さすらいの旅人たちへ。一歩踏み出そう!
人はいつだって揺れながら、迷いながら、明日を描こうともがきながら...見えない光を、追いかけて、そっと心に抱きしめながら進むものなんだって。
だから、ここだけは安息の場所でありたいな。
ゆっくり傷ついた羽根を休めてね。
これからのあなたの、更なる人生の飛躍のために。
>> 351
うんうん。
こんなに心が通じあえる主さんに会えてうれしいよ。
ここで出会うのも運命なのかな。
こうやって出会う運命にあったんだね。
ん?宿命?
チュウチュウ、チュッチュッ、ペロペロ。ギューー。
あぁ~私も。主さんのことがもっと欲しいよ。
- << 354 さて、今日はここにお泊りします。 2さん、かわいい顔して、満足そうに寝ているね。 うれしいなぁ😊 でもね、運命のいたずらで、明日はお仕事なんです。だから、朝一の新幹線で帰りますよ。 ここに居られた一瞬、一瞬が美しい思い出に。2さんの目でいつも見ている光景の一部に、私の姿が重なって。 ありがとうね😀昨日、今日って、とっても楽しかったよ。 今度は、こっちに遊びに来てね。 リクエストがあれば、コースに入れるよ。 明日は、2さんの寝ている間に、そっと出かけるよ。 おかげさまで、楽しい旅行となりました。 あっ、お会計は済んでいるよ。 大丈夫大丈夫😀 さて、寝ようかな。
>> 352
うんうん。
こんなに心が通じあえる主さんに会えてうれしいよ。
ここで出会うのも運命なのかな。
こうやって出会う運命にあったんだね。
…
さて、今日はここにお泊りします。
2さん、かわいい顔して、満足そうに寝ているね。
うれしいなぁ😊
でもね、運命のいたずらで、明日はお仕事なんです。だから、朝一の新幹線で帰りますよ。
ここに居られた一瞬、一瞬が美しい思い出に。2さんの目でいつも見ている光景の一部に、私の姿が重なって。
ありがとうね😀昨日、今日って、とっても楽しかったよ。
今度は、こっちに遊びに来てね。
リクエストがあれば、コースに入れるよ。
明日は、2さんの寝ている間に、そっと出かけるよ。
おかげさまで、楽しい旅行となりました。
あっ、お会計は済んでいるよ。
大丈夫大丈夫😀
さて、寝ようかな。
>> 357
ふわ〜ぁ。こんな時間に目が覚めたよ。
まだ、早いなぁ。2さん、安心した顔して寝ているね😊こちらでお会いするのは、しばらくになるね。また仮想空間で会おうねぇ。
んっ何だろうこの箱?えっ?私宛って。
開けてみよう、カサカサ。あっ〜ネクタイだ〜😊いただいちゃって良いのかな?とってもおしゃれな感じ。えっと、製作のコンセプトが自然との共生、そして感謝かぁ。へぇ、地元の方がお作りになったんだぁ。
何か身の引き締まる思いでございます。
ちょっと装着してみるか、スルスル。
うん!完璧。寝ている2さん、どう?似合うかな?起こすのもかわいそうだから、今度写メ送ろうかな。
ありがとうねぇ、大切に使わせてもらうね。
これを使って2さんをしばっちゃったりして😅後ろ手にしばって、ムスメちゃんを、バイブくん責め。いや、何を考えているんだ?こんな時間に。
本当にありがとうね。
もう少し寝ようかな。
>> 360
おはようございます。
う~ん。どこまでが夢でどこまでが妄想だったんだろう。
一緒に空港でご飯食べたり主さんのピアノ聞いて、お散歩したり、喫茶店に温泉に行ったのもはっきり覚えてるんだよなぁ。いっぱい気持ちよくなった感覚も残ってるし。
今日もいい天気だなぁ。
決勝も気になる。
うん、これからもよろしくね。
あれ?この大きな○○○とレトルトカレーの箱ふたつはなんだ?
- << 363 この情報過多の時代に、WBCの結果を聞かないで帰宅することは、出来ないみたい😀 あちこちから、情報が入ってくるんだよ。 まぁ、途中経過は帰ってから、観るけどね。 もう、入手した? リアルに泊りがけの温泉行きたいな。最近は日帰り温泉ばっかり。悪くないけど、お酒飲んでゆっくりとか、してみたいなぁ。 なぜかレトルトカレーを2つ持って😅
>> 368
本当、今日は暑かったね。朝、迷ったけど薄手のスプリングコート着てって、これが大失敗😅着る機会がほとんどございませんでした〜。荷物になるだけ。
インタビューといえば、先輩が受けたことあるそうだけど、しっかりカットされていたなんてことがあったな。
私自身もBOOKオフで、受けたことがあります。連休の1日、どの様に過ごされていますか?だって。資格を取りたくて本を買いに来ましたって、マジメにお答えしたんだけど、
その日のニュースに出たのかどうか、観なくてわからないんだけどね。😄出ていたら、ニュースエブリィだったそうです。
決してモザイクかけて、音声を換えて出てはいません😊
2さんは、テレビ、ラジオとか出たことある?実はラジオもあります。
はい、私😀
>> 370
すごいね2さん、全国コンクールなんて。
栄誉ネタなんて、そうそう出来ることじゃないし。入賞だって立派だね😀
ラジオはね、助けて下さいってネタを募集していたんだけど、会社の入っている超高層ビルの非常階段で、遭難しかけた話で応募したら、見事に出演してくださいって。
超高層ビルって、内階段でしかも避難する方からは開けられるけど、その逆はロックがかかる仕組みなのね。知らずに健康のためとか思って、上層階から下までテクテクしてみたんだ。下に行けば外に出られる...
それが間違いでね。何と出口工事中!?
狭い無機質な階段だけ、しかも閉ざされた空間で、扉は開かない!
パニックになりそうでした。
でも夜遅くまで仕事していた後輩に携帯がつながって、助けに来てもらいました。
上ったり降りたりって、結局100階分以上は歩きました!って失敗談。
北野誠に爆笑されましたねん。
昔のリアルです😀アホやってました。
>> 371
褒めてくれてありがとう。
主さん、ラジオに応募したんだね。
それにしても非常階段で閉じ込められるなんて大変だったね。それはパニックになるよね。
運よく携帯がつながって助けてもらえたから良かったけど、もし携帯をもってなかったらとか、電波がなかったらとか後から考えたでしょ。
せっかく健康のためと思ったのにね。
どうして反対側からはロックがかかる仕組みなんだろうね。
100階分以上は歩いたなんて、くたくたになっちゃうね。
でもおかげで北野誠に爆笑されたのは良かったね。
それこそ主さんは、話すのも上手だし話題も豊富で知識もたくさんあるから、ラジオのパーソナリティーができそう。
>> 372
そうなんだよ、もし携帯持っていなかったら、数年後、白骨化した状態で発見!とまで、考えちゃったよ。後輩にも爆笑されたけどね😄本人は大変だったのにさっ。
縁があって、翌週に北野誠と飲む機会があってね、あれ、私なんですよって言ったら、ちゃんと覚えていたよ😀携帯に一緒に飲んでいる写真が入っています。リアルです😀実は私の、フェイスブックに載っています。リアルでね。
反対側からロックがかかるのは、防犯のためだってさ。ビルのガードマンが教えてくれました。
そのビル出来て、初めてのケースだったそうです。あ〜ぁ、今だに後輩に笑いネタにされてますよ。
さっきまで、wbcのハイライト観てました。
良かった良かった。
日本が元気になるね。なんだか、今日は眠たいな。
また、旅行行こうね😀一方的ですが、おやすみねん。
今日もありがとう😊
>> 385
主さん、実際に救命救急を施したことがあるんだね。それはすごい。
生死を分けるような状況でやるのはとても勇気のいることだと思うし、残念な結果だった場合は特に、いつまでも心に残ってしまうのかなと想像します。
それでもご家族にとっては、命を救おうとしてくれた主さんに感謝しかなかったんだね。
そんな命の現場を目の当たりするなんて、普通の精神力では務まらないだろうな。
私は講習でもかなり緊張してしまったので生身の人間に出来るかどうか、、
怪我で血が多く出ているのを見ると、激しい動悸がしてきて気を失いそうになります。
それにしても、そのオレンジ色の服っていうのが気になるな。
どこかの救助隊かな、それとも海上保安庁かな。
- << 388 今日はお疲れだよね、お互いにさっ。 また明日ねぇ、おやすみ〜😊
>> 386
リアル。場面は、昼下りのファミリーレストランでした。向こうの座敷で、何か人だかりが出来ていました。近づいてみると、たくさんのお客さんと店員が集まっていて、おじいちゃんが倒れている場面でした。
でもみんなオタオタするだけで、何も出来ずにいました。人をかき分けて、心肺停止が確認されたんで、早速、日本赤十字蘇生法を実施しました。当時はAEDなんて普及していませんでした。施術5分くらいだったかな。救急車が到着したんで、状況を説明して、引き継ぎいただいて、搬送されて行きました。その日はそれだけで、普通に食事して帰宅したんです。その1ヶ月後くらいに同じレストラン行って、店長の名札を付けた方がいたんで、あの方のご家族は、その後どうなったんですか?って聞いたら、あっ、その方でしたら、先日、お葬式行って来ましたよってお話でした。
そうだったんですか?残念です。あの時の心臓マッサージをしてくださった方ですか?
あっ、はいそうです。そんな会話をしたら、頼んでもいないビールが出て来ました。
頼んでませんけど?って言ったら、ご遺族の方からお渡しする様に言われましただって。
車の運転だったんで、親に飲んでもらったけどね。これ、すべてリアルの話です。
実は、他にも数件ほど、救命までの話ではないけど、知らない人を応急手当で、助けてあげたことがあります😄すべてリアルです。
また、今度教えてあげるね。
- << 389 そうなんだね、そんなことが現実にあったんだね。ドラマみたい。 他にも知らない人を助けてあげたことがあるんだぁ。すごいな。うん、また教えてね。 おやすみなさい。
>> 397
今週もお疲れ様でした~😀
多いにハメを外して下さ〜い。女性用の下着って、やわらかそうだよね。男用のゴワゴワと違って。たくましい想像力を働かせると、終局的には、女性の体をイメージ出来るんじゃないかって思います。詳しくはないけど😅
今日も何だか忙しかったけど、とりあえず来週持ち越し案件がなくて、ホッとしております。
どこか、あまりしないだろう場所で、エッチする妄想でもしてみるかな。
リクエストがございましたら、どうぞ。😀
もしかしたら今夜、いざなうかも知れませんよ🤭
- << 400 あ~確かに。材質が柔らかいし肌触りが滑らかだもんね。 レースとかは繊細な感じだし。 男性用の下着もその方が気持ちいいよね。そんな材質の下着がたくさんあればいいのにね。 そして女性の体をイメージできるっていうのもなるほどね。 男性のほうが女性よりも想像力豊かなのかなぁ~ あまりしないだろう場所で、エッチする妄想いいね。 考えてたけどなかなか思い付かないよ~ チャーターした飛行機の中?豪華寝台特急?上空を遊覧する気球?なぜか周り続けて止まらない観覧車? 乗り物ばかりが先にでてきちゃう。
>> 398
今週もお疲れ様でした~😀
多いにハメを外して下さ〜い。女性用の下着って、やわらかそうだよね。男用のゴワゴワと違って。たくましい想像力を働か…
あ~確かに。材質が柔らかいし肌触りが滑らかだもんね。
レースとかは繊細な感じだし。
男性用の下着もその方が気持ちいいよね。そんな材質の下着がたくさんあればいいのにね。
そして女性の体をイメージできるっていうのもなるほどね。
男性のほうが女性よりも想像力豊かなのかなぁ~
あまりしないだろう場所で、エッチする妄想いいね。
考えてたけどなかなか思い付かないよ~
チャーターした飛行機の中?豪華寝台特急?上空を遊覧する気球?なぜか周り続けて止まらない観覧車?
乗り物ばかりが先にでてきちゃう。
前スレ・次スレ