粗チンの許容範囲
女性に質問です。
男性器のサイズはあまり気にしない、気にならないと聞いたりスレに載ったりしていますが、それは事実ですか?
粗チン許容範囲のサイズはどのくらいが限度なのでしょうか?(長さ太さ硬さ持続力)
また粗チンで女性が満足できない場合、
浮気(身体のみ)等したことありますか?
>> 2
優しい人で性格も合っていて凄く好きでした、でもずっとこの人だけとセックスしていくのかと思うと無理でした。
詳しく計って無いけど親指くらいでした。
- << 5 そうなんですね。 僕も数人の女性とお付き合いしたことがありますが、僕もリップより小さいので上手くえっちすることが出来ませんでした。 よく抜けたり、ゴムが外れたり。 複数人とお付き合いさせてもらいましたが、 寝取られてる事に気付いても何も言えませんでした。寧ろ満足できないのは想像できていたので、一緒に居てくれて他で気持ちよくなれるならいいのかなと思ってました。 一番長い人は3年以上お付き合いしました。 ですが僕の経験回数は両手未満です。 二人前にお付き合いした人から、寝取られ性癖もMということもカミングアウトしました。 最初は理解出来ないようでしたが、 粗チンをバカにしてほしいとか伝えてたら、徐々に粗チンをバカにしたり見下すようになってくれました。他の男性と比較してくれたりもしました。デート前に他の男性に抱かれてそのまま遊びに行ったりもしたことがあります。 粗チンとしても大好きな彼女を満たしてあげられない、感じてる顔を見ることが出来ないので、他の男性に見せつけられるのも僕は興奮してました。動画でみるだけでしたけどね。 キャリアウーマンさんが寝取られ性癖を理解出来るなら、その性癖を持ってる男性だと長続きするかもしれませんね。
>> 3
優しい人で性格も合っていて凄く好きでした、でもずっとこの人だけとセックスしていくのかと思うと無理でした。
詳しく計って無いけど親指くらいで…
そうなんですね。
僕も数人の女性とお付き合いしたことがありますが、僕もリップより小さいので上手くえっちすることが出来ませんでした。
よく抜けたり、ゴムが外れたり。
複数人とお付き合いさせてもらいましたが、
寝取られてる事に気付いても何も言えませんでした。寧ろ満足できないのは想像できていたので、一緒に居てくれて他で気持ちよくなれるならいいのかなと思ってました。
一番長い人は3年以上お付き合いしました。
ですが僕の経験回数は両手未満です。
二人前にお付き合いした人から、寝取られ性癖もMということもカミングアウトしました。
最初は理解出来ないようでしたが、
粗チンをバカにしてほしいとか伝えてたら、徐々に粗チンをバカにしたり見下すようになってくれました。他の男性と比較してくれたりもしました。デート前に他の男性に抱かれてそのまま遊びに行ったりもしたことがあります。
粗チンとしても大好きな彼女を満たしてあげられない、感じてる顔を見ることが出来ないので、他の男性に見せつけられるのも僕は興奮してました。動画でみるだけでしたけどね。
キャリアウーマンさんが寝取られ性癖を理解出来るなら、その性癖を持ってる男性だと長続きするかもしれませんね。
- << 8 その男性に別れ話をした時に本当の事は言えないから性格の不一致と言う事にしたの、でも彼は納得いかなくて何度も復縁を求めてアプローチして来ました。 私は既に次の彼も居て身体の関係もある状態でした、別れた元カレが怒ってもう新カレとヤッたのかと言われたので、その時正直に話をしました。 私も興奮していたのであなたより今の彼はアソコが大きいしセックスも気持ちいいとハッキリ言いました。
>> 5
そうなんですね。
僕も数人の女性とお付き合いしたことがありますが、僕もリップより小さいので上手くえっちすることが出来ませんでした。
よく…
その男性に別れ話をした時に本当の事は言えないから性格の不一致と言う事にしたの、でも彼は納得いかなくて何度も復縁を求めてアプローチして来ました。
私は既に次の彼も居て身体の関係もある状態でした、別れた元カレが怒ってもう新カレとヤッたのかと言われたので、その時正直に話をしました。
私も興奮していたのであなたより今の彼はアソコが大きいしセックスも気持ちいいとハッキリ言いました。
- << 10 分かれる前に、その話をしていればまだ優しかった元カレと付き合っていたかもしれませんね。体の関係だけなら、ディルドとか、ペニバンとか他の人に寝取ってもらってそれを見せつけてもらうとかも可能だったかもしれません。 ただ女性が男性のペニスが原因で別れたいと伝えづらいのも分かります。 淫乱って思われるかもしれませんし、 男性を気遣う気持ちも凄く大切ですもんね。 男のシンボルですし。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧