また海外?かな
明日から金、土、日、(月は休みをとって)海外旅行となると今日シフト変更になるのでしょうか?
金曜、仕事のところを今日にする?
タグ
>> 150
海外旅行行くんじゃないか!って普段見張ってるけどいざ行ってしまったら大富豪カップルの海外旅行止められないしずーっとイライラしてる。去年の12月12日から17日まで海外旅行行ってしまってた間ずーっとイライラが収まらなくて親と会話の時も怒った口調になってて親は「そんな海外旅行なんて行ってるわけないよ!仕事の講習かなんかじゃないの?」って言うしその時は怒って2階の自分の部屋でずっと泣いてた😭
「豪遊娘、海外旅行行けて飛行機落ちたらいいのに〜!!」って
豪遊娘が家に日本にいないとかなりストレスだね!国内旅行ならまだいいかな〜って
国内旅行は私も彼氏とではもちろんないけど友達と家族ぐるみでよく行ってたし
今日、母親が一旦帰ってきてまたすぐ出かけたときドア閉まるドンッって音したけど家の中よく見たら明かりがついてた
奇跡的に豪遊娘、海外旅行じゃなかったのかな?もしかしたら電気つけっぱなしで母親に大富豪彼氏のとこまで海外旅行行くのに送ってもらったかも?
2時間ぐらいいなかったけどリビング電気つけて出かけると思う?
今日はもう寝るね💤また明日ね
>> 151
海外旅行の時は、分かるんじゃないかな?
12月の時も、分かったんでしょ?
それとも海外旅行っていうのは憶測?
いないとなると、イライラして、主ちゃんは苦しかったんだね。
そういうときは走るといいよ。とにかく毎日、くたくたになるまで走るといいけど
でもそれも苦しいよね。
主ちゃんが「嫌い」って気持ちに支配されていると、悲しいから
好きって気持ちでいっぱいになれる方法があればいいのにな。
主ちゃんが何さいかしらないし、こういう場でたずねることもしないけど
でもね、もうアメリカに両親といったほうがいいかもしれないね。
ベンツが買うお金があるなら、アメリカにいくお金もあるでしょ?
両親がおかねをだしてくれないなら「アメリカにいくお金を貯めるぞ」と目標をきめて、ためればいいし。
主ちゃんのことすきだから、主ちゃんにはたのしい状態でいてほしいな
そのこまったさんのことでイライラするより
私と話す時は、ちがう話をしたほうが主ちゃんは楽になると思うけど
「こまったちゃんのことをそういえばわすれていたな」、っていうのが
主ちゃんにとっていいと思うけど
なかなかそうはならないよね。
おばさんだって嫌いな人がいたら、そんなことはできない。
嫌いな人のことかんがえるよりやりたいことやろうっていうのはただのきれいごとかもしれない。
おかあさんのことは好き?
おとうさんのことは好き?
でも主ちゃんは、きっと、「ふつうにすき」なんだろうね。
私はおかあさんが大好きすぎて、大嫌いになった。
お父さんもそう。
でも救い上げられたかもしれない。
大好きって気持ちになりたいから、主ちゃんと話したり、アイドルを追いかけてる
いきるってなんだろう。
主ちゃんが、そのこまったちゃんに苦しんで、生きていって、それでいつか天に召されて、それもなにか、「生きてきた」という価値があるんだろうか?
主ちゃんは、うまれかわったら、そのこまったちゃんのこともう覚えていないと思うよ。
その娘とはお別れ、
もう二度と関わることもない。記憶もない。
それとも来世でも関わりたい?どんな感じで?
主ちゃんが大金持ちのお嬢様で、召使がそのこまったちゃん、とか
主ちゃんと話せない日は、することがあまりなくて、話し相手もいなくて、つい長文になった。
じゃあね
返事はすきなときにしてね。
>> 152
おはよう
憶測って何?
12月12日から海外旅行行ってしまってたときはいないってわかったよ!
超高齢のワンちゃんがいたから落とうくんが介護のため出かけなかったり、でもなぜか一日だけ夕方から普通にバイト?か弟くんが行って超高齢のワンちゃんがいるのに5時間ぐらい留守番にしてたときあった
高齢ワンちゃん可哀想って思った
で、豪遊娘、海外旅行でいないはずなのに部屋の明かりがついてたり🤔
おそらく家族が豪遊娘があたかも海外旅行行ってないように家にいるように演出したんだろう
17日の夜、母親が迎えに行って沢山の荷物持って残念ながら生きて帰国しちゃってたし、それも荷物母親に替わりに持たせて自分はショルダーバッグだけ
豪遊娘が海外旅行行ってしまってる間走る?走っても疲れるだけで余計イライラするよ!
豪遊娘が日本にいないときは何してもイライラ!
貯めるぞ!って気持ちもなんかね
だって豪遊娘は貯めるぞ!なんて気持ちないだろうな〜大富豪彼氏が全部お金出してくれるし
両親のこと好きだけど海外旅行行くお金があるのに家族で一緒に行こう!ってならないから家族で海外旅行行ける子供たちとか見ると飛行機落ちてほしい!ってなる
今日夕方から仕事のはずだけど車の位置関係見ると行かないっぽい
豪遊娘が今家に日本にいるのかさえわからない
夜、母親が一旦帰ってきてたのにまたすぐ出かけてしまってその時にドン引きと聞こえたから「あ〜豪遊娘がキャリーケース持って後部座席に乗ったのかな?」って今ものすごくモヤモヤ
2時間ぐらいいなかったけどその間なぜかリビング電気ついてたんだよね
2時間ぐらいなら電気つけておくのかな?
「豪遊娘はちゃんと家に日本にいますよ〜」という演出だったら最悪だな😭
今日は夕方から父親の車動かないだろう
いつもなら送っていくけど海外旅行だからね😭
今どこの国へ行ってるんだろう?恐ろしい新型疫病世界中に大爆発感染してほしい〜!!
>> 154
私は確かだと思ってるよ!12月12日の早朝6時半頃、父親の車が家の前までバックしてきて最初、ゴミ出しかな?と思ったけど運転席から降りず誰か乗せるのに待ってて、弟くんなら良かったんだけど残念ながら豪遊娘で色々荷物を後部座席に乗せ、助手席に乗り出発してしまった
その後父親はすぐ帰ってきた、おそらく近くまでリムジンでお迎えの大富豪彼氏のとこまで送ったんだろう
リムジンは想像だけどね、でもあの大富豪彼氏のことだから運転手付きリムジン持ってるイメージある!
うちの親は「海外旅行なんて行ってないって!」と豪遊娘の海外旅行認めない
豪遊娘は電気消し忘れあまりないよ
弟くんがいたのかな?でも豪遊娘の普段使ってる部屋の明かりがボヤ〜と見えた
でも部屋の明かりは家族があたかも豪遊娘がいるかのように演出してる可能性あるし
今までもずっと豪遊娘、家にいないのに暖房の音がしてたり
電気代、暖房代使ってまでして豪遊娘を守って「娘は日本に家にいますよ〜」ってやってる
とてもとても不思議な行動をする家族だからほぼ毎日モヤモヤさせられてる😭
車の開閉音「ドンッ」って書いたつもりが今読み返したら「ドン引き」になってた💦
豪遊娘が海外旅行行ってしまってるせいだね
>> 156
なんだあなたも豪遊娘が海外旅行行ったって認めてるじゃん
何もかもコロナが終わってしまったからだね
ワクチンなんてできなければよかったのにものすごく最悪!ワクチンも本当は絶対打ちたくなかったけど家族が打て!って無理矢理に行かされた
あなたは3回打った?
豪遊娘が出かけてないように見せかけまでして最低だよね!そんなことしても親が豪遊娘迎えに行って沢山の荷物持って家に入るの私に見られたらそこで「はい!海外旅行やっぱり行ってたな!💢」ってバレるのにね
よっぽど豪遊しすぎる娘が可愛くて守りたいんだろうな、親だから
海外旅行行ってるって私に分かられると大嫉妬されるからそうならないように部屋の電気つけたり、暖房もつけたり消したりしてあたかもいるかのように演出、最低すぎる!
今日、夕方父親の車動かないってわかると萎えるなぁ😭
やっぱり昨夜、母親が豪遊娘を海外旅行行くのに送ってしまったって確実になるから
>> 166
ファミマはコンビニの中で一番優秀だから新商品買えたことないのはないよ!
セブンイレブンが一番酷いコンビにでね
親に頼んで買ってきてもらうんだけど手に入らないことが多い
ストレスばかりだよ!コロナは終わっちゃうし、ほしい新商品は取り扱いないし、豪遊娘は海外旅行三昧だし、もう最悪!
結婚して引っ越ししても頻繁に実家に「ママ〜パパ〜また海外旅行行ってきた〜お土産どっさり買ってきたよ〜♪」って来るだろうからムカつく!
結婚というより今すぐ不幸な別れ方して大富豪彼氏に捨てられてほしい!
ごめんね!ミルク&ハニーは全く興味ないから無理だよ!知らない人応援するのはかなり難しい!
豪遊娘のせいにしてね!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧