また海外?かな
明日から金、土、日、(月は休みをとって)海外旅行となると今日シフト変更になるのでしょうか?
金曜、仕事のところを今日にする?
タグ
>> 103
分かった。
さっきのこめんとちょっと気持ち悪かったね💦ごめんね。
結局サテンシャツはかってもらえませんでした。でもグレイのサテンシャツってめずらしいよね。しかも夏服!
サテンのフレアスカートもすごくいい感じだったよ😎
(なぼはってなにかしら??)
さっき鏡をみたらブスでした😎😎
ウインズ【知ってる?」のライブDVDとアルバムが2枚がほしいです。
か、かねがほしいいいいいいいいい
さっき「ブスにねだられると殺意が沸く」と言われました
ねだってはいけないのかもしれませんが、私がお金の管理をしていないので
ついねだってしまいます。
ばかかもしれません💦
なんかその家族、犯罪者みたいな生活だね(笑)
大変そう!!😎【これちょっと犯罪者みたい!(^^)!)
>> 112
好きならベー👅のこと謝れよ!しかも語尾に笑までつけて、どこまで脳ミソ腐ってるの?お前は!バカにしてるだろ!いい加減にしろ!糞ババア!
ベー👅するのは恵まれすぎてるクソガキとか豪遊娘にしろ!
からかわれ人生の不幸まみれなんだからこれ以上私を苦しめるな!
謝罪しない糞ババアとはもう会話しない💢
自殺して迎えに行くからな💀
- << 115 あれ?お返事がないなぁ あやまったのにΣ(゚д゚lll)ガーン 主ちゃん、ごめんね。おばさんふざけちゃったね 主ちゃんとはヒマラヤの山頂に一緒にいきたいくらい好きだよ 嘘かもしれないけども よかったら、またお返事頂戴ね💘 まってます!! 🤩
- << 116 主ちゃん、私のコメントみてないのかな? 主ちゃんとわかれて、すごく調子が悪い。 私が悪いのかもしれない。 でも主ちゃんを「すき」とか「かわいい」とい気持ちが ちゃんと伝わっているのかな? 主ちゃんのコメントが欲しくて まちわびています。 文句でもいいから、コメントが欲しい 主ちゃんとやり取りがないと、さみしいな。
- << 117 ごめんなさい ごめんなさい ごめんなさい 土下座
>> 119
JAROに苦情ってまだどのCMか言ってないじゃん
汚いうんこ子役と言われてる村方乃々佳が出てる住宅情報館だよ!「ののか店長/建てる?と同じくののか店長/物件探し」だよ
住宅情報館は結構好評酷いのに未だにバラエティ見てたらスポンサーしてていらつくし、村方乃々佳は大金持ちのクソ幼児で家が金持ちだからおそらくコネ使ったんだろう橋本環奈さんから店長の座を奪った最低なクソガキだから今すぐこの世から消したいから住宅情報館をJAROに流すのやめるよう苦情しまくってね
あと豪遊娘は奇跡的に海外旅行行かなかったけど残念ながらコロナ終わってしまったからいつ大富豪彼氏と海外旅行行くかわからないからムカつく
昨日弟くんと母親と3人で5時間も買い物行ってたし、いろんな買い物してたみたいで夜だから海外旅行の準備買い物か見えなかったし、唯一見えたのはケーキっぽい箱
もしかしたら豪遊娘の結婚祝いケーキかな?
>> 123
黒執事面白いよ、セバスチャンとシエルがイケメンだしダーク系だけどコメディもあって笑えるアニメ
セバスチャンは死神だけどね☠
まだガラケーなの?スマホ苦手?
可愛いなら普通ベー👅なんて言ったらアウトだよ!いっぺんに嫌われるよ!
今度からかうようなこと言ったらほんっとに音信不通にするからね!からかわれるのは何もかも豪遊しすぎる大富豪バカップルのせいなのだからこれ以上私を苦しめるな!!嫌いな人には冷たい口調って
私のこと嫌いだからベー👅って冷たくしたんでしょ?友達いなさそうだね!
- << 126 あ。それから、昼食がそろそろできるかもしれないから、しばらくコメントできないときがあると思うね。 今ではないけど、いつできるか分からないし 主ちゃんはおひるはなにかな? 私はパンダだよ。ふふ。 嘘。!(^^)!【くだらないやつ、、、💦」
>> 124
友達0Σ(゚д゚lll)ガーン
何度もいっているけど主ちゃんのこと好きだよ。嫌いじゃないよ。
さっきもいったけど、ぬしちゃんにちゃめっけだして、べーっていってみたけど、そんなことすると嫌われるんだね。だから、友達いないのかな
私もしかしてその不良娘にちょっと似てる?👻
嫌いな人には私は敬語になるね。うん。でも主ちゃんにはそうなってないんだよ。
死神がでてくるんだね。デスノートと同じだね。
デスノートって絵がめちゃうまくない?😱
スマホにしたいけど、いろいろ変更したいから、慎重になっていて、なかなかスマホにできない
どの機種がいいかなぁ?橘慶太がアイフォン好きだけど、なにかアップルと合わないしなぁ。
いろいろあって、まよってる。お金があるわけでもないし。
- << 127 ちゃめっけってなあに? ベー👅とかからかうようなことは二度と禁止ね!でないとほんっとに会話しないよ! 言葉には気をつけてね!私はちょっとしたことで傷ついやすいから! そうだね不良女に性格似てるよ!不良女にも仲良くしてた頃「ベー👅だ!嫌いだよ〜」って言われたことがある そんなやつが大富豪彼氏と豪遊三昧許せないけどね!早くこの世から消えてほしい!海外旅行だったら絶対に飛行機墜落してほしい! デスノートとは少し違うよ デスノートほしいな!あったらとっくの昔に不良娘と大富豪男の名前書いてこの世から消してるよ! あなたはデスノートに書きたい嫌な奴いる? 機種は自分の好みで決めるといいよ!今よく宣伝してるGoogleピクセルいいんじゃない?ふと思ったんだけど消しゴムマジックで映り込んだ人物消せるけど心霊写真とか幽霊は囲っても消えないのかな?
>> 125
友達0Σ(゚д゚lll)ガーン
何度もいっているけど主ちゃんのこと好きだよ。嫌いじゃないよ。
さっきもいったけど、ぬしちゃんにちゃ…
ちゃめっけってなあに?
ベー👅とかからかうようなことは二度と禁止ね!でないとほんっとに会話しないよ!
言葉には気をつけてね!私はちょっとしたことで傷ついやすいから!
そうだね不良女に性格似てるよ!不良女にも仲良くしてた頃「ベー👅だ!嫌いだよ〜」って言われたことがある
そんなやつが大富豪彼氏と豪遊三昧許せないけどね!早くこの世から消えてほしい!海外旅行だったら絶対に飛行機墜落してほしい!
デスノートとは少し違うよ
デスノートほしいな!あったらとっくの昔に不良娘と大富豪男の名前書いてこの世から消してるよ!
あなたはデスノートに書きたい嫌な奴いる?
機種は自分の好みで決めるといいよ!今よく宣伝してるGoogleピクセルいいんじゃない?ふと思ったんだけど消しゴムマジックで映り込んだ人物消せるけど心霊写真とか幽霊は囲っても消えないのかな?
>> 131
この掲示板は、なにか、ゆるいというか、規制が弱いのかもしれないね。
私はミクルは投稿禁止になっているよ。うんこ、とか書くからかな。
ホラー映画はなにかお勧めある?
スティーブンキングとかホラー好きに評判いいよね。
キャリーとかみたことあるよ。あと、シャイニングとか。
私はホラーは苦手で、なにか「ほんわかとしたもの」がいいなっ🤩
シンゴジラってぐろくないと思うけど、一度見てみると面白いかもね。
いま、「ひょうがらのヘアバンド」がきた🐼わりといい。すごくやすいのばかりてをだしているから心配だけど、つい買っちゃう。
ひょうがらとか好き?😎😎
この掲示板でひまだから、いろいろかきこむけど、主ちゃん以外からあまり返信こない
なぜよおおおおお
ははは。
>> 133
そうじゃなくて、このトピックじゃなくて、ほかのとぴっくに投稿してもたいてい返信がないってことだね。
貞子とかおもしろそうだね!すこし笑えるけどね
そういえばリョウキさんが彼女と人狼シリーズにでていたけど、みたことある??
ひょうがらいまきてるんだ。びっくり。おしゃれ!どんなのきているか聞いていい?
多分かわいいんだろうね。
私は引きこもりだから、ネットショッピングばかりだよ。
外にいかないもん。花粉だし。
カップ麺と言えば、ヌードルから、トムヤンクン味がでてるのしってる?
たべてみたいけど、食べる機会がない💦💦🐼(なぜパンダ」
主ちゃんは私の妹😎
なんてね。えへへ。
>> 141
なんかその娘が「このこ、大丈夫かな」と思えてきてしまって、、、
大丈夫じゃない気がして
主ちゃんにきらわれたくないから、その不良娘の不幸を願うよ👻
100円ショップの入浴剤はかったことないけど、入浴剤ってふつう60円くらいだから、
わるくないんじゃない?
ふつう入浴剤はばらうりしていないから、
入浴剤はアロマがきもちよかったよ。
Amazonで入浴剤の福袋というのがあるけど
いろいろなのがはいっているから、楽しそうだよね。
主ちゃんに好かれたい。
私に娘がいたらこんな感じかな👻
いまね、ユーミンの「卒業写真」きいたけど、すこし泣ける。
よかったら聞いてみて
👻👻
主ちゃんに好かれたいんですよ🤖
>> 142
なんで裏切りいじわる豪遊娘なんかの心配なんかするの?
むりやり嫌々不幸願うならもう会話やめよう!
どうせ私は世界一不幸な人間だし、不良豪遊娘のこと一緒に「不良女、悪いやつだね、仲良くしてた親友裏切っていじめたのに大富豪彼氏ができて幸せすぎることばっかりするなんて酷い!大富豪彼氏に捨てられて死ぬべきだよ!不良女は!」って言ってくれるような人いない!
どのへんが大丈夫じゃない気がするんだよ!不良女の肩持つな💢飛行機墜落とか祈ってよ!!大富豪クソバカ男と不良女の心配するようなやつとは会話できない!結局大富豪クソバカップルしか勝たん!ムカつく!恐ろしい疫病流行ってほしい!大富豪達みんな疫病で消えちゃえばいい!
>> 149
いえいえ、主ちゃんからコメントがあるだけでおばさん、とってもうれしーです。ほんと
だって、他の人は相手してくれないよお😱
私が相手の時は、いつでも好きな時にコメントしたらいいよ。
お金が派生する関係ではないのだし。好
主ちゃんってさ、ずっと思っていたけど
その困ったさんが海外旅行にいくのがすごく厭なんだね。
それはさもしかして困ったちゃんが海外にいったら、なにか
「見張ることすらできなくなる」というストレスなのかな?
つまり、「家にいないってこと」がストレス?
じゃあ考えたけど、国内旅行ならいいの?国内旅行でも、不在ってことだよね
こまったちゃんがもし海外にいったら、その時はこの掲示板で私と話そうよ
おばさん、時間ならあるけどな。
新製品の食べ物のことととかビビアンのこととかアニメのこととかそのこまったちゃんのこととか話したいけど
いやかなぁ??🐽🐽ははは
主ちゃんとはなせなかった時、(いやそれはいいんだけどね)、とにかく暇で
ねこちゃんが主ちゃんを必要としているみたいに
私も主ちゃんがけっこう必要なのかもしれないなぁ
あまり重く考えなくていいんだけどね。
でも、主ちゃんが私と縁を切ると決めた時は、それをうけいれることができると思うよ。
こまったちゃんは、海外って「12月にいった1回目、だけ」なんだよね?いまのところ。
そうじゃなかった?
- << 151 海外旅行行くんじゃないか!って普段見張ってるけどいざ行ってしまったら大富豪カップルの海外旅行止められないしずーっとイライラしてる。去年の12月12日から17日まで海外旅行行ってしまってた間ずーっとイライラが収まらなくて親と会話の時も怒った口調になってて親は「そんな海外旅行なんて行ってるわけないよ!仕事の講習かなんかじゃないの?」って言うしその時は怒って2階の自分の部屋でずっと泣いてた😭 「豪遊娘、海外旅行行けて飛行機落ちたらいいのに〜!!」って 豪遊娘が家に日本にいないとかなりストレスだね!国内旅行ならまだいいかな〜って 国内旅行は私も彼氏とではもちろんないけど友達と家族ぐるみでよく行ってたし 今日、母親が一旦帰ってきてまたすぐ出かけたときドア閉まるドンッって音したけど家の中よく見たら明かりがついてた 奇跡的に豪遊娘、海外旅行じゃなかったのかな?もしかしたら電気つけっぱなしで母親に大富豪彼氏のとこまで海外旅行行くのに送ってもらったかも? 2時間ぐらいいなかったけどリビング電気つけて出かけると思う? 今日はもう寝るね💤また明日ね
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧