さすらいの旅人たちへ 3歩目
長い人生、よく旅に例えられるよね。
旅の途中には、楽しいこと、うれしいこと、辛いこと、いろいろあるね。
でもそんな時、一緒に歩いてくれる人がいたら心強いし、もっと楽に歩を進められるね。
オープンスレですんで、遠慮なく、何時でもお越し下さいね。妄想の世界にようこそ😄
さぁ、一緒に歩こうね。
冷静にお話します。
私は、あなたが好きです。
でも、それは理屈ではなくて、かわいそうだからとか、辛い思いをしているからとか、そんな同情とかから来るものではありません。
そんなお付き合いだけなら、こんな本音を語ったり、妄想の世界に付き合わせたりしません。きっと話に合わせるだけの、ドライなお付き合いをしていると思います。
私は、性格的に人の痛みや、心の揺れに関して人一倍察してしまいます。これは誰彼関係なく、男女すら関係なくです。
これは今の仕事も、どんな人だってその人にはその人の人生があって、ただでさえモロい命を、自分の全霊をかけて守るお手伝いをする仕事をしています。
これが天職なのかも知れません。
でも、言い訳ではなくて、そんな私自身も決して強い存在ではないのです。弱い自分は封印して生活をしています。でもたまに、お酒とか入ると脱力し過ぎて、封印が少し外れて、何が何だかわからなくなったりします。たぶん、今の状態がそうです。ご心配かけてすみません。反省するべきなら、そうします。もうダメだと悟れば、そっといなくなります。今日は冷静に判断が出来なくなっていますので、ご勘弁下さい。
>> 279
無理しないで。大丈夫だよ。
どうしたのかなって心配はしちゃうけれど、でも全然謝ることじゃないから謝らないで。
ごめんね。わたしは自分のペースで好きなように話してしまっているから。
仕事上の話をここに持ち込むのは、私も一緒だよ。
その部分を除いてただ上辺だけでやり取りするのは私もできないし。
だから、ここではその時の感情のまま、ありのままの主さんのままで話したりしてくれて大丈夫だからね。
ここは心のリゾートだもんね🏝️
主さんがオーナーだけど、いろんな国からたくさんの旅人が集まって、みんなが思い思いに心の安らぎを求める場所。
主さんだけじゃなくて、みんながお互いに癒しや安らぎを提供しあえる場所だからね。
波の音が聞こえる青い海🌊に、鳥のさえずりが聞こえる湖畔🏞️、たくさんの場所が用意されてるし、食べたいものが何でもあるよ🍍🥝🥞🍗🍨🥗🍺🍶🍷すてきな音楽も🎼
>> 285
赤ワイン。
最近はあまり飲んでないなぁ。
悪魔の蔵ってすごい名前だねぇ。飲んでみたいなぁ。今度お店で探してみよう。あったら飲んでみるね。
ちょっと話は違うけど主さんは仕事中に何か飲んでる?
私は前までは仕事しながらコーヒーを何杯も飲んでいたんだけど、今は忙しくてほとんど飲んでなくて。
だから仕事から帰ってくると喉が乾いていることに気がつくよ。
- << 288 おはようございます😀 昨日は返信作成中に、ストン!って寝ちゃいました。なんで、フト目を覚ましたらまだ1時過ぎ。なんか、時計が狂っているみたいだな。今日は、雨のち砂?だそうで。 対策ってどんなんだろうね。 視界が悪くなって、事故とか増えなきゃ良いけど。がんばろうね、お互いに。 妄想はまだ、未完成だったりします😊
>> 291
どう?心穏やかでこなせてますか?
水分は、意識的に取った方が良いよ😀
ドロドロ血は、怖い病気の元ですし。第一、頭の回転が悪くなりますよ。
私は今、隣のビルにあるフードコートで、味噌ラーメンなんぞ、食べて来ました。
たまには、豪勢に行きたいけど、一人じゃつまらないしね。よく一緒に行っていた同僚が入院しちゃってね。
今日のお仕事、あと少しだね。😊
- << 294 主さん、今日も怒濤のような時間を過ごしているよ。 水分取らないと頭の回転が悪くなるの? 今朝も着いてコーヒーいれて一口飲んだだけ、すっかり冷たくなりました。 いいなぁ~隣のビルで味噌ラーメン。 心配だね、入院して。 私は外に食べに行くことができないので、交替で短いお昼休憩、小部屋でサンドイッチ食べてました。 主さんが送ってくれた音楽聞いたよ。 どうもありがとう。 今の自分の10分の1くらいのゆったりとしたテンポ、パイプオルガンのやさしい音色に、緑の木々や教会、ヘンデルが使ったオルガンの映像にとっても癒されました。 一息ついたから午後もがんばれそう。 ありがとうね。
>> 292
どう?心穏やかでこなせてますか?
水分は、意識的に取った方が良いよ😀
ドロドロ血は、怖い病気の元ですし。第一、頭の回転が悪くなりますよ。…
主さん、今日も怒濤のような時間を過ごしているよ。
水分取らないと頭の回転が悪くなるの?
今朝も着いてコーヒーいれて一口飲んだだけ、すっかり冷たくなりました。
いいなぁ~隣のビルで味噌ラーメン。
心配だね、入院して。
私は外に食べに行くことができないので、交替で短いお昼休憩、小部屋でサンドイッチ食べてました。
主さんが送ってくれた音楽聞いたよ。
どうもありがとう。
今の自分の10分の1くらいのゆったりとしたテンポ、パイプオルガンのやさしい音色に、緑の木々や教会、ヘンデルが使ったオルガンの映像にとっても癒されました。
一息ついたから午後もがんばれそう。
ありがとうね。
>> 294
今日も1日お疲れ様でした~😀
この言葉は、何回言っても聞き飽きたってことがない不思議な言葉だよね。さっきのヘンデルは、実は良く聞く曲の1つなんですよ。
パイプ・オルガン自体も好きで家にもあるくらいです😄←嘘です。
でも、名古屋でコンサート行ったときに、終演後、少しだけ触らせてもらいました。見たことないボタンだとか、足鍵盤とか全然、ピアノとは違いましたね。
昔、故郷創生1億円なんてやったときに、自治体で買ったっていう市にも行ったことがあるよ。サラサラっと弾かれていたけどね。
ちょっと触りたかったけど、止めたね。
パイプ・オルガンのシャープだけど、とこか温かい音色、大好きなんだ〜😊
- << 297 今日も1日お疲れ様でした。 パイプオルガン触ったことあるんだね。 ピアノとは違うんだね。 パイプオルガンは何度か聞いたことあるけれど、すぐ近くで見たことはないんだよなぁ。 パイプオルガンのシャープの音かぁ、聞いてどの音か分かるかなぁ。 あとでまた聞いてみよう。 そして次に紹介してくれた動画も見たよ。 すごい音色だね。 始まった瞬間、涙が出てきました。 とても美しくて平和な崇高な感じで、あらゆるものを洗い流してくれるような音色、旋律でした。
>> 295
ちなみに、映像としてはさっきのが、ベストマッチだと思うけど、演奏としてはhttps://www.youtube.com/watch?v=s-CpJpWm9Vs
を良く聞いています😀共有出来たら良いなの発送から、連続投稿したよ。
決して、サイトからお金はもらっていませんよ😄
>> 295
今日も1日お疲れ様でした~😀
この言葉は、何回言っても聞き飽きたってことがない不思議な言葉だよね。さっきのヘンデルは、実は良く聞く曲の1つ…
今日も1日お疲れ様でした。
パイプオルガン触ったことあるんだね。
ピアノとは違うんだね。
パイプオルガンは何度か聞いたことあるけれど、すぐ近くで見たことはないんだよなぁ。
パイプオルガンのシャープの音かぁ、聞いてどの音か分かるかなぁ。
あとでまた聞いてみよう。
そして次に紹介してくれた動画も見たよ。
すごい音色だね。
始まった瞬間、涙が出てきました。
とても美しくて平和な崇高な感じで、あらゆるものを洗い流してくれるような音色、旋律でした。
>> 299
いろいろな場面から試してみると良いかもね。リラックスの場面、奮起したい場面、泣きたい場面、立ち直りたい場面、鎮静したい場面…そんな感じの時に、勝手に提案してあげるね🙂
今日も大変だったね。頭、ポンポンしてあげるよ。よく頑張ったね、ポンポン。なでなで。よく負けなかったね。よしよし。
もう、羽を落として良いよ。こんなに傷ついちゃって。よしよし、なでなで。
ギュっとされると、やわらかいおっぱいが当たるね。今日は優しくもみもみしてあげるね。やわらか〜いね。パジャマの上からでもあったかいね。もみもみ。乳首?これ?
飲みたいな〜パジャマめくって、ペロペロ。
久しぶりだね。マッサージもみもみ。舌でペロペロ。身体が疲れてるの?どれどれ?すっ〜っと下半身、Vゾーンなでなで。あれっ?何か濡れているよ?んっ?ムスメちゃん、クパァって。中指と人差し指で拡げてみるよ。ヌチャ?クチュ?えっ?したいの?欲しいの?クリトリさん、さわさわ。気持ちいいの?欲しいのって、これ?ジャ〜ンムスコさんです!もう、既にオタチになってますが?ムスメちゃんを、先っぽでナデナデ。硬くてはち切れそうだよ。えっ?入れてみる?優しく包んでくれるなら。アソコに当てまして、じゃ入れるよ。がった〜い、ズブッ!ブッッズブッズブッ!入っちゃったね。中ってあっかいね、優しく包んでくれるんだね。じゃ、腰振るよ。ゆっくり出し入れ。少し激しく欲しかったからね、気持ちいいよ。このテンポだよ😀気持ちいい?グチャッグチャッ。ビンビン!手を腰にまわしてね。少し腰振ってごらん。そうそう!気持ちいいね。根元まで入っているね。ゆっくり、激しく、激しく。クリトリさんがつぶされているけど?
ズボッ。ズブッ。あっ〜イキそうで。良い?このまま中で出しても良い?う〜ん!おっ!ビュ、ドクッ、ドピュ!あっ〜奥で出しちゃったよ。フゥ~気持ち良かったよ。今日は合体したまま、抱き合って寝ようか。精子クンがあふれて来たよ。ムスメちゃん、うれしい?ムスコがうれしいって。会えて優しく包んでくれて。もう少し、2さんの中にいたいって。わがままなムスコだなぁ。おっぱい吸ってあげるね。チュ〜。2さんのくちびる奪っちゃうぞ。チュ〜キッスぅ。
また、しちゃったね。今日もありがとうね。
何だか今日は、いつもより激しかったみたい。なんでかな〜でも、ありがとうね。チュ〜しようか、もっと。
- << 302 主さん、おっぱいモミモミ気持ちいいよ。 乳首ペロペロされたらすぐ濡れちゃう。 指で拡げられたらもうダメ。早く中にいれて欲しいよ。 あっ、久しぶりだね。ムスコくん。会えてうれしいよ。 ああっ、中に入っちゃったね。 欲しかったってムスコくんにぎゅーってぴったり吸い付いちゃってるよ。 ああぁ~~~、中が擦れて気持ちいいよ。 根元まで入ったり出たり。 ん~っ。感じすぎていっちゃいそうだよ。 もうだめ~~っ、うん、中に出して。 あぁっ、ドクンドクン。あったかいよ。 うん。このまま合体したままでいたいな。 おっぱい吸われたらまたきゅ~ってなるよ。 くちびるもチュ~~。あぁ、気持ちいいよ。ずっとこのままで抱き合ったまま寝ようね。
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧