さらよんのナイトモノローグ9

レス415 HIT数 18550 あ+ あ-

2023/07/07 07:07(更新日時)

女性に興味津々な変人男・EDのスケベニンゲン・純日本人・salayonn(更四)(さらよん)です。

定年の退職時期が近いのに、リアルで、なかなか年寄り扱いされにくいので、スレ内で更爺の異名も名乗っています。

自分が男なので、男の人の身体や他の男の人には、ほぼほぼ興味ありません。

女性の股の何も付いてない感が好きです。股に食い込ませて脚を長く見せてるピチピチ系レギンスなどに目が釘付けです。

あと、脚長女性or高身長女性やムチムチした白くて長い太腿女性、ハイレグや極小水着を履く女性、何度もイケる女性や連続イキできる女性に劣情します。女性の骨盤底筋の股の力で、男を締め付けたり、緩めたり、自在に締め上げて、(1回逝ったら、短い快感が終わりになっちゃうので)イカ臭い液を出さないように耐えている男をあえなくイカせてしまう女性に興奮します。己の性感を得るため、騎乗位等で攻める女性にも大興奮。男に対する優越感を魅せ付ける女性にも興奮。あと、高身長、大学へ行ってるとかの高学歴、高家柄、高能力などの女性にも少し劣情します。

縦筋一本の女性との性差で劣る急所部分の醜いモッコリや、ボールが当たったくらいで痛むような股間打撃にとても弱いことの指摘などにも劣情します。僕は性差比較フェチ。そして、その性差を計測したくなるフェチ。あとは、生命力の強さや、感覚機能の鋭さ。目の機能の良さ、XXの染色体の遺伝的システムによる強さ、両脳をつなぐ脳梁部の太さなどに劣等感。

そして、最後に鼻で勝ち誇られるととても劣情します(内心ナゼカ嬉しい)。ということは、僕はややマゾ系の面が多いのかなぁ。。。ソフトM?性的にやや挑発気味の女性に、コーフン。きっと女性の優れた遺伝子が欲しいのかな。悔しいので、優れた女性を妄想・空想中出しで孕ませたい感も。

リア充じゃないので、そういった女性のレスが欲しいですけど、普段そうした女性に縁がないので、いつも何かしら欲情したことや思い付いた日常のことを中心に何でも書き込む独白スレとなる予定です。

いろいろで、レスできないこともありますがご容赦願います。お肌ピチピチの若い人から上は由美かおるさんや、吉永小百合さんみたいな75歳くらいの美女まで、年齢関係なく魅力ある人には魅力を感じます。何かありましたら、レスしてください。SMとかには興味ありません。純女性が好きなので、女性になりすましての書き込みは禁止でお願いいたします。

タグ

No.3731727 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

またまた、継続の新スレを立てました。皆さま、お世話になります。

事後のレスのやり取りを円滑に行うため、今回よりハンドルネームの表示のみ、ご協力をお願いいたします。

No.2

いよいよ、スターターのピストルが鳴って、僕のお休みの今からこのスレのスタートです。

どんな展開になるのか。ワクワク。( `・∀・´)ノヨロシク です。

ボソッと日記も書きますし。

No.3

さあ、そろそろ出かけようっと。ちょい仕事。

No.4

さあ、月曜だ。

昨日は、久々にプールに行った。

おかげで、体調もいい。

今日も、頑張ろう。

No.5

疲れマラなのか、あらい 美生(荒井 萌)で興奮したのか、おっきくなってる。

おっきい女の人、好き。

ヤリタイ🦆(鴨)。

小さい女の子が、大きくなったり、成長してると興奮するぅ。

これも、フェチなのか。

No.6

時間の中で、走り続けないと、時間から取り残される。

No.7

更四さん、おはようございます♪
新スレおめでとうございます🎀

今日はバレンタインデーですね。

画像貼れないですがGODIVAのチョコさしあげますね~(о´∀`о)

いつもお仕事お疲れ様です🍵

• << 109 >画像貼れないですがGODIVAのチョコさしあげますね~(о´∀`о) >いつもお仕事お疲れ様です🍵 ヤバイ。多忙と心労の日々で、お返し、忘れてた。。。💦 お返しは、千疋屋のスイーツで。(空想ですけれど)

No.8

>> 7 あきさん、おはようございます。

労いのお言葉とGODIVAのチョコ、ありがとうございます。💦

今日も一日頑張ります。(笑)

No.9

東京五輪銀メダリストの、開 心那(ひらき ここな)ちゃん、母がココナッツ好きから命名されたそう。

と、思っていたら、東京五輪の146cm→1年半?で、21cm伸び、167cmになって、手足が長くなって、大興奮。

ああ、合体したいヨオ。もう我慢たまらん。14歳とかで、まだ、おっきくなりそう。

僕のような、大きい女性に圧倒されたいフェチにはたまらん。歳は関係ないが。。。

めちゃ興奮。僕に娘がいたら、興奮したのだろうか。生物界では、近親相姦もあるらしいし。

僕も生物だから、見境が無いのだろう。倫理上、問題があるので、理性で抑えることだろう。

開さん、いや、フェチなので、開さまに、なりそう。

でも、僕には、既にCOCOさまと、あの世での予約婚は決定済なので。。。(笑)

倫理的に、他の女性とのあの世婚は、不倫だ。(笑)

あの世では、多重婚おけ、なのか???ある国では、4人まで妻がOKっぽかったし。

いやいや、不倫された方はむかつくでしょうね。

でも、COCOさまも、某スレの方と、あの世で多重予約婚になってるかも🦆。

あの世では、100人まで、マルチ婚可だったりして。ww

娘でもOKだったら、笑う。でも、だいぶ前、オーストラリアかどっかで、娘に子どもを産ませた、父が逮捕されてたなあ。

とんでも、だ。

近親で受精すると、遺伝子的に悪い部分が強調されるらしい。それが、近親婚を避ける原因なのかなあ。これは、違うと思うけど。

時間の経過は、悲喜こもごもだ。

量子は、マルチで、同時に他でも存在するって。多世界はパラレルワールドって。

同時に何人もとSXできるのかな。100人とか。ww 100倍快感。イク×100。

意味ちゃうか。

おかしなことを思った。なんでもありの随筆日記だ。

No.10

エロい内容の話でも、普通の話でも、頑張って、打ってくださいね。

No.11

糖尿病の話。

https://akabanejinzonaika.com/diabetes-center/self.therapy

No.12

何だか、まだ寒い。三寒四温。

No.13

まりんぬ女史。頭いい。話上手。

https://masaiian.com/marinnu-old-career-wiki-profile/

No.14

世界一の天才。フォン・ノイマン。

https://www.youtube.com/watch?v=b2x78T5YMpo

No.15

_____
  /\____\
 | ̄\(∩・-・)\
 |  | ̄ ̄∪ ̄| チラッ

こんばんは!
お邪魔します
更四さん

まだまだ寒いですね
体調気をつけてくださいね!

>COCOさまも、某スレの方と、あの世で多重予約婚になってるかも🦆

あの世の婚約者は更じぃじだけですよ♡

過去に、来世の約束をした人はいるけど、どうなるか分からない
(◍´꒳`)笑

>なんでもありの随筆日記だ。

更四さんの何でもありの随筆日記、面白くて好きなんですけど、もちろん妄想なのも分かってますが、14歳はギリアウトな気がします💦
(σ´□`)σ・・アウト━━☆
あと4年耐えてくださいね

取り急ぎ、そんな事を伝えに来ましたww

また、時々お邪魔させてください
(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚

No.16

>> 15   _____
>  /\____\
 | ̄\(∩・-・)\
 |  | ̄ ̄∪ ̄| チラッ

>こんばんは! お邪魔します 更四さん

COCOさま、おはようございます❣サランディです。キリッ!嘘です。更自慰爺です。

そんな箱の中に潜んじゃって、お戯れあそばされて。。。堂々といらしてくださいね。

亜紀さんと同じレギュラーメンバーですから。(笑)

それに、あの世のフィアンセですから。幽体力学(そんなんあるか?)で、僕も、サランディになってたりして。笑

>>まだまだ寒いですね

>体調気をつけてくださいね!

はあい❣COCOさまもネ。

>>COCOさまも、某スレの方と、あの世で多重予約婚になってるかも🦆

>あの世の婚約者は更じぃじだけですよ♡

やった❤ あの世では幸せになれそう。💦 涙😢。

>過去に、来世の約束をした人はいるけど、どうなるか分からない (◍´꒳`)笑

そちらの方とは、来世。僕とは、あの世。

>>なんでもありの随筆日記だ。

>更四さんの何でもありの随筆日記、面白くて好きなんですけど、もちろん妄想なのも分かってますが、14歳はギリアウトな気がします💦 (σ´□`)σ・・アウト━━☆

ううう。美味しそうなのに。はあ。

じゃあ、COCOさまが、あの世で14歳の時に、エロエロ宜しくね。

これもダメ???許嫁とのえっち。

>あと4年耐えてくださいね

そうですね。欲棒にリミットはないんですけど。 妄想条例違反🦆。

>取り急ぎ、そんな事を伝えに来ましたww

わざわざ?すみませんねー。(笑)

>また、時々お邪魔させてください (*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚

時々と言わず、いつでもいらしてくださいませ。まきちゃん無き今は訪れる人の少ない寒いスレなので。

それに、あの世での許嫁ですし。現世でも、出会いたかったナ。(藁々)

ざんねーん。w

• << 37 /) /)  / 。・×・)ɞ° こんばんは!    \ サランディ様 お元気でお過ごしですか? >サランディです。キリッ!嘘です。更自慰爺です。 更自慰爺好きww 更四さんの当て字の才能凄いと思います(◍´꒳`)笑 >じゃあ、COCOさまが、あの世で14歳の時に、エロエロ宜しくね あの世って何歳から始まるのでしょうか? 14歳に戻れるなら楽しみ だけどエロエロは無理ww ちよっとしたトラウマ持ってます あの世でも18歳まで待ってくださいね 待ってもらった代わりに、薄々のピタピタの白スポーツレギンス縦筋ピーンの大人の色気で翻弄します ( ˶‾᷄ᵕ‾᷅˵)フフフ♡ 乞うご期待 >時々と言わず、いつでもいらしてくださいませ。まきちゃん無き今は訪れる人の少ない寒いスレなので。 ありがとうございます (*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚ 更四さんの1番最初のスレで、まきさんが更四さんに サラヨンさんは面白いから本を書いたらどうですか?というような事をおっしゃってたの読んだ記憶があります 私もそう思います コンプライアンスには気をつけて欲しいけど( ˊᵕˋ ;)💦是非是非笑 いくつになっても綺麗なハイトーンの小田和正さん良いですよね 更四さんのイメージ小田さんになりました |∧,,∧ | ・ω・) |⊂ ノ ジー 似てますか? 今日は寒いですね 風邪ひかないように暖かくして休んでくださいね

No.17

ドッキリ。響く。エロくない。ちゅうい。

https://www.youtube.com/watch?v=LiC93_VZvtw

No.18

エロくない。注意。✨

https://www.youtube.com/watch?v=dlENj7wJbpQ

No.19

誰かのを勝手に貼ってます。エロくないので、見ないでくださいね。❤

https://www.youtube.com/watch?v=lN1R39UqhKE

昔、昔、めちゃ好きだった。。。まだ、生きてるのかにゃおん。

• << 23 小田和正さんまだ生きてますよ、ライブも頑張ってしているそうです。 オフコース、私もすごく好きです(о´∀`о)

No.20

エロスレなのに、エロくないので注意です。JALで香港に行った時のJALの電話機の保留音だった。

https://www.youtube.com/watch?v=0kKpMyEmk8g

No.21

エロくないので見ないでください。昔、昔、好きだった🦆。

https://www.youtube.com/watch?v=whmS3L8IwF8

No.22

今日は、これから、一人食べに行く予定です。お腹空いた。

No.23

>> 19 誰かのを勝手に貼ってます。エロくないので、見ないでくださいね。❤ https://www.youtube.com/watch?v=lN… 小田和正さんまだ生きてますよ、ライブも頑張ってしているそうです。

オフコース、私もすごく好きです(о´∀`о)

No.24

>> 23 あきさん、ありがとうございます。

小田和正さん、ライブも頑張ってらっしゃるんですね。

オフコース、昔、聴いてました。

僕もすごく好きです。同じですね。

コンサートも、2回、東京のどーもどーもと、静岡のエコパまで、妻と2人で、見に行きました。

良かったです。

No.25

あなたのことは、ブラウザにバレている。

ads settings googleと検索すると、グーグルに知られている個人情報がわかるとのこと。

いや、もっと特定できているハズ。こわ。

No.26

>> 25 NO.25のあなたとは、あきさんのことではなく、一般的に、これを読んでいらっしゃる、一般のあなたを指しておりますデス。もちろん、私も。

ちょっと、恐さを演出したかった🦆。

「あなた」でなく、「私たち一人ひとり」のことなので、正確に言うと、そう記入すべきところでした・・・。ちょっと誤解を招かないよう、訂正しておきます。

No.27

プレゼンスを現すパトカーのサイレンの音で、まどろみから我に返る、少し寒い朝。

その後、救急車の音も鳴っていた。ドップラー効果で、遠ざかっていく音が聞き取れた。

No.28

男女での股下の比率は、あまり変わらないのかな。

個人差・個体差が大きいような気がする。

女性は腰のくびれがあり、そのウエスト位置が高いので、脚の長さにインパクトを与えられるし、更に股に一物が無いのが一目瞭然で、ズボンの垂れが無い。

ついでに言うと、比較してモッコリもほぼ無いし、レギンスやジャージなどの薄手の場合は、股の縦筋までも、脚の延長線上に見せられる。更に、ヒールも履ける。お臍は縦長の比率が多いのもいい。

脱線して言うと、Cスポは、チ○コと同じような快感だし、入り口だけ締められるAスポは男女同じ?ドライオーガスム?
鼠径部にオトコの弱点の○玉も付いて無く、無様なものが体外に露出してブラブラしてないフォルムも美しいし、その代わりのGスポ、Pスポは内側に合って気持ちいい。性感帯が多く、開発すると、結構賢者タイム無しの∞ループで疲れ辛くイケる。そのくせ、普段は、出さなくてはスッキリしないものが無いので性欲を我慢し易い。生理前のイキタイ時に処理すればいいし。処理するときは、目を白目にするくらい感度良さげな人も、気を失うくらいの感度の方もいる。その時は、下腹部を押すだけや想像だけでもすぐイケるそうな全身性感帯。
男の力の源の○玉が無いので、男性ホルモンが少なく、禿げにくい、長寿命。コロナからの恢復が早い。左右両脳の脳梁部が太く、言語感覚に優れる。XX体は、遺伝的欠陥に強い。生命力も強い。
急所が恥骨結合部だけれど、小さいので、サポーターもまあ絶対でもない。当てにくい。

話を戻して、女性の方が座高の比率が高いのは、臀部が大きいからであり、座高が高いから脚が短い訳では無い。股下比率は同じくらいで、ピッタリしたボディーフィットが履けて、もっこりで見た目も何センチが下がらないし、逆に、股の切れ込みの部分、長くなるので、立つと、股間の位置が高い。

女性の座高の比率のアップを例えて言うと、針金10cmを半分に折ると5cmに対して、円柱状にした紙粘土10cmを真ん中で折ると座高にあたる部分が5cmよりも大きな値となるのと同じ。脚は短くない。むしろ、見た目で長い。

No.29

ヒールは脚も長く魅せられるし、ヒップの位置が上がり、バックの位置が上がる。つまり、本能的にバックから入れる四つ足動物の♂にとっては、♀の高くなったヒップがエロいので、小悪魔的にそそられて性的に無意識でも、潜在意識で反応してしまう魅惑の高い位置のお尻。

僕も、背伸びで立ちバック、したい🦆。💦ww

No.30

男と違い、股間にムダな急所が付いて無いよ、股の切れ込みの部分camel toeを隠すだけの紐状のTフロントやハイレグ履けますよアピールやピタパン履けますよアピールに、更四のような男が目を奪われるのは、女性という性の優れているところを強調したファッションだからでしょうね。

これをやられるとひとたまりもないわ。そんな破壊力のある光線を男脳に与える。だから、イスラムなどの宗教では、男脳で男が暴走し、社会が荒れないよう男の淫らな欲を抑えさせるため、ヒジャブなどをかぶらせたのかも。でも、イスラムの国って、原理主義者が過激なのは、煩悩を抑え過ぎたため?いや、アメリカも過激なのか。

そうすると、宗教は関係ないなー。

快感は、快感でいいのに。女性のCスポ割礼には、僕は賛同したくないなー。産む性なので、お産や生理の苦しみの代償なのかも。

No.31

ごちゃごちゃ書いたが、女性の白いすべすべのムチムチの柔肌が好きなの。

仕事なんて大嫌い。

女性の声も好き。魅せるエロい身体も好き。いい女性は、僕の欲望の全てを満たす❣❣

ついでに、胃袋も掴んでね。

女性は召使・メイド・女中・看護師や慰安婦でもないけれど、女性がいると、全てが満たされる。

僕は、更に、子どもの存在も望んではいるが、現妻は、上の全てを満たさず、更に、精神的にも金銭的にも労力的にも搾取してくる、トンでもな人だ。

来世が恋しい。ウ・フ・フ。意味深。💦

No.32

ほんとは、一日、ゆっくり好きな人といたいだけ。

会うと搾取だけする人はイヤ。

No.33

女の快楽にむせび合うレズビアンガールの世界。

どんな快楽なのかにゃ。ねちねちと長時間愉しめるのかな。

女体同士も、悪くない気持ちが解かる。発射をもって、ハイ終了!とならないし。

No.34

エロスレ絶口調(笑)

スレの伸びは、今日は絶倫だ。

このあとプチ仕事だ。😩 夜遅くまで出かけるか。

No.35

まだ、グダグダ家でぐだってる。

仕事、めんどいなーっ。

全然関係ないけど、シャワー浴びてる時、ふと思ったこと。

田中角栄さんは電子計算機付きブルドーザー、松下幸之助さんは経営の神様。

職場の大先輩が昔、男ばっかりのところで、言った言葉。結婚したので、家に、S○X付き、家政婦がいるようなものだ、と。その更に上司曰く、尻に敷かれているくせに、と。(笑)

昔は、下ネタアリだった職場。💦 父は、女性の臀部をポンと軽く叩き、頑張ってるかって。

若い女の子もキャッキャ喜んでたらしい。ホントかな。

母から聞いたが、38歳でパイプカットしたやり手の父。単身で飲み屋も行ってた模様。リアルでは堅い僕とは、全然違う。

若い頃、既に僕を産んでいた美しい母は、医者に胸をタッチされたり。

今の時代は無いでしょうね。

そういえば、母の若い頃や叔母さんの若い頃の写真で、○○したことも若い頃はあったなー。

反応するのは自然かな。父とS○Xしたい、若い女子の気持ちもわかる気が。

でも、リアルで母とはしたくはなかったなあ。流石に。

10年前、韓国旅行では、妻がコンビニのレジで、若い男にお釣りを渡すついでに手を握られたりとか。気持ち悪かったらしい。

話戻って、僕も、別居の妻から見れば、自動マッサージャー付き、キャッシュディスペンサーかATMだ。

どんだけ搾取するんだよお。

こんなこと、匿名性の高いおとちゃんだから書けるのかな。

でも、ブラウザでは身元がバレているが。。。知ったこっちゃない。なるようになるさ。

エラくもないし。

No.36

春が近づいている感じもするけれど、寒がりだから、まだまだ寒い。

No.37

>> 16   _____ >  /\____\  | ̄\(∩・-・)\  |  | ̄ ̄∪ ̄| チラッ >こんばんは! お邪魔し… /) /)  /
。・×・)ɞ° こんばんは!
   \

サランディ様
お元気でお過ごしですか?

>サランディです。キリッ!嘘です。更自慰爺です。

更自慰爺好きww
更四さんの当て字の才能凄いと思います(◍´꒳`)笑

>じゃあ、COCOさまが、あの世で14歳の時に、エロエロ宜しくね

あの世って何歳から始まるのでしょうか?
14歳に戻れるなら楽しみ
だけどエロエロは無理ww
ちよっとしたトラウマ持ってます
あの世でも18歳まで待ってくださいね

待ってもらった代わりに、薄々のピタピタの白スポーツレギンス縦筋ピーンの大人の色気で翻弄します
( ˶‾᷄ᵕ‾᷅˵)フフフ♡
乞うご期待

>時々と言わず、いつでもいらしてくださいませ。まきちゃん無き今は訪れる人の少ない寒いスレなので。

ありがとうございます
更四さんの1番最初のスレで、まきさんが更四さんに
サラヨンさんは面白いから本を書いたらどうですか?というような事をおっしゃってたの読んだ記憶があります

私もそう思います
コンプライアンスには気をつけて欲しいけど( ˊᵕˋ ;)💦是非是非笑

いくつになっても綺麗なハイトーンの小田和正さん良いですよね
更四さんのイメージ小田さんになりました
|∧,,∧
| ・ω・)
|⊂ ノ ジー
似てますか?

今日は寒いですね
風邪ひかないように暖かくして休んでくださいね

• << 39 >いくつになっても綺麗なハイトーンの小田和正さん良いですよね 僕もそう思います。ストイックな自己を保ってこそでしょうね。きっと節制とヴォイストレーニングの努力の賜物。 >更四さんのイメージ小田さんになりました まじですか。あんなに格好良くないし。東北帝大のように頭脳明晰でも無いし。申し訳無さ過ぎます。 >|∧,,∧ >| ・ω・) >|⊂ ノ ジー >似てますか? 似てませんね。きっと。柔らかい雰囲気は似てる🦆。でも、僕は、体育会系の野球部キャプテンっぽい小田さんと違って、非社交的です。リアルでは地味男ですから。ww ところで、前は年齢的に、阿部寛さんでしたっけ?ww 深夜特急の大沢たかおさんも齢は近い。唐沢 寿明さんや、ウッチャンナンチャンとも齢が近かったような。 近藤真彦さんなども。東山紀之さんとかも。 >今日は寒いですね >風邪ひかないように暖かくして休んでくださいね ありがとうございます。東北も寒いでしょうから、あったかくしてお過ごしくださいませ。 あの世のフィアンセさま。 この世でも、早く出会いたかったナ。なあんて。困らせちゃったりして。うふ。
  • << 40 そーいえば、俳優さんばかりだけれど、 高橋 克典さんとも、齢は近い🦆。 三浦カズより年上か。 でも、あの世では、好きな齢でいられるらしいし、きっと、COCOさまと同級生🦆。 或いは、いくつ上だったらいいですかあ? COCOさまが、まさかの年下好きだったら、更四もっと、若くなって甘えちゃいます四。童貞になって、教えてもらいたい🦆。 ハアハア。考えるとえっちぃな気分になるワン。 薄々のピタピタの白スポーツレギンス縦筋ピーン、だと、垂涎(すいぜん)ものだわ。 もう、我慢たまらん、です。ハアハア。エロい。小悪魔に翻弄されちゃう。 ひれ伏したいですねー--。ひれ伏している後頭部を軽く踏んづけられたかったりして。 軽い股間蹴りも受けてみたい🦆。 まあ、想像上で。ww

No.38

>> 37 > /) /)  /
>。・×・)ɞ°
>こんばんは!\サランディ様
>お元気でお過ごしですか?

まあ、元気ですよー。

>更自慰爺好きww
>更四さんの当て字の才能凄いと思います(◍´꒳`)笑

そうですか。素直にありがとうございます!

>>じゃあ、COCOさまが、あの世で14歳の時に、エロエロ宜しくね

>あの世って何歳から始まるのでしょうか?

戻りたいだけ、戻れますよ。きっと。

>14歳に戻れるなら楽しみ

そうですねーっ。14歳のCOCOさまを外から、鑑賞して、18歳まで待って、食べちゃおうっと。(笑)グフフ。エロオヤジ炸裂。

小田さまとは程遠い。

>だけどエロエロは無理ww
>ちょっとしたトラウマ持ってます

え?そうなんですかー?なにか、あったのかなぁ❓

>あの世でも18歳まで待ってくださいね

はあい。待ち遠しいです。

>待ってもらった代わりに、薄々のピタピタの白スポーツレギンス縦筋ピーンの大人の色気で翻弄します ( ˶‾᷄ᵕ‾᷅˵)フフフ♡ 乞うご期待

大人の色気、いいですねー。翻弄されたいです。手のひらで転がされたり。暴れても、コップの中の嵐だったり。水たまりの中で愛欲に溺れてたり。。。

>更四さんの1番最初のスレで、まきさんが更四さんに サラヨンさんは面白いから本を書いたらどうですか?というような事をおっしゃってたの読んだ記憶があります

そう言われて、一瞬勘違いして、浮かれてましたね。(笑)💦

>私もそう思います
>コンプライアンスには気をつけて欲しいけど( ˊᵕˋ ;)💦是非是非笑

そうですねー。コンプライアンス(法令順守)は最近うるさいですからねー。昔と違って。

はみ出し物(何が❓かな❓ww)の僕には、気を付けるべきところでしょうね。

ところで、実は、大学生の時、教授から、評論家に向いていると、言われたことが。。。

会社員のときも、研修時、研修ノートの感想が面白いので、それに赤ペンをくれる先輩方が面白がっていたらしいです。

• << 50 こんばんにゃฅ^•ω•^ฅ♪ 更四さん 変わらずエロエロでお過ごしですか? >>あの世って何歳から始まるのでしょうか? >戻りたいだけ、戻れますよ。きっと。 それなら私は17歳から22歳くらいを行ったり来たりしたいかも笑 更じぃじは何歳になりたいですか? 3歳とか言っちゃう(˙˘˙*)? >はみ出し物(何が❓かな❓ww)の僕には、気を付けるべきところでしょうね。 ちゃんとしまっておいてくださいね あの世で使うからww >ところで、実は、大学生の時、教授から、評論家に向いていると、言われたことが。。。 >会社員のときも、研修時、研修ノートの感想が面白いので、それに赤ペンをくれる先輩方が面白がっていたらしいです。 凄いですね! その才能、今の仕事にいかされてますか? 勿体無いから、オトちゃん以外でもいかしてほしいです >あの世のフィアンセさま。 >この世でも、早く出会いたかったナ。なあんて。困らせちゃったりして。 生まれ変わったら一緒になろうね!はよく聞くけど、あの世で一緒になろうね!は、なかなかレアで素敵だと思います (*ˊᵕˋo♡oドォゾ 土日は休めますか? たまにはしっかり休んでねくださいね

No.39

>> 37 /) /)  / 。・×・)ɞ° こんばんは!    \ サランディ様 お元気でお過ごしですか? >サランディです。… >いくつになっても綺麗なハイトーンの小田和正さん良いですよね

僕もそう思います。ストイックな自己を保ってこそでしょうね。きっと節制とヴォイストレーニングの努力の賜物。

>更四さんのイメージ小田さんになりました

まじですか。あんなに格好良くないし。東北帝大のように頭脳明晰でも無いし。申し訳無さ過ぎます。

>|∧,,∧
>| ・ω・)
>|⊂ ノ ジー
>似てますか?

似てませんね。きっと。柔らかい雰囲気は似てる🦆。でも、僕は、体育会系の野球部キャプテンっぽい小田さんと違って、非社交的です。リアルでは地味男ですから。ww

ところで、前は年齢的に、阿部寛さんでしたっけ?ww 深夜特急の大沢たかおさんも齢は近い。唐沢 寿明さんや、ウッチャンナンチャンとも齢が近かったような。
近藤真彦さんなども。東山紀之さんとかも。

>今日は寒いですね
>風邪ひかないように暖かくして休んでくださいね

ありがとうございます。東北も寒いでしょうから、あったかくしてお過ごしくださいませ。

あの世のフィアンセさま。

この世でも、早く出会いたかったナ。なあんて。困らせちゃったりして。うふ。

No.40

>> 37 /) /)  / 。・×・)ɞ° こんばんは!    \ サランディ様 お元気でお過ごしですか? >サランディです。… そーいえば、俳優さんばかりだけれど、

高橋 克典さんとも、齢は近い🦆。

三浦カズより年上か。

でも、あの世では、好きな齢でいられるらしいし、きっと、COCOさまと同級生🦆。

或いは、いくつ上だったらいいですかあ? COCOさまが、まさかの年下好きだったら、更四もっと、若くなって甘えちゃいます四。童貞になって、教えてもらいたい🦆。

ハアハア。考えるとえっちぃな気分になるワン。

薄々のピタピタの白スポーツレギンス縦筋ピーン、だと、垂涎(すいぜん)ものだわ。

もう、我慢たまらん、です。ハアハア。エロい。小悪魔に翻弄されちゃう。

ひれ伏したいですねー--。ひれ伏している後頭部を軽く踏んづけられたかったりして。

軽い股間蹴りも受けてみたい🦆。

まあ、想像上で。ww

No.41

ましたのさまのスレ。

ましたの56の201のレスに身震いしました。以下の内容でした。無断でスマソ。です。

松本零士先生。

※青空
Lrigkseulb

追悼・松本零士先生
「銀河鉄道999」
ナレーション:城達也
歌:ゴダイゴ/作詞:奈良橋陽子・山川啓介
作曲:タケカワユキヒデ/編曲:ミッキー吉野
@
retoro_mode

https://twitter.com/Lrigkseulb/status/1627533921184514048?t=ifYce0IBsNbifnQORZJGcw&s=09

No.42

『宇宙戦艦ヤマト』『銀河鉄道999』は、青春時代。

ああ、ヤマトよ、永遠に。

小3の時、日テレ開局何十周年の記念事業と、テロップに出ていたような気がする。

身震いした。

その後、ハーレクインロマンスに憧れた、上の世代の女子に受け、ヤマトは再放送で、人気に火がついたような気がする。ヤマト復活。

以上、勝手な思い込み。

名古屋の桜通りか、錦通りか、都通りか、通り名は幼かったので覚えて無いが、通りの中央帯の街路灯っぽいモニュメントが、遊星爆弾に見えて仕方なかった気がする。

No.43

ここだけの話。あきさんがS○Xしたい、とか性的なカキコミを見ると、えっちぃ気分になる。視覚刺激もなく、字面に発情してどうするんだよお、と自分で思う。

No.44

やばいので、レス送りしよう。はずい。

No.45

復活の股間急所論。エロスレ。

https://love.5ch.net/test/read.cgi/gender/1022077561

47のレスが好き。こんな展開、ソフトMなので、羨ましい。

No.46

https://profile.ameba.jp/ameba/hanaco0907/

という、ちょっと真面目な、しかし、ボクにとって、エロい股間ブログを発見。

「スカートの下の劇場 ひとはどうしてパンティにこだわるのか 上野千鶴子さん著」を彷彿とさせる。

No.47

明日は、天皇誕生日。

No.48

昨日は、職場なので見るつもりも無かったが、女性の高い股間で、少し興奮した。

気付かれてないかと冷や冷やした。

No.49

http://kotentaiheiki.blog134.fc2.com/blog-entry-495.html

古典太平記の男女交流学習会、面白そう。エロい。

• << 51 読んでしまいましたww エロいです

No.50

>> 38 > /) /)  / >。・×・)ɞ° >こんばんは!\サランディ様 >お元気でお過ごしですか? まあ… こんばんにゃฅ^•ω•^ฅ♪
更四さん

変わらずエロエロでお過ごしですか?

>>あの世って何歳から始まるのでしょうか?

>戻りたいだけ、戻れますよ。きっと。

それなら私は17歳から22歳くらいを行ったり来たりしたいかも笑

更じぃじは何歳になりたいですか?
3歳とか言っちゃう(˙˘˙*)?

>はみ出し物(何が❓かな❓ww)の僕には、気を付けるべきところでしょうね。

ちゃんとしまっておいてくださいね
あの世で使うからww

>ところで、実は、大学生の時、教授から、評論家に向いていると、言われたことが。。。

>会社員のときも、研修時、研修ノートの感想が面白いので、それに赤ペンをくれる先輩方が面白がっていたらしいです。

凄いですね!
その才能、今の仕事にいかされてますか?
勿体無いから、オトちゃん以外でもいかしてほしいです

>あの世のフィアンセさま。
>この世でも、早く出会いたかったナ。なあんて。困らせちゃったりして。

生まれ変わったら一緒になろうね!はよく聞くけど、あの世で一緒になろうね!は、なかなかレアで素敵だと思います
(*ˊᵕˋo♡oドォゾ

土日は休めますか?
たまにはしっかり休んでねくださいね

• << 53 >こんばんにゃฅ^•ω•^ฅ♪ >更四さん こんばんにゃ、の猫が可愛いですねー。(o^―^o) >変わらずエロエロでお過ごしですか? 変わらず、エロエロです。💦 >それなら私は17歳から22歳くらいを行ったり来たりしたいかも笑 一番いい時期ですねー。あの世だから、可能でしょうね。 僕も、一緒に、17歳から22歳くらいにしますね。 >更じぃじは何歳になりたいですか? やはり、17歳から22歳くらいですね。同級生したい🦆。17歳のCOCOさまと、青春したいワン。 >3歳とか言っちゃう(˙˘˙*)? 3歳にも変身して、COCO姉さまに甘えたい🦆。 添い寝してもらったり。。。胸に顔を埋めたり。吸ったり。ww💦 >>はみ出し物(何が❓かな❓ww)の僕には、気を付けるべきところでしょうね。 >ちゃんとしまっておいてくださいね >あの世で使うからww ちゃんとしまっておいて、あの世で、COCOさまの白ムチのお身体を何度も何度も求めたいですね。(笑) エロ爆発ちゅうい。 >凄いですね! >その才能、今の仕事にいかされてますか? もう、昔の栄光なので、今では。。。本を読んだりするようなメンテもしてないので、ゴメンナサイですが。 僅かな能力ですが、いかしてますかね?職場新聞を作ることがありますね。その時に。 美辞麗句でない型破りな率直な物言いが面白いのかな?? >勿体無いから、オトちゃん以外でもいかしてほしいです そうですかー--。自分では、面白い文章は書けないと思っていて。。。 いかせてない🦆。 >生まれ変わったら一緒になろうね!はよく聞くけど、あの世で一緒になろうね!は、なかなかレアで素敵だと思います >(*ˊᵕˋo♡oドォゾ COCOさまを手に入れたら、絶対、放しませんよ。なあんて思ったり。💦 >土日は休めますか? ええ。でも、ちょっと、仕事が遅いので、行くかも。。。 >たまにはしっかり休んでくださいね そうですね。COCOさまもお休みかな。ごゆっくりお過ごしくださいませ。

No.51

>> 49 http://kotentaiheiki.blog134.fc2.com/blog-entry-495.html 古典太平記の男女交流… 読んでしまいましたww

エロいです

• << 54 読んでくださったのですねー-。 ちょっと急所責められ文、好き好きマニアにとっては、一般人のCOCOさまが、読んで下さって、シェアできて嬉しい限りです。 便乗して、COCOさまは、股間打撲の経験はおありでしょうか。と質問しちゃったりして。 僕は、普段の生活をしていて、そんなに経験は無いですね。 覚えてないくらいだから、何十年に一回くらいかなー。 でも、飛び跳ねるくらいの痛さは覚えています。飛び跳ねることで、痛覚を緩和しようと。。。 昔、僕が、近しかった女性の方に訊いたら、腕とかと一緒で痛くないよとか言ってたし。 最初の彼女に股間をズボンの上から触らせてもらって、平手でパンと軽く叩いても、全然痛くないって。でも、男の身体の僕からすると、ちょっと信じがたい。 COCOさまとか、他の女性の方も同意見なのかなーっ? とか思ったり。 マニアのマニアックなコアな話題に誘導してる🦆。 まあ、気が向いたら、どなたでもお答えください。

No.52

>> 51 読んじゃいましたね。^_^

エロ確定です。💦

No.53

>> 50 こんばんにゃฅ^•ω•^ฅ♪ 更四さん 変わらずエロエロでお過ごしですか? >>あの世って何歳から始まるのでしょうか… >こんばんにゃฅ^•ω•^ฅ♪
>更四さん

こんばんにゃ、の猫が可愛いですねー。(o^―^o)

>変わらずエロエロでお過ごしですか?

変わらず、エロエロです。💦

>それなら私は17歳から22歳くらいを行ったり来たりしたいかも笑

一番いい時期ですねー。あの世だから、可能でしょうね。

僕も、一緒に、17歳から22歳くらいにしますね。

>更じぃじは何歳になりたいですか?

やはり、17歳から22歳くらいですね。同級生したい🦆。17歳のCOCOさまと、青春したいワン。

>3歳とか言っちゃう(˙˘˙*)?

3歳にも変身して、COCO姉さまに甘えたい🦆。

添い寝してもらったり。。。胸に顔を埋めたり。吸ったり。ww💦

>>はみ出し物(何が❓かな❓ww)の僕には、気を付けるべきところでしょうね。

>ちゃんとしまっておいてくださいね
>あの世で使うからww

ちゃんとしまっておいて、あの世で、COCOさまの白ムチのお身体を何度も何度も求めたいですね。(笑) エロ爆発ちゅうい。

>凄いですね!
>その才能、今の仕事にいかされてますか?

もう、昔の栄光なので、今では。。。本を読んだりするようなメンテもしてないので、ゴメンナサイですが。

僅かな能力ですが、いかしてますかね?職場新聞を作ることがありますね。その時に。

美辞麗句でない型破りな率直な物言いが面白いのかな??

>勿体無いから、オトちゃん以外でもいかしてほしいです

そうですかー--。自分では、面白い文章は書けないと思っていて。。。

いかせてない🦆。

>生まれ変わったら一緒になろうね!はよく聞くけど、あの世で一緒になろうね!は、なかなかレアで素敵だと思います
>(*ˊᵕˋo♡oドォゾ

COCOさまを手に入れたら、絶対、放しませんよ。なあんて思ったり。💦

>土日は休めますか?

ええ。でも、ちょっと、仕事が遅いので、行くかも。。。

>たまにはしっかり休んでくださいね

そうですね。COCOさまもお休みかな。ごゆっくりお過ごしくださいませ。

• << 61 お疲れ様にゃฅ^•ω•^ฅ 更四さん お目目の調子はどうですか? 花粉もかなり多く飛んでるみたいですが、更四さん、花粉は大丈夫ですか? お目目と入力したら『お豆』と出てきて、更四さんが喜びそうって思いました(◍´꒳`)笑 >同級生したい🦆。17歳のCOCOさまと、青春したいワン。 楽しそう 『更君、静かだけどお勉強ができるみたい…体育の時やジャージ登校の時、良く目が合うのはどうしてなのかしら…』と更少年を気にする17歳のcoco 『ねぇねぇ更くーん!女子のジャージ好きなの?』無邪気に聞くcoco ドギマギする更少年 『このジャージ少し緩くてすぐ下がるの』そう言ってジャージのパンツを思いっきりひっぱり上げるcoco 形が露わになり、どこまでも伸びそうな縦筋を瞬きも忘れ見つめ続ける更少年 とかね(◍´꒳`)笑 変な事書いてたら時間が無くなってしまいました 恥ずかしいから、更じぃじが読んだら削除しようww 目👀お大事にしてくださいね お仕事は程々に…は無理がもしれませんが💦 頑張りすぎませんように

No.54

>> 51 読んでしまいましたww エロいです 読んでくださったのですねー-。

ちょっと急所責められ文、好き好きマニアにとっては、一般人のCOCOさまが、読んで下さって、シェアできて嬉しい限りです。

便乗して、COCOさまは、股間打撲の経験はおありでしょうか。と質問しちゃったりして。

僕は、普段の生活をしていて、そんなに経験は無いですね。

覚えてないくらいだから、何十年に一回くらいかなー。

でも、飛び跳ねるくらいの痛さは覚えています。飛び跳ねることで、痛覚を緩和しようと。。。

昔、僕が、近しかった女性の方に訊いたら、腕とかと一緒で痛くないよとか言ってたし。

最初の彼女に股間をズボンの上から触らせてもらって、平手でパンと軽く叩いても、全然痛くないって。でも、男の身体の僕からすると、ちょっと信じがたい。

COCOさまとか、他の女性の方も同意見なのかなーっ?

とか思ったり。

マニアのマニアックなコアな話題に誘導してる🦆。

まあ、気が向いたら、どなたでもお答えください。

No.55

日記や小説のカテですが、質問だったり、雑談だったりで、いろえろな日記🦆。

No.56

緒方 咲さんや、土岐 遥菜さん、いい。勝手に憧れる。

というか、こんなスーパーな方でなくとも、僕から見て、身近にいる女性で、5人に1人の割合で、僕の好みの女性かも。

僕自身のことはさておいて。ww これからのレスもね。(自分がじじいである事実は今後さておきますよん。あの世では、この世の年齢関係ないですから。ラッキー。更に、顔や身長等、好きなキャラに変身可ならいいですね。あの世だし。。。現在、赤秋時代真っ盛り。青春の対義語と勝手に命名。)

もちろん、COCOさまや、亜紀さん、まきちゃんなど、ドストライク🦆。お会いしたことはないけれど。ちょっと珍しく家にいると、あたおかに。ww

赤秋時代の真ん中は、と歌ったりして。なお、あたおか七変化。

No.57

青春時代→緑夏時代→赤秋時代→白冬時代→死→輪廻であの世でラッキー。エロエロ、ウハウハや。

なお、時代名は勝手に命名しました。

No.58

ネットから適宜引用しました。

『人生の四季』

古代中国の五行思想で、「春」は「青春」、夏は「朱夏(しゅか)」、秋は「白秋(はくしゅう)」、冬を「玄冬(げんとう)」といったそうだ。

これを、人生に当てはめたもの。

幼少期はまだ人として芽吹く前の冬であり「玄冬」。

若々しく、これからの未来に希望を膨らませ、成長しつづける時期は「青春」。

世の中で中心的な役割を果たし、バイタリティあふれる活躍を見せる現役世代が「朱夏」の時期。

最後の「白秋」は老年期で、人として穏やかな空気やたたずまいを見せ、人生の実りを楽しむ期間。

うーむ、似て非なる。

でも、僕が勝手に考えた前のレスの方が、自分的に何となくしっくりくる。

あとは、思春期と、思秋期。ww これは、あるらしい。赤秋も、あるようだ。

No.59

今日は、母の誕生日です。おめでたいです。

No.60

目の調子が悪いので、2週間ぶりに、プールで歩いた。

毛細血管にいいと思った。

遠目の視力が、やや回復。

夜、眼鏡なしで運転できた。

No.61

>> 53 >こんばんにゃฅ^•ω•^ฅ♪ >更四さん こんばんにゃ、の猫が可愛いですねー。(o^―^o) >変わらずエ… お疲れ様にゃฅ^•ω•^ฅ
更四さん

お目目の調子はどうですか?
花粉もかなり多く飛んでるみたいですが、更四さん、花粉は大丈夫ですか?

お目目と入力したら『お豆』と出てきて、更四さんが喜びそうって思いました(◍´꒳`)笑

>同級生したい🦆。17歳のCOCOさまと、青春したいワン。

楽しそう
『更君、静かだけどお勉強ができるみたい…体育の時やジャージ登校の時、良く目が合うのはどうしてなのかしら…』と更少年を気にする17歳のcoco

『ねぇねぇ更くーん!女子のジャージ好きなの?』無邪気に聞くcoco
ドギマギする更少年

『このジャージ少し緩くてすぐ下がるの』そう言ってジャージのパンツを思いっきりひっぱり上げるcoco

形が露わになり、どこまでも伸びそうな縦筋を瞬きも忘れ見つめ続ける更少年

とかね(◍´꒳`)笑

変な事書いてたら時間が無くなってしまいました

恥ずかしいから、更じぃじが読んだら削除しようww

目👀お大事にしてくださいね
お仕事は程々に…は無理がもしれませんが💦
頑張りすぎませんように

No.62

>> 61 今晩は。愛しのCOCOさま、猫が可愛いですね。更四です。

>お目目の調子はどうですか?

目が痛いですよん。眼精疲労かなあ。

花粉もあるかもね。花粉症気味です。右目が赤い。

COCOさまは、花粉は大丈夫ですか?

>お目目と入力したら『お豆』と出てきて、更四さんが喜びそうって思いました(◍´꒳`)笑

御豆って??もしかして、女性の??? 言い方に慣れてなくて、ピンと来ないです。🌰の方がピンと来るかも。

>『更君、静かだけどお勉強ができるみたい…体育の時やジャージ登校の時、良く目が合うのはどうしてなのかしら…』と更少年を気にする17歳のcoco

嬉しくてたまんないですよお。

>ドギマギする更少年

いいですねー-。まさに、そう。ウブなのです。

>ジャージのパンツを思いっきりひっぱり上げるcoco

はあはあ。COCOさまぁ、嬉し過ぎて、氏にそうですぅ。ww

僕にとっては、裸よりエロいです。ひれ伏しそう。

>瞬きも忘れ見つめ続ける更少年

いいですねー--。そう、瞬きを忘れますよ。見惚れる。でも、COCOさま、小説家になれそう。(笑) 続きも読みたくてたまんないです。なあんて。

COCOさまは忙しくて、時間無さそうなので、時間とエロい思考になったときに、宜しくお願いします。

予約婚。早くあの世で。ウフフ。💦 あの世では、幸せになれるかも。。。

COCOさまは、どんな感じで、どんなのがお好みなのかしらん。エロオヤジ炸裂。ww

>恥ずかしいから、更じぃじが読んだら削除しようww

予告、ありがとうございます。いちおう、読みました。興奮して大変です。

>目👀お大事にしてくださいね 

御心配、ありがとうございます!!早くあの世に逝って、会いたい気分。(笑)

>お仕事は程々に…は無理かもしれませんが💦 頑張りすぎませんように

赤秋時代、真っ盛りの、更四でした。ちょっと、前のめりに興奮ちゅうです。

• << 75          |          | チラ           ノ,,∧         //・ω・`)       / /⊂ノ       \ /ーJ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 更四さん こんにちは! 17歳の更少年とcoco 思いの外、更四さんが気に入ってくれたみたいなので、削除するのやめました(◍´꒳`)笑 赤秋時代でも朱夏時代でもない 青春時代更coco ターゲットを更四さんひとりに絞ったソフトエロストーリーですね笑 続き考えようww >職場新聞を作ることがありますね。その時に 社内新聞があるんですね それはなかなかの大企業 私は学校の壁新聞くらいしか作った事ないです >COCOさまは、どんな感じで、どんなのがお好みなのかしらん 多分、平均的な普通の感じです笑 好みとは、男性の好み? 更四さんの好みは…知ってます (◍´꒳`)笑

No.63

亜紀さんが土曜日、外イキ2回でダウンとかって。凄い。

亜紀さんの感じ過ぎって??? どんな感じなんだろうとか、思った。

感じ過ぎても、当て続けると、気分が悪くなるのかなー。謎だ。

何分で2回かにも興味シンシン。賢者タイムがあまり無さそうだから。

まあ、ネットサーフィンでの勝手な独り言でした。

• << 69 更四さん、こんばんは♪ ローター当てすぎて気分悪くはなりませんよ~。 感じ過ぎて悲鳴上げそうになります、涙も出るくらい💦 賢者タイムっていうか余韻は少しありますね、息整える感じかな。 私はサクッと短時間で終わらせたいので余韻は無視して当て続けますけどね(笑) 一回イクとあそこが凄く敏感になるので、二回目はすぐですよ。 だから5分あれば2回イクのは簡単です。

No.64

もう月末です。2月は逃げる。

No.65

エアー性のトンカチがあるけれど、非常に柔らかい素材のスパンキングパドルで、女性と股間の非常にソフトな叩き合いをしたら、面白い🦆。

ちょっとした刺激でも痛い男。さほど、痛がらない女性。そんなエロ動画ないかしらん。

ソフトMの性差フェチなので、シビアな蹴りで、男が呻くのではない、生ぬるい、ゆるーいソフト²M動画が見たい🦆。

体育会系の蹴りでない、ぬるいサークル系のよっわいソフトなM。

No.66

パドルは痛いので、団扇(うちわ)で、股間の叩き合いゲームくらいでいい🦆。

ちょっと痛い男。

あっ、張り扇だとかなり痛い🦆。

構図がエロい。

女性にとっては、痛いのか不明。

No.67

うちわでは、見た目にもインパクトが無くて、売れない動画でしょうね。

ソフト²乗Mにとっては、いいのですが。。。

うちわでも叩かれると、僕にはインパクトありそう。。。

辛いの苦手系の人が、唐辛子ちょっと盛ったみたいな感じ。

No.68

想定問答ならぬ、想定おふざけシチュ。

野球拳の要領で、じゃん拳士と化した更四と、COCOさま。

負けると、団扇で、股間を叩かれる図を想定。(イラスト描かないでねww)

絵にならないので、COCOさまはハイレグか、ジャージの上、引っぱり。更四のコスチュームは、想像できないので、対戦相手がお好みで考えるとかで。

じゃん拳士師範代初段黒帯の更四は、簡単に負けられないので耐えるぅ。

続きの想定は、好きに書いてね。小説のコーナーでもあるし、なあんて。今日も、くだらんことを書いてしまった。。。

脳内モルヒネとドーパミンと、エンドルフィンが為せる業。

No.69

>> 63 亜紀さんが土曜日、外イキ2回でダウンとかって。凄い。 亜紀さんの感じ過ぎって??? どんな感じなんだろうとか、思った。 感じ過ぎ… 更四さん、こんばんは♪

ローター当てすぎて気分悪くはなりませんよ~。
感じ過ぎて悲鳴上げそうになります、涙も出るくらい💦

賢者タイムっていうか余韻は少しありますね、息整える感じかな。

私はサクッと短時間で終わらせたいので余韻は無視して当て続けますけどね(笑)

一回イクとあそこが凄く敏感になるので、二回目はすぐですよ。

だから5分あれば2回イクのは簡単です。

No.70

>> 69 あきさん、お答え嬉しく有難く思います。

僕には、女性の感覚はわからないからです。

とても、神秘的な内容に触れられて嬉しいです。

5分で2回イケるの、羨ましいです。といっても、僻んでる訳でもありません。

一回イクとあそこが凄く敏感になって、二回目はすぐイケるって、想像ができにくいものです。

なぜなら、僕は、1回出すと、賢者タイムに入ってしまって、鈍感になり、2回目出すのはきつくなるからです。

出すものがあるか、無いかの違いなのでしょうか。不明です。

男である僕が、液を出す時は、めちゃ快感です。出す時、必ずイケますね。結構、女性より深イキなのかなー。

これも、実際に比較してみたことがなくて、わからないのですけれど。

因みに、昔、妻は、1回イッたら、触らないでという感じでした。男と同じ感性みたいに思いました。

5分で2回はすごいです。サクッとすっきりできていいですねー。

僕の場合は、エロネタを探し、擦るとかで、最低でも10分~15分はかかってるかも。

2回だと、2時間くらいかなあ。今の齢だと。しかも、2回目のイキは小さいです。

女性と違う点かも。

なので、女性と馬鍬ってみてのお楽しみなんです。マルチオーガスムの方の見てみたいかも。

イってくれてるのを見るのって楽しいでしょうね。

No.71

夜、死んだように眠り、朝、また、甦るの繰り返しだ。

夜は、先の見通しの無い漆黒の闇の中で、まるで倒れるように、泥のように寝て、朝は甦った僅かな希望の灯を頼りに、今日も、暗澹とした不安を抱えながら、茫漠の中を手探りで進む、そんなことの繰り返しだ。

未来は見えないけれど、あの世には希望がある。🌟 このスレの読者の方は何故かは、お解りでしょうね。

リアルで、うまくいってない、もってない、男の日記。

仕事でも、プライベートでも、うまくいっていない。

仕事では、人間関係。プライベートでは、やはり人間関係と金銭面かな。

顧客層を絞り、金銭支出を伴う潜在需要をマーケティングで掘り起こす。

不安を煽ったり、人を騙して、儲けたくはない。

時間を売って、労作をお金に変える。そのお金で、人の時間を買う。

よこしまな心と、ちっぽけな正義感とおぼしき心との間で、交通渋滞の中を今日も進もう。

何を書いてるのかわからなくなってきたので、取り敢えず終わろう。

No.72

事実は小説より奇なり。

No.73

一般的に、女性は美しいが、寄り添って、見て欲しい、認めてもらいたい欲、強いのかなぁ。

No.74

逆に、メンタル的にも完全な女性に甘えたい気も。。。

更四の場合。

No.75

>> 62 今晩は。愛しのCOCOさま、猫が可愛いですね。更四です。 >お目目の調子はどうですか? 目が痛いですよん。眼精疲労かなあ。…          |
         | チラ
          ノ,,∧
        //・ω・`)
      / /⊂ノ
      \ /ーJ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

更四さん
こんにちは!

17歳の更少年とcoco
思いの外、更四さんが気に入ってくれたみたいなので、削除するのやめました(◍´꒳`)笑

赤秋時代でも朱夏時代でもない
青春時代更coco

ターゲットを更四さんひとりに絞ったソフトエロストーリーですね笑

続き考えようww

>職場新聞を作ることがありますね。その時に

社内新聞があるんですね
それはなかなかの大企業
私は学校の壁新聞くらいしか作った事ないです

>COCOさまは、どんな感じで、どんなのがお好みなのかしらん

多分、平均的な普通の感じです笑

好みとは、男性の好み?

更四さんの好みは…知ってます
(◍´꒳`)笑

No.76

>> 75 今晩は。COCOさま。

>青春時代更coco

>ターゲットを更四さんひとりに絞ったソフトエロストーリーですね笑

>続き考えようww

是非、時間のある時に。ネ❣

>好みとは、男性の好み?

普通の男性が好きなんですね?

ところで、、、

今日は、ひなまつり(桃の節句)ですが、ちなんだ行事は行わなかったです。

ひな壇の雛飾り。それに、ひなあられ。菱餅。甘酒。ちらし寿司。はまぐりのお吸い物。などの行事食。

何か、行いましたかー--っ?👸 

• << 88   ∧_∧ ヒョコッ  (,,•ω•,,)ミ ┳○┳○┳━┳━┳ ┻┳┻┳┻┳┻┳┻ ━┻━┻━┻━┻━ 更四さん こんにちは! 最近はどうですか? 目の調子はあまり良くないみたいですが💦 目を閉じて休ませたり、目薬を挿したりしながら大切にしてくださいね 目の周りの毛様体筋を鍛える目の運動が良いってTikTokで紹介してました 機会があったら見てみてくださいね >ひな壇の雛飾り。それに、ひなあられ。菱餅。甘酒。ちらし寿司。はまぐりのお吸い物。などの行事食。 >何か、行いましたかー--っ? ちらし寿司を作る用意をしていたんですが、夫が飲み会になったので、作るのをやめて 1人で桜餅とわらび餅を食べてました (◍´꒳`)笑 美味しかったです そして楽ちんでした 更じぃじ1人にターゲットを絞った 更少年と17歳cocoの続き 書きにきました 更じぃじ、喜んでくれるかな (*´д`*)ドキドキ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 『更君、静かだけどお勉強ができるみたい…体育の時やジャージ登校の時、良く目が合うのはどうしてなのかしら…』と更少年を気にする17歳のcoco 『ねぇねぇ更くーん!女子のジャージ好きなの?』無邪気に聞くcoco ドギマギする更少年 『このジャージ少し緩くてすぐ下がるの』そう言ってジャージのパンツを思いっきりひっぱり上げるcoco 形が露わになり、どこまでも伸びそうな縦筋を瞬きも忘れ見つめ続ける更少年 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 更少年の視線の先に気がついたcocoは、一瞬よぎった羞恥よりも、勝気と悪戯心が勝り、更少年の胸の辺りに顔を近づけると 『更君もジャージ下がってるよ』 そう言うと、ジャージの両脇を掴み思いきり引っ張りあげた 『えっ?更くんこれ…あっもう!』 膨らみかけの凸凹とした形を露わにされた羞恥と、目の前の平でまっすぐな縦筋見たさと、初夏にしては暑い日差しと、cocoのシャンプーと汗の香りに、くらくらする更少年なのであった…… - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

No.77

人事は、人をコマにしか見ていない。

No.78

学ぶことによって、新しい自分を見つけることができる。

No.80

アンチエイジングについて

以下の、3つのグループのタンパク質をうまく制御してやれば「老化という疾患」を予防できて健康な長寿が手に入る。なお、ⅰ.は、老齢に特有の病気を発症する大きな理由の1つ。

ⅰ.サーチュイン

ⅱ.AMPK(AMP活性化プロテインキナーゼ)という酵素
真核生物において、細胞レベル・個体レベルで影響を与える『代謝』の中心的調節因子の一つ。

ⅲ.TOR(ラパマイシン標的タンパク質)

老化の進行の抑制には、ⅰ.サーチュインとⅱ.AMPKを活性化させ、ⅲ.TORを抑制してやれば良い。

ⅰ.サーチュインの活性化には、NADの前駆体である①NMN(ニコチンアミドモノヌクレオチド)(高価なサプリ)や、赤ワインなどに含まれるポリフェノールとして有名な②レスベラトロールが効く。

ⅱ.AMPKの活性化には、糖尿病の治療に使われる安価な薬剤③メトホルミンが効く。

ⅲ.TOR阻害剤は副作用が強い。毒性の低い化合物が作られるのを待ちたい。

「老いなき世界」で、老化研究の第1人者シンクレアは、①~③の摂取などを行っている。よって、若々しい。

①は、安いものでグラム当たり2,000円近くもする。しかし、シンクレアは毎日1グラム飲んでいる。

①で、シンクレアの父はとても元気になった。閉経していたが月経が再開した女性もいる。

ただ、僕は、半年、①を微量投与しているが、効果の実感は無い。妻も。

No.81

老化という病(がんや心筋梗塞、糖尿病、肝臓疾患などさまざまな生活習慣病)の発症には活性酸素による酸化ストレスが関与している。

まず、軽い運動で抗酸化物質を血液循環させ、身を守ることが大切である。

抗酸化物質にはビタミンC、ビタミンE、カロテノイド、ポリフェノール等がある。

ポリフェノールはほぼすべての植物が持つ植物由来の抗酸化物質で、苦味や渋味、色素の成分である。 花の色があれほど鮮やかで美しいのも、ポリフェノールの作用。 ポリフェノールには、化学構造の違いによってさまざまな種類があり、有名な『カテキン』や『イソフラボン』、『アントシアニン』などもその一種である。

日本では、毎日350グラム以上の野菜と200グラム以上の果物を摂取することが推奨されている。

野菜・果物はビタミンやミネラル、食物繊維など健康に有用な成分の重要な供給源だが、これらの栄養素以外にも、化学構造上に二重結合を多く含むため抗酸化作用を有するカロテノイド類(化学式C40H56の基本構造を持つ化合物の誘導体)が豊富に含まれている。カロテノイドは、果物・野菜などに多く含まれる天然色素成分で、これまでにおよそ600種類のカロテノイドが単離同定(混合物から純物質を分離させ、物質が何であるかを明らかにすること)されている。

カロテノイドのうち炭素と水素のみでできているものはカロテン類、それ以外のものを含むものはキサントフィル類に分類される。

人の血中に存在する主要なカロテノイドとして、①リコペン、②α-カロテン、③β-カロテン、④ルテイン、⑤ゼアキサンチン、⑥β-クリプトキサンチンの6種がある。

体内でビタミンAに変換されるのは②α-カロテン、③β-カロテン、⑥β-クリプトキサンチンの3つである。これらカロテノイドはプロビタミンA(体内でビタミンA作用物質に変換される物質)としての働き以外にも、がんや虚血性心疾患などの生活習慣病の予防効果などがある。

これらカロテノイドの供給源は、主に緑黄色野菜や果物である。

特ににんじん、ほうれんそう、かぼちゃ、緑の葉物野菜類には②α-カロテン、③β-カロテン、④ルテイン、⑤ゼアキサンチンが多い。

トマトやすいかには①リコペン、果物ではミカンやオレンジ、柿などに⑥β-クリプトキサンチンや③β-カロテンが豊富に含まれている。

これらを知って活かそう。

No.82

https://nestle.jp/coffee-polyphenol/about/

ポリフェノール。フランス語っぽい響き。そり舌で発音しちゃいそう。

ああ、そういえば、カスピ海ヨーグルトや納豆キナーゼ、適度な断食や、睡眠の質の向上、温冷浴、豆腐などの良い蛋白質の摂取。減糖質、減塩、減添加物。減ストレスも大事ですねーっ。

No.83

裸眼で、近視が急速に進んで困っている。

どうにか、治せないものかなあ。

レーシックとかでなく。

No.84

手抜きの方法を考えることも必要だと思う。

No.85

資格が欲しい。

No.86

男は金的で一発。女は強し。 5ch。

https://echo.5ch.net/test/read.cgi/gender/1367143898/

No.87

12歳のムエタイ少女に、負けるテコンドー21歳男。憐れ。

https://www.youtube.com/watch?v=hf9n1kyEhdI&list=PLa5Ltzel_iMXbKIdjZaJ8jcqiS4SXBfjK

No.88

>> 76 今晩は。COCOさま。 >青春時代更coco >ターゲットを更四さんひとりに絞ったソフトエロストーリーですね笑 …   ∧_∧ ヒョコッ
 (,,•ω•,,)ミ
┳○┳○┳━┳━┳
┻┳┻┳┻┳┻┳┻
━┻━┻━┻━┻━

更四さん
こんにちは!

最近はどうですか?
目の調子はあまり良くないみたいですが💦
目を閉じて休ませたり、目薬を挿したりしながら大切にしてくださいね

目の周りの毛様体筋を鍛える目の運動が良いってTikTokで紹介してました
機会があったら見てみてくださいね

>ひな壇の雛飾り。それに、ひなあられ。菱餅。甘酒。ちらし寿司。はまぐりのお吸い物。などの行事食。
>何か、行いましたかー--っ?

ちらし寿司を作る用意をしていたんですが、夫が飲み会になったので、作るのをやめて
1人で桜餅とわらび餅を食べてました
(◍´꒳`)笑
美味しかったです
そして楽ちんでした

更じぃじ1人にターゲットを絞った

更少年と17歳cocoの続き
書きにきました
更じぃじ、喜んでくれるかな
(*´д`*)ドキドキ

𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄

『更君、静かだけどお勉強ができるみたい…体育の時やジャージ登校の時、良く目が合うのはどうしてなのかしら…』と更少年を気にする17歳のcoco

『ねぇねぇ更くーん!女子のジャージ好きなの?』無邪気に聞くcoco
ドギマギする更少年

『このジャージ少し緩くてすぐ下がるの』そう言ってジャージのパンツを思いっきりひっぱり上げるcoco

形が露わになり、どこまでも伸びそうな縦筋を瞬きも忘れ見つめ続ける更少年

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

更少年の視線の先に気がついたcocoは、一瞬よぎった羞恥よりも、勝気と悪戯心が勝り、更少年の胸の辺りに顔を近づけると
『更君もジャージ下がってるよ』
そう言うと、ジャージの両脇を掴み思いきり引っ張りあげた

『えっ?更くんこれ…あっもう!』

膨らみかけの凸凹とした形を露わにされた羞恥と、目の前の平でまっすぐな縦筋見たさと、初夏にしては暑い日差しと、cocoのシャンプーと汗の香りに、くらくらする更少年なのであった……

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

No.89

>> 88 > ∧_∧ ヒョコッ
> (,,•ω•,,)ミ
> ┳○┳○┳━┳━┳
> ┻┳┻┳┻┳┻┳┻
> ━┻━┻━┻━┻━

めちゃ可愛いですねー。

>更四さん
>こんにちは!

おはようございます!

>最近はどうですか?

リアルでの性欲減退中。。。あれれ? 目の話でしたかww

>目の調子はあまり良くないみたいですが💦
>目を閉じて休ませたり、目薬を挿したりしながら大切にしてくださいね

そうですね(^▽^)/。目薬は時々挿してます。

>目の周りの毛様体筋を鍛える目の運動が良いってTikTokで紹介してました
>機会があったら見てみてくださいね

毛様体筋ですねー。ぼやけるけど、眼鏡をかけないで、遠目でピントを合わせる練習をしていると、毛様体筋のコリがほぐれた🦆。最近は、少し改善されました。

TikTokも要チェックですね。今度、見てみます。

>ちらし寿司を作る用意をしていたんですが、夫が飲み会になったので、作るのをやめて1人で桜餅とわらび餅を食べてました (◍´꒳`)笑

>美味しかったです そして楽ちんでした

楽ちんで、良かったですね。COCOさまも、たまには、手抜きも必要なことですよ。

うちは、妻には楽をしてね、と言っています。料理も、家事も何もしませんよ。(笑)

自分の分は、自分で作るくらいかな。かといって、僕も同様でしたが。💦

怠け者夫婦だった🦆。 今は、別居中で、2人とも好き勝手にやってます。

浮気してもいいよと推奨してますが、身持ちが堅いので、2人とも、浮気してません。変わったポリシーの夫婦🦆。でも、僕はエロい。ww

• << 119    _____   /\____\  | ̄\(∩・ω・)  |箱 | ̄ ̄ ̄∪| パカッ こんばんは ソフM 更四さん 一緒に箱に入りますか? 更四さんがいらっしゃる関東は、きっとすっかり春ですよね🌸 季節はいつが好きですか? 私は断然夏が好きです 薄着、大好きです でも、日焼けは嫌いです 白ムチムチ太ももはあの世に行くまで大切にします♡ >膨らみかけの凸凹とした形を露わにされた羞恥は、恥ずかしいですよね。女性もそうかなぁ。膨らみかけの胸や少し凹んだ股間。恥ずかしいのかなぁ。不明。COCOさまの反応や、いかに 更少年とcocoは17歳クラスメイト設定なので、cocoの胸はcカップ身体はもう大人です ボーイフレンドはいるけど性の経験は無さそう… ボーイフレンドはいるけど、最近、更少年が気になる… 男子の視線が、胸の膨らみやうなじや太ももやあそこを彷徨う事に羞恥と嫌悪と、何故か勝ち誇った感情が湧いてくる多感な年齢 って感じかな? 私は何を書いてるのでしょう… なんか、恥ずかし! (⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) 恥ずかしさに耐えられなくなったら削除してしまうかも その時はお許しください ( ˊᵕˋ ;)💦 >妻には楽をしてね、と言っています。料理も、家事も何もしませんよ。(笑) >浮気してもいいよと推奨してますが、身持ちが堅いので、2人とも、浮気してません 何気に仲良しご夫婦なのかな? お互い干渉しないのも気楽で良さそうです 土日はゆっくりできそうですか? たまにはのんびりしてくださいね おやすみなさい⭐

No.90

>> 89 >更じぃじ1人にターゲットを絞った「更少年と17歳coco」の続き 書きにきました 更じぃじ、喜んでくれるかな (*´д`*)ドキドキ

めちゃ、悦んでますよおー――。超興奮。

𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄
>『このジャージ少し緩くてすぐ下がるの』そう言ってジャージのパンツを思いっきりひっぱり上げるcoco
>形が露わになり、どこまでも伸びそうな縦筋を瞬きも忘れ見つめ続ける更少年
>更少年の視線の先に気がついたcocoは、一瞬よぎった羞恥よりも、勝気と悪戯心が勝り、更少年の胸の辺りに顔を近づけると
>『更君もジャージ下がってるよ』
>そう言うと、ジャージの両脇を掴み思いきり引っ張りあげた
>『えっ?更くんこれ…あっもう!』

>膨らみかけの凸凹とした形を露わにされた羞恥と、目の前の平でまっすぐな縦筋見たさと、初夏にしては暑い日差しと、cocoのシャンプーと汗の香りに、くらくらする更少年なのであった……
初々しい。。。初夏にしては暑い日差しと、シャンプーと汗の香りは、青春をイメージさせて、ドキドキ。
膨らみかけの凸凹とした形を露わにされた羞恥は、恥ずかしいですよね。女性もそうかなぁ。膨らみかけの胸や少し凹んだ股間。恥ずかしいのかなぁ。不明。
COCOさまの反応や、いかに。

プールから、上がる時、女性がいると、おっきくなるので、上がれなくなり、恥ずかしかったことを思い出します。若いと、異性への意識だけで、すぐ勃つもので。今でも、異性を意識するだけで、生唾が出ます。

更少年の「膨らみかけの凸凹とした形」を見てしまった少女COCOさまの反応は、どうだったのか、どきどき。今の御年齢のCOCOさまだとどうなるのかしら。わくわく。

• << 97 勝気と悪戯心が勝ったCOCOさまの、ちょっと上から目線が大好き過ぎるぅ。 羞恥心に負けないでぇ。なあんて。 ソフトM、勝手に略して、ソフMの更四でした。最近、数学Ⅲにはまりちゅう。ボケ抑制。

No.91

人間の能力の差って、実はそんなに差がない。経営者の能力もそうらしい。

負ける理由は、慢心や思い込みから来る情報の無さ。だから、情報リテラシーが大切。情報があっても、「知ってることを、やるかやらないか」で、「できるかできないか」に繋がる。

今日、ネットで見た、ちょっとした情報をどうぞ。

身体に毒なサラダ油は、作る過程で石油製品が使われる。生殖器、胎児への影響。がん、糖尿病、高血圧、認知症の原因。

油の摂り過ぎは良くないけれど、どうせ摂るなら、揚げ物、高温で加熱しても酸化しにくい米油、ココナッツオイル、アボカドオイル。サラダ油よりいいとされるキャノラー油。

その化学組成のため加熱に弱く、低温調理、ドレッシング用なのは、アマニ油、エゴマ油、オリーブオイル、グレープシードオイル。

時間(若さ)は最大の資産。学生さんは、奨学金は借りよう。300万を0,2%で借りられるなら借りて、逆に、そのお金を6%で運用しよう。

あと半年の命ですと宣告されても、生命保険のリビングニーズ特約があれば、保険金が受け取れ、それは非課税とか。

この他、ネットには、有益な情報がいっぱいあるので、まずは、知ることが大切かな。

No.92

【大学で学ぶ数学の概観】 段階を踏んで、数学的成熟度を上げていくこと。

(1)計算中心の数学を1年やる(高校数学の計算力を上げていく)

①(多変数の)微積、②微分方程式、③複素関数、④線形代数

(2)証明の書き方を学ぶ

①集合論の基礎

(3)証明中心の数学をやる(現代数学の3本柱) これらは綜合的に知識が絡み合っている

①代数学
   {ⅰ線形代数(線形写像)、ⅱ群(グループ)・環(リング)・体(フィールド)、ⅲガロア理論)}

②解析学{ⅰ微積の厳密化(ε(イプシロン)-δ(デルタ)法)、ⅱ複素関数(定理)、ⅲ測度論(微積の概念の一般化、特に積分)、ⅳ関数解析}

③位相(トポロジー){ⅰ位相空間(定義)と連続写像(定理)、ⅱ基本群、ⅲ微分多様体}

No.93

おはよん、さらよん、ねむいよん。

今日も、仕事さ、行くっぺよ。

No.94

はひー、たまらん。股間が艶(なま)めかしい。

S○○したいよお。拝みたい。

https://www.instagram.com/p/ClN2GztDpMi/

https://www.instagram.com/p/ClEj1KpDFcQ/

https://www.instagram.com/p/CktRDcpp9d9/

No.95

作業用BGMらしい。ピアノの音色がいい。転調が多い。

https://www.youtube.com/watch?v=QJrYPM1b5tM

No.96

数学の、浅見 尚(あざみ たかし)先生、賢い。めちゃ、解りやすい。ありがとうございます。

No.97

>> 90 >更じぃじ1人にターゲットを絞った「更少年と17歳coco」の続き 書きにきました 更じぃじ、喜んでくれるかな (*´д`*)ドキト… 勝気と悪戯心が勝ったCOCOさまの、ちょっと上から目線が大好き過ぎるぅ。

羞恥心に負けないでぇ。なあんて。

ソフトM、勝手に略して、ソフMの更四でした。最近、数学Ⅲにはまりちゅう。ボケ抑制。

No.98

眠い。寝よう。

No.99

友人が好きだった曲。エロくないので聴かないでください。

https://www.youtube.com/watch?v=m13NNsFNosA

No.100

朝、今日の一日の始まり。充実した一日であるといいなぁ。

No.101

僕も、離婚して、婚活したいーっ。

• << 103 CoCoさんと来世でなくて今世だったらよかったのにね(о´∀`о) 私とも来々世あたりでお願いします、たばことお酒止めますから(笑)

No.102

>> 101 頑張って下さい(笑)

• << 105 ありがとうございます。(苦笑)

No.103

>> 101 僕も、離婚して、婚活したいーっ。 CoCoさんと来世でなくて今世だったらよかったのにね(о´∀`о)

私とも来々世あたりでお願いします、たばことお酒止めますから(笑)

• << 106 >CoCoさんと来世でなくて今世だったらよかったのにね(о´∀`о) そう。そうなんです。(泣) 現妻同様、個人の部屋でなく個人の住処(すみか)付き、生活費払い。家事も親の面倒も親戚づきあいも、私の面倒も何もしなくて良い特典付き。w 夫に義務のS○Xも無しです。もちろんお好み次第です。セクハラ無し。余計な口出し無し。他人とのS○X自由。更に必要ならば私の身体マッサージ付きです。現妻には、僕が死んでも、手だけは持っていきたいとか、言われました。タッチがソフトで気持ちいいとお褒めをいただきました。(*ノωノ) あと、メンタル面で私が、深夜でも妻の愚痴の聞き放題サービス有り。医療サービス完全無料。旅行サービス有り。 なあんて。ww 実際、今のとこ全て、ほぼほぼ上記のことくらいはやってますね。💦 でも、お金が無いので、そんな海外旅行とか宝飾品とかの贅沢はできませんが。。。トホホ。 >私とも来々世あたりでお願いします、たばことお酒止めますから(笑) 現妻には、たばこだけは、勘弁してくれとお願いしています。唯一の制約🦆。 お酒は、特に制限してないのですが、身体に悪いから止めてねと、本人に忠告はしてるかな。でも、守ってないみたい。(笑) 現妻と同様の制限なら、COCOさまに来ていただけるかしらん。だめかな。お金無いし。まあ、あの世で、お金要らないか。(笑) 知識豊富な、あきさんも、私めで、宜しければ、来々世で、まずはお試し婚をしてみましょう。💦 旦那さまがお金持ちの、あきさまの生活レベルについていけるか心配。 でも、とっても嬉しいお言葉を頂きました。💦 毎日会っていても、仲良くできるかしらん。 現妻とは、毎日会っていると、僕が参るので、別居ちゅう。(笑) 理想と現実は。。。 毎日だと、お互いイヤなところが、目に付く、鼻に付くのでしょうね。 程良い距離感がムズカシイ。。。1人は気楽な面も有ります。💦
  • << 122 望まれるなら、あきさんと、S○Xして、嵌めてみたい🦆。 長いおみ足が好き。はあはあ。ガンガン突いたりして。 なんて畏れ多いことを。。。ww COCOさまからしたら、浮気になっちゃうね。 なんてことを考えるのかしら、ボクは。💦 人間の感情って、理性や道理や道徳モラルでは割り切れぬものかな。動物的。

No.104

尽くしますよ~、蟹座ですから(笑)

• << 107 ええーっ、いいんですかぁ。あき教授に、そんなことまでしていただけるなんて。シンジラレナイ。女性に尽くしてもらった記憶がまるでありません。 蟹座って、そうなんですね?? ちなみに、僕は、蠍座です。現妻も、蠍座。お互い未熟で、チクチクと刺し合っていたかも。 少し、反省かな。
  • << 110 マメで、気遣いのできる方なので、鈍感な僕にはもったいなさ過ぎて。。。 きっとリアルだと嫌われそう。ww

No.105

>> 102 頑張って下さい(笑) ありがとうございます。(苦笑)

No.106

>> 103 CoCoさんと来世でなくて今世だったらよかったのにね(о´∀`о) 私とも来々世あたりでお願いします、たばことお酒止めますから(笑) … >CoCoさんと来世でなくて今世だったらよかったのにね(о´∀`о)

そう。そうなんです。(泣) 現妻同様、個人の部屋でなく個人の住処(すみか)付き、生活費払い。家事も親の面倒も親戚づきあいも、私の面倒も何もしなくて良い特典付き。w

夫に義務のS○Xも無しです。もちろんお好み次第です。セクハラ無し。余計な口出し無し。他人とのS○X自由。更に必要ならば私の身体マッサージ付きです。現妻には、僕が死んでも、手だけは持っていきたいとか、言われました。タッチがソフトで気持ちいいとお褒めをいただきました。(*ノωノ)

あと、メンタル面で私が、深夜でも妻の愚痴の聞き放題サービス有り。医療サービス完全無料。旅行サービス有り。 なあんて。ww 実際、今のとこ全て、ほぼほぼ上記のことくらいはやってますね。💦 でも、お金が無いので、そんな海外旅行とか宝飾品とかの贅沢はできませんが。。。トホホ。

>私とも来々世あたりでお願いします、たばことお酒止めますから(笑)

現妻には、たばこだけは、勘弁してくれとお願いしています。唯一の制約🦆。
お酒は、特に制限してないのですが、身体に悪いから止めてねと、本人に忠告はしてるかな。でも、守ってないみたい。(笑)

現妻と同様の制限なら、COCOさまに来ていただけるかしらん。だめかな。お金無いし。まあ、あの世で、お金要らないか。(笑)

知識豊富な、あきさんも、私めで、宜しければ、来々世で、まずはお試し婚をしてみましょう。💦

旦那さまがお金持ちの、あきさまの生活レベルについていけるか心配。

でも、とっても嬉しいお言葉を頂きました。💦

毎日会っていても、仲良くできるかしらん。

現妻とは、毎日会っていると、僕が参るので、別居ちゅう。(笑)

理想と現実は。。。 毎日だと、お互いイヤなところが、目に付く、鼻に付くのでしょうね。

程良い距離感がムズカシイ。。。1人は気楽な面も有ります。💦

No.107

>> 104 尽くしますよ~、蟹座ですから(笑) ええーっ、いいんですかぁ。あき教授に、そんなことまでしていただけるなんて。シンジラレナイ。女性に尽くしてもらった記憶がまるでありません。

蟹座って、そうなんですね??

ちなみに、僕は、蠍座です。現妻も、蠍座。お互い未熟で、チクチクと刺し合っていたかも。

少し、反省かな。

• << 112 【12星座別性格診断・蟹座(かに座)】献身的な愛と優しさで周りを笑顔にする幸せ配達人♡ https://shop.aimerfeel.jp/aimerkyun/blog/b243/#:~:text=%E8%9F%B9%E5%BA%A7%E3%81%AF%E3%80%81%E6%84%9B%E6%83%85%E6%B7%B1%E3%81%8F,%E3%81%A6%E3%81%82%E3%81%92%E3%82%89%E3%82%8C%E3%82%8B%E4%BA%BA%E3%81%A7%E3%81%99%E3%80%82

No.108

ましたのさまに、えっちぃことと、フェザータッチとローター、バイブで責めてみたい🦆。

何回もイカセタイ🦆。   冗談です。w

No.109

>> 7 更四さん、おはようございます♪ 新スレおめでとうございます🎀 今日はバレンタインデーですね。 画像貼れないですがGODIVAの… >画像貼れないですがGODIVAのチョコさしあげますね~(о´∀`о)

>いつもお仕事お疲れ様です🍵

ヤバイ。多忙と心労の日々で、お返し、忘れてた。。。💦

お返しは、千疋屋のスイーツで。(空想ですけれど)

No.110

>> 104 尽くしますよ~、蟹座ですから(笑) マメで、気遣いのできる方なので、鈍感な僕にはもったいなさ過ぎて。。。

きっとリアルだと嫌われそう。ww

No.111

おとチャンは、仮想空間だから、いい。

No.112

>> 107 ええーっ、いいんですかぁ。あき教授に、そんなことまでしていただけるなんて。シンジラレナイ。女性に尽くしてもらった記憶がまるでありません。 … 【12星座別性格診断・蟹座(かに座)】献身的な愛と優しさで周りを笑顔にする幸せ配達人♡

https://shop.aimerfeel.jp/aimerkyun/blog/b243/#:~:text=%E8%9F%B9%E5%BA%A7%E3%81%AF%E3%80%81%E6%84%9B%E6%83%85%E6%B7%B1%E3%81%8F,%E3%81%A6%E3%81%82%E3%81%92%E3%82%89%E3%82%8C%E3%82%8B%E4%BA%BA%E3%81%A7%E3%81%99%E3%80%82

• << 116 ふと、気付いたが、何気にエロい。商業広告が、孤独を避け勝ち組の大勢に乗りたい女性心理を操っている。 ふとそんな気もした。 同調圧力に負けるな、自分。一匹猫を貫こう。

No.113

>> 112 最高ですね❣ (惚)

心配していただいてばかりで、申し訳ないです。

No.114

重要ポストから下ろされたレームダックの身の上。

今まで、相手にしてくれてた人が遠ざかる。

女性に、その傾向が強い気がする。

所詮は、権力の椅子(ポスト)かよ。

ちっぽけな社会。。。

No.115

自分自身が、いつも何も変わって無いが、周りの評価と態度は変わる。

ちっぽけな職場でも、政治的に動いているといえる。

No.116

>> 112 【12星座別性格診断・蟹座(かに座)】献身的な愛と優しさで周りを笑顔にする幸せ配達人♡ https://shop.aimerfeel.… ふと、気付いたが、何気にエロい。商業広告が、孤独を避け勝ち組の大勢に乗りたい女性心理を操っている。

ふとそんな気もした。

同調圧力に負けるな、自分。一匹猫を貫こう。

No.117

もしかしたら、リアル人生ハードモード🦆。

すべての起こり得た結果は、自分が招いた原因にあり、その結果の因果応報だと考えると自己責任で、腹も立たぬらしい。

No.118

今が、一番幸せと感じるか、今が、一番どん底かと感じるかによって、自分の精神状態が変わって来る。

過去と他人は変えられないが、未来と自分は変えられる。感じ方・受け取り方も、気持ちの持ちようで変えられる。

同じことが起こっても、どう受け止めるかは個人により、千差万別。

心理的耐性が変わって来る。

No.119

>> 89 > ∧_∧ ヒョコッ > (,,•ω•,,)ミ > ┳○┳○┳━┳━┳ > ┻┳┻┳┻┳┻┳┻ >…    _____
  /\____\
 | ̄\(∩・ω・)
 |箱 | ̄ ̄ ̄∪| パカッ

こんばんは
ソフM 更四さん
一緒に箱に入りますか?

更四さんがいらっしゃる関東は、きっとすっかり春ですよね🌸
季節はいつが好きですか?
私は断然夏が好きです
薄着、大好きです
でも、日焼けは嫌いです
白ムチムチ太ももはあの世に行くまで大切にします♡

>膨らみかけの凸凹とした形を露わにされた羞恥は、恥ずかしいですよね。女性もそうかなぁ。膨らみかけの胸や少し凹んだ股間。恥ずかしいのかなぁ。不明。COCOさまの反応や、いかに

更少年とcocoは17歳クラスメイト設定なので、cocoの胸はcカップ身体はもう大人です

ボーイフレンドはいるけど性の経験は無さそう…
ボーイフレンドはいるけど、最近、更少年が気になる…

男子の視線が、胸の膨らみやうなじや太ももやあそこを彷徨う事に羞恥と嫌悪と、何故か勝ち誇った感情が湧いてくる多感な年齢

って感じかな?
私は何を書いてるのでしょう…
なんか、恥ずかし!
(⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)

恥ずかしさに耐えられなくなったら削除してしまうかも
その時はお許しください
( ˊᵕˋ ;)💦

>妻には楽をしてね、と言っています。料理も、家事も何もしませんよ。(笑)

>浮気してもいいよと推奨してますが、身持ちが堅いので、2人とも、浮気してません

何気に仲良しご夫婦なのかな?
お互い干渉しないのも気楽で良さそうです

土日はゆっくりできそうですか?
たまにはのんびりしてくださいね

おやすみなさい⭐

• << 121 前の、続きです。 >>妻には楽をしてね、と言っています。料理も、家事も何もしませんよ。(笑) >>浮気してもいいよと推奨してますが、身持ちが堅いので、2人とも、浮気してません >何気に仲良しご夫婦なのかな? そうですね。結構、仲は悪くないですね。最近では、1週間に1度くらいは会ってます。外食したり。ヤリモク無しで。 なので、デート婚かな。 >お互い干渉しないのも気楽で良さそうです 気楽ですね。好きなことに没頭できます。今のところ、仕事ですけど。 通信での大学進学をよていちゅう。 ところで、COCOさまは、心配性だから、すぐ「ダメよ」って、怒られそう🦆。 僕は、お酒もタバコもやりませんが、COCOさまはどんな感じかしらん?? >土日はゆっくりできそうですか? まあ、仕事には行こうと思いますけど。仕事が遅いので、残務が。。。 >たまにはのんびりしてくださいね ありがとうございます。COCOさまも、日ごろのお仕事の疲れを癒してくださいね。 >おやすみなさい⭐ おやす🍊(蜜柑)。おやす🥛(ミルク)。 しまった、もう、朝か。コケコッコー🐓。

No.120

>> 119 >_____
>  /\____\
> | ̄\(∩・ω・)
> |箱 | ̄ ̄ ̄∪| パカッ
>

>こんばんは ソフM 更四さん 一緒に箱に入りますか?

おはようございます!COCOさま。

入ります、入ります。是非、一緒に入りましょう。仲良く手をぎゅっ。って感じ。

>更四さんがいらっしゃる関東は、きっとすっかり春ですよね🌸

そうですねー--。すっかり春めいて、厳しかった冬の冬眠から覚めた、花たちが咲き始めています。

花は、咲くべき時に咲きますね。これから、ハッピーな時期になると感じたから、咲き始めたのですね。

人間も、同じかな。ハッピーと思えば、秘められた潜在能力が開花できるかも。。。

北の東北は、まだ花は咲かないのでしょうかね。そろそろでしょうかね。

>季節はいつが好きですか? 私は断然夏が好きです

僕は、最近は、緑が眩しい5月頃の陽気が好きです。前は、涼しい爽やかな秋が好きでした。

>薄着、大好きです

えーっ、いいなあ。見たい見たい。(笑) 胸の膨らみとか。

女性は、男の前の膨らみ?もっこりは、気になるのかな。まりもっこり。w

>でも、日焼けは嫌いです  白ムチムチ太ももはあの世に行くまで大切にします♡

僕も日焼け、イヤですね。早くあの世で、白ムチ太ももをいただきたいわん。

>更少年とcocoは17歳クラスメイト設定なので、cocoの胸はcカップ身体はもう大人です

おおお、食べ頃ですね。ハアハア。若い時も、やはり、エロ視線を投げかけてた🦆。

>ボーイフレンドはいるけど性の経験は無さそう…

>ボーイフレンドはいるけど、最近、更少年が気になる…

うれしい限りです。僕も、少女cocoさまの、胸の膨らみやうなじや太ももやあそこを彷徨っちゃいますね。どきどき。

>羞恥と嫌悪

そうでしょうね。イヤらしい少年の目。

>何故か勝ち誇った感情が湧いてくる

うーん。ソフMの更四でのリップサービスかな。

一般的に、少女は少年に、勝ち誇った感情が湧くのかしら。不明。

>私は何を書いてるのでしょう… 恥ずかしさに耐えられなくなったら削除してしまうかも
その時はお許しください ( ˊᵕˋ ;)💦

そうですねー--。さみしいですがね。仕方ないかー。

No.121

>> 119    _____   /\____\  | ̄\(∩・ω・)  |箱 | ̄ ̄ ̄∪| パカッ こんばんは ソフM 更四さん … 前の、続きです。

>>妻には楽をしてね、と言っています。料理も、家事も何もしませんよ。(笑)

>>浮気してもいいよと推奨してますが、身持ちが堅いので、2人とも、浮気してません

>何気に仲良しご夫婦なのかな?

そうですね。結構、仲は悪くないですね。最近では、1週間に1度くらいは会ってます。外食したり。ヤリモク無しで。 なので、デート婚かな。

>お互い干渉しないのも気楽で良さそうです

気楽ですね。好きなことに没頭できます。今のところ、仕事ですけど。

通信での大学進学をよていちゅう。

ところで、COCOさまは、心配性だから、すぐ「ダメよ」って、怒られそう🦆。

僕は、お酒もタバコもやりませんが、COCOさまはどんな感じかしらん??

>土日はゆっくりできそうですか?

まあ、仕事には行こうと思いますけど。仕事が遅いので、残務が。。。

>たまにはのんびりしてくださいね

ありがとうございます。COCOさまも、日ごろのお仕事の疲れを癒してくださいね。

>おやすみなさい⭐

おやす🍊(蜜柑)。おやす🥛(ミルク)。

しまった、もう、朝か。コケコッコー🐓。

No.122

>> 103 CoCoさんと来世でなくて今世だったらよかったのにね(о´∀`о) 私とも来々世あたりでお願いします、たばことお酒止めますから(笑) … 望まれるなら、あきさんと、S○Xして、嵌めてみたい🦆。

長いおみ足が好き。はあはあ。ガンガン突いたりして。

なんて畏れ多いことを。。。ww

COCOさまからしたら、浮気になっちゃうね。

なんてことを考えるのかしら、ボクは。💦

人間の感情って、理性や道理や道徳モラルでは割り切れぬものかな。動物的。

No.123

日本、WBC5大会連続の4強。次の相手が、相性のいいメキシコ。センバツも始まった。

No.124

今日も、残務で、どうせなら楽しもう。

No.125

不安要素を減らすことが、うまく行くコツだと思う。昨日、センバツ高校野球の、大垣日大攻撃の8回、1アウトで脚を吊りながら駆け込んでセーフになった選手。良い選手と思うが、その時は脚を痛め、不安があった。僕が監督なら、すぐ脚の速い控え選手に替える。これは、脚を痛めた選手への非情采配とは思わない。後続の味方が安心する。無理にホームランや長打を狙わなくて済む。1アウト1塁から、リードを広げ、その後帰塁を繰り返し、相手の投手や守備に揺さぶりをかけられる。精神的に優位に立て、その結果、打者に余裕が生まれ、大きいのを狙わなくて良いと、気楽に打て、点が入ったかもしれない。流れを変えられたかもしれない。大垣日大の阪口監督が東邦時代から好きなだけに、選手への温情采配が、残念な采配に映った。その結果かどうか、大垣日大は負けてしまった。ちょっと悔しかった。野球はチームプレー。もしかしたら、仕事も同じなのかなぁ。

No.126

地力に優れてる者が勝てないのが試合の駆け引き。

残念ながら、応援していた智辯和歌山は、柔よく剛を制すの、試合巧者・秀明に敗れた。

1点負けていて、8回1アウト満塁。好選手の多田羅選手。スクイズで1点の場面。外野フライ・犠打が打てず。

私が監督なら、初球スクイズ。しかし、打たせて凡退。

バントが苦手なら、できる選手に替えるべき。

この日の智辯。相手に、手玉に取られていた。

負けてる場合、なりふり構わず、まず同点を狙うべきだった。後攻めだし。

押していた前半、ちぐはぐな攻めのため、1点も奪えず残塁の山。

剛だけでは、勝てない。伝統の脆い智辯が出た。

何年かぶりにスタンドから応援のブラバンの魔曲とやらの音色空しく敗れ去った。

強い頃の箕島なら、逆だったろう。地力が無くとも、作戦で勝つ。

剛の投手なら、送りバントやプッシュバント、待球や仕掛けなど、あらゆる手段を使う。

時間進行重視で、野球の醍醐味である作戦や、駆け引きの鳴りが潜めている最近の日本野球は詰まらない。

No.127

高気圧ガール

https://www.youtube.com/watch?v=QRg2lNHwn3Y

僕は、高血圧ジジイ、いや、オッサン

No.128

さよなら夏の日

https://www.youtube.com/watch?v=_paXh_LgwmM

No.129

いろいろググってる。上は、一世を風靡した山下 達郎さんの脂の乗ってる時代。

下も、一時代を画した、SUPER MONKEY'S(スーパー・モンキーズ)→MAXの曲。香港へ飛んだ時のフライトの中でかかってた。日本を超えて行く感でドキドキした。

Ride On Time 山下 達郎さん

https://www.youtube.com/watch?v=95d5hiI4L-I

Ride on time MAX リリースは1998年かぁ。

https://www.youtube.com/watch?v=kn2N_uZvWmI&t=1s

その前は、安室奈美恵さんの脇でダンスしてたのに、独立した感あったなあ。

「深呼吸して」の渡辺満里奈さんの脇の2人も売れた。キムタク夫人で、芸術家の工藤 静香さんや、参議院議員・生稲晃子さん。

いろんな時代が過ぎ去ったことを感じる。

No.130

ましたのさま、新しいスレ、おめでとうございます。

マルチで、何度でもイケる女性を彷彿とさせる回転率の高さ。

でも、ちょっと立てるまで賢者タイム、ありましたね。

立て方が男性的ともいえるか。

ましたのさまは、来世も、やはり女性がいいのかなぁ。。。

神様に予約を。

来来世は、女性でお願いしますね。理由はヒ・ミ・ツ。

No.131

凝りをほぐし、血の巡り、血流を良くすることが身体の維持に大切とわかるが、軽い運動や食事制限、適切な食事による栄養摂取、腸内環境の改善、自律神経を整える適切な睡眠が良いのだろう。

医療ジャーナリスト・松井宏夫先生、若い。

僕も抗酸化を考える生活で、DNA損傷による老化という病の進行をを遅らせなくては。

No.132

呼吸も大事かな。あとは、気持ちの持ちよう。考え方、物の見方を変える。

複合的要因が絡み合う健康。

多変量解析してほしいナ。

No.133

WBCは、日本が3度目の優勝。良かったです。ダルビッシュ、大谷とWBCの戦士で繋ぎ、優勝。メキシコ戦では、あの松阪が始球式で投げ、魂が受け継がれたかな。王監督やイチローなど、名だたるレジェンドを擁して、日本が3たび世界にモンスター級のPresence(存在感)を表した。

No.134

国語力が無いので、変な表現になったが、意図したことは、何となく伝えられてるかな。

No.135

いよいよ週末金曜日。土日に向けて、頑張りたい。

No.136

僕にとって、オナで射精後の精液は排泄物感覚なので、用は無い。

自称変態さんの女性にとっては、珍しいものなのかなぁ。。。

読み物では、この排泄物を大切にしている。不思議。

ボクのこの排泄物を、大切な膣内に入れてくれる奇特な女性が世の中にいるといいのだが。。。

チップをはずめばいるのだろうが。。。チップはありましぇーん。ww

No.137

帰ってきたウルトラマンが死んだ。。。もう帰って来ない。あの世に帰った。

No.138

異性に興味のある男性の方が、興味のない男性より、余命が長い。

だから、今日もせっせと、エロマニア。💦

No.139

今日、台東区の上野の桜見に行こうっと。

No.140

昨日、上野恩賜公園の桜は、雨のせいで散っていた。

でも、結構、外国人のグループが多かった。

桜の地位も、国際化かな。

No.141

明日は、父の誕生日。めでたいです。

No.142

ネタ切れで、本旨から外れる日々。

そう言えば、春分の日のお彼岸も、いろいろやってて、終わってた。

No.143

最近、疲れていて、癒されたいのか、本旨に外れ過ぎ。

【ストリートピアノのNocturne op.9-2】

https://www.youtube.com/watch?v=nSbaXVlcDy4

No.144

疲労中なので、ピアノの好きな曲を貼る。

https://www.youtube.com/watch?v=hDaQF-LNrug

https://www.youtube.com/watch?v=90zQT7FnQas

No.145

忙しい年度末。今日も、頑張ろう。

No.146

エロいレスで、少し興奮。

当方、女性とは、もう何年もS○○していない。

ま○○のさまと、○○○したら、めちゃ興奮するかも。。。

No.147

筋肉男のフォルテさん。Heroic Polonaise Op. 53

https://www.youtube.com/watch?v=RJ05KPuQNpw

No.148

3月も今日で去っていく。寂しい。そんな時の流れ。

No.149

もう4月。新たな時を見つめよう。

No.150

痛いひとについて書いてあった、拾った言葉。

「僕たちは
自分の機嫌は自分でとるものだ
ということを学ばずに育ってしまうと

大人になっても
恋人や身近な人に不機嫌をぶつけては
機嫌をとってもらおうとしてしまう」

No.151

身体は食べたもので作られる

心は聞いた言葉で作られる

未来は話した言葉で作られる

か。うーん。

No.152

今日は、2回抜いた。ハアハア。

No.153

大切なのは、毛細血管の血流。

物言わぬ、この流れを大切に。

No.154

僕たちは、自分の機嫌は自分でとるものだということを学ばずに育ってしまうと、大人になっても恋人や身近な人に不機嫌をぶつけては機嫌をとってもらおうとしてしまう。そして機嫌をとってもらえなければ「愛されていない」と勝手に考えてしまう。健全な関係はきっと精神的に自立することから始まる。

ひでまる、さんの言葉 https://twitter.com/HiiDeMaRuu 恋愛心理カウンセラー

No.155

以下、ほぼ全部引用です。ひでまるさん。https://note.com/hidemaruuu/n/n17b76f25de24

人生を変えるヒロインメソッド 以下、抜粋。

恋愛映画や恋愛ドラマを見ていると、ヒロインには共通点があることに気づきます。

それは「困難に直面することなく幸せをつかむヒロインはいない」ということです。

これは現実世界でも同じことが言えます。

僕が今まで、1万人以上の女性の恋愛を見てきて、ついに幸せをつかむことができた女性というのはみんな、つらい恋愛をしなかった女性ではなく、つらい恋愛を乗り越えてきた女性なのです。

映画には必ずと言っていいほど、次の3種類のキャラクターが登場します。

・ヒロイン
・悪女役
・被害者役

ヒロインは、周りの人たちを愛し、自分の幸せを求めます。
悪女役は、周りの人たちを恨み、他人の不幸を願います。
被害者役は、だれよりも自分がつらい目にあっていると考え、幸せになんてなれないと悲観します。

僕が驚かされるのは、現実世界もまさに同じような構図で成り立っているということです。

例えば、「笑顔でいよう」という言葉を発信したとすれば、ヒロインマインドの女性なら「笑顔を大事にして幸せを引き寄せたい」「いつも笑顔を心がけたい」などのように肯定的に解釈します。これが悪女マインドの女性なら「ニコニコしてても男に舐められるだけ」「こういうこと言ってくる人が一番だるい」などのように否定的に解釈します。被害者マインドの女性なら「なんでいつも女性側ばっかり笑わないといけないのか」「つらくても笑えってこと?」などのようにいじけて解釈します。

考えてみてください。同じ一つの言葉に対してこれだけ解釈に違いが生まれるなら、毎日の中の出来事に対してどれだけ解釈に違いが生まれているか。毎日の中の人間関係に対してどれだけ解釈に違いが生まれているか。それはつまり、解釈の仕方によって、毎日の中で幸せを感じる頻度にも大きな違いが生まれているということなのです。

人生の質は「自分の身に降りかかる出来事」で決まるのではなく「出来事に対する自分の解釈」で決まる。「いつも悪いことばかり…」と考えるのか「この出来事から学べることは何だろう」と考えるのかは、自分次第。日々の出来事をどう受け止めているのかが、自分の人生を決めている。

No.156

疲労中なので、ピアノの好きな曲を貼った、その日、教授は亡くなっていた。

何たる偶然。稀代の天才。いや、才能溢れる努力家。藝大出身。テクノPOP。

坂本龍一。YMO。イモ欽トリオ。君に胸キュン。矢野顕子。坂本美雨。

神秘的なスピリチュアルなブームの時代の空気になっていた。1980年代前半のOUR DECADE。

その後、出てきたのが、チェッカーズ。

No.157

少ないチャンスを活かそう。

No.158

女性は股に食い込ませ、脚が長く魅せられる股間の魅力。

https://www.instagram.com/p/Cpo88lmrUgy/

載ってないけど、もちろん股間を平手で軽く叩いても、きっとダメージが小さい。羨ましい。

このクリエイターの次の動画の最初の5秒も僕には超興奮。わざとやってるのか。ハアハア。

https://www.instagram.com/reel/CpMwVrOAlUl/?igshid=YmMyMTA2M2Y%3D

No.159

『旅立ちの日に』 ちょっと美し過ぎる女子高生。エモい。

https://www.youtube.com/watch?v=t7fFRoTPI0M

No.160

美女が好き🦆。清純な美女はいい。

でも、その反面、醜女(しこめ)で、太っていて、エロい女性も、そそられる。

なぜかは、分からない。

No.161

毛細血管によって、疲労物質を運び出し、栄養と酸素を送り込み、パワー供給をするなのかなあ。

休息や呼吸法、リラックスによって、副交感神経を優位にし、血流を良くするのかなあ。

推測。

押し寄せる困難によって、集中力を研ぎ澄まし、有効な時間の使い方や管理の方法、自動化の模索をするようになっているような気も。。。

有限な資源を選択と集中によって、利得を最大化する。そして、適者のみが生き残る。

ところで、ウクライナもロシアも勝てないパワーバランスになって、長期化させ、疲弊させ、喜んでいるのは誰だろう。

給料が上がらないのに、小麦製品を始めとした物価が上がって、あえいでいるのは僕。

戦争貧者。

No.162

好きでもない相手とのSEXで感じる?イク?    ・・・まるごとなら引用可のよう。

https://geothek.org/11707.html

No.163

自己啓発の学習に燃えよう。ムズカシイ。

No.164

エロいズリネタ探し。

「かのんの変態日記」が、現実には有り得ない、まさしく変態進行で凄い。可笑しい。

お爺ちゃんも、かのんも、その兄など、登場人物も皆エロい。アナザーワールドだ。

現実では、淫行罪で捕まりそう。何という、ファンタジア。作者はファンタジスト。

ファンタスティック。アメイジング。

No.165

今日も、仕事に行こう。眼科医で、昨日、目薬ももらってるし。

No.166

勉強は、難しい。ほぼ珍紛漢紛に近い。

No.167

勉強。  1日3時間確保できると良いが、疲れなどで1時間勉強できたらいい方だ。

耳も、遠いので困ったもんだ。。。

No.168

>> 167 さらよんさん、おはようございます(о´∀`о)

相変わらず朝早いですね♪

No.169

>> 168 あきさん、ありがとうございます。

いえ、夜中に目が覚めてしまったのでーす。

このあと、少し勉強します。💦

No.170

>> 169 お勉強、頑張って下さいー(о´∀`о)

No.171

>> 170 ありがとうございます。

頑張ってます。

No.172

たまには、エロいことも書き込もう。

最近、忙しくてオナしてなかったら、夢の中のシチュで、僕は射精していた。

夢だけでなく、実際、夢精しそうになってた。ヤバイ。ww

No.173

一歩進めば、次の風景が現れる。

進むか、留まるかは、自らの意志が決める。

頑張り続ける者が、次の風景を見る資格を得る。

No.174

ムツゴロウさんも、狐狸庵先生(もうずっと前だけど)も、松本零士さんも、坂本龍一教授も、司馬遼太郎さんも、美空ひばりさんも、手塚治虫さんも、赤塚 不二夫さんも、藤子 不二雄さんも、松下幸之助翁も、中島らもさんも、阿久悠さんも、みんなあの世に大集合だ。

僕は、まだ、この世で、あくゆうならぬ、アークタンジェントや、メタバースならぬ、インバースをやっている。

コロナやウクライナ戦争のこともあり、あの世は、人口密度過密の、満員電車の地下鉄の状況になっておるんじゃ。今は逝かない方が良い🦆。

彼らが、転生して少し空きができたら、亜紀さんや、cocoさまと、うふふな感じ。💦

• << 176 ┻┳|チラッ ┳┻|_∧ ┻┳|・ω・) ┳┻|⊂ノ ┻┳|J ご無沙汰しています 更じぃじ (*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚ ご無沙汰はしていましたが、時々覗いて更じぃじが元気なのは確認してました笑 >転生して少し空きができたら、亜紀さんや、cocoさまと、うふふな感じ あの世でうふふ♡よろしくお願いします 白ムチムチ太ももとスッキリお股を手がかりにちゃんと見つけてくださいね あの世で更少年とcoco少女のイケナイ情事を完結させましょう♡ >COCOさまからしたら、浮気になっちゃうね ↑という一文を前の方のレスで見つけましたが、大丈夫です(*´◡`*) 何でもあり…?のあの世かどうかは分かりませんが💦 夢と希望と分度器と三角定規をもって逝きましょう    昨日、今日と、黄砂が凄くて 私の目もゴロゴロしていましたが 更四さんは大丈夫ですか? 病院で出してもらった目薬、忘れずに挿してくださいね 暫くサイトを離れますが、もしかしたら、また忘れた頃に現れるかも知れません (◍´꒳`)笑 お仕事、頑張りすぎませんように♡

No.175

今日は喫茶店の日。

茶でも、しばきに行かへん?ってな感じ🦆。

行かへんのやったら、しばいたる🐘

No.176

>> 174 ムツゴロウさんも、狐狸庵先生(もうずっと前だけど)も、松本零士さんも、坂本龍一教授も、司馬遼太郎さんも、美空ひばりさんも、手塚治虫さんも、赤… ┻┳|チラッ
┳┻|_∧
┻┳|・ω・)
┳┻|⊂ノ
┻┳|J

ご無沙汰しています
更じぃじ

ご無沙汰はしていましたが、時々覗いて更じぃじが元気なのは確認してました笑

>転生して少し空きができたら、亜紀さんや、cocoさまと、うふふな感じ

あの世でうふふ♡よろしくお願いします
白ムチムチ太ももとスッキリお股を手がかりにちゃんと見つけてくださいね

あの世で更少年とcoco少女のイケナイ情事を完結させましょう♡

>COCOさまからしたら、浮気になっちゃうね

↑という一文を前の方のレスで見つけましたが、大丈夫です(*´◡`*)

何でもあり…?のあの世かどうかは分かりませんが💦
夢と希望と分度器と三角定規をもって逝きましょう

昨日、今日と、黄砂が凄くて
私の目もゴロゴロしていましたが
更四さんは大丈夫ですか?

病院で出してもらった目薬、忘れずに挿してくださいね

暫くサイトを離れますが、もしかしたら、また忘れた頃に現れるかも知れません
(◍´꒳`)笑

お仕事、頑張りすぎませんように♡

• << 181 >┻┳|チラッ >┳┻|_∧ >┻┳|・ω・)   >┳┻|⊂ノ >┻┳|J >ご無沙汰しています 更じぃじ(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚ cocoさま、お久しぶりですね。相変わらず、可愛いですねー。💦 >ご無沙汰はしていましたが、時々覗いて更じぃじが元気なのは確認してました笑 ありがとうございます。 >>転生して少し空きができたら、亜紀さんや、cocoさまと、うふふな感じ >あの世でうふふ♡よろしくお願いします こちらこそです。m(__)m >白ムチムチ太ももとスッキリお股を手がかりにちゃんと見つけてくださいね あーたまんない。はあはあ。頭ヘンになる🦆。 >あの世で更少年とcoco少女のイケナイ情事を完結させましょう♡ おー--。いいですねぇ。更少年とcoco少女のイケナイ情事。ドキドキ。あー--、そんな青春に憧れる。回春したい。買春ではないですよ。 終活ならぬ回活かな。 >>COCOさまからしたら、浮気になっちゃうね >↑という一文を前の方のレスで見つけましたが、大丈夫です(*´◡`*) やった。公認だぁ。亜紀さんとも、エロエロ。 >何でもあり…?のあの世かどうかは分かりませんが💦 >夢と希望と分度器と三角定規をもって逝きましょう 夢と希望を持てますね。あの世では幸せになれそう。アフリカ系分度器ダンスを披露できそう。ww 一緒に踊りましょう。ww 分、ぶん、ぶんどっき。くるっと回って、ぽんぽこぽ、ぽんぽこぽ。 だだだだだだだだだっ♪   >昨日、今日と、黄砂が凄くて 私の目もゴロゴロしていましたが 大丈夫ですか。僕も、そうですよん。 >更四さんは大丈夫ですか? まあ、今のとこは。。。 >病院で出してもらった目薬、忘れずに挿してくださいね そうですね。(^▽^)/ 目の痛いのを緩和です。 >暫くサイトを離れますが、もしかしたら、また忘れた頃に現れるかも知れません >(◍´꒳`)笑 行ってらっしゃいませ。いろいろ頑張ってくださいね。来る者は拒まずです。 >お仕事、頑張りすぎませんように♡ ありがとうございます。職場のノルマが。。。厳しい🦆。 次回この板(スレ)、または継続の板でお会いするまで、さよなら、さよなら、さよなら。(故、淀川長治さん風に)

No.177

更四さん、ちょっとお邪魔しますね。

わーい、CoCoさんお久し振りです\(^o^)/💕

お元気にされてますか~?
更四さん、大喜びですね♪

(о´∀`о)ウフフ♥️♥️

• << 179 大切な一言が抜けていました💦 亜紀さん、 足、お大事にしてくださいね 早く良くなりますように (。>ㅅ<)✩⡱

No.178

>> 177 亜紀さん
こんにちは(*´◡`*)♡

お久しぶりです

元気です〜
ただ少し忙しいです( ˊᵕˋ ;)

亜紀さんのスレも、時々拝見させてもらってます

新生活、無理せずで頑張ってくださいね(๑•̀ •́)و
心から応援してます📣

私達、更じぃじ見守り隊ww
更四さん曰く訪問介護
(*ˊᗜˋ*)w‪𐤔

また、忘れた頃に来ます

No.179

>> 177 更四さん、ちょっとお邪魔しますね。 わーい、CoCoさんお久し振りです\(^o^)/💕 お元気にされてますか~? 更四さん、大… 大切な一言が抜けていました💦

亜紀さん、
足、お大事にしてくださいね

早く良くなりますように
(。>ㅅ<)✩⡱

No.180

>> 179 CoCoさん、ありがとうございます(о´∀`о)

No.181

>> 176 ┻┳|チラッ ┳┻|_∧ ┻┳|・ω・) ┳┻|⊂ノ ┻┳|J ご無沙汰しています 更じぃじ (*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚ … >┻┳|チラッ
>┳┻|_∧
>┻┳|・ω・)  
>┳┻|⊂ノ
>┻┳|J

>ご無沙汰しています 更じぃじ(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚

cocoさま、お久しぶりですね。相変わらず、可愛いですねー。💦

>ご無沙汰はしていましたが、時々覗いて更じぃじが元気なのは確認してました笑

ありがとうございます。

>>転生して少し空きができたら、亜紀さんや、cocoさまと、うふふな感じ

>あの世でうふふ♡よろしくお願いします

こちらこそです。m(__)m

>白ムチムチ太ももとスッキリお股を手がかりにちゃんと見つけてくださいね

あーたまんない。はあはあ。頭ヘンになる🦆。

>あの世で更少年とcoco少女のイケナイ情事を完結させましょう♡

おー--。いいですねぇ。更少年とcoco少女のイケナイ情事。ドキドキ。あー--、そんな青春に憧れる。回春したい。買春ではないですよ。

終活ならぬ回活かな。

>>COCOさまからしたら、浮気になっちゃうね

>↑という一文を前の方のレスで見つけましたが、大丈夫です(*´◡`*)

やった。公認だぁ。亜紀さんとも、エロエロ。

>何でもあり…?のあの世かどうかは分かりませんが💦
>夢と希望と分度器と三角定規をもって逝きましょう

夢と希望を持てますね。あの世では幸せになれそう。アフリカ系分度器ダンスを披露できそう。ww 一緒に踊りましょう。ww

分、ぶん、ぶんどっき。くるっと回って、ぽんぽこぽ、ぽんぽこぽ。

だだだだだだだだだっ♪  

>昨日、今日と、黄砂が凄くて 私の目もゴロゴロしていましたが

大丈夫ですか。僕も、そうですよん。

>更四さんは大丈夫ですか?

まあ、今のとこは。。。

>病院で出してもらった目薬、忘れずに挿してくださいね

そうですね。(^▽^)/ 目の痛いのを緩和です。

>暫くサイトを離れますが、もしかしたら、また忘れた頃に現れるかも知れません
>(◍´꒳`)笑

行ってらっしゃいませ。いろいろ頑張ってくださいね。来る者は拒まずです。

>お仕事、頑張りすぎませんように♡

ありがとうございます。職場のノルマが。。。厳しい🦆。

次回この板(スレ)、または継続の板でお会いするまで、さよなら、さよなら、さよなら。(故、淀川長治さん風に)

No.182

https://www.croportal.net/ja/multipul-orgasm

エロ開発された女性はいいなあ。羨ましい。

No.183

ピアノ弾ける人、凄い。

https://www.youtube.com/watch?v=kuW8IoXvdcs

No.184

夜想曲。ピアノの音色が心の琴線にも響き、涙腺を刺激して涙が出る。

女性ならではのしっとり感。きっと地味な日常の基本練習の積み重ねによる賜物なんでしょうね。この方、CDかダウンロード配信で出しても売れそう。無料なのもいい。芸術が日常にある風景っていい。日本もヨーロッパ(行ったことないけど)みたくならないかなあ。

https://www.youtube.com/watch?v=ngi2a2ba6CM

栞里さまの8万回再生のピアノも聴いてみたい気も。。。なぜか、才能に興奮。はあはあ。なぜか、羨ましく、悔しくて劣情。やっぱり、エロに落ち着くのか。ww

しかし、別の意味で天国に逝きそう。死ぬ間際、ピアノ曲の中でフィナーレを迎え、命燃え尽きると、天国に行けそうな気も。。。僕にとっての理想的な死。死に際は選べないでしょうけども。

老人ホームや病院で演奏し、終末ケアする人も、新たな職業で出て来るかも。

結局は金か。

No.185

はあはあ。エロマニア。

「欲張り」のスレ、読んでて、女性側の視点で、興奮する。

女性がそう考えるの、とか、僕と同じだあ、とか思う。

秘密のベールの女性の感性を神格化しないフラットな感じが出てて共感する。

昔、中沢けいさんの、「海を感じる時」を見た時と少し似てる。

書店で、14歳の僕が買ったら、店主が驚いた表情で、ボクを見ていたことを思い出した。

今は、ほぼ全くといっていいくらい本は読まない。ネットの活字は見るけれど。

No.186

エロい。バイク乗りの、あーちゃん(彩那さん)が見たら、どう思うかしらん、という図。

https://youtu.be/S2eLKfVGDnk

No.187

とある勉強を積み重ねている。若くは無いので、すぐ忘れる。忘れた分以上、憶えるようにしたい。

No.188

無駄の少ない動きをしなければ、時間が。。。

No.189

さあ、今日も仕事に明け暮れよう。家では、少し勉強。

No.190

新しい言葉を知りました。

蛙化現象(かえるかげんしょう)とは、グリル童話のカエルの王様に由来し、ずっと好きだった男性が振り向いてくれた途端、相手のことを「気持ち悪い」と感じてしまう現象を意味するそうです。

「片思いから両思いになると突然相手のことが嫌いになる」という一見矛盾した心理で、主に女性に発現するものだと考えられているそうです。

何なのかなー。

ストックホルム症候群とは、誘拐や監禁などにより拘束下にある被害者が、加害者と時間や場所を共有することによって、加害者に好意や共感、さらには信頼や結束の感情まで抱くようになる現象だそうです。

好き嫌いの感情って、訳わかんないなー。

別に、精神に関する勉強をしているわけでは、ありません。悪しからず。

det(A)、つまりデターミナントA、とか、そんな感じをちょこっとだけやっとります。💦

こっちも、もっと訳がわかんなーい。頭破裂しそう。💦

No.191

昨日、ある牛丼屋で食べていて、脚長の短パン女子小学生?がいた。

思わず興奮して、目で追ってしまった。僕にぶつかり、会釈をしたところが可愛かった。

らっきーっていう感じ。

No.192

管理・マネジメント。

論より、数字(証拠・エビデンス)。勘より統計。

勘と経験と度胸の、直感から、現場のデータ・FACT CONTROLへ。

正規分布を利用し、―1.5σ(標準偏差)~ ―0.5σが「2」、0.5σ~1.5σが「4」、その間が「3」、そして、リミットオーバーが、「1」と「5」の5段階。

評価法、勉強になった。

No.193

4月からは自分の勉強で忙しくなったので、レスが付かない分、返信の手間がなくなり、集中できている。

No.194

港街・神戸。美しさと奥深さを秘めた街。

No.195

世界各国からの珍しい文物。異なる価値の交換。文化の融合。そして、伝播。

ヘレニズムに似たことが、短期間のうちに、化学変化のように起こっている。

大量のロジスティクスが、貿易利権を産み、仕切屋が来る。

神戸。頭(こうべ)を撃たれた組長は、ラーメン店店主。堅気なのかそれとも。。。

何故に撃たれるのか。

王将殺人といい、一見、心底、人の良さそうな人が、何か恨まれて、その挙句撃たれる。

どんなことが潜んでいるのか、人間とその実相の光と陰は、誰にも分からない。

同様のことが、天下の台所、大阪。そして、今は、横浜本牧港、東京で、起こっているのか。

推測でしかないが、肝が据わった者同士の竜虎決戦が繰り広げられているのか。

No.196

🍵

No.197

>> 196 あき教授、ありがとうございます。(⌒∇⌒)

No.198

世の中には、自分と相容れない考えを持つ人がいる。

もう昔、高知県中村市のビジネスホテルに泊まった時、なぜか経営者のお爺さんからお招きを受けた。

鎧や兜など、集めてる人で、そんな珍しい物を見知らぬ旅行客である僕に見せてくれた。

朝、ゆっくり起きたら、朝食時、僕を待っていて、世の中には、「いなくてはいけない人、いては困る人、いてもいなくても変わらない人。」の3種類がいると言っていた。

もしかしたら、その数は、パレートの法則があてはまるのだろうか。20-60-20。

盲千人目明き千人(世の中には道理のわかる者もいるが、わからない者もいるという諺)などという言葉もある 。

「今の若い者は」という言葉は、何千年も前の古代の人も記した言葉だ。

相互理解は難しい。基本、なるべく意見の合わない人とは、距離を置くことでしょうか。

君子危うきに近寄らず、なんだけど。。。

色々なしがらみで、そうもいかない場合も多い。

「対処」法を編み出すしかない。対処療法。ww

そして、自分の自由時間まで、頭を支配されないよう、やりたいことをやる趣味をもつことかも。。。

No.199

ロバストネスとは、ある系が応力や環境の変化といった外乱の影響によって変化することを阻止する内的な仕組み、または性質のこと。

頑強性(がんきょうせい)、頑健性(がんけんせい)、堅牢性(けんろうせい)、ロバスト性。

僕は、ロバスト性はあるかないか。

No.200

ブッチャーが破産状態!「騙されたんだ」ファンから寄付も募る

武道や格闘技に関する情報 eFight【イーファイト】4/25(火) 配信 より抜粋・引用

現在82歳のアブドーラ・ザ・ブッチャーはプロレス界を代表する悪役レスラー。日本にも多く訪れ、隠し武器を使った流血戦や、ジャイアント馬場らと数々の名勝負を繰り広げ多くのファンたちを楽しませてくれた。2011年には米国のプロレス興行会社 世界レスリングエンターテイメント(WWE)殿堂入りもしている。

そのブッチャーが、アメリカのTV局『クリック・オン・デトロイト』に登場し、現在の苦境を告白した。なお、ブッチャーは高齢や、手術が必要なほどの股関節損傷のため、歩行器を使っている状態だ。地力でお金を作ることもままならない。

ブッチャーは経済的に困窮しており、その原因の一部は2014年に裁判で敗訴し、230万ドル(約3億円)の賠償金支払いを命じられたことにあると言う。

2007年、ブッチャーはデボン・ニコルソンというプロレスラーと試合を行ったが、自身がC型肝炎にかかっていることを知りながら流血戦を行い、相手を感染させたと言う。
 この件で訴えられていたが、ブッチャーは読み書きが出来ないため、法廷に呼び出されていたことすら知らなかった。そのためいわゆる欠席裁判となり、相手の言い分のまま敗訴してしまったのだ。

ブッチャーのアシスタントによると「彼は一人でATMに行く方法も知らない」と言う。その知識の無さや人の良さから、経営していたステーキ店も全て人の手に渡ってしまった。財政難のため、ブッチャーはWWE殿堂入りのリングも売却してしまったそうだ。
 さらにブッチャーによると、現在彼の持ち家等の権利は、彼の妻とその兄弟たちの名義となっており、妻が家や他の財産権を持ったまま離婚しようとしていると言う。

ブッチャーはインタビューで「私が一生をかけて働いてきたものを奪おうとする人がたくさんいる。私は信じられないほど騙されており、今も騙されている」と語っている。
 またブッチャーは「私はすべての子供、すべてのエンターテイナーに、必ず学校に行くようにと言いたい。なぜなら、学校に行かなければ、長期的にはあなたは敗者になるからです」とも語っている。

「無知」はいけない。知ることを。 経営者 竹花 貴騎氏もそう叫んでた。

No.201

「権利の上にあぐらをかく者は法律の保護するところにあらず」

いずれにしても、枕を高くして眠るように安心していると、思わぬことが起こってしまう。💦

「捕らぬ狸の皮算用」は、あかん。

No.202

MACアドレス(Media Access Control Address)は、ハードウェア固有の識別子であり、48bitのアドレス。

バス型伝送路において、その一意の個別の住所を知らせると、何個口かの情報のパケット小包を小出しに届けてくれるのかな。

No.203

今日は、プールに行く予定です。健康のため。

No.204

5月だ。メーデーだ。

No.205

☕️

No.206

>> 205 ありがとうございます。

No.207

今が一番いい季節。寒くも暑くも無い。永遠に5月の薫風を感じていたい。

5月は、春のイメージ。でも、初夏なのかなー。

自分的に、3~5月は、春。6~8月が夏。9~11月が秋。12~2月が冬かな。

最近は、夏の時期が長い気もする。何となく。

No.208

憲法記念日。全く改正はしないのか。

No.209

近似値を求めるモンテカルロ法か。かっこいい名前。

No.210

ネットは知の殿堂。知の宝庫だ。何でも発信してくれている。

No.211

チャットボットみたいなChatGPTに、「エロいサイトが見たい」とお願いしてみました。

「エロティックなコンテンツを探す場合は、合法的で安全な方法を使って、成人向けのサイトやアプリを探すことただし、アダルトコンテンツについては、法律や社会的な倫理観に配慮する必要があるため、注意してアクセスする必要があります。」と返されました。ww

「女性は何回もイケル」と質問しました。

「実際に、一度イクとその後の興奮が変わる、再び興奮が高まることで、何度でもイクことができます。ただし、女性によっては、イクには時間や刺激の種類などに制限がある場合もあります。また、女性が何度もイクことができるかどうかは、その人自身の性的な体験や状況により異なります。」と返されました。

まあまあ、な答えですが、つまらんです。興奮しない。💦

個人的趣向を加味して、エロく創作してほしいワン。公序良俗には反してないかな。

政治家向けかしら。失言し無さそうだし。💦

No.212

XY方式のステレオマイクって、何か男のアレに似てると思ってしまった。ww

No.213

コードの8の字巻き、勉強になる。

マイクの指向特性も勉強になる。

キーライト、陰消しの斜め45度から半分の光量のフィルライト、輪郭出しのバックライトによる3点照明も勉強になる。

白飛び、黒つぶれ、ホワイトバランス等も。

後は、撮影時、人に対して60度~90度くらいからあてる乱反射を利用したレフ板も。

No.214

ChatGPTに、「女性の膣の締め付けと、男のイク時間との関係」を尋ねた。

少し意訳が必要だが、次の様な要旨が返った。

「一般的に、女性の膣の圧迫と男性のイク時間には相関関係がありません。

ただし、女性が膣の筋肉を積極的にコントロールすることで、男性の快感を増強することができる場合があります。 これは、膣圧迫により刺激が増加するためです。男性の快感の時間を長くするために、女性が膣の筋肉を締め付けることが役立つこともあります。

しかし、性快楽においては、相手に対するリスペクトやコミュニケーションが重要であることに注意してください。相手を尊重することが重要です。」

うーん。賢い答え。

いつか締めたり緩めたりされたい。しかし、お相手がAI搭載女性型ロボだったりして。。。

もう何年もレスだけれど調べてしまった。ww

No.215

困難をしなやかに乗り越え回復する力=レジリエンス(resilience)の力が欲しい。

レジリエンスとは、回復力や弾性を意味する、工学や物理学で使っていた用語らしい。

それを、心理学で引用し、「回復力」「復元力」「耐久力」「再起力」「弾力」のことで、「困難をしなやかに乗り越え回復する力(精神的回復力)」としたようだ。

心理学におけるレジリエンスとは、社会的ディスアドバンテージ(不利な状況)(ストレス)(悩み)下で、自身のライフタスクを対応させる個人の能力と定義されるようだ。

悩みとは、家族、人間関係、健康問題、職場や金銭的な心配事、その他に起因する。

レジリエンスが回復力やストレスからの治癒力を意味するのに対して、ストレス耐性は心理的・身体的ストレスに耐えられる力のことを指す言葉らしい。

No.216

開放をもとめて、彷徨う女性たち。

文化の抑圧か、解き放れたいのは何故。

自由になりたいなら、引き換えに孤独を味わうのだ。

そのままの自分の素材の良さを受け止めてほしい。

そう願っているに違いない。包容力が必要か。

No.217

変なこと書いちゃった。ww

No.218

リズムを崩すと、全てに波及する。

No.219

エロくない日記になっている。

あくまでも、今までの自分の仕事と比べてだけれど。

仕事で超忙しくなっている。しかも、趣味で勉強まで始めてしまった。

必然的に、時間の高度な使い方を要求される。

タイムスライス!

無駄な動きを減らし、集中して手際よく行うことが要求される。

日々の生活リズムの中で、完結することが求められる。

なお、斜陽産業のサラリーマンなので、給料は下がっている。物価高で生活はカツカツ。

体力勝負!

(目も痛い。)

いかに回復させ、翌日に臨むかが試される。

いつも追い込まれているが、それを結構楽しんでいる。明日は、どんな自分が待っているのだろうと。新しい自分に変わるチャンスと前向きに捉えている。

No.220

地震列島。プレートの上に、いわば薄氷の上に、いる私たち。

No.221

高校野球 大阪桐蔭 https://www.youtube.com/watch?v=bID80i_6Y7Y

美爆音の習志野 https://www.youtube.com/watch?v=zpNNlEBzt-U

甲子園での吹奏楽の対決が見たい。

大阪桐蔭のとこに載っていた、ColliNzさんという方の 4年前のコメント「高校生が純粋な勝ちたいって気持ちで試合して 勝って欲しいって気持ちで応援してる これだから甲子園はやめられねえ!」

って、コメント好き。

なんか夢中になれるものがあるってイイ。

「これを知る者はこれを好む者に如かず。これを好む者はこれを楽しむ者に如かず。」

No.222

仕事に没頭。趣味があれば、それを励みに少しは頑張れる。

No.223

男は閾を跨げば七人の敵あり(おとこはしきいをまたげばしちにんのてきあり・かたきあり)って、そんな言葉を実感する、この頃。

家庭の中にいる子供の時分には敵はないが、男が社会に出て大人として活動すれば、常に多くの敵ができるものである。男は厳しい世間の中でも、へこたれず生活しなければならないということだそうです。      ★「七人」は、数が多いことの喩えだそう。

女性のことは、あまり関わったことがなく良くわかりませんが、女性の中には、性格悪い人もいて大変なんでしょうね。聞くところによると、といってもネット検索ですが、10人中9人とか?その数は、ちょっと言い過ぎなのかどうかも分からない。

素敵な身体をもった女性同士がいがみ合うのは想像しにくい。💦
でも、理想と現実は違うのかも。。。とか発展して考えた。 

No.224

あき教授と、疑似セックスして、グイグイ最深部に入ってみたい気が。ww

教授の、5月8日の手記をさっき見てしまって、釣られて、はあはあ、とエロい気持ちが。

「私とえっちいお話ししたい人っているのかなぁ。擬似セックスとか。」に反応。

昨年初めならしてみたかったが、いや、自分は、今は忙しい時期なのだったハズ。💦

ところで、おそらく女性の性欲の強い時期の状態を若い男性はいつも持っていて、発情で苦しいのだと思う。僕も多少は。。。誘われれば❤。「据え膳食わぬは男の恥」? ヤバイ。ハニートラップにかかりそう。(笑)

しかし、貧乏な僕にハニトラするメリット無いよう。

• << 226 更翁さんおはようございます♪ 疑似セックスします?(笑) なんてね(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡ 更四さんに沢山奥突かれたいわ。

No.225

エロい内容は、コマ送りで隠すべし。

No.226

>> 224 あき教授と、疑似セックスして、グイグイ最深部に入ってみたい気が。ww 教授の、5月8日の手記をさっき見てしまって、釣られて、はあはあ、… 更翁さんおはようございます♪

疑似セックスします?(笑)
なんてね(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡

更四さんに沢山奥突かれたいわ。

• << 228 ごめんなさい、自スレにレスしたつもりが間違えてこちらにレスしてしまいました(笑) 更四さん、おとチャンでの推しなんです♪
  • << 229 >更翁さんおはようございます♪ あきさん、おはようございます! >疑似セックスします?(笑) >なんてね(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡ えへへ。今は繁忙期なので、8月の中ほどの時期に、気が向いたらお願いします、なーんてね。 、 >更四さんに沢山奥突かれたいわ。 嬉しい。リアルでは、一途なあきさん。 あの世part2ライフで、ガンガン突きたいワン。(⌒∇⌒) 「除夜の鐘」とか、言って。💦

No.227

>> 226 ジョイさんはお友達で更四さんはファンなんよね(笑)

No.228

>> 226 更翁さんおはようございます♪ 疑似セックスします?(笑) なんてね(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡ 更四さんに沢山奥突かれたいわ… ごめんなさい、自スレにレスしたつもりが間違えてこちらにレスしてしまいました(笑)

更四さん、おとチャンでの推しなんです♪

• << 230 いえいえ、ありがとうございます。 ううむ。照れますね。(*ノωノ) ただ、思い付いたことを推敲もせず書いている駄スレに対して、「推し」だなんてありがとうございます。 まあ、素直にありがとうございまーす!💦 僕もたまーにですけど、ましたのさまの、見ます。短文なので、読みやすいです。 そして、共感したりもしますよん。更新頻度が多いので、女性のイケル回数みたく、時には羨ましく、そして内容によっては微笑ましくもあります。深刻な時は少し心配も。。。 でも、全部は見て無いのでエラそうなことはいえないです。💦

No.229

>> 226 更翁さんおはようございます♪ 疑似セックスします?(笑) なんてね(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡ 更四さんに沢山奥突かれたいわ… >更翁さんおはようございます♪

あきさん、おはようございます!

>疑似セックスします?(笑)
>なんてね(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡

えへへ。今は繁忙期なので、8月の中ほどの時期に、気が向いたらお願いします、なーんてね。

>更四さんに沢山奥突かれたいわ。

嬉しい。リアルでは、一途なあきさん。

あの世part2ライフで、ガンガン突きたいワン。(⌒∇⌒)

「除夜の鐘」とか、言って。💦

No.230

>> 228 ごめんなさい、自スレにレスしたつもりが間違えてこちらにレスしてしまいました(笑) 更四さん、おとチャンでの推しなんです♪ いえいえ、ありがとうございます。

ううむ。照れますね。(*ノωノ)

ただ、思い付いたことを推敲もせず書いている駄スレに対して、「推し」だなんてありがとうございます。

まあ、素直にありがとうございまーす!💦

僕もたまーにですけど、ましたのさまの、見ます。短文なので、読みやすいです。

そして、共感したりもしますよん。更新頻度が多いので、女性のイケル回数みたく、時には羨ましく、そして内容によっては微笑ましくもあります。深刻な時は少し心配も。。。

でも、全部は見て無いのでエラそうなことはいえないです。💦

No.231

ましたのさまのスレから、ちょっと、勝手に転載しました。💦

>更○さんとえっちい事したいわ(笑)
>○四さん、フェラ好きかなぁ。
>たくさんしてあげたいわ。

好きですよ。前カノが、それをやってくれましたね。バキュームフ○ラ。
性感がビンビン来ますね。

尽くすのが好きなんですね。

>ちゅぱちゅぱ音立てて舐めたりしゃぶったりされるの好きかなぁ。

どこをなのでしょうね?気になりました。(笑)

何回もイケる人なら何回もイってほしいです。演技じゃない女性のそれを見ているのも、きっと楽しいコトでしょうから。

>朝からえろレス、頭おかしいわ(笑)

人間だもの。同じですよー。僕も朝っぱらから。。。

No.232

https://kaikan.co/kaikannews/1370/

女性の快楽は色々なもののよう。ううむ。開発次第なのだろうか。

No.233

女性へのフェザータッチなど。僕とは、全く接点のない団体の方々ですが。少し興味を惹かれました。
何か、独特のモードに入ってる感じ。新手の宗教っぽい恍惚感。すみません。勝手に引用し、勝手な感想で載せております。その代わり、この団体の方々の活動内容の一部引用でなく、全体のリンクを貼っておきます。ご参考までに。
テクとして知ってると役に立つかも。何事も手順があるらしいです。僕は、チラ見しかしてないです。きっと極めると、凄いのでしょうネ。

https://www.youtube.com/channel/UCBa-WsIwenOBZr_lEHmoBxA
アダム徳永のスローセックス大学【男塾公式】

https://www.youtube.com/watch?v=ST1XQKF1XhM&t=440s
女性が女神になる!アダムタッチ体験会 /エヴァセラピー協会主催イベントより

https://www.youtube.com/watch?v=h-6gjwbx-qE
安倍あゆらちゃん初登場!講習モデルが本音を激白!Part1

No.234

セックスはコミュニケーションの1つなので、ソフトに入らないといけないのでしょうね。

ただ、相手のそれまでの経験値や嗜好もあるでしょうから、十把一絡げには、いかないのでしょうが。

話し合って、個別に合わせることが必要なんでしょうね。コミュにケーションの1つだから。。。

そういった意味では、一般的には信頼感が必要なのでしょうね。

無造作にされたいという方もいるでしょうから、良くは分かりませんが。。。

No.235

「1日1気付き」ができるといいな。

「1日1善」ってなものもあるな。

「1日1抜き」ができるといいな。結局これがオチかな。ww

No.236

「君がいた夏は 遠い夢の中ぁ 空に消えてーった 打ち上げ花火」

No.237

「風が踊る五月の街で

輝いてる彼を見かけたわ

視線だけで追うアーケイド

ほんとはついてゆきたいの

ずっと あこがれてたから

いつか振り向かせたいひと

駆け寄って話しかけたかった

気をひきたかった

無邪気なふりして

キレイと思われたかった

だけど追えなかった はねた髪」

五月は、こんなイメージ。

六月なら、「innocent world」かな?自分とは、全く違うタイプだけれど。

年代がバレル。更四。

「鎌倉よ何故 夢のような虹を遠ざける」原さんの甘い声♪

No.238

sinc関数も、もう忘れた。。。OFDMとか・・・もう、駄目だ。理解不能。

No.239

○○○○さま、喉イキは、苦しそうだけど、キスイキ、腕イキできるって、凄い。

あの世Ⅱで、「夏祭り」の速いリズムテンポで、バックハグで、キスしつつクリ弄りで責めまくりだよーん。💦

ところで、さあ、出かけるかーっ。

No.240

知らない間に、こんな動画になっていて、思わずコピペしました。💦

https://www.youtube.com/watch?v=PLZY8_QiSxI&list=PLc2E-LG3LmTQ1d5GaFKnjHmxncHEFbDUX&index=2

冒頭の曲等は、弟が昔弾いてたやつやん。ちな、ボクは、全く弾けません。

No.241

気が付かなかったが、新しいロジスティクス(物流)が生まれている。

(YouTubeで、鎌倉物語の原由子さん、そして、財津和夫さんという、懐かしい過去の音楽を遡っていて、気付いた。(妻にバカにされる懐古主義ですね))

僕の言うロジスティクスは、過去から未来への倉庫業務と、ある地点から別の地点に輸送する運輸業務、つまりは時空を超える物流(物的流通)のことを指す。

(脱線するが、これと逆方向に、万物の交換尺度である貨幣の流れ、いわゆる商流(商的流通)が潤滑油として介在するのだが。)

情報流通も、同様のことが言えることに気付いた。現代の外国人(アゼルバイジャン人)のコメントが付いていた。音楽は陳腐化により、付加価値を完全に失わない。

固定資産で減価償却の無い土地と、同様に減価償却されない知的財産・知的資産かもしれない。

(法的保護の年数は決まっているが。)

ネット上のサーバーに人類のメンテナーがいる限り、半永久的に受け継がれる。

おとチャンの書き込みすら、現代の日本人だけでなく、時空を超え、未来の外国人に読まれて、いや、多言語解析のできるAIロボで読み尽くされているかもしれない。

昔、気付かなかった事態が発生しつつある。

AI作家の知的財産権の保護はどうなるのだろうか、などと下らぬことも考えた。

AIの所有者か。AIのソフトウェアを考えた人か。

AIと対等に戦えていた将棋人間たちも、AIに負けるようになったが、今なお、天才たちの2日の死闘で、名人戦は戦われ、渡辺名人が、藤井六冠に一矢報いた。

人間同士が頑張っているところに、付加価値と価値の普遍性はある。読者=新聞を買うタニマチになるが。

かなり、脱線したブロガー更四。

「情報はコピーできる 技術は情報である ゆえに技術はコピーできる」という三段論法を載せておく。ともに真である命題の、大前提ー小前提ー結論。集合の包含関係ど同様。

芸術よ、いつまでも、朽ちないでいてほしい。わたしたちの肉体は朽ちるとも。

エロも、骨の髄まで、朽ちないでほしい。カルシウムやリンの有機結合体だから無くなるのかも。

骨まで、骨まで、骨まで愛してほしいのよ♪「骨まで愛して(城 卓矢)」(昭和41年の曲)

ネットでググれるんだぁ。懐かしい。更四、何歳なの?ww

生命体ではないコンピュータなら、何歳になっても生きる。

No.242

宇宙旅行は、AIコンピュータ搭載のドローンに飛んでもらって、地球にいる人間は3Dグラスで、楽しむ時代が来るのかなあ。

ミクロ旅行もできるかも。血管の中を進む医療ロボカプセルに搭載されたマイクロスコープで、体内探検。

となれば、女体の神秘も解き明かされつつあるかも。

しょーもない、あほなことを考えた。あほやねん。

No.243

ましたのさま。❤

>更○さんのスレ読み返しさせていただいてたんだけど、やっぱり面白いなぁ♪ (*^^*)

素直に嬉しい(。・ω・。)ノ♡ 😢

思い付きで綴っただけなのに。。。しかも、誤字脱字だらけ。恥ずかしい。

バカで愚かな僕ですが、気が向いたら、宜しくお願い致します。m(..)m

No.244

たまたま見てた☆☆☆☆さまの勝手に引用、勝手にコメ。すみませーん。

>外イキもいいけど中イキはやっぱ別格というか。
>指での中イキより男性のでの中イキはやっばすごく良いんよね。

性感が開発されてるんですねー――。いいなあ。1回の放出で終わらなくて、きっと高いレベルで何回もイケるんでしょうね。

>イク時叫んじゃうのが困るんだけどな。

叫び声を聞きたい🦆。

ところで、女性は性感が開発されたら、永らくS○Xしなくても、性感の開発前の状態には戻らないのかなぁ、とふと思いました。

>更四さん(お名前出させていただきます、すみません)のスレをまた読み返しさせていただいてました。

ありがとうございます。

>更四さんとCoCoさんのおしゃべりが読んでいて楽しい♪

ありがとうございます。CoCoさん、そして、まきちゃん、戻ってきたら、楽しいかも。。。レギュラーメンバーだったから。。。AKBみたく、発展的に卒業しちゃったんだねぇ。

8月中旬の暇な時期、期間限定!再結成ならぬ、ネット上で、ネットOFFかーい、やるかーい会。(笑)(笑) ネット上ってところが矛盾してるケド。 今の冗談です。やりませんが。

>時々私の名前を出して下さっているの見つけるとすごく嬉しいなー(*^^*)

☆Ⅳさまは、この界隈のスターですよ。おとチャンに貢献する、別格の更新頻度、そして、歴史を画すスタープレイヤー。畏れ多くて。。。でも、気にかけて下さって嬉しいです。

推しは、僕的には恥ずかしいでふ。フフ。自分のダメさが自分でわかるから。。。凄い人はいっぱいいるし。ONE OF THEM。

部屋の隅っこの方で、ちっちゃくなっちゃう。。。そして、隠れたいお。すみっコぐらししたい🐶。

No.245

>> 244 更四さん、おはようございます♪

更四さんに私の名前書いてもらえるのが嬉しいんです(*^^*)

なんか私片思いしてるみたい(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)フヘヘ

占いでは今日は蠍座と蟹座の相性がすごく良いらしいですよ(笑)

No.246

>> 245 ☆Ⅳさま。

>更四さんに私の名前書いてもらえるのが嬉しいんです(*^^*)

そうなんですか・・・?こちらこそですよん。

>なんか私片思いしてるみたい(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)フヘヘ

まさかの。ましたの。さま。

>占いでは今日は蠍座と蟹座の相性がすごく良いらしいですよ(笑)

では、🌟💛。あの世Ⅱで、織姫と彦星かなぁ☆彡。

No.247

>> 246 更四さん、こんばんは♪
お忙しいのに返レス頂いてしまってすみません💦

🍵

(*^^*)

No.248

ダイバーシティ(多様さ)を認め、受け容れるインクルーシブな教育、そして社会が求められている。

国籍や出自や文化、慣習、考え、信条、信仰、身体の特徴、おとチャン的に、更に言えば、性癖まで。。。ピンキリで。

他者に不快感を与えず、共存共栄していくためには、場の多数に従うという「空気を読むこと」ではなく、程よい距離感を保っていくことと、互いに、多様な価値観があることを認めること。

そして、誠実な議論は時にはあったとしても、攻撃しないことカナ。

ただ、これにより、失われるものもある。日本人の持つ集団での強さ、団結力。

全てうまく行く方法は無いように思える。1つを得れば、1つを失うだろう。

温帯モンスーン気候による、農業での集団での活動が、日本人のまとまりの源泉か。そして、儒教道徳。

平和な日本は、黒船来航で、西洋列強に合わせることを余儀なくされた。富国強兵。力こそ全ての時代、間違ってはいなかったハズ。ただ、国力の増強は、周辺諸国にはどう映っていたか。植民地経営で、産業・資本は伸びた。八紘一宇。

その源泉の一つが、奈良時代から国分寺や国分尼寺で、精神文化や読み言葉の文化を享受させてきた我らの先祖たちの伝統、道徳や、米作などでの定住した農業集団での勤労習慣。一子相伝の伝統技法。

寺子屋教育での読み書きそろばん。文盲の少ない国民皆教育。国体の中心に象徴となる天皇陛下があらせられ、神代の国から、おはしましたるところもあったかもしれない。

日本人の集団としての強さは、相互監視の五人組制度や村制度(村八分)、姨捨山など、誰かの犠牲のうちにあったことを思うとき、個の人権を大切にする、新しい時代の、新しい価値観の受け容れは、異なるもののようにも思える。

要は、なんだろうか。日本人として、何を大切にするべきなのだろうか。個を大切に思う1匹猫だけれど、違う見方も有るような、無いような。

眠くて、推敲もせず何書いてんだか分かんなくなってるので、とりま、寝よう。

No.249

そんなことより、今日も、職場では、価値観の相克が起こっている。イヤやなあ。

No.250

Cogito ergo sum

我思う、故に我在り

デカルトの『方法序説』

…全てのことを疑って、最後に残った真理 とか。

No.251

>> 250 更四さん、おはようございます♪
早いですね(*^^*)

デカルトは昔読みましたよ〜。
難しくてさっぱりわかりませんでした(笑)

No.252

今日もお仕事ですよね。

無理し過ぎずどうぞ(*^^*)

No.253

政府は19日開幕するG7広島サミットの首脳声明で、対話型AI「チャットGPT」に代表される生成AIに関するG7の見解を年内に集約する方針を盛り込む調整に入った。G7閣僚は声明を受け、個人情報流出や偽情報拡散への対策、著作権保護の在り方について協議する。外交筋が17日明らかにした。政府は、生成AIに関するルール作りを目指す。規制の必要性を巡る立場は分かれており、サミットの焦点の一つになりそうだ。

‥‥‥なんだか、政治が現実をキャッチアップしていて驚いた。

ついぞ、最近、この話題に近しい内容をここに載せてもいたから。。。

ただ、AIによる元の著作権侵害までは、考えなかった。まあ、めちゃくちゃ嘘情報もChat GPTは言うし、責任取らないし。テキトーな使い方しかできないけれど。

それに、岸田首相のお膝元である、ヒロシマで、サミットができるって凄い驚き。

北海道洞爺湖サミットや伊勢志摩サミットでは、警備の脇が甘くならない様に、場所を固めたはず。

きっと厳重警戒なんでしょうね。安倍晋三元首相が筋違いの狂人に撃たれて殺害されたのに、大都市でサミットなんて、大丈夫なのだろうか。。。

はるばる遠来より来たからには、広島の原爆資料館も行って欲しいです。

人間が、人間として扱われぬ衝撃を。。。生命体ではなく、まるで物体となった焼死体。人がいた影として残った跡。そして、生きていても、その後も続く、悲しい原爆後遺症。

残された遺族の悲しみ。

戰爭(せんさう)が齎す恩恵は、軍需産業や闇ルートのお金の流れくらいでは。。。

G7では、軍縮も話題にしたら、どうだろう。。。相互信頼なしに軍縮はできないが。

しっかしぃ、AIより愛🦆。

No.254

間違えて、「2」を上げてしまった。うう。封印してたのに、やってもうた感。

ところで、亜紀さん、ご心配いつもありがとうございます。

今はもう誰も訪れなくなったこの拙スレに、ようおこしやす。

がんばります! 

No.255

さあ 流星に乗って 銀河大陸横断鉄道

そう 夜空にきらめく 星の星の世界ね

ペガサス経由で 牡牛座廻り蟹座と戯れ

今は獅子座のあなたと一緒に

No.256

神は死んだ・・・ってニーチェ。

「ソ・ソ・ソクラテスかプラトンか。

ニ・ニ・ニーチェかサルトルか。

みーんな悩んで大きくなった。

おっきいわ、大物よー。」昔のCM。

と、ところで、おっきい方が気持ちいいんでしょうねー。ww

僕は、氏んだ。ww

No.257

>> 256 🤣

No.258

>> 257 紙は捨てた

が、ウケルぅ。

失礼しました。💦

No.259

すてた

の間違いでした。💦

No.260

>> 259 🙆

No.261

男の精液って、排泄物だけれど。

「ザ・マン」なのかなぁ。

男しか造れない、男の存在そのもの。

DNAの運び屋で、女性を護るしもべであり、労働者である男。

オトコ自体が、優れた男しか女性に択ばれない。

競争社会。

精液飲みたいって、いくらでもあげたいわ。排泄物だし。

でも、それは男を飲んでるコトになるのかしら。分からへんわ。

ナニを吸引されたらキモチイイ。

ああ、吸い取ってよー。溜めてても苦しいし。種付けプレスもいいかも。

たぶん、やったことないけど。

出したいし、受け止めてくれたら、うれしいかも。

愛が無くても、排泄物かんかく。もやもやするので、出して、スッキリしたい。

というオトコ的発想は、男性にしか分からない。

女性は別の生物と思った方がいい、と職場の同僚が言っていた。男性には理解不能。

No.262

セックルが生きる目的になってる男の人、多い。

めちゃ分かる。僕もそう?って言ってもやってないので、オナが目的になってる??

ヤリモク、出しモク、以外、意見の合わない女性といる意味が無いのかも。

優れた女性に、遺伝子を残したいDNAの運び屋。いっぱいバラ蒔きたい。

永遠に溝が埋まらないから、別れる原因か。ワカらへんのが、ワカれる原因。

僕は、視姦でもいいかも。とにかく見たい、興奮したい。その結果、いっぱい出して気持ち良くスッキリしたい。

見られたい女性となら、需要と供給のバランスが取れる🦆。均衡点E(イクィブリウムポイント)に帰着。

バランスシートは、男性は支出の費用項目、女性は収入の収益項目。

No.263

ATAMAで物を考えているのか、

MATAに在るTAMATAMAで物を考えてるのか、わからない

男は、不可分一体なるゆえに。

No.264

そのCM。別にエロくは無いけど。。。今なら放送できるのか。

https://www.youtube.com/watch?v=iCWbwqireyU

No.265

勝手に拾って、勝手にレスる。💦

>細胞が記憶をするって説もあるのでTAMAも考えてたりするかもですね。

そうなんですね。

>怪我した場所(指とか)の細胞の電気信号が変化したらしいですよ。

これは?もう少し詳しく知りたいかも。。。

• << 268 更四さん、おはようございます♪  以前に読んだ記事が検索の仕方が悪いのか、 削除されたかで見つかりませんでした💦 ごめんなさいm(_ _)m

No.266

ライオンの交尾の主導権は、メスにあり。とか。

背クロスの主導権は女性にある感じ。

不甲斐ないが、あるブログの「ぱんイチ」に反応。

ああーっ、見たいっ。見たくてたまらない。何かムラムラ。

☆Ⅳさまの後ろから、ガンガン行ってるのを想像して、擦っていた。ww

女性の仕草に反応したい、男の性(さが)よ。

女性は、これから暑くなって(いや、おとといから既に暑いけど)露出が多くなるので、注意🦆。

ああー--、発情させられて狂いそう。…だにゃん❣

No.267

ちな、更四、エロトークしても、現在まで、リアルで全く誰とも1度もお会いした事も無ければ、ましてや不倫関係などはありましぇーん。

今日は、遅番なので、ちょっとエロい。そろそろ仕事準備。

あの世で、会いましょう。ww 💦

No.268

>> 265 勝手に拾って、勝手にレスる。💦 >細胞が記憶をするって説もあるのでTAMAも考えてたりするかもですね。 そうなんですね。 … 更四さん、おはようございます♪ 

以前に読んだ記事が検索の仕方が悪いのか、
削除されたかで見つかりませんでした💦

ごめんなさいm(_ _)m

No.269

>> 268 わざわざお調べくださって、ありがとうございます。

>体細胞に関係している話なんだと思います(多分)。

そうなんですね。

脳と睾丸は、似通った蛋白質で出来ているそうですね。

https://gigazine.net/news/20210607-brain-alike-testicle-proteins/

細胞記憶の理解に新たな糸口
-DNAメチル化パターンの継承メカニズムに迫る-

https://www.riken.jp/press/2017/20170811_1/index.html

細胞記憶継承をDNA複製と協調するメカニズムの解明~DNAメチル化酵素をDNA複製部位に正確に配置する新たな仕組み~

https://www.yokohama-cu.ac.jp/news/2019/202003arita.html

細胞記憶

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B4%B0%E8%83%9E%E8%A8%98%E6%86%B6

などググりました。

No.270

>> 269 (*^^*)

🍵

No.271

やっぱり、視覚的な刺激による、INPUTが大きい。

ブラックボックスで変換して

勃起や射精に至る、OUTPUTとなる。

そんなサイバネティクス。

ましたのさまのまたを見てしまったら、脳内で関数変換後、興奮という結果となりそう。

はあはあ。💦

想像も難しいですが。

162cm、またした75?、体型?、とある女優風。どこ住みかも?

体型不問ですが、想像できないので、イケない🦆。

やっぱ、イクためには、実物を描き出す脳内映像が必要なのか。

僕は、脳内だけでもイケるとかいう女性の方とは、違うぅ。

想像して、何度も擦ってイク。射精すると、イケる。でも、女性と違い、後処理がめんどくさい。

女性は、1本指でも、イケるのかしらん。分からない。

最近、勉強、さぼってる。ヤバ。

No.272

>> 271 更四さん、こんにちは♪

髪を下ろしたら、鬼滅の刃の須磨ちゃんです、性格も似た感じかも(笑)
あんなに胸はないです💦

出かけたりは髪をまとめるので、るろうに剣心の剣心になります。

画像チェックはセルフでお願いします。

イメージ出来ますか?(笑)

• << 274 須磨ちゃん、可愛い❤️。 剣心。きりり。 セルフイキww

No.273

いつもお勉強お邪魔してごめんなさい💦

• << 275 いえ。あき教授のおかげで、いつも、妄想が湧いて嬉しいですよ。😊

No.274

>> 272 更四さん、こんにちは♪ 髪を下ろしたら、鬼滅の刃の須磨ちゃんです、性格も似た感じかも(笑) あんなに胸はないです💦 出かけたり… 須磨ちゃん、可愛い❤️。

剣心。きりり。

セルフイキww

No.275

>> 273 いつもお勉強お邪魔してごめんなさい💦 いえ。あき教授のおかげで、いつも、妄想が湧いて嬉しいですよ。😊

No.276

今日も、職務に少し頑張ってみよう、と思う。

No.277

爽やかな朝。5月の特権。もう寒くは無い。

No.278

今週は、結構忙しい。そのせいか、ぐったりして、ぐっすり寝られる。

No.279

豪華客船の旅、いいなあ。

ヴァンライフも良さげ。

https://www.youtube.com/shorts/MqQYW-9xhoE

No.280

20代後半の女性ライターのヒオカさん。小6時166cm。

身長高くて、いいなあと思ったら、「デカい」と言われたりして、傷ついたそう。

世に蔓延るルッキズム。「商品では無いんだよ、人間は!」、と思った。

しょうがないのか。。見た目で。。。僕もそういうところ、あるし。おっきい人や脚長の人好みとか。

ヒオカさんは貧困のせいで、中1でイジメに遭ったとか。

家でも、お父さんに怒られて。。。

可哀そう。

その後、国立大学に進学し、物書き能力から発信側に。。。

いわゆる3高に???

生い立ちの逆境を好転させた彼女は偉大だけれど。

僕は劣等感。 若くて、僕好みのおっきさで、賢そうで。 

話の合わない僕は、相手にしてもらえ無さそう。。。

まぁ、実際、リアルで付き合ってもいないし、会ってもいないし、ネット上の交流も無いので、僕の身勝手な先入観による、自分流のレッテル張りとラベリングなんですが。

No.281

仕事日は、疲れで寝落ちしてしまうことが多い。

夢は毎日時間を気にせず、ゆっくり寝られる環境。

そのような幸せを味わいたい。お金も暇も少ない、試練中なう。

No.282

「気付き」は、いろんなところから得られます。

「気付く」ことは、神からのインスピレーションを受け取ると言うことかな。

「運命」も神・造物主の思し召し。

かく言う更四は、特定の宗教に入っている訳でもありません。

無神教でもありません。漠然と神というもの。。。

自分の想像を超えた大きな存在というものがありますよね。

全然、上の主題とは違いますが。とは言っても単なる随筆日記ですので、元より主題も何も無いんですが。

言葉は、相手への贈り物だとお釈迦様は言ったとか、言わなかったとか。

https://hasunoha.jp/pickups/67

次のパートに載せますね。

No.283

https://hasunoha.jp/pickups/67 より転載

『悪口は 受け取らないと 相手の元に戻る』

あるところに、お釈迦様が多くの人たちから尊敬される姿を見て、ひがんでいる男がいました。

「どうして、あんな男がみんなの尊敬を集めるのだ。いまいましい」

そこで、男は散歩のルートで待ち伏せして、群集の中で口汚くお釈迦様をののしってやることにしました。

「お釈迦の野郎、きっと、おれに悪口を言われたら、汚い言葉で言い返してくるだろう。その様子を人々が見たら、あいつの人気なんて、アッという間に崩れるに違いない」

そして、その日が来ました。

男は、お釈迦様の前に立ちはだかって、ひどい言葉を投げかけます。

お釈迦様は、ただ黙って、その男の言葉を聞いておられました。

弟子たちはくやしい気持ちで、「あんなひどいことを言わせておいていいのですか?」とお釈迦様にたずねました。

それでも、お釈迦様は一言も言い返すことなく、黙ってその男の悪態を聞いていました。

男は、一方的にお釈迦様の悪口を言い続けて疲れたのか、しばらく後、その場にへたりこんでしまいました。

どんな悪口を言っても、お釈迦様は一言も言い返さないので、なんだか虚しくなってしまったのです。

その様子を見て、お釈迦様は、静かにその男にたずねました。

「もし他人に贈り物をしようとして、その相手が受け取らなかった時、その贈り物は一体誰のものだろうか」

こう聞かれた男は、突っぱねるように言いました。

「そりゃ、言うまでもない。相手が受け取らなかったら贈ろうとした者のものだろう。わかりきったことを聞くな」

男はそう答えてからすぐに、「あっ」と気づきました。

お釈迦様は静かにこう続けられました。

「そうだよ。今、あなたは私のことをひどくののしった。でも、私はそのののしりを少しも受け取らなかった。だから、あなたが言ったことはすべて、あなたが受け取ることになるんだよ」

No.284

言葉は、相手への贈り物

No.285

いつも仕事帰り立ち寄るコンビニで、着圧レギンスを履いた女性に遭遇。

目が釘付けになった。ラインが出るので。はあはあ。(*´Д`)

EDなのに、朝、珍しく勃起してた。ww

No.286

鯉渕ももな、かわエロい。胸を吸いたい。元公務員とか。母から厳しくされて可哀そう。

可哀そう過ぎて、抱きしめたくなるかも。

https://twitter.com/momona_koibuchi/status/1566923828076646400

非エロ・ソフトエロの被推奨者なのに、エロくてすまぬぅ。本能なので。。。

でも、基本、胸フェチでは無いんですけどね。胸を吸いたくなるぅ。

母乳、ちゅうちゅう吸うて、甘えたいかも。ヤバ。新たなフェチに目覚めたのか。

僕は、基本。脚長フェチですよ。分度器と、長い物差しを持って、測りたい派だった!

リアルではやったことはないー。妄想上で。

少し前レスをくださった、あきさんのを測ったりしちゃったりなんかして。ww

でも、あきさんは小さい頃からヒーローに憧れた感じで、凛々しいイメージ。S気質なのかな。尽くすからM気質なのかも。

ぐだぐだ書いているのも、まあ、日記なので、そこまでハードルを上げないでくださいませませ。ませてる僕。熟マセ。

No.287

>> 286 まっっったくわたし、Sではないです(笑)

No.288

>> 287 失礼いたしました。💦

では、吸わせていただきます。なあんて。ww

No.289

>> 288 いえいえ(*^^*)

む、胸ですか?私胸あんまりないですよ(笑)
男性の片手の手のひらから少し余るくらいかな💦

No.290

>> 289 では、脚で。(^^;💦 怒られそう。。。

スケールで、よっこいしょ?!と測ります。

うわーぁ、長い!! 妄想・・・

No.291

>> 290 測られちゃう(笑)

でんぐり返しすると長いのわかるみたいですね(*^^*)

No.292

>> 291 そうなんですね・・・。

でんぐり返しで、あきさんが長いのわかりますね。きっと。

はあはあ。なあんて。プチエロモードでした。すみません。

ちょっと、床屋さんとかに出かけまーす。その後、勉強と仕事。また、夜遅くにでも。。。

No.293

>> 292 更四さん、行ってらっしゃ〜い(*^^*)

暑いですよ。

No.294

>> 293 暑いですね😵。頑張ります。

No.295

ぐいぐいと、ましたのさまに・・・。

ハアハア(*´Д`)。(笑)

パクっとされるのかも。

何度も突いたりして。ww

No.296

>> 295 パクッ?

(*^^*)

• << 299 いやじゃないのに、いやっ、ってボクも言っちゃう。 お口の中でおっきくなると、どうなんだろう。。。イヤなのかな。

No.297

ましたのさまの、

>「あん、やだっ」

聞いてみたい。あの世Ⅱも楽しみだわ。ww

No.298

>> 297 (笑)

No.299

>> 296 パクッ? (*^^*) いやじゃないのに、いやっ、ってボクも言っちゃう。

お口の中でおっきくなると、どうなんだろう。。。イヤなのかな。

No.300

>> 299 嫌じゃないですよ。

「んあ?」ってなるけど(笑) 

• << 303 ペロペロしたり。ローターやバイブも使ってみたいかも🦆。 イキ顔、見られるの恥ずかしそうなので、 きっと暗い部屋の方がいいのかな。

No.301

>> 300 >「んあ?」ってなるけど(笑)

可哀そう。

頭、なでなでしそう。

一番感じる部分が女性のお口の中なんて。。。

代わりに、突いてかき回してあげたいわん。(笑)

No.302

>> 301 舐めたり含んでたりの途中でおっきくなってくれるの、嫌じゃないですよ。
むしろ嬉しいです♪

頭ナデナデされたらもっと頑張って舐めたりしちゃいますね(笑)

• << 306 >舐めたり含んでたりの途中でおっきくなってくれるの、嫌じゃないですよ。 >むしろ嬉しいです♪ いろいろで濡れてきたら、ゆっくり挿入し、バックから、前から、だんだんガン突き🦆。支点を支えたりしますよ♪ いろんな体位で、足ピンイキさせてあげられるといいのですが。 >頭ナデナデされたらもっと頑張って舐めたりしちゃいますね(笑) 興奮でしょうね。ビンビンに。(笑) でも、昔の反り角には。。。とほほ。ほととぎす。

No.303

>> 300 嫌じゃないですよ。 「んあ?」ってなるけど(笑)  ペロペロしたり。ローターやバイブも使ってみたいかも🦆。

イキ顔、見られるの恥ずかしそうなので、

きっと暗い部屋の方がいいのかな。

• << 305 更四さんにオモチャ使われるの考えたらドキドキしちゃいました(笑) 

No.304

先っぽ舌先で舐めながら「おっきくなったね」って言ったことはありましたね。

No.305

>> 303 ペロペロしたり。ローターやバイブも使ってみたいかも🦆。 イキ顔、見られるの恥ずかしそうなので、 きっと暗い部屋の方がいいのかな。 更四さんにオモチャ使われるの考えたらドキドキしちゃいました(笑) 

• << 308 そうでしたか。ましたのさまのような優秀な女性が、大人の玩具で、オモチャにされる辱め。 ううう、どんな感覚なのでしょうね。なんか、悪い事してるみたいで、申し訳ないかも。w

No.306

>> 302 舐めたり含んでたりの途中でおっきくなってくれるの、嫌じゃないですよ。 むしろ嬉しいです♪ 頭ナデナデされたらもっと頑張って舐めたりし… >舐めたり含んでたりの途中でおっきくなってくれるの、嫌じゃないですよ。
>むしろ嬉しいです♪

いろいろで濡れてきたら、ゆっくり挿入し、バックから、前から、だんだんガン突き🦆。支点を支えたりしますよ♪ いろんな体位で、足ピンイキさせてあげられるといいのですが。

>頭ナデナデされたらもっと頑張って舐めたりしちゃいますね(笑)

興奮でしょうね。ビンビンに。(笑) でも、昔の反り角には。。。とほほ。ほととぎす。

No.307

>> 306 わぁー

No.308

>> 305 更四さんにオモチャ使われるの考えたらドキドキしちゃいました(笑)  そうでしたか。ましたのさまのような優秀な女性が、大人の玩具で、オモチャにされる辱め。

ううう、どんな感覚なのでしょうね。なんか、悪い事してるみたいで、申し訳ないかも。w

No.309

>> 308 全然優秀じゃないです、そこらにいるふつーの人ですよ(笑)

されたいな。

No.310

>> 309 (⌒∇⌒)(笑)

No.311

来世Ⅱでいっぱいして下さい♪

No.312

>> 311 もういっぱいしますよ。あの世Ⅱでは、あの世Ⅱで鍛えあげたマッスルバディーで、ハッスル。ハッスル。

ガンガン奥まで何度も何度も突かせていただいて、達していただきますよ。

乞うご期待。

No.313

>オナっちゃおかな

何度も達してくださいね。女性として、恵まれた、イケる身体だから。。。(笑)

そして、複数回イって自慢して、羨ましがらせてください。男の身体の僕に。(笑)

No.314

女性の股間で、イキたいかも。(願望)

最近、ずー--っと、してない。

まあ、セルフプレジャーで、何も悪くないよね。わるいこと、してないし。

強いて言えば、妄想で犯しちゃってるから。妄想で人権侵害。

妄想だけだからタイホ(arrest)されないよね。

No.315

生理中だと、ちょっと血が付くので、無理なさらず、ガンバってね。💦

• << 317 指入れなかったです。

No.316

僕もハゲむぞ。  まだ禿げてはないけど。

何に?

うーむ。  テキトーに謎めかしておきましょうね。ww

No.317

>> 315 生理中だと、ちょっと血が付くので、無理なさらず、ガンバってね。💦 指入れなかったです。

No.318

>> 317 成る程でーす。

複数イキですか??

No.319

>> 318 イケなくなるまでしちゃいますね。
貪欲なんですかね?(笑)

No.320

>> 319 いえ、僕も、イケたらそうしたいですよん。

で、今回は何度?

WAKUWAKU。

No.321

>> 320 恥ずかしいから回数はいいです……(笑)

No.322

>> 321 ざんねーん。それ聞いて、逝こうとしてたのにー--。(笑)

No.323

>> 322 わざとそんな風に書いてますか?(笑)

• << 325 えっ??? いえ、そんな、わざとでは、ないですよー--。💦 ほんとに。

No.324

>なんなんだろな、更四さんすごく好みってか私の中で好感度高いのよね。

マジですか?うれしい。。。

私で妄想してくれるの嬉しい(笑) 

なんか、いろんなこと知ってて、賢そうで、脚長そうだし、何度もイケル人だし。羨ましいから。

>でもMだからなぁ、私が(笑)

僕もソフトMです。合わせると。。。

MMライン(みなとみらい線)ですね。ww

• << 327 迷惑じゃないですか?💦

No.325

>> 323 わざとそんな風に書いてますか?(笑) えっ??? いえ、そんな、わざとでは、ないですよー--。💦

ほんとに。

No.326

>> 325 (*^^*)

No.327

>> 324 >なんなんだろな、更四さんすごく好みってか私の中で好感度高いのよね。 マジですか?うれしい。。。 私で妄想してくれるの嬉し… 迷惑じゃないですか?💦

No.328

>> 327 いえ。💦

No.329

>> 328 (*^^*)

No.330

女性の方々のイキ話、聞きたい🦆。

何度もイケルから。それを聴くだけで、劣等感でめちゃ興奮できるし、オナネタになるのよね。僕のバヤイ。

マルチのご婦人の方と、盛んな若い男性の組み合わせ婚、いいかも。需要と供給マッチング。

No.331

雨ニモマケズ
風ニモマケズ
雪ニモ夏ノ暑サニモマケヌ
丈夫ナカラダヲモチ

慾ハナク
決シテ瞋ラズ
イツモシヅカニワラッテヰル

一日ニ玄米四合ト
味噌ト少シノ野菜ヲタベ

アラユルコトヲ
ジブンヲカンジョウニ入レズニ
ヨクミキキシワカリ
ソシテワスレズ

野原ノ松ノ林ノ※(「「蔭」の「陰のつくり」に代えて「人がしら/髟のへん」、第4水準2-86-78)ノ
小サナ萓ブキノ小屋ニヰテ

東ニ病気ノコドモアレバ
行ッテ看病シテヤリ

西ニツカレタ母アレバ
行ッテソノ稲ノ朿ヲ[#「朿ヲ」はママ]負ヒ

南ニ死ニサウナ人アレバ
行ッテコハガラナクテモイヽトイヒ

北ニケンクヮヤソショウガアレバ
ツマラナイカラヤメロトイヒ

ヒドリノトキハナミダヲナガシ

サムサノナツハオロオロアルキ

ミンナニデクノボートヨバレ

ホメラレモセズ

クニモサレズ

サウイフモノニ
ワタシハナリタイ

https://www.aozora.gr.jp/cards/000081/files/45630_23908.html より

小学校5年の時の担任の先生が暗唱してたのを思い出す。

宮澤 賢治さん 児童文学作家かなぁ。

No.332

見ざる、言わざる、聞かざる の物言えぬ職場。

No.333

今日も、いろいろ頑張ろう!

No.334

岸田奈美さん、頑張って。ホットコーヒーの売り子だった人。

• << 336 連レスすみません💦 お仕事とお勉強落ち着いたら、岸田さんのツイート(過去ツイート)でエッセイ読めるのでぜひ♪

No.335

>> 334 更四さん、こんにちは♪

岸田奈美さんのエッセイ、すごく面白いですよ(*^^*)

No.336

>> 334 岸田奈美さん、頑張って。ホットコーヒーの売り子だった人。 連レスすみません💦

お仕事とお勉強落ち着いたら、岸田さんのツイート(過去ツイート)でエッセイ読めるのでぜひ♪

No.337

>> 336 ありがとうございます。♪

No.338

齢を取ると動じなくなるのでは無く、感覚器が鈍くなる。

ゆえに落ち着いているように勘違いされる🦆。

最近、高音が聞こえない気が。

年齢以上に老けている耳の機能。

困ったものだ。

No.339

かっけー。バイク女子。おっきな赤リボンも可愛い。

https://www.instagram.com/mito_mito_ch/

あーちゃんのレスが、付いていたのは、もう1年近く前だった。。。

名古屋・伏見で、男前パスタ「アライ」食べたい🦆。

小学校の時、月に1度、伏見の科学館に通ってたなあ。プラネタリウムがあって、星の話を聴くのが好きだった。

小学校高学年で、岐阜県の中津川の野外学習でキャンプファイヤーやってたなあ。空が澄んでいて星が綺麗だった。☆彡

「遠き山に日は落ちて~ 星は空を散りばめぬ♪」 「燃えろよ燃えろよ、炎よ燃えろ~♪」

小5~6にかけて、隣のクラスの、人気のある女子に片想い。胸キュンだった。若い頃。おとなしくて可愛くて、50m走も男子の一番早い子並みに速かった。

長久手の青少年センターも良く行った。

記憶の連鎖でいろいろ思い出す。女性は、左右の両脳が脳梁部の太いパイプで結ばれていて、僕なんかより、過去のことも思い出したりし易いのかも。

男は単脳って、昔、何かのスレで見た。

ところで、あるスレで、女性がぱんいちって。ドキドキ。見たいヨオ。

No.340

疲れて、熟睡する。まだ、寝ていたいが、時間が無い。という日記。(笑)

No.341

藤井聡太名人、おめでとうございます!七冠達成!!

No.342

好き。いや、昔、好きだった。裕木奈江。夏帆も(ここには載ってない)似てる🦆。

https://twitter.com/ibuqlo/status/663325235077214209

銀色夏生の検索で出てきた。。。ので、懐かしかった。

No.343

>> 342 おはようございます♪

銀色夏生さんですか、詩が好きですか?(*^^*)

No.344

>> 343 おはようございます!昔、好きでした。

ご体調、悪そうなときもありそうですけれど、お大事になさってくださいネ!

詩とメルヘン(出版元がサンリオだったのか・・・)という、冊子に銀色さんのは掲載されていたかもです。

詩が好きと言えるほど、見てはいなかったです。💦

別の方のイラストの絵を見るのが好きだったかな。

名前は思い出せません。

No.345

>> 344 女優の斉藤由貴さんの詩集、オススメですよ(*^^*)

• << 347 そうなんですね。斉藤由貴さん、少女っぽくて好きでした。

No.346

あるスレを勝手に見て、本人の許可なく、ここに勝手にレス。💦

>家事溜まってんのにダラダラまたエロい漫画読んじゃって頭ん中セックスしたいばっか(笑)
多忙な時でも、そんな時、たまにありますよね。

>私は皿四(更四)さんに振られたからなー(笑)
そんなことないですよん。
あの世Ⅱでは、きっと縁があって、まとまってますよー。

>私まだ中イキ出来るかなぁ?
できますよ。きっと。あの世Ⅱの風景の良い旅行先で胸を触りながら、バックから突きますよ。僕のEDも多少は治ってる🦆。ハアハア。

>いつも通りのかったりーので連続レス、レスとセックスだけはやる気あるよ(笑)
セックス、いいですねー――。もう想像上ですけれど。

>あん♡そこは触っちゃダメえ♡
>そこ感じるの、もっとして♡
>気持ちイイ♡それ好きっ♡
>恥ずかしい事いっぱいして……
彼女も、妻も、言ってくれななかった。。。言ってくれた方が、萌える🦆。

>言うのって魅力か?なんか違う??
魅力的だと思いますよ。何度もイッたの、隠さないで、言ってほしいですね。イクと嬉しくなっちゃいます。僕も萌えて興奮できます。

No.347

>> 345 女優の斉藤由貴さんの詩集、オススメですよ(*^^*) そうなんですね。斉藤由貴さん、少女っぽくて好きでした。

No.348

ましたのさま、着替える時、ぱんいちになったのかな。ハアハア。

視覚に弱い。まあ、男だし。

No.349

モーストデリシャスバーガー好き❣ MOSの方が、MACより好き❣ 高くて、最近食べてないけど、MACもそんな上がってるなら、MOSかな。

ましたのさまと、あの世Ⅱで、MOSデート。うふ。

リアルの僕を見ると、きっと、げんなりされるから、想像上でね。

No.350

MOSのチリドックとモスバーガーをお腹いっぱい食べたい。

昔は、安かったから、ガン食いできたのに。。。

No.351

女性とうちわで、股間打撃を加えて、どちらが耐えられるか競ったりしたいかも。(日記です)

No.352

このスレが、注目の話題の第1位になっていました。嬉しいです。ましたのさまのおかげですね。(笑)

これまで、積み重ねたレスの数の順位でもあるようですが。これで352番目のレスです。

来世Ⅱでの逢瀬を楽しみたいです。(^▽^)/

No.353

更四さん、こんばんは。
失礼します。

今日、いぬが天国ヘ行きました。

今までいぬを気に掛けて下さってありがとうございました。

亜紀

No.354

>> 353 17歳のいぬさんへ

17歳のいぬさん、さみしいね。亜紀さんからあなたの訃報を聴きました。

天国で、一足早く待っていてくださいね。

来世Ⅱで、亜紀さんとともに、お会いできるのを楽しみにしてます。

COCOさまとの来世Ⅰでも、どこかで会えるといいね。

来世Ⅰで、僕を見つけたら、ワンと鳴いて教えてください。

嗅覚で、きっと僕を見つけられますよ。

では、そのときまで、アデュー。 更四。

No.355

>> 354 更四さん、ありがとうございます(*^^*)

No.356

>> 355 😊

No.357

エロい。こんなの履かれた日には。。。実際、見たこと無いけど。

https://aucview.aucfan.com/yahoo/q1040899374/

ぐおおお。見たいヨオ。はあはあ。頭ヘンになってもいいーっ。。。

最近、勉強もサボり、家ではエロ検索ばかりだ。極小水着の女性に、はみ出して、こんなの履けないでしょ、って馬鹿にされたーいよんよん。

女性との比較差フェチだし。

No.358

さて、今日は出かける予定。

No.359

結局、今日は3回、抜いた。ハアハア。エロエロ。

1人暮らしの開放感。休みはエロエロと1人Hでいそがすぃ。

No.360

結構、昨日、買い物に出かけた疲労が残っているのか、熟睡でダウン。仕事も行って来た。

No.361

何故か、興奮で目が冴える。

No.362

更四さん、こんばんは。
お忙しいところ失礼します。

いぬの葬儀、終わりました。
ありがとうございました。

亜紀

No.363

>> 362 亜紀さん、いぬ、きっと天国で喜んでくれてますよ。

葬儀、おつかれさまでございました。

No.364

>> 363 (*^^*)

No.365

仕事でいつも遅くなります。今日も疲れたなー。自分でおつかれさまと声をかけ、家で一人寝よう。

今日は、初めて❤をした日。ヒ・ミ・ツ。あれから、もう幾星霜。

No.366

更四さん、お疲れ様です🍵(*^^*)

私でごめんなさい💦

No.367

>> 366 そんなことないですよー--っ。💦

来世Ⅱでは、お世話になりまーす。m(__)m

あきさんも、いぬのことで、本当に悲しかったと思います。

• << 369 これからも、レスをご遠慮なくどうぞよろしくお願いいたします。(o^―^o)ニコ 連投ももちろん大歓迎です。

No.368

>> 367 ☺️

ありがとうございます😔

No.369

>> 367 そんなことないですよー--っ。💦 来世Ⅱでは、お世話になりまーす。m(__)m あきさんも、いぬのことで、本当に悲しかったと思い… これからも、レスをご遠慮なくどうぞよろしくお願いいたします。(o^―^o)ニコ

連投ももちろん大歓迎です。

No.370

日程的に、めちゃくちゃ忙しくなっている。頑張るしかない。

昨日は、ずっと追い込まれていた。

• << 372 おはようございます、お疲れ様です🍵 (*^^*)

No.371

僕から見て、刺さるかもしれない言葉。ましたのさまのスレを見て検索。

https://www.facebook.com/groups/241056665913891/posts/4966228730063304/

No.372

>> 370 日程的に、めちゃくちゃ忙しくなっている。頑張るしかない。 昨日は、ずっと追い込まれていた。 おはようございます、お疲れ様です🍵

(*^^*)

• << 374 ありがとうございます。頑張ります。

No.373

>> 371 僕から見て、刺さるかもしれない言葉。ましたのさまのスレを見て検索。 https://www.facebook.com/groups/2… 🥲

No.374

>> 372 おはようございます、お疲れ様です🍵 (*^^*) ありがとうございます。頑張ります。

No.375

ポコアポコ。

No.376

ビジネスホテルで宿泊中なう。

夜中にたまたま付けた関西テレビの「教場」というドラマ中での、キムタクの役に痺れた。

普段、虚構の作り物は、お決まりの予定調和みたいに感情を誘導されるような気がして、自分的にはあまり好きではない(どうせリアルじゃないうその話だろ、何とでも作れるわ、と醒めてしまう)ので、普段映画やドラマを見ないし、本すらも読まないが、感情を揺さぶられた。

脱線したが、「作りこまれている。」ネタバレになるので、詳細は省略。

ついでに言うと、自分の感情は、その後のジャパネットたかたのCF(コマーシャルフィルム)にも動かされていた。流されやすい。.

いや、自分の考えを作り手の思いに誘導するように「作りこまれている。」

自分の考えと思っている今の自身の考えさえも、これまで、先人たちに刷り込まれ、作り込まれたものの総体として自分が内包している自分自身の生活文化履歴。

もちろん自分の経験・体験も入ってますが。。。

自分は、存在しているのは事実だと思いたいが、それすらも、神々の夢の中での存在なのか。

自分自身が、創造主の夢の中の1人の登場人物。いや、あぶくの重なりの一つの波動。

人間と神という対等の対比でなく、自分が悪いことをするのも、良いことをするのも、自分が決めてなくて、造物主が決めたストーリーで動くキャスト。

なら、自分は悪くない。という逃げ口上。。。

No.377

色々、忙しかった。関西小旅行で、少しだけリフレッシュできたかも。

No.378

しかし、時間を舐めていた。時の記念日。

飛行機を乗り逃がした。計画がパーに。プライベートでも、時間を守らねば。。。

次の飛行機が遅くて、新幹線で行くことになってしまったので。。。

教訓というより、反省。全ての経験は、大切な財産。

国内線は30分前までにチェックインカウンターへ、と肝を冷やした挙句、失敗した経験。

No.379

まずい飲食チェーン5店は、富○そば、KF○、デ○ーズ、なか○、吉○家とか、臺灣の人気YouTuberが言って、炎上したのかな。

個人的感想を言ったらアウトなのかな。皆に紹介する立場で。

ちなみに、良く外食する僕は、別に。。。まずさというより、口に合うか合わないかだけで。。。普通のチェーンじゃんって感じ。特別にまずい、は無い。フツー。物価高で、最近、高いからヤバイとは、思うけど。

言論の自由は? ディスるとだめなんかい? 

店内の物のペロ舐めはやばいけど。。。

個人は弱し、組織は強し、で潰されたんだろう。。。

タブーに踏み込んで、勇敢であったとは、思う。

物言えぬ雰囲気が、世界を暗くする。

富○そば、ずっと前、食べた時、費用対効果では美味しかったよ。近くにあれば、通い詰めたいくらい。

No.380

あるスレを見て、超興奮。

>寝る前にオナろ。セックスしたいなあ。

一緒にオナりたいです。ハアハア(*´Д`)。

来世Ⅱでは、一緒に、セ○○ス、しましょ!!

○○に入る言葉をぼしゅうちゅう。 クロ? 間話?(東北弁) なあんて。ちゃんちゃん。

No.381

ここからの1か月ちょっと忙しくなる予定。

無駄な動きを減らし、「ベストを尽くす。」

細切れの時間を有効化できるように。

あまり無い体力と知力を最大限活用しなくては乗り切れない🦆。

No.382

時間を見つけて、今日も頑張ろう。

No.383

うう、エロ気持ち良さそう。されたーい。エロ注意。

https://cherry-me.com/17372

No.384

今日も、出かけよう。

No.385

久々のプールでいい運動になった。

No.386

さあ、胸突き八丁。ここからが正念場。

No.387

時間の使い方が上手くなりたいなあ。少し勉強してるけど、なかなか頭に入って来ない。すぐ眠くなる。

内容の理解も難しい。ロートル(中国語で年寄り・老人という意味の老頭児という語を由来とする単語。中国語の発音としては「ラオトウ」らしい)で、バカだけど、それなりに頑張らねば。

No.388

さくっと、抜こう。

No.389

ましたのさま、大丈夫かなあ。頭痛や吐き気。心配の方が先立ち、エロい内容が書かれてるのに、エロい気持ちにはなれない。。。

No.390

>> 389 更四さん、おはようございます\(^o^)/

ご心配ありがとうです、吐き気頭痛はなんとか治まりました(*^^*)

No.391

>> 390 良かったです。時々、頭痛になられるので心配です。

対症療法となると思いますが、ご自身のご病気と上手く付き合うしか無いですよね。

皆、多かれ少なかれそうです。かくいう僕も病気と永く付き合うしかないです。。。💦

No.392

>> 391 ありがとうございます(*^^*)

No.393

女性とうちわで、股間打撃を加えて、どちらが耐えられるか競ったりしたいかも。(日記です)に、共感が付いていた。

敏感モードの時は、きっと、うちわで、はたかれても痛い。天然の弱点🦆。

はあはあ。興奮。

https://oshiete.goo.ne.jp/qa/13100991.htmlのNO.4の女性にも興奮。

リミッターが無く、何度もイクなんて。羨まし過ぎる。女性になって、体感したいがムリ。

No.394

今日も、仕事に行って頑張る。

No.395

前日と同様であります。という退屈な日記。ww

No.396

プリンセスメグ、背が高く、肢体がすらりとしていて、しかも頭がちっちゃく可愛い。見てるだけで、興奮。頭ヘンになるぅ。

No.397

うー--ん。(法律的に)妻のラインが本人も訳が分かんないうちに使えなくなり、仕方なく一応予備にしておいたカカオトークをやることに。

カカオって、何かエロ目的っぽい。なぜだろうか。

日本ではライン、韓国ではカカオらしい。

ラインが復活してほしい。だれかに乗っ取られた🦆。

No.398

ジャンプすると、玉が揺れる。竿も揺れる。タンタン狸の金○○。

○○には、。。。

「時計」でした!

No.399

黒人女性Lyndsey Scott、たまらん。はあはあ。頭の中で犯したい。賢くて、魅惑的。劣等感から、自分のものにしたい。

No.400

胸の大きな女性がいたら、お乳を無心に吸いたい🦆。舐めテクでは無く。はあはあ。良く知らないのですが、妊娠してないと、ミルクとか何も出ないのでしょうが。。。

エロ目的の場合は、舐めテクなのかな。研究が必要かも。

胸、尻、股、白ムチ太腿、長い脚。なぜ、興奮させられるようになっているのだろう。。。

尻フェチは無いけど、、、黒人女性の盛り上がった大きなお尻には、○○を埋めてみたい気も。。。

そう言えば、牛乳は売ってるけど、人乳は売っていない。なぜなのだろう。

No.401

毎日、一生懸命やっているが、バタバタだ。ふぅ。

No.402

昔のなのでちゅうい。雰囲気ある。昔の歌手。カット奏法。好き。

https://www.youtube.com/watch?v=octW4o6QwfI

No.403

https://www.youtube.com/watch?v=CVLPx7M8_9M

https://www.youtube.com/watch?v=WqxfXnL34FQ

ぷろたん、いいなあ。背の高い女性と。。。

ぷろたん、と妹ロア(たん)。妹、かわゆい。

No.404

なんだ、ネタだった。楠ろあは、ぷろたんの妹ではなかった。なあんだ。がくっ。

No.405

動画自体、全部、ねた🦆。騙された。嘘つき野郎。

「丸の内OLレイナ」も、ウソの設定で稼いでた。

ネットに真実は無い。ラファエルは、本物か。

バズる秘訣「日常の風景は絶対に見せない」とか。

よわよわチャンネル、なくなったけど、わかなが好きだった。

No.406

昭和の曲(古いので、ちゅうい)。あの頃に戻りたい。。。今の知恵を持って。。。

https://www.youtube.com/watch?v=MdaEPaNnGxg

No.407

少年時期の思い出はモノクロなのでした。女子に縁が無かった。カラーではなかった。

https://www.youtube.com/watch?v=z4FN_rbLGHo

https://www.youtube.com/watch?v=HTWkSzADfhY

No.408

早く休みが来ないかなあ。リフレッシュしたい。

No.409

芦田 愛菜さん。

15歳で、国民の代表のひとりとして、陛下に知的な内容の心のこもった祝辞を宣べられた姿は、最近、将来の総理大臣候補との呼び声もある中で、相応しい、当時からの御活躍でした。

https://www.youtube.com/watch?v=vIT2G-MLMfw

昔映画館で見た「ゴースト もういちど抱きしめたい」では、ちっちゃかった芦田 愛菜ちゃん。

おっきくなっちゃったけど、150cmと、僕の母より小柄。

脚が長くて綺麗な松嶋菜々子さんが主役だったけれど、愛菜さんも存在感があった。

でも、僕は、長身脚長フェチなので、大人の愛菜さんにも性欲は湧かない。

No.410

ああ、やりたい。ハアハア。

https://www.youtube.com/watch?v=-tyizXxU2qA

No.411

睡眠不足で大変だ。25日終了まで、頑張る。

No.412

ここのとこ、ちょっと忙しいのに、エロい気持ちは別。。。別時間🦆。ww

さらよん、玉舐められ経験無しです。蹴られたことも無いです。

女性と、うちわで股間はたき合いしたい🦆。ハアハア。頭ヘンになるぅ。

ま○○のさまと、あの世Ⅱで責め合い。うふ。なあんて。

そういえば、ま○○のさまは、どんなプレイを好まれるかは秘密だったと思う。。。

と、独り言でした。。。💦

No.413

暑い時期ですが、頑張って乗り切りたいです。💦

No.414

🍦

No.415

「七夕の夢」、って昔、どこかに書いたことをふと思い出した。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ