フルフルとニャンコ
ニャンコさん、
スレ閉鎖したんですね
たまにしか
レスしなかったけど
その度にレスを返してくれてたから
ニャンコさんが気になる存在になってしまいました。
レスが出来なくなると余計に、気になります。
実は、遠距離の彼女とチグハグに、、、
、、
ニャンコさんは、上手く行ってるのかな
チグハグにはなったのは
もしかしたら、
ニャンコさんの存在感かも知れません。
もし、良かったらレスくださいね。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
- 参加者締め切り
>> 283
蚤取り侍ですか?
どんな事をしてタンでしょう。
映画でやってたのは知ってます。
猫の蚤取りだと、思いきや!
ですね。
猫と言えばニ…
東京の基地って何ですか?
にゃんこ関係?
猫カフェ?猫の集会?
トヨエツは、物凄いことしてましたよ。いろんな女性と、あんなことや、こんなこと。
私がいいなぁと思ったのは、お風呂の中で後ろから攻められるシーンです。優しくソフトに…
- << 288 東京秘○基地ってのは、現代の蚤取り侍になるのかな。 風俗も女性が楽しむようになったみたいですよ。 物凄い事ですか。 良いですね。 お風呂場なら声が響きますね。 後ろから攻めてみたいです。 歌は聞けば解ると思いますよ。 ピンクレディのSOSと石野真子のオオカミなんて怖くない。 古いから知らないかな、
>> 297
妄想話ですよね。
妄想話なら過激にいかないと。
員電車やバス、まばらに10人弱くらい乗ってるエレベーターの中とか。映画館の中でとか、居酒屋の中とかでの痴漢プレイとか。
男としては、逆に触られたいかも。
あとは、服屋さんの試着室の中でとか。
色んな事をされたいのなら、リモコンバイブを装着して街中を歩くとか。
エッチな下着を付けて超ミニで階段を登るとか。足を組み換える仕草を何度もするとか。
ノーパンノーブラで本屋さんでエッチな本を買い物行くとか。レンタルビデオ店でAVを借りるとか。大人のオモチャを買いに行くとか。
どれもハードルが高いかな。
ノーパンノーブラで蚤取り侍のビデオでも良いし、ドラッグストアでコンドームとイチジクカンチョウとワセリンとかローションとか電動歯ブラシだけを買ってくるとか、
まるで❌ゲームみたい。
もしかしたら、どれか経験あったりして。
- << 300 待って、待って、フルフルさん… 私、42です。 いやらしい下着履いて、ミニスカートで、喜ぶ人います!? ノーブラノーパンのおばはんが、街中を歩いて、気持ち悪くないですか? カンチョウ買うの、やらしいの?歯ブラシも?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧