ついに玉の輿婚式?
セレブ赤ちゃん妊娠「確実ではないけど」するとすぐ大富豪彼氏と同棲+玉の輿婚式あげるのでしょうか?
新婚旅行はロシアとウクライナ除く世界一周旅行だろうな😭
タグ
>> 161
中国人だけでなく外国人も入国普通にさせてませんか?
コロナ増えてくれてるならなぜあちこちの学校で吹奏楽部達、吹きまくってるのでしょうか?
高校野球でも吹く楽器たくさん映ってて見るたび「コロナが落ち着いてしまったから吹く楽器再開になってしまってる😭
吹く楽器は飛沫になるのにもう感染しないから吹いてよし!になってるのかな?って
増えてるのならまた吹奏楽部は吹く楽器は当然NGになるはずなのに
あと岸田首相もマスクなしですよね?
再び岸田首相、マスクするでしょうか?
この前イオンモール行ったときマスクなしの人何人か見てしまって悲しくなりました
マスク自己判断が悔しくてイオンも行くの辛いです。マスクしてると笑われるんじゃないか「あの人マスク自己判断になってるのにしてるってことは相当顔に自身ないんだよww」って言われるんじゃないかって
マスクして店入るの勇気がいる
爆発感染のときはマスクしないと入店ダメだったけど
コンビニもマスクして入って「あの人まだマスクしてるw」って言われないか心配で
>> 159
そうだといいけどもうずっとベンツCクラスに乗ってしまって去年のGWは残念ながら世界コロナ終わってしまってるせいかギター教室休んで海外旅行に行ってしまってた感じでした
残念ながら金持ちお嬢様生きて帰国
今近くの中学校て楽器の音が聞こえてます
吹奏楽部でしょうか、前まではコロナで吹く演奏NGでしたがコロナが落ち着いてしまってマスクまで自己判断になってしまったからどんどんコロナ前の生活になってしまってて悔しいです!
吹くタイプの楽器はコロナが終わってしまったなら吹いてるのでしょうか?
大爆発感染してほしいのに叶ってないです😭
コロナ前は「あ〜○○中学校の吹奏楽部練習してるんだな」としか思わなかったけどコロナ流行ってくれてからは吹く楽器は飛沫になるのでNGだったのに終わってしまってテレビでも高校野球とか吹奏楽部の子が吹きまくってるのでコロナ終わってしまったから吹いてるのでがっかりです
親が野球好きなので見てしまうためコロナ終わってしまって観客大勢と吹く楽器だらけで悲しいです
コロナ落ち着いてしまったからなにもかもコロナ前に戻ってしまい辛い
大富豪カップル、GWどこの国へ行ってしまうのだろう
絶対飛行機墜落してほしい!
>> 157
じゃあ大富豪カップルとベンツギター親子は派手すぎるんですね
でもこいつら金持ちアピール凄いけど全然不幸にならずむしろ幸せ絶好調に見えますよ
ベンツギターお嬢様は通ってるギター教室の重度の認知症ばあさんに嫌われてるのか親子が月極に来たときベランダから手で❌❌されてました
でもなぜかこの認知症ばあさんは高級車買えない海外旅行も行けない貧しい私に対し悪口言ってきます
「悪口はお前のとこに毎週土曜にベンツCクラスで来てる金持ちクソガキに言えよ💢」って怒鳴ったらその認知症ばあさん、ベンツお嬢様、孫でもないのに生徒なのに「あの子は孫や!」って意味わからないこと言ってきました
今にベンツ盗まれる?大不幸なこと起きてほしいけど幸せすぎに見えます
>> 154
でも大金持ちって幸せに暮らしてしまってませんか?
大富豪男見ると不幸なんて1ミリもないぐらい幸せすぎますよ
あと近所のギター教室に毎週土曜に来るセレブ親子、田舎の月極駐車場でかなり目立ってます、ベンツCクラスですから
ベンツギター親子は馬鹿な大金持ち親子ってことなのかな?周りベンツCクラスを自慢するために
彼女、彼氏と海外旅行のためにシフト変更じゃないこと祈るしかないなぁ
今すぐ裕福な人達が海外旅行行けなくなるように疫病大爆発感染してほしい!
- << 157 大富豪の彼氏に関しては金持ちアピールばかりしていては 金目当ての人物ばかりが寄って来てたかられたり騙されたりします ベンツでギター教室に来る親子だけど ベンツなんかを乗り回していたら 今にベンツを盗まれたりしますよ 高級車を盗まれたりする被害は沢山あるらしいです 金持ちアピールなんかするとろくな事ないです 賢い金持ちは地味に目立たなくしているそうですよ
>> 142
そういえば最近は豪遊デートに所有の高級車で迎えに来てないです
でも大富豪彼氏も私が見てるの知ってるし、豪遊彼女が話してるので作戦して大嫉妬されないよう車の迎えに来ても送ってきても停める位置ずらしたりしてます
そこまでするなら嫉妬されないように幸せすぎることしなければいいのに!と思う
でもあの大富豪彼氏が豪遊彼女のこと飽きるかなぁ?去年の誕生日にはケイト・スペードバッグや他にもいろんな高級品プレゼントしてたし、今年の誕生日は一泊二日の旅行プレゼントですよ!
GWは世界一周計画してるかも、ロシアとウクライナ以外
戦争はよくないことだけどこのロシア戦争が世界中で悪影響及ぼし+疫病も大爆発感染で永久に海外旅行できなくなってほしい!今すぐGW娯楽禁止になってほしい!
すみません、またまた質問なのですが彼女が妊娠初期の場合同棲しないのは変ですか?妊娠してる!というのは確実ではないけどもし残念ながらセレブ赤ちゃんがお腹にいたら大富豪彼氏とすぐ同棲する?妊娠初期なのに実家暮らしは変?
>> 140
やはりシフト代わりますか〜そうですよね
残念、残念ばっかり!大富豪カッブルは残念とか不幸という日本語知らなさそうなぐらい幸せすぎるのでムカつきます
今日からか出発してしまうのか、明日からなのかものすごく不安です
夜から出発だと真っ暗で見えないのでドンッとか聞こえると「あ!今の音はキャリーケース積んでしまった音なのかな?」ってゆっくりテレビも見れないし、晩御飯時でも心配で心配で😭
コロナが2020年のときのように何もかも裕福な人達の豪遊めちゃくちゃになってほしい!
じゃあ娘は彼氏と海外旅行行くからシフト変更なのかな、初めての出来事なので海外旅行かも😭
行かないこと祈るしかないけど無理かな
どうして彼氏は大富豪なのに娘一家は大豪邸建ててもらって引っ越さないんだろう?
義理の息子になるかもしれない大富豪に豪邸建ててもらうのはどうしても申し訳ないとか?
>> 138
海外旅行行きまくってはないです
行ってたのは去年の12月12日から17日まででした
平日普通はみんなお仕事する月曜から出国でした
残念ながら飛行機落ちず帰国してしまいましたが、早朝6時半に父親に送ってもらい、後部座席にキャリーケース積んで自分は助手席に乗り行ってしまったようでした
で、17日の夜母親が迎えに行ってキャリーケースと大量の海外旅行お土産持って降りるかな?って見てたらショルダーバッグだけで幸せ荷物全部母親に持たせてました
見られると大嫉妬されるからそれを防止するためかな
家に入るまで豪遊女性、私を睨んでました
恨まれたくなかったら幸せすぎることばっかりしなければいいのに
コロナ落ち着いてしまったから海外旅行行きた〜いってなってたんだろうな
大富豪彼氏と付き合う前は家族で海外旅行はなかったです
家族で旅行は沖縄ぐらい、それでも充分裕福、うちは海外旅行行くお金あっても親が全く興味なく、海外なんて行きたいと思わない!と頑固なので国内でも飛行機乗って旅行行ける家族が羨ましいです
だから中国がコロナ広めてくれて嬉しかった、裕福な家族が旅行三昧できなくなって人の不幸が面白いと思うようになってしまいました
人の不幸笑ってはいけないけど海外旅行や飛行機乗っての旅行、世界一珍しくないので疫病万歳
質問です、海外旅行予定があると夜勤シフト代わるのでしょうか?たまたまシフト代わって〜ならいいんですが
海外旅行が関係してると悲しいので
>> 127
まだ今の時間はまだ書き込みできます。
遊び好きで派手好きなカップルは赤ちゃんなんてできたら赤ちゃんが邪魔だと思います
赤ちゃんが…
そうですか、今ものすごい雨風強風ですが飛行機飛んでしまいますか〜残念です😭
今豪遊女性が家にいるかどうか分からずモヤモヤしてます
昨日は私一日出かけなかったし出かけてたらリビング真っ暗見て「あ〜あ、木曜は大富豪彼氏仕事休みみたいだし迎えに来て海外旅行行っちゃった」ってがっかりしてます
家にいても大富豪彼氏のお迎えなくても家の中真っ暗だと歩いてキャリーケースかかえてゴロゴロおしたら私にバレるからコソコソでかけたか!とモヤモヤしてます
家にいるのわかってても真っ暗な時結構あったので寝ていたならいいんですが
>> 125
おはようございます
赤ちゃんほしくないかもというのは大富豪カップルが考えてること?
セレブ赤ちゃん妊娠してないこと祈るしかない
…
まだ今の時間はまだ書き込みできます。
遊び好きで派手好きなカップルは赤ちゃんなんてできたら赤ちゃんが邪魔だと思います
赤ちゃんがいると好き勝手できないからです
強風でも国際線は飛ぶと思いますよ。
親が帰って来るまで電気が消えてたのはお隣の娘さんが電気をつけないで昼寝をしていたからだと思いますよ
- << 129 そうですか、今ものすごい雨風強風ですが飛行機飛んでしまいますか〜残念です😭 今豪遊女性が家にいるかどうか分からずモヤモヤしてます 昨日は私一日出かけなかったし出かけてたらリビング真っ暗見て「あ〜あ、木曜は大富豪彼氏仕事休みみたいだし迎えに来て海外旅行行っちゃった」ってがっかりしてます 家にいても大富豪彼氏のお迎えなくても家の中真っ暗だと歩いてキャリーケースかかえてゴロゴロおしたら私にバレるからコソコソでかけたか!とモヤモヤしてます 家にいるのわかってても真っ暗な時結構あったので寝ていたならいいんですが
>> 123
大富豪の彼氏さんもお隣の娘さんも赤ちゃん欲しくないかも。
赤ちゃんができたら旅行を我慢しなければならないからね
大富豪の彼氏はま…
おはようございます
赤ちゃんほしくないかもというのは大富豪カップルが考えてること?
セレブ赤ちゃん妊娠してないこと祈るしかない
もししてたら豪遊女性、実家暮らしはありえないでしょうか?
それになんか昨日家にいるはずなのにリビングが真っ暗で母親が帰宅してようやく明かりがついたのでキャリーケースゴロゴロおさずにかかえて歩いて行ってしまった?と思ってます
でも昨日強風だったし関空飛ばないかな?
今日は雨も降って台風並の雨風だし飛行機飛ばないでしょうか?危なくて
- << 127 まだ今の時間はまだ書き込みできます。 遊び好きで派手好きなカップルは赤ちゃんなんてできたら赤ちゃんが邪魔だと思います 赤ちゃんがいると好き勝手できないからです 強風でも国際線は飛ぶと思いますよ。 親が帰って来るまで電気が消えてたのはお隣の娘さんが電気をつけないで昼寝をしていたからだと思いますよ
>> 122
大富豪の彼氏さんもお隣の娘さんも赤ちゃん欲しくないかも。
赤ちゃんができたら旅行を我慢しなければならないからね
大富豪の彼氏はまだまだ結婚したくないかもね
それより日替わりで複数の女の子と遊びたいかもね
- << 125 おはようございます 赤ちゃんほしくないかもというのは大富豪カップルが考えてること? セレブ赤ちゃん妊娠してないこと祈るしかない もししてたら豪遊女性、実家暮らしはありえないでしょうか? それになんか昨日家にいるはずなのにリビングが真っ暗で母親が帰宅してようやく明かりがついたのでキャリーケースゴロゴロおさずにかかえて歩いて行ってしまった?と思ってます でも昨日強風だったし関空飛ばないかな? 今日は雨も降って台風並の雨風だし飛行機飛ばないでしょうか?危なくて
>> 114
主さんの家の屋根とかに監視カメラをつけてお隣の出入りがわかるようにしたらどうかしら
お隣の娘さんはリア充にしてるときっとまたコロナに感…
なんかずっと贅沢三昧な気がする
ものすごく恨んでるから生霊飛んで大富豪カップルこの世から消えてくれたらなぁ
でも生霊って憎い人のこと考えてないときに無意識に飛ぶから四六時中考えてるから生霊飛ばすの無理なのかな?
隠し監視カメラつけたいけど常に覗いてるかな〜って上見るから車の音したら急いで窓から見るしかない
だからどうしても出かけなければならないとき出先でずーっと(豪遊女、大富豪彼氏と海外旅行行っちゃってるかな~)って考えなきゃならない
引っ越してくれたら解決なのに
- << 118 良い状態は長くは続かないしそのうち主さんの願い通りになると思いますよ。 お隣の娘さんも他の人からも恐らく妬まれてると思いますよ。 そうすると富豪の彼氏さんとの恋愛も上手く行かなくなりますよ
>> 112
でも後遺症あるように見えないです
後遺症でしんどかったら誕生日、大富豪彼氏に旅行プレゼントされてないかも
白い小さめのキャリーケース…
主さんの家の屋根とかに監視カメラをつけてお隣の出入りがわかるようにしたらどうかしら
お隣の娘さんはリア充にしてるときっとまたコロナに感染するとは思いますよ。
コロナの人数は3月の半ば過ぎから徐々に増えてますよ
中国人が自由に入って来るからこれからコロナが爆発的に増えますよ
富豪彼氏さんはきっと派手好きで新しもの好きだと思うから
日替わりで他の女ともデートしてますよ
豪遊娘の誕生日に泊まりで出かけたなら
温泉の豪華な旅館やホテルかも知れませんよね
贅沢ざんまいできるような期間は永遠ではないし必ず終わりが来ますよ
一度贅沢が当たり前になってからの貧乏へ逆戻りは罰ゲームのように惨めになるそうですよ
きっと主さんの願いは叶いますよ
- << 116 なんかずっと贅沢三昧な気がする ものすごく恨んでるから生霊飛んで大富豪カップルこの世から消えてくれたらなぁ でも生霊って憎い人のこと考えてないときに無意識に飛ぶから四六時中考えてるから生霊飛ばすの無理なのかな? 隠し監視カメラつけたいけど常に覗いてるかな〜って上見るから車の音したら急いで窓から見るしかない だからどうしても出かけなければならないとき出先でずーっと(豪遊女、大富豪彼氏と海外旅行行っちゃってるかな~)って考えなきゃならない 引っ越してくれたら解決なのに
>> 111
でも後遺症あるように見えないです
後遺症でしんどかったら誕生日、大富豪彼氏に旅行プレゼントされてないかも
白い小さめのキャリーケース持って出かけてたの見たから近場の海外旅行かな?と思いましたが翌日帰ってきたので高級旅館かホテル温泉にでも行ってたのかな
大富豪彼氏に豪遊女性以外にも女がいるのは私の想像ですがいる感じ
もう一度感染してほしいなぁ
大富豪カップルの考えだと、世界はコロナ終わってしまってるので感染増えてる日本離れようかって言ってるかも
豪遊娘一家が近所から離れてくれたらいいんですけどね
親が仕事から帰宅してもまたすぐエンジンかかったら「豪遊娘、海外旅行行くのに送ってもらうのかな!?」って不安になる
またすぐ出かけられるとどんな荷物持って乗ってしまったか見れないからかなり萎える
ドラえもんのタイムテレビがあれば常に監視できるのになぁ
- << 114 主さんの家の屋根とかに監視カメラをつけてお隣の出入りがわかるようにしたらどうかしら お隣の娘さんはリア充にしてるときっとまたコロナに感染するとは思いますよ。 コロナの人数は3月の半ば過ぎから徐々に増えてますよ 中国人が自由に入って来るからこれからコロナが爆発的に増えますよ 富豪彼氏さんはきっと派手好きで新しもの好きだと思うから 日替わりで他の女ともデートしてますよ 豪遊娘の誕生日に泊まりで出かけたなら 温泉の豪華な旅館やホテルかも知れませんよね 贅沢ざんまいできるような期間は永遠ではないし必ず終わりが来ますよ 一度贅沢が当たり前になってからの貧乏へ逆戻りは罰ゲームのように惨めになるそうですよ きっと主さんの願いは叶いますよ
>> 110
豪遊女ははた目にはわからないけど疲れやすいとか体がだるいとかの後遺症はあるかも知れませんよ
富豪の彼氏もリア充だからコロナにかかった事あると思いますよ。
それだけお金持ちで頻繁に海外に出かけたり高級車に乗ったりしてれば
女関係は派手だと思いますよ。
豪遊女は見た目はブスで意地悪ならば、いずれ飽きられて相手にされなくなりますよ
豪遊女は贅沢が習慣になってから富豪彼氏に捨てられると
かなり惨めな気持ちになるだろうし貧乏暮らしに耐えられなくて消費者金融で借金とかをするようになるかと思いますよ。
そしたら坂道から転がり落ちるように不幸になります
富豪彼氏のような派手好きな男がお隣の娘さんひとりだけと誠実に付き合うなんて有り得ません
数人の女をそばに置いて毎日日替わりでより取りみどりであっちの女にこっちの女に目移りしますよ
>> 109
最近は意外と豪遊デートしてないようです
去年感染今より多いとき毎日のように外食行って夜中帰りや朝帰りしてたので感染してくれたのかな?
それにこの大富豪彼氏、豪遊女以外にも付き合ってる女がいる感じなので(想像ですが)豪遊彼女との会話で「彼女がさぁ〜」って話ししてたので「え?彼女って目の前にいるじゃん!大富豪だから一夫多妻状態?」と思いました
大富豪彼氏の豪遊彼女はなぜ後遺症なくきれいに治ってしまったのでしょうか?運がものすごくいいとか?
豪遊女と違って真面目で親友裏切らない、意地悪くない人が後遺症で苦しんでるのテレビで見たことあるので「可哀想だなぁ、この後遺症全部豪遊女になったらなぁ」って思います
>> 99
消えてもいいけど
主ちゃんのことが好きだよ。
好きだし、主ちゃんをくるしめようとして言っているわけじゃなくて
分かってほしいけど
もうはなしたくないなら、もう返信しないといいよ。
そうね、「主ちゃんらしき人が投稿しててもコメントしない」、とか私が決めたら、いい?
もしかして、主ちゃんが苦しんでるのを笑う気持ちはあるのかもしれないけど
でも、主ちゃんのことが大好きなのは嘘じゃないけど
それだけじゃだめ?
主ちゃんと話すのが楽しくて、主ちゃんをうしなうと、私はつらいけど
でも主ちゃんが「私と話したくない」と思うなら
そういう気持に無意識にしてしまった私がいるのだから、
もう消えるね。
私、「主ちゃんをくるしめたい」とか思ってないよ。
それは本当。からかったのだって、好きという気持ちでかわいいなぁという気持でいって、
なんか
主ちゃんが不愉快になることを言ってしまったんだね。
これまでありがとう。
主ちゃんとお話しするのとても楽しかったです。
もう
だめ
なのかな
だったらいい相手が見つかるといいけど
「SNSで、できすぎた相手と出会った時」は
「主ちゃんの同じ話をきいてくれて、主ちゃんにやさしくて、ひんぱんに付き合ってくれる人」がこれからいたら、
なんか
会わない方がいいと思うよ。連絡先も教えない。
主ちゃんには魅力があると思うよ。
だからそれを大事にしてほしい。
じゃあね😭
>> 97
録画はテレビの問題かもしれないね。くす。
私もさっき、父と争いになって、イライラしていましたが
最近、老後のお金をやけくそで使いまくっているので、
それでくる商品をながめて、おちつかせたり
整理整頓をしたり
だから、主ちゃんとおしゃべりできて助かった🤖
主ちゃんと5日くらい交流がなくて、
すこしつらくて、
返信がないから「ちょっといっただけで、怒らなくていいのに」と思いつつ
コメントを書いたけど、返信がなくて
最後にふと「主ちゃんが、SNSで事件に巻き込まれたらどうしよう」と思って、
ひとこといったら
返信がきて
主ちゃんに助かっています。
長くてごめんね。
私は「暇な引きこもりだから、主ちゃんとやりとりする」けど
「主ちゃんにSNSで無料で、つきあって優しくする人」には
警戒した方がいいよ。
ふつう、人って無料でなにかをしないから。
魅力的な人って、忙しいから、
仕事したり家族と話したり、友達と遊んだり、
だから、無料で他人に時間をつかわないんだよね。
ところで
主ちゃん「お金をぱっぱら使っている人」をみたら、腹が立つ?
それは相手がお金を使うのをやめればいいの?
こまった娘が「お金を使わない人」だったら、すこしはいい??
のかなぁと思い
長くなってごめんね。
できる範囲で答えてくれると嬉しいです😭
>> 75
妊娠してるかどうかはわからないけど昨日から海外旅行行ってしまってるのはおそらく確かです!
昼の12時半すぎから1時まで30分もかかってない間にものすごくタイミング悪く大富豪彼氏が迎えに来て豪遊娘、海外旅行出発したんだと思います!
残念ながら飛行機墜落せず
昨夜家の中も真っ暗で母親が帰宅して初めてリビング電気がついた
父親は出かけてますが長い買い物か昼からのお仕事か
GW初日から海外旅行出発だったら混雑するから昨日から出発
今度こそ生きて帰国しないでほしい!
>> 65
べーって書くのいい加減にしろ!脳みそ腐ってるな!!
べー書くなクソブタババア!私はお前みたいな何度言っても豪遊娘のこと悪く言ってくれない!汚い性格してるクソブタババア大嫌い!べー書くな!消えろ!この掲示板に来るな!
>> 48
前に豪遊不良女ことバカにせず私に対してベー👅ってしてきたときは豪遊女にもされたからムカついたよ!
もう二度と私のことバカにしないっていうんなら話するけど
何度も縁切ろうとしたけどどうしても豪遊娘やその一家が幸せすぎることしてたらこういう場所で伝えたくなるんだよね
ミクルや悩み掲示板だとすぐ投稿停止になるからできないけど
結婚式あってるかどうかはわからないけど質問に答えてよ!午後の14時半始まりの挙式だと新婦の父親と弟くんは玉の輿新婦豪遊不良女性より先にしかも挙式始まる5時間前に行くもの?
- << 53 ごめんね! ちょっとおばさん、ふざけすぎたかな。てへへ でもそんな人なのよ。えへへ ⚡
>> 43
世界一周、ですか、どれくらいかかるんだろうね。
宇宙だったらすごいけど
あのね、
主ちゃんこのよには
A 相手ののことがどうでもよくなくて、相思相愛
B 相手のことがどうでもよくて一緒にいて楽しい相手
C 相手のことがどうでもよくないけど、嫌いな相手、ストレスがたまる相手
D 相手のことがどうでもよくて、きらい、あるいはきらわれている関係
というのがあるんだけど
AとBを大事にした方がいいと思う。
立派な人だったらAとCを選ぶけど
でも人って嫌いな人とすごすことはなかなかできないと思う。
主ちゃんは
A(両親、ねこちゃん」をだいじにして時間と心を使う方がいいけど
D【不良娘、彼氏」に時間と心を使っている
それとB【私」
でもBっていうのは異論もあるけど
一緒にいて楽しい相手、っていうのは相手が自分のことどうでもよくても
なにか「一緒にいて楽しい」っていうのはいいことだと思うけど
でもそれって
①相手がなにか目的がある【体、金、売名など」
②よっぽど相性がいい
かどちらかで
詐欺にあいやすいんだよね。
主ちゃんは感情でいきているのはすばらしいけど、
ふかんして、こういう状況を冷静に一度考えてみたら?
Aに心と時間をつかうべきだよ。せめてB
Dに使う?
>> 41
え、そのカップルのせいなの?
彼が金持ちなら、実家をひきはらうと思うけどな。
主ちゃんと私はうまくいっているようにみえるけど
私ははっきり言って適当に話しているだけで
「主ちゃんのためになにかをしたい」とは思っていないよ
あなたのねこちゃんは、あなたがしあわせになるためにいのちすらささげるかもしれない
私の母は「あなたのためならどんな地獄をあじわってもいい」といった
それにたいして、私は主ちゃんに適当に話している
主ちゃんのことがすきだけど
なにかしてあげたいとは思わない。
その娘も彼氏もぬしちゃんのことどうでもいいんだと思う。
じゃ主ちゃんはねこちゃんみたいに「相思相愛で、自分のためにはいのちすらさしだす」という相手に時間や心を使った方が
しあわせになれるけどね。
でもイライラする時、ねこちゃんは話を聞いてくれないし
主ちゃんみていると「人は感情でいきているんだな」と思うけど
愛情から感情がうまれるのだろうか?
愛情がなくても感情はあるよね。
主ちゃんがしあわせなじんせいをあゆむためにはどうしたらいいか
きっとねこちゃんが人間なら、主ちゃんの両親はそれを思っているよね。
!(^^)!
ちょっと饒舌すぎたね。ごめんね。
>> 37
苦しんでるのはその娘じゃなくて、主ちゃんだよね。
愛情があったから憎しみになったかもしれないけど
なにか「おたがいが憎みあって、関わって苦しい関係」のときはどっちかが消えないとと解決しないのかな?
でも相手が消えるってことは
相手が他の場所にひっこして暮らす
相手が死ぬ
しかないけど、
不通の人は「相手にしない」という手段をとってる。
私がストーカーされても、そのときはイライラしてもなるべく関わらず、いらいらがさったら違うことをする
そうでないと、やっていけないんだ。
買い物して気晴らししたり。
主ちゃんはその娘じゃなくても、また違う人をその女のこのように、嫌う時があるかもしれない。
そのとき、また苦しむなら
嫌いな人を相手にしない、ストーカー行為をしないなら、許す
とかそういうのが必要かもしれない。
その娘はいつか苦しい時期がくるよ。そんな気がする。
ずっとうまくいっている人は人間関係で争いを起こさないから。
主ちゃんの気持ちを考えないあるいは無視しているなら
他の人にたいしてもそうだから、いつか苦しくなると思うよ。
>> 35
主ちゃんは「嫌いな人を排除したい」と思っている
それは「相手の死」でしかない。
私もそういうところあるけど、「嫌いな人を排除する」というけど
いきていたら「嫌いな人はどこにいってもひとりはいる」っていう状況になるよね?
殺伐とした時代、いまも
まず第一段階として「役に立たない人を排除しよう」とする
それは、老人や、障がい者だよね。
第二段階として「嫌いな人を排除しよう」と思う。
役に立たないからってしねとは思わないけど
嫌いなら死んでほしいと願う。
精神をこわそうとするかもしれない。
私は嫌いな人に死ねとは思わない
でも嫌いな人につきまとわれたりストーカー行為がされていると
死ねばいいのにと本気で思うよ
だって相手がしなないと、ストーカー行為【嫌いな人に付きまとわれること」
は終わらないからね。
主ちゃんは役に立たない人は排除しようとしないけど
嫌いな人は排除したいと思う。死と言う形で
私は嫌いな人を排除しようとは思わない。その人がしあわせでもなんとも思わない。
でも、ストーカー行為をする人、、、好きな人にしつこくされても厭じゃないけど、大嫌いなひとがしつこくつきまとってきたら、排除したいと思う。
だってそうしないと私が苦しいままだから
そういうのはどう思う?
排除しないで入れる人になるにはどうしたらいいんだろうね。
>> 32
そうだよね
午前の10時半始まりだと遅すぎるし14時半始まりだと少し早く行き過ぎ?
10時半始まり挙式でも14時半始まりの挙式でも父親と弟くんが出かけた8時半早すぎるかな?と思うけど幸せすぎる玉の輿婚パーティは事実っぽいからムカつく!
豪華な結婚式めちゃくちゃになってほしい!ドッカーン🧨💥☠️🪦になってほしい!映画みたいなこと起きるわけないのがつまらない!悔しい!
キャリーケースは真っ暗な深夜に多分私に見られないように隠しながら積んだと思うスマホライト2回の窓に向けて見えにくくしてきたから相当幸せすぎることしてたから大嫉妬されにいようにしてる👿
今頃大富豪新郎と豪遊不良新婦とその家族、豪華なランチだろうな
周りにはたっくさんの執事とお手伝いさんとボディガード付きで😩😭
新婚旅行は早速今日から行くだろう
世界一周、もしかしたら豪遊不良娘家族も一緒に行くかも😭
今日から隣家真っ暗か〜飛行機墜落してほしい!!怒り大爆発👿💥
>> 3
多分ね
昨夜、父親が豪遊娘に「あんたたち昼から来るんでしょう?」って言ってたからおそらく午後からの挙式なんだと思う
質問なんだけど残念ながら豪遊娘、セレブ赤ちゃん妊娠してしまってると思うのね
で、土曜大富豪彼氏と豪遊デート行ってたんだけど前まではわりといい服装で出掛けてたのにその日なぜかスウェット楽な服装で行ってたんだけど妊娠初期だからスウェットの格好なのかな?
土曜、大富豪彼氏と2匹でスウェットで産婦人科行ってたのかな?
あと妊娠初期なのに昨夜何度も何度も部屋から車に大量の箱積んでたんだけど妊娠初期に歩き回って重たい荷物持っても大丈夫なもの?
セレブ赤ちゃん心配してるわけじゃないけど豪遊娘の行動不思議すぎて😭
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧