また海外?かな
明日から金、土、日、(月は休みをとって)海外旅行となると今日シフト変更になるのでしょうか?
金曜、仕事のところを今日にする?
タグ
>> 50
今日旅行行かないかもよ。
なんか主ちゃんと同じ話ばかりしているね。
金持ちで若い男の本命になれるのはなぜだろう。不思議です。
であいはいつだろうと思ったり
私は魔法使いが魔法をかけているのではないかと思いますが
その女はなにか「妙な魅力」でもあるのでしょうか?
でも「魅力がある女性」なんてこの世にはいっぱいいるし謎だな。
すこしつかれてきたのですこし休みます。
また後でね。
正確には分からないけど18時くらいにまたこようかな。
分からないけど
なにか同じ話ばかりしているので「どういえばいいんだろうか」
といきづまってきますが
でも、まだ縁を切るつもりもないし
きりたくもないけど
その困った娘以外の話を意識して、おりまぜるとうまくいきやすいかもね。
じゃあね。
>> 51
できれば絶対に海外旅行行かないでほしい!でも昨日と今日シフト変更ってことはなんかあるはず
海外旅行行くから~とか
豪遊娘なんかに魅力なんてないよ!
大富豪男は豪遊娘が意地悪な性格してるってこと知らないんだよ!豪遊娘も大富豪彼氏の前ではいい子演じるてるだろうし
同じ話ばかりでゴメンね
でも大富豪バカップルの行動はこうなのか?ああなのか?質問どうしてもしたくて
縁切り...大富豪バカップルが縁切ってほしい!なにもかも大富豪カップルの思い通りで悔しいしイラつく
18時頃ね、またあとでね
多分その頃にはものすごく残念ながら父親が豪遊娘を大富豪彼氏のところへ海外旅行行くのに送ってしまったあとかも😭😭
- << 54 18時を過ぎたので、掲示板にきましたが、コメントがありません。 やりとりは終わりですか? もしおわりにしないというなら、コメントを待っています。 へんなおばさんでごめんね! けっこう情けないタイプ。 しばらくしたら、けいじばんをのぞきますが もうおわりなら、それでもいいと思います。 では
>> 52
主ちゃん
さいきん私は主ちゃんにいっているけど
主ちゃん、同じ話ばかりしているよ。
100回以上、もしかしたら1000回くらい同じこと言ってるよ。
私はどういえばいいわけ?
私もいろいろ主ちゃんがよろこぶようなことやいろんなことをいったけど
主ちゃんが同じ話ばかりするなら、人は離れていくし私もそうだよ。
同じ話をしたいなら、家族か、友達か、お金を払って、するんだよ
私はさっきから「同じ話をするなら、それと違う話も1つか2つして、そのはなしをしないと
関係は成り立たないと思うし、私もいつか離れていくと思うよ」といったのに
主ちゃんは、それでも同じ話ばかりする。
私は正直いやけがさしているよ
100回くらいまではいろいろな切り口で応答していたけど
最近はもうどうコメントしていいか分からないよ
私と話す時、その不良女の話、それともうひとつかふたつ違う話をして
そうでないと私はいつか主ちゃんから離れていくよ
不良女の話をしたいなら、不良女のあたらしいネタと言うかあたらしい話をして
いつも同じ話を無料できくなんて、しないよ
主ちゃんはいいところがあるから、人と話す時「その不良女の話+ほかのはなし」をしたほうが
いいと思うよ
じゃあね。
>> 58
いま気付きました。
海外旅行というのはどうやって判断するの?
キャリーケースをみたら、そうだと思うの?
主ちゃんが「ばいばい」っていったから泣いた😭のです、、、
私は主ちゃんと話していたい。
でもいきずまってる
- << 61 キャリーケースを見たら確実だけど夜とか雨戸閉めたあととかに車が来てドンッって聞こえたら「あ!今の音は大富豪彼氏の車だろうか!?豪遊娘迎えに来たのかな?家にいない様子かな?」ってモヤモヤする そういう時はもう残念ながら「あ~海外旅行行ったのかな?」って キャリーケースのゴロゴロ音聞こえなかったけどゴロゴロ音させないようにしたのかもしれないし 考えるとどれも海外旅行だ!ど当てはまっちゃうし 奇跡的に家にいることを祈るしかない じゃあおやすみ🌃✨🌜
>> 59
いま気付きました。
海外旅行というのはどうやって判断するの?
キャリーケースをみたら、そうだと思うの?
主ちゃんが「ばいばい」…
キャリーケースを見たら確実だけど夜とか雨戸閉めたあととかに車が来てドンッって聞こえたら「あ!今の音は大富豪彼氏の車だろうか!?豪遊娘迎えに来たのかな?家にいない様子かな?」ってモヤモヤする
そういう時はもう残念ながら「あ~海外旅行行ったのかな?」って
キャリーケースのゴロゴロ音聞こえなかったけどゴロゴロ音させないようにしたのかもしれないし
考えるとどれも海外旅行だ!ど当てはまっちゃうし
奇跡的に家にいることを祈るしかない
じゃあおやすみ🌃✨🌜
>> 68
土曜日限定でストレスやイライラとかなってる?もしそうなら間違いなくベンツギターお嬢様が悪いよ😞💦
お金持ちではなくてベンツ買ってギター習うかな?普通
お金持ちではないけどどうしてもベンツほしくて買ったら子供にギター習わせるお金もないと思うけど
なんかねそのギター教室、◯◯ギター教室って名前看板ないんだよね、なぜか
で、なぜかそのギター教室の先生の奥さん(重度の認知症)に私がいじめられてる(前に言ったかな?)
ずっとではないけど畑してるとベランダからや近くの月極めまで寄ってきて悪口言ってきたり
ベンツCクラス買える大金持ちなのになぜ家に直接ギター先生よんでしないのかな?って思う
普段母親が送迎だけどたまに父親も来るときあるよ
去年のGWとか来てるの見て「あ~海外旅行解禁になってしまったから家族で海外行くからギターしばらくし休みますって電話ではなくわざわざ言いに来たんだな、ベンツCクラスを自慢するために」と思った🙍
>> 70
ベンツお嬢様が教室に習いに来だしてからギター先生の奥さんにいじめられるようになった感じだからものすごく鬱だよ😭ベンツお嬢様ほんっとに最低
岡本真夜さんって好きな歌手でしょ?どうしてイライラするの?
あとイライラやストレスは毎週土曜日?それだったらベンツお嬢様のせいだけど答え書いてないよ
海外旅行、分からない、夕べ雨戸閉めた時に限ってうちの前辺りで車のドンッという音がして、大富豪彼氏が彼女の家の前まで車バックさせたら見られるからものすごく手前で待って電話で「来たよ♪」って連絡してキャリーケースもゴロゴロ音させないようにして乗ってしまってたら海外旅行間違いなく出発してる😭
でも豪遊娘の部屋辺りうっすら明かりが見えたからいると思うんだけど
夕べのドンッという車の開閉音、違う近所の人だといいんだけどなぁ
もし海外旅行行ってしまってて今いなかったら最悪だ~😭😭どこの国だろう
>> 83
私もなんか嫌いな人が家にいたり、いやがらせをしてくるひとがいたら、いなくなったらいいのにと思うけど、そうならないからストレスがたまるんだよね
主ちゃんは頭悪くないよ。
数秘術は、なんか数字をしらべているだけなんだけど、エンジェルナンバーっていうのでしらべたら、今年はずっと「あなたが大好きな人との恋愛がかないます」とでるね。
でもあたるか分からない。
心霊番組はこわいけど、こわいから好きなのかもしれないね。
おばけやしきとかジェットコースターとか好き??
好きな人を追い詰めたりしないのなら、もし自分がおいつめられているな、って思ったら、憎まれているってことなのかな。
浦沢直樹のモンスターというまんがで「巨悪は好きな人を孤立させる傾向がある」というのがあってね。
よくわけがわからないよね。
>> 84
ほんっと漫画や映画の世界はいいよね
簡単に憎い相手この世から消せるから
私は相当運が悪いから近くに住んでたら嫌だなと思う豪遊娘とかベンツギターお嬢様とかが幸せすぎる人物がいるんだろうな
数秘術って憎い相手の誕生日とか占うの?
お化け屋敷とかジェットコースター好きだよ、特に絶叫系が好きだよ
お化け屋敷は好きなのに怖すぎて入り口から出ちゃったことあるw
お化け役の人が上手だからね
「お疲れ様です」って言ったら「あっどもども」ってしてくれたことあるよ
あのときはウケた
浦沢直樹もごめんなさい、初めて聞いた漫画です
漫画は前はよく読んでたけど最近YouTubeばっかりだからね
>> 87
主ちゃんがしばらくコメントができない時、いつもいってくれるので助かります。
その不良娘もやっぱり「あるいみ怖い性格」なんだね。
ハイドは「すごい怖い状況なのに、にこにこわらって過ごしている人が一番怖い」といっていたけど、ちょっと笑っちゃうな。
たとえば、命を狙われているとか、ちかぢかホームレスとか、なんかそれがせまっているのに、にこにこ笑っている人、ってことかな?
しあわせな時はそれをかくさないとまわりの一部が嫌な気持になるんだね。
私もなんか平気で人にひどいこといったり、いじめたりする部分があるけどなんでそうするかっていったら、なにも考えていないし、なにか子供なんだろうね。
しあわせを隠さないのも大人じゃないってことだよね。
その困った娘はなんか
子ども
なのかもしれないね。
>> 90
ずっとは見てないよ
無理があるからね
気づかれないように超ミニミニ24時間カメラで見れたらいいけど
向こうも夜とか真っ暗な時間に出掛けるようにしてるのかも
その方が覗かれ防止になるからかな😭
雨戸閉めてる時に限ってすぐ外で車のドンッ聞こえるから憂鬱
いっつも見てない時に限って幸せすぎることするから「あ~また見れなかった~😭今の音は大富豪彼氏の車のドンッだろうか~家の前まで車バックさせたら覗かれるからわからないようにしたのでは?豪遊娘、キャリーケース持って大富豪彼氏の高級車後部座席に乗ったのかな」って今ものすごくモヤモヤしてる😭
性格は環境もか~確かにうちの近所は環境悪いかも💦💦
変な怒りっぽいじいさんいるし
変なストーカージジイいるの?👀
ヤバイねそれ
引っ越しして解決するなら引っ越したほうがいいかもね
近所の家が数キロ先とかのド田舎だったら快適だろうね
のんのんびよりみたいなド田舎憧れだなぁ
私はギター教室の奥さんに目つけられてて👁️死にたい
>> 91
いろいろぐちってごめんね。
私は田舎は嫌だなぁ。けっこう近所付き合いがむずかしいってよく聞くから。
それなら都会がいいなぁ。
ここは半都会、はんいなかだから快適だけど
なんか最近いろいろうまくいかなくて、辛い時もあるけど、がんばるよ。
主ちゃんと話すのは楽しくて、なにかけっこう、、、私は助かっているのかも。
よけいなおせっかいいっていい?
主ちゃんは、その不良娘と1回食事をしたら、うんと楽になると思うよ。
でもできないっていつもいわれて、なんか同じこと言っているけど
岡本真夜も言っていたけど「実際話してみたら、なんてことはない」ってことがあるんだし
私もそうだけど、私はひとに恐怖心がつよいから、なかなかできないんだよね。
でもたとえば、父の紹介で最近なんにんかとあっているけど、ちゃんとしゃべる場があればけっこううまくいったりする。
まぁ条件として、なんとかそれができる人、ではあるんだけど。
最近なにかたのしいことあった?ねこちゃんのことでもいいよ。
こういう口癖良くないのかな。
けっこうおいつめられてて、出口が欲しいけど
たとえば主ちゃんと話したり、知人とはなすだけで、気は楽になるけど
たとえば「この人とはすごく相性が悪い」と言う人につきまといのようなことをされたら、
精神的に疲労して、まいってしまう
ぐちばかりでごめんなさい。
なにかハッピーなことがあればいい
私のハッピーは明日、服とショーツが届く。
ショーツは、いいのがなかなかなくて、キャラクターのかわいいのかったけど
おかしい?ふふ。
>> 93
懸賞に当たったら嬉しいよね。わたしもいろいろだしたけど、1回も当たったことない💀
1万人にあたる菓子パンセットとかすら当たらない。ぷぷぷ。
主ちゃんはブランド品をあてたっていっていたよね
いいなぁ
ねこがなつくとかわいいよね。子猫の時かわいかったでしょ?いまもかわいいだろうけど
子猫も子犬もかわいいよね。
田舎は、人間関係がむずかしいってよくきくよ
「都会は人間関係が希薄」ってよくいうから
人が好きな人は田舎がいいかもしれないね。
おばさんがきゃらくたーしょーつはいてたら変じゃない?
おしりにおおきく、なんかかわいいキャラ犬?があるけど私、けつでかいから、
なんか横にびよーんとなりそう。あはは。想像してみたらおかしいかも
かわいいデザインがなかったのは、サニタリーだから。
主ちゃんはどんなパンツはいてる?(* ̄▽ ̄)フフフッ♪
あ。こたえたくないならこたえないでね。へへ。
「もしかして気持ち悪いだろうか」とネットでしらべたら、男性は「おばさんになって、きゃらくたーぱんつなんて、はくな」が多数だけど、少数派の意見として「むしろ好き」というのがあったよ。でも
それは「若くてかわいい人限定」だよね。わかっているけどね
でもしかたないもう頼んじゃった。
1回、両親になんとかしてもらって、食事にいってさ、海外旅行のこととかきけたらいいよね。なんかそれをなんとかがんばってしたら、主ちゃんが一番楽になると思うけど、難しいんだろうね。
ただ食事してちゃんと話したら、主ちゃんがすっきりするんじゃないかと思って。
ごめんね。できないって主ちゃんがいっているのにね。
いつも長い文章になってしまうけどそれでいい?🐼
>> 95
うん、私も用事思い出した。
懸賞のコツは「だしてことをわすれること」かもしれないね🐼
主ちゃんの両親に相手の両親にいちど食事したいってつたえてもらえばいいかもしれないな。
それができたら、主ちゃんは楽になる気がするけどでもなんどもいうように難しいんだろうね。
都会は近隣トラブルはすくないってよくいうけど、でも、なにか危険ではあるよね。うん。
いまからバナナジュースの見ます。
さいきん体重乗ってないから、どれくらいの体重か分からないなぁ
ところで主ちゃんは自分の子どもがほしい??🐽
ほしいなら男の子?女の子?なんにんくらいほしい?
私は子どもは無理だけど、娘が3にんくらいいたらいいなぁと思うけど
でもお世話ができないから、無理だ⚡
とうとつだったね。じゃまたね!
>> 99
そうだね
無理言ってごめんね。
つらいと訴えたら、ますます辛い目に合うようになりました。はい。
むしゃくしゃして、Amazonで服とかバックとかみてるけど
こんなときに限って、なーんにもない!!いいのがない!なんでよ😭
岡本真夜のライブDVDをかってやろうかとおもったら、在庫がなくて
ショックだけど
「この人宇宙人なんじゃないか、もしかしたら全部演技なのか?」とおもったら、愛情低下
こんなこというおばさんあぶないです。
月5万円Amazonとかでかえたらなぁ。
ノイローゼっぽいと訴えてもますます攻撃されるだけだから
なんだか
人間不信😎
- << 101 お待たせしてすみません むしゃくしゃしても衝動買いはよくないよ お金もったいないよ 演技と言えば豪遊娘も大富豪彼氏と出掛けたりしてしまってるときとか家族が娘の使ってる部屋の暖房つけたり明かりつけたりしてるみたいな演技かな?という感じがするので(あ!電気ついてる、暖房ついてるから海外旅行行ってない、日本に家にいるんだ!良かった)ってならないからモヤモヤ Amazonだったらネット懸賞でお買い物券プレゼントとかやってるよ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧