さらよんのナイトモノローグ1
女性に興味津々な変人男・スケベ法師さらよんです。(注:お坊さんではありません。語呂合わせ。)自分が男なので、男の人の身体や他の男の人には、ほぼほぼ興味ありません。
女性の股の何も付いてない感が好きです。股に食い込ませて脚を長く見せてるピチピチ系レギンスなどに目が釘付けです。
あと、脚長女性やムチムチした白くて長い太腿女性、ハイレグや極小水着を履く女性、何度もイケる女性や連続イキできる女性に劣情します。あと、高身長、大学へ行ってるとかの高学歴、高家柄、高能力などの女性にも劣情します。勝ち誇られるととても劣情します(内心ナゼカ嬉しい)。ということは、僕はややマゾ系の面が多いのかなぁ。。。
リア充じゃないので、そういった女性のレスが欲しいですけど、普段そうした女性に縁がないので、いつも何かしら欲情したことを中心に何でも書き込む独白スレとなる予定です。
いろいろで、レスできないこともありますがご容赦願います。若い人から上は吉永小百合さんみたいな75歳くらいの方まで、年齢関係なく魅力ある人には魅力を感じます。何かありましたら、レスしてください。SMとかには興味ありません。ネカマの人の書き込みは禁止でお願いします。
>> 146
makiちゃんのご兄弟も脚長さんですかねー。親の遺伝。兄弟で並んでみると、比率的にどちらが長く見えますか?などと生物学的関心が。。。
…
兄弟はそうでもないですよ。脚長は父かな。ひざ下に比べ太ももの割合が長いのが。
脚フェチの人は太ももに自分のものをなすりつけただけで勃起しますね。
- << 154 >兄弟はそうでもないですよ。脚長は父かな。ひざ下に比べ太ももの割合が長いのが。 お父さんの遺伝なんですねー。僕も、父似ですが、うちの父は短足さんなので、僕も似ています。(涙) 母も父ほどではないけれど、やや短いかな。母似の方が良かったかも。 まきちゃんのご兄弟はお母さん似なのかしらん。お母さんは、普通の比率なのかしら。。 まきちゃんのお父さんはナニのせいで、長さ少し損していなかったでしょうか。(笑) >脚フェチの人は太ももに自分のものをなすりつけただけで勃起しますね。 うーん、そうでしょうね。そのまま、スッキリ逝っちゃえばとも思ったり。(笑) 女性は簡単に逝かれては困るでしょうね。www 男の中で、一番性感度の高い部位である亀さんが、反応し易く、逝きやすいのはある意味当然なのですよん。 このスレ、他の女の人のチンニュウは無いですね。チンが無いだけに。w いや、ニュウはあるでしょう。闖入して欲しい気も。ここのスレ主さらよんは男女比較に興味があるので、そのあたりを記入してちょうだいね! 思えば、このスレ小さいけれど、さらよん王国なり。(笑) おとなちゃんねるのスポンサーの方々ありがとうございまーす。
>> 150 深夜、人気のない夜道を自宅に向かって歩くと反対側を歩いていた犬連れの怪しげな男が斜めに横切り近くに寄って来た。ちょっと怖かった。 月も… ちょっとさらよん気つけてー 襲われないようにね ナンパされるのかな バットでも持っていきなよw あそうだね股間に「バット」が入ってるのねボールもね。
- << 155 >ちょっとさらよん気つけてー 襲われないようにね ナンパされるのかな 男にナンパはされないけど、怖い思いをしたことが。。。職場の旅行で男の先輩に寝込みを襲われ、ヤバイことに。ほられるところでした。隙を見て部屋に鍵をかけ、そのまま朝まで逃げ切りました。 >バットでも持っていきなよw あそうだね股間に「バット」が入ってるのねボールもね。 そう。バットはありましたねぇ。このバットは黄金バットじゃ、ハハハハ。よわい自称90歳の爺さんですから。www ボールもありましたね^。カキーン。 まきちゃんは、ボールを蹴ってみたいのでしょうか。ボールを蹴ってシュート。ごおおおおる。(笑) 前、彼女がいた時、プールに入った時、ボールを蹴りたくてうずうずしてましたね。 護身術を習ったとかで実験台にされそうでした。 もちろん、逃げましたけど。(笑) こわかった。💦 他の女性の方は、そんなことは思わないかな。 まきちゃんは、兄弟のをジャストミートしたことないでふよね。ふふふ。
>> 152
兄弟はそうでもないですよ。脚長は父かな。ひざ下に比べ太ももの割合が長いのが。
脚フェチの人は太ももに自分のものをなすりつけただけで勃起…
>兄弟はそうでもないですよ。脚長は父かな。ひざ下に比べ太ももの割合が長いのが。
お父さんの遺伝なんですねー。僕も、父似ですが、うちの父は短足さんなので、僕も似ています。(涙)
母も父ほどではないけれど、やや短いかな。母似の方が良かったかも。
まきちゃんのご兄弟はお母さん似なのかしらん。お母さんは、普通の比率なのかしら。。
まきちゃんのお父さんはナニのせいで、長さ少し損していなかったでしょうか。(笑)
>脚フェチの人は太ももに自分のものをなすりつけただけで勃起しますね。
うーん、そうでしょうね。そのまま、スッキリ逝っちゃえばとも思ったり。(笑)
女性は簡単に逝かれては困るでしょうね。www
男の中で、一番性感度の高い部位である亀さんが、反応し易く、逝きやすいのはある意味当然なのですよん。
このスレ、他の女の人のチンニュウは無いですね。チンが無いだけに。w
いや、ニュウはあるでしょう。闖入して欲しい気も。ここのスレ主さらよんは男女比較に興味があるので、そのあたりを記入してちょうだいね!
思えば、このスレ小さいけれど、さらよん王国なり。(笑) おとなちゃんねるのスポンサーの方々ありがとうございまーす。
>> 153
ちょっとさらよん気つけてー 襲われないようにね ナンパされるのかな バットでも持っていきなよw あそうだね股間に「バット」が入ってるのねボー…
>ちょっとさらよん気つけてー 襲われないようにね ナンパされるのかな
男にナンパはされないけど、怖い思いをしたことが。。。職場の旅行で男の先輩に寝込みを襲われ、ヤバイことに。ほられるところでした。隙を見て部屋に鍵をかけ、そのまま朝まで逃げ切りました。
>バットでも持っていきなよw あそうだね股間に「バット」が入ってるのねボールもね。
そう。バットはありましたねぇ。このバットは黄金バットじゃ、ハハハハ。よわい自称90歳の爺さんですから。www
ボールもありましたね^。カキーン。
まきちゃんは、ボールを蹴ってみたいのでしょうか。ボールを蹴ってシュート。ごおおおおる。(笑)
前、彼女がいた時、プールに入った時、ボールを蹴りたくてうずうずしてましたね。
護身術を習ったとかで実験台にされそうでした。
もちろん、逃げましたけど。(笑) こわかった。💦
他の女性の方は、そんなことは思わないかな。
まきちゃんは、兄弟のをジャストミートしたことないでふよね。ふふふ。
きょうも真っ平なまきちゃんの股間ー きれいに真っ平。やっぱりピチピチはいて出かけてます。
きょうも元気な股間とスリムな太もも。村々はあまりないなー
- << 163 >きょうも真っ平なまきちゃんの股間ー きれいに真っ平。やっぱりピチピチはいて出かけてます。 羨まし過ぎますよぉ。きれいに真っ平って。ピチピチ履けますよね。 夏場は、暑くないですかぁ?スカートの方が、すーすーして涼しいのかなぁ?男は、スカートの選択肢がないのが残念。 >きょうも元気な股間とスリムな太もも。村々はあまりないなー 性欲から、脱却できたんですねぇ。俗人から上人に。性人から、聖人に。僕は、まだ成人(あだると=おとな)です。ミスチルではなく、アダチルです。(笑) 長いおみ足で、街を闊歩されてるんですねー。いいなーっ。
- << 165 最近、村々しない、ピチピチまきちゃんのB垂れπを外側から揉んだあと、舌先でチューチューツンツンしても、耐えられますよねー。(o^―^o)ニコ スパンキングならぬ、手のひらで軽く股間の前はたきもしてみたいですねー。男なら、ちょっと怒りそうな軽い股間前ビンタ。耐えれるかしらん?(笑)
>> 161
きょうも真っ平なまきちゃんの股間ー きれいに真っ平。やっぱりピチピチはいて出かけてます。
きょうも元気な股間とスリムな太もも。村々はあ…
>きょうも真っ平なまきちゃんの股間ー きれいに真っ平。やっぱりピチピチはいて出かけてます。
羨まし過ぎますよぉ。きれいに真っ平って。ピチピチ履けますよね。
夏場は、暑くないですかぁ?スカートの方が、すーすーして涼しいのかなぁ?男は、スカートの選択肢がないのが残念。
>きょうも元気な股間とスリムな太もも。村々はあまりないなー
性欲から、脱却できたんですねぇ。俗人から上人に。性人から、聖人に。僕は、まだ成人(あだると=おとな)です。ミスチルではなく、アダチルです。(笑)
長いおみ足で、街を闊歩されてるんですねー。いいなーっ。
>> 168
女性の股間のハイレグ角に浴場。浴場女子、松野井雅さんだけに。
makiちゃんも、ハイレグは、昔、履いてましたかねー?
ハイレグ水着の女性よりは下の世代ですww だけどさらよんよりは確実に上だと思う。
水着とか腕や脚出す系はかならず「細~~っ」と言われるよ。でも太ももはかなりさらよん好みだと思うよ。
- << 173 きっとまきちゃんの長い太腿だけで、天国に逝けるよーん。 パートナーの人と交替したぃょー♬(笑) まきちゃんと嵌め狂いたいワン。ぐいぐい突き狂う。ww まきちゃんの中にボクの魂を憑依させるの。 そして、白いカルピスを注ぐのです。 (ちょっと女性運なく欲求不満気味なので、書き込みました❣) 、
いろいろな地名。
漫湖公園
栗ヶ裏。
二子玉。
亀ヶ裏。
筋ガ裏。
イケ袋。
- << 174 そう!いろいろな地名がありますねー。 そして、言葉。 まんじりとした目、とか。漫尻? 尻カゲルとか。 栗と栗鼠とか。 嵌め殺しの窓とか。 まきちゃんにボクのナニを嵌めさせて。突いて突いて牛乳配送。 コーフンで、白目を剥いたまきちゃんの頭も真っ白。 まきちゃんの芳醇な垂れπをぺろちゅー。芯に向かって、アタック❣ まきちゃんの長い髪を撫でたいでーす。あっ!長ーい脚にも僕の短い脚を絡ませてしまいたいー。胸を攻撃したい。ビデオで見た、軽いお尻ぺチンもしたい。スパンキング。 まきちゃんは、ストッキングは履かないのかな。 ブラは、締め付けられるようにきつくて邪魔なんでしょうね。 齢自称90の小太り爺さんのさらよーんでした。 小太りついでに、コブ取りで、自分の玉を取って、まきちゃんの女の股間にコブを付ける。(笑) まきちゃんの反応やいかに。(笑)
>> 172
いろいろな地名。
漫湖公園
栗ヶ裏。
二子玉。
亀ヶ裏。
筋ガ裏。
イケ袋。
そう!いろいろな地名がありますねー。
そして、言葉。
まんじりとした目、とか。漫尻?
尻カゲルとか。
栗と栗鼠とか。
嵌め殺しの窓とか。
まきちゃんにボクのナニを嵌めさせて。突いて突いて牛乳配送。
コーフンで、白目を剥いたまきちゃんの頭も真っ白。
まきちゃんの芳醇な垂れπをぺろちゅー。芯に向かって、アタック❣
まきちゃんの長い髪を撫でたいでーす。あっ!長ーい脚にも僕の短い脚を絡ませてしまいたいー。胸を攻撃したい。ビデオで見た、軽いお尻ぺチンもしたい。スパンキング。
まきちゃんは、ストッキングは履かないのかな。
ブラは、締め付けられるようにきつくて邪魔なんでしょうね。
齢自称90の小太り爺さんのさらよーんでした。
小太りついでに、コブ取りで、自分の玉を取って、まきちゃんの女の股間にコブを付ける。(笑)
まきちゃんの反応やいかに。(笑)
>> 91
とくに誇らしく思ってなくて、ただピッとするからピチピチ履いてます。締まるから。
おとなチャンネルみてて何もついてない股間に注目してる人がい…
過去レスを久しぶりに見ました。最近、多忙で答えてくれない、まきちゃんの答に興奮します。
>締まるから。
ふつうの男の人は、締まるのが分かっていても、くっきりと露わになってしまうので履けないですねー。スパッツを履いた男の人のくっきり見たいですか?江頭さんドーン!彼は、長身脚長さんだから映えるけど。
>まきちゃんをエロい目で視姦
それ、したいけど、文字面ばかりの二次元画像平面上で、穴が開くほど見ても見えないーっつーの。(笑)。あっ、女性は穴は、元から開いてるか。(笑)
>締まりをコントロールできるからね。締めて、見上げて反応を見るの好き。どうしようもなくなってハァハァしてる人をイジメて、それを見る余裕。まきちゃん性格悪いwwww
改めて見てましたが、逆に、めちゃくちゃ性格いいですねー。(^^)
さらよん、エロモードの時は、虐められたい願望。普段清楚なまきちゃんに虐められたい。
まきちゃんのことではないですが、普段ツンデレの女性もスパンキングされたいのかなあ?と思ったり。
それとは別に、中年女性のたるんだ、俗に贅肉という、ゆとりを感じる高級霜降りの、贅沢な肉の圧を感じたい。
その圧は、長年生きてきた女性にしか出せないぜいたくな芳醇な味わい。
垂れπにくるまれた自分の息子を見て見たいワン。
「いつもにこにこ笑ってら、大阪屋證券」90代近い人ならわかるかな。このCM。
ぐぐっても出てこんくらい古ーい。コスモ証券、岩井証券と合併したけど。
女性という性のことと、ジェンダー論とかを区別される研究者の方々もいらっしゃると思いますが、さらよんは、大学で講義している教授の方など知識人でも、リアル研究者でもありませんので、区別がごっちゃになっててもお許しいただければ、と思います。(一般人です。)
いわば、業際分野とか垣根を超えた女性総合とでも申しますか。。。?? 書き込みにどうしても気に障る方がいらっしゃるようでしたら、気が付いたら、疎い僕でも理解できるよう、気が付かれた時、やや詳し目にご指摘いただければ幸いです。正誤表みたく。。。
さらよんは、ストレス発散に、書いている(打っている?)こと自体が、十分吟味なくその時思った適当な思いつきを書いている、「公開」独り言を書いているのに過ぎないです。ただ、公開になっている以上、誹謗中傷は避けたいですし、ある程度の正確さも必要かもしれません。
誤字脱字や、でたらめが混じり、厳密さに欠ける所があろうかと思います。
wikiも、皆で直せるみたいですし。気が付いた方、正誤表( `・∀・´)ノヨロシク、なあんて偉そうに書いてみちゃったりして。。。(笑) できれば、多少のことは素人の戯言とスルーしてお目こぼししていただければ幸いです!
そうでないと、僕のような知識のない者は、その時、思ったことをブレーンストーミングや日記みたく自由に書けないですーー。。。(笑) 前、研究者と、ジョークで書きましたが、インチキ研究者です。ww
GWインチキ自宅警備員。ww インチキ90歳。実年齢は90よりはわずかに若いかも。ww
リア充ではないsalayonnは、自分のエロモードを発動させて下さる、makiちゃんや、年齢問わずチャーミングな女性に関心がある一般peopleです。
- << 183 エロ研究者さらよん。あおる人まきちゃん。君あおる人、僕食べる人みたいな。 夏だから基本的にいろんな体の部位出していますがクーラーが寒い時もあるので着てます。もったいないでしょ?
>> 180
女性という性のことと、ジェンダー論とかを区別される研究者の方々もいらっしゃると思いますが、さらよんは、大学で講義している教授の方など知識人で…
エロ研究者さらよん。あおる人まきちゃん。君あおる人、僕食べる人みたいな。
夏だから基本的にいろんな体の部位出していますがクーラーが寒い時もあるので着てます。もったいないでしょ?
- << 185 まきちゃん、あおる人ですかぁ? もっともっと煽ってサービス投稿してくださいよー。 さらよん的には、もっとあおってほしいキャン。 ロム読者の方々も同感のハズ。 どんな部位がどうでしょうか。もっと具体的にご記入をお願いします。(笑) グルルルル。よだれ。(笑)
- << 187 自称さらよん爺さん法師、エロ研究者なのかなー。女性の股間凝視家なのかなー。ww 若い頃から、そうでしたが、若い頃、ガン見をしてしまうと、色気づいたと昔言われてしまったことが。。。 昔、東京で、至近距離でいい感じの年上女性のガン見をしてしまった時、あら、みたいな感じで片腕を頭の後ろに上げ、関節を曲げ、ポージングされたこともあったが、エロモードが消え、却って一気に萎えたわ。(笑)醒めた。 睨まれたり、きゃーっと嫌がられたり、逃げられた方が、コーフンするのに。 また、寄って来られると、レベルが下がる。。。 寄って来る女性=ゲームの難易度のレベル低となり、冷めるのかなー。 やっぱ高嶺の🌸は、華がありますねー。 人妻makiちゃんも、ガチ不倫・離婚しない宣言で、一気に難易度UP! 別に、リアルで会えないので、期待薄だったのですが。。。改めてガックシ。 芸能人が結婚しちゃうと、人気が下がるのと同じ。期待を持たせつつがないので、ダメですねー。(´;ω;`)
>> 183
エロ研究者さらよん。あおる人まきちゃん。君あおる人、僕食べる人みたいな。
夏だから基本的にいろんな体の部位出していますがクーラーが寒い時も…
自称さらよん爺さん法師、エロ研究者なのかなー。女性の股間凝視家なのかなー。ww
若い頃から、そうでしたが、若い頃、ガン見をしてしまうと、色気づいたと昔言われてしまったことが。。。
昔、東京で、至近距離でいい感じの年上女性のガン見をしてしまった時、あら、みたいな感じで片腕を頭の後ろに上げ、関節を曲げ、ポージングされたこともあったが、エロモードが消え、却って一気に萎えたわ。(笑)醒めた。
睨まれたり、きゃーっと嫌がられたり、逃げられた方が、コーフンするのに。
また、寄って来られると、レベルが下がる。。。
寄って来る女性=ゲームの難易度のレベル低となり、冷めるのかなー。
やっぱ高嶺の🌸は、華がありますねー。
人妻makiちゃんも、ガチ不倫・離婚しない宣言で、一気に難易度UP!
別に、リアルで会えないので、期待薄だったのですが。。。改めてガックシ。
芸能人が結婚しちゃうと、人気が下がるのと同じ。期待を持たせつつがないので、ダメですねー。(´;ω;`)
>> 186 makiちゃんは、salayonnとどういうネット不倫プレイをしてみたいでしょうか。 例)💋をどうしてほしいとか、ビーチクをこうしてホ… 股間を堪能しつつ物欲しそうに見上げてほしいなこの目線によわい。ビー地区は輪を描くように舌を這わすべし。ほんと肌白いな、もう下がカタくなってきたよ とか褒めながら。その時もアイコンタクト欲しい。
- << 194 >股間を堪能しつつ物欲しそうに見上げてほしいな。 「物欲し気な視線」とはどんな感じかなぁ。赤ちゃんがお乳吸いたくてママを見上げる感じかなぁ。股や脚を堪能しつつ、まきちゃんを見上げようかなぁ。 >この目線によわい。 女心に、どう弱いのでしょうね。心に響くのかな。 目線さえあれば、イケメンでなくてもOKかな? >ビー地区は輪を描くように舌を這わすべし。 まきちゃんの乳輪に沿ってB地区をペロペロつんつん。輪といえば、女の人の厳しい輪っかの締め付けに、耐えているさらよんの目を見られながら、ぎゅっと搾り取るように締め上げられたいです。早く出さんかいといわんばかりの波状攻撃。 >ほんと肌白いな、もう下がカタくなってきたよ とか褒めながら。 まきちゃん、ほんと肌白くて、髪も脚も長くて素敵です。 コーフンしてるので、さら爺のナニを早く嵌めさせていただけないでしょうか、できれば、つゆだくでお願いします。てな感じかな。ww お代わり無料なら、お代わりもお願いします。てな体で。 >その時もアイコンタクト欲しい。 アイコンタクトしますよ、僕の目を見てくださーい。できれば、催眠術にかけたいわん。あなたは、さらよんをマジ好きになる、好きになると。マージマジマジマジーロ。(笑) ところで、最初の彼とは、アイコンタクトはどうでしたかねー?見つめ合ってのHだったのでしょうか。
>> 192
股間を堪能しつつ物欲しそうに見上げてほしいなこの目線によわい。ビー地区は輪を描くように舌を這わすべし。ほんと肌白いな、もう下がカタくなってき…
>股間を堪能しつつ物欲しそうに見上げてほしいな。
「物欲し気な視線」とはどんな感じかなぁ。赤ちゃんがお乳吸いたくてママを見上げる感じかなぁ。股や脚を堪能しつつ、まきちゃんを見上げようかなぁ。
>この目線によわい。
女心に、どう弱いのでしょうね。心に響くのかな。
目線さえあれば、イケメンでなくてもOKかな?
>ビー地区は輪を描くように舌を這わすべし。
まきちゃんの乳輪に沿ってB地区をペロペロつんつん。輪といえば、女の人の厳しい輪っかの締め付けに、耐えているさらよんの目を見られながら、ぎゅっと搾り取るように締め上げられたいです。早く出さんかいといわんばかりの波状攻撃。
>ほんと肌白いな、もう下がカタくなってきたよ とか褒めながら。
まきちゃん、ほんと肌白くて、髪も脚も長くて素敵です。
コーフンしてるので、さら爺のナニを早く嵌めさせていただけないでしょうか、できれば、つゆだくでお願いします。てな感じかな。ww
お代わり無料なら、お代わりもお願いします。てな体で。
>その時もアイコンタクト欲しい。
アイコンタクトしますよ、僕の目を見てくださーい。できれば、催眠術にかけたいわん。あなたは、さらよんをマジ好きになる、好きになると。マージマジマジマジーロ。(笑)
ところで、最初の彼とは、アイコンタクトはどうでしたかねー?見つめ合ってのHだったのでしょうか。
柔道の48キロ級の準決勝で脚長の柔道選手がいて、驚いた。いいなあ、と思った。
でも、当然、日本選手を応援した。
日本選手は、この人を下して決勝に進むも、残念ながら金メダルを前に、敗退した。
美人とか、そうでないに関わらず、日本に金メダルをもたらしてくれる人が好き。
美醜は問題でなく、結果を出した人を尊敬するし、好きになる。
実生活でも同様かも。努力家の人であろうとそうでなかろうと僕を助けてくれる人が好き。
かも、といえば、鴨頭さん(というより禿頭さんやろ(笑)(親しみを込めて…))も、社長である自分をいい気分にさせてくれる人が好きとのこと。10人以下の中小企業の社長はきまりもいらないらしく、王様になれるようですね。僕も王様になり台灣。でも、笑顔で乗せ上手の鴨さんと異なり、だれもついてこないだろうなー。それ以前に、才能、お金、人脈、実績、全部ないですね。ww 鴨さんは、甲子園の名門の今治西の補欠だけど、キャプテンまで務め上げた人だ。特殊任務のお父さんを尊敬し、笑顔で、東京鴨頭ランドを作る。ディズニーを意識してそう。
話は逸れたが、日本選手の活躍を願っています。ワン ジャパン。無双せよ。油断して、ぽんこつになったらあかんで。
金メダルを取った選手に、マスコミが煽って、嚙ませるのはやめて欲しいと思います。
金メダルを丹念に制作した人に失礼だと思うからです。
そして、後世のために、歴史的価値のある金メダルは、なるべくなら綺麗なままであって欲しいからです。
ただ、身内やお世話になった人に、かけてあげるのは見てて素敵だなとは思いますし、そうあるべきかもと思いますが。本人の意思に反して、噛ませないようにしてあげて欲しいです。
金メダルを大切にして☆ー。
かくいう私も下腹部にも金メダルが、いや金ボールを既に2個保有しておりますがね。(笑)
女性の皆さんには羨ましいでしょうが、あげません。(笑) 優しく揉むくらいはいいですよー。ww
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧