兄の奥さんのおっぱい
先日、兄の奥さんに頼まれて重いものを運ぶのに買い物に付き合った。
店が混んでいたのもあるけど、やたらくっついてきて何度も兄の奥さんの胸が僕の腕に押し付けられておっぱいの感触がもろに伝わってきた。
途中でよったファストフードのお店でも自分の食べてるソフトクリームを俺に進めてきたり、僕の飲んでるアイスコーヒーを一口頂戴って言って同じストローで飲んだりとかしてきた。
女の人ってそういうの気にしないんですかね?僕の考えすぎ?それとも旦那の弟だから?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 47
その通りですね。
兄への寝取リベンジと肉オナホの確保が同時に出来て良きかな。
先ほど帰ってきました。お酒飲み始めて少し酔ってます。
結論から言うと、今日も義姉とのエッチに成功しました。
ホテルで1回目終わった後、義姉がお風呂に入ってる時に突入して初めて一緒にお風呂に入りました。
明るい中で義姉のおっぱいとかヘアとか見てたらすぐに復活してしまい、最初は恥ずかしがってた義姉に手で洗ってもらったあと初めてフェラしてもらいました。
あまりフェラの経験ないと言ってたのもあってこちらが指示しないと咥えてるだけなのが残念💦
風呂上りに初めてクンニも受け入れてくれて、この前みたいにクリとGスポを手で愛撫した後にハメたら、義姉が途中からすごく反応して、アソコがすごく締め付けてきて僕の事を強く抱きしめながら苦しそうに喘ぎ声出しているところで僕がイッてしまいました。
お互いにしばらく休んでいたら、義姉から僕に抱き着いてきていっぱいキスをしてくれたし、帰りの車の中でも「エッチであんなに気持ちよかったの初めてだよ。K君の彼女になる人は幸せだね」と言ってくれたので嫌われてはないと思います。
義姉が感じてる最中に乳首を強めに摘まんだらすごく喘ぎ声大きくなって感じてるようだったので今後も機会があったら色々と責めてみたいと思います。
>> 73
土日祝は義姉からLINEはほぼないんですけど先程連絡ありました。
「今日は旦那も子供もいるのでお風呂に入ってる間だけしか連絡できない」と前置きで「年末年始は子供も旦那も休みで会えないのでどうしてもその前に会いたい」と連絡ありました。
「コロナで欠勤者のカバーで定時で上がれなくて休みの前日も夜遅くまで仕事なので会いたいけど会いに行けない」と返信したら少しして「私がそっちに行く。ドライブも行かなくていいし、お昼ご飯も簡単な物でよければ私が作ってあげる」と、言われました。
それってエッチだけしたいって事でいいんですかね?
なんか、最近少し義姉との関係に不安になってきました。
でも、あの大き目のおっぱいと大きな喘ぎ声とアソコの締まりは魅力的ですけど。
>> 77
彼女と別れてから1年近く自分で処理してきたので、義姉とはいえ久しぶりに女性と本当のエッチをすると一か月出来ないのは少し長く感じます。
別に兄と義姉がレスを解消してもいいと思ってます。
義姉から僕との関係を解消したいと思ってくれれば修羅場になることもないし。
でも、それまでは僕の性欲解消と兄への復讐のために続けていきたいです。
「お前は30過ぎても独り身で結婚の予定もないなんて情けない親を安心させろ。俺を見習え」って昨年の夏に兄から言われました。
その兄の奥さんはこの一か月で徐々に僕とのセックスに夢中になりつつある。
自分の家庭は完璧と思ってる兄の奥さんが僕のモノで感じながら乱れたり、僕の言うとおりにアレを舐めたりするようになってる状況に優越感を感じてやめられません。
兄にバレないように注意しながらできるところまで続けていきたいです。
彼女はもうしばらく作りません。
面倒なことなしにセックスさせてくれる女性ができましたので。
>> 86
一番最初のあなたのスレの内容を再検討すると義姉さんからあなたを誘ってきた印象だったけど
あなたが面倒なことなしにセックスさせてくれる女性ができたと考えるようになったので
冷静にことを進められるのかなと少々気がかり
会う日は他の人も言ってるけど月2とか3ぐらい
今後も続けたいなら絶対に厳守
義姉さんに対しては「したいっていうからしてあげてる」っていう態度をとる
そういう態度とられてからのエサはおいしいはず
飼い主にたくさん尻尾をふるペットはあなたも好きでしょうから常に厳しくしておく
適当な言いかた思いつかなくて物証といいましたが、これは義姉さんのほう
スマホって案外みんなセキュリティ甘い
指紋認証もパスワードもおもっているより簡単に解除できる
くれぐれもご用心
>> 96
はい。昨日も義姉とちゃんとエッチできました。
と、いうか義姉が「車の運転疲れちゃうから、ドライブとか行かなくていいよ」というのですぐにホテルに行ったのでエッチしかしていません。
前回同様1回目終わった後に、義姉が風呂に行ったので途中から乱入して一緒に入って僕のを洗ってもらった後にフェラをしてもらいました。
お風呂出た後は、ベットで僕もクンニしたり指先で義姉を軽くイカせたあと僕もハメて2回目を終えました。
お風呂もそうですけどエッチの最中も義姉は恥ずかしさもなくなったようで、僕のお願いした事は受け入れてくれるようになってきてます。
バックとか恥ずかしいていってダメだったんですけど普通に受け入れて喘いでましたし。
今回は時間も余裕あったので2回目終わった後にお互いハダカでイチャイチャしててお願いしたら精液が残ってる僕のをきれいにフェラでおそうじしてくれました。
今後は会う期間を2週間置き位に空けようと言ったのですが納得してくれず、10日は空けようという事になりました。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧