COCO夏 日記
また呟いてみる
( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
夏は比較的涼しめで
冬は豪雪の地域に住んでいる私は
夏が好きって思うけど
暑い地域で、厳しい暑さに耐えながら特に外でお仕事をされている方は
早く冬になれ!って思うよね…
(´-`).。oO
日本の気象状況
どうしてこんなに厳しくなってしまったの
猛暑
線状降水帯
台風
大雪
地震多発
(›´÷`‹ )
>> 13
お疲れ様です
更四さん
>レスだけでなく、スレ主となられたんですね。
少し前まで匿名でしたが別スレで呟いてました
『傷心日記』っていうタイトルです
特に文章の癖も隠していないので、読んだら同一人物だとすぐ分かると思います
突然終わった愛を嘆いていました
>内容は、やはり、お腹6割の時の食欲とかいうような女性さまだけに、エロくないですねー
私がエロく無いという事かな
(˙˘˙*)?
そうですね…あまりエロく無いかもです
ミクルはもう雑談仲間が出来上がっているのと、終わった不倫を嘆くには相応しくない場所で、ここにスレをたてました
ここの寂れたというか、閑散とした雰囲気が逆に居心地が良かったです
salayonnさんとのじゃれ合いも楽しかったです
だけど、出会いも求めていない、生々しいトークも出来ない、露出癖もなければ、性に対して特に詳しくもない私は、ここに居場所はあるのかな?
と最近悩みつつあります
( ੭⌯᷄ω⌯᷅ ).。oஇ
とりあえず、いつどこでなにがあってもいいように、ピタピタヨガウェアでヨガり続けます笑
レスありがとうございます
趣味嗜好も
個性的な性癖も
個人の楽しみだったり
お互いの同意で楽しんでいたり
他人に迷惑かけることのない楽しみ方なら、どんな事だってありだと思う
夢中になれる事があるのが
羨ましいとさえ思う
嫌悪を感じるのは
嫌がる女性に
どうせ最後は感じるんだろうと
気持ち良くしてやるよと
たいした愛情もテクニックもないのに
自分のやりたい事をしようとする
勘違い男
もっと嫌悪を感じるのは
女性を心の無い物のように扱い
それは命が関わる重要な事だという事さえ理解もできず
女性を騙して妊娠するような事をして
ニヤニヤ笑っている男
強姦と大差ないと思う
私見です
食欲が無くなって
眠れなくなってしまったら
忘れる努力をして
忘れられそうになっていたあの人を
生々しく思い出してしまった
掠れた声で
温かい手で
乾いた匂いで
何度も何度も果てるまで
お互いの傷を舐め合った
愛おしい時間
戻りたいとは思わない
大切で懐かしい記憶に変えてしまいたい
感動的でしたね。
堅く幽閉された陸奥の高校野球の歴史をしょい込んだ白河の関の重い扉を開けたのですから。
そして、苦労人の監督の全国のコロナ禍の球児や指導者への共感が凄かったと思います。
これからは、後に、続々と続くことでしょうね。
伝統校の東北、仙台育英、金足農業、青森山田、光星学院、花巻東、聖光学院など、強い高校が多いから、これからは、どんどん優勝戦に勝ち上がりそうです。もっともっと優勝しそう。
- << 32 salayonnさん こんにちは 野球にあまり興味を持った事のない私でも勝ち進む毎に応援に力が入りました どんな時代でも、どんな状況でも、 スポーツに真剣に打ち込む姿は感動するのに、 今回は長いコロナ時代と闘いながらの勝利、そして球児どころか全ての高校生の気持ちを汲み取った監督のインタビュー 感動でした ( ;ᵕ; ) 東北にはスポーツの強豪校がたくさんありますね どんどん活躍してほしいです
こんにちは。
高校野球はぜんぜんわかりませんが
東北は大好きです。
宮沢賢治、伊達政宗、奥州藤原、姫神
会津、岩手、秋田・・・大好きです。
子供の頃に青森に住んでた事があります。
今年岩手に旅行に行き、平泉を歴史散策して花巻温泉に泊まり、早池峰に登り遠野に行きました。
横からたいへん失礼いたしました。
- << 34 栞里さん こんにちは salayonnさん宛のレスだったでしょうか? 私がどこ住みかは書けないですが、東北が好きと言って貰えて嬉しいです (*ˊᵕˋ*) 事情があってこちらに越してきて、不安で仕方が無かった時に弘前の桜を見て、あまりの綺麗さに圧倒されて、それから東北が好きになりました
>> 30
スレ主COCOさま、横レスへの返信ですみません。更四です。
僕も、栞里さまと同様、東北は比較的親近感を持っています。
青森のむつ市の養殖ホタテ貝は最高でした。浅虫温泉や野辺地温泉とかも入りました。
十和田湖は、泊まったホテルの食事が嘘つきで、最悪で印象良くなかったです。
二重カルデラ湖の湖はいいんですけどね。当時、中国人ばかりだった印象が。遊覧船も。
奥入瀬渓谷から八甲田山の景色、そして、青森のねぶたの勇壮さ、リッチモンドホテル。
そして、ねぶたの跳人は良かったです。原発も観たかったけど、時間なく。。。
花巻の宮沢賢治さま、銀河鉄道の夜でしたっけ。今なお、有名人ですよね。高知の龍馬と同じく。
雨にも負けず。。。を僕の小学校5・6年の時の先生が独唱されてましたね。印象深いです。
教育実習で母校に行ったとき、私の担当になった20代後半の若い先生が「わたしが教師になったとき」というのを大事にしてらっしゃいました。教員になる気がなかったので、暴れまくって、迷惑をかけた教育実習。ふと、思い出しました。
さて、数年前、岩手は、小岩井農場を訪れました。出来立てのチーズなど堪能。スキーで有名な雫石が意外に街から近い。盛岡冷麺など食べました。わんこそばも食べたかったな。鴎の玉子は食べました。
伊達政宗は、雄藩仙台一円を治めた武将でしたっけ。仙台は、政宗一色。
平泉は、金色堂のイメージですね。奥州の金山開発で得た金でしたっけ。
遠野は、高速で通ったくらいですが、確か岩手南部で、思ったより関東に近いイメージです。
広々としてるのが東北のいいところですね。遠野は広々したところにありました。
北海道もそうですけど。ああ、旅したいとか思いました。お金が無いのでできません。時間も無いです。
- << 35 横レス大丈夫ですよ お話し足りない時は、salayonnさんのスレへナンパしても大丈夫ですよ笑 栞里さん次第ですけど 頑張れサラじぃじ (*´罒`*)
COCOさん
こんにちは
言葉が足りなくてすみません
お二人に向けてのレスでした。
わたしは小学生の2年間、青森県に住んでました、残念ながら弘前には行った事がないですけど、十和田湖や奥入瀬は何度か行きました。小学6年の時に元いた千葉県に戻り、大学生になった頃から旅行が好きで、十和田湖や八甲田とか行きました。桜は秋田県の角館の垂れ桜に感動しました。
高校野球も他のスポーツもほとんど見てなくて・・・
百名山など登山や自然の番組ぐらいしか見ないので・・・
青森にいた2年間で、今のわたしが作られたと思います。
宮沢賢治と出会い、修学旅行で行った函館で土方歳三に出会いました。
- << 38 栞里さん こんばんは 青森は綺麗な所ですよね 津軽富士岩木山も私に力をくれました 函館も何度か行った事がありますが、その時も桜の季節で五稜郭跡地も桜でいっぱいでした 土方さんが好きなんですね 私は歴史は得意ではないので、あまり語る事は出来ないですが💦 salayonnさんはスケベなだけじゃない(◍´꒳`)笑笑 とても博識な方なので、栞里さんと対等に歴史を語ってくれると思います スレに遊びに行ったら、きっと大歓迎してくれると思います 私はしょーもない話しか出来ませんが いつでも遊びに来てください (*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
>> 36
COCOさん
こんにちは
言葉が足りなくてすみません
お二人に向けてのレスでした。
わたしは小学生の2年間、青森県に住んでま…
栞里さん
こんばんは
青森は綺麗な所ですよね
津軽富士岩木山も私に力をくれました
函館も何度か行った事がありますが、その時も桜の季節で五稜郭跡地も桜でいっぱいでした
土方さんが好きなんですね
私は歴史は得意ではないので、あまり語る事は出来ないですが💦
salayonnさんはスケベなだけじゃない(◍´꒳`)笑笑
とても博識な方なので、栞里さんと対等に歴史を語ってくれると思います
スレに遊びに行ったら、きっと大歓迎してくれると思います
私はしょーもない話しか出来ませんが
いつでも遊びに来てください
(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
- << 40 えー--っ、ちょっと待ってくださあい。ココさま。 salayonnのことを買い被り過ぎですよー--。更四、歴史も苦手です。エロもかな。 賢い人と、対等には話せないですよん。 栞里さまは、一文ですし、とても博識です。 マイペースの更四には・・・。💦
>> 41
そうでつよ。(笑)
ほっといても、合いそうなら、向こうから来てくれることでしょう。
無理にくっつけなくても、大丈夫ですよん。
エロは得意なのかなぁ。DNAの♂の本能ですかね?
♂は、DNAの運び屋。
何億単位とも言われる、精子に命ぜられ、頭の中はエロ(昔のさらよん曰く「赤ちゃんの産まれたい欲」に支配されて)で一杯になっている単なる精子の運び元です。悲しい性(さが)です。
男の人は。。。皆。。。可哀そう。。。発射したくて堪らない。。。
我に返れるのは、発射後の賢者タイム。僕は、何をしていたのだろうと、我に返る瞬間。
同性相憐れむ?! 同類でしたね。
異性のことはわからない。故にワクワクするみたいな・・・。
遅いですね。
おやすみなさいませ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧