ノーパン生活
ついに8日で年末から1秒たりとも穿かなかったノーパン生活が終わります。
普段も家では下半身裸の生活ですが、仕事に行く時は仕方なくパンティを穿いています。
なのでだいたい1日12時間程度しかノーパンで過ごせません。
大型連休が楽しみなのは、何日もずっとノーパンで過ごせる事。
夏のお盆の時期は全裸で過ごしています。
実はノーパンだけじゃなくて、汚いと思われるけど、オナニーした後の精液を全て股間に塗り付ける趣味があって、この10日間オナニーばかりしては、お風呂にも入らず、ずっと何度も何度も塗り続けました。
オナニーの後はいつも塗り付けていますが、普段はその日だけ。
連休だとずっと上塗りできて幸せ過ぎます。
でも、明日はお風呂に入って洗わなきゃ。
洗うと言っても皮の中までは洗いませんけどね。
絶対に剥いて洗わないと決めてますから。
他にノーパン生活者いるかな?
この寒い中、ダウンジャケットだけ着て、下半身裸のまま明け方の暗い中、ゴミ出しに行ってきました。
前から見たらギリ股間は隠れているけど、お尻は丸見え。
夏は良く全裸ゴミ出ししてたけど、流石にこの時期は寒過ぎる。
誰かに見られる事よりも寒さの事で頭がいっぱいになった。
それでも下は穿きたくない。
先っぽの余りまくっている皮が氷のように冷たくなっていましたよ。
- << 7 ああ、全裸ゴミ出しって経験なくて、ちょっと憧れています。 我が家はマンションの5階なので、エレベーターホールには監視カメラもあるし、全裸でゴミ袋抱えて、エレベータ―に乗って、エントランスを通り抜け、ゴミ収集場所にゴミ袋を置いてきて、また、マンションのエントランスを通り抜け、エレベータに乗ってお部屋に戻る。 これを全裸でやる妄想をするだけで、ワクワク、ドキドキして濡れちゃいます(-_-;)
>> 5
(笑)
自分はたまに、長ーいベンチコートみたいな着る毛布って奴を全裸に着て、ゴミ出ししますよ(笑)
足元が寒いけどね。ただ
一枚でも結構寒くない。
さすがに尻丸出しはできない(笑)陰でペロッ出したりしてますが(笑)
いずれにしろ今は寒いので(^^;
だけど、尻が見えてるのは文句て、言われないかもしれないね。。性器じゃないからねぇ。
どうなんだろう。。。(笑)
- << 10 女性だと素足が見えていても違和感ないのに、男がコート姿に素足(膝下の着衣無し)姿だと違和感がありますよね。 仮にショーパン穿いていても、疑われそう。 見えなきゃ、コートの中は全裸でも違法性は無いと信じているのですが。 裸族にとってツラいこの時期です。 早く夏よ来い、です。 窓際、カーテン全開で全裸で寝る、向かいのマンションから丸見え状態。 これが止められません。 意外と見えていないようですが。
>> 5
この寒い中、ダウンジャケットだけ着て、下半身裸のまま明け方の暗い中、ゴミ出しに行ってきました。
前から見たらギリ股間は隠れているけど、お尻…
ああ、全裸ゴミ出しって経験なくて、ちょっと憧れています。
我が家はマンションの5階なので、エレベーターホールには監視カメラもあるし、全裸でゴミ袋抱えて、エレベータ―に乗って、エントランスを通り抜け、ゴミ収集場所にゴミ袋を置いてきて、また、マンションのエントランスを通り抜け、エレベータに乗ってお部屋に戻る。
これを全裸でやる妄想をするだけで、ワクワク、ドキドキして濡れちゃいます(-_-;)
- << 11 監視カメラがあるのはちょっと躊躇しちゃいますね。 コート1枚羽織って、エレベーター降りた時から前を全開にしてゴミ出しとか。 裸族理解者が増えると良いのですけどね。 せめて敷地内ぐらい裸でも良いじゃないか、ってなればなぁ。 服を着る着ないの選択の自由ぐらい欲しいものです。
>> 11
私達夫婦は、1度ヘマして深夜の住宅街を露出散歩している時に、家の中から目撃した人に通報されて、警察のご厄介になっているんですよ(笑)。それでも露出行為は止められないので、慎重に慎重を期して実行していますが、監視カメラは天敵ですね。
>服を着る着ないの選択の自由ぐらい欲しいものです。
そうそう、他のSNSで知り合った露出好きの女性と良く話すのですが、近年、ジュエンダー問題が市民権を得る時代となって、個々の趣向や個性が重んじられる様になりましたが、露出もファッションとして認めて欲しいですよね(笑)。全裸もファッション、おしゃれの一つとならないかしら???無理だろうなぁ~( ;∀;)
>> 13
捕まる前は、わざと人と遭遇するようなこともやってましたよ。旦那様が、野外露出中にどうし第三者と遭遇した時のツーショットをどうでぃても撮ってみたいって言いだして(笑)
見つかっても、ちょっと知らないふりをしていると、「AVの撮影ですか?」なんて話しかけられたり。。。「夫婦の趣味なんですよ」って答えると、「凄いことしてますね」、「大丈夫ですか?捕まるんじゃないですか?」とか、サラリーマン風の方は比較的寛容ですし、目くじら立てるような方は、まず、いらっしゃらなかったですね。
それで、旦那様が人懐こそうな方で大丈夫だと判断した人と、旦那様を交えて私はスッポンポンのまま、3人で道端で雑談した経験もあります。私は精神的にも一杯いっぱいで、恥ずかしさで膝もガクガク震えながら、立っているのがやっとでしたが、恥ずかしい事にあそこはぐっちょりで、軽く逝きそうになったりするんですよ。露出のエクスタシーは病みつきになります(笑)。
勿論、今はそんなリスキーな事は出来ませんが、捕まらないなら、何度でも経験したいものですね。
>露出可能エリアを作ってくれたら良いのに。
確かに特区みたいな場所があれば嬉しいですけど、周りの皆さんが裸だと詰まらない気もしますね(笑)。脱いじゃいけない所で脱ぐ、それが露出の楽しさじゃないかしら???(笑)
- << 18 監視カメラと言えば、部屋にカメラを設置して誰かに覗かれるって言うのも興奮しませんか? もちろん、部屋に置くものには注意が必要でしょうが。 全裸生活を見られたい気もします。
>> 14
捕まる前は、わざと人と遭遇するようなこともやってましたよ。旦那様が、野外露出中にどうし第三者と遭遇した時のツーショットをどうでぃても撮ってみ…
監視カメラと言えば、部屋にカメラを設置して誰かに覗かれるって言うのも興奮しませんか?
もちろん、部屋に置くものには注意が必要でしょうが。
全裸生活を見られたい気もします。
- << 20 そのようもの、確か海外で存在してましたねぇ。設置してる人がいて見れってやつ。まあ有料なんですが(笑)そういう人なのか、ただの素人なのか不明ですが。。 アダルトサイトでは、チャットみたいなので、アダルト系がありますが、内容がチャットだけでなく、今は色々になってますね。この辺は皆、有料ですが。ライブ配信とかもあるようですね。
>> 18
監視カメラと言えば、部屋にカメラを設置して誰かに覗かれるって言うのも興奮しませんか?
もちろん、部屋に置くものには注意が必要でしょうが。
…
そのようもの、確か海外で存在してましたねぇ。設置してる人がいて見れってやつ。まあ有料なんですが(笑)そういう人なのか、ただの素人なのか不明ですが。。
アダルトサイトでは、チャットみたいなので、アダルト系がありますが、内容がチャットだけでなく、今は色々になってますね。この辺は皆、有料ですが。ライブ配信とかもあるようですね。
- << 25 以前に日本でも公開している人がいたんですよ。 まぁその人は裸族では無かったものの、AV見ながらオナニーしたりしているのは映っていました。 ただ、昼間は仕事に行ってるらしく、延々と誰もいないお部屋が映っていましたが。 オナニーよりも、裸族の普通の生活公開みたいなのが、覗かれているようでドキドキします。
元日から連日報道されている震災ですけど、自分は幸いにも避難生活と言うものの経験がなくて、避難所暮しと言うものが実感できません。
さぞや大変で、さぞや不安で、さぞや厳しい日々なんだろうとは想像はできますが。
もし自分がそのような生活を強いられる状況になった時に、例えば下着等を穿いて寝る習慣が何十年もなく、仮に穿いて寝てもいつの間にか全部抜いじゃってるこの癖は、実際に数人で雑魚寝した時にも、あれほど気を付けて自分に言い聞かせていたにも関わらず、翌朝には下半身裸になっていました。
もし避難所でそのような醜態を晒してしまったら、周りへの迷惑は計り知れない。
寒い環境ならワンチャン布団や毛布にくるまって周りにはバレにくい可能性もあるけど、暖かい状況だと確実に丸出しで寝ちゃいます。
なんせ、パーキングエリアで車中泊をした際にも、目覚めたら下半身裸、外を行き交う人がふと覗き込んだら丸見え状態でしたからね。
少数かもしれませんが、裸で寝る習慣の人が一定数いるようですが、皆さんどうですか?
無意識で脱いじゃう事はありませんか?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧