パン線日記
不定期で書き込みます。
見たままだけじゃなく妄想もありますけど、大目に見てください。
「実際にあったことに基づくフィクション」って感じで、よろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 1人につき1レスのみ
今日も、例のショッピングモールでパン線ウォッチングに行って来ました。
なんと、到着数秒でパン線1号発見!
物色せずに向こうから現れるラッキーデー!
ニットのワンピース(カーキ色っていうの?これ)にハイヒール姿の20代?ギャルママ。バギー押しているから時々尻を突き出す瞬間、黒パンフルバック!網目の隙間から黒パン丸見えだよーん。ってか、その格好でよく寒くないね~
でも、今どきの女の子はお尻が小さい!
デカ尻大好きエロハゲ頭としては、すぐ見飽きちゃう⤵でも、ごちそうさま!ありがとうねって心でつぶやき、2号の捜索へ!
おっと、ここでリアルは仕事の時間に。
この続きはまた後で。
>> 1
仕事、一段落。
パン線2号の発見には、時間がかかりました。台風一過のいい天気だから薄目の服装期待したけど、残暑って感じじゃないしね。
でも、いました!40前後の親子連れ。娘さんは制服姿JKか?
お母さん、白のスキニーパンツって、二人でどこに出かけていたんでしょう?
エスカレーターで真後ろに陣取ると、いいですね~、響いてますよ!またまたフルバックのラインが!
2段下くらいがちょうどデカ尻の正面?なんてポジションを調整しながらエスカレーターを堪能。やっぱ、スキニーはいい!ピチッとしてるからラインがバチッと決まるよね~。ウエストラインまでクッキリじゃん!ってガン見してるのを隣の娘に気づかれた?何でキープレフトでエスカレーター乗ってないの?
そのまま下向いてハゲ頭上から晒してしまった。「ねぇママ、さっきあのハゲのおっさんエスカレーターでママのお尻ジロジロ見てたよ」って告げ口されてんだろうなぁ。未成年には興味がないからなんかムカつく🙎
>> 4
ただいま墓参りから帰って来ました。
今日も奇跡的なパン線ウォッチングをしてしまいました!
それは関東南部の大都市にある霊園でのエピソード。
駐車場から墓地へは数十段の階段があり、その途中に段々畑のように墓が並んでいるのですが、我が家一行がその階段を上ろうとすると、その前を3~40代の白いデニム姿のマダムが!何気なく顔を上げると、正面の白デニムからクッキリとパン線が!しかもクロッチの切り返しのラインまでクッキリ!デニムでこんなクッキリって何?と目を疑いつつも、今日は法事と諦めていたパン線にこんな場所で遭遇するとは!と喜び勇んでガッツリガン見!普通のフルバックというよりだいぶラインからお尻の肉が出てるなぁ、ハーフバックかビキニか。
それにしても、クロッチラインがクッキリって、そんなパンティー今どき売ってんの?どこで買ったか聞きたい!それ買って俺も穿きたい!ヨガレギンスか着圧タイツを穿いて自分の尻でパン線クッキリ再現したい!
先祖の墓参りってときに、何て素敵な妄想させてくれちゃうのお姉さん!
これから、目に焼き付けたあのマダムのキュートなお尻とクロッチラインをオカズに抜きたいと思います。
- << 7 読み返すと、文章なげー。
>> 8
人のパクリは、このくらいにして、抜けない腹癒せに、今までで、No.1だったパン線エピソードを書いちゃう。
やっぱり、例のショッピングモールで見つけた、東南アジア系の親子?の娘?と日本人「パパ」?
それは、突如目の前に現る!ってな、ボトムがシースルー。
脚までだと思ったら、ビックリ仰天!純白スタンダードプレーンがどう見ても丸見えじゃん!思わず周囲を見渡し、同じ穴の狢がいないか確認してしまった。
えっ?いないの?これ気づいてるエロオタク。と思ったら、その娘の親?みたいなデカ尻ママ(こっちは普通のデニムジーンズで、ただのデカ尻)と親しげに話す日本人男性が。娘の方も何かをショップで見つけるたび、その男を手招きして何か話している。
なんだ、フィリピンパブにはまったオヤジとパブのキャストかよって勝手に決め付けて、だったらこっちも遠慮なく、ガッツリと白パン見届けてやろうじゃん!
うーむ!やっぱり外国人のお尻はお肉が上付きでパン線の形がいい!
しかも、実物で見えちゃって、画像撮りてー!
でも、それやっちゃうと犯罪者の仲間入りなんだよねー。
ガン見してるのを、立証して取り締まるのは、法律にもないよな?
あっ、よけ-な事考えてるから見失っちゃった!どこ行った?
勿体ねー!でも、いいもんみたねー。
>> 29
昨日は黒パンだったから、今日は白パンにしよ。
ハーフバックのヒップハンガー。
ワンサイズ下で穿けるからうれしい!
ちょっと食い気味になるのもエッチ!
愛好者さん達(自分もだが)が頻りに言ってる背徳感と締め付け感ってヤツ。
前者は俺には良く分からないのが本音。
誰にも見せねんだから背徳感なんてねーだろっ!
ヤバっ、職場行かなきゃ。
- << 32 もうほとんど終わり。 やらなきゃいけない仕事は山積みだけど、今終わらせなきゃいけない仕事はもうない。中途半端。明日の分と明後日の分、今やってもいいけど、そしたら数日間、昼間ずっと暇。 毎日パン線ウォッチングもさすがに飽きる。 コロナ前は、パチンコとキャバクラ。週末は毎週競馬。でも、パチ、キャバは実にムダ!もう飽きた!特にキャバ。その3万円でパンティー2,30枚買うよ!もっと早く気づけよ!
>> 30
昨日は黒パンだったから、今日は白パンにしよ。
ハーフバックのヒップハンガー。
ワンサイズ下で穿けるからうれしい!
ちょっと食い気味にな…
もうほとんど終わり。
やらなきゃいけない仕事は山積みだけど、今終わらせなきゃいけない仕事はもうない。中途半端。明日の分と明後日の分、今やってもいいけど、そしたら数日間、昼間ずっと暇。
毎日パン線ウォッチングもさすがに飽きる。
コロナ前は、パチンコとキャバクラ。週末は毎週競馬。でも、パチ、キャバは実にムダ!もう飽きた!特にキャバ。その3万円でパンティー2,30枚買うよ!もっと早く気づけよ!
- << 35 ダメだっ!暇過ぎてガマンできない! パン線、物色しに行ってくる。 仕事終わり。自分で決められる!ありがたい。 ついでにパンティー屋も見に行ってみよ。 ブラショーだと可愛いのいっぱいあんだよな-。ショーツ単品も出してよ。
>> 35
ショッピングモール恐るべし!
到着して5分もしないのに、驚愕の光景を目撃!
バブル期を彷彿させる。ボディコンミニスカ色はライトブルーか水色か。今日は気温上昇してるけど、このカップル、アホ?よくこんな格好で歩かせてんなー彼氏。
当然、そんな短いのだから、歩く度にずり上がるだろっ!
お姉ちゃん(絶対20代)俺が後ろについたの確認して両裾を引っ張りやがった!
当たり前だけど、パン線クッキリタンガ!これでフルバック穿いてたら、褒めてやるところだが、そこまで求めるのは酷だな。
スタイル抜群だし、デカ尻じゃないけどヒールでお尻フリフリ見せびらかして歩いてくれてるから、まぁいっか。
でも、俺が後ろにつくのを確認してからフリッフリッと両裾を順番に振りながらミニスカ下げやがった!「ほら、ほらお尻だよーん、ハゲのオッサン」って感じだったぞ!むかつくな-。帰ろ。
- << 38 今日は気温上昇だから、女性陣、脇が甘いゾ! っていうか、分厚いデニム地か、ロングのトップスでお尻隠してる奴以外、ほとんどパン線響いてんじゃん。いちいち気にしてね-ってか? いや、そうじゃない!「いい男罹れ!」って仕掛けているんだ! 今はハイウエストのボトムスにトップスをインするのが流行り? パンティーしか興味ないから流行り廃りには疎い。 くれぐれもお尻周りがブカブカのデニム地はやめて。肝心のラインが見えない。
- << 41 時代錯誤ジュリアナギャルのプリプリタンガのせいで、書くの忘れちゃってた。うれしい方のパン線。 何がうれしいって、パン線見てたら、これ絶対我が愛するaimerfeelって確信しちゃったから。 もうここのパンティー何枚買ったんだろ?後で楽天チェックしとくか。 それはそうと、何でそう確信したか?それはバックスタイルに小さなレースアップがあったから。 俺がこないだ買ったのと同じじゃん! しかも俺の大好物、デカ尻! 旦那と子供と3人、微笑ましい、しあわせそう。同じパンティー穿いてくれてありがとうママ<(_ _)>。お幸せに!
>> 36
ショッピングモール恐るべし!
到着して5分もしないのに、驚愕の光景を目撃!
バブル期を彷彿させる。ボディコンミニスカ色はライトブルーか水…
時代錯誤ジュリアナギャルのプリプリタンガのせいで、書くの忘れちゃってた。うれしい方のパン線。
何がうれしいって、パン線見てたら、これ絶対我が愛するaimerfeelって確信しちゃったから。
もうここのパンティー何枚買ったんだろ?後で楽天チェックしとくか。
それはそうと、何でそう確信したか?それはバックスタイルに小さなレースアップがあったから。
俺がこないだ買ったのと同じじゃん!
しかも俺の大好物、デカ尻!
旦那と子供と3人、微笑ましい、しあわせそう。同じパンティー穿いてくれてありがとうママ<(_ _)>。お幸せに!
- << 43 42枚。 んー、2日に1枚ペースで買ってんのか。 使い捨てならまぁ普通か。って使い捨てしてねーだろっ!未使用未開封まだ12枚あるゾ! やっぱ、カシュクールスタンダードプレーンがダントツで一番枚数多いな。常に上位の定番人気商品だもんな。値段も手頃だし、可愛いですね! そういゃ、買い物マラソンで今回はまだ1枚もパンティー買ってないな。奇跡か?いや買うでしょ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧