息子のを見ると
40代の主婦です。
非難されるかもしれませんけど聞きたいことがあります。
高校生の息子が最近急に大人っぽくなってきました。
朝、起こしにいったときなど男性のアレが大きくなっていることがあり、日中に思い出してしまうことがあります。
毎回、そういう気分になる訳ではないのですが自分の息子でそういった気持ちになる事に自己嫌悪というか精神的におかしいと思うようになってきました。
健全な普通の母親であればこんな気持ちにはならないですよね?
もちろん息子とそういったことを想像するのではなく、気持ちが高ぶってしまうというだけです。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
昨夜、また同じ夢を見てしまいました。
夢の中に息子が現れて普通に性行為をしてしまいました。
初夢ではないけど新年早々そんな夢をみるなんて情けない・・・
正月休みで旦那も隣で寝てたのに夢で息子とエッチして濡れてるとかバレたら大事ですね。
誰にも言えないのでここで吐き出させてください。
完治というか、なるようになったというか(^^;知ってますかね?脳幹出血って病気?
まかり間違うと、死ぬ事があります。スポーツ選手とか有名な方がこれで亡くなっている人がおりますね。脳梗塞は、運動系がダメになるので、よっほどないと死ぬまでは至りません。でも身体の何処かがマヒします。
脳幹は脳の下側の一番太い神経なので、いじることもできない場所ですので(まちがって他を傷つけると死ぬかもしれず、非常に危険)これと言って何かできるかといってもほとんどできないでしょう。脳梗塞は血栓を取るために、頭をあけたりする手術をしますが、これはできません。死んでしまうか、私のように戻ってくるかの、どちらかだそうです。私は、3っ日間の意識不明のあと戻ってきました(^^;ただ、その直後から数か月は、目が見えない(ぼやけてる)耳が聞こえない、といった状態で目が覚めました。しかも体が全く動かせず(上半身も起こせない)状態でしたね。足は動きましたが、体感機能障害というやつで、立てませんでした。右ではマヒで使えませんでした(今は動いてますが)という状態でした(^^;なので完治というかリハビリで歩けるようになって帰ってきたという感じですか。一応、普通の生活はできてますが、走れないし(足が速く動かない)力が出ないし、ふらふらする(体感が完ぺきではない)そもそも体の右側は軽いマヒがあって感覚が悪い(ほんとに体半分感覚が悪い)などが残っていますね。おかけでedにもなってしまいました。嫁さんと、セックスレスなんです(^^;一人でも大変なんです、実は(^^;。と、いった次第です。
夢って結末の直前で終わるんですよね(^^;なんでなんですかね(笑)しかしそんなに濡れていたなんて。男性の夢精みたいな奴かな。。いわゆる。。すいまん、長くて(^^;)、また。
>> 112
大変な病気をされたのですね。
でも、奥様の為にも生きて戻って来れてよかったですね。
お風呂に入ってシャワーで性欲を少し解消していていました。
声を出さないように集中するのは難しいですね💦
夢の結末って確かに直前で終わりますよね?
私もイキそうになる直前で目が覚めました。
少し濡れてるどころではなく、しっかり垂れ流れてパンツはビチョビチョになってて朝早くからして洗濯を始めました(笑)
息子と旦那からは朝早くから洗濯の音がうるさかったと言われましたが。
夢精ってよくわかりませんが、以前、息子の部屋で袋に入って隠してあるパンツを見つけて開けてみたら、精液らしき液体が付いていまきたが、男性はそのままイクの、ですね?
女性も私以外の人は夢でイクのでしょうかね?
それはそれで羨ましいかも。
>> 113
こんな朝はやくから(笑)
女性版夢精とでもいうのですかね。あるそうです。男性の場合は若い方に多いそうですが。自分はになったことはありませんが。女性もそうなる事があるそうです。濡れちゃったりするんだそうですよ。いっちゃう人もいるようですよ。構造的な同じなんだな。。(^^;
たしかに女性は声を殺して、オナニーするの大変みたいですね(^^;セックスるのにも声出さないでといっても無理っぽいですよね(^^;洗濯は朝早くからやった方がいいんですよ(笑)今は寒いし。あかるくなったら干さないと乾かない(笑)あー乾燥機があるなら別ですが(笑)男性の朝立ちは、いろいろ意味があるんですが、一種の生理現象なので。自分はなぜかこれがやたらありまして。
ふだんはダメなくせに朝立ちだけバカみたいにするんです(^^;)これでセックスできないのにね(笑)トイレに行きたいという状態でも勃起したりするのでそれかなとは思ってますが。普段そんなのではなりませんけど(笑)勃起してるとトイレって基本しにくいのです。できるひとのいるようですけど。基本なので(^^;)無理ではないようですね(^^;いろいろな人がいるから(^^;
それは性欲が増してきているのでは?と思います。息子さんの・・というよりも「それそのもの」を欲しているのでは?と思います。だから、気になさらないでいいと思います。
私も最近、男性のアレがとても気になるように・・・。
性欲が増してきているみたいなのです。
ハンディマッサージャーは、要はバイブレーターの部分(振動部分)が特化しているものです。見た目はただの丸い頭のマイクみたいなものに スイッチがあって、いろいろな振動のパターンが選べます。普通の物は、30センチ(もっとデカいかも)ぐらいあって、普通のコンセントから電源を使って、肩とか凝っている部分に当てて使う物ですが、ちっちゃいのもあります。自分が持ってるのは15㎝ぐらいの短いもので、太さも大してでっかくないので、カバンなんかに入ります(笑)一応、充電式です(USB充電)医療機器のマーサージャーはもっときめ細かい動きをするので、これらは形状も違いますね。たぶん特定の医療機器として認可を受けてないかもしれません。認可機器場合、ラベルにそういうのが書いてあります。ローターでも可愛いのがあるので、エッチ用のではないようなのもありますよ(笑)ちっちゃいのとかね、コードレス(充電式)とか。いかもにもって物は相変わらず売ってますが(笑)そういう通販の店がいっぱい今はあるから、見てみたらどうですかね?(笑)家に届かないようにする方法もいまあるので。コンビニとかスーパーとかに置いてある、パスワード付き宅配ボックスです。pudoって宅配ボックスが有名かな?このマッサージャーですが、本来は肩こりなどに使う物なので、振動する部分は丸いだけで何もないですけど、じつはここにくっつける、アタッチメント売っていて、それをかぶせるとオナニー用のバイブになるという代物があるんです(^^;)たぶんシリコンでできていて取り外しができるようになっていて洗ってまた使えるという物だと思います(^^;
- << 125 説明して頂いてありがとうございます。 ハンディーマッサージャーの使い道を恥ずかしくて言えませんでした。
>> 128
ごく一部でも私と同じ使い方をしてる女性がいたらいいんですけど💦
家庭用のハンディーマッサージャーって結構強くて直で当てるとすぐにイケるんです。
家族に見られてもマッサージ用の道具だから変に思われないし、肩こりが酷いとか足がむくんでとかいえば怪しまれないですし。
なんか、私の性欲を解消する道具を紹介してるみたいですごく恥ずかしいです。
- << 131 私も使って見よかな!って思いました。
- << 133 それなんですよ。一応、医療器具なので普通のおもちゃよりは強力なのです。 紹介してなくて知ってますから(笑)大丈夫です(笑) 俗に言う、女王様系の動画で、わざわざ貞操帯、いわゆるコックゲージを男性に付けて、そのマッサージャーを外からあてて、無理やり射精させるという動画がありますので。勃起できないのに射精するのでどういう気持ちよさなのか、想像できませんが(^^; ただ、射精時になかなかしにくい状況を作ると、気持ちよさが倍増するんで(^^; (水の入った注射器の出口を塞いでおいて、シリンダーを押して、出口を離すと、勢いが強く水が出ると思いますが、あの状態に近い状態で射精すると凄く気持ちいいのが倍増するのです) 話は違いますが、オナニーってするときおかずはあるのですか?妄想だけ(・・?
>> 130
いいと思いますよ!私も参考になります!ありがとうございます!
旦那は単身赴任先に戻りましたけど息子はまだ、学校休みなので私が思い切り性欲解消することはできないですけどね。
でも、こんな話ばかりしてたら今日もムラムラしてしまっていてお風呂でしようかって思ってしまいます。
少し性欲を抑える事も覚えないといけないですね。
>> 129
ごく一部でも私と同じ使い方をしてる女性がいたらいいんですけど💦
家庭用のハンディーマッサージャーって結構強くて直で当てるとすぐにイケるんで…
それなんですよ。一応、医療器具なので普通のおもちゃよりは強力なのです。
紹介してなくて知ってますから(笑)大丈夫です(笑)
俗に言う、女王様系の動画で、わざわざ貞操帯、いわゆるコックゲージを男性に付けて、そのマッサージャーを外からあてて、無理やり射精させるという動画がありますので。勃起できないのに射精するのでどういう気持ちよさなのか、想像できませんが(^^;
ただ、射精時になかなかしにくい状況を作ると、気持ちよさが倍増するんで(^^;
(水の入った注射器の出口を塞いでおいて、シリンダーを押して、出口を離すと、勢いが強く水が出ると思いますが、あの状態に近い状態で射精すると凄く気持ちいいのが倍増するのです)
話は違いますが、オナニーってするときおかずはあるのですか?妄想だけ(・・?
やっと息子君起きてきた。
休みだからって毎日ダラダラしすぎかな。
昨夜も遅くまで何かしてるし。
起きてすぐにリビングに来たから今日もパジャマ越しでもわかるくらいアソコが大きくなったままだし💦
息子よ、それを見る母の気持ちも察して欲しい・・・
>> 140
明らかにそこだけ大きく膨らんでいるんですもん。
嫌でも目が行くくらい目立ちますよ。
こんな話誰にもできないですから、このスレで吐き出させてもらってます。
- << 143 俗に言う、朝立ちというやつですな(^^;一種の生理現象なので(^^;)しょうがないかと(^^; またこれが収まらない時があるんで(^^;おしっこがたまったりしてても勃起したりするので(^^;) 出してしまえば、収まると思うのですが(^^; 普段はありませんよ(^^;寝てるときの神経の問題なので。 ひるとよるでは、働いている神経が知違うので。夜は副交感神経がメインで動いてます。男性は寝てる時に、本人がわからないときでも勝手に勃起してるそうですね。自分なんか朝っぱらにこのおっきく成るで 起きてしまうのですが(^^;レム睡眠とノンレム睡眠を繰り返して人はねてますので。どっちだったかな?それの作用で、なんぞいろいろ起きるようですね。 まあ何が大きさが、そもそも大きいのですかね?(^^;棒の方がいデカい(長いとか)人とか、たまのほうがでっかい人とか、いろいろいらっしゃいますので(^^;)
>> 141
明らかにそこだけ大きく膨らんでいるんですもん。
嫌でも目が行くくらい目立ちますよ。
こんな話誰にもできないですから、このスレで吐き出…
俗に言う、朝立ちというやつですな(^^;一種の生理現象なので(^^;)しょうがないかと(^^;
またこれが収まらない時があるんで(^^;おしっこがたまったりしてても勃起したりするので(^^;)
出してしまえば、収まると思うのですが(^^;
普段はありませんよ(^^;寝てるときの神経の問題なので。
ひるとよるでは、働いている神経が知違うので。夜は副交感神経がメインで動いてます。男性は寝てる時に、本人がわからないときでも勝手に勃起してるそうですね。自分なんか朝っぱらにこのおっきく成るで 起きてしまうのですが(^^;レム睡眠とノンレム睡眠を繰り返して人はねてますので。どっちだったかな?それの作用で、なんぞいろいろ起きるようですね。
まあ何が大きさが、そもそも大きいのですかね?(^^;棒の方がいデカい(長いとか)人とか、たまのほうがでっかい人とか、いろいろいらっしゃいますので(^^;)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧