魔性の女さん3
魔性の女さん
前スレが満レスになりました
新スレに来てくださいね
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
暖かくなってきたから久々にアダルトDVDショップを徘徊してきた(笑)
スプリングコートを羽織って・・・・・・中はバニーガール👯♀️👯♀️
店員のお兄さんに「久しぶりだね」って声掛けられた(笑)
>> 306
色々とね(笑)
元上司に頼まれて接待のホステスしたり、
家来君達と温泉旅行へ行ったり
お花見へ行ったり。
友人の息子が受験合格したからお祝いしたり。
大学生と知り合って学生寮へ遊びにいったし、
バイト頼まれて某企業の寮の管理人の代理をしたり
ゴルフコンペで賭け(罰ゲーム)したり
久々に露出ドライブでオープンで徘徊したし、
アダルトショップ徘徊も。
等々。
- << 310 家来君達とは春休みの温泉旅行。 とある観光ホテルの離れ(二階建コテージ風で露天風呂付き)に泊まってきました。 メンバーは家来君と友達 部屋はベッドが2つに和室に布団で、ベッドは男性陣に。 観光していた時は友達と仲良くすると意識して嫉妬しているのがビンビン感じたし言葉の端々で斜め上から牽制してるみたいな感じて面白かった(笑) お風呂に入るのも誘わないと入って来ないから友達の方を呼んだら一緒に入って来るし(笑) 友達は初めてだったみたいだから「こんなオバチャンとが初めてだと嫌でしょ?」って聞いたら「したい」って言われたからお風呂では体を洗ってあげて手で触ってたら射精しちゃって。 晩御飯食べた後にカラオケかセックスかどっちがいい?って聞いたら一択でした(笑) とりあえず順番って事で家来君としている所を覗かせてたら自分でしていて・・・ 家来君が終わって本館の方のお風呂へ行かせて「○○君、おいで」って呼んだら直ぐに来たからゴムの着け方をレクチャーしようとしたら着けてる最中に出ちゃって、でも勃起はしたままだったから「戻って来る前に内緒で生で・・・・・・」って。 手で膣口に誘導してあげて頭が入ったから「そのまま入れて」って言ったら勢い良く突き刺されたけど2~3回動いたら、また出ちゃって💦💦💦 顔が焦ってたから「初めてなんてそんなんだから気にしなくて大丈夫よ、」と。 勃起も治まらない状態だったけど、ムズムズするからって言うから部屋のお風呂に一緒に入ってたら家来君が戻ってきてまたお風呂に入ってた(笑)
>> 307
色々とね(笑)
元上司に頼まれて接待のホステスしたり、
家来君達と温泉旅行へ行ったり
お花見へ行ったり。
友人の息子が受験合格し…
家来君達とは春休みの温泉旅行。
とある観光ホテルの離れ(二階建コテージ風で露天風呂付き)に泊まってきました。
メンバーは家来君と友達
部屋はベッドが2つに和室に布団で、ベッドは男性陣に。
観光していた時は友達と仲良くすると意識して嫉妬しているのがビンビン感じたし言葉の端々で斜め上から牽制してるみたいな感じて面白かった(笑)
お風呂に入るのも誘わないと入って来ないから友達の方を呼んだら一緒に入って来るし(笑)
友達は初めてだったみたいだから「こんなオバチャンとが初めてだと嫌でしょ?」って聞いたら「したい」って言われたからお風呂では体を洗ってあげて手で触ってたら射精しちゃって。
晩御飯食べた後にカラオケかセックスかどっちがいい?って聞いたら一択でした(笑)
とりあえず順番って事で家来君としている所を覗かせてたら自分でしていて・・・
家来君が終わって本館の方のお風呂へ行かせて「○○君、おいで」って呼んだら直ぐに来たからゴムの着け方をレクチャーしようとしたら着けてる最中に出ちゃって、でも勃起はしたままだったから「戻って来る前に内緒で生で・・・・・・」って。
手で膣口に誘導してあげて頭が入ったから「そのまま入れて」って言ったら勢い良く突き刺されたけど2~3回動いたら、また出ちゃって💦💦💦
顔が焦ってたから「初めてなんてそんなんだから気にしなくて大丈夫よ、」と。
勃起も治まらない状態だったけど、ムズムズするからって言うから部屋のお風呂に一緒に入ってたら家来君が戻ってきてまたお風呂に入ってた(笑)
- << 312 家来くん 気をもんでたのですね 友達くんはその後もお相手してあげてるいるのですか?
>> 370
犬や豚とのセックスはどうでしたか?
バックから挿入されるのですか。
射精もされましたか?
- << 373 犬は体格の割にペニスが大きくて人並み?で熱いし骨がある?みたいに硬くて気持ち良いですよ。 腰の動きも激しくて直ぐに射精しましたけど、その後も2~3回射精していたような・・・ 「瘤が入った・・・」って聞きた覚えが有るから多分、精液の逆流を防ぐようになってたんだけど思う。 1回交尾すると覚えてるのかな? 次に会った時も飛びかかってきて交尾しようとしてきましたよ。
- << 374 他のスレにも書いたけど。 以下、コピーね。 ミニ豚(とは言っても割と大きかった)との時はホントに病院へ行こうかと悩みました。 体格の割にペニスは大きくて先が細長いから突き刺す様な痛みで下半身だけ痙攣みたいになるし犯されながら吐き気はするしで、、、、 後で聞いたら豚のペニスは子宮口に刺さって子宮の奥まで入っているらしいです。 挿入直後に一度射精してヌルヌルになってるところで子宮に刺さって動かれるから激痛。 動くと危険⚠️⚠️だと聞かされていたからひたすら我慢していたら子宮に直接精液注入されて、、、、自分でも子宮の位置と大きさがわかる様な感覚と無理矢理注入されて子宮が膨らんで腫れる痛みがありました。 実際に終わった後は下腹部が妊婦みたいにぽっこりお腹だった。 射精が終わったと思ったら、また次の射精が有ってそれで終わったけど、それが糊状の硬めのゼリーみたいな液体で子宮に蓋をしているようになってて鈍痛っていうか違和感ががあって意識も朦朧としてました。 大変だったのが3日間くらい続いたかな、2日目までは妊婦みたいなお腹だったからタイトな服は着れないし、お腹は精液が入ったままで圧迫されて痛いし、この先どうなるか心配で、でも病院へ行けないしで恐怖でした。 3日目には膣からヌルヌルした物が出てきた垂れ出てきてトイレに入って出しましたが黄色っぽいドロっとした精液がダラダラと有り得ないってくらい垂れ出てきました。 すぐにお風呂でシャワーの頭を取り外して直接挿入して洗いましたが。 落ち着いて安静にしてると子宮が伸縮したいたのか?敏感になったのか?心臓の鼓動に合わせて子宮が脈を打ってるような感じがして、脳がオナニーしているみたいな感じになりました(笑)
>> 371
犬や豚とのセックスはどうでしたか?
バックから挿入されるのですか。
射精もされましたか?
他のスレにも書いたけど。
以下、コピーね。
ミニ豚(とは言っても割と大きかった)との時はホントに病院へ行こうかと悩みました。
体格の割にペニスは大きくて先が細長いから突き刺す様な痛みで下半身だけ痙攣みたいになるし犯されながら吐き気はするしで、、、、
後で聞いたら豚のペニスは子宮口に刺さって子宮の奥まで入っているらしいです。
挿入直後に一度射精してヌルヌルになってるところで子宮に刺さって動かれるから激痛。
動くと危険⚠️⚠️だと聞かされていたからひたすら我慢していたら子宮に直接精液注入されて、、、、自分でも子宮の位置と大きさがわかる様な感覚と無理矢理注入されて子宮が膨らんで腫れる痛みがありました。
実際に終わった後は下腹部が妊婦みたいにぽっこりお腹だった。
射精が終わったと思ったら、また次の射精が有ってそれで終わったけど、それが糊状の硬めのゼリーみたいな液体で子宮に蓋をしているようになってて鈍痛っていうか違和感ががあって意識も朦朧としてました。
大変だったのが3日間くらい続いたかな、2日目までは妊婦みたいなお腹だったからタイトな服は着れないし、お腹は精液が入ったままで圧迫されて痛いし、この先どうなるか心配で、でも病院へ行けないしで恐怖でした。
3日目には膣からヌルヌルした物が出てきた垂れ出てきてトイレに入って出しましたが黄色っぽいドロっとした精液がダラダラと有り得ないってくらい垂れ出てきました。
すぐにお風呂でシャワーの頭を取り外して直接挿入して洗いましたが。
落ち着いて安静にしてると子宮が伸縮したいたのか?敏感になったのか?心臓の鼓動に合わせて子宮が脈を打ってるような感じがして、脳がオナニーしているみたいな感じになりました(笑)
>> 391
犬は2回(正確には2日)で1日目は1匹で2日目が2匹。
ミニブタが1回。
人だと仮に1時間セックスしていても射精時間はせいぜいイク瞬間の5秒とか10秒だけど、犬は挿入直後からだしね。
外国人で射精が多い人も居たけど比べ物にならないくらい出るから出しながら精液を製造してるのかと思うくらい笑
ミニブタとする前にシリコンのスティック(30cm位の棒)で子宮責めされていたからある程度の痛みは我慢出来ると思ってたけど、実際にペニスが入ると直ぐに射精が始まってヌルヌルになったところで細いのが膣口から滑って細かい動きで出し入れされるからそれが微妙に気持ち良かったけど、奥まで届いたら突つかれていたうちは気持ちよかったけと、子宮口に先っちょが触れた2~3突き後には子宮口から子宮内に入ったのが痛みと吐き気で分かった。
痛くても逃げると危険だから絶対に動くな‼️って言われてたからひたすら痛みは我慢。
射精も想像している射精とは違うと思うよ。
子宮内に注入って感じでしかも大量にだと思う、下腹部が妊娠したみたいに膨れ上がって子宮が破裂するかと思うくらい痛かった。
でも、普通は中出しされても逆流して垂れ出て来るけど、全く出てこなかったから何故か尋ねたら、「豚は射精後に粘着質の液体出して子宮口を固めるから」って言われて3日くらいの間は妊婦姿のお腹だったよ。
飼い主に「これで○○ちゃんは豚の子を妊娠したから文字通りの雌豚だ」って言われてね、種が違うから妊娠する訳無いじゃんって返事したら、「豚が感染する病気は人も感染するから人と豚は近いから妊娠するかも?」なんて言われてちょっとビビった💦💦💦
>> 419
受付でパートナーを選ばれて、滞在中は専属のコンパニオンになるシステムでした。
一応、メニュー(アルバム)で、プロフィールにサービス内容の可否も載ってましたからその中から選ぶってスタイルでしたね。
ただ、会員様のランクで条件が良かったり、有名人が居たりと・・・・・・
接客というか接遇というか、接客マナーの教育が1週間程有って言葉遣いや仕草、態度も厳しく躾られましたから(笑)
プライベートルームでは裸が正装でしたし、お客様が希望される時がプレイタイムでしたから寝てる時に犯されたりもしましたよ。
- << 422 受付でパートナーが選ぶってきちんとシステム化されていますね 裸が正装でお客様はいつでも犯すことができるって凄く良い接待ですね その中でも魔性の女さんを選んだ方はラッキーですね
>> 438
あくまでも私の自論ね。
人って基本的にはMだと思う。
で、パートナーをM性をどれだけ引き出せるか?
と、どれだけ言う事をきかせられるかは・・・・・・
セックスでどれだけの快楽を与えれるか、そのセックスの頻度が多いか、そのセックスがどれだけの期間続くかで快楽中毒になるからね。
その快楽を身体や脳に覚えさせるのが調教かと思ってますよ。
叩いたり縛ったり責めたりは二の次。
先ずは、この人なら快楽を与えてくれるって覚えさせるのが筋だと思う。
快楽も決して性器同士でなければならないとは限らないから道具や玩具でも気持ち良ければ良いけど、最後にはご褒美としての性交やキスで満足させられるなら顔を見るだけだ「抱かれたい」とか「セックスしたい」と、思う様になると思う。
そうなった時にはその女は男性のセックスを仕込まれたみたいなものだから、その男性に対しては「何をされても良い・・・」とか「何でも出来る・・・」とか「何かしてあげたい」って感覚になるから。
わかり易く極端に言うとセックス中毒に出来れば性奴隷の出来上がり。
>> 439
わかりやすく深い話ですね
快楽中毒や調教の意味がよく理解できます
魔性の女さんがセックス中毒や性奴隷にされたときの話が聞きたいです
- << 442 仕事では契約社員で入った某企業で営業アシスタントしていたら東京本社の役員が名古屋へ来る時の秘書的な仕事もする様になって接待の同行とかの方が本業みたいな扱いに💦💦💦 取引先の役員さんとはその時から可愛がってもらってたから地元へ戻って起業したってとこ。 プライベートでは他にもSMクラブやレンタルM嬢とかコンパニオンとか色々したけどね。 若い時のバイトでRQみたいな事もしましたよ、 自動車メーカーやバイクメーカーのイベントでRQみたいなコスで粗品を配ったり、飲料メーカーのサンプル配ったり。 携帯会社のティッシュ配りもしたし(笑) 花魁居酒屋とかTバック居酒屋とかバドワイザーもバイトした(笑)
>> 440
セックス中毒かぁ、本格的にセックスが良いと思ったのはJK1の時だったかな?
バイト先で知り合ったマジ者のヤクザ屋さんとほぼ毎日していたら気持ち良さの感覚で身体が変化してきたのが分かった。
その人の紹介でキャバや風俗のバイトさせられたり、紹介された男性の相手もさせられてたし。
でもその人とのセックスがしたかったから言う事をきいてたのが最初かな。
2人目は弟
高校卒業を控えてた頃に彼氏が家に来てセックスしていたのを覗かれていて急に態度が変わったから思い切ってね。
普段から一緒にお風呂も入ってたから、その時に勃起していたのを見たら可愛くなってお風呂の中で手と口で。
で、部屋に戻ってからはお互いに声を殺して弟の部屋へ行って合体しちゃったのが弟との最初。
家は両親共稼ぎだったからバレる事無く春休みや夏休みには毎日何回もやってたよ。
その内に顔を見たら濡れる様になったし。
一度は結婚もしたけど元旦那は借金が酷かったのが分かって逃げる様にして別居、離婚。
その時に知り合った人に愛人クラブみたいなデートクラブを紹介して貰ってバイトしながら愛人活動(笑)
セリクラとか奴隷市場とかを転々として帰省して暫くは安アパートを転々と。
その時から弟との関係がより深くなって毎日泊まりに来る様になって他人から見たら同棲みたいな生活で、2度の妊娠。
それまでは名前で呼んでたのに「中古品」って呼ばれる様になってね。
一度目は子宮外妊娠で堕胎、2度目は流産。
その後は友達とか知り合いを連れて来ては3Pとか筆下ろしとかさせられてたけど、嫌じゃなかったしね。
ナンネット登録してからは置きや見せとか、募集に応募したり、単独さん募集して複数プレイとか輪姦とか、ハプバーとかSMとかも結構派手にやっていたから。
犬や豚との経験もその時ですね。
知り合った人達が何人か逮捕されたりして活動も程々になってしまったな。
捕まった人の中に例のシャブシャブ事件の人も(笑)
アレは媚薬なんてレベルじゃないくらいセックスマシン?セックスドールに変えちゃいますからね、言われた通りに2回目をやってたら止められなくて今の私は居ないかも?
>> 440
わかりやすく深い話ですね
快楽中毒や調教の意味がよく理解できます
魔性の女さんがセックス中毒や性奴隷にされたときの話が聞きたいで…
仕事では契約社員で入った某企業で営業アシスタントしていたら東京本社の役員が名古屋へ来る時の秘書的な仕事もする様になって接待の同行とかの方が本業みたいな扱いに💦💦💦
取引先の役員さんとはその時から可愛がってもらってたから地元へ戻って起業したってとこ。
プライベートでは他にもSMクラブやレンタルM嬢とかコンパニオンとか色々したけどね。
若い時のバイトでRQみたいな事もしましたよ、
自動車メーカーやバイクメーカーのイベントでRQみたいなコスで粗品を配ったり、飲料メーカーのサンプル配ったり。
携帯会社のティッシュ配りもしたし(笑)
花魁居酒屋とかTバック居酒屋とかバドワイザーもバイトした(笑)
運とセックスで波乗りみたいな生活してきたからエロ系に関しては嫌悪感は割と無い方だと思うな。
体験相手も12~82まで(笑)
女装男子(男の娘)と女装のまました事あるし。
外国人もね。
あと、スポーツ選手とか政治家とか。
>> 460
住所地は同じだけど、コロナの時に母が体調崩してから私は実家からマンションへの通い。
こっちで遊ぶ時とか、友達に頼まれてお水出勤する時は…
実家とマンションの両住まいなんですね
弟さんとのエッチは実家じゃなくてラブホですか?
- << 464 いいえ、ラブホなんて偶にですよ、変わったプレイや撮影する時くらいかな? あとは実家でもするし、マンションでもしますよ。 ⬆️の質問で答え忘れたけど、弟とのセックスの相性がいい理由は、まったりセックスすると意識を保ったまま全身鳥肌立つし、その状態だとイクイク人形みたくイキっ放しになるからね。 これになったのは過去には薬以外では弟だけ。 複数プレイで弟の後に交代した人になった事はあるけど、それはインチキだから除外(笑) あとの人は失神まではイッた事は有るけど、その先が無いですね。
>> 462
実家とマンションの両住まいなんですね
弟さんとのエッチは実家じゃなくてラブホですか?
いいえ、ラブホなんて偶にですよ、変わったプレイや撮影する時くらいかな?
あとは実家でもするし、マンションでもしますよ。
⬆️の質問で答え忘れたけど、弟とのセックスの相性がいい理由は、まったりセックスすると意識を保ったまま全身鳥肌立つし、その状態だとイクイク人形みたくイキっ放しになるからね。
これになったのは過去には薬以外では弟だけ。
複数プレイで弟の後に交代した人になった事はあるけど、それはインチキだから除外(笑)
あとの人は失神まではイッた事は有るけど、その先が無いですね。
- << 466 「イクイク人形みたいにイキっ放なし」にできるようなセックスがいつもできるって凄いですね 私は何度か失神させることはできますが、どこを触ってもイクイク人形にまでできたことは少ししかないです 身体の相性だけでなく姉弟の信頼感や安心感があるセックスって羨ましいです
そうそう、他の板にも書いたけど、昨日の大学生の紹介の子(お願いされて会ってみた)だけど、紹介理由が、「デカチンで彼女が泣いて出来ないってのと、ソープで挿入を断られた」っていうから会って見たらマジでデカかった。
突然変異?奇形?っていうくらい。
よく“ペットボトル級”って例えるけど、そんなにある人はほぼ居ないけど、まんま少し細目のペットボトル級だった。
顎が外れるんじゃないか?ってくらいだし、ちょっと大き目のゆで卵を口に入れてるみたいで苦しくなるし挿入の瞬間に久々に本能的に腰が引けたってか逃げた💦💦💦
いつもの調子で即挿入しようとしたらマジ痛くてローション(ウエットトラスト)使っても裂けてるんじゃないか?ってくらい。
時間かけて奥まで挿入出来ただけでも気持ち良かったし、スポーツしているから動きが激しくて瞬殺?ものの数分?でイカされた。
今日もまだ膣にも子宮にも違和感あったし(笑)
アレで犯られ続けたらきっと他の人じゃ満足出来ないでしょうね。
経験の少ない若い女の子じゃ可哀相な感じ。
>> 492
背が高くて体格がガッチリしているから相対的にデカいのは当然でしょうが、並んで立ったら肩まで届いて無かったから(笑)
スポーツで体格が大きな人はやっぱりデカいね。
お相撲さんは別だけど。(肉で埋まってるけどソコソコ大きい)
ケープ缶とか消臭スプレーのパルファム缶に近い大きさだったかな。
モンスターやレッドブルのロング缶にゆで卵を付けたくらい。
化け物っていうか、もはや凶器。
終わった後に膣口開いてたから汗
たまに・・・・・・とは頼まれたけど返事は濁してきた(笑)
あんなのと付き合ってたら身体が壊れるよ。
でも多分、イボチンにも慣れたからきっとデカいのにも慣れるでしょうけど(笑)
>> 496
ピエトロのボトルを握ったら、⬆️のチンコ思い出した(笑)
魔性の女さん
新スレが出来ましたのでそちらにきてください
魔性の女さん4
https://otonach.com/viewthread/3832382/
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧