たす場」ですもんね。
なるほどねー。主役じゃないのね。
私、思うんだけど匿名さんの魅力は、その陰にこもった感じだと思うんです。
(オープニングは)
心の奥に深い変態の炎を燃やす少女!
少女の願いは、ただ一つ肉・便器になること。
(場面は変わって妄想の中)
大好きだった片想いの彼に告白して、肉・便器としての生活が始まる。
彼の排泄するものは全て体内に納めないといけない。
少女の住む部屋は、彼の家のトイレ。
週に一度、彼は地獄の便所掃除をします。
(やがて1年が過ぎ)
立派な便器に育った少女を品評会に出すと彼から告げられる。
ここまでで第一部、どう?(#^^#)
カットは全て客観的に匿名さんを映し続けるの。
何も喋らず、黙々と汚物を処理する姿は、観る者を引き付けて放さない。
彼から酷い仕打ちを受けても恍惚の目で見つめる匿名さんは、主演女優賞ものですよ。
>> 40
お風呂は綺麗に掃除してきましたか?
私もスカトロプレイはお風呂でするので、何してきたか大体は分りますよ。
「地獄の便所掃除」って匿名さんが綺麗に掃除されるってことです。
中も外もね。
とくに、うんちばかり食べていると便秘になりやすいとか毒素が身体に溜まるって言われてますよね。
だから、浣腸です。
お腹の中に溜まったものが全部出るまで、連続大量浣腸します。
腸の働きを良くするために、アナルも刺激しないとね。
浣腸はしたことあると思うけど、何回もされるとお腹は痛いし、肛門が閉まらなくなっちゃうし結構辛いんですよ。
その後は、全裸のまま庭に連れ出されて便器掃除です。
ホースで水をかけられながら、身体の隅々まで洗ってもらいます。
そしてシャンプーも許され匿名さんにとってもリフレッシュできる日なのです。
そうして明日からの肉・便器としての日々に備えます。
なんだか、自分で書いていて良く解からなくなってきちゃった。。。
あまり才能はないかな?
>> 44
鼻につめるの好きです。人にされるほうがもっと好き。髪の毛も。精液も鼻から口にかけられると感じちゃいます。髪の毛もかけられるの好きです。ずっと…
鼻は私も好きなんですよ。
オシッコとか精液なら入れて遊んだことあります。(#^^#)
匂いを直に感じられるし、そのまま喉に流れ込んでく感触が好きです。
うんちはどうなんでしょう?
怖いもの見たさでやってみたい気持ちになってしまいました。
「ずっといつまでも」って凄いなぁ。(*´▽`*)
匿名さんは、誰のものでも受け入れられますか?
私は、自分のだとダメなんですよね。
気持ちから入るタイプなので、「この娘のうんちだ~!」
って思いで興奮しちゃうんですよね。(^^♪
あはっ!そうだったのね。
はるさんが満足したのなら、良かったです。
そんなにたくさん出演してるんだぁ。
たしかに1作品に3~4人別撮りで登場するのって多いですね。
はるさんは、その中のひとりなんですね。
私はまだどの娘がはるさんか?分かってないです。
でも、はるさんの出演してる作品がどんなのかは分かりますよ。
スカトロや変態系なのに、どの娘もみんな可愛いじゃないですか!(^_-)-☆
タイトルも露骨でいいですね。
誰かに「わたし、肥溜め美少女に出演したのよ!」って面と向かって言ってみたいでしょ!
いや、、言えないけどね。
そういう背徳感っていうか、人に言えないことしてる恥ずかしい気持ち、私好きです。
だから、ここで言いたいこと言ってるんですよね。
ノーマルの性癖の人に、「こんな変態、本当にいるのね。」って
思われてるのかなって想像するとゾクゾクしちゃうの。(*^_^*)
>> 60
こんにちは。
はるさんのお散歩は、妄想の宝庫ですね。
公衆トイレでの露出なんて、完全に変質者レベルですね。(#^.^#)
本当の変質者を見てしまったら、そういう気持ちになってしまうの理解できますよ。
私は前に、誰もいない夜中の公園で全裸露出をしたことがあります。
前の道を車が通るたび、ドキドキしながら木の陰に隠れてました。
大きめのYシャツ1枚だけ着て、夜の街を自転車で走ったこともあります。
でも、はるさんと同じ。
人とがいると怖くってすぐ逃げちゃいます。(>_<)
妄想の中では、S女さんに首輪を付けられて繁華街を歩かされたり、浣腸をされて人前で漏らしてしまったり、そんなこと考えてオナニーしてます。
お互い、犯罪にならないくらいで楽しみましょうね。
話では、何回も警察のお世話になっている変質者もいるそうですけど、私はそういう変態にはなりたくないので。
妄想は一番です!
AVとは言え、夢を叶えているはるさんが羨ましいです。
>> 62
はるさん。。
獣姦、蟲姦ですか!
すごいAVメーカーからの出演依頼ですね。
私は、そっちの方は、あまり詳しくないので何とも言えません。
個人的には正直、ミミズとか虫とかは苦手です。
触りたくないし、できれば見たくないです。
馬のペニスは巨大だし、精液も大量ですね。
魅力はありますけど、所詮馬です。
以前、外人さんが馬とSEXしてるとき、馬が興奮して激しく突かれて、足でけられて子宮損傷、骨盤骨折の重体になったって話を聞いことがあります。
暴れ出したらはるさん、ひとたまりもないですよ。
ミミズは貧弱な生き物ですけど、ばい菌とか病原菌とか心配です。
膣をクスコで拡げて大量のミミズや虫を詰め込んでるAVを見たことあります。
私は気持ち悪いのと同時に、変な病気にならないか心配になりました。
だから、「反対」です。
でもはるさんが、やってみたいなら仕方ないです。
傷害保険や予防接種とかしっかり準備をして下さいね。
>> 66
はるさんは、優しくって相手も気持ちを考えてお話ができる素敵な女性ですね。
これだけしっかり自分の気持ちが言えるのに、根暗とか地味とかって言葉とは無縁な感じもしちゃいます。
私も公衆トイレの女子トイレに入って、便器を舐めたことがあります。
洋式便器に頭を突っ込んで髪の毛を濡らしながらペロペロしました。
もちろんプライベートなので誰かにオシッコをかけてもらったり、床に裸で寝転んだりはできませんでした。
きれいな水洗トイレだったのでオシッコの匂いも黄ばみもなかったけど、とっても興奮しました。
今回のはるさんの願望は、私と一緒です。(#^.^#)
この話題なら大好きです!
私は最近、相手が男の人でもいいような気がしてきました。
誰かが便器にかけた精子を舐めるなんて、想像すると興奮してしまうの。
はるさんのせいだよ!
>> 70
はるです。
男の人ってオナニーどのくらいするのですか?セックスするのと違う快感とかありますか?男の人ってよく、射精していった後は気持ちが変…
はるさんの質問責めだぁ~。
ちょっとうれしいな!(#^.^#)
オナニーの回数は、ほんと人それぞれなんですよ。
きっと女性もそうだと思います。
でも、「溜まっちゃう」のは本当。
タマタマは射精しなくても、せっせと精子を作り続けるの。
精子は前立腺の近くに溜めておくみたいなんだけど、そこがいっぱいになると男は欲情しちゃうんですよ。
エッチなことがしたくてしたくて溜まらなくなります。
ちょっとした刺激や妄想ですぐに勃起しちゃいます。
私は最近、毎日オナニーしてます。
それでも精液はちゃんと出るし、多い時は一日に3、4回オナニーします。
はるさんの言う通りで、3日くらい我慢してから射精すると結構たくさん出ますよ。
たくさん出た方が気持ちいいので、それを期待してオナ禁することもあります。
何日も溜め込むと匂いも凄いし黄ばんだ色になりますね。
でも、おちんちんは毎日洗っているのでチンカスのことは良く分からないです。
射精した後、急に性欲が無くなることを「賢者タイム」って言うらしいです。
これも人によって程度の違いがあります。
なかには、酷い嫌悪感で落ち込んでしまう人もいるそうです。
私は程度が軽いので、自分で出した精液を弄くったり舐めたりすることもありますよ。
アナルや尿道で気持ち良くなって逝くときは、女の人と一緒ですね。
最初の絶頂の後も何度も繰り返して、段々大きな快感になってやめられなくなってしまいます。(#^.^#)
私も女の人に、ずーっとおちんちんを握ったりしゃぶったりして欲しいです。
>> 79
はるです。
大丈夫ですよ。
わたしのこと、頭おかしいんじゃない?とか狂ってるとか思うかもしれないけど、そういう性癖の女もいるんですよ。ま…
はるさん、おはよう!
夜の間にたくさんレスが増えてたからビックリです。
「私のオナニーの話」がスルーになってるのが悲しい。。。
この「変態日記3」は一日に100人くらいの人が読んでくれてるみたいですからね。
他の人のレスが来ると、恥ずかしいと感じちゃうかもしれませんね。
でも、レスをくれる方のほとんどが味方ですよ。
少なからず、同じような性癖を持っている方だと思います。
だから私も安心して自分の恥ずかしい話をここに書いています。
はるさんも、他の人に読んでもらってるって思うと興奮しちゃうでしょ。
恥ずかしいけど私にとっては、うれしい恥ずかしさです。
>> 85
こちらこそ、です。
だったら、例えば、こちらの主さんとかの濃厚ザー汁、たっぷり注ぎ込まれた私の「誰にでも使わせる共有便器」、丁寧に舐めて下…
腐女子71さん
女子トーク?を横から眺めるのも良いものです。
これまた、ご自分のことを共有便器とはお見事です。
はるさんとの会話の続きが気になりますね。
私がザーメンを搾り取るための小道具の扱いで、嬉しいですよ。(#^.^#)
- << 92 ばんわ、です。 いいえ、かえってすみません。つい調子にのって…。 主さんはじめ、アブノーマルなお話、たいへんキョーミ深く拝見させていただいてます。 もっと下品でエロい、いつもの自分でいたいとは思うのですが。
>> 98
はるさん。
撮影がんばってください。(^O^)/
報告楽しみにしてますね。
私から提案があります。
「はるさんのスレ」を立ててみてはどうでしょう。
こんなにネタが豊富で人気のあるはるさんですから、すぐにレスがきますよ。
その方が、私も楽しくお話しできそうだし、考えてといてね。
- << 102 同感です!。 はるさん、ぜひ。スレの世界だけでももっといらやしく、はしたない妄想を繰り広げていただけませんか?。 そだなぁ、私、はるさん、無理矢理レイプしたいです。おチ㊙ポないから、そ、ペニバンとか、ズコズコぶち込んで喘がせまくりたいです。 ついでに、主さんには私の尻ま㊙こ、使って欲しいです。私越しにはるさん、貫いて欲しいです。で、アナルにたっぷり生出し…。 溢れる主さんのザー汁、ほら、はるさん、全部、キレイに舐めとって。ご褒美にペニバン、ゲー吐くまでイラマしてあげるし。。。 ごめんなさい、本当にごめんなさい、勝手に。許してください。
>> 104
はるさん、おはよう!
楽しそうな撮影現場ですね。
絶倫おじいちゃんと綺麗な女優さん、優しい女の子のスタッフさん。
今日は、どんな内容に発展していくおかな?
たしかにそんな元気なおじいちゃん、介護どころじゃないですね。
ビール一杯で熟睡しちゃうはるさん、、かわいいなぁ。
夜の間に何があったんでしょうね?
ちょっと気になります。
スレット(スレ)を立てるのは簡単だし用語なんて少しづつ覚えて行けば大丈夫ですよ。
「スレ主さん」が短縮されて「主さん」って呼び方が普通になってますね。
私は、ハンドルネームが気に入っているんだけど、はるさんの好きな呼び方でいいですよ。
レスポンス(レス)で、嫌なこと書かれたり、バカにされたり、炎上したりするのを恐れていたけど、ミクルの人たちはそういう人は少ないです。
さあ、今日も楽しい撮影会!
がんばってね。たのしんでください!(^O^)/
>> 133
皆さまおはようございます。飲尿にもいろいろ思いがありますね!自分は飲尿って言葉にドキドキしちゃうんですよねーオシッコを口で受け止めて泡立つ妄…
にょろさん、どうもです。
飲尿、塗糞、食糞、日本語で書くと生々しくって言葉だけで興奮しちゃいますね。
ちょっと検索すると何件か出てきますね。
実際に行くかどうかは別にして、お店の情報を見てるだけで楽しいです!
お店があるってことは、「こういうことしてもいい。」って認めてもらえてるようでうれしいですね。
- << 141 お馬鹿さん、皆さまおはようございます。昔に比べると女性の性意識が大きく変わったなって、女性が性についてオープンになりましたね。自分の性癖なんて言う人ほとんどいなかったと思う。風俗で働く子も綺麗だし普通の女の子ですね。でもホスト遊びに何百万もつぎ込んでる子が多い多い〜女性も男目的面白い。男は女に貢いで女は男に貢ぐみたいな上手く回ってます。当然自分は女に貢ぐ側ですねー
>> 141
お馬鹿さん、皆さまおはようございます。昔に比べると女性の性意識が大きく変わったなって、女性が性についてオープンになりましたね。自分の性癖なん…
にょろさんは、すごいなぁ。
経験の違いや覚悟の違いを感じちゃいます。
はるさんもそうですけど、好きな世界に飛び込まないと本物にななれないのかな?
やはり今の暮らしやお仕事を続けながらこれ以上の変態願望を叶えるのは限界なのかなぁ。って思っちゃいます。
まぁ、悩んでもしようがないことなので、マイペースで行きますけどね!(#^.^#)
- << 149 お馬鹿さんおはようございます。いやいや馬鹿なだけです。でも最近は老後の事考え始めたりしてますよ。お金貯めないとまずいなんて、あとパートナーも。まだ元気ですが動けなくなったりしたらね。しばらくは変態楽しみますけどね。
>> 156
はるです。
ひとつ前の投稿、ぜんぜん変態的な内容じゃないからつまらないですよね。ごめんなさい。
AVで共演した女優さん達の話します。熟女…
はるさん。
やっぱり、ウンチを食べちゃうと身体には良くないようです。
私も次の日は体がダルくて寝込んでしまいます。
なにしろ排泄物ですから気持ちの盛り上がりとは裏腹に、「毒素を吸収して抵抗力が下がってしまう。」ってネットに書き込みがありました。
だから、ダルい時は無理せず休むことが大切だと思います。
はるさんの何気ないお話し、私も好きです。
小さいはるさん、可愛いと思うし、虐めてみたくなっちゃいます。
でも気を付けて!
住所や本名、生年月日とか、個人を特定できるようなことは書かないでね。
>> 165
はるさんの飽くなき探求心に脱帽です。
私も、初めてスカトロの趣味をここで書くときはドキドキでした。
どんなバッシングをされるか、誰も見に来なくなっちゃうかも、、、って。
でも意外なことに皆さん寛容でした。
そんな趣味でない人も身体を心配してくれたり、悪乗りして「私の食べる?」って言ってくれたり。
それで安心して書き続けることができたんです。
ミクルの優しい方々に感謝してるんですよ。
それで今度は、はるさんが私のスレを読んでくれて、うれしいレスを書いてくれてる。
私の方こそ感謝してます。
みんなつながってる。
それぞれ、少しづつ違う嗜好ですけど、それがまた刺激であり励みでもあります。
ありがとう!(#^.^#)
>> 172
はるです。
おはようございます。
わたしが変態に目覚めたのは、5年生の時だけと、その前からウンチのにおいかいだりしてました。はじめてウン…
はるさん。
今の時代はDVDですけど、私が子供の頃はエロ本です。
近所の森で遊んでいると、何故かエロ本が捨ててあるんです。
よく拾ってきて読みあさったものです。
だからスカトロの世界のこともなんとなく理解しました。
初めてオシッコに触ったときは、想像以上にあったかくて驚きました。
でも子供心に、いけないコトをしている罪悪感を覚えて触ることはできても、口にすることはできませんでした。
信じられないかもしれませんけど、悪い事ができない良い子だったんですよ。
でも、中学になってアナル遊びを覚えてしまって、、、そうすると絶対出てきちゃいますよね。ウンチが。
自然と平気で触れるようになってました。(#^.^#)
それでも、口に入れることができるようになったのは、親元を離れて一人暮らしをするようになってからです。
>> 173
はるさん、お馬鹿さんおはようこざいます。皆さん目覚めるの早いですねー自分は19くらいにスカトロとか飲尿のことを知りました。最初はめちゃ抵抗が…
にょろさん。
私は、目覚めたのは早かったんですけど、スカトロを自分で試したのは大人になってからです。
オシッコを初めて口にふくんだときは、しょっぱさと臭いに驚いてすぐに吐き出してしまいました。
気を取り直して、ゴクッっと飲み込んだ後の鼻に抜ける匂いに興奮してしまいました。
ある雑誌に「オシッコはロックで飲むと美味い。」と書いてあったので試したことがあります。
確かに冷えていると飲みやすいです。
臭いが抑えられて、まろやかに感じます。
でも、私好みではありませんでした。
やっぱり、出したて!オシッコ臭いのが好きです。(#^.^#)
>> 174
おはようございます。
みなさん、けっこう早いんですね。
僕がその手のものに自覚したのが、高校のときでした。
付近で痴女の出没があり…
社会人74さん
痴女に何をされたのか?気になりますね。
私は、痴女でも彼女でも女性と性的に接することに関しては、凄く奥手だったので
思春期に痴女と出会えた社会人さんがうらやましいです。
私はしばらくの間、自分はSだと思っていたんですよ。
だって、女性が恥ずかしそうにオシッコをしている動画とか、オシッコをかけられたり、縛られたりしてるの見ると凄く興奮しちゃうから。
でもね、気が付いちゃったんです。
自分がそうことされたくて興奮してるんだってことに。
それが分かってから、ようやく女性と接することができるようになったんです。
でも彼女には、この性癖を伝えることができなくって終わってしまいました。
だから、「初めからこういう性癖を前提にお付き合いできる人がいたら最高なのにな」って思ってしまいます。
今日は、みなさん凄いですね。
完全に乗り遅れました。
私も精液溜めたことありますよ。(#^.^#)
コップ1杯分だから200ccくらいかな?
半年くらいかかったけど、冷凍庫で保存していたので解凍しても新鮮でしたよ。
グビッって飲んだり、スポイトで吸い取って鼻の穴に注入したり。
浣腸したり、身体に塗ってヌルヌルになったり、、楽しかったですよ。
はる、、、羨ましいだろ。
自分のオシッコを50リットルくらい溜めたこともあります。
オシッコ風呂に入りたくって。(#^.^#)
密閉して溜めてたんですけど、さすがに凄い匂いになってました。
でも、せっかく溜めたんだから入浴しましたよ。
まるで肥溜めの中に全身浸かったような気分でした。
はる、、、今度一緒に入ろう。
腐女子71さんも、いい感じですねぇ。
普段絶対言わないようなハシタナイ言葉をプレイ中に言うのっていいですね。
自分で覚えてないのはもったいない。
そんな言葉を口にして叫んでいるとテンション上がりそう。(*´▽`*)
>> 196
お馬鹿さんこんばんは。やはりお馬鹿さんも精液溜めるのしてましたか。自分が始めるきっかけはティッシュペーパーの節約でした。容器に出しておちんち…
いやいや、にょろさん。
どう見ても1リットルの精液はすごいよ!!
始めたきっかけは、ティッシュの節約だったのに、そこまで続けるなんて。
ざっと計算しても330回分ですからね。
すごい迫力だったんでしょうね。(#^.^#)
私、最近は介護用の吸水シートの上でオナニーしてます。
1週間くらい同じシートでオナニーしてると黄ばんだ染みができて、少し臭ってくるので交換します。
- << 209 あっは。確かに我ながら良くここまで精液を溜めたと思いました。なかなか捨てるのが惜しくて臭いを嗅ぎながらオナニーしたりして。しばらくしてトイレに。しかし精液で一杯になるトイレもエロいなって思いながら流しました。
>> 200
はるです。
ご主人様がためたオシッコや精子あびたたり飲みたかったです。
それから肥溜めってなんですか?
ひとめって読むのですか?
わ…
はるちゃん、「こえだめ」って読むんですよ。
昔、畑の肥料に人の排泄物を使っていたんです。
そのまま使うのではなくて、畑の隅に穴を掘って、そこにウンチやオシッコを溜めて発酵させて肥料にしたんです。
昔の子供は、畑で走り回って遊んでいるうちに、肥溜めに落ちて糞まみれ!なんてことがあったんです。
家の近所の肥溜めは、深さ50cmくらいだったから、小学校低学年はハマったら自力で出られない感じでしたよ。
私は落ちたこと無いですけど、友達が落ちたのを見たことがあります。
今では、法律で禁止されているのでありませんけどね。
そっかー。
プールは大きいから5cmくらいしか溜まらないんだね。
それでもかなりの量だと思うよ。
- << 208 お馬鹿さんおはよう。自分は肥溜め実際には見たことないかもです。子供の頃にはなかったです。でも我が家は水洗トイレでなかったので、家のトイレは肥溜めみたいなもんですねー小さい時はトイレ怖かったですよ、ウンチ達が見えて。何か出てきそう。昔は女子便所の肥溜めの中に潜んで逮捕される人いましたねー
みなさん、おはようございます。
ごめんなさい。
旅行に行ってました。
パソコン持って出かけたんですけど、出先でWi-Fiが無くって。(~_~;)
にょろさん心配かけちゃってすみません。
私も森高さん好きでしたよ。
音楽的にも好きでしたけど、何といってもおみ足ですね!
はるの妄想日記は豪華芸能人がいっぱい出演しちゃうんですね。
メズール♡懐かしいですね!
未来穂香ちゃん当時中二だったのね。可愛かったよね。
たしかに、妄想とは言え芸能人を特定して具体的なプレイを書いてしまうのは、良くないような気がします。
18禁にしてるけど閲覧自由な掲示板ですからね。
ご本人や関係者、ファンの方のご迷惑にならない程度でお願いします。
はるは、今日から撮影なんですね。
がんばってください。
撮影報告楽しみにしています。
私の旅行は、初めての変態旅行でした。
今度詳しく報告しますね。
- << 230 お馬鹿さんおはようございます。旅行行ってたんですね。報告楽しみです。 はるおはよう。撮影頑張ってくださいねーワクワクだね。
>> 229
はるです。
おはようございます。
ご主人様おかえりなさいませ。
穂香ちゃん知ってる人いてうれしいです。
穂香ちゃん出ていたドラマや映…
はる、撮影は良かったかな?
オチンチンいっぱいもらえたかな?
あの頃の波瑠さんは、髪が長かったんですね。
知りませんでした。
穂香ちゃんは笑うと可愛いんですね。
悪役の時とは、ずいぶん印象が違いますね。
芸能人の件は厳しいこと言っちゃったけど、はるは中学の時から本当に変態だったのが良く分かりますね。
世間で言う中二病とは違って、現実の世界で便器にしてもらうための予行練習みたいな感じだったのかな?って思えました。
私は、いつものんびりマイペースで、気が向いた時に変態になります。
オナニーは毎日しちゃうけどね。
>> 236
はる、こんばんは。
そっかぁ。対人恐怖症かぁ。
無理して克服しなくてもいいと思うけど、撮影では難しい場面もあるんですね。
でも、目を見つめるのができなくても、オチンチンは見つめられるのね。(#^.^#)
痴女と言っても、いろんなタイプの人がいるけど、はるのように内気だけどエロい痴女、私は好きだな!
イケイケな感じの女性は逆に苦手です。
S女さんだったらまた印象が違うんでしょうけどね。
カットがかかっても、無心に舐め続けてるはる。
本心から好きなのが伝わってきますね。
なにしろ、それが一番の目的ですもんね。(#^.^#)
今日も可愛いはるの一面が見られて嬉しいです。
2018年2月17日
【健全なアナル】
じつは、もう一年半くらいアナル拡張をしてませんでした。
時々、弄くって遊んだりはしましたけどね。(#^.^#)
おかげで、ガバガバだったアナルが健全になりました。
何が健全かって拡張したことのある人しか分からないかもしれないですね。
その1 ちゃんと便意を感じる。
その2 すかしっ屁ができる。
その3 うんちを我慢できる。
その4 トイレでお尻を拭く回数が少ない。
その5 パンツの汚れが少ない。
こうやって書くと普通の人には、当たり前の肛門の機能ですね。(#^.^#)
でも、数年前はこれができなかったんです。
アナルに圧迫感を感じても、ウンチなのかオナラなのか分からず漏らしてしまうこともありました。
オナラだとしても、必ずブリブリッって恥ずかしい音がしました。
圧迫感を感じて、我慢しようとしても少しづつ出てきてしまいます。
トイレでウンチが全部出たのかどうか分からないので、何回も拭いてウンチがないかどうか確認しないといけません。
ウンチした後、しばらくはアナルが拡がったままなので、気が付くとアナル汁でヌルヌルになります。
今思い出すと、ウンチひとつでいつもハラハラ、ドキドキでした。
変態な私としては、あの日々が懐かしくて、また拡張したい気持ちになってきました。
- << 257 お馬鹿さんこんにちは。にょろです。アナル拡張自分も挑戦したよ!でも指三本かな入るの。アナルプラグいろいろ買ってみんな入らないよ。大量お湯浣腸とかしてたら便秘気味になっちゃいました。、(^^)
2018年2月18日
【現状確認】
健全に戻ってしまった私のアナル。
久しぶりに昔のようにアナルを拡張して遊びたくなってきました。
前によく使っていた直径7.5cmのアナルプラグ。
ローションをたっぷり付けて、ゆっくり入れてみます。
と思ったら、全く入りません。
アナルを押すだけで挿入の状態になりません。想定外です。
気を取り直して6cmのアナルプラグで挑戦。
あ、今度は入りそうです。
アナルをこじ開けて挿入される感触。。。痛いっ!
まだ、挿入してすぐなのに限界の痛さを感じます。
粘膜が突っ張って、これ以上挿入すると切れそうです。
しかたありません。
太さ4cmの大型ディルドーでやってみます。
これは、入ります。
ヌメーッと粘膜がディルドーと一緒に動ごいて気持ちいい。
しばらく遊んでもう一度、6cmのを試してみました。
うん。さっきより入りそう。
でも、、きついー!
じりじりと、ゆっくり粘膜を延ばして飲み込んでいきます。
もう少しで一番太いところが、入りそうだったので思い切って「エイ!」って
一気に入れました。
痛いけど、興奮が勝って少しの間そのままでいました。
結局、私のアナルは通常で4cm、頑張って6cmが限界だと分かりました。
このままでは、棚に飾ってあるアナルグッズに笑われそうです。
>> 262
はるが、来てくれた♪
うれしいな!
ポルノ映画館は、まだAVが無かった時代に大人向けの少しエッチな映画を放映していたんだよ。
成人映画(大人向け映画)は、いわゆるR指定ってやつだね。
ストーリーもちゃんとしてるし、ドラマ仕立てや時代劇とかいろいろあったよ。
だいたい3本立てで、電車がなくなる時間に始まって始発の電車が来る前に終わる感じ。
だから、酔っ払って乗り損ねたおじさんたちが、ホテル代わりに使ってたみたい。
私は、20才のころ映画を見るのを目的にわざわざ行きましたよ。
身長が低くて子供のような私が酔っ払いのおじさんたちにまぎれて、大人の世界を覗いてるような不思議な気持ちでした。
憧れのポルノスター谷ナオミさんの作品を観て、勃起が治まらず私もトイレの個室でオナニーしちゃいました。
ポルノグラフィティは何であんな名前なんでしょうね?
エッチじゃないのに変ですね。
>> 265
はる、あのスレはもう2016年の9月で終わったスレです。
相手の人が、いつでも戻って来られるように閉鎖にしてないだけなので気にしないでください。
それと、はるには、はるの良さがあります。
人と比べて幼稚とか頭が悪いとか思わない方がいいと思いますよ。
「人生いろいろ」「変態もいろいろ」みんな違うから面白いんです。(#^.^#)
私は、精子とスカトロが大好きなAV女優はるの大ファンですからね。
はるに撮影の依頼が来るってことは、必要とされている証拠。
はるのAVが売れてるってことは、それだけたくさんの男たちを魅了した証拠。
私は、やけちゃうくらいです。<(`^´)>
2018年2月26日
【強化合宿?-1】
少し離れたところに行く用事があって、一泊二日の旅行に行きました。
2週間前のことです。
用事はすぐに終わって、観光とお土産を買って予約していたビジネスホテルへ行きました。
すぐに帰れば帰れたのですが、わざわざ一泊したのはアナルをもう一度拡張するためです。
自宅にいると、ついついテレビを見たりつまみ食いをしたり、なまけてしまうから。
ナビを頼りにホテルに着いてビックリです。
「ら、ら、ラブホテル??」
一応フロントに人がいたので聞いてみると、最近になってラブホから一般のホテルに変更したとか、、。
数十年ぶりのラブホに緊張しながら部屋に入ると、巨大なベットと広い浴槽、、。
いや、これは目的を達成するにはかえって好都合!
思わずにやけてしまいました。
早速、お風呂に入って身体を洗ってバスローブに着替えました。
旅行用のカバンには、今回のために用意したアナルグッズが詰め込んであります。
一つづつ、お風呂の入り口の洗面台に並べていきます。
時刻は、まだ19:00。お楽しみはこれからです。
>> 282
主婦さん
こんにちは、ホントにお久しぶりね♡
お元気ですか?
私は元気ですよー(#^.^#)
またお話しできて嬉しいです!
とうとうパイパン完成しましたよ!
しつこく生えてくる陰毛が、ほとんどなくなりました。
スッキリして気持ちいいです。
アジの開きは、相変わらず少しづつ成長してますよ!
玉袋の半分は左右に分かれました。
目標は尿道を全部切開することだから、まだまだ楽しめそうです。
アナルや尿道の拡張ははもうやってません。
とくに理由はないんですけど、時々アナニーをするくらいで
満足できるようになりました。
スカトロもすっかりご無沙汰です。
時々うんち食べたい気持ちにはなるので、
機会があれば直うんを頂きたいですね♡
生理の血は前まで大好物だったんですけど、、、
昨年、大量にナプキンを送り付けられてちょっとお腹いっぱいです。
レアキャラだから嬉しかったのに、いつでも手に入るようになると
ちょっと敬遠してしまう感じかな?
わがままね(#^.^#)
また、時々見に来てくださいねー(^^)/~~~
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧