おしっこ性癖・子供返り
20代半ばの女ですが、おしっこのお漏らしが好きという、人には絶対言えない性癖があります
小学校の頃友達が授業中にお漏らしをした時に、すごくドキドキしたのを覚えてます
その頃私は毎晩のようにオネショして親に叱られていたので、その友達のお漏らしが他人事とは思えなくて、自分に置き換えてドキドキしたのかもしれません
小学校の高学年になっても週に2回程度オネショして、親に酷く叱られてました
そんな時親戚の人が来て赤ちゃんのオムツを忘れて帰ったことがあり、『これ使ったらオネショばれないかなぁ』と思いこっそり抜いて使ってみました
意外と伸びるので小5の私でも履けました
罪悪感と『変な事してる』という恥ずかしさで凄く興奮してる自分がいました
オネショのおしっこを全部は吸いきれないようで横漏れしてましたが、親には隠せるような濡れ方でした
でもある日まだオムツがまだ残ってたはずなのに捨てられてました
6年の時に学校帰りに公園のトイレに入ると、なぜか水のタンクの上に使ってないオムツが1枚置いてありました
普通の子ならそのままにしておきますよね
でも私は履いみたのです
小学校の制服の下にオムツだなんて普通はありえません!
この異常な組み合わせに小学生ながら興奮しました
家に帰ると誰もいなかったので着替える時間ももったいなくて、そのままおしっこして遊び
おしっこで濡れたオムツをいじってて、初めて性的な快感を知りました
中学生になるとお風呂で下着のままおしっこして遊ぶことを覚え、親のいない時に自分の部屋で服のままおしっこして、お漏らしごっこもするようになりました
おしっこで遊ぶようになると、どうした訳かオネショの回数が減っていき、中3を最後にオネショしなくなりました
でもそうなると、あんなに嫌だったオネショが懐かしくて『また、してみたい』と思うようになってしまいました
きっとこの頃オネショやお漏らしが『性癖』になってしまったのだと思います
高校生になってからはお小遣いでこっそりオムツ(ムーニーマンスーパービッグ)を買って履いてました
高校にオムツして行った高校生って私ぐらいでしょうか
就職して独り暮らしをするようになると休みの日の夕暮れの暗い時に外でわざとお漏らしをして遊ぶようになりました
道につくおしっこの濡れ跡
公園のベンチを濡らしたこともあります
夜ベッドに入ると子供の頃のオネショが懐かしくてオネショシーツを買いました
オムツしておしっする快感が大好きで毎晩オムツして寝るようになりました
二十歳もとっくに過ぎたのに、子供返り、赤ちゃん返りして性的な興奮に癒される私…..人にバレたら恥ずかしくて死にそうなくせに、どうしてもやめられません
>> 100
ステキな癒やしです!ジャンスカおむつでお尻ぽっこりしてるなんて可愛いすぎますね!自分が気にしすぎてるだけで実際はそんなにでもな見た目なんでし…
ジャンスカはヒラヒラした生地なのでおむつの線が浮き出ることは無いのでバレないと思います
寧ろおしっこの匂いの方がヤバいかもしれませんが、そこはいろんなフレグランスでごまかします
誰も私のスカートの下がおしっこでグチョグチョに濡れてるとか、赤ちゃんみたいにおむつカバーまでしてるなんて思いもせず私とすれ違ったり、電車でスカートが触れる隣に座ってるんですよね
- << 105 もう最高に興奮しちゃいますね!誰にも知られずにスカートの中のオムツがオシッコでびっしょりぐっちょりなんて。きっとオシッコのニオイもジャンスカがヒラヒラする度に振りまかれてるんでしょうね~ いい匂いしそう!立ったり座ったりする度に濡れた感触がオムツお漏らししてる!って実感があって良さそう!お股のオシッコ吸ったところぐにぐに触るのも良さそう!
夜はもう完璧に赤ちゃんになったりします
おむつしてロンパース着て涎掛けつけておしゃぶり咥えてガラガラとぬいぐるみで遊びます
絶対誰にも見せられない格好です
>> 108
いーんです、誰にも見せれないからこその癒やしです!自由です!こういうとこだけ大人のイイとこではありますしね!他は赤ちゃんでいんです、ぬいぐる…
そうですよね
自分だけの世界だから自由!
赤ちゃんの格好で目覚めました
おしゃぶり落ちてたので咥えました
もちろんねんねのまま、今おしっこ中……
- << 112 おしゃぶり落ちたのひろって咥えたのってwアニメの赤ちゃんみたいで可愛いですw寝起きでオムツにお漏らしも気持ちいいねー。お漏らしの後は布だったらお洗濯も楽しいですよね、おむつカバーの干し方も可愛いく干したいですしねーW。紙オムツだったら、そのままオーバーパンツ履いてもっかいお漏らしまで履いちゃったり?
>> 124
紙おむつの時はパッドを山折して割れ目に密着させるとおしっこ吸いやすいしシュイーて音も出にくいです
パッドしなくておむつとおしっこの出口が離れてるとシュイーて音が出やすいので恥ずかしい思いをしたい時はそれも楽しいです
布おむつも一枚を小さく折って割れ目に当てたりもします
おむつがおしっこの重みで下がってきた時は放っておくとスカートの下から垂れ下がって見えてしまったり、歩いてる時に下がって落ちるとやばいのでトイレで付け直したりする事はあります
- << 127 女子のシュイー音素敵ですねー、近くで聞いてたい音です☺割れ目に山折りするんですね!初めて聞きました!とてもよさそう!お漏らしおむつ開いた時のお股のすぼまりも良さそう!トイレでオシッコしないのに、お漏らしおむつを個室でつけ直すのも、なんか背徳感ありでよいですね。おむつ布黄色くなってるの見たり、とても素敵です!
- << 128 通勤途中に、おしりポッコリなワインレッドのロングスカートの女性を見かけたのですが、そのおしり上部がどうみても、おしり3段フリル付きのおむつカバーな気がして目が離せませんでした☺普通の下着では、そこに等間隔でおしり幅一杯に段差出来ないし、スカートにインした服でも無いしなー、で。朝から妄想が止まりませんでしたw。あれは間違いなく、フリル付きのおむつカバーだったと思います。たぶん。おかげで通勤の記憶が無くなりました。報告でした。
>> 125
社会人125さん こんばんは。おむつへのおもらし なかなか リアリティのあるコメントで素敵ですね。「・・・シュイーて音が出やすい・・・」のコメントには惹かれます。文章を書くのお得意ですね。
所で おむつカバーは可愛いが物がお好みと察しますが、介護用範疇の「ニシキナースのカバーや竹虎のスタイナー」はフィット感、ホールド感抜群にいいですよ。歩いていておむつ濡れて重くなってもずれ落ちる感じをかなり軽減と思います。言うなればスポーティ。
興味ないかなーー。 junsan
- << 129 文章書くのは得意ではないです ただお漏らしやおむつのお話は普段聞いてくれる人もいないので、お話しする時は気持ちがこもってしまって、つい具体的に書いてしまうのかもしれませんね おむつカバーは好きですが、可愛ければ満足してしまって、それ以上の思いは無いかもしれません
>> 125 紙おむつの時はパッドを山折して割れ目に密着させるとおしっこ吸いやすいしシュイーて音も出にくいです パッドしなくておむつとおしっこの出口が離… 通勤途中に、おしりポッコリなワインレッドのロングスカートの女性を見かけたのですが、そのおしり上部がどうみても、おしり3段フリル付きのおむつカバーな気がして目が離せませんでした☺普通の下着では、そこに等間隔でおしり幅一杯に段差出来ないし、スカートにインした服でも無いしなー、で。朝から妄想が止まりませんでしたw。あれは間違いなく、フリル付きのおむつカバーだったと思います。たぶん。おかげで通勤の記憶が無くなりました。報告でした。
- << 130 お尻側に3段フリルが付いたおむつカバーなんてあるんですね 子供服ですが、3段フリルが付いたスカートなら時々穿きます 確かに不自然なのでおむつだったのかもしれませんね 私もおむ友さんもおむつして外出する事はありますので、きっとお仲間さんですね! 見るだけにして、いろんな空想されるのは自由だと思います 私もおむつして出かけるときは微妙にお尻が膨らんで見えたり、丈の短いスカート穿いたりしてドキドキ感を味わう事はあります チラ見して空想されるのは特に嫌じゃないです 『もしかしたらおむつ?大人なのに可愛いなー』ってプラス思考で想われるなら全然良いです こっちも見られてるかもって思いながらおしっこでおむつ濡らしてたりしますから笑
>> 126
社会人125さん こんばんは。おむつへのおもらし なかなか リアリティのあるコメントで素敵ですね。「・・・シュイーて音が出やすい・・・」のコ…
文章書くのは得意ではないです
ただお漏らしやおむつのお話は普段聞いてくれる人もいないので、お話しする時は気持ちがこもってしまって、つい具体的に書いてしまうのかもしれませんね
おむつカバーは好きですが、可愛ければ満足してしまって、それ以上の思いは無いかもしれません
- << 137 シュイーの社会人さん、おはようございます 可愛いおむつカバーの虜なんですね。ヤフーオクにこんなんありました。割合最近の型ですけれどサイズは大人向け。 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p1092628423
>> 128
通勤途中に、おしりポッコリなワインレッドのロングスカートの女性を見かけたのですが、そのおしり上部がどうみても、おしり3段フリル付きのおむつカ…
お尻側に3段フリルが付いたおむつカバーなんてあるんですね
子供服ですが、3段フリルが付いたスカートなら時々穿きます
確かに不自然なのでおむつだったのかもしれませんね
私もおむ友さんもおむつして外出する事はありますので、きっとお仲間さんですね!
見るだけにして、いろんな空想されるのは自由だと思います
私もおむつして出かけるときは微妙にお尻が膨らんで見えたり、丈の短いスカート穿いたりしてドキドキ感を味わう事はあります
チラ見して空想されるのは特に嫌じゃないです
『もしかしたらおむつ?大人なのに可愛いなー』ってプラス思考で想われるなら全然良いです
こっちも見られてるかもって思いながらおしっこでおむつ濡らしてたりしますから笑
- << 132 書き忘れちゃいました。そなんです、おしりにフリルがついたおむつカバーもあるんですよー。気に入った生地で作ってもらえるんで、特別感ありますし可愛いです。追求しすぎて、おむつカバー増えすぎましたw。
>> 130 女児服でフリル付きのスカートでおむつなんてスゴい可愛いですねー。お部屋で楽しむぶんには前も後ろもオムちらしてても良いもんですよね。ひらひらして前のぷっくり感まで見えちゃう感じを想像しちゃいますw。そう!「まさか、おむつ?だったらスゴい可愛いなー」って思っちゃいますよね。まぁ、ワタシぐらいなんでしょうけども。そんな風に見てるのは。プチ趣味ですwご迷惑はおかけしない範囲で。見られてるかも!って思いながら、たくさんお漏らししてくださいね!
- << 133 女児服は大人用には無い絵柄や色合いや形を持っていますよね 大きい丸襟とかフリルの使い方とかスカートのヒラヒラ感とか、子供返り願望の私には絶対外せない衣類なんです オムチラ、可愛いですよね
>> 131
女児服でフリル付きのスカートでおむつなんてスゴい可愛いですねー。お部屋で楽しむぶんには前も後ろもオムちらしてても良いもんですよね。ひらひらし…
女児服は大人用には無い絵柄や色合いや形を持っていますよね
大きい丸襟とかフリルの使い方とかスカートのヒラヒラ感とか、子供返り願望の私には絶対外せない衣類なんです
オムチラ、可愛いですよね
- << 135 女児服可愛いですよねー、ホントに大人用には無い可愛いさがあります。その可愛い女児服を大人の女性が着るのが最高に可愛いと思います!子供が着る分には何も感じないんですけど。女児ショーツにしろ、大人女子にこそ最高に可愛いアイテムだと思います。大人なのに短いフリルスカートでフロントプリントのショーツ履いて、おちびりでクロッチがまっきいろ。なんて最高にエロ可愛いですw
>> 132
書き忘れちゃいました。そなんです、おしりにフリルがついたおむつカバーもあるんですよー。気に入った生地で作ってもらえるんで、特別感ありますし可…
そういう特殊なおむつカバーだとしたら、その女性はかなりマニアックな人かもしれませんね
おむつカバーそんなにたくさん持ってらっしゃるのですか?
可愛さにハマるとやめられませんよね
私もおむつカバー大好きです
- << 136 そなんですよー、フリル付いたおむつカバーなんてとっても幼くて可愛いです。サイズがスゴい大きいので見たこと無い人が見たら驚くでしょーねー。でもホントやめれませんw可愛いのは仕方ないですよねー、女児ショーツもおむつカバーも。カタチも色々あって、魅力が尽きないです。
>> 129
文章書くのは得意ではないです
ただお漏らしやおむつのお話は普段聞いてくれる人もいないので、お話しする時は気持ちがこもってしまって、つい具体…
シュイーの社会人さん、おはようございます
可愛いおむつカバーの虜なんですね。ヤフーオクにこんなんありました。割合最近の型ですけれどサイズは大人向け。
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p1092628423
- << 139 赤ちゃん用のような大人用ね ピンク可愛いです 私は普通の介護用のクリーム色のおむつカバーも持っています ボタンでとめるタイプですが案外そういうのも好きです
>> 137
シュイーの社会人さん、おはようございます
可愛いおむつカバーの虜なんですね。ヤフーオクにこんなんありました。割合最近の型ですけれどサイズは…
赤ちゃん用のような大人用ね
ピンク可愛いです
私は普通の介護用のクリーム色のおむつカバーも持っています
ボタンでとめるタイプですが案外そういうのも好きです
- << 141 シュイーの社会人さん 早起きでしたね。 「・・・普通の介護用のクリーム色のおむつカバー、ボタンでとめるタイプ ・・・案外そういうのも好きです。」 → ボタンって スナップホックの事 でしょうかね。クリーム色のおむつカバーは柄物ではなくても(可愛いという感じ でなくても) 清々しい感じで好いですよね。 僕は脇留めがスナップホックが好みで、お宝の大半がそんなおむつカバーです。 介護用おむつカバーはフィット感が良くて横漏れし難いですしね。 オム友さんで器用な方がいて、無地クリーム色のおむつカバーにアップリケなど で装飾されていらっしゃる方もいます。
- << 142 おむつカバーはボタンで留めるタイプが一番おむつカバー感があっていいですね。カバーの生地によって感触も違くなりますし、オックス生地だとおむつ感強くてダブルガーゼ生地だと女児パンツ感になるんです。なので、ダブルガーゼ生地のおむつと成形おむつの組み合わせだと女児パンツに大きなパッド当ててるような感触で面白いんですよ。これもまた背徳感ですね、大人女児にとって背徳感と安全な露出というのは、相反する気持ちながらどちらも欲しい要素ですよねー。
>> 139
赤ちゃん用のような大人用ね
ピンク可愛いです
私は普通の介護用のクリーム色のおむつカバーも持っています
ボタンでとめるタイプですが案外…
シュイーの社会人さん 早起きでしたね。
「・・・普通の介護用のクリーム色のおむつカバー、ボタンでとめるタイプ
・・・案外そういうのも好きです。」 → ボタンって スナップホックの事
でしょうかね。クリーム色のおむつカバーは柄物ではなくても(可愛いという感じ
でなくても) 清々しい感じで好いですよね。
僕は脇留めがスナップホックが好みで、お宝の大半がそんなおむつカバーです。
介護用おむつカバーはフィット感が良くて横漏れし難いですしね。
オム友さんで器用な方がいて、無地クリーム色のおむつカバーにアップリケなど
で装飾されていらっしゃる方もいます。
- << 143 おむつカバーの前側を留める時に左右4つずつスナップボタンで留めます あれのことを『スナップホック』って言うのですね 可愛くて、ちょうど良いサイズのアップリケがあれば付けたいのですが、今のところ付けてないです
>> 139 赤ちゃん用のような大人用ね ピンク可愛いです 私は普通の介護用のクリーム色のおむつカバーも持っています ボタンでとめるタイプですが案外… おむつカバーはボタンで留めるタイプが一番おむつカバー感があっていいですね。カバーの生地によって感触も違くなりますし、オックス生地だとおむつ感強くてダブルガーゼ生地だと女児パンツ感になるんです。なので、ダブルガーゼ生地のおむつと成形おむつの組み合わせだと女児パンツに大きなパッド当ててるような感触で面白いんですよ。これもまた背徳感ですね、大人女児にとって背徳感と安全な露出というのは、相反する気持ちながらどちらも欲しい要素ですよねー。
- << 144 おむつカバーも凝ると際限が無さそうですね 最近の本当の赤ちゃん用のおむつカバーはマジックテープが多いので、そういうのも好きです 股のゴムのところが可愛いので紙おむつの時もおむつカバーしたりします
>> 141
シュイーの社会人さん 早起きでしたね。
「・・・普通の介護用のクリーム色のおむつカバー、ボタンでとめるタイプ
・・・案外そういうの…
おむつカバーの前側を留める時に左右4つずつスナップボタンで留めます
あれのことを『スナップホック』って言うのですね
可愛くて、ちょうど良いサイズのアップリケがあれば付けたいのですが、今のところ付けてないです
- << 146 社会人さん、リプライありがとうございます。 おむつカバーの・・・スナップボタン=スナップホック どちらの呼び名もネット検索でヒットします。 「おむつ替えする時にマジックテープの音がドキドキしそう・・・」との おむおもさん のコメント全く同感ですし、スナップボタンの音もオムツっ子冥利ですね。どちらも好いですよ===
>> 144 紙おむつの上にマジックテープのおむつカバーも可愛いですねー。赤ちゃん感アップですね!お出かけ先のトイレでおむつ替えする時にマジックテープの音がドキドキしそうです。マジックテープ式だと股の締めつけが微調整できていいですよねー。アップリケとかアイロンプリントを前に入れるとより赤ちゃんぽくていいですね!
- << 147 おむつカバーにアップリケ付けるならうさちゃんとかわんちゃんの絵柄を入れたいです 縫ってつけるのは布とビニールを浮かせて縫わないといけないので意外と難しいですよね アイロンで付くタイプの方が簡単そうですね マジックテープの音は結構大きいので外出先のトイレで外す時に他の人が入っていたら、そぉーっと外します 紙おむつもビニール音が結構しますけどね
>> 143
おむつカバーの前側を留める時に左右4つずつスナップボタンで留めます
あれのことを『スナップホック』って言うのですね
可愛くて、ちょうど良…
社会人さん、リプライありがとうございます。
おむつカバーの・・・スナップボタン=スナップホック どちらの呼び名もネット検索でヒットします。
「おむつ替えする時にマジックテープの音がドキドキしそう・・・」との おむおもさん のコメント全く同感ですし、スナップボタンの音もオムツっ子冥利ですね。どちらも好いですよ===
- << 148 スナップボタンの音ですか・・・わかります! ロンパースの股のボタンもそうですよね 女児パジャマのパンツ部分を切って改造してブルマのような形にして上着とつなげてロンパースとして自作したことあります その時もブルマ部分の股をスナップボタンで開けられるようにしました ボタンが付くと可愛くなりますよね
>> 149
ロンパースは可愛いし便利ですよね
夏は無理ですが、ロンパースの上にカーディガンとスカートでお出かけしたことあります
おしっこいっぱいしても重みで下がらないし、万が一スカートが捲れてもおむつってバレにくいかもしれません
- << 152 社会人さん、こんばんは。四月・五月にスレッドを見つけ、惹かれました。巻頭言もワクワク物でした。紙おむつへのおもらしがメインかと思いきや、布おむつも好み、オムツカバーも好みとのコメントで増々魅せられました。最初、介護用のクリームイエローのおむつカバーが一枚手許にとコメントされてましたが、あれよあれよと言う内に、可愛いおむつカバーも増えて五枚ほども手許に、なんですよね。嵌っちゃいましたね。 これからも楽しみにしてます。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧